Содержание
Рецепт супа из консервов в мультиварке
Бесспорно, рыбные консервы широко распространены во многих странах. Эта быстрая закуска удобна тем, что не требует никакого дополнительного приготовления. Она обладает приятным вкусом и подходит для множества блюд. Вам достаточно всего лишь открыть банку с консервами и приготовить ваше любимое блюдо, пусть это даже элементарный бутерброд или салатик.
Вопрос вот в чем – полезна ли такая продукция? По утверждению диетологов, в нашем рационе должна присутствовать только свежая натуральная продукция. Морепродукты имеют питательную ценность и содержат множество микроэлементов, которые в комплексе оказывают положительное воздействие на наш организм. Важно – не переедать и покупать лишь проверенную продукцию. Учеными доказан тот факт, что блюда из рыбы полезнее мясных, здоровее и питательнее. Оптимальным вариантом является регулярное чередование обоих продуктов в рационе.
Что же касается консервов, то всем известно, что длительная термическая обработка «убивает» питательные, полезные вещества. Но ведь без такой обработки не происходит ни одно консервирование. Вот и рыбные консервы никак не обходятся без термической обработки. Но здесь есть одно «но». В процессе рыбной консервации кальций и магний никуда не исчезают, они сохраняются. А в рыбе довольно много кальция, к тому же рыба содержит антиоксиданты бетакаротин и ликопин, которые особенно полезны именно после термической обработки при высокой температуре.
Давайте теперь разберемся, как определить, качественные ли консервы?
Нужно обратить внимание на внешний вид консервов. Маркировка и упаковка их производится согласно ГОСТу 11771-77Е. Маркировку наносят двумя строчками, в первой – указывают номер смены (одна-две цифры) и дату изготовления (четыре цифры). Во второй строчке указывается индекс отрасли «Р» и ассортиментный знак (буквы или числа). Эти данные наносить должны не на этикетку, а на саму банку или крышку консервов.
Итак, посмотрели срок годности, далее осматриваем консервы, нет ли каких-либо повреждений, вздутий или коррозии. Если рыбные консервы упакованы в ненадлежащей таре, то они могут быстро испортиться и разложиться под действием микроорганизмов. На упаковке не должно быть никаких вмятин или ржавчин, это может спровоцировать реакцию окисления, в результате выделятся ионы олова и меди. А присутствие этих элементов в рыбных консервах (килька, шпроты, сардина, шпроты или шпротный паштет) очень вредно для нашего здоровья. Бумажная этикетка должна быть качественно приклеена и не отлипать при намокании.
Для рыбных консервов используют металлическую тару со швом либо без него. При упаковке без шва гарантируется большая герметичность и безопасность.
Приобретя рыбные консервы, откройте банку и обратите внимание на внешний вид содержимого. Консервы должны иметь приятный вид и однородную консистенцию, у них не должно быть резкого запаха. Тогда такие консервы высокого качества. Консистенция должна быть упругой и плотной; разваренное содержимое свидетельствует о низком качестве.
Чтобы застраховать себя от некачественной продукции, покупайте консервы лучше в проверенных магазинах и супермаркетах.
Предлагаю приготовить несложный суп из рыбных консервов в мультиварке. Очень быстро и вкусно!
Чтобы приготовить суп из консервов в мультиварке, вам понадобится:
консервы рыбные – 1 банка
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец болгарский – 1 шт.
картофель – 3 шт.
рис – 2 ст.л.
вода – 1,5 л
масло подсолнечное
петрушка
укроп
Как приготовить суп из консервов в мультиварке:
1. Для нашего супа консервы берем на свой вкус – сайру, горбушу, сардину, скумбрию и т.д.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Морковь берем среднего размера, очищаем от кожуры, промываем и натираем на средней терке.
4. Перец болгарский очищаем от семян, вырезаем плодоножку, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
5. Закладываем в чашу мультиварки подготовленный лук, морковь и перец. Добавляем подсолнечное масло. Включаем режим Выпечка и слегка пассеруем наши овощи, около 7 минут.
6. Картофель берем среднего размера, очищаем от кожуры, промываем и нарезаем мелкими кусочками.
7. Зеленый лук промываем и измельчаем.
8. Рис тщательно промываем под проточной водой.
9. Открываем рыбные консервы, можно рыбу по желанию размять вилкой, либо оставить рыбные кусочки целыми, убрав лишь хребты.
10. Добавляем к пассерованным овощам картофель, зеленый лук, рис и рыбные консервы.
11. Заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, измельченную зелень и лавровый лист.
12. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час. Но я выключила мультиварку уже через 40 минут, так как картофель уже был готов.
Приятного всем аппетита!
Яна Красникова опубликовал(а) 713 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
12
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная сайра в масле
2 банки
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
ИнструментНож шефский
2В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
3Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
4К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
5Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
6Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
ABS_SPB18 марта 2015
1
Привет! Попробуй вместо вермишели перловку. Будет почти уха:)
Татьяна Петрухина18 марта 2015
0
Попробую)
Евгения Векслер12 января 2016
0
очень вкусно получилось, но можно и без вермишели 🙂
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
21 лучший рецепт супа в мультиварке
Даниэль Дейли
Нет ничего более утешительного, чем большая тарелка горячего супа. А для холодных (и занятых!) осенних дней вы будете рады узнать, что многие из лучших рецептов супов можно адаптировать для этого волшебного прибора: мультиварки.
Преимущество Crock-Pots и других мультиварок (например, мультиварок с красивыми цветами из линейки Walmart Ри Драммонд) заключается в том, что вы можете готовить ингредиенты и создавать вкус, не зависая над плитой. Поклонникам нравится это качество «поставил и забыл», и Ри не исключение. «Ужин мечты: бросьте все в мультиварку. Включите. Живите жизнью», — говорит она. Ее любимые рецепты Crock-Pot не требуют большого количества подготовительных или дополнительных этапов приготовления, так что вы знаете, что ее легкие версии куриного супа с тортильей и супа из брокколи, приготовленные в мультиварке, вас не разочаруют. Вы также найдете рецепты супов Crock-Pot, которые удовлетворят практически любой вкус, в том числе сливочные грибные супы, сытный чизбургерный суп, легкие овощные супы и ароматный суп. Есть даже французский луковый суп Crock-Pot, который стоит попробовать! Вы не ошибетесь, выбрав любой из этих вкусных вариантов, так что выбирайте свой любимый и готовьте (медленно)!
Уилл Дики
1 из 21
Картофельный суп в медленноварке
Этот утешительный суп наполнен сливочным картофельным пюре, затем украшен сыром чеддер, нарезанным зеленым луком и беконом. А подготовка занимает всего 20 минут!
Получить рецепт.
Ральф Смит
2 из 21
Куриный суп с тортильей в мультиварке
Любимый рецепт Ри, приготовленный в медленноварке, не требует дополнительных действий, таких как обжаривание или подрумянивание, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Курица идет прямо в кастрюлю со специями, фасолью, нарезанным кубиками перцем и другими ингредиентами. Через пять часов суп готов!
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
3 из 21
Сырный суп из брокколи, приготовленный в медленноварке
Быстрые ингредиенты, такие как замороженные соцветия брокколи, консервированный крем-суп из сельдерея и — приготовьтесь — клейкая вельвита — вот секрет этого суперлегкого супа. Единственная подготовка, которую вам нужно сделать, это нарезать лук и морковь.
Получить рецепт Ри.
Копейки
4 из 21
Овощной ячменный суп
В качестве более легкого варианта попробуйте этот вегетарианский суп. Он наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как ячмень, морковь и сельдерей.
Получить рецепт в Spend With Pennies.
Cooking Classy
5 из 21
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Это классика не просто так. Вкусная яичная лапша, пикантный куриный бульон и травы, такие как тимьян, розмарин и шалфей, создают комфортную тарелку.
Получите рецепт в Cooking Classy.
Slow Cooker Gourmet
6 из 21
Slow Cooker Cheeseburger Soup
Этот сливочный мясной суп станет новым фаворитом всей семьи. Основная причина: Он покрыт картофельными гренками!
Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.
Полузапеченный урожай
7 из 21
Куриный суп-пюре из дикого риса с жареными грибами
Хрустящие грибы выводят этот суп-пюре на новый уровень. Ключевым моментом является обжаривание грибов в духовке перед добавлением их в мультиварку.
Получите рецепт в Half-Baked Harvest.
Well Plated by Erin
8 из 21
Томатный суп в мультиварке
Этот суп настолько прост, насколько это вообще возможно. Соедините его с хрустящим жареным сыром Ри.
Получите рецепт в Well Plated у Эрин.
Копейки
9 из 21
Гороховый суп в мультиварке
Если вы выросли, питаясь гороховым супом, вам понравится этот классический рецепт. Сушеный горох обычно нужно замочить в воде на ночь, но вы можете пропустить этот шаг, если планируете оставить суп в мультиварке более чем на 4 часа.
Получите рецепт в магазине Spend With Pennies.
