Суп из горбуши в мультиварке рецепты с фото: Суп из горбуши в мультиварке

Содержание

Рыбный суп по-гречески в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Первые блюда » Рыбный суп по-гречески в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Рыбный суп по-гречески в мультиварке»:

  • Белый Амур (филе любой белой морской рыбы) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маслины (без косточек) — 100 гр.
  • Оливки (без косточек) — 100 гр.
  • Сыр фетаки (по 50 гр. на порцию) — 200 гр.
  • Вода (или овощной бульон) — 750 мл.
  • Оливковое масло (или подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Лимон (для украшения) — 10 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 89.9 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Рыбный суп по-гречески в мультиварке»

  1. Филе рыбы порезать на кусочки небольшого размера, можно предварительно замариновать его в лимонном соке, но это не обязательно.
  2. Почистить и порезать лук полукольцами или четвертинками.
  3. Удалить хвостик у болгарского перца и очистить его от семян. Нарезать его полосками длиной 2-3 см.
  4. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. л. оливкового масла, включить режим выпечки на 20 мин. и обжарить лук в разогретом масле в течение 5 минут.
  5. Перец добавить к луку, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
  6. Затем добавить маслины и оливки, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривать все, нужно не закрывая крышку мультиварки.
  7. Пока ингредиенты обжариваются в мультиварке, нужно помыть и порезать помидоры крупными кусочками. После окончания режима выпечки добавить помидоры и рыбное филе в кастрюлю мультиварки. Все посолить по вкусу.
  8. Добавить в кастрюлю мультиварки 750 мл. воды или овощного бульона, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час. Это минимальное время в этом режиме. Овощи получатся слегка переваренные. Допускается выключение мультиварки примерно через 40 минут после начала режима «Тушение».
  9. Готовый суп можно сразу разлить по тарелкам и подавать на стол. Но особого вкуса вы достигнете, добавив в тарелки перед подачей сыр и ломтики лимона.

Наступлением зимы, мы все мечтаем о тёплом лете и ласковом солнышке. Лишь воспоминания об отпуске, проведенном на море, помогают согреться в зимнюю стужу. Островок Греции на кухонном столе нам помогут создать оливки, сыр фетаки и морская рыба. Из этих ингредиентов мы и приготовим легкий рыбный суп по-гречески, украсив его ярким болгарским перцем и томатами.

А чтобы суп стал еще вкуснее, приготовим его с использованием ароматного оливкового масла. В приготовлении можно использовать филе любой морской рыбы, но при этом желательно белой. Сыр Фетаки можно заменить обычной брынзой. В каждую тарелку также нужно положить по ломтику лимона, который не только украсит суп, но и добавит в него свой приятный вкус и аромат.

Приятного аппетита!

Рыбный суп по-гречески в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп по-гречески в мультиварке»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
белый амур 500 гр 500 93 26.5 0 670
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
томат 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
перец красный сладкий 1 шт 45 0. 59 0 2.39 12.15
маслины 100 гр 100 2.2 10.5 5.1 166
оливки 100 гр 100 0.8 10.7 6.3 115
сыр фета 200 гр 200 34 48 0 580
вода 750 мл 750 0 0 0 0
масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
соль 5 гр 5 0 0 0 0
лимон 10 гр 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   1995 132.9 116.1 29.9 1793. 1
1 порция   285 19 16.6 4.3 256.2
100 грамм   100 6.7 5.8 1.5 89.9

 

Карточка рецепта

Первые блюда

Ребенку

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон. По желанию вы можете добавить в уху крупу (пшено, рис). Однако тех ингредиентов, которые представлены в данном рецепте вполне достаточно, чтобы получился вкусный и ароматный суп. Вообще рецептов ухи существуем большое множество, у каждого кулинара свои секреты. Кто-то вообще не добавляет в уху обжарку, а просто бросает свежую луковицу в суп. Кто-то добавляет пару капель водки. Кто-то заворачивает рыбу в марлю и варит уху таким образом, чтобы рыба не плавала в бульоне. Мы предлагаем вам свой проверенный рецепт вкусной ухи в мультиварке.

