Суп из консервированной горбуши рецепт с рисом: Суп из консервированной горбуши с рисом: пошаговый рецепт

Содержание

Томатный суп с консервированной горбушей и рисом

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Рис 70 гр.
  • Чистая питьевая вода 12 стаканов
  • Горбуша консервированная 2 банки Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Томатный сок — 300 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Петрушка 3 веточки
  • Растительное масло— 2 ч. л.
  • Мелкой соли— 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 гр.
  • Оливки — 1 банка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления нашего первого блюда понадобятся следующие ингредиенты: вода, рис, зеленые оливки, консервированная горбуша, консервированные протертые томаты, репчатый лук, чеснок, зелень , ароматные травы, специи и растительное масло .

2

Так как рис в этом рецепте нуждаётся в более длительной термообработке, по сравнению с другими продуктами, в начале займемся его приготовлением.

3

Крупу промываем сначала под горячей, затем под холодной проточной водой, чтобы смыть лишний крахмал.

4

Воду в кастрюле кипятим, подсаливаем и выкладываем в нее рис.

5

ещё раз доводим до кипения и снимаем небольшую пенку, которая образуется на поверхности.

6

Рис для этого рецепта лучше всего брать длиннозерный – он меньше разваривается и блюда с ним выглядят более аппетитно.

7

Хорошо подойдут такие сорта, как басмати, индика.

8

А вот сорт жасмин лучше не использовать, так как у него специфический аромат.

9

Консервированную горбушу открываем, сливаем из нее жидкость в половник и выливаем в кастрюлю к рису, чтобы крупа успела впитать в себя рыбный вкус и аромат.

10

Поэтому для рецепта лучше всего будет использовать рыбу в собственном соку, а не в масле.

11

Варим, пока рис не станет мягким – для этого нам понадобится примерно 15-20 минут .

12

Пока варится рис, займемся остальными ингредиентами.

13

Зубки чеснока и репчатый лук освобождаем от шелухи.

14

Затем как можно мельче шинкуем и обжариваем на хорошо прогретом подсолнечном масле 1-2 минуту.

15

За это время лук и чеснок должны поменять свой цвет на прозрачный.

16

Обычный репчатый лук можно заменить красным – он придаст супу более яркую сладковатую нотку.

17

В сковородку, к слегка обжаренным овощам, выливаем протертые томаты.

18

Полученную смесь солим, перчим и приправляем смесью пряных трав.

19

Тушим на небольшом огне примерно5 минут.

20

Консервированные помидоры можно заменить томатным соком или свежими томатами.

21

Снимаем с них кожицу и измельчаем мякоть, переложив ее в чашу блендера.

22

Или же можно протереть ее с помощью мелкого сита и пестика.

23

Смесь ароматных трав можно использовать готовую или собрать по своему вкусу из сушеной пряной зелени.

24

Из зеленых оливок сливаем жидкость, перекладываем их в кипящую томатную массу и готовим 5 минут.

25

Лучше всего для приготовления супа подойдут оливки без косточек.

26

Но можно готовить, взяв фаршированные лимоном, креветками, лососем или миндалем.

27

Консервированную горбушу выкладываем на тарелку и разламываем вилкой на небольшие кусочки.

28

Выкладываем в сковородку к подготовленным ингредиентам и готовим все вместе ещё 1-2 минуты.

29

Для этого рецепта не принципиально, консервы из каких сортов красной рыбы вы приобрели.

30

Помимо горбуши это может быть нерка, семга, кижуч или форель.

31

Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю к рису.

32

Суп доводим до кипения и варим ещё примерно 2-3 минуты.

33

Спустя указанное время рекомендую попробовать наше первое блюдо и, при необходимости, добавить нужное количество соли и перца.

34

Зелень шинкуем, выкладываем в кастрюли и готовим ещё в течение 1 минуты.

35

Мы взяли для этого блюда петрушку, но можно использовать любую другую пряную зелень.

36

Так как суп у нас получился в итальянском стиле, сюда отлично подойдет свежий зеленый базилик.

37

Суп готов! Подаем его к столу в горячем виде!

