Содержание
Суп из сайры консервированной (пошаговый фото рецепт)
Добавить рецепт
Рецепты > Русская > Легкое > Суп из сайры консервированной
Очередной рыбный супчик быстрого приготовления. Буквально полчаса необходимо затратить на его варку. В результате получаем легкое, полезное первое блюдо, которое можно употреблять и в холодном виде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию
14,0
белки
20,0
углеводы
16,8
жиры
283,6
калорийность
Используемая техника:
Кастрюля
Ингредиенты:
Количество порций:
4
Сайра консервированная250 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Морковь½ штуки |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотый3/10 чайных ложки |
Лавровый лист2 штуки |
Масло сливочное20 грамм |
Крупа манная2 столовых ложки |
В лист покупок
Пошаговая инструкция:
1
Суп из рыбных консервов пользуется заслуженным уважением в кулинарной практике.
Про него можно сказать: «дешево и сердито». А, главное, быстро. Для такого супа годятся любые консервы из рыбы. Но, и здесь есть свои фавориты.
Сайра – чудесная рыба, созданная всевышним специально для кулинарных целей. Ее научное название содержит слова «щучья макрель». Макрель – это скумбрия. Идеальная сайра доходит до нас в свежемороженом виде. Оттаивание рыбы и вторичное замораживание могут напрочь испортить ценный продукт. Сайра содержит много белка и самых полезных ненасыщенных жиров. Это диетическая рыба. Следует помнить, что при длительном хранении даже в герметичной упаковке в морозильной камере, сайра может прогоркнуть и приобрести неприятный привкус. Пара баночек консервированной сайры всегда выручат любого кулинара. Это прекрасная основа для быстрых салатов и супов.2
Поставим кастрюлю с 1.5 литрами воды на огонь, добавим 2 столовых ложки манки (можно заменить рисом или пшенкой) и соль. Весь набор овощей для нашего рыбного супчика разместится на небольшой тарелке.
Промоем несколько картофелин, почистим половину моркови и луковицу.
3
Овощи необходимо мелко нарезать, а морковь просто натереть на крупной терке. Опускаем всю эту нарезку в кастрюлю с кипящей водой, где манка почти сварилась за 10 минут. Продолжаем варить на малом огне.
4
Откроем консервы из сайры натуральные. Можно использовать и сайру в масле. Сейчас появились откровенные подделки этого любимого народом продукта. При покупке консервов из сайры лучше выбирать продукцию из Дальневосточных городов и поселков. Идеальная сайра консервируется прямо в море на специальных судах. Выливаем весь сок из банки в кастрюлю. Рыба добавляется практически за 5 минут до окончания варки супа. Добавляем сушеные приправы и лавровый лист. Проверяем на соль и добавляем по необходимости. Я всегда добавляю в такие супы немного молотого черного перца, буквально треть чайной ложки, не более. Супчик приготовлен за 25 минут. Необходимо накрыть его крышкой и дать настояться.
5
Подаем в глубоких тарелках, украсив суп свежим укропом. При использовании сайры в собственном соку можно добавить в каждую тарелку небольшой кусочек сливочного масла – это сделает вкус блюда значительно интереснее.
ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать
Еще похожие рецепты
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…
| Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…
| Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…
|
Каши
|
Супы и бульоны
|
Домашние рецепты
|
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…
| Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…
| салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…
|
Птица
|
Выпечка
|
Салаты
|
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…
| Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…
| Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…
|
Рыба и морепродукты
|
Птица
|
Салаты
|
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!
| Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!
| Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога.
|
Супы и бульоны
|
Салаты
|
Овощи
|
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Clam Chowder Recipe (VIDEO) — NatashasKitchen.com
Jump to Recipe
December 6, 2020
4.97 from 132 votes
- 309 comments
- #Soup
- #Gluten Free
Домашняя похлебка из моллюсков – это просто и приятно. Он кремовый, но легкий и такой сытный. Этот кремовый суп из моллюсков наполнен нежными моллюсками, шелковистым картофелем и хрустящим беконом.
Супы-пюре — такое лакомство. Я влюбился в них во время нашего медового месяца в Мексике, где мы впервые в жизни наслаждались 5-звездочным ужином. Очень весело воссоздавать дома блюда ресторанного качества, такие как рецепт Zuppa Toscana, наш куриный суп с диким рисом и, безусловно, куриный суп с тортильей.
Легкая похлебка из моллюсков Видеоруководство:
Рецепт похлебки из моллюсков
Эта похлебка из моллюсков сытная и насыщенная. Почти в каждом укусе есть моллюски, и это здорово, потому что в ресторанах очень мало моллюсков и овощей, но только тонна сливок. Я считаю, что домашняя похлебка из моллюсков намного приятнее, чем обедать вне дома.
