Суп из консервированной горбуши с пшеном рецепт с фото: Суп из консервированной горбуши с пшеном

уха с пшеном из горбуши

На Руси в старину практический любой суп назывался ухой. Его могли приготовить на рыбном, птичьем либо мясном отваре. Однако постепенно названия блюд изменились. Теперь уха – это классический рыбный суп. При этом у каждой опытной хозяйки имеется свой рецепт. Уха с пшеном считается самым популярным супом, для приготовления которого можно использовать не только речную, но и морскую рыбу. Блюдо получается не только вкусным, но и наваристым.

Уха: рецепт

Классическая с пшеном уха готовится практически из любой рыбы. В данном рецепте используется горбуша. Из этой рыбы получается достаточно вкусный и не очень жирный суп. Вот сам рецепт. Уха с пшеном готовится из следующих продуктов:

  1. 400 г свежей горбуши.
  2. 6 клубней картофеля.
  3. Средняя морковь.
  4. Лук репчатый.
  5. 2 л воды.
  6. ½ стакана пшена.
  7. ½ сладкого перца.
  8. 1 лавровый листик.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Масло на растительной основе.

Основные шаги

Итак, классический рецепт. Уха с пшеном готовится достаточно быстро. Для начала стоит подготовить рыбу. Тушку необходимо очистить, промыть, а затем положить в кастрюлю с холодной водой. Емкость стоит поставить на огонь. Содержимое кастрюли рекомендуется довести до кипения, а затем, аккуратно сняв пену и убавив огонь, варить в течение 40 минут.

Пака горбуша готовится, можно очистить картофель, а потом порезать его кубиками. Из готового бульона стоит вынуть кусочки рыбы, а затем отделить мякоть от костей. Отварное филе следует порезать на кусочки. Рыбу и картофель необходимо положить в бульон и варить до полуготовности картофеля. За это время можно подготовить пшено. Крупу необходимо промыть и очистить от мусора. Пшено следует высыпать в бульон и варить все еще минут 10. Картофель должен стать мягким.

Завершающий этап

Уха из горбуши с пшеном почти готова. Лук и морковь стоит очистить, промыть и измельчить. Из перца рекомендуется удалить все семена и порезать. Все овощи стоит выложить в разогретое на сковороде растительное масло и аккуратно обжарить. Они должны стать мягкими. Полученную смесь нужно выложить в уху. Сюда же стоит добавить лавровый лист и соль. Варить суп нужно еще минуты 3. Вот такая получается уха.

Рецепт

Классическая с пшеном уха готовится не только из свежей рыбы, но и с консервированной горбушей. Такой суп получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления такой ухи потребуется:

  1. Горбуша (консервы) – 1 банка.
  2. Вода – не более 2 л.
  3. Клубни картофеля – 3 шт.
  4. Пшено – несколько больших ложки.
  5. Средняя морковь.
  6. Репчатый лук – 1 шт.
  7. Соль, лист лавровый, перец.

Это достаточно распространенный рецепт. Уха с пшеном получается вкуснее, если в нее добавить горбушу в собственном соку. При необходимости можно использовать консервы в масле. Однако в таком случае суп получится более наваристым.

Этапы приготовления

Итак, как варить уху с пшеном и консервированной горбушей? Для начала стоит влить в кастрюлю воду и вскипятить ее. Пока жидкость нагревается, можно подготовить овощи. Картофель, лук и морковь нужно очистить и измельчить. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо убавить огонь. Пшено стоит тщательно промыть, удалив весь мусор. В емкость следует всыпать подготовленную крупу и варить не более 10 минут.

Спустя указанное время в кастрюлю нужно выложить измельченные овощи. Морковь рекомендуют натереть на терку, а лук и картофель порезать кубиками. Также в суп необходимо добавить специи и соль. На данном этапе в воду можно влить жидкость из консервы. После этого нужно варить уху до полной готовности овощей.

В завершение в суп необходимо положить горбушу. Рыбу рекомендуют очистить от костей и разделить на кусочки. Уху после этого варить нужно около 5 минут. Вот и все вкусный, ароматный и сытный суп готов.

Как сделать суп пикантным

Уха с пшеном из горбуши придется по душе всем любителям рыбных супов. Чтобы придать блюду более пикантный вкус, можно добавить в него небольшой ломтик свежего лимона. Помимо этого, уху можно присыпать свежей рубленой зеленью.

Если вы хотите сделать рыбный суп с более утонченным и нежным вкусом, то можно добавить в него кусочек масла, приготовленного из натуральных сливок. Подавать уху с горбушей и пшеном рекомендуется в порционных тарелках. Вкусный и бюджетный суп понравится и детям, и взрослым. Главное, соблюдать последовательность в процессе его приготовления.

