Содержание
Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово
Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сварить сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Рыбу помойте, при необходимости выпотрошите и очистите от чешуи. У меня хвост лосося, но это может быть любая его часть, с костями или без. Овощи помойте и очистите. Так как сыр — один из главных ингредиентов супа, отнеситесь к его выбору с особой тщательностью. Возьмите качественный, вкусный сыр, без заменителей молочного жира.
Шаг 2:
Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.
Шаг 3:
Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
Обжарьте овощи на сливочном масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное масло, но сливочное придаст блюду особую нежность.
Шаг 5:
Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят «пожевать» суп — кусочки можно нарезать побольше.
Шаг 6:
С бульона не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут.
Шаг 7:
Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!
При приготовлении данного супа можно использовать не только лосось, но и другую красную рыбу. Смело заменяйте его на горбушу, форель или семгу.
Специи выбирайте на свой вкус. К рыбе идеально подходит укроп и зеленый лук. Так же можно взять специальные приправы «для рыбы», «для ухи» или любую другую на Ваш вкус.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью и подайте к нему тосты или сухари. У меня тосты из белого хлеба.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с сыром пошаговые рецепты
Рыбные супы
Морковь с сыром рецепты
Лук с сыром фото рецепты
Рыба с картошкой рецепты с фото пошагово
Рыбный суп из горбуши
Суп из семги рыбный пошаговые рецепты с фото
Картофельный суп
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лососевый фарш — 130 ккал/100г
- Лосось копчёный — 162 ккал/100г
- Лосось с гриля — 283 ккал/100г
- Лосось свежий — 201 ккал/100г
- Лосось солёный — 269 ккал/100г
- Лосось соте — 379 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лосось, Картошка, Морковь, Лук, Плавленый сыр, Сливочное масло, Вода, Лавровый лист, Специи сухие, Перец горошком, Соль
Суп из горбуши с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта natashka752.234 .
natashka752.234
@natashka752_234
Москва
#застолье
Можно взять баночку консервов из горбуши.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
на 2,5 литра
Суповой набор из горбуши
2 морковки
1 луковица
3 картофелины
1-2 шт плавленый сыр для супа с луком
Лавровый лист, соль, черный перец горошком
Зелень
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Yuliya Marynycheva и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
natashka752. 234
@natashka752_234
Москва
люблю готовитьhttps://www.instagram.com/natashka752.234/заходите ко мне в Инстаграм
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пасхальный кулич- Краффин!
Салат с карамелизированными грушами
Шакшука по- московски!
Арахисовый раф
Суп-крем с красной рыбой
Суп-пюре сливочной консистенции — изысканное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин.
Для приготовления супа-пюре подходит горбуша, консервированная в масле, а также свежая или мороженая форель. Если суп-пюре готовится к торжественному случаю, форель можно отварить в сухом белом вине. Вино придаст блюду изюминку. Для дневного стола рыбу отваривают в фильтрованной или бутилированной воде.
Приготовить нежный, легкий, но наваристый крем-суп поможет рецепт с фото с пошаговым описанием. Самостоятельно приготовить суп-пюре с красной рыбой по этой инструкции совсем не сложно.
На фото: ингредиенты для приготовления крем-супа с красной рыбой:
- Вода фильтрованная или бутилированная — 1 л.
- Форель (или банка горбуши) — 300 гр.
- Сыр плавленый «Шостка» — 1 шт.
- Твердый голландский сыр — 120 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сливки жирностью 33% — 1/2 стакана
- Желтки вареных яиц — 2 шт.
- Кукуруза — 1 початок
- Укроп
- Базилик сушеный
- Соль
Рецепт приготовления крем-супа с красной рыбой (с фото):
Если крем-суп готовится из свежей рыбы, то ее необходимо освободить от костей и кожи, оставив только филе.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы рыба была покрыта.
Форель отварить на среднем огне, посолить по вкусу.
Удалите приготовленные куски. Размять их вилкой.
Если суп-пюре готовится из консервированной красной рыбы, то нужно просто открыть банку и пропустить все предыдущие этапы приготовления, натянув кусочки горбуши вилкой. В сковороде растопить сливочное масло.
Насыпьте туда муки.
Доведите смесь на огне до приятного кремового цвета.
Сливки развести до консистенции сметаны. Если сливок мало, разбавьте соус бульоном, в котором варилась форель.
Добавить в рыбный фарш зелень и сушеный базилик. Залейте его соусом из муки и сливок. Все ингредиенты смешивают, при необходимости слегка разбавляют рыбным бульоном и ставят на очень медленный огонь.
Введите тертый плавленый сыр. Держа суп на огне, помешивайте его, дожидаясь расплавления сыра.
Сварить яйца вкрутую и отделить желтки от белков.
Желтки превратить в крошку и добавить в суп.
Доведите смесь до кипения и выключите огонь. С помощью блендера пюрируйте его до кремообразного состояния, пробуйте на соль и снова кипятите. Разлить по порционным тарелкам.
Блюдо можно украсить ломтиком кукурузы в початках, которую необходимо приготовить заранее.
Берем неочищенный початок молочной кукурузы и, не очищая, отрезаем верхнюю и нижнюю части.
