Содержание
Суп из сайры рыбной консервы с овощами рецепт с фото
Суп из сайры рыбной консервы с овощами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Промыть рис. Нарезать морковь и лук.
Обжарить морковь и лук в растительном масле на сковороде. Переложить в кастрюлю.
Залить овощи литром воды. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис и варить 10-15 минут.
Добавить в суп консервированную сайру (из консервы предварительно слить масло), специи. Довести до кипения и варить еще 10. После этого дать супу немного настояться. После можно подавать со свежей зеленью (нарубить и посыпать в тарелку).
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Рис с овощами
Рыба с овощами рецепты блюд фото
Как приготовить рыбу с морковью
Рыба с рисом
Суп без картошки
Как приготовить рыбный суп из консервы сайры
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Сайра консервированная — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сайра консервированная, Рис, Лук репчатый, Морковь, Вода, Зелень, Лавровый лист, Специи сухие, Растительное масло
Рыбный суп без картошки — рецепт с фото
Правильное питание способствует наполнению организма необходимыми веществами, поэтому врачи совместно с лечением корректируют меню больного. Детский организм особенно уязвим перед вирусными и бактериальными патологиями, что требует соответствующего подхода в приготовлении блюд. Рыба богата жирами, кислотами Омега-3 и 6, витаминами и рядом полезных микроэлементов. Этот продукт должен присутствовать в рационе каждого человека 2-3 раза в неделю – это позволит укрепить иммунитет и справиться с простудными заболеваниями.
Содержание
Особенности приготовления диетической ухи
Большое содержание белка, кальция, йода, фосфора, цинка и аминокислот делает рыбу обязательным продуктом для питания. Регулярное потребление рыбных блюд дает возможность улучшить состояние волос, кожного покрова и ногтей за счет входящих веществ. Детям для роста требуется постоянное восполнение витаминов и минералов, что станет залогом крепкого здоровья и иммунитета.
Отсутствие вредных жиров делает рыбные супы низкокалорийными, поэтому можно включать в рацион людям, соблюдающим диету. Уха без картофеля отличается легкостью из-за отсутствия крахмала, что защищает от аллергической реакции. Для того чтобы суп получился ароматным и полезным, стоит учесть следующие нюансы при приготовлении рыбного супа:
- Уха обычно готовится из свежей рыбы – это дает выраженный вкус и прозрачность бульону.
- При использовании замороженной тушки, размораживать полностью ее не нужно.
- Без картофеля блюдо получается диетическим и более полезным.
- Морковь с луком нужно обжаривать на небольшом количестве масла – тогда цвет бульона будет ярко-оранжевого оттенка.
- Использование приправ и зелени дает насыщенный приятный аромат, делающий блюдо особенным.
- Подавать рыбный суп лучше горячим – это даст возможность насладиться всей полнотой вкуса.
Рыбный суп без картошки из карпа
Для ухи можно использовать любой вид рыбы – морской или речной, а также и консервы. Блюдо не теряет своих качественных характеристик. Рыбный суп из карпа получается приятным и ароматным, что дает правильное сочетание продуктов. Ингредиенты:
- карп – 1 кг;
- лук – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- пшено – 100 г;
- соль – 18 г;
- перец – 9 г;
- лавровый лист – 1 шт;
- вода – 3 л.
Поставить на огонь кастрюлю с водой и рыбой. Варить до полной готовности – 15-20 мин. Снять с огня и пропустить через сито, а филе отделить от кости. Лук с морковью нарезать мелкими кубиками. Пшено промыть прохладной водой и поставить отдельно. Вернуть бульон на конфорку, всыпать пшено. Варить 20-25 мин. Добавить овощи с приправами. Готовить еще 5-7 мин. За 3-4 мин до готовности выложить в суп рыбное филе. Подавать горячим и с зеленью.
Рыбный суп без картошки – рецепт с сельдереем
Уха – это полезное блюдо, которое восполняет дефицит необходимых веществ. Рыбу можно брать любую – здесь только потребуется откорректировать набор ингредиентов. Диетическое и вкусное блюдо готовится легко, не требуя серьезных навыков. Главное в приготовлении супа из рыбы – это соблюдать порядок действий. Набор продуктов:
- рыба (любая) – 1,5 кг;
- сельдерей – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1шт;
- зелень – 50 г;
- соль – 18 г;
- перец – 9 г;
- вода – 2 л;
- лавровый лист – 1 шт.