5 рецептов с фото, калорийность

Консервы из сайры — продукт, можно сказать, универсальный. Из баночки такой рыбки можно и салат приготовить, и начинку в пирожки, но самое, пожалуй, вкусное — это суп из сайры консервированной. Получается он ароматным, сытным, очень легко и быстро готовится, да еще и обходится весьма бюджетно. Хорош такой супчик и в горячем, и в холодном виде. А уж сколько вариантов такой ухи существует!

Выбрать сайру для супа легко. Продается она в продуктовых магазинах повсеместно. Главное — чтобы были соблюдены сроки годности, и банка была ровной, без следов вздутия, ржавчины, вмятин. Маркировка на качественном продукте — всегда выпуклая, выбитая изнутри. Рыба, специи и масло — больше никаких добавок в хороших консервах быть не должно.

Стоит обратить внимание при покупке и на производителя: лучший вариант — рыбокомбинаты, расположенные на морских побережьях. Это — гарантия, что сырье в консервирование отбиралось только свежее, а вот из Подмосковья и иных регионов, далеких от мест рыболовного промысла, можно купить консервы из замороженной сайры — свежей рыбе на тех комбинатах взяться неоткуда.

Содержание

Суп из сайры консервированной с рисом: рецепт

Когда приготовить обед нужно быстро, но при этом и вкусно, то на первое суп с сайрой консервированной и рисом — это просто палочка-выручалочка! Сытно, аппетитно и при этом низкокалорийно — ну разве не чудо?

Ингредиенты для супа:

  • • вода — 2,5-3 литра;
  • • картофель — 3-4 шт.;
  • • сайра баночная консервированная — 1шт.;
  • • рис — 100 г;
  • • морковь — средний по размеру корнеплод;
  • • луковица — 1 шт. ;
  • • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • • масло растительное — 3 ст. ложки;
  • • соль, специи, зелень по вкусу.
  1. Воду в кастрюльке нужно вскипятить. При этом брать посуду нужно побольше — после добавления всех продуктов объем супа увеличится значительно.
  2. Пока вода кипятится, нужно промыть рис, почистить овощи, нарезать картофель ломтиками. Затем в кипяток опустить рис, а через пару минут после его закипания — картофель.
  3. Морковь нужно измельчить на средней терке, а лук нарезать мелким кубиков. Обжаривать овощи следует до золотистого оттенка в растительном масле.
  4. Примерно через 10 минут после повторного закипания бульона с рисом и картофелем в суп отправляют зажарку, измельченную при помощи вилки сайру.
  5. Подсаливают уху, кладут лавровый лист и зелень. Убирают с плиты и дают настояться 15-20 минут.

[wpr_asker]

Суп из сайры консервированной: рецепт классический

Классический сайровый суп — рецепт с рисом, это очень питательное, ароматное блюдо. Его приготовление не отличается сложностью. Для идеального сайрового супчика потребуются следующие продукты:

  • • баночная сайра — 1 шт. консервов;
  • • рис — ½ стакана;
  • • среднего размера картофель — 3 шт.;
  • • морковка — 1 шт.;
  • • помидор — 1 средний;
  • • масло растительное без аромата — 2 ст. ложки;
  • • корень петрушки — 1 шт.;
  • • зеленый лук-перо — 3-5 шт.;
  • • укроп — пучок;
  • • черный перец-горошек — 2 шт.;
  • • лавровый лист — 3 шт.;
  • • вода — 2 литра;
  • • соль по вкусу.
  1. Налив в кастрюлю воду, ее оправляют на плиту. Пока вода закипает, нужно заняться овощами: почистить морковь и картофель. На среднего размера кубики нарезают картошку, а морковь натирают на терке.
  2. Когда вода закипит, закладывают в кастрюлю картофель, через несколько минут — рис (предварительно промытый). Варить нужно на среднем огне около 15 минут.
  3. В масле обжаривают морковь до готовности.
  4. Затем к ней добавляют мелко резаный лучок, протушивают пару минут, выкладывают в кастрюлю.
  5. На эту же сковороду кладут резаный кубиком помидор. Предварительно его ошпаривают кипятком и удаляют шкурку. Время тушения помидора — 3-5 минут.
  6. К ним добавляют тертый петрушковый корень, выдерживают еще пару минут и отправляют в суп.
  7. Сайру можно размять, а можно использовать и целые кусочки — кто как любит. Рыбку закладывают последней.
  8. Суп подсаливают, добавляют лаврушку, перчик, укроп и дают настояться около четверти часа.

