Содержание
Рецепт супа из консервированной горбуши с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Супы Быстро и Просто
Рецепт супа из консервированной горбуши с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Супы Быстро и Просто
Фотография рецепта супа из консервированной горбуши
Предлагаю приготовить оригинальный и насыщенный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
- Вода – 1,5 л
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Картофель – 4 шт.
- Плавленый сливочный сыр – 170 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Суп из консервированной рыбы — ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда еще можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить томатную пасту.
Предлагаю приготовить оригинальный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр. Получается пикантный рыбный суп со сливочно-сырным вкусом.
Сначала приготовьте продукты по списку.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте нарезанный картофель и поставьте на плиту готовиться. Как только вода закипит, огонь убавьте до минимального.
Очищенный репчатый лук нарежьте кубиками.
Морковь очистите, натрите на крупной терке.
На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте морковь, еще немного обжарьте.
В конце добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте еще несколько минут.
Откройте консервированную горбушу. Мне попалась очень хорошая баночка, в которой были крупные кусочки горбуши хорошего качества.
Выложите рыбу на тарелку, разделите на небольшие кусочки, удалите позвоночную кость.
Не доводите картофель до полной готовности, иначе в конце приготовления супа он разварится.
Добавьте в кастрюлю к картофелю с водой лавровый лист, зажарку, рыбу, соль и перец черный молотый по вкусу. Доведите суп до кипения, аккуратно перемешайте.
Затем добавьте сливочный плавленый сыр, перемешайте.
Готовьте суп еще около 5 минут.
Зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю, доведите блюдо до кипения.
Рыбный суп из консервированной горбуши готов!
Приятного Вам аппетита!
Видео супа из консервированной горбуши
Рекомендуется для Вас
Суп с кукурузой консервированной
Сытный, ароматный супчик становится особенно актуальным осенью. Суп с консервированной кукурузой — это легкое обеденное блюдо, которое можно приготовить как на плите, так и при помощи…
Рецепт приготовления борща с консервированной фасолью
Красный борщ с консервированной фасолью и чесноком, без мяса РЕЦЕПТ НА ПЕРЕДЕЛКУ Очень вкусный наваристый красный борщ, подходит для вегетарианцев, так как готовится без мяса, на растительном…
Суп из консервированной сайры
Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аром…
Рецепт шашлыка из горбуши
Пикантные шашлычки из горбуши с овощами и лимоном. Делать рыбный шашлык просто, а кушать — одно удовольствие….
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.
Содержание
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — ингредиенты для приготовления
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная — 250 гр
- Томатная паста — 1 стол.л.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 1.5 л
- Растительное масло — 1 стол.л.
Количество порций: 5
Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.
Шаг 2
Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.
Шаг 3
Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками.В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.
Шаг 7
Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам.Приятного аппетита!
👁 63 просмотров
Похожие рецепты
Курица терияки с овощами и лапшой
Традиционное японское вкусное блюдо! Терияки – это не только японский сладкий густой соус на основе соевого соуса, мирина, имбиря и сахара, но японский способ приготовления мяса, когда он маринуется в таком соусе. Он отлично сочетается с мясом, овощами и морепродуктами и улучшает вкус готового блюда. Его можно приобрести в магазине в готовом виде или приготовить самостоятельно из доступных и простых ингредиентов со специями по своим вкусовым предпочтениям.
Рыбный пирог на скорую руку
Если любишь выпечку и рыбу, то этот рецепт для тебя! Палочка-выручалочка!
Рисовый суп в мультиварке с курицей
Необыкновенно ароматный супчик покорит твое сердце.
Такой супчик придется по вкусу и детям и взрослым. Я готовлю и для ребенка — поэтому суп без зажарки. Получается диетическим.
Соус тар-тар с огурцами и чесноком для бутербродов
Быстрый и вкусный соус! Прост в приготавление! Идеально к мясу, курице, рыбе. Даже блинчики с мясом в этом соусе прекрасны)Приятного аппетита!