Питание

  • 31 Калорий

  • 2g Углеводы

  • 1g Жиров

  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Рис4,90,755,3 238
Чеснок0,480,0082,64 11,92
Вода000
Петрушка0,5550,061,14 7,05
Оливки1,1214,988,82 161
Растительное масло0140 125,72
Горбуша консервированная100,3227,840 652,8
Итальянские травы0,4960,261,04 10,36
Смесь перцев0,1090,0320,383 2,55
Томатный сок30,38,7 54
Всего в блюде11258851294
Всего в 1 порции1158129
Всего в 100 граммах21231

Nothing Found For Pervue Bluda %25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B1%25D0%25Bd%25D1%258B%25D0%25B9 %25D1%2581%25D1%2583%25D0%25Bf %25D0%25B8%25D0%25B7 %25D0%25Ba%25D0%25Be%25D0%25Bd%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25Be%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25Bd%25D0%25Bd%25D0%25Be%25D0%25B9 %25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2580%25D1%258B Html




Ошибка 404

Страницы не существует.

Рубрики

  • Без рубрики (RSS)
  • Блюда из молока (RSS)
  • Бутерброды (RSS)
  • Бытовая техника (RSS)
  • Вторые блюда (RSS)
    • Блюда из грибов (RSS)
    • Блюда из курицы (RSS)
    • Блюда из мяса (RSS)
    • Блюда из овощей (RSS)
    • Блюда из риса (RSS)
  • Выпечка (RSS)
  • Десерты (RSS)
  • Закуски. (RSS)
  • Интересные статьи (RSS)
  • Каши (RSS)
  • Копчение. (RSS)
  • Напитки (RSS)
    • Напитки алкогольные (RSS)
    • Напитки безалкогольные (RSS)
  • Первые блюда (RSS)
    • Мясные супы (RSS)
    • Овощные супы (RSS)
    • Рыбные супы (RSS)
  • Пицца (RSS)
  • Пряности (RSS)
  • Рыба и морепродукты (RSS)
  • Салаты (RSS)
  • Соусы (RSS)

Страницы

  • Девиз сайта
  • Закладки
  • Иконки
  • Контакты
  • Метки
  • О Авторе
  • Приветствие
  • Страница на всю ширину
  • Карта сайта

Архивы

  • Октябрь 2019 (1)
  • Сентябрь 2019 (3)
  • Август 2019 (2)
  • Июль 2019 (2)
  • Май 2019 (1)
  • Апрель 2019 (2)
  • Февраль 2019 (2)
  • Январь 2019 (5)
  • Октябрь 2018 (3)
  • Июль 2018 (2)
  • Июнь 2018 (3)
  • Май 2018 (3)
  • Апрель 2018 (1)
  • Март 2018 (3)
  • Февраль 2018 (4)
  • Январь 2018 (5)
  • Декабрь 2017 (4)
  • Сентябрь 2017 (1)
  • Август 2017 (2)
  • Июль 2017 (2)
  • Май 2017 (1)
  • Апрель 2017 (3)
  • Март 2017 (2)
  • Октябрь 2016 (1)
  • Июнь 2016 (2)
  • Май 2016 (1)
  • Апрель 2016 (2)
  • Март 2016 (1)
  • Февраль 2016 (4)
  • Январь 2016 (4)
  • Декабрь 2015 (6)
  • Ноябрь 2015 (5)
  • Октябрь 2015 (7)
  • Сентябрь 2015 (9)
  • Август 2015 (8)
  • Июль 2015 (9)
  • Июнь 2015 (8)
  • Май 2015 (5)
  • Апрель 2015 (6)
  • Март 2015 (10)
  • Февраль 2015 (9)
  • Январь 2015 (8)
  • Декабрь 2014 (8)
  • Ноябрь 2014 (7)
  • Октябрь 2014 (12)
  • Сентябрь 2014 (9)
  • Август 2014 (12)
  • Июль 2014 (5)

Последние 50 публикаций

  • Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото. (0)
  • Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. (0)
  • Охотничий соус из клюквы (кисло-сладкий). Рецепт с фото. (0)
  • Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Рецепт с фото. (0)
  • Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан. (0)
  • Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото. (0)
  • Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях. (0)
  • Рыбный суп из консервированной сайры с картошкой и рисом. Рецепт с фото. (0)
  • Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере. (0)
  • Солянка жидкая мясная сборная. Рецепт с фото. (Русская кухня). (0)
  • Уха из леща и речного окуня с водкой. Рецепт с фото. (0)
  • Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе. (0)
  • Салака пряного посола в домашних условиях. Рецепт с фото. (0)
  • Свежий огурец с мёдом. Рецепт простого салата с фото. (0)
  • Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом. (0)
  • Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях. (0)
  • Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. (0)
  • Люля-кебаб из лося на мангале с маринованным луком. (0)
  • Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. (0)
  • Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком. (0)
  • Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото. (0)
  • Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом — для рыбы. (0)
  • Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге. (0)
  • Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами. (0)
  • Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото. (0)
  • Пангритата. Рецепт с фото. (0)
  • Томатный суп с треской, консервированными помидорами и рисом. (0)
  • Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком. (0)
  • Вкусный десерт из творога, сливок и ягод черники, без выпекания. Рецепт с фото. (0)
  • Простейший рецепт пряной тыквы запеченной, кусочками, с зирой и кориандром, в духовке. (0)
  • Свиная мякоть с семенами фенхеля, запечённая в духовке. Рецепт с фото. (0)
  • Квашеная капуста — польза и вред. Классический рецепт приготовления с морковью и клюквой. (0)
  • Стейк из говядины: секреты приготовления и вкусный рецепт. (0)
  • Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото. (0)
  • Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня. (0)
  • Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня). (0)
  • Винегрет без капусты. Рецепт с фото. (0)
  • Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем. (0)
  • Настойка на самогоне из мелиссы, лаврового листа и перца. (0)
  • Пельменный суп с картофелем и сухими грибами. (1)
  • Мифы про куриные яйца. Вред или польза для организма. (0)
  • Шакшука — блюдо израильской кухни. (0)
  • Бутерброды со шпротным паштетом. (0)
  • Камбала вяленая в домашних условиях. (0)
  • Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня). (0)
  • Лакедра (Желтохвост) копчёная, горячим способом. (0)
  • Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. (0)
  • Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое. Рецепт с пошаговым фото. (1)



Суп с курицей и диким рисом

Перейти к рецепту

Сливочный суп с курицей и диким рисом, вкусный, с большим количеством овощей, идеальное уютное блюдо, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или прямо на плите!

Официально сезон супов! Серьезно, одно из моих любимых времен года, и этот суп с курицей и диким рисом сытный, вкусный, и я могу гарантировать, что ваша кухня будет пахнуть потрясающе ! Я не могу сказать вам, сколько раз я пробовал этот рецепт и каждый раз. не замужем. раз мой муж сразу же нюхал суп и оооочень волновался. Здесь ноль преувеличений. Этот суп не содержит глютена, молочных продуктов и содержит меньше калорий по сравнению с традиционными рецептами куриного супа из дикого риса, которые содержат густые сливки и масло.

Почему вам понравится этот суп

Теплые и уютные супы — это то, что нужно в это время года! Этот рецепт сливочного куриного супа с диким рисом содержит овощи, нежные кусочки курицы для повышения уровня белка и делает его более здоровым без масла или муки. Я также использовала кокосовое молоко вместо густых сливок, которые придают супу нежную сладость, но при этом делают его приятным и сливочным! Вы действительно не чувствуете никакого кокосового вкуса, так как все другие ароматы, такие как чеснок и травы, действительно берут верх и делают вкус этого супа потрясающим.

Вот что вам понадобится

  • Цыпленок . Мне нравится использовать нарезанную курицу-гриль, потому что это быстро и легко, а также имеет такой вкус, но если вы готовите это в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, вы можете используйте сырые куриные грудки или куриные бедра. Оставшаяся курица (или индейка) тоже отлично подойдет!
  • Дикий рис . В этом супе я использовал дикий рис Lundberg, но для этого рецепта подойдет любой длиннозерный дикий рис хорошего качества. Я не рекомендую использовать какой-либо другой тип риса или смесь дикого риса, так как время приготовления будет варьироваться.0026
  • Куриный бульон . Я использовала куриный бульон с низким содержанием натрия, но подойдет овощной бульон или любой другой запас, который есть у вас в кладовой. Обязательно отрегулируйте количество используемой соли, если вы не используете бульон с низким содержанием натрия
  • .