Этот рецепт на самом деле намного проще, чем вы думаете! Наполните эту тарелку комфортом в следующий раз, когда вам захочется супа, чтобы согреться прохладной ночью. Этот рецепт имеет богатый вкус и даже лучше, чем похлебка из моллюсков Panera!
Что такое похлебка из моллюсков?
Рецепт этой сливочной похлебки из моллюсков соперничает с лучшей похлебкой из моллюсков, которую я пробовал, и она не такая уж и плохая, поскольку на всю кастрюлю уходит всего 1 чашка сливок, но на вкус она определенно снисходительна (ПОБЕДА!). Он состоит из простых ингредиентов с минимальной подготовкой. Вы можете начать со свежих моллюсков, если хотите, но использовать консервированные моллюски намного проще и дешевле, чем покупать моллюски на вес.
Ингредиенты для похлебки из моллюсков:
Не позволяйте этому, казалось бы, длинному списку ингредиентов отпугнуть вас от этого рецепта похлебки из моллюсков. Скорее всего, большая часть того, что вам нужно, уже спрятано в вашей кладовой.
- Постный бекон
- Основные овощи: морковь, ребрышки сельдерея, лук, картофель
- Мука общего назначения
- Куриный бульон с низким содержанием натрия Сушеный тимьян, соль и черный перец
- Молоко и сливки для взбивания
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: Великолепная кинза сверху – идея, которую я почерпнул из своего любимого ресторанного супа из моллюсков. Попробуйте, и вы навсегда захотите посыпать все свои похлебки из моллюсков беконом и кинзой!
Как приготовить похлебку из моллюсков
- Коричневый бекон: Нагрейте большую кастрюлю или жаровню и добавьте нарезанный бекон. Обжаривайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Соте Овощи: Добавьте подготовленные морковь, лук и сельдерей и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми. Посыпать мукой и жарить еще минуту, постоянно помешивая.
- Добавить бульон и приправы: Добавить куриный бульон, нарезанные моллюски с их соком, 1 лавровый лист, вустерский соус, соус Табаско, сушеный тимьян, чайную ложку соли и черный перец. Доведите суп до легкого кипения.
- Приготовить картофель: Пока суп нагревается, нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю, затем добавьте молоко и взбитые сливки.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и слегка варите, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой. Приправить по вкусу солью и перцем. При подаче украсить жареным беконом и свежей кинзой.
Советы по приготовлению лучшей похлебки из моллюсков
- Не пропускайте бекон . Этот маленький кусочек бекона добавляет так много вкуса как в суп, так и в качестве начинки, и делает каждый кусочек совершенно неотразимым.
- Чтобы приготовить вегетарианскую похлебку из моллюсков , просто оставьте бекон и замените куриный бульон овощным бульоном или другим заменителем по вашему выбору.
- По мере остывания суп будет густеть еще . При необходимости вы можете разбавить его, добавив еще молока или куриного бульона и еще раз доведя до кипения.
- Эту великолепную голландскую печь можно найти здесь (партнерская ссылка). Кроме того, готовить в одной из них гораздо веселее — в такой по-деревенски и очаровательно передвигать бекон деревянной лопаточкой.
Голландская печь — это инструмент, который повара используют на протяжении веков.
Домашняя похлебка из моллюсков сливочная, сытная и сытная. Все, что вам нужно, это крекеры или булочки с обедом, чтобы впитать эту похлебку.
Еще больше классических рецептов супов, которые вам понравятся
- Zuppa Toscana – подражательный рецепт, который даже лучше, чем в оливковом саду!
- Картофельный суп — с беконом и сыром для полного комфорта
- Легкий куриный суп с лапшой — именно то, что вы представляете, когда думаете о домашнем курином супе с лапшой
- Кукурузная похлебка — рецепт супа, который вы полюбите приготовить летом
- Классический борщ. Наш семейный рецепт супа из красной свеклы, который, я уверен, вам понравится.