Сельдерей нарезать соломкой, лук с морковью – мелкими кубиками. Рыбу выпотрошить, убрать лишние детали и нарезать на порционные стейки. Поставить на огонь кастрюлю с водой, сбросить овощи после закипания. Варить 5-10 мин. Добавить в бульон рыбу. Варить до готовности – 15-20 мин. Посолить и приперчить. Снять с огня. Зелень мелко нарубить и украсить готовый суп.
Рыбный суп без картофеля из налима
Уха входит в ряд сытных диетических блюд. Мясо налима обладает нежным и ароматным вкусом. Рецепт супа простой, но требует правильных действий во время приготовления. Продукты нужно подобрать свежие – это повлияет на качество блюда. Свежесть зелени в сочетании с рыбой подарит насыщенный пряный вкус. Необходимые ингредиенты:
- налим – 600 г;
- лук – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- петрушка – 1 корень;
- каперсы – 20 г;
- маслины – 20 г;
- лимон – ½ шт;
- вода – 2 л.
Рыбу разобрать на порционные стейки, промыть водой. Лук очистить и одну нарезать мелко, а вторую оставить целой. Морковь порубить соломкой, петрушку – мелкими кубиками. На среднем огне вскипятить воду и сбросить голову, хвост и плавники рыбы. Добавить целую головку лука, лавровый лист и перец. Варить 10-15 мин. Снять с огня, пропустить через сито. Вернуть бульон на огонь, сбросить филе. Варить 10 мин. Добавить к рыбе овощи и соль. Готовить еще 5-7 мин. Нарезать мелко каперсы и сбросить в бульон за 3 мин. до готовности. Подать к столу с долькой лимона и маслинами.
Холодный рыбный суп без картошки – рецепт с фото
Это одно из самых необычных блюд из нежирных сортов рыбы, где можно проявить всю фантазию и порадовать своих родных. Суп получается легким, но сытным. Здесь лучше использовать щуку, но можно взять другой сорт. Особенной популярностью пользуется холодная уха в летнее время – это прекрасная возможность охладиться и пообедать. Ингредиенты:
- рыба – 1 кг;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- огурец – 2 шт;
- яйцо – 2 шт;
- горошек зеленый консервированный – 50 г;
- вода – 2 л;
- соль -18 г;
- перец – 9 г;
- зелень – 50 г.
Тушку разделать и отварить в подсоленной воде. Рыбу достать и выложить на большое блюдо. В бульон всыпать перец с солью, добавить лавровый лист. Варить еще 15 мин. Огурец, филе и отварное яйцо нарезать соломкой. Дать бульону остыть и соединить с остальными продуктами. Украсить нарезанной мелко зеленью.
Рыбный суп без картофеля – любимый рецепт
Облегченный вариант ухи подходит для диетического меню, где не рекомендуется присутствие крахмала. Суп получается легким, но сытным. Особых сложностей в приготовлении нет, а вкус и аромат поражают изысканностью и насыщенностью. Набор продуктов:
- осетр, семга или лосось – 1 кг;
- плотва – 500 г;
- сельдерей – 1 шт;
- петрушка – 1 корень;
- лук-порей – 1 шт;
- лук – 2 шт;
- вода – 3 л;
- лимон – ½ шт;
- соль – 18 г;
- перец – 9 г.
Поставить на огонь кастрюлю с водой и плотвой. Варить 15-20 мин. Снять с огня и пропустить через сито. Тушку красной рыбы нарезать ровными стейками. Овощи порубить соломкой. Поставить на конфорку бульон и выложить овощи с рыбой и приправами. Готовить 10-15 мин. Украсить готовый суп зеленью и лимоном.
Рыбный суп из сардин
Уха из мелкой рыбы отличается прекрасным вкусом и ароматом, что абсолютно не уступает блюдам из других сортов. Суп получается сытным и наваристым, поэтому можно готовить на обед или ужин. Отсутствие жира и масса полезных веществ – это прекрасная возможность укрепить иммунитет. Ингредиенты:
- сардины – 600 г;
- морской окунь – 300 г;
- помидор – 3 шт;
- петрушка – 1 корень;
- сельдерей – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- перец – 9 г;
- вода – 3 л;
- лавровый лист – 1 шт;
- соль – 18 г.
Отварить морского окуня с сельдереем и петрушкой на среднем огне до полной готовности – 15 мин. Бульон процедить и снова вернуть на конфорку. Всыпать в кастрюлю нарезанные сардины. Варить 20 мин. Помидоры и лук нарезать ровными кубиками, отправить в бульон. Готовить еще 5 мин. Готовый суп украсить мелко порезанной зеленью и лимоном.