  • Кокосовое молоко – именно поэтому этот суп такой сливочный, но вы также можете использовать густые сливки, полужирные сливки или даже обычное молоко
  • Овощи – я использовала сочетание моркови, сельдерея, лука и грибов, но вы можете добавить немного сладкого картофеля, мускатную тыкву или даже листовую зелень, такую ​​как капуста или шпинат
  • Травы и приправы – сочетание сушеного тимьяна, сушеного розмарина, сушеной горчицы, лаврового листа, соли и черного перца. Сушеный орегано тоже имеет прекрасный вкус, и не стесняйтесь добавлять свежие травы!

Как приготовить суп с курицей и диким рисом

Поскольку я знаю, что все вы используете разные методы приготовления супов, я расскажу вам, как приготовить этот суп с курицей и диким рисом в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления и на плите!

Мультиварка

Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске мультиварки (вы можете использовать куриные грудки или бедра), хорошенько перемешайте, накройте крышкой и варите на медленном огне 8-10 часов или на высокий 5-6 часов. Когда рис будет готов, нарежьте курицу и смешайте с кокосовым молоком. Украсьте свежим тимьяном и подавайте!

Кастрюля быстрого приготовления

Как и в инструкции к мультиварке, добавьте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в чашу мультиварки, накройте крышкой и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 30 минут. Как только это будет сделано, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, затем сделайте быстрый сброс, осторожно установив клапан в положение для выпуска воздуха, чтобы выпустить остальную часть пара. Аккуратно снимите крышку, выньте курицу и разомните ее с помощью двух вилок. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Дайте этим ароматам постоять и мариноваться вместе в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Плита

Сбрызните оливковым маслом (или сливочным) в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 мин. секунды. Затем влейте куриный бульон, добавьте остальные ингредиенты* и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте супу кипеть около 30 минут, время от времени помешивая. Как только рис будет приготовлен, смешайте его с кокосовым молоком и измельченной курицей, попробуйте и добавьте дополнительные приправы по мере необходимости. Наслаждаться!

*ПРИМЕЧАНИЕ: Для приготовления на плите я предпочитаю использовать остатки измельченной курицы или курицы-гриль, которую вы добавите, когда рис будет готов.

Подготовка и хранение суп с курицей и диким рисом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до

от 3 до 5 дней . Вы можете легко разогреть этот суп в микроволновой печи или на плите, чтобы быстро и вкусно поесть.

Заморозить:  Если вы планируете заморозить этот суп, я рекомендую приготовить этот рецепт без кокосового молока (или густых сливок). Молоко и сливки имеют тенденцию разделяться при замерзании. Дайте супу полностью остыть и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев . Когда все будет готово, дайте супу полностью оттаять в холодильнике. Разогрейте его в кастрюле на плите, добавив после оттаивания кокосовое молоко или жирные сливки.

Другие супы, которые вам понравятся

  • Крем-суп из брокколи и чеддера — вкусный овощной суп с низким содержанием углеводов, приготовленный менее чем за 30 минут
  • Куриный суп с тортильей — идеальное блюдо для буднего дня, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или даже прямо на плите
  • Куриный бульон для укрепления иммунитета – идеальное средство от простуды и гриппа, насыщенное антиоксидантами, укрепляющими иммунитет и обладающее восхитительным вкусом
  • Сливочно-томатный суп с хумусом — насыщен ароматом, а также множеством иммуностимулирующих ингредиентов, таких как чеснок, имбирь, нут, куркума, морковь и листовая зелень, которые помогут вам оставаться здоровыми в течение всего сезона
  • Суп с куриной фахита и киноа в медленноварке – все ваши любимые вкусы в одном супе, и мне нравится, что нежная курица буквально маринуется во всем на протяжении всего дня
  • One Pot Spicy Sausage & Kale Soup — этот суп сытный, вкусный и готовится всего за 5 минут в кастрюле или мультиварке

РЕЦЕПТ

Суп с курицей и диким рисом

Крем-суп с курицей и диким рисом, который очень вкусен, наполнен овощами и представляет собой идеальное уютное блюдо, которое можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или прямо на плите!