Чертовски вкусный
10 из 21
Суп с сосисками, шпинатом и белой фасолью, приготовленный в медленноварке
Этот суп с такими ингредиентами, как копченая колбаса андуй, крупная северная фасоль и молодой шпинат, станет сытным ужином. И вы потратите всего 10 минут на подготовку!
Получите рецепт в Damn Delicious.
Мультиварка Gourmet
11 из 21
Мультиварка Beef Bourguignon
Насыщенный ароматом суп, вкус которого напоминает долгие часы на кухне, сгорбившись над плитой. Но на самом деле приготовление занимает всего 15 минут, а затем три часа в мультиварке.
Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.
Ужин в зоопарке
12 из 21
Суп с куриными тортеллини
Попробуйте приготовить куриный суп с лапшой по-новому. Этот рецепт заменяет традиционную яичную лапшу сырными тортеллини.
Получите рецепт на ужине в зоопарке.
Butter Be Ready
13 из 21
Zuppa Toscana
Поклонники Olive Garden, это для вас! Сделайте подражательную версию знаменитого супа сети, со всеми его сосисками и картошкой.
Получите рецепт в Butter Be Ready.
Мультиварка для гурманов
14 из 21
Рагу из морепродуктов в мультиварке
В рецепте этого впечатляющего супа используются замороженные морепродукты, так что вы сможете ощутить вкус лета в любое время и в любом месте. Попробуйте его с морскими гребешками, креветками и крабовыми палочками.
Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.
Амбициозная кухня
15 из 21
Сливочный томатный суп орзо с мини-фрикадельками из индейки
Томатный суп — отличная закуска или гарнир, но добавление мини-фрикаделек из индейки превращает этот вариант в полноценное блюдо. Перейдите к разделу примечаний к рецепту для метода медленной плиты.
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Изабель Итс
16 из 21
Куриный посоле в мультиварке
Приготовьте это классическое мексиканское рагу в мультиварке! Он наполнен подлинным вкусом чили и мамалыги.
Получите рецепт в Isabel Eats.
Джессика на кухне
17 из 21
Грибной суп с диким рисом в мультиварке
Вы бы поверили нам, если бы мы сказали вам, что этот сливочный суп не содержит молочных продуктов? Он сделан из веганского масла и кокосового молока.
Получите рецепт у Джессики на кухне.
Два горошка и их стручок
18 из 21
Минестроне в мультиварке
Готовьте вторую тарелку этого супа: в нем много полезных ингредиентов, таких как шпинат, цуккини, зеленая фасоль и макароны из цельнозерновой муки.
Получите рецепт в магазине «Два горошка и их стручок».
Джессика на кухне
19 из 21
Веганский тыквенный суп
Это в основном падение в миску. Чтобы получить суперкремовую текстуру, окончательно взбейте суп погружным блендером.
Получите рецепт у Джессики на кухне.
ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ
Pinch Of Yum
20 из 21
Куриный суп с ньокки
Суп с ньокки
Суп с ньокки 501 и 9002 Сгущенное молоко и быстрый раствор кукурузного крахмала создают густую кремовую текстуру.
Получите рецепт в Pinch of Yum.
Копейки
21 из 21
Французский луковый суп в мультиварке
Да, французский луковый суп можно приготовить в мультиварке с помощью нескольких простых приемов. Прежде чем добавить лук, обжарьте его в масле и коричневом сахаре до золотистого цвета и карамелизации.
Получить рецепт в Spend With Pennies.
Рецепт похлебки из копченого лосося
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете по этим ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию.
Домашнее приготовление Похлебка из копченого лосося — сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для согрева в холодные дни и утоления голода даже у самых голодных желудков! Эта похлебка с классическими вкусами копченого лосося, бекона и картофеля наполнена ароматом.
Если вы ищете самый лучший рецепт похлебки из копченого лосося, вы его нашли. Грэм снова был на кухне, и он придумал этот вкусный и полезный суп из лосося.
Почему вам понравится похлебка из копченого лосося
Мы включили рецепт для вас, чтобы вы могли приготовить его для своей семьи!
Для тех, кто не знает, суп — это суп, приготовленный на молоке или сливках. Его загущают с помощью измельченных крекеров или печенья или с помощью ру. Ру представляет собой смесь жира и жидкости и используется для загущения супов или тушеных блюд.
Так как мы много рыбачим, нам часто нравится есть здесь лосося. Мы любим дома коптить много нашей рыбы, будь то лосось или форель. Затем мы прессуем партии копченой рыбы, чтобы наслаждаться ею, когда захотим.