Рыбный суп по-гречески
Средиземноморская кухня по праву считается лучшей для людей, соблюдающих диету. Легкие и сытные блюда отличаются изумительным вкусом. Рыба занимает первое место в греческой кухне. Существует много разных рецептов горячих супов, которые готовятся легко и просто. Набор продуктов:
- минтай – 2 шт;
- сельдерей – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- перец (сладкий) – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- зелень – 50 г;
- соль – 18 г;
- лимон – ½ шт;
- вода – 3 л;
- перец – 9 г.
Рыбу нарезать стейками, промыть водой. Сельдерей и морковь порубить кольцами, а лук просто разрезать пополам. На среднем огне вскипятить воду и опустить морковь, лук и сельдерей с солью. Варить 10-15 мин. Добавить в овощной бульон рыбу, готовить еще 15 мин. Перец нарезать небольшими кубиками и сбросить в суп. Оставить на огне на 5-7 мин. Снять с огня и убрать половинки лука. Выжать из лимона сок и оставить на 15 мин., чтобы суп настоялся.
Рыбный суп с паприкой
Это легкое и сытное блюдо с пряными нотками и чуть сладковатым ароматом, который придется по вкусу всем. Сочетание рыбы с овощами дает изысканный букет аромата готового блюда. Рецепт достаточно простой, поэтому приготовить суп можно на скорую руку перед неожиданным приходом гостей или в дороге. Требуемые продукты:
- рыба (любая) – 400 г;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- чеснок – 4 зубчика;
- паприка – 20 г;
- укроп – 50 г;
- базилик (сухой) – 20 г;
- вода – 3 л;
- соль – 18 г;
- перец – 9 г.
Рыбу очистить, нарезать порционными кусками. Поставить на огонь кастрюлю с водой, вскипятить и сбросить рыбу. Варить 10-15 мин. Морковь натереть на терке, а чеснок измельчить при помощи ножа. В бульон сбросить овощи, соль и перец. Готовить еще 15 мин. Добавить паприку, мелко нарезанный укроп и базилик. Оставить на огне на 5 мин. Готовый суп оставить настояться на 15 мин. под закрытой крышкой.
Суп из красной рыбы без картошки
Богатый химический состав рыбы красных сортов дает возможность укрепить иммунитет и улучшить состояние волос и кожи. Уха получается вкусной и ароматной, а прозрачность бульона отлично смотрится в сочетании с зеленью и овощами. Легкое блюдо можно готовить детям и людям с нарушениями в работе органов пищеварения. Ингредиенты:
- семга (можно взять форель) – 600 г;
- лук – 1 шт;
- морковь – 2 шт;
- сыр плавленый – 100 г;
- пшено – 70 г;
- зелень – 50 г;
- соль – 18 г;
- перец черный – 6 горошин;
- перец красный – 9 г;
- вода – 3 л.
Морковь измельчить при помощи терки, а лук нарезать полукольцами. Рыбу разделать порционными кусками, промыть. В кастрюлю с кипящей водой опустить морковь с луком. Варить 5-10 мин. В бульон добавить рыбу. Держать на огне еще 15 мин. Пшено промыть и всыпать в бульон. Сыр измельчить и добавить в суп, постоянно помешивая. Добавить соль с перцем и зелень. Проварить около 5 мин. Готовому супу надо дать постоять 15 мин. – это сделает аромат более насыщенным и приятным.
Рыбный суп без картошки входит в перечень диетических блюд. Уха получается сытная и легко утоляет голод. Сочетание овощей с зеленью и нежирными сортами рыбы – это отличный способ повышения иммунитета и укрепления здоровья. Есть много разных рецептов, поэтому можно найти для себя оптимальный вариант. Готовятся супы легко и просто, не требуя особых знаний.
30-минутная похлебка из лосося Whole30
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эта похлебка из лосося Whole30 вкусная, сливочная, полезная и сытная. Это так приятно, что я гарантирую , что вы не будете скучать по глютену или молочным продуктам.
Похлебка, без сомнения, для меня утешительная еда.
«Комфорт» — такой противоречивый способ описать еду, не так ли?
Нам всегда говорят, что мы не должны проявлять эмоций , когда дело доходит до еды. Что его следует рассматривать только как субстанцию.
Не верю.
