Содержание
Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами
28 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
48
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42
185
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
191
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
| вода | 2 л |
|---|---|
| рыбные консервы в масле (сардина, сайра) | 1 банка |
| картофель | 3-4 шт |
| морковь | 1 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| лавровый лист | 1 шт |
| перец-горошек | 2 шт |
| зелень петрушки, укропа | |
| соль | |
| свежемолотый перец | |
| зеленый лук-перо (для подачи) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Совет
По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.
Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
16
255
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
185
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
191
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
53
233
102
Суп из семги по-шведски
Gnomus
Легкий
14
276
36
Уха с картофелем и помидорами
Олеся
Легкий
13
218
93
Сливочный суп с морепродуктами
Олеся
Легкий
6
157
14
Уха (классическая)
Олеся
Легкий
19
57
35
Быстрый суп «Коралл»
Nata-lia
Легкий
19
50
24
» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов
admira
Легкий
4
31
17
Суп с рыбными фрикадельками
DolceVita
Легкий
11
19
6
Португальский рыбный суп
EIPHNH
Легкий
4
6
17
Уральская похлебка
Юляка
Легкий
5
7
13
Ушица послепраздничная «Радужная»
Ликуленька
Легкий
9
11
7
Рыбный суп с цуккини
Buchy
Легкий
7
3
14
Уха по-походному (быстрая)
Юляка
Rizhaja Lisica
bastet725
Tanishka
Юляка
inviry
InLove
Buchy
Buchy
Рыбный суп из консервов — пошаговый рецепт с 7 фото
org/ImageObject»>- Порций 8
- Масса / Объем 3 л
- Подготовка 15 мин
- Время приготовления 35 мин
- Общее время 50 мин
Рыбный суп из консервов — это очень простое блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. В качестве консервов можно взять банку сардин или скумбрию в масле. Также подойдет для супа консервированный лосось и другая рыба без томата.
Рецепт рыбного супа включает рыбные консервы — 1 банку, картофель — 3 штуки, морковь — 1 штуку, лук — 1 штуку, чеснок — 1 зубок, рис — 1/3 стакана, лавровый лист — 2 штуки, перец горошком — 5 штук, соль — по вкусу.
Попробуйте рыбный суп из консервов с картофелем по нашему рецепту. Вам обязательно понравится его ненавязчивый вкус и простота приготовления.
Другие рецепты
Также из простых первых блюд, которые очень легко можно приготовить на даче или в походных условиях, можем посоветовать сырный суп с сосисками и окрошку на кефире.
Ингредиенты на кастрюлю 3 л:
- Рыбные консервы — 1 банка
- Картофель — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1 зубок
- Рис — 1/3 стакана
- Лавровый лист — 2 штуки
- Перец горошком — 5 штук
- Соль — по вкусу
Калорийность
Калории
60,2 ккал
Углеводы
3,6 г
Жиры
3,4 г
Белки
2,7 г
Реклама:
Приготовление:
- org/HowToStep»>
Шаг 2.
Измельчаем овощи для супа.
Очищаем лук, морковку и чеснок. Лук режем брусочками, морковь трем на терке, а чеснок рубим ножом.
Шаг 3.
Промываем рис для рыбного супа.
Рис перебираем и промываем водой.
Шаг 4.
Забрасываем специи.
Когда картофель закипит, снимаем пену и забрасываем лавровый лист и перец горошком.
org/HowToStep»>Шаг 6.
Добавляем рис и овощи в суп.
Забрасываем рис, морковь, лук и чеснок. При необходимости снимаем пену.
Шаг 7.
Готовый рыбный суп.
Когда картошка и овощи сварятся, солим суп по вкусу.
Заранее его лучше не солить, т. к. рыба во время варки тоже отдает соль и можно не угадать с количеством. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем немножко настояться. Приятного аппетита!
Шаг 1.
Нарезаем и варим картофель.
Картошку чистим и режем кубиками. Заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 5.
Добавляем рыбную консерву в суп.
Когда картошка проварится минут 15, открываем рыбные консервы. Рассол с маслом выливаем в кастрюлю с картошкой. С рыбных кусочков удаляем кости, а само филе забрасываем в кастрюлю с супом.
Реклама:
Маленькие хитрости
- Готовить рыбный суп можно из разных консервов, например, сардины, сайры, горбуши или другой рыбы.
Лук и морковь для этого вида супа обычно забрасывают сырыми, но если вы хотите получить более сытный суп, можете приготовить зажарку на растительном масле на сковороде. - Помимо картофеля в суп можно забросить разные крупы, например, рис или гречку. Иногда вместо риса в рыбный суп кладут около 1 — 1,5 ст. ложки манной крупы из расчета на 3-х литровую кастрюлю.
- По желанию в рыбный суп можно добавить рубленую зелень или специи для рыбы. Солить же суп лучше после того, как рыбные консервы слегка проварятся и отдадут свою соль.
( 5 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Суп из лосося Оскар Рецепт — Food.com
«Джордж Леонард Гертер, автор легендарной «Поваренной книги быков», приписывает этот рецепт королю Норвегии и Швеции Оскару II (1829–1907) и утверждает, что его привезли в Миннесоту скандинавские иммигранты.
Он также утверждает, что это « по вкусу намного лучше, чем буйабес марсельеза».
Я не буду комментировать кулинарные суждения Джорджа или его исторические труды. Я исправил пару очевидных ошибок в его рецепте, но мне бы и в голову не пришло упустить неожиданный ингредиент, который должен добавляться во время подачи. Думал об этом король Оскар или нет, но это приятный штрих».0003
Скачать
фото Мемортри
- Через:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1
(1 фунт) банка горбуши
- 1
(30 унций) банка измельченных помидоров
- 1
чашка лука, нарезанного
- 2
чашки сельдерея, нарезанного (с большим количеством листьев)
- 4-6
стакана воды или 4-6 стаканов овощного бульона
- 4
целые лавровые листья
- 1
ложка соли (больше по вкусу)
- 1
ложка молотого черного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка миндального экстракта
направления
- Разделите лосося на кусочки кожи и костей.
Не сливать. - Смешайте лосось, помидоры, лук, сельдерей, воду, лавровый лист, соль и перец в большой суповой кастрюле. Добавьте больше воды, если вам нравится более жидкий суп. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 30 минут или пока сельдерей не станет мягким. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
- Снимите кастрюлю с огня, подождите десять минут, а затем добавьте миндальный экстракт.
- Подавать в подогретых тарелках.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
|
Лук и морковь для этого вида супа обычно забрасывают сырыми, но если вы хотите получить более сытный суп, можете приготовить зажарку на растительном масле на сковороде.
Не сливать.
Из моих замечательных рецептов эта похлебка станет отличным обедом, если вы добавите эти большие хрустящие крекеры. Я всегда удваиваю рецепт, потому…
В большой сковороде разогреть масло. Добавьте чеснок и обжарьте. Добавить лосося, бульон, петрушку, сливочный сыр, молоко и соль….
Снять с огня и…
.. перец, картофель, морковь, лук, чеснок, сельдерей, цуккини/кабачок, сладкий перец, лосось, растительный жир, вода
Обжарьте лук, сельдерей и…
Подавать в хлебнице или с печеньем.
Добавьте яйца в молоко и медленно перемешайте с сырной смесью. Добавьте нарезанный крупными кусками лосось и нагревайте 5 минут. Подавать на…
com чеснок, сельдерей, сладкая кукуруза, лосось
НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калорийность…
Я готовлю это со школы, и по этому рецепту я готовила много…
Эти формы для хлеба должны иметь неровные края, торчащие углы, но их можно обрезать на уровне формы для пирожков, если вы хотите, чтобы они выглядели более аккуратно.
Смешайте молоко, сгущенное м…
Смотрите наши самые популярные рецепты быстрого суфле из лосося на одного.
..
Добавьте молоко и панировочные сухари и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте яйцо и снова…