Выход: 8 порций 1x

★★★★★

4. 9 из 7 отзывов

Шкала

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового или сливочного масла (только для приготовления на плите)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или бульона)
  • 1 фунт куриных грудок (или измельченный цыпленок-гриль для плиты)
  • 1 чашка сырого дикого риса
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных (я использовала бейби беллас)
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 чашка жирного консервированного кокосового молока (или жирных сливок)
  • Украсьте свежим тимьяном прямо перед подачей на стол

Инструкции

Для приготовления в мультиварке:
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в миске мультиварки (вы можете использовать куриные грудки или бедра), накройте крышкой и готовьте на медленном огне. от 6 до 8 часов.
  2. Когда рис будет готов, нарежьте курицу и смешайте с кокосовым молоком. Украсьте свежим тимьяном и подавайте!
Для приготовления в мультиварке:
  1. Как и в инструкции к мультиварке, добавьте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в чашу мультиварки, накройте крышкой и готовьте в ручном режиме (высокое давление) в течение 30 минут.
  2. Когда это будет сделано, дайте давлению стравливаться естественным образом в течение 5 минут, а затем сделайте быстрый сброс, осторожно установив клапан в положение сброса, чтобы выпустить оставшийся пар.
  3. Осторожно снимите крышку, выньте курицу и разомните ее двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Дайте этим ароматам постоять и мариноваться вместе в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Сделать на плите:
  1. Сбрызните оливковым маслом (или сливочным) в большой кастрюле или жаровне на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
  2. Затем влейте куриный бульон, добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения (для приготовления на плите я предпочитаю использовать оставшуюся нарезанную курицу или курицу-гриль, которую добавляю, когда рис готов).
  3. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума, дайте супу кипеть примерно 30–35 минут, время от времени помешивая.
  4. Когда рис будет готов, смешайте его с кокосовым молоком и измельченной курицей, попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Посыпьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!

Примечания

*Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-5 дней .

*Если вы планируете заморозить этот суп, я рекомендую приготовить его без кокосового молока (или густых сливок), так как при замерзании оно имеет тенденцию расслаиваться. Дайте супу полностью остыть и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяца . Когда все будет готово, дайте супу полностью оттаять в холодильнике, а затем подогрейте его в кастрюле на плите, добавив кокосовое молоко или жирные сливки после того, как он оттает.

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 1/8 рецепта
  • Калории: 244
  • Сахар: 2,6 г
  • Натрий: 268,9 мг
  • Жир: 6,9 г
  • Насыщенный жир: 4,3 г
  • Углеводы: 22,5 г
  • Клетчатка: 2,5 г
  • Белок: 23,4 г

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Если будете делать по этому рецепту, поделитесь фото в Instagram
и отметьте это #EatYourselfSkinny
. Я люблю смотреть, что вы сделали!

чаша с консервированным лососем и рисом

TikTok

Загрузить

Для вас

Читаю

skinnytaste

Джина — Здоровые рецепты

ДЕНЬ 1 серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный #ланч на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов протеина на миску! #easyrecipes #skinnytaste #highproteinlunch

2,6 тыс. лайков, 43 комментария. Видео TikTok от Джины — Здоровые рецепты (@skinnytaste): «ДЕНЬ 1 из серии обедов с высоким содержанием белка! Это простой и бюджетный 5-минутный обед на 1 (или двойной для приготовления еды). Полный рецепт смотрите по ссылке! 25 граммов белка за тарелку! #простыерецепты #тонкийвкус #обед с высоким содержанием белка». Острый консервированный лосось
Чаша для риса | Легкие 5 минут,
обед с высоким содержанием белка на 1!. Как это было.

58,8 тыс. просмотров|

Как это было — Harry Styles

Alexmacedastudio

Alex Maceda

Ингредиенты вы можете получить в любом месте 🍚🍣 #SalmonRice #SalmonBowl #EMILMALMARIKO 9 .S . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Видео TikTok от alex maceda (@alexmacedastudio): «ингредиенты, которые можно достать где угодно 🍚🍣 #salmonrice #salmonbowl #emilymariko #cannedsalmon». ПОЧУВСТВУЙТЕ ПАЗ.