Возможны ли нездоровые отношения с едой? Конечно. Вот почему я люблю делать Whole30 раз в год. Это помогает мне вернуться к своим нездоровым привычкам, отличить тягу от голода и заново познакомиться с цельными продуктами.
Но я не стал бы профессиональным шеф-поваром, выпускником кулинарной школы и писателем/блогером о еде, если бы у меня не было эмоциональных отношений с едой. Большую часть своей жизни я провел, думая, готовя и пишу о еде.
«Комфортные продукты» для меня не обязательно вредны для вас. Конечно, есть, но это не то, что делает их утешительными. Что делает их утешительными, так это воспоминания и ностальгия, стоящие за ними.
Многие из моих любимых блюд связаны с макаронами, поскольку я итальянец и вырос в северной части Нью-Джерси в большой итальянской семье. По мере того, как я становился старше, я находил новые утешительные продукты, связанные с новыми воспоминаниями.
Например, суп из лосося.
Было немного странно, что похлебка из лосося стала для меня утешительной едой, правда. Я всегда любил суп, конечно. Но в прошлом году я прошел этап похлебки из лосося , если хотите.
Полтора года назад, еще до того, как этот блог был близок к успеху, мы с мужем устроились на эту подработку. Я потерял работу повара-кондитера из-за того, что у меня развилась тяжелая агорафобия, по-настоящему ужасная вещь как для произнесения, так и для переживания.
В то время я не мог работать вне дома. Я едва мог выйти из дома. Так что помощь моему мужу в этой подработке сработала для меня хорошо, потому что я выходила из дома, чтобы практиковать когнитивно-поведенческую терапию, и я была с ним. Какое-то время мы работали по ночам, занимаясь доставкой, и это было действительно весело. По крайней мере, я думал, что это было весело. Я не уверен, что так и было, особенно после того, как он отработал свою обычную постоянную работу.
Это было ужасное время в моей жизни, и эта дурацкая работа по доставке продуктов была одной из главных причин, по которой я это преодолел, если честно. Я мог общаться с людьми, получать доход, и я снова привыкал к людным местам. До этого я с десяток лет работал полный рабочий день и не привык целыми днями сидеть дома наедине со своими мыслями и непреодолимыми тревогами.
Но одним из недостатков нашей работы было то, что мы всегда голодали . Мы работали в загруженные ночные смены без перерывов и не успевая поужинать. Однажды вечером мы зашли в мой любимый Portland Whole Foods, чтобы быстро перекусить после смены. Я заметил, что у них есть суп из лосося. Раньше я не видела его ни в одном другом магазине Whole Foods, а побывала во многих, учитывая, что мой муж справился с ним! Эта конкретная Whole Foods была единственной в Портленде, которая делала это, и это было восхитительно. Это было серьезно невероятно. Полный свежих, огромных кусков лосося, столько свежего укропа и сливочный бульон, вкусный и сбалансированный. Мне очень понравился их суп из лосося.
Стало своего рода традицией получать его раз в неделю на ужин после насыщенной смены, и я всегда с нетерпением ждала его. Покупка и доставка продуктов была немного трудоемкой, особенно когда у вас был заказ Costco на 1000 долларов. Но это было более эмоционально интенсивно для меня, чем что-либо еще, учитывая, что я постоянно боролся с приступами паники в людных местах и имел дело с интенсивным, высоким уровнем беспокойства. Я действительно с нетерпением ждала этой утешительной, сливочной, питающей душу тарелки супа. Для меня это было нечто большее, чем просто еда. Он представлял собой проблеск надежды и путь к исцелению.
Итак, я попытался воссоздать его здесь с этой похлебкой из лосося Whole30, немного более здоровой, но такой же вкусной и успокаивающей.
Похлебка из лосося Whole30 означает, что в ней нет глютена и молочных продуктов — две вещи, которые вы почти всегда найдете в классической похлебке. Ру (масло и мука) — самый популярный способ загустить суп, и я обнаружил, что в большинстве из них слишком много сливок.
Чтобы сделать этот суп из лосося Whole30 сливочным без молочных продуктов, мы добавляем жирное кокосовое молоко. Это сочетается с богатым, пикантным костным бульоном и большим количеством свежих овощей. Хрустящая, соленая прошутто и свежий укроп завершают блюдо.
Самое главное здесь — это сам лосось. Я настоятельно рекомендую найти высококачественного дикого лосося.
