Суп из горбуши с плавленным сыром рецепт с фото: Сырный суп из горбуши — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром рецепт с фото пошагово

Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сварить сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Рыбу помойте, при необходимости выпотрошите и очистите от чешуи. У меня хвост лосося, но это может быть любая его часть, с костями или без. Овощи помойте и очистите. Так как сыр — один из главных ингредиентов супа, отнеситесь к его выбору с особой тщательностью. Возьмите качественный, вкусный сыр, без заменителей молочного жира.

  2. Шаг 2:

    Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.

  3. Шаг 3:

    Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте овощи на сливочном масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное масло, но сливочное придаст блюду особую нежность.

  5. Шаг 5:

    Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят «пожевать» суп — кусочки можно нарезать побольше.

  6. Шаг 6:

    С бульона не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут.

  7. Шаг 7:

    Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!

При приготовлении данного супа можно использовать не только лосось, но и другую красную рыбу. Смело заменяйте его на горбушу, форель или семгу.

Специи выбирайте на свой вкус. К рыбе идеально подходит укроп и зеленый лук. Так же можно взять специальные приправы «для рыбы», «для ухи» или любую другую на Ваш вкус.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью и подайте к нему тосты или сухари. У меня тосты из белого хлеба.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба с сыром пошаговые рецепты

Рыбные супы

Морковь с сыром рецепты

Лук с сыром фото рецепты

Рыба с картошкой рецепты с фото пошагово

Рыбный суп из горбуши

Суп из семги рыбный пошаговые рецепты с фото

Картофельный суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш — 130 ккал/100г
  • Лосось копчёный — 162 ккал/100г
  • Лосось с гриля — 283 ккал/100г
  • Лосось свежий — 201 ккал/100г
  • Лосось солёный — 269 ккал/100г
  • Лосось соте — 379 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лосось, Картошка, Морковь, Лук, Плавленый сыр, Сливочное масло, Вода, Лавровый лист, Специи сухие, Перец горошком, Соль

Суп из горбуши с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта natashka752.234 .

natashka752.234

@natashka752_234

Москва

#застолье

Можно взять баночку консервов из горбуши.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

на 2,5 литра

  1. Суповой набор из горбуши

  2. 2 морковки

  3. 1 луковица

  4. 3 картофелины

  5. 1-2 шт плавленый сыр для супа с луком

  6. Лавровый лист, соль, черный перец горошком

  7. Зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Yuliya Marynycheva и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

natashka752. 234

@natashka752_234

Москва

люблю готовитьhttps://www.instagram.com/natashka752.234/заходите ко мне в Инстаграм

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пасхальный кулич- Краффин!

Салат с карамелизированными грушами

Шакшука по- московски!

Арахисовый раф

Суп-крем с красной рыбой

Суп-пюре сливочной консистенции — изысканное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин.

Для приготовления супа-пюре подходит горбуша, консервированная в масле, а также свежая или мороженая форель. Если суп-пюре готовится к торжественному случаю, форель можно отварить в сухом белом вине. Вино придаст блюду изюминку. Для дневного стола рыбу отваривают в фильтрованной или бутилированной воде.

Приготовить нежный, легкий, но наваристый крем-суп поможет рецепт с фото с пошаговым описанием. Самостоятельно приготовить суп-пюре с красной рыбой по этой инструкции совсем не сложно.

На фото: ингредиенты для приготовления крем-супа с красной рыбой:

  • Вода фильтрованная или бутилированная — 1 л.
  • Форель (или банка горбуши) — 300 гр.
  • Сыр плавленый «Шостка» — 1 шт.
  • Твердый голландский сыр — 120 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сливки жирностью 33% — 1/2 стакана
  • Желтки вареных яиц — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 початок
  • Укроп
  • Базилик сушеный
  • Соль

Рецепт приготовления крем-супа с красной рыбой (с фото):

Если крем-суп готовится из свежей рыбы, то ее необходимо освободить от костей и кожи, оставив только филе.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы рыба была покрыта.

Форель отварить на среднем огне, посолить по вкусу.

Удалите приготовленные куски. Размять их вилкой.

Если суп-пюре готовится из консервированной красной рыбы, то нужно просто открыть банку и пропустить все предыдущие этапы приготовления, натянув кусочки горбуши вилкой. В сковороде растопить сливочное масло.

Насыпьте туда муки.

Доведите смесь на огне до приятного кремового цвета.

Сливки развести до консистенции сметаны. Если сливок мало, разбавьте соус бульоном, в котором варилась форель.

Добавить в рыбный фарш зелень и сушеный базилик. Залейте его соусом из муки и сливок. Все ингредиенты смешивают, при необходимости слегка разбавляют рыбным бульоном и ставят на очень медленный огонь.

Введите тертый плавленый сыр. Держа суп на огне, помешивайте его, дожидаясь расплавления сыра.

Сварить яйца вкрутую и отделить желтки от белков.

Желтки превратить в крошку и добавить в суп.

Доведите смесь до кипения и выключите огонь. С помощью блендера пюрируйте его до кремообразного состояния, пробуйте на соль и снова кипятите. Разлить по порционным тарелкам.

Блюдо можно украсить ломтиком кукурузы в початках, которую необходимо приготовить заранее.

Берем неочищенный початок молочной кукурузы и, не очищая, отрезаем верхнюю и нижнюю части.