Печать
Рецепт похлебка моллюсков (видео)
4,97 Из 132 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Время: 1 час
. . Он кремовый, но легкий и такой сытный. Этот кремовый суп из моллюсков наполнен нежными моллюсками, шелковистым картофелем и хрустящим беконом.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$14-$16
Ключевое слово:
Похлебка из моллюсков Рецепт
Кухня:
Американский
Курс:
Обед, Суп
Калорийность: 231
Порция: 8 персон (1 порция)
- 6
ломтики
нежирный бекон, нарезанный полосками 1/2″ - 2
средняя морковь, нарезанная тонкими кольцами или полукольцами - 2
ребрышки сельдерея, мелко нарезанные - 1
маленькая луковица, мелко нарезанная - 4
столовая ложка
мука универсальная - 2
чашки
куриный бульон с низким содержанием натрия или бульон - 1
чашка
нарезанные моллюски с их соком, из 2 (6,5 унций) банок - 1
лавровый лист - 1 1/2
чайная ложка
Вустерширский соус - 1/2
чайная ложка
Соус табаско - 1/2
чайная ложка
сушеный тимьян - 1 1/2
чайная ложка
соль и 1/4 ч.л. черного перца или по вкусу
- 1 1/2
фунты
6 средних картофелин (юкон голд или красновато-коричневый), очищенных - 2
чашки
молоко, любое - 1
чашка
взбитые сливки или жирные взбитые сливки
Стандарт США – метрическая система
Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем/сильном огне и добавьте нарезанный бекон. Обжаривайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Держите 3 столовые ложки жира от бекона в кастрюле (при желании выбросьте излишки).
Добавьте подготовленные морковь, лук и сельдерей и продолжайте готовить на среднем/сильном огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми (7–8 мин). Посыпьте 4 столовыми ложками муки и жарьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавить 2 чашки куриного бульона, 1 чашку нарезанных моллюсков с их соком, 1 лавровый лист, 1 1/2 ч.
л. вустерширского соуса, 1/2 ч.л. соуса Табаско, 1/2 ч.л. л черного перца. Доведите суп до легкого кипения.
Пока суп разогревается, нарежьте картофель на небольшие кусочки толщиной около 1/4″. Добавьте картофель в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана молока и 1 стакан взбитых сливок. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и слегка варите, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой (около 20 мин). Приправить по вкусу солью и перцем. При подаче украсить жареным беконом и свежей кинзой.
По мере остывания суп будет еще гуще. При необходимости вы можете разбавить его, добавив еще молока или куриного бульона и еще раз доведя до кипения.
Пищевая ценность
Рецепт похлебки из моллюсков (ВИДЕО)
Количество на порцию
Калории 231
Калории из жиров 117
% дневной нормы*
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 50%
3
0061 48mg 16%
Sodium 578mg 25%
Potassium 608mg 17%
Carbohydrates 21g 7%
Fiber 3g 13%
Sugar 4g 4 %
Protein 7g 14%
Vitamin A 3140IU 63%
Vitamin C 12. 5mg 15%
Calcium 130mg 13%
Железо 3,3 мг 18%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
От снисходительного до супер-полезного, ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами супов здесь. Надеюсь, вы найдете новых фаворитов! P.S. Это самый любимый суп наших детей!
В: Какой ваш самый любимый суп для утешения? Мы будем рады получить от вас комментарий ниже! 🙂
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее посты Наташи
Куриный бульон для собак: пошаговый рецепт [+ Фото]
В этой статье мы научим вас, как приготовить куриный бульон с нуля и как накормить своего пушистого друга этой питательной жидкостью. Мы также дадим несколько полезных советов о том, как вы можете хранить лишний бульон.
Начнем!
Безопасен ли куриный бульон для собак?
Полезен ли куриный бульон для собак?
Как приготовить куриный бульон для собак
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты и поместите их в кастрюлю
Шаг 2: Добавьте воду и яблочный уксус
Шаг 3: Дать закипеть и варить 12–24 часа
Шаг 4: Удалите кости или тушу
Шаг 5: Охладите и удалите жир из бульона
Как кормить собаку Куриный бульон
Как приготовить Хранить излишки куриного бульона
Заморозить куриный бульон
Хранить излишки в холодильнике
Часто задаваемые вопросы
Какие ингредиенты не следует добавлять в куриный бульон?
Сколько куриного бульона я могу кормить собаку?
Можно ли давать собаке купленный в магазине куриный бульон?
Нужно ли разводить куриный бульон для собаки?
Безопасен ли куриный бульон для собак?
Да, конечно! Куриный бульон богат полезными для здоровья питательными веществами и витаминами, которые могут принести пользу вашей собаке.
Полезен ли куриный бульон для собак?
Да! Куриный бульон полезен для здоровья собак, в том числе:
Улучшение здоровья суставов
Куриный бульон готовится из костей и хрящей, что делает его отличным источником коллагена и желатина, которые, как известно, способствуют здоровью суставов.
Детоксикация печени и почек
Куриный бульон также богат глицином — аминокислотой, которая может помочь в детоксикации почек и печени вашей собаки.
Улучшение пищеварения
Глицин, содержащийся в курином бульоне, также может помочь восстановить слизистую оболочку кишечника вашей собаки и защитить ее от негерметичного кишечника.
Улучшение аппетита
Куриный бульон можно использовать для стимуляции аппетита вашего питомца, когда он болен. Это полезное и ароматное дополнение к еде вашей собаки, которое может помочь ей снова есть.