Я надеюсь, что вы когда-нибудь приготовите и насладитесь этой похлебкой из лосося Whole30! Какие ваши любимые утешительные продукты и почему они вас успокаивают? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
И вот несколько вещей, которые могут вам понадобиться для этого рецепта:
Тайская кухня Органическое кокосовое молоко // Бульон из куриных костей с лимоном и розмарином // Эмалированная чугунная жаровня // The Whole30: 30-дневный справочник по полному здоровью и Свобода еды
Этот пост содержит партнерские ссылки, но это всегда продукты, которые я люблю и очень рекомендую.
Печать
★★★★★
4.9 из 12 отзывов
- Автор: Тиффани
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6-8 1x
Описание
Похлебка из лосося Whole30 вкусная, сливочная, полезная и сытная. Это так приятно, что я гарантирую , что вы не будете скучать по глютену или молочным продуктам.
- 2 столовые ложки оливкового масла , разделенные
- 1 чашка, нарезанная кубиками морковь (около 3 средних)
- 1 чашка, нарезанная кубиками сельдерей (около 4 средних)
- 1 лук-порей , нарезанный кубиками (только белые и светло-зеленые части)
- 1 фунт дикий лосось
- Цедра 1 лимона
- 3 зубчика чеснок , измельченный
- 4 чашки бульон из куриных костей
- 20 унций жирного кокосового молока (1 1/2 банки)
- 1 1/2 фунта Картофель Юкон , нарезанный кубиками
- 3 унции прошутто , нарезанный кубиками
- 1 лавровый лист
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
- Морская соль и перец по вкусу
- Лимон , для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте глубокую суповую кастрюлю или жаровню с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарьте прошутто, пока он не станет хрустящим и не подрумянится. Используя шумовку, достаньте прошутто и отложите в сторону.
- В ту же кастрюлю добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла и лук-порей, морковь и сельдерей. Готовьте овощи, пока они не начнут немного окрашиваться. Приправить морской солью и перцем. Добавьте чеснок.
- Добавьте бульон из куриных костей, картофель, цедру лимона и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут. Вмешайте кокосовое молоко.
- Тем временем снимите с лосося кожу и нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм. Добавьте лосося и готовьте, пока лосось не станет полностью приготовленным и расслоенным, около 3-4 минут. Проверьте приправу, при необходимости добавьте морскую соль и перец.
- Аккуратно вмешайте свежую петрушку и укроп. Выбросьте лавровый лист и подавайте похлебку с прошутто, зеленью и дольками лимона.
Питание
- Размер порции: 1 из 6
- Калории: 430
- Сахар: 5 г
- Натрий: 500 мг
- Жир: 33 г
- Трансжиры: 0 г
- color»> Углеводы: 18 г
- Волокно: 5 г
- Белок: 20 г
- Холестерин: 36 мг
- Мускатная тыква + яблочный суп
- Здоровая индейка с фасолью чили
- Веганское рагу из сладкого картофеля, чечевицы и листовой капусты
- Палео тушеная говядина в медленноварке
- 24 свежих и красочных летних рецепта Whole30
- 85+ Whole30 купленных в магазине предметов первой необходимости
Рецепт похлебки из лосося без молока #LentenRecipes
Эллен Кристиан
Поделиться
Твит
вкусно
Флипборд
Реддит
Распечатать
Буфер
Тамблер
Телеграмма
Микс
Перейти к рецепту
Последнее обновление: 16 января 2020 г. Автор: Эллен Кристиан Когда я рос, на каждом обеденном столе было мясо. Я не имею в виду кусочки мяса, зарытые в запеканку или тушеное мясо, моя семья была чисто мясной, картофельно-овощной. Когда я переехала одна, было вполне естественно, что я готовила те же блюда, на которых росла.
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Повзрослев, я понял, что мясной и картофельный образ жизни моей страны нанес огромный ущерб нашей планете. Требуется много земли и много ресурсов, чтобы выращивать, кормить и забивать всех животных, от которых мы полагаемся, чтобы каждый вечер подавать мясо на стол. Приготовление нескольких постных или меньше мясных блюд в неделю, безусловно, может помочь, особенно если все больше людей примут традицию Понедельника без мяса в своем доме.
Для тех, кто не может полностью отказаться от какого-либо традиционного белка, хорошим вариантом может стать рыба, выловленная экологически безопасным способом. Этот рецепт похлебки из лосося без молочных продуктов приготовлен из кокосового молока, но если ваша семья предпочитает, вы можете использовать вместо него традиционное молочное молоко. Чтобы сделать это Палео, удалите кукурузу и замените ее брокколи.