26,7 тыс. просмотров|

FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz

maramomayasalama

maramomayasalama

Innovative @Emily Mariko . #salmon #rice #salmonrice #tuna #sushi #viral #trend #foodie #fyp #foryou #fürdich #اكسبلور

Видео TikTok от maramomayasalama (@maramomayasalama): «Innovative @Emily Mariko .#salmon #ris #salmonrice #tuna #sushi #viral #trend #foodie #fyp #foryou #fürdich #اكسبلور». Давайте попробуем миску с лососем и рисом от Эмили Марико, но вместо этого с консервированным тунцом | Холодный рис | Кубик льда | …. ДЕНЬГИ.

12,4 тыс. просмотров|

ДЕНЬГИ — 리사 (ЛИЗА)

jaxsmami

♥️💫G.

L.O-Твоя любимая мамочка!💫♥️

Сегодня ужин! Миска с пряным консервированным лососем и рисом любезно предоставлена ​​ @Gina Homolka . Просто добавьте немного соевого соуса и ням-ням-ням! Удвойте или утройте рецепт, и вы сможете приготовить несколько блюд, как я! Это нужно попробовать! #FYP #LatinaMomTok #LatinaMomTok #ContentCreator #WorkingMom #EasyRecipes #MealPrep #Educator #skinnytaste

TikTok видео от ♥️💫G.L.O-Ваша любимая мамочка! немного соевого соуса и ням-ням-ням! Удвойте или утройте рецепт, и вы сможете приготовить несколько блюд, как я! Это обязательно нужно попробовать! «. Предоставлено | Острые консервы
Чаша с лососем и рисом. ритм типа видеоблога.

4547 просмотров|

vlog type beat — Fleeky

gusmcvean

Gus McVean

Salmon And Rice Bowl❕Can top this with seaweed and avocado❕ #foodtiktok #fyp #foryou #fitnesstiktok #salmonandrice

59 тысяч лайков, 260 комментариев. Видео TikTok от Гаса Маквина (@gusmcvean): «Чаша с лососем и рисом❕Можно дополнить это водорослями и авокадо❕#foodtiktok #fyp #foryou #fitnesstiktok #salmonandrice». ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ВКУСНО/ПРОСТО | Лосось | …. оригинальный звук.

1,7 млн ​​просмотров|

оригинальный звук — бублик кот

jenneatsgoood

jenneatsgoood

не спите на консервированном лососе! #DoritosDareToBeBurned #easydinnerideas #salmon #salmonrecipe #cannedsalmon #easyhealthyrecipes #cookwithme

TikTok video from jenneatsgoood (@jenneatsgoood): «don’t sleep on canned salmon! #DoritosDareToBeBurned #easydinnerideas #лосось #рецепт лосося #консервированный лосось #легкиездоровыерецепты #cookwithme». 10-МИНУТНЫЕ ЧАШКИ С ЛОСОСЕМ | консервированный лосось
+
кокосовые аминокислоты
+
шрирача
+
рисовый уксус
+
медовый
+
имбирь | добавьте в миску с рисом, рисом из цветной капусты или любой другой начинкой, которая вам нравится. ЧУЖАЯ СУПЕРЗВЕЗДА.

10,7 тыс. просмотров|

ALIEN SUPERSTAR — Beyoncé

christieathome

christieathome

Даже проще, чем вирусный #salmonrice — моя миска с острым тунцом и рисом! Ссылка на рецепт в био. Найдите «тунец». #learnhow #mealprep #summerrecipes #goodfood

Видео в TikTok от christieathome (@christieathome): «Даже проще, чем вирусный #salmonrice — my Spicy Tuna Rice Bowl! тунца». Доброе утро.

78,3 тыс. просмотров|

Good Morning — Tundra Beats

somethingnutritious

Gal Shua-Haim

so we’re all just eating the same lunch this week @emilymariko #salmonricebowl #easylunch #salmonbowl

129.