Содержание
Томатный суп с консервированной горбушей и рисом
Распечать рецепт
Ингредиенты блюда
- Рис 70 гр.
- Чистая питьевая вода 12 стаканов
- Горбуша консервированная 2 банки Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Томатный сок — 300 гр.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Петрушка 3 веточки
- Растительное масло— 2 ч. л.
- Мелкой соли— 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1 гр.
- Оливки — 1 банка
Пошаговая инструкция приготовления
1
Для приготовления нашего первого блюда понадобятся следующие ингредиенты: вода, рис, зеленые оливки, консервированная горбуша, консервированные протертые томаты, репчатый лук, чеснок, зелень , ароматные травы, специи и растительное масло .
2
Так как рис в этом рецепте нуждаётся в более длительной термообработке, по сравнению с другими продуктами, в начале займемся его приготовлением.
3
Крупу промываем сначала под горячей, затем под холодной проточной водой, чтобы смыть лишний крахмал.
4
Воду в кастрюле кипятим, подсаливаем и выкладываем в нее рис.
5
ещё раз доводим до кипения и снимаем небольшую пенку, которая образуется на поверхности.
6
Рис для этого рецепта лучше всего брать длиннозерный – он меньше разваривается и блюда с ним выглядят более аппетитно.
7
Хорошо подойдут такие сорта, как басмати, индика.
8
А вот сорт жасмин лучше не использовать, так как у него специфический аромат.
9
Консервированную горбушу открываем, сливаем из нее жидкость в половник и выливаем в кастрюлю к рису, чтобы крупа успела впитать в себя рыбный вкус и аромат.
10
Поэтому для рецепта лучше всего будет использовать рыбу в собственном соку, а не в масле.
11
Варим, пока рис не станет мягким – для этого нам понадобится примерно 15-20 минут .
12
Пока варится рис, займемся остальными ингредиентами.
13
Зубки чеснока и репчатый лук освобождаем от шелухи.
14
Затем как можно мельче шинкуем и обжариваем на хорошо прогретом подсолнечном масле 1-2 минуту.
15
За это время лук и чеснок должны поменять свой цвет на прозрачный.
16
Обычный репчатый лук можно заменить красным – он придаст супу более яркую сладковатую нотку.
17
В сковородку, к слегка обжаренным овощам, выливаем протертые томаты.
18
Полученную смесь солим, перчим и приправляем смесью пряных трав.
19
Тушим на небольшом огне примерно5 минут.
20
Консервированные помидоры можно заменить томатным соком или свежими томатами.
21
Снимаем с них кожицу и измельчаем мякоть, переложив ее в чашу блендера.
22
Или же можно протереть ее с помощью мелкого сита и пестика.
23
Смесь ароматных трав можно использовать готовую или собрать по своему вкусу из сушеной пряной зелени.
24
Из зеленых оливок сливаем жидкость, перекладываем их в кипящую томатную массу и готовим 5 минут.
25
Лучше всего для приготовления супа подойдут оливки без косточек.
26
Но можно готовить, взяв фаршированные лимоном, креветками, лососем или миндалем.
27
Консервированную горбушу выкладываем на тарелку и разламываем вилкой на небольшие кусочки.
28
Выкладываем в сковородку к подготовленным ингредиентам и готовим все вместе ещё 1-2 минуты.
29
Для этого рецепта не принципиально, консервы из каких сортов красной рыбы вы приобрели.
30
Помимо горбуши это может быть нерка, семга, кижуч или форель.
31
Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю к рису.
32
Суп доводим до кипения и варим ещё примерно 2-3 минуты.
33
Спустя указанное время рекомендую попробовать наше первое блюдо и, при необходимости, добавить нужное количество соли и перца.
34
Зелень шинкуем, выкладываем в кастрюли и готовим ещё в течение 1 минуты.
35
Мы взяли для этого блюда петрушку, но можно использовать любую другую пряную зелень.
36
Так как суп у нас получился в итальянском стиле, сюда отлично подойдет свежий зеленый базилик.
37
Суп готов! Подаем его к столу в горячем виде!
Питание
31 Калорий
2g Углеводы
1g Жиров
2g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Рис | 4,9 | 0,7 | 55,3 | 238 |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Петрушка | 0,555 | 0,06 | 1,14 | 7,05 |
Оливки | 1,12 | 14,98 | 8,82 | 161 |
Растительное масло | 0 | 14 | 0 | 125,72 |
Горбуша консервированная | 100,32 | 27,84 | 0 | 652,8 |
Итальянские травы | 0,496 | 0,26 | 1,04 | 10,36 |
Смесь перцев | 0,109 | 0,032 | 0,383 | 2,55 |
Томатный сок | 3 | 0,3 | 8,7 | 54 |
Всего в блюде | 112 | 58 | 85 | 1294 |
Всего в 1 порции | 11 | 5 | 8 | 129 |
Всего в 100 граммах | 2 | 1 | 2 | 31 |
Nothing Found For Pervue Bluda %25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B1%25D0%25Bd%25D1%258B%25D0%25B9 %25D1%2581%25D1%2583%25D0%25Bf %25D0%25B8%25D0%25B7 %25D0%25Ba%25D0%25Be%25D0%25Bd%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25Be%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25Bd%25D0%25Bd%25D0%25Be%25D0%25B9 %25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2580%25D1%258B Html
Ошибка 404
Страницы не существует.
Рубрики
- Без рубрики (RSS)
- Блюда из молока (RSS)
- Бутерброды (RSS)
- Бытовая техника (RSS)
- Вторые блюда (RSS)
- Блюда из грибов (RSS)
- Блюда из курицы (RSS)
- Блюда из мяса (RSS)
- Блюда из овощей (RSS)
- Блюда из риса (RSS)
- Выпечка (RSS)
- Десерты (RSS)
- Закуски. (RSS)
- Интересные статьи (RSS)
- Каши (RSS)
- Копчение. (RSS)
- Напитки (RSS)
- Напитки алкогольные (RSS)
- Напитки безалкогольные (RSS)
- Первые блюда (RSS)
- Мясные супы (RSS)
- Овощные супы (RSS)
- Рыбные супы (RSS)
- Пицца (RSS)
- Пряности (RSS)
- Рыба и морепродукты (RSS)
- Салаты (RSS)
- Соусы (RSS)
Страницы
- Девиз сайта
- Закладки
- Иконки
- Контакты
- Метки
- О Авторе
- Приветствие
- Страница на всю ширину
- Карта сайта
Архивы
- Октябрь 2019 (1)
- Сентябрь 2019 (3)
- Август 2019 (2)
- Июль 2019 (2)
- Май 2019 (1)
- Апрель 2019 (2)
- Февраль 2019 (2)
- Январь 2019 (5)
- Октябрь 2018 (3)
- Июль 2018 (2)
- Июнь 2018 (3)
- Май 2018 (3)
- Апрель 2018 (1)
- Март 2018 (3)
- Февраль 2018 (4)
- Январь 2018 (5)
- Декабрь 2017 (4)
- Сентябрь 2017 (1)
- Август 2017 (2)
- Июль 2017 (2)
- Май 2017 (1)
- Апрель 2017 (3)
- Март 2017 (2)
- Октябрь 2016 (1)
- Июнь 2016 (2)
- Май 2016 (1)
- Апрель 2016 (2)
- Март 2016 (1)
- Февраль 2016 (4)
- Январь 2016 (4)
- Декабрь 2015 (6)
- Ноябрь 2015 (5)
- Октябрь 2015 (7)
- Сентябрь 2015 (9)
- Август 2015 (8)
- Июль 2015 (9)
- Июнь 2015 (8)
- Май 2015 (5)
- Апрель 2015 (6)
- Март 2015 (10)
- Февраль 2015 (9)
- Январь 2015 (8)
- Декабрь 2014 (8)
- Ноябрь 2014 (7)
- Октябрь 2014 (12)
- Сентябрь 2014 (9)
- Август 2014 (12)
- Июль 2014 (5)
Последние 50 публикаций
- Настойка спирта на сушёных яблоках.
Рецепт с фото. (0)
- Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
- Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. (0)
- Охотничий соус из клюквы (кисло-сладкий). Рецепт с фото. (0)
- Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Рецепт с фото. (0)
- Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан. (0)
- Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото. (0)
- Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях. (0)
- Рыбный суп из консервированной сайры с картошкой и рисом. Рецепт с фото. (0)
- Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере. (0)
- Солянка жидкая мясная сборная. Рецепт с фото. (Русская кухня). (0)
- Уха из леща и речного окуня с водкой.
Рецепт с фото. (0)
- Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе. (0)
- Салака пряного посола в домашних условиях. Рецепт с фото. (0)
- Свежий огурец с мёдом. Рецепт простого салата с фото. (0)
- Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом. (0)
- Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях. (0)
- Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
- Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. (0)
- Люля-кебаб из лося на мангале с маринованным луком. (0)
- Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. (0)
- Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.
(0)
- Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото. (0)
- Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом — для рыбы. (0)
- Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге. (0)
- Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами. (0)
- Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото. (0)
- Пангритата. Рецепт с фото. (0)
- Томатный суп с треской, консервированными помидорами и рисом. (0)
- Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком. (0)
- Вкусный десерт из творога, сливок и ягод черники, без выпекания. Рецепт с фото. (0)
- Простейший рецепт пряной тыквы запеченной, кусочками, с зирой и кориандром, в духовке. (0)
- Свиная мякоть с семенами фенхеля, запечённая в духовке.
Рецепт с фото. (0)
- Квашеная капуста — польза и вред. Классический рецепт приготовления с морковью и клюквой. (0)
- Стейк из говядины: секреты приготовления и вкусный рецепт. (0)
- Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото. (0)
- Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня. (0)
- Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня). (0)
- Винегрет без капусты. Рецепт с фото. (0)
- Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем. (0)
- Настойка на самогоне из мелиссы, лаврового листа и перца. (0)
- Пельменный суп с картофелем и сухими грибами. (1)
- Мифы про куриные яйца. Вред или польза для организма. (0)
- Шакшука — блюдо израильской кухни. (0)
- Бутерброды со шпротным паштетом.
(0)
- Камбала вяленая в домашних условиях. (0)
- Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня). (0)
- Лакедра (Желтохвост) копчёная, горячим способом. (0)
- Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. (0)
- Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое. Рецепт с пошаговым фото. (1)
Суп с курицей и диким рисом
Перейти к рецепту
Сливочный суп с курицей и диким рисом, вкусный, с большим количеством овощей, идеальное уютное блюдо, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или прямо на плите!
Официально сезон супов! Серьезно, одно из моих любимых времен года, и этот суп с курицей и диким рисом сытный, вкусный, и я могу гарантировать, что ваша кухня будет пахнуть потрясающе ! Я не могу сказать вам, сколько раз я пробовал этот рецепт и каждый раз. не замужем. раз мой муж сразу же нюхал суп и оооочень волновался. Здесь ноль преувеличений. Этот суп не содержит глютена, молочных продуктов и содержит меньше калорий по сравнению с традиционными рецептами куриного супа из дикого риса, которые содержат густые сливки и масло.
Почему вам понравится этот суп
Теплые и уютные супы — это то, что нужно в это время года! Этот рецепт сливочного куриного супа с диким рисом содержит овощи, нежные кусочки курицы для повышения уровня белка и делает его более здоровым без масла или муки. Я также использовала кокосовое молоко вместо густых сливок, которые придают супу нежную сладость, но при этом делают его приятным и сливочным! Вы действительно не чувствуете никакого кокосового вкуса, так как все другие ароматы, такие как чеснок и травы, действительно берут верх и делают вкус этого супа потрясающим.
Вот что вам понадобится
- Цыпленок . Мне нравится использовать нарезанную курицу-гриль, потому что это быстро и легко, а также имеет такой вкус, но если вы готовите это в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, вы можете используйте сырые куриные грудки или куриные бедра.
Оставшаяся курица (или индейка) тоже отлично подойдет!
- Дикий рис . В этом супе я использовал дикий рис Lundberg, но для этого рецепта подойдет любой длиннозерный дикий рис хорошего качества. Я не рекомендую использовать какой-либо другой тип риса или смесь дикого риса, так как время приготовления будет варьироваться.0026
- Куриный бульон . Я использовала куриный бульон с низким содержанием натрия, но подойдет овощной бульон или любой другой запас, который есть у вас в кладовой. Обязательно отрегулируйте количество используемой соли, если вы не используете бульон с низким содержанием натрия
- Кокосовое молоко – именно поэтому этот суп такой сливочный, но вы также можете использовать густые сливки, полужирные сливки или даже обычное молоко
- Овощи – я использовала сочетание моркови, сельдерея, лука и грибов, но вы можете добавить немного сладкого картофеля, мускатную тыкву или даже листовую зелень, такую как капуста или шпинат
- Травы и приправы – сочетание сушеного тимьяна, сушеного розмарина, сушеной горчицы, лаврового листа, соли и черного перца.
Сушеный орегано тоже имеет прекрасный вкус, и не стесняйтесь добавлять свежие травы!
.
Как приготовить суп с курицей и диким рисом
Поскольку я знаю, что все вы используете разные методы приготовления супов, я расскажу вам, как приготовить этот суп с курицей и диким рисом в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления и на плите!
Мультиварка
Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске мультиварки (вы можете использовать куриные грудки или бедра), хорошенько перемешайте, накройте крышкой и варите на медленном огне 8-10 часов или на высокий 5-6 часов. Когда рис будет готов, нарежьте курицу и смешайте с кокосовым молоком. Украсьте свежим тимьяном и подавайте!
Кастрюля быстрого приготовления
Как и в инструкции к мультиварке, добавьте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в чашу мультиварки, накройте крышкой и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 30 минут. Как только это будет сделано, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, затем сделайте быстрый сброс, осторожно установив клапан в положение для выпуска воздуха, чтобы выпустить остальную часть пара. Аккуратно снимите крышку, выньте курицу и разомните ее с помощью двух вилок. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Дайте этим ароматам постоять и мариноваться вместе в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Плита
Сбрызните оливковым маслом (или сливочным) в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 мин. секунды. Затем влейте куриный бульон, добавьте остальные ингредиенты* и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте супу кипеть около 30 минут, время от времени помешивая. Как только рис будет приготовлен, смешайте его с кокосовым молоком и измельченной курицей, попробуйте и добавьте дополнительные приправы по мере необходимости. Наслаждаться!
*ПРИМЕЧАНИЕ: Для приготовления на плите я предпочитаю использовать остатки измельченной курицы или курицы-гриль, которую вы добавите, когда рис будет готов.
Подготовка и хранение суп с курицей и диким рисом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до
от 3 до 5 дней . Вы можете легко разогреть этот суп в микроволновой печи или на плите, чтобы быстро и вкусно поесть.
Заморозить: Если вы планируете заморозить этот суп, я рекомендую приготовить этот рецепт без кокосового молока (или густых сливок). Молоко и сливки имеют тенденцию разделяться при замерзании. Дайте супу полностью остыть и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев . Когда все будет готово, дайте супу полностью оттаять в холодильнике. Разогрейте его в кастрюле на плите, добавив после оттаивания кокосовое молоко или жирные сливки.
Другие супы, которые вам понравятся
- Крем-суп из брокколи и чеддера — вкусный овощной суп с низким содержанием углеводов, приготовленный менее чем за 30 минут
- Куриный суп с тортильей — идеальное блюдо для буднего дня, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или даже прямо на плите
- Куриный бульон для укрепления иммунитета – идеальное средство от простуды и гриппа, насыщенное антиоксидантами, укрепляющими иммунитет и обладающее восхитительным вкусом
- Сливочно-томатный суп с хумусом — насыщен ароматом, а также множеством иммуностимулирующих ингредиентов, таких как чеснок, имбирь, нут, куркума, морковь и листовая зелень, которые помогут вам оставаться здоровыми в течение всего сезона
- Суп с куриной фахита и киноа в медленноварке – все ваши любимые вкусы в одном супе, и мне нравится, что нежная курица буквально маринуется во всем на протяжении всего дня
- One Pot Spicy Sausage & Kale Soup — этот суп сытный, вкусный и готовится всего за 5 минут в кастрюле или мультиварке
РЕЦЕПТ
Суп с курицей и диким рисом
Крем-суп с курицей и диким рисом, который очень вкусен, наполнен овощами и представляет собой идеальное уютное блюдо, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или прямо на плите!
Выход: 8 порций 1x
★★★★★
4. 9 из 7 отзывов
Шкала
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 55 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового или сливочного масла (только для приготовления на плите)
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или бульона)
- 1 фунт куриных грудок (или измельченный цыпленок-гриль для плиты)
- 1 чашка сырого дикого риса
- 8 унций шампиньонов, нарезанных (я использовала бейби беллас)
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.
л. перца
- 1 чашка жирного консервированного кокосового молока (или жирных сливок)
- Украсьте свежим тимьяном прямо перед подачей на стол
Инструкции
Для приготовления в мультиварке:
- Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске мультиварки (вы можете использовать куриные грудки или бедра), накройте крышкой и готовьте на медленном огне. от 6 до 8 часов.
- Когда рис будет готов, нарежьте курицу и смешайте с кокосовым молоком. Украсьте свежим тимьяном и подавайте!
Для приготовления в мультиварке:
- Как и в инструкции к мультиварке, добавьте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в чашу мультиварки, накройте крышкой и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 30 минут.
- Когда это будет сделано, дайте давлению стравливаться естественным образом в течение 5 минут, а затем сделайте быстрый сброс, осторожно установив клапан в положение сброса, чтобы выпустить оставшийся пар.
- Осторожно снимите крышку, выньте курицу и разомните ее двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Дайте этим ароматам постоять и мариноваться вместе в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Сделать на плите:
- Сбрызните оливковым маслом (или сливочным) в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
- Затем влейте куриный бульон, добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения (для приготовления на плите я предпочитаю использовать оставшуюся нарезанную курицу или курицу-гриль, которую добавляю, когда рис готов).
- Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума, дайте супу кипеть примерно 30–35 минут, время от времени помешивая.
- Когда рис будет готов, смешайте его с кокосовым молоком и измельченной курицей, попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
Посыпьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!
Примечания
*Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-5 дней .
*Если вы планируете заморозить этот суп, я рекомендую приготовить его без кокосового молока (или густых сливок), так как при замерзании оно имеет тенденцию расслаиваться. Дайте супу полностью остыть и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяца . Когда все будет готово, дайте супу полностью оттаять в холодильнике, а затем подогрейте его в кастрюле на плите, добавив кокосовое молоко или жирные сливки после того, как он оттает.
Пищевая ценность:
- Размер порции: 1/8 рецепта
- Калории: 244
- Сахар: 2,6 г
- Натрий: 268,9 мг
- Жир: 6,9 г
- Насыщенный жир: 4,3 г
- Углеводы: 22,5 г
- Клетчатка: 2,5 г
- Белок: 23,4 г
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Если будете делать по этому рецепту, поделитесь фото в Instagram
и отметьте это #EatYourselfSkinny
. Я люблю смотреть, что вы сделали!
чаша с консервированным лососем и рисом
TikTok
Загрузить
Для вас
Читаю
skinnytaste
Джина — Здоровые рецепты
ДЕНЬ 1 серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный #ланч на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов протеина на миску! #easyrecipes #skinnytaste #highproteinlunch
2,6 тыс. лайков, 43 комментария. Видео TikTok от Джины — Здоровые рецепты (@skinnytaste): «ДЕНЬ 1 из серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный обед на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов белка за тарелку! #простыерецепты #тонкийвкус #обед с высоким содержанием белка». Острый консервированный лосось
Чаша для риса | Легкие 5 минут,
обед с высоким содержанием белка на 1!. Как это было.
58,8 тыс. просмотров|
Как это было — Harry Styles
Alexmacedastudio
Alex Maceda
Ингредиенты вы можете получить в любом месте 🍚🍣 #SalmonRice #SalmonBowl #EMILMALMARIKO 9 .S . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Видео TikTok от alex maceda (@alexmacedastudio): «ингредиенты, которые можно достать где угодно 🍚🍣 #salmonrice #salmonbowl #emilymariko #cannedsalmon». ПОЧУВСТВУЙТЕ ПАЗ.
26,7 тыс. просмотров|
FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz
maramomayasalama
maramomayasalama
Innovative @Emily Mariko . #salmon #rice #salmonrice #tuna #sushi #viral #trend #foodie #fyp #foryou #fürdich #اكسبلور
Видео TikTok от maramomayasalama (@maramomayasalama): «Innovative @Emily Mariko .#salmon #ris #salmonrice #tuna #sushi #viral #trend #foodie #fyp #foryou #fürdich #اكسبلور». Давайте попробуем миску с лососем и рисом от Эмили Марико, но вместо этого с консервированным тунцом | Холодный рис | Кубик льда | …. ДЕНЬГИ.
12,4 тыс. просмотров|
ДЕНЬГИ — 리사 (ЛИЗА)
jaxsmami
♥️💫G.
L.O-Твоя любимая мамочка!💫♥️
Сегодня ужин! Миска с пряным консервированным лососем и рисом любезно предоставлена @Gina Homolka . Просто добавьте немного соевого соуса и ням-ням-ням! Удвойте или утройте рецепт, и вы сможете приготовить несколько блюд, как я! Это нужно попробовать! #FYP #LatinaMomTok #LatinaMomTok #ContentCreator #WorkingMom #EasyRecipes #MealPrep #Educator #skinnytaste
TikTok видео от ♥️💫G.L.O-Ваша любимая мамочка! немного соевого соуса и ням-ням-ням! Удвойте или утройте рецепт, и вы сможете приготовить несколько блюд, как я! Это обязательно нужно попробовать! «. Предоставлено | Острые консервы
Чаша с лососем и рисом. ритм типа видеоблога.
4547 просмотров|
vlog type beat — Fleeky
gusmcvean
Gus McVean
Salmon And Rice Bowl❕Can top this with seaweed and avocado❕ #foodtiktok #fyp #foryou #fitnesstiktok #salmonandrice
59 тысяч лайков, 260 комментариев. Видео TikTok от Гаса Маквина (@gusmcvean): «Чаша с лососем и рисом❕Можно дополнить это водорослями и авокадо❕#foodtiktok #fyp #foryou #fitnesstiktok #salmonandrice». ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ВКУСНО/ПРОСТО | Лосось | …. оригинальный звук.
1,7 млн просмотров|
оригинальный звук — бублик кот
jenneatsgoood
jenneatsgoood
не спите на консервированном лососе! #DoritosDareToBeBurned #easydinnerideas #salmon #salmonrecipe #cannedsalmon #easyhealthyrecipes #cookwithme
TikTok video from jenneatsgoood (@jenneatsgoood): «don’t sleep on canned salmon! #DoritosDareToBeBurned #easydinnerideas #лосось #рецепт лосося #консервированный лосось #легкиездоровыерецепты #cookwithme». 10-МИНУТНЫЕ ЧАШКИ С ЛОСОСЕМ | консервированный лосось
+
кокосовые аминокислоты
+
шрирача
+
рисовый уксус
+
медовый
+
имбирь | добавьте в миску с рисом, рисом из цветной капусты или любой другой начинкой, которая вам нравится. ЧУЖАЯ СУПЕРЗВЕЗДА.
10,7 тыс. просмотров|
ALIEN SUPERSTAR — Beyoncé
christieathome
christieathome
Даже проще, чем вирусный #salmonrice — моя миска с острым тунцом и рисом! Ссылка на рецепт в био. Найдите «тунец». #learnhow #mealprep #summerrecipes #goodfood
Видео в TikTok от christieathome (@christieathome): «Даже проще, чем вирусный #salmonrice — my Spicy Tuna Rice Bowl! тунца». Доброе утро.
78,3 тыс. просмотров|
Good Morning — Tundra Beats
somethingnutritious
Gal Shua-Haim
so we’re all just eating the same lunch this week @emilymariko #salmonricebowl #easylunch #salmonbowl
129.