Ищете безглютеновые крекеры к этому супу? Это наши любимые. Они тоже веганы.
Похлебка без дневника
Есть ли в супе молочные продукты? Да, традиционная похлебка готовится из молока, сливок, полуфабрикатов или других молочных продуктов. Но это не значит, что вы не можете внести несколько изменений, как я сделал в этом рецепте похлебки из лосося без молочных продуктов.
Что делает похлебку похлебкой?
Традиционно похлебка представляет собой густой суп на молочной основе. Вы можете сделать его безмолочным, заменив миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко. Обязательно добавьте много кусочков вашей любимой рыбы, морепродуктов, картофеля и овощей.
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для супа?
Я знаю, что многие люди считают, что рецепт похлебки неполный без картофеля. Итак, если вы один из таких людей, вам может быть интересно, какие сорта картофеля вам следует использовать. На самом деле, любой картофель будет работать в крайнем случае. Но лучшим картофелем для похлебки будет красный картофель, золотой картофель Юкона или даже сладкий картофель. Они будут лучше всего держать форму в процессе приготовления. Я действительно хочу попробовать этот рецепт похлебки из лосося без молочных продуктов со сладким картофелем.
Если вы ищете блюда, которые помогут уменьшить ваше воздействие на планету, этот рецепт безмолочной похлебки из лосося, приготовленный из экологически чистого лосося, — отличный выбор. Вы можете подать к нему хрустящий хлеб или крекеры без глютена, как мы. Или, если вы предпочитаете обходиться без зерна, вам вообще не нужно добавлять в еду какой-либо хлеб или крахмал. Это совершенно необязательно.
Эта полезная похлебка из лосося всегда будет на столе даже в самый загруженный вечер. Когда у вас будет больше времени, вы можете испечь к нему буханку домашнего хлеба. Но, если вы заняты, корзина с крекерами станет хорошей заменой. Если хотите, добавьте перемешанный салат, чтобы на столе появилось еще несколько овощей. Или, зимой, вы можете добавить свои любимые жареные овощи.
Вам также могут понравиться эти рецепты супов:
Похлебка из моллюсков Палео будет у вас на столе уже через 30 минут! В этом палео-супе из морепродуктов вместо кокосового молока используются кокосовые сливки. Он отлично подходит для Великого поста, так как не содержит мяса, но вы можете наслаждаться им в любое время. Если вы ищете что-то необычное, почему бы не попробовать этот пикантный суп из тыквы Палео. Вкусно в праздники.
Или, если вы хотите больше рецептов без молочных продуктов, почему бы не попробовать мой веганский мексиканский шоколадный пудинг на десерт. Или ознакомьтесь с этим рецептом запеканки из брокколи, не вызывающей аллергию.
Если вы хотите похлебку из копченого лосося, этот рецепт от House of Nash Eats выглядит просто восхитительно. Или попробуйте суп из лосося и цветной капусты от With the Grains. Вы можете найти рецепт здесь. Вот еще несколько простых домашних супов, которые вы, возможно, захотите попробовать в ближайшее время.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
45 минут
Ингредиенты
- 1/2 фунта нарезанного вегетарианского бекона, приготовленного
- 1 чашка нарезанного лука
- 3/4 чашки замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тимьяна
- 3/4 ч.л. нарезанного перца чили
- 2 банки жирного кокосового молока
- 1 фунт лосося, приготовленного и нарезанного
- 2 чайные ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте бекон в толстостенной кастрюле до хрустящей корочки.
- Слейте воду на бумажные полотенца. Удалите большую часть жира из кастрюли.
- Приготовьте лук, кукурузу, чеснок, перец чили и тимьян в кастрюле, пока лук не станет мягким.
- Добавьте кокосовое молоко и подогрейте почти до кипения.
- Уменьшите огонь и добавьте лосося, бекон, соль и перец, пока они не нагреются.
- Добавьте лимонный сок и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
COOL FOODS, ВЕГЕТСКИЙ БЕКОН + СОУС, ГИКОРИ, упаковка из 12 штук, размер 3 унции — без искусственных ингредиентов Без молочных продуктов Без глютена Без веганов Без пшеницы
Wild Planet, Дикая горбуша, 6 унций (упаковка из 12 шт.)
Органическое кокосовое молоко Несладкое полножирное чистое консервированное молочное молоко без содержания бисфенола А, альтернатива молоку, для веганов, палео, кето-диеты, сливок для кофе, йогурта — 13,5 унций.