Содержание
Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово
Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сварить сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Рыбу помойте, при необходимости выпотрошите и очистите от чешуи. У меня хвост лосося, но это может быть любая его часть, с костями или без. Овощи помойте и очистите. Так как сыр — один из главных ингредиентов супа, отнеситесь к его выбору с особой тщательностью.
Возьмите качественный, вкусный сыр, без заменителей молочного жира.Шаг 2:
Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.
Шаг 3:
Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
Обжарьте овощи на сливочном масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное масло, но сливочное придаст блюду особую нежность.
Шаг 5:
Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят «пожевать» суп — кусочки можно нарезать побольше.
Шаг 6:
С бульона не забывайте снимать пенку.
Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут.Шаг 7:
Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!
При приготовлении данного супа можно использовать не только лосось, но и другую красную рыбу. Смело заменяйте его на горбушу, форель или семгу.
Специи выбирайте на свой вкус. К рыбе идеально подходит укроп и зеленый лук. Так же можно взять специальные приправы «для рыбы», «для ухи» или любую другую на Ваш вкус.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью и подайте к нему тосты или сухари.
У меня тосты из белого хлеба.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.
В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с сыром пошаговые рецепты
Рыбные супы
Морковь с сыром рецепты
Лук с сыром фото рецепты
Рыба с картошкой рецепты с фото пошагово
Рыбный суп из горбуши
Суп из семги рыбный пошаговые рецепты с фото
Картофельный суп
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лососевый фарш — 130 ккал/100г
- Лосось копчёный — 162 ккал/100г
- Лосось с гриля — 283 ккал/100г
- Лосось свежий — 201 ккал/100г
- Лосось солёный — 269 ккал/100г
- Лосось соте — 379 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лосось, Картошка, Морковь, Лук, Плавленый сыр, Сливочное масло, Вода, Лавровый лист, Специи сухие, Перец горошком, Соль
Суп из горбуши с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта natashka752.234 .
natashka752.234
@natashka752_234
Москва
#застолье
Можно взять баночку консервов из горбуши.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
на 2,5 литра
Суповой набор из горбуши
2 морковки
1 луковица
3 картофелины
1-2 шт плавленый сыр для супа с луком
Лавровый лист, соль, черный перец горошком
Зелень
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Yuliya Marynycheva и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
natashka752.
234
@natashka752_234
Москва
люблю готовитьhttps://www.instagram.com/natashka752.234/заходите ко мне в Инстаграм
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пасхальный кулич- Краффин!
Салат с карамелизированными грушами
Шакшука по- московски!
Арахисовый раф
Суп-крем с красной рыбой
Суп-пюре сливочной консистенции — изысканное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин.
Для приготовления супа-пюре подходит горбуша, консервированная в масле, а также свежая или мороженая форель. Если суп-пюре готовится к торжественному случаю, форель можно отварить в сухом белом вине. Вино придаст блюду изюминку. Для дневного стола рыбу отваривают в фильтрованной или бутилированной воде.
Приготовить нежный, легкий, но наваристый крем-суп поможет рецепт с фото с пошаговым описанием. Самостоятельно приготовить суп-пюре с красной рыбой по этой инструкции совсем не сложно.
На фото: ингредиенты для приготовления крем-супа с красной рыбой:
- Вода фильтрованная или бутилированная — 1 л.
- Форель (или банка горбуши) — 300 гр.
- Сыр плавленый «Шостка» — 1 шт.
- Твердый голландский сыр — 120 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сливки жирностью 33% — 1/2 стакана
- Желтки вареных яиц — 2 шт.
- Кукуруза — 1 початок
- Укроп
- Базилик сушеный
- Соль
Рецепт приготовления крем-супа с красной рыбой (с фото):
Если крем-суп готовится из свежей рыбы, то ее необходимо освободить от костей и кожи, оставив только филе.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы рыба была покрыта.
Форель отварить на среднем огне, посолить по вкусу.
Удалите приготовленные куски. Размять их вилкой.
Если суп-пюре готовится из консервированной красной рыбы, то нужно просто открыть банку и пропустить все предыдущие этапы приготовления, натянув кусочки горбуши вилкой. В сковороде растопить сливочное масло.
Насыпьте туда муки.
Доведите смесь на огне до приятного кремового цвета.
Сливки развести до консистенции сметаны. Если сливок мало, разбавьте соус бульоном, в котором варилась форель.
Добавить в рыбный фарш зелень и сушеный базилик. Залейте его соусом из муки и сливок. Все ингредиенты смешивают, при необходимости слегка разбавляют рыбным бульоном и ставят на очень медленный огонь.
Введите тертый плавленый сыр. Держа суп на огне, помешивайте его, дожидаясь расплавления сыра.
Сварить яйца вкрутую и отделить желтки от белков.
Желтки превратить в крошку и добавить в суп.
Доведите смесь до кипения и выключите огонь.
С помощью блендера пюрируйте его до кремообразного состояния, пробуйте на соль и снова кипятите. Разлить по порционным тарелкам.
Блюдо можно украсить ломтиком кукурузы в початках, которую необходимо приготовить заранее.
Берем неочищенный початок молочной кукурузы и, не очищая, отрезаем верхнюю и нижнюю части.
Удаляем верхние ярко-зеленые листья и светлые листья. В эти листья положите кукурузную воду и варите полчаса. Листья придадут кукурузе свой аромат.