Вот как мы можем прессовать лосося и другую рыбу . Грэм использовал банку этого копченого лосося, чтобы приготовить похлебку, но вы можете купить банки копченого лосося в продуктовом магазине или онлайн здесь, на Amazon.
Эта похлебка из копченого лосося – отличная альтернатива классической похлебке из моллюсков, которая тоже очень хороша.
Похлебка из копченого лосося Ингредиенты
Ингредиенты собраны и готовы к работе, так что давайте приступим к приготовлению похлебки из лосося.
- бекон – хорошо сочетается с копченым, соленым вкусом лосося.
- масло – использовалось для приготовления соуса для этой похлебки из копченого лосося.
- мука – помогает соусу загустеть, в результате чего получается кремообразный и вкусный конечный результат.
- Картофель – идеальное дополнение к любой похлебке благодаря своей мягкой текстуре при приготовлении. Лучше всего подходит красновато-коричневый картофель, но вы также можете использовать красный картофель.
- лук – придает дополнительный вкус.
- лавровый лист – обязательно удалите перед подачей на стол!
- любисток – также можно использовать сельдерей.
- соль и перец
- копченый лосось – изюминка этой восхитительной похлебки!
- чеснок
Как приготовить похлебку из лосося
- Нарежьте кубиками бекон и обжарьте его до готовности. Не слишком хрустящий! Снимите со сковороды и отложите на мгновение.
Следите за тем, чтобы бекон не стал слишком хрустящим, иначе он может стать жестким или нарушить консистенцию похлебки.
- Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду. Добавьте чеснок и просто слегка обжарьте вместе. Добавьте столько воды, чтобы покрыть картофель, и варите до мягкости.
Нет ничего лучше, чем запах готовящегося чеснока!
- Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло на слабом или среднем огне. Добавьте муки и хорошо взбейте вместе. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Ру так легко приготовить, используя только масло, муку и молоко.
- Добавьте нарезанный кубиками обжаренный бекон . Включите низкую температуру.
- Когда картофель станет мягким, добавьте его в кастрюлю. Также добавьте воду для варки. Размешайте как следует.
Добавление воды, в которой варился картофель, делает похлёбку вкуснее и текстурнее благодаря крахмалу!
- Теперь добавьте нарезанный кубиками лук , любисток (или сельдерей), соль и перец черный .
- Добавьте копченый лосось и лавровый лист , затем хорошо перемешайте.
Лавровые листья придают отличный вкус, но их нельзя есть, поэтому обязательно удалите их перед подачей похлебки.Приготовление похлебки
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до слабого кипения. Периодически помешивайте, чтобы похлебка не прилипала ко дну кастрюли. Дать покипеть около 30 минут. Не забывайте его время от времени помешивать!
- Дайте супу загустеть. Перед подачей удалите лавровый лист. Затем подавайте в большой миске с сытными булочками или хрустящим хлебом вместе с салатом. Наслаждаться.
Этот суп из копченого лосося идеально сочетается с булочками или гарниром!
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике, где их хватит на несколько дней.
Варианты похлебки и рекомендации по подаче
- Добавьте немного взбитой кукурузы для дополнительного цвета и аромата.
- Сверху выложите измельченные крекеры или тертый сыр чеддер.
- Подавать с булочками, булочками или печеньем. Этот суп также будет очень вкусным с гарниром из салата.
- Для еще более кремовой текстуры замените молоко парой столовых ложек густых сливок.
- Другими вкусными добавками могут быть куриный бульон, хлопья красного перца, зеленый лук, халапеньо, морковь, укроп, куриный бульон или даже немного сливочного сыра.
Дополнительные предложения по рецептам
Вся наша коллекция рецептов Country Living in a Cariboo Valley можно найти здесь, и вот еще несколько фантастических рецептов комфортной еды, подобранных специально для вас!
- Этот торт с миндальным маслом — это голландское лакомство, и мы готовим его уже много лет.
- Если вы любите сыр фета и любите чеснок, вот вам рецепт закуски: Соус с сыром фета и чесноком .
- это Суп с ветчиной и фасолью в мультиварке наверняка станет хитом в холодные дни.
- Вот рецепт супа из моллюсков, который вам понравится!
Рецепт домашней похлебки из лосося
Если вам понравился этот рецепт похлебки, обязательно оцените его на 5 звезд ниже! И распечатайте это или сохраните в папке с рецептами!
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 2 стакана воды или достаточно, чтобы покрыть картофель
- 3 большие картофелины, нарезанные кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка любистока или 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан копченого лосося
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
Инструкции
- Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде, убедитесь, что он не слишком хрустящий.