Вкусный суп из консервированной сайры с пшеном

Очень вкусный пшенный суп с сайрой готовят довольно просто. Все, что потребуется для этого первого блюда:

  • • картофель — 3-4 шт.;
  • • морковка — 1 шт.;
  • • консервы «Сайра» — 1 банка;
  • • пшено — 100 г.;
  • • лук — 1 головка;
  • • сырок плавленый — пара штук;
  • • вода — 2 литра;
  • • соль и зелень по вкусу.
  1. Сначала нужно вскипятить воду. Пока процесс идет, очищают овощи, нарезают картофель кусочками, морковь — кубиком. Отправляют их в кипяток.
  2. Пшено промывают до чистой воды, ошпаривают кипятком, чтобы крупа не дала горьковатого привкуса. Закладывают пшено после того, как вскипят и проварятся в течении 10 минут овощи. Подсаливают суп.
  3. Сырки, освободив от обертки, натирают на терке. Это легче сделать, если ненадолго предварительно их поместить в морозилку.
  4. Сайру измельчают вилкой. Добавляют в конце варки рыбу и сыр, проваривают минут пять, добавляют по вкусу зелень, лаврушку и дают настояться супу.

Суп из сайры консервированной в мультиварке

Мультиварка на кухне — это находка, с такой чудо-кастрюлькой готовить одно удовольствие. Хорош в ней выходит и рыбный суп из сайры консервированной с добавлением пшена или риса — по вкусу.

Итак, для приготовления ароматного супчика в мультиварке потребуются:

  • • вода — 2 литра;
  • • картофель — пара крупных клубней;
  • • морковь — 1 корнеплод средней величины;
  • • крупа — 50 г;
  • • банка «Сайры»;
  • • растительное масло — пара ст. ложек;
  • • лук — средняя головка;
  • • по вкусу соль и зелень.
  1. В мультиварочную чашу наливают масло. Измельчают ножом лук, а морковку — теркой, выкладывают овощи в мультиварку и ставят в режим «Выпечка» на 10 минут.
  2. Картошку очищают и нарезают брусочками. Наливают в мультиварку воду, закладывают картофель и в режиме «Суп» готовят 45 минут.
  3. Открывают банку с сайрой, измельчают рыбу и вместе с рассолом ее выкладывают в бульон. В это же время закладывают лаврушку и зелень, солят по вкусу и еще на 15 минут оставляют суповой режим.
  4. Если дать сайровой ухе немножко настояться — вкус от этого только выиграет!

Суп из сайры консервированной с перловкой

Надоели в ухе рис и пшено? Альтернативой послужит перловая крупа. Супчик с ней выходит весьма аппетитным, правда приготовление отнимает чуть больше времени.

Ингредиенты для перлово-сайрового супа:

  • • вода — 2,5 литра;
  • • перловка — 100 г;
  • • банка сайры;
  • • картошка — 3 средних клубня;
  • • по одной штуке моркови и луковицы;
  • • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • • укроп, петрушка, лук зеленые — по вкусу.
  1. Кастрюлю с налитой в нее водой ставят на плиту, после закипания всыпают промытую перловку. Чтобы крупа лучше и скорее разварилась, ее хорошо бы замочить в холодной воде на несколько часов.
  2. Пока варится перловка (это занимает 20-25 минут), нужно почистить картошку и нарезать полукружочками. После закладки картофеля варку продолжают еще минут 15.
  3. Морковь чистят, натирают теркой и обжаривают. Добавляют в морковную обжарку мелко нарезанный репчатый лук и готовят до золотистого оттенка последнего.
  4. Зажарку выкладывают в суп, подсаливают его, добавляют зелень и сайру. Настаивают под крышкой некоторое время.

Суп из сайры консервированной: калорийность

В зависимости от того, какие ингредиенты входят в блюдо, калорийность супа с сайрой может колебаться. Наиболее щедрым на килокалории окажется, несомненно, уха с плавлеными сырками, а вот калорийность рисового, пшенного либо перлового супа примерно одинакова и составляет не более 100 ккал на 100 г. Снизить энергетическую ценность блюда можно, если не добавлять в бульон рассол от рыбы и не применять метод зажарки овощей на растительном масле.

Диетические варианты сайровой ухи могут не содержать как дополнительных жиров, так и картофеля. Кроме того, не стоит злоупотреблять и солью: она не только задерживает жидкость в организме людей, рьяно следящих за весом, но негативно отражается на состоянии здоровья. Переборщить со специей в супе с сайрой легко: консервы и так содержат значительную часть соли. Вот почему рекомендуется солить блюдо в конце приготовления, когда заложены основные ингредиенты: так легче оценить, достаточно ли специи.

Используя разные варианты приготовления сайрового супа, можно значительно разнообразить привычный рацион. Всего 30-40 минут — и сытное, полезное, недорогое по себестоимости и очень вкусное первое блюдо уже на столе!

Рецепт проса (идеально каждый раз)

Рецепты

ужин

Как сделать

обед

Меган Гордон

обновлено 4 октября 2022 г. наши ссылки, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Просо — древнее семя, родом из Африки и северного Китая, и оно остается основным продуктом питания примерно трети населения мира. Богатое железом, витаминами группы В и кальцием, просо имеет мягкий вкус кукурузы и не содержит глютена.

Конечно, на первый взгляд может показаться, что сырое просо похоже на корм для птиц. Но эти маленькие желтые шарики имеют очень приятную и легкую текстуру при приготовлении, относительно быстро готