Содержание
Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами
28 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
48
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42
185
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
191
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
рыбные консервы в масле (сардина, сайра) | 1 банка |
картофель | 3-4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 1 шт |
перец-горошек | 2 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец | |
зеленый лук-перо (для подачи) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Совет
По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.
Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
16
255
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
185
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
191
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
53
233
102
Суп из семги по-шведски
Gnomus
Легкий
14
276
36
Уха с картофелем и помидорами
Олеся
Легкий
13
218
93
Сливочный суп с морепродуктами
Олеся
Легкий
6
157
14
Уха (классическая)
Олеся
Легкий
19
57
35
Быстрый суп «Коралл»
Nata-lia
Легкий
19
50
24
» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов
admira
Легкий
4
31
17
Суп с рыбными фрикадельками
DolceVita
Легкий
11
19
6
Португальский рыбный суп
EIPHNH
Легкий
4
6
17
Уральская похлебка
Юляка
Легкий
5
7
13
Ушица послепраздничная «Радужная»
Ликуленька
Легкий
9
11
7
Рыбный суп с цуккини
Buchy
Легкий
7
3
14
Уха по-походному (быстрая)
Юляка
Rizhaja Lisica
bastet725
Tanishka
Юляка
inviry
InLove
Buchy
Buchy
Рыбный суп из консервов — пошаговый рецепт с 7 фото
org/ImageObject»>- Порций 8
- Масса / Объем 3 л
- Подготовка 15 мин
- Время приготовления 35 мин
- Общее время 50 мин
Рыбный суп из консервов — это очень простое блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. В качестве консервов можно взять банку сардин или скумбрию в масле. Также подойдет для супа консервированный лосось и другая рыба без томата.
Рецепт рыбного супа включает рыбные консервы — 1 банку, картофель — 3 штуки, морковь — 1 штуку, лук — 1 штуку, чеснок — 1 зубок, рис — 1/3 стакана, лавровый лист — 2 штуки, перец горошком — 5 штук, соль — по вкусу.
Попробуйте рыбный суп из консервов с картофелем по нашему рецепту. Вам обязательно понравится его ненавязчивый вкус и простота приготовления.
Другие рецепты
Также из простых первых блюд, которые очень легко можно приготовить на даче или в походных условиях, можем посоветовать сырный суп с сосисками и окрошку на кефире.
Ингредиенты на кастрюлю 3 л:
- Рыбные консервы — 1 банка
- Картофель — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1 зубок
- Рис — 1/3 стакана
- Лавровый лист — 2 штуки
- Перец горошком — 5 штук
- Соль — по вкусу
Калорийность
Калории
60,2 ккал
Углеводы
3,6 г
Жиры
3,4 г
Белки
2,7 г
Реклама:
Приготовление:
- org/HowToStep»>
Шаг 2.
Измельчаем овощи для супа.
Очищаем лук, морковку и чеснок. Лук режем брусочками, морковь трем на терке, а чеснок рубим ножом.
Шаг 3.
Промываем рис для рыбного супа.
Рис перебираем и промываем водой.
Шаг 4.
Забрасываем специи.
Когда картофель закипит, снимаем пену и забрасываем лавровый лист и перец горошком.
org/HowToStep»>Шаг 6.
Добавляем рис и овощи в суп.
Забрасываем рис, морковь, лук и чеснок. При необходимости снимаем пену.
Шаг 7.
Готовый рыбный суп.
Когда картошка и овощи сварятся, солим суп по вкусу.
Заранее его лучше не солить, т. к. рыба во время варки тоже отдает соль и можно не угадать с количеством. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем немножко настояться. Приятного аппетита!
Шаг 1.
Нарезаем и варим картофель.
Картошку чистим и режем кубиками. Заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 5.
Добавляем рыбную консерву в суп.
Когда картошка проварится минут 15, открываем рыбные консервы. Рассол с маслом выливаем в кастрюлю с картошкой. С рыбных кусочков удаляем кости, а само филе забрасываем в кастрюлю с супом.
Реклама:
Маленькие хитрости
- Готовить рыбный суп можно из разных консервов, например, сардины, сайры, горбуши или другой рыбы.
Лук и морковь для этого вида супа обычно забрасывают сырыми, но если вы хотите получить более сытный суп, можете приготовить зажарку на растительном масле на сковороде.
- Помимо картофеля в суп можно забросить разные крупы, например, рис или гречку. Иногда вместо риса в рыбный суп кладут около 1 — 1,5 ст. ложки манной крупы из расчета на 3-х литровую кастрюлю.
- По желанию в рыбный суп можно добавить рубленую зелень или специи для рыбы. Солить же суп лучше после того, как рыбные консервы слегка проварятся и отдадут свою соль.
( 5 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Суп из лосося Оскар Рецепт — Food.com
«Джордж Леонард Гертер, автор легендарной «Поваренной книги быков», приписывает этот рецепт королю Норвегии и Швеции Оскару II (1829–1907) и утверждает, что его привезли в Миннесоту скандинавские иммигранты. Он также утверждает, что это « по вкусу намного лучше, чем буйабес марсельеза».
Я не буду комментировать кулинарные суждения Джорджа или его исторические труды. Я исправил пару очевидных ошибок в его рецепте, но мне бы и в голову не пришло упустить неожиданный ингредиент, который должен добавляться во время подачи. Думал об этом король Оскар или нет, но это приятный штрих».0003
Скачать
фото Мемортри
- Через:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1
(1 фунт) банка горбуши
- 1
(30 унций) банка измельченных помидоров
- 1
чашка лука, нарезанного
- 2
чашки сельдерея, нарезанного (с большим количеством листьев)
- 4-6
стакана воды или 4-6 стаканов овощного бульона
- 4
целые лавровые листья
- 1
ложка соли (больше по вкусу)
- 1
ложка молотого черного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка миндального экстракта
направления
- Разделите лосося на кусочки кожи и костей.
Не сливать.
- Смешайте лосось, помидоры, лук, сельдерей, воду, лавровый лист, соль и перец в большой суповой кастрюле. Добавьте больше воды, если вам нравится более жидкий суп. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 30 минут или пока сельдерей не станет мягким. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
- Снимите кастрюлю с огня, подождите десять минут, а затем добавьте миндальный экстракт.
- Подавать в подогретых тарелках.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
|