Ашлямфу по каракольски
Оригинально, аппетитно, с пикантным и необычным вкусом! Ашлямфу по-каракольски — легендарное блюдо восточной кухни. Оно подается в холодном виде и представляет собой острый и пряный густой суп с лапшой, свежими и тушеными овощами, густым киселем из крахмала и уксусной подливкой.
Соус цацики
Восхитительный греческий соус к мясным блюдам! Вы когда нибудь готовили цацики? Это, с одной стороны, отличная намазка, которую можно накладывать на хлеб, есть с самой разной едой, а, с другой стороны, это соус для мяса, птицы и рыбы.
Для приготовления никаких навыков не требуется, все предельно просто!
Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом
Требует определенных затрат времени, но готовится не сложно. Плоды персика дополняют выпечку витаминами и ценными минеральными элементами. Прекрасно подходит к чаю и кофе.
Подлива к гречке без мяса
Вкусная, ароматная, густая подлива с грибами и сметаной. Ароматная и очень вкусная, готовится быстро и гречка с такой подливой без мяса очень сытная.Отличное блюдо на ужин.
Клецки картофельные с мясом
Очень сытное и в то же время невероятно вкусное блюдо! Предложите клёцки с мясом к обеду или ужину, накормите всю семью! К клёцкам можно подать салат из свежих овощей и любимые соусы.
Очень вкусны мясные колобочки с обжаренным на сале или сливочном масле луком.
Крем десерт Птичье молоко на йогурте
Воздушный крем-желе из йогурта с шоколадной глазурью. Уже давно доказано, что для хорошего состояния костей и хрящей просто необходимо употреблять желирующие продукты, в составе которых есть желатин, агаг-агар или пектин. Поэтому я стараюсь почаще готовить различные десерты на желатине. Йогурт для десерта лучше брать пожирнее (от 3% и выше).
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Кукурузная похлебка с копченым лососем — Жизнь как клубника
Опубликовано: · Последнее обновление:
Перейти к рецепту
Этот легкий кукурузный суп с копченым лососем идеально подходит для прохладных уютных вечеров! Сытный крем-суп, который готовится менее чем за час.
Этот простой рецепт похлебки из лосося со сливками станет лучшим теплым и уютным осенним ужином. Вы получите идеальное сочетание копченого и сладкого из копченого лосося и свежей летней кукурузы.
Сочетайте эту кукурузную похлебку из лосося со свежим хрустящим хлебом и легким салатом для полноценного обеда!
Дополнения и замены
Эта похлебка из лосося и кукурузы очень неприхотлива и проста в приготовлении! Некоторые из наших любимых обменов и замен:
- Добавьте дополнительные овощи, чтобы сделать его более сытным. Добавьте немного свежей капусты или шпината для яркого цвета. Добавьте нут или масляную фасоль, нарезанный сельдерей или нарезанную кубиками морковь, чтобы сделать этот суп немного сытнее. Вы также можете заменить картофель соцветиями цветной капусты (как мы делаем в этом супе из морепродуктов), если хотите!
- Смешайте белок. Если хотите, вместо копченого лосося используйте консервированный лосось. Этот рецепт также хорош с остатками жареного или жареного лосося! Вы также можете поменять свой любимый сиг (мы любим баррамунди) или отказаться от морепродуктов и приготовить этот суп с курицей-гриль или оставшейся индейкой. Для вегетарианского варианта используйте масляную фасоль или горох вместо рыбы!
- Добавьте вкуса . Добавьте в готовый суп свежую зелень (мы любим петрушку и укроп) или выжатый лимонный сок для яркости.
Похлебка из копченого лосося Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать похлебку из лосося?
Да! Этот суп хорошо замораживается. Дайте супу полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на 2-3 месяца. Дайте супу разморозиться в холодильнике на ночь и подогрейте его в небольшой кастрюле на среднем огне, когда будете готовы к употреблению.