 

Ингредиенты:

  • Рыба (можно использовать: севрюга, лосось, осетр, судак, сига, ерш, окунь, жерех, сырка или карп)
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь -1 штука
  • Масло сливочное — для обжарки
  • Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 зубчик чеснока.

 

Как приготовить вкусную уху в мультиварке

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в чашу от мультиварки.

 

 

 

 

 

2. Лук с морковью почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, или тоже измельчить, нарезав мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Многие кулинары специально добавляют кусочек сливочного масла прямо в уху, но можно просто обжарить на нем лук и морковь.

 

 

 

 

3. В чашу от мультиварки выкладываем картофель, лук с морковью и рыбу. Мы готовили уху из хребтов семги.

 

 

 

 

 

4. Заливаем воду (почти до максимума), добавляем специи.

 

 

 

 

 
 

5. Выставляем таймер на отметке «Суп» или «Варка». Таймер 50 минут.

 

 

 

 

 

Вкусная уха в мультиварке готова

Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить уху вкусно

Уха – ну как можно не любить этот великолепный супчик. Очень просто, только в том случае, если вы не умеете правильно его приготовить. Но это пока что, поскольку мы составим список правил, по которым и будем изобретать идеальную уху. Не обязательно это первое блюдо готовиться на костре, хотя это самый лучший вариант. Тогда суп будет более насыщенным, да и на природе есть его всегда хочется больше. Но эти правила подходит для любой кухни, любой посуды. Главное – иметь несколько сортов рыбы и свежие овощи с зеленью.

Хитрости и секреты ухи

  • В первую очередь – рыба. Несколько сортов рыбы (только красную рыбу не смешивают с другими видами) сделают уху более насыщенной и не пресной. Лучше брать жирную рыбу, толстолобик, к примеру. А уже в качестве приятного дополнения можно подобрать хек или не жирную красную рыбу.
  • Отдельный раздел – замороженная рыба. Её промойте, но не размораживайте! Только в таком виде она не развариться и будет вкусной, целой, ароматной. Предварительно удалите плавники перед заморозкой.
  • При приготовлении можно добавить консервы. Например, сардина подходит к домашней ухе отлично. Уху, в крайнем случае, можно приготовить лишь из консервов, а бульон сварить из плавников и голов.
  • Бульон – очень важная часть при приготовлении ухи. Если вы готовите его из остатков, голов, обязательно очистите их от жабр. После того, как вы сварите основу, процедите её, чтобы бульон не был мутным. Жабры могут придать горечь супу, поэтому мы их и выбрасываем.
  • Что касается бульона. Уха будет просто незабываемой, вкусной и сытной, если бульон использовать из утки или курицы. Только очистим его, процедим. Вкус останется рыбный, но суп станет более насыщенным. Особенно такой способ подойдёт, если рыба у вас не очень жирная.
  • Правила варения ухи – не стоит мешать суп постоянно, так рыба только больше развариться и станет не красивой. Одного – двух раз будет достаточно. В казане уха будет вкусней, но и кастрюля подойдёт, просто не следует закрывать первое блюдо крышкой при приготовлении. Маленький огонь даст супу провариться, но не повредит консистенцию. Поэтому сразу же убавим газ, и периодически будет доливать бульон, если он выкипает.
  • Для насыщенности супа, уже готового, в тарелку нужно класть небольшой кусочек сливочного масла. Но если вы варите уху из жирной рыбы, например толстолобика, масло будет лишним. Используйте его только если рыбка не такая насыщенная.
  • Для лучшего вкуса добавляем зелень. Укроп, петрушка, кинза, что вам нравиться больше. Со специями перебарщивать не стоит. Соль и перец горошком, лавровый лист. В тарелку можно добавить лимонную дольку, если уха из красной рыбы.

Уху можно приготовить не только на костре или в кастрюле, казане. Мультиварка так же отлично подойдёт для этого, поскольку супчик приготовиться быстро, вам нужно только закинуть продукты и уха через 20-30 минут будет на вашем столе. Чтобы в мультиварке получилась вкусная уха, можно не стразу закидывать все ингредиенты, а проварить сначала рыбу на режиме «тушение», так бульон будет насыщенней. После того, как бульон будет готов, положить и поставить на режим «суп» овощи, а рыбу уже добавляйте в самом конце. Огромный плюс мультиварок при приготовлении ухи – отличный режим «поддержки температур». Уха дойдёт до кондиции, оставьте её на 15 минут, чтобы суп получился насыщенней.

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Самый простой острый тайский суп с кокосовым лососем для медленноварки (с веганским вариантом!)

Все фотографии © Christine Elise McCarthy 2013

Подписывайтесь на @celisemccarthy

Твитните

Чтобы увидеть изображения моих прошлых постов и получить ссылки на рецепты, загляните на мою доску Pinterest — ЗДЕСЬ.

~

Все мои сообщения теперь имеют ОЧЕНЬ настраиваемую опцию ПЕЧАТИ и PDF. Создайте PDF-файл и сохраните рецепт на свой компьютер или распечатайте его. Он предлагает опцию «удалить изображения», и вы можете удалить любую часть поста, которая вам не нужна, перед печатью. Кнопка находится под ссылками Twitter и Facebook.

~

~

Серьезно, люди. Если вы можете нарезать лук, вы можете сделать этот суп. Если у вас есть мультиварка (а у меня есть огромная за десять баксов, и вы тоже можете. Посмотрите ЗДЕСЬ), это так же просто, как бросить ингредиенты в кастрюлю. Если вы этого не сделаете, это можно очень легко сделать на плите — вы просто не можете уйти, пока она готовится. Но я воспользовался мультиваркой и запихнул туда ингредиенты, отвел свою собаку Декстера на физиотерапию, встретился с агентом, выполнил кое-какие поручения и вернулся домой примерно через 5 часов в дом, от которого пахло, как будто я У меня была любящая жена, которая готовила весь день и ждала здесь, чтобы подать мне этот вкусный, удивительный суп.

Я использовал несколько старых, обожженных в морозилке филе лосося из Trader Joe’s. Я бросил их в замороженные, целыми, с кожей. Я пришел домой, соскоблил кожу, разделал филе ложкой и вуаля! Если вы веган, вы можете выбрать другие овощи (картофель, цуккини, сладкий картофель, цветную капусту или брокколи — что угодно) вместо рыбы и исключить рыбный соус. Или — если вы едите мясо или рыбу, но ненавидите лосося — используйте креветки или курицу. Сходить с ума. Настройте, как хотите, но ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ СУП. Так вкусно!

Самый простой острый тайский суп с кокосом и лососем для медленноварки (веганский вариант!) , цуккини, батат, цветная капуста, брокколи)

3 ст.л. красной пасты карри

2 (13,5) унции банки легкого кокосового молока

3 чашки овощного бульона

2 ст.л. – может быть, в Whole Foods – если нет, то в любом рыбном соусе) – ПРОПУСТИТЕ это, если вы веган

2 ст. л. коричневого сахара

3 моркови – натертой или нарезанной

10-20 стручковой фасоли – очищенной и нарезанной

2 перца халапеньо – очищенных от семян и нарезанных кубиками (по желанию)

3 1 луковица –

тонко нарезанной или нарезанной Арахисовое масло TBS

1 TBS свежего имбиря — нарезанного (можно в банке)

1 чашка гороха

сок 1 лайма плюс немного для украшения

1 большая горсть кинзы — нарезанная плюс еще немного для украшения

— проростки для украшения опционально

Рис (приготовленный) – подавать с супом (я использовала черный рис)

НАПРАВЛЕНИЯ

Положите все, КРОМЕ горошка, кинзы и сока лайма, в мультиварку. Варить на максимальной мощности 4-5 часов. Добавьте горох, кинзу и сок лайма. Готовьте, пока не прогреется (двадцать минут — может быть, больше, если горох еще заморожен) и подавайте с большим количеством лайма, кинзы и риса. Я подавал свой поверх риса.

На плите – сделайте то же самое, но дайте настояться под крышкой около часа, а затем добавьте горох, кинзу и лайм. Если вы используете сырую курицу, убедитесь, что курица прожарилась.

ПОПРОБУЙ не есть вдвое больше, чем тебе нужно. Попробуй! Бьюсь об заклад, вы не можете. 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

15 рецептов из морепродуктов, приготовленных в медленноварке, для ужина с высоким содержанием белка

Рецепты из морепродуктов, приготовленные в медленноварке, такие как джамбалая с морепродуктами и креветки с чесночным соусом, упрощают питательный ужин в будний день.

Изображение предоставлено:
LauriPatterson/E+/GettyImages

Рецепты для мультиварки всегда пригодятся в загруженные будние дни или для блюд, которые можно «приготовить и забыть» вместо того, чтобы стоять у плиты. Но медленноварки выходят далеко за рамки приготовления говядины, курицы и свинины. На самом деле, вы можете приготовить блюда из морепродуктов в мультиварке, которые вкусны, быстро готовятся и полны питательных веществ.

Видео дня

Хорошей новостью является то, что морепродукты готовятся быстрее, чем, скажем, пятифунтовое жаркое из говядины или куриные грудки, поэтому большинство блюд из морепродуктов, приготовленных в мультиварке, готовы к употреблению всего от 2 до 5 часов. И если у вас нет морепродуктов, указанных в рецепте, в большинстве случаев вы можете использовать любые морепродукты, которые у вас есть под рукой, что делает их действительно персонализированными.

Мы связались с двумя зарегистрированными диетологами, чтобы узнать несколько рецептов блюд из морепродуктов, приготовленных на медленном огне, и узнать, как включить их в хорошо сбалансированный рацион. Продолжайте искать идеи, которые украсят ваше меню ужина в будний день.

1.

Осьминог, лимон и картофель в мультиварке

В одной порции этого блюда содержится 51 грамм белка.

Изображение предоставлено:
LIVESTRONG.com

«Этот питательный рецепт богат белком, железом и витамином B12 благодаря основному ингредиенту — осьминогу», — говорит Андреа Матис, доктор медицинских наук. «Осьминог также содержит несколько других важных питательных веществ, включая кальций, фосфор, калий и магний».

2. Лосось в медленноварке с лимоном и пастернаком

Лосось богат омега-3 жирными кислотами.

Изображение предоставлено:
Артур Бовино/LIVESTRONG.com

Этот рецепт лосося, приготовленный в медленноварке, содержит порцию полезных жиров, а также содержит корнеплоды, такие как пастернак. «В пастернаке есть витамин С и калий, — говорит Матис. «На самом деле, всего одна порция пастернака обеспечивает около 10 процентов рекомендуемой нормы калия».

3. Ризотто и морские гребешки, приготовленные в медленноварке

Рис арборио, также известный как зерно в ризотто, является хорошим источником витаминов А и С.

Изображение предоставлено:
Артур Бовино/LIVESTRONG.com

Рис арборио и морские гребешки — главные составляющие этого восхитительного ризотто, но из-за этого в этом ужине мало клетчатки. Хотя в оригинальном рецепте содержится всего 4 грамма клетчатки на порцию, вы можете легко заменить рис на ячмень или киноа. Это увеличит содержание клетчатки и сделает блюдо более сытным.

4. Рагу из морепродуктов в мультиварке

Посетить страницу
https://www.iheartnaptime.net

В состав этого рагу входят консервированные продукты, что делает блюдо бюджетным и удобным.

Изображение предоставлено:
Я сердце сон

«Этот рецепт включает значительное количество чеснока, который помогает бороться с бактериями, вирусами и даже паразитами», — говорит Матис. «Чеснок также был связан с уменьшением воспаления и улучшением здоровья сердца».

Получите рецепт тушеного мяса с морепродуктами в мультиварке и информацию о пищевой ценности от I Heart Naptime.

5. Чоппино

Посетить страницу
https://www.theseasonedmom.com

Это ресторанное рагу идеально подходит для диет с низким содержанием углеводов и жиров.

Изображение предоставлено:
Опытная мама

Чопино, также называемое тушеным мясом рыбака, обычно включает рыбу, крабов, моллюсков и креветок, и вы можете добавить в него любые морепродукты, которые у вас есть под рукой.

Как и большинство супов, этот рыбный рецепт в мультиварке включает сельдерей, который часто упускают из виду, но он очень питателен. «Сельдерей — отличный источник витамина С и других важных антиоксидантов, в том числе бета-каротина», — говорит Матис. «Также было показано, что он помогает уменьшить воспаление и улучшить пищеварение».

Получите рецепт Чоппино и информацию о питании от опытной мамы.

6. Тако с креветками

Посетить страницу
https://www.cottercrunch. com

Чтобы приготовить эти тако без глютена, используйте безглютеновые или кукурузные лепешки.

Изображение предоставлено:
Коттер Хруст

Сделайте вечер тако обычным явлением в своем доме с этим восхитительным рецептом тако с креветками в мультиварке. «Мне нравится, что в этом рецепте используется оливковое масло, а не растительное», — говорит Матис. «Оливковое масло богато мононенасыщенной олеиновой кислотой и связано со снижением риска сердечных заболеваний за счет укрощения воспаления и защиты организма от «плохого» холестерина ЛПНП».

Получите рецепт тако с креветками и информацию о питании у Коттера Кранча.

7. Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Посетить страницу
https://diethood.com

Чтобы сделать это блюдо, приготовленное в мультиварке, хорошо сбалансированным, подавайте его с коричневым рисом и зелеными листовыми овощами.

Изображение предоставлено:
диета

Одна порция этого восхитительного блюда из лосося, приготовленного в мультиварке, содержит 31 грамм белка, который точно утолит ночной голод и тягу к еде. «В этом блюде немного больше жира. Чтобы уменьшить его, рассмотрите возможность использования обезжиренных сливок или даже овсяного молока вместо густых сливок», — предлагает Матис.

Получите рецепт лосося в медленноварке со сливочно-лимонным соусом и информацию о пищевой ценности от Diethood.

8. Суп из креветок и крабов, приготовленный в медленноварке

Посетить страницу
https://yestoyolks.com

Этот биск декадентский, богатый и его легко настроить по своему вкусу.

Изображение предоставлено:
Да желткам

Биск обычно насыщенный и декадентский, но есть способы сделать его светлее. «Чтобы уменьшить количество жира и холестерина в этом рецепте, попробуйте использовать старую лавровую приправу с низким содержанием натрия или приготовьте собственную версию с пониженным содержанием соли. Вы также можете использовать обезжиренные сливки вместо густых сливок», — говорит Матис.

Получите рецепт супа из креветок и крабов в мультиварке и информацию о пищевой ценности от Yes to Yolks.

9. Варка креветок в мультиварке

Посетить страницу
https://damndelicious.net

Чтобы уменьшить содержание натрия, рассмотрите возможность использования равных частей соли сельдерея и паприки в качестве альтернативы.

Изображение предоставлено:
чертовски вкусно

«Этот рецепт включает в себя картофель, который является отличным и часто забытым источником антиоксидантного витамина С, кукурузу, которая является хорошим источником каротиноидов, и креветки, которые обеспечивают хорошую дозу белка на порцию», — говорит Николь Родригес, RD.

Получите рецепт приготовления креветок в мультиварке и информацию о пищевой ценности от Damn Delicious.

10. Креветки и крупа для медленного приготовления

Посетить страницу
https://diethood.com

Чтобы увеличить содержание витаминов и минералов в этом блюде, мелко нарежьте шпинат или капусту и добавьте к крупе.

Изображение предоставлено:
диета

С помощью нескольких простых замен эта мультиварка, основанная на классическом рецепте комфортной еды, может стать легче без потери вкуса. «Заменяйте обезжиренное молоко цельным молоком, сыром с пониженным содержанием жира вместо сыра с высоким содержанием жира и используйте половину сливочного и половину полезного для сердца оливкового масла», — говорит Родригес.

Получите рецепт креветок и крупы для медленного приготовления, а также информацию о пищевой ценности от Diethood.

11. Мультиварка Jambalaya

Посетить страницу
https://www.theseasonedmom.com

Чтобы сделать это полноценное блюдо, подавайте эту джамбалайю с вашими любимыми некрахмалистыми овощами.

Изображение предоставлено:
Опытная мама

«В основе этого рецепта лежит питательная ценность», — говорит Родригес. «Консервированные томатные продукты, хотя и питательно схожи со своими свежими аналогами, на самом деле содержат больше ликопина, мощного антиоксиданта, который придает помидорам насыщенный красный цвет».

Получите рецепт Crockpot Jambalaya и информацию о пищевой ценности от The Seasoned Mom.

12. Похлебка из моллюсков Новой Англии в медленноварке

Посетить страницу
https://www.sixsistersstuff.com

Моллюски, даже консервированные, как в этом рецепте, являются хорошим источником железа.

Изображение предоставлено:
Шесть сестер

Родригес соглашается с автором этого рецепта в том, что такие супы, как похлебка, могут служить отличной заправкой для овощей, особенно замороженных. «Замороженные овощи собирают на пике их зрелости и содержания питательных веществ, а затем подвергают быстрой заморозке, чтобы сохранить эти питательные вещества», — говорит Родригес. Так что смело загружайте их!

Получите рецепт похлебки из моллюсков Новой Англии в мультиварке и информацию о пищевой ценности от Six Sisters Stuff.

13. Рагу из морепродуктов в мультиварке

Посетить страницу
https://www. hungry-girl.com

Спрятать суперфуд-кале в рагу вроде этого — отличный способ замаскировать овощи, если вам трудно есть их сырыми.

Изображение предоставлено:
голодная девушка

Этот рецепт приготовления рыбы в медленноварке можно настроить на основе вашей любимой рыбы или того, что есть у вас на кухне. «Сиг, как и треска, — мой любимый рыбный суп», — говорит Родригес. «Это отличный источник витамина B12, селена и холина». Просто добавьте ваши любимые овощи, чтобы получить больше питательных веществ, так как вкус этого супа сделает каждый кусочек того стоит.

Получите рецепт рагу из морепродуктов в мультиварке и информацию о пищевой ценности от Hungry Girl.

14. Похлебка с кусочками манхэттенского моллюска, приготовленная в медленноварке

Посетить страницу
https://debsdailydish.com

Наслаждайтесь этим супом на обед или закуску всего за 164 калории на порцию.

Изображение предоставлено:
Ежедневное блюдо Дебс

Этот томатный суп более легкий, чем его аналог на основе сливок, говорит Родригес. «Поскольку это состоит в основном из овощей, содержание белка низкое». Попробуйте подать этот суп вместе с постным белком или добавьте креветки или рыбу, чтобы сделать его более сытным.

Получите рецепт похлебки из манхэттенских моллюсков с кусочками в мультиварке и информацию о пищевой ценности в Deb’s Daily Dish.

15. Креветка с чесночным соусом в мультиварке

Посетить страницу
https://www.eatingonadime.com

Эти креветочные креветки с чесночным соусом облегчены такими ингредиентами, как куриный бульон, который заменяет сливочное масло для придания вкуса.

Изображение предоставлено:
Еда на десять центов

Этот креветочный креветочный соус без масла можно приготовить всего из семи ингредиентов, так что если вы спешите, его можно быстро собрать. При этом он не идет на компромисс во вкусе с ароматами, которые появляются от сыра пармезан, чесночной соли и куриного бульона. Чтобы сделать это блюдо хорошо сбалансированным, подавайте его с зелеными листовыми овощами или салатом.