С готового уха снимаем листья, освобождая его от прилипших к нему волос. Разломите початок на несколько частей или нарежьте. Ломтики кукурузы используют в качестве украшения блюд.
Положите ломтик кукурузы в середину тарелки со сливочным супом.
Вкусно приготовленный, ароматный и красиво оформленный суп-пюре вызывает аппетит даже у не голодных.
Рецепт сливочного супа с тортеллини от Анга
Кремовый суп с тортеллини — это успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.
Перейти к рецепту
Дорогой крем-суп из тортеллини, с колбасой и шпинатом, и этот наваристый и сливочный томатный бульон: ILYSB!
Если в этом месяце вы приготовите только *один* суп, обязательно приготовьте этот.
Я не собираюсь с тобой ходить вокруг да около. Является ли он самым здоровым: нет.
Самый вкусный, самый запоминающийся, самый уютный и самый привлекательный для того, чтобы собрать друзей за одним столом? Да.
Есть что-то волшебное в пикантной колбасе, приготовленной вместе с обжаренным трио из лука, моркови и сельдерея, щедрым кусочком чеснока, свежим шпинатом и сырными тортеллини, и все это в богатой сливочной основе, которая просто острый и томатный достаточно, чтобы сократить богатство. Волшебно, я думаю, или вы могли бы также просто сказать тревожно легко съедать тарелку за тарелкой за тарелкой.
Инструменты для быстрого приготовления овощей
Поварской нож
Купить сейчас →
Кухонный комбайн
Купить сейчас →
Мандолинорезка
Купить сейчас →
Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.
Это один из тех приемов пищи, которые вы готовите, а потом не можете перестать думать о следующем дне, что и случилось с нами, когда наш друг Энг небрежно сказал: «Эй, приходи за супом», и мы ушли на 100% переодевшись. люди, а затем я спросил ее, могу ли я немедленно разместить этот рецепт на POY, потому что я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАВАТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
Она также испекла нам буханку сырного хлеба без замеса, чтобы его можно было макать, размачивать и вообще зачерпывать суп, что я бы определенно рекомендовала в этой конкретной ситуации с супом из тортеллини.
Хорошо. Ты готов. Сегодня вечером только ты, твой самый уютный свитер (ладно, будь настоящим, спортивные штаны) и глубокая тарелка сливочного супа из тортеллини. ♡ БОЛЬШОЙ ПОБЕДНЫЙ МОМЕНТ.
Если вам нравится вся эта уютная атмосфера, вот еще несколько способов сделать это:
- Кокосовый Карри Рамен
- Spicy Peanut Soup with Sweet Potato
- Instant Pot Wild Rice Soup
- Crockpot Chicken Gnocchi Soup
- Slow Cooker Chicken Pot Pie Soup
Check Out Our Video For How To Make Creamy Tortellini Soup:
youtube.com/embed/wtpruEvHNAI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Whew ! Похоже, нужно нарезать много овощей. Любые советы, чтобы ускорить это?
Быстрый совет идет к вам! Вы можете купить предварительно нарезанные овощи или просто нарезать все овощи в кухонном комбайне! (партнерская ссылка) Менее точно, но очень быстро и просто. Вы также можете сэкономить время на приготовлении лука с помощью этого руководства «Как нарезать лук».
Печать
Сливочный суп с тортеллини от Анга
4.9 из 82 отзывов
- Автор: Линдси
- Общее время: 40 минут
- Выход: 6–8 порций 1x
Крем-суп из тортеллини, успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.
- 1 фунт Итальянская колбаса
- 1 маленькая желтая луковица , нарезанная кубиками
- 2 стебли сельдерея , нарезанные кубиками
- 2 большие моркови , очищенные и нарезанные кубиками
- 3 зубчики чеснока , измельченные
- 1 чайная ложка кошерная морская соль
- 1/2 чайной ложки молотый черный перец
- 1/2 чайной ложки Итальянская приправа
- 1 чайная ложка семена фенхеля дробленые или измельченные
- один 6 унций.
банка томатная паста - 1/2 стакана белое сухое вино
- 1/2 стакана универсальной муки
- 6–7 чашек куриный бульон
- 14 унций. охлажденные тортеллини с сыром
- 2 чашки пополам или жирные сливки
- 1 горсть нарезанного свежего шпината
- В большой кастрюле, установленной на средней высоте, приготовьте колбасу, разделив ее на маленькие кусочки. Когда колбаса в основном подрумянится, добавьте лук, сельдерей и морковь, пассеруйте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте чеснок, специи и томатную пасту; обжаривайте еще 3-5 минут или до появления аромата, периодически помешивая, чтобы не подгорело.
- Добавьте вино и дайте ему покипеть несколько минут. Всыпьте муку в колбасу и готовьте 1 минуту. Он будет липким и сухим. Постепенно влить куриный бульон, перемешать. Продолжайте варить, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
- Добавьте сливки и доведите до слабого кипения. Добавьте тортеллини и шпинат. Готовьте только до тех пор, пока тортеллини не станут аль денте, согласно инструкции на упаковке. Подавать со свежей петрушкой и пармезаном и макать с сырным хлебом! О Боже мой. Это жизнь.
Возьмите качественный, вкусный сыр, без заменителей молочного жира.
Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут.
банка томатная паста