Могу ли я приготовить этот суп без молочных продуктов?
Вы можете сделать это без молочных продуктов: просто замените густые сливки в этом рецепте на кокосовое молоко! Эта похлебка из лосося также превосходна с небольшим количеством нашего безмолочного волшебного крема из цветной капусты.
Как сделать похлёбку из лосося более густой?
Если похлебка недостаточно загустела, продолжайте варить ее на среднем огне еще 15–30 минут, чтобы испарилась часть жидкости. Вы также можете добавить суспензию кукурузного крахмала, если хотите, чтобы суп загустел быстрее. Если похлебка слишком густая, добавьте еще немного бульона или густых сливок, чтобы разбавить ее.
Какой лосось следует использовать?
Здесь используйте копченый лосось: тот, который темнее по цвету и легко расслаивается (не слегка копченый, светло-розовый лосось, который нужно нарезать ломтиками). Вы также можете использовать высушенного консервированного лосося или оставшегося лосося на гриле или жареного!
Распечатать
Кукурузный суп с копченым лососем
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Джесси
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 4 порции
- Категория: Суп
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Этот простой сливочный суп из лосося идеально подходит для уютного ужина.
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ большой желтой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки муки
- 3 ½ чашки куриного, индюшачьего или овощного бульона
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 3 средние красные картофелины, нарезанные кубиками
- ½ стакана пополам
- 1 стакан зерен сладкой кукурузы (подходят свежие, консервированные или замороженные!)
- 4 унции копченого лосося (около ½ стакана), плюс дополнительно для гарнира
- 2 нарезанные зеленые луковицы для украшения (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук , чеснок , соль и перец и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.
- Добавить муки. Перемешайте, чтобы мука впитала лишний жир и образовала ру. Готовьте около 30 секунд.
- Понемногу добавляйте бульон , хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
- Добавьте тимьян и картофель в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет, а картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой, около 25 минут.
- Аккуратно добавьте копченого лосося в суп. Добавьте половинки и половинки и зерен кукурузы ; перемешайте, чтобы объединить. Варить еще 10-15 минут, пока суп слегка не загустеет.
- Разлейте похлебку по тарелкам и сразу же подавайте. Украсьте дополнительными копченый лосось , немного нарезанного зеленого лука и несколько витков свежемолотого черного перца (по желанию).
Примечания
Замены. Нам нравится красный картофель для этого супа, но золотой картофель юкон тоже подойдет. Вы можете использовать красновато-коричневые, но они имеют тенденцию разваливаться при приготовлении, так что просто следите за ними очень внимательно. Замените лук на большой лук-шалот. Замените половинку на густые сливки, чтобы получился более наваристый суп, или используйте кокосовое молоко, чтобы приготовить суп без молочных продуктов. Вы можете использовать молоко вместо половины на половину, если хотите, но суп не будет густеть так сильно (или так быстро), поэтому вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала. Используйте нарезанную или тертую курицу, остатки индейки или масляные бобы вместо лосося, если хотите.
Дополнения. Добавьте больше овощей, чтобы сделать похлебку более сытной! Нам нравится добавлять капусту, шпинат, нут, нарезанный сельдерей, морковь и цветную капусту. Завершите суп горстью свежего нарезанного укропа или петрушки или добавьте немного лимонного сока или лимонной цедры, чтобы сделать вкус ярче. Посыпьте этот суп небольшим количеством хрустящего бекона, если хотите.
Какой лосось следует использовать? Используйте здесь копченый лосось (темный по цвету и легко отслаивающийся, а не тонкие, светлые ломтики лосося). Вы также можете использовать сушеный консервированный лосось или остатки жареного/жареного свежего лосося вместо копченого, если хотите.
Чтобы заморозить эту похлебку, дайте ей полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в кастрюле на среднем огне.
Если похлебка слишком густая, добавьте немного бульона или половину бульона, чтобы выровнять его. Очень худой? Продолжайте кипятить в течение 15-30 минут на среднем огне или добавьте немного кашицы из кукурузного крахмала, чтобы она быстрее загустела.
Ключевые слова: осень, морепродукты, суп
Фотографии для этого рецепта были сделаны Кейси в The Mindful Hapa!
Еще Список рецептов
Я Джесси, и я люблю говорить о еде. Отметьте свои рецепты хэштегом #LifeAsASStrawberry в социальных сетях, чтобы поделиться своими творениями! Узнайте о нашей команде!
Взаимодействие с читателями
Похлебка из лосося – вкусная на каждый день
Эта похлебка из лосося представляет собой вкусный густой суп с нежными кусочками лосося, морковью, картофелем, кукурузой, приправленный хрустящим беконом и свежим укропом. Этот суп настолько вкусен, что трудно оторваться от него! Это здорово, питательно и сытно.
Вам также может понравиться этот суп с чизбургером .
Что такое суп?
Суп или тушеное мясо, которое часто готовят с молоком или сливками и загущают поломанными крекерами или ру. Другие виды похлебки включают похлебку из моллюсков, похлебку из кукурузы, похлебку из морепродуктов, похлебку из баранины или телятины, приготовленную с ячменем, широкий выбор похлебки из рыбы и картофельную похлебку, которую часто готовят с сыром.
В чем разница между похлебкой и супом?
Суп обычно готовят из бульона или бульона, его можно приготовить из овощей, мяса или рыбы, и он обычно не очень густой. Чаудер можно приготовить из тех же ингредиентов, но он более густой, сливочный и густой, он немного похож на тушеное мясо.
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этой вкусной похлебки из лосося:
- Лосось — используйте обычного лосося или лосося, выловленного в дикой природе. Вы также можете добавить в этот суп креветки, если у вас остался вареный/запеченный лосось — вы также можете использовать его. Вы можете использовать другую рыбу, кроме лосося, для этого рецепта. Используйте твердую белую рыбу, такую как треска или палтус.
- Молоко и сливки – вместо молока и сливок можно использовать половинку.
- Бульон — я использовал куриный бульон, вы также можете использовать овощной бульон, вы можете заменить 1 чашку куриного бульона на рыбный бульон из сока моллюсков.
- Соотношение молока и бульона – зависит от ваших предпочтений – нам нравится всего 1 стакан молока на 5 стаканов бульона, нам не очень понравилось, когда я добавил больше молока.
- Бекон – можно не класть, можно и прошутто (тоже обжарить), тоже получается хрустящим и вкусным, но бекон более традиционный.
- Картофель – используйте крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый.
- Приправа Old Bay – опционально, но она придает такой вкус и идеально сочетается с этим супом, что вы также можете использовать приправу Cajun. Еще один рецепт, в который можно добавить приправу Old Bay, — это сырный картофельно-яичный омлет .
Пошаговые инструкции
ШАГ 1: Подготовьте все ингредиенты:
Нарежьте бекон и морковь кубиками 1/2 дюйма (1,5 см), сельдерей нарежьте ломтиками, лук нарежьте кубиками, мелко нарежьте укроп и чеснок.
Нарежьте картофель и лосося кубиками по 2,5 см.
ШАГ 2: Нагрейте масло для жарки на среднем огне в большой кастрюле и добавьте бекон . Готовьте пару минут, пока из бекона не выделится жир и он не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку.
Вы также можете приготовить бекон в духовке и добавить приготовленный и хрустящий бекон прямо в грибной соус. Вы все еще можете использовать жир от бекона, приготовленный в духовке, для обжаривания овощей.
ШАГ 3: Добавьте лук , сельдерей и морковь . Готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут до мягкости.
Добавьте чеснок и приправу Old Bay , готовьте 30 секунд. Добавьте муку и готовьте в течение минуты.