Удаляем верхние ярко-зеленые листья и светлые листья. В эти листья положите кукурузную воду и варите полчаса. Листья придадут кукурузе свой аромат.

С готового уха снимаем листья, освобождая его от прилипших к нему волос. Разломите початок на несколько частей или нарежьте. Ломтики кукурузы используют в качестве украшения блюд.

Положите ломтик кукурузы в середину тарелки со сливочным супом.

Вкусно приготовленный, ароматный и красиво оформленный суп-пюре вызывает аппетит даже у не голодных.

Рецепт сливочного супа с тортеллини от Анга

Кремовый суп с тортеллини — это успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.

Перейти к рецепту

Дорогой крем-суп из тортеллини, с колбасой и шпинатом, и этот наваристый и сливочный томатный бульон: ILYSB!

Если в этом месяце вы приготовите только *один* суп, обязательно приготовьте этот.

Я не собираюсь с тобой ходить вокруг да около. Является ли он самым здоровым: нет.

Самый вкусный, самый запоминающийся, самый уютный и самый привлекательный для того, чтобы собрать друзей за одним столом? Да.

Есть что-то волшебное в пикантной колбасе, приготовленной вместе с обжаренным трио из лука, моркови и сельдерея, щедрым кусочком чеснока, свежим шпинатом и сырными тортеллини, и все это в богатой сливочной основе, которая просто острый и томатный достаточно, чтобы сократить богатство. Волшебно, я думаю, или вы могли бы также просто сказать тревожно легко съедать тарелку за тарелкой за тарелкой.

Инструменты для быстрого приготовления овощей

Поварской нож

Купить сейчас →

Кухонный комбайн

Купить сейчас →

Мандолинорезка

Купить сейчас →

Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Это один из тех приемов пищи, которые вы готовите, а потом не можете перестать думать о следующем дне, что и случилось с нами, когда наш друг Энг небрежно сказал: «Эй, приходи за супом», и мы ушли на 100% переодевшись. люди, а затем я спросил ее, могу ли я немедленно разместить этот рецепт на POY, потому что я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАВАТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.

Она также испекла нам буханку сырного хлеба без замеса, чтобы его можно было макать, размачивать и вообще зачерпывать суп, что я бы определенно рекомендовала в этой конкретной ситуации с супом из тортеллини.

Хорошо. Ты готов. Сегодня вечером только ты, твой самый уютный свитер (ладно, будь настоящим, спортивные штаны) и глубокая тарелка сливочного супа из тортеллини. ♡ БОЛЬШОЙ ПОБЕДНЫЙ МОМЕНТ.

Если вам нравится вся эта уютная атмосфера, вот еще несколько способов сделать это:

  • Кокосовый Карри Рамен
  • Spicy Peanut Soup with Sweet Potato
  • Instant Pot Wild Rice Soup
  • Crockpot Chicken Gnocchi Soup
  • Slow Cooker Chicken Pot Pie Soup

Check Out Our Video For How To Make Creamy Tortellini Soup:

Whew ! Похоже, нужно нарезать много овощей. Любые советы, чтобы ускорить это?

Быстрый совет идет к вам! Вы можете купить предварительно нарезанные овощи или просто нарезать все овощи в кухонном комбайне! (партнерская ссылка) Менее точно, но очень быстро и просто. Вы также можете сэкономить время на приготовлении лука с помощью этого руководства «Как нарезать лук».

Печать

Сливочный суп с тортеллини от Анга


4.9 из 82 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Крем-суп из тортеллини, успокаивающий, уютный и такой вкусный! Насыщенный и сливочный томатный бульон, сырные тортеллини, свежий шпинат и итальянская колбаса.


  • 1 ​​фунт Итальянская колбаса
  • 1 ​​маленькая желтая луковица , нарезанная кубиками
  • 2 стебли сельдерея , нарезанные кубиками
  • 2 большие моркови , очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 зубчики чеснока , измельченные
  • 1 ​​чайная ложка кошерная морская соль
  • 1/2 чайной ложки молотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки Итальянская приправа
  • 1 ​​чайная ложка семена фенхеля дробленые или измельченные
  • один 6 унций. банка томатная паста
  • 1/2 стакана белое сухое вино
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 6–7 чашек куриный бульон
  • 14 унций. охлажденные тортеллини с сыром
  • 2 чашки пополам или жирные сливки
  • 1 ​​горсть нарезанного свежего шпината

  1. В большой кастрюле, установленной на средней высоте, приготовьте колбасу, разделив ее на маленькие кусочки. Когда колбаса в основном подрумянится, добавьте лук, сельдерей и морковь, пассеруйте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту; обжаривайте еще 3-5 минут или до появления аромата, периодически помешивая, чтобы не подгорело.
  3. Добавьте вино и дайте ему покипеть несколько минут. Всыпьте муку в колбасу и готовьте 1 минуту. Он будет липким и сухим. Постепенно влить куриный бульон, перемешать. Продолжайте варить, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
  4. Добавьте сливки и доведите до слабого кипения. Добавьте тортеллини и шпинат. Готовьте только до тех пор, пока тортеллини не станут аль денте, согласно инструкции на упаковке. Подавать со свежей петрушкой и пармезаном и макать с сырным хлебом! О Боже мой. Это жизнь.