Удаляем верхние ярко-зеленые листья и светлые листья. В эти листья положите кукурузную воду и варите полчаса. Листья придадут кукурузе свой аромат.
С готового уха снимаем листья, освобождая его от прилипших к нему волос. Разломите початок на несколько частей или нарежьте. Ломтики кукурузы используют в качестве украшения блюд.
Положите ломтик кукурузы в середину тарелки со сливочным супом.
Вкусно приготовленный, ароматный и красиво оформленный суп-пюре вызывает аппетит даже у не голодных.
Рецепт сливочного супа с тортеллини от Анга
Кремовый суп с тортеллини — это успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.
Перейти к рецепту
Дорогой крем-суп из тортеллини, с колбасой и шпинатом, и этот наваристый и сливочный томатный бульон: ILYSB!
Если в этом месяце вы приготовите только *один* суп, обязательно приготовьте этот.
Я не собираюсь с тобой ходить вокруг да около. Является ли он самым здоровым: нет.
Самый вкусный, самый запоминающийся, самый уютный и самый привлекательный для того, чтобы собрать друзей за одним столом? Да.
Есть что-то волшебное в пикантной колбасе, приготовленной вместе с обжаренным трио из лука, моркови и сельдерея, щедрым кусочком чеснока, свежим шпинатом и сырными тортеллини, и все это в богатой сливочной основе, которая просто острый и томатный достаточно, чтобы сократить богатство. Волшебно, я думаю, или вы могли бы также просто сказать тревожно легко съедать тарелку за тарелкой за тарелкой.
Инструменты для быстрого приготовления овощей
Поварской нож
Купить сейчас →
Кухонный комбайн
Купить сейчас →
Мандолинорезка
Купить сейчас →
Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.
Это один из тех приемов пищи, которые вы готовите, а потом не можете перестать думать о следующем дне, что и случилось с нами, когда наш друг Энг небрежно сказал: «Эй, приходи за супом», и мы ушли на 100% переодевшись. люди, а затем я спросил ее, могу ли я немедленно разместить этот рецепт на POY, потому что я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАВАТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
Она также испекла нам буханку сырного хлеба без замеса, чтобы его можно было макать, размачивать и вообще зачерпывать суп, что я бы определенно рекомендовала в этой конкретной ситуации с супом из тортеллини.
Хорошо. Ты готов. Сегодня вечером только ты, твой самый уютный свитер (ладно, будь настоящим, спортивные штаны) и глубокая тарелка сливочного супа из тортеллини. ♡ БОЛЬШОЙ ПОБЕДНЫЙ МОМЕНТ.
Если вам нравится вся эта уютная атмосфера, вот еще несколько способов сделать это:
- Кокосовый Карри Рамен
- Spicy Peanut Soup with Sweet Potato
- Instant Pot Wild Rice Soup
- Crockpot Chicken Gnocchi Soup
- Slow Cooker Chicken Pot Pie Soup
Check Out Our Video For How To Make Creamy Tortellini Soup:
youtube.com/embed/wtpruEvHNAI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Whew ! Похоже, нужно нарезать много овощей. Любые советы, чтобы ускорить это?
Быстрый совет идет к вам! Вы можете купить предварительно нарезанные овощи или просто нарезать все овощи в кухонном комбайне! (партнерская ссылка) Менее точно, но очень быстро и просто. Вы также можете сэкономить время на приготовлении лука с помощью этого руководства «Как нарезать лук».
Печать
Сливочный суп с тортеллини от Анга
4.9 из 82 отзывов
- Автор: Линдси
- Общее время: 40 минут
- Выход: 6–8 порций 1x
Крем-суп из тортеллини, успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.
- 1 фунт Итальянская колбаса
- 1 маленькая желтая луковица , нарезанная кубиками
- 2 стебли сельдерея , нарезанные кубиками
- 2 большие моркови , очищенные и нарезанные кубиками
- 3 зубчики чеснока , измельченные
- 1 чайная ложка кошерная морская соль
- 1/2 чайной ложки молотый черный перец
- 1/2 чайной ложки Итальянская приправа
- 1 чайная ложка семена фенхеля дробленые или измельченные
- один 6 унций. банка томатная паста
- 1/2 стакана белое сухое вино
- 1/2 стакана универсальной муки
- 6–7 чашек куриный бульон
- 14 унций. охлажденные тортеллини с сыром
- 2 чашки пополам или жирные сливки
- 1 горсть нарезанного свежего шпината
- В большой кастрюле, установленной на средней высоте, приготовьте колбасу, разделив ее на маленькие кусочки. Когда колбаса в основном подрумянится, добавьте лук, сельдерей и морковь, пассеруйте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте чеснок, специи и томатную пасту; обжаривайте еще 3-5 минут или до появления аромата, периодически помешивая, чтобы не подгорело.
- Добавьте вино и дайте ему покипеть несколько минут. Всыпьте муку в колбасу и готовьте 1 минуту. Он будет липким и сухим. Постепенно влить куриный бульон, перемешать. Продолжайте варить, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
- Добавьте сливки и доведите до слабого кипения. Добавьте тортеллини и шпинат. Готовьте только до тех пор, пока тортеллини не станут аль денте, согласно инструкции на упаковке. Подавать со свежей петрушкой и пармезаном и макать с сырным хлебом! О Боже мой. Это жизнь.