Как приготовить куриный бульон для собак
Приготовление куриного бульона для вашего питомца в домашних условиях относительно несложно. Он использует несколько основных ингредиентов, которые вы можете легко найти и сделать за несколько простых шагов.
Посмотрите наш рецепт домашнего куриного бульона ниже!
Ингредиенты:
• 1,5 кг куриных костей или 1 целая курица
• 5,5 л воды
• 60 мл яблочного уксуса
• Морковь (по желанию)
• Куркума (по желанию)
Шаг 91:059 Подготовка ингредиентов и поместите их в кастрюлю
Возьмите куриные кости или целую курицу и поместите их в медленноварку или большую кастрюлю на плите. Если вы используете морковь и куркуму, вы можете нарезать их на более мелкие кусочки и добавить в кастрюлю!
Шаг 2: Добавьте воду и яблочный уксус
Когда ингредиенты будут в кастрюле, добавьте воды столько, чтобы она покрывала кости. Далее добавьте яблочный уксус.
Шаг 3: Дайте закипеть и варите 12–24 часа
После того, как все ингредиенты добавлены в кастрюлю, доведите воду до кипения.
Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите смесь на медленном огне в течение 12–24 часов.
Шаг 4: Удаление костей или туши
Когда бульон будет готов, процедите смесь и удалите кости. Если вы использовали целую курицу, удалите всю тушку.
Шаг 5: Охладите и удалите жир из бульона
Храните бульон в контейнере и поставьте его в холодильник для охлаждения. Наконец, снимите и выбросьте слой жира с поверхности бульона, как только он сформируется.
Как кормить собаку Куриный бульон
Куриный бульон подавайте таким, какой он есть
Вы можете оставить куриный бульон в его миске и дать ему выпить его, как воду. Это помогает увеличить потребление жидкости вашим щенком, гарантируя, что он остается хорошо гидратированным.
Залейте кусочки куриным бульоном
Хотя кусочки хороши сами по себе, добавление к ним куриного бульона может еще больше улучшить их вкус. Это распространенный метод, используемый владельцами домашних животных, чтобы иметь дело со своими пушистыми друзьями, которые привередливы в еде.
Кроме того, добавление бульона в сухой корм для собак также может смягчить его, что делает его идеальным для домашних животных, страдающих проблемами с зубами.
Дайте ему фруктовое мороженое с куриным бульоном
Вы можете заморозить куриный бульон в формочках для эскимо и давать их своему питомцу, чтобы он не обезвоживался в жаркий день.
Эти леденцы также станут идеальным лакомством, чтобы помочь вашему пушистому компаньону остыть после дня, проведенного на солнышке.
Приготовьте кашу из куриного бульона
После того, как вы заморозили куриный бульон, вы можете смешать его до получения густой кашицы, прежде чем давать собаке.
Как хранить излишки куриного бульона
Замораживание куриного бульона
Замораживание куриного бульона позволяет хранить его до 6 месяцев. Вы можете заморозить бульон в
• лотках для кубиков льда,
• пакетах с замком,
• пластиковых контейнерах или
• стеклянных банках.
Храните излишки бульона в холодильнике
Другой вариант – хранить лишний бульон в холодильнике. Однако куриный бульон может оставаться свежим в холодильнике только около 4-5 дней. Поэтому очень важно употреблять жидкость как можно скорее.
Часто задаваемые вопросы
Какие ингредиенты не следует добавлять в куриный бульон?
Рекомендуется избегать добавления следующих ингредиентов:
• Специи
• Лук
• Чеснок
• Искусственный краситель
• Искусственный ароматизатор
Также лучше не добавлять в бульон чрезмерное количество натрия.
Сколько куриного бульона можно давать собаке?
Стандартный рекомендуемый размер порции куриного бульона для собаки составляет 9 штук.0059 30 мл бульона на каждые 4,5 кг веса.
Вы можете давать своему питомцу до 2 порций в день , и вы можете сделать это ежедневным или частым дополнением к его еде.
Если вы впервые кормите свою собаку куриным бульоном, мы рекомендуем начинать с 1 порции жидкости в день, чтобы убедиться, что она подходит для ее пищеварительной системы. Вы можете начать добавлять в его рацион вторую порцию бульона, как только убедитесь, что он подходит.
Можно ли давать собаке купленный в магазине куриный бульон?
Да, купленный в магазине куриный бульон совершенно безопасен для вашей собаки. Тем не менее, убедитесь, что вы проверили ингредиенты, прежде чем кормить бульоном вашего питомца.
Избегайте бульонов с высоким содержанием соли, консервантов или лука, так как эти ингредиенты вредны для вашей собаки.