ШАГ 4: Добавить бульон и молоко . Довести до кипения, варить 10 минут.
ШАГ 5: Добавьте картофель , довести суп до кипения, варить 8 минут.
ШАГ 6: Добавьте осушенную кукурузу и лосося , варите на медленном огне в течение 3 минут или до готовности рыбы (вы можете вынуть кусок рыбы на тарелку и разрезать его пополам, чтобы посмотреть, изменился ли он его цвет от темно-розового до светло-розового).
Это самая важная часть рецепта: НЕ ПЕРЕГОРЕВАЙТЕ РЫБУ! Не могу не подчеркнуть – маленькие кусочки лосося готовятся очень быстро. Если варить слишком долго, он будет жестким и резиновым. Обязательно добавляйте рыбу в воду, которая только слегка кипит и не готовится быстро.
ШАГ 7: Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливки , приправьте похлебку солью , перцем и лимонным соком , добавьте нарезанный укроп .
Разлейте суп по тарелкам, покрошите приготовленным беконом и посыпьте еще укропом.
Наслаждайтесь!
С чем его подавать
Этот суп довольно хорош сам по себе, но вы можете подать его с устричными крекерами, хрустящим багетом или кусочком хрустящего хлеба на гарнир.
Часто задаваемые вопросы:
Как загустить рыбную похлебку?
Вы можете добавить муку, кукурузный крахмал, приготовить заправку или смешать часть супа и добавить его в суп.
Сколько хранится в холодильнике?
Хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте его на плите. Держится очень хорошо.
Можно ли заморозить?
Я бы не рекомендовал замораживать эту похлебку, она расколется.
Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!
Похлебка из лосося
Похлебка из лосося — вкусный густой суп с нежными кусочками лосося, морковью, картофелем, кукурузой, хрустящим беконом и свежим укропом. Этот суп настолько вкусен, что трудно оторваться от него! Это здорово, питательно и сытно.
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать Рецепт
Оценка рецепта
(Нажмите на звезды)
5 Из 1 голоса
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Всего 1 час
Службы 6 порций
Калории 424KCAL
Автор Aleksandra
777 424KCAL
Автор Aleksandra
7 70044 424KCAL
Автор.
- ▢ 1 столовая ложка масла для жарки
- ▢ 7 срезов с беконом
- ▢ 1 Большой лук
- ▢ 2 Стебли сельдерея
- ▢ 2 большие морки
- ▢ 5 Cloves Garle
- 0668
- ▢ 5 Cloves.0028
- ▢ 1 чайная ложка приправы Old Bay
- ▢ 5 стаканов куриного бульона
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 2 фунта (900G) Крахтатные картофель, такие как Russets
- ▢ 1 14-уз. ½ фунта (700 г) лосося
- ▢ ¼ чашки жирных сливок
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного укропа
- ▢ соль и перец по вкусу
Нарежьте картофель и лосося кубиками размером 1 дюйм (2,5 см).
Нагрейте масло для жарки на среднем огне в большой кастрюле и добавьте бекон. Готовьте пару минут, пока из бекона не выделится жир и он не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку.
Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут до мягкости.
Добавьте чеснок и приправу Old Bay, готовьте 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте минуту.
Добавьте бульон и молоко. Довести до кипения, варить 10 минут.
Добавить картофель, довести суп до кипения, варить 8 минут.
Добавить сушеную кукурузу и лосося, варить 3 минуты или до готовности рыбы (можно вынуть кусок рыбы на тарелку и разрезать пополам, чтобы увидеть, изменился ли цвет с темно-розового на светлый) розовый).
Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливки, приправьте похлебку солью, перцем и лимонным соком, вмешайте нарезанный укроп.
Разлейте суп по тарелкам, покрошите приготовленным беконом и посыпьте еще укропом.
5 дюймовые (1,5 см) кубики, нарежьте сельдерей ломтиками, нарежьте кубиками лук, мелко нарежьте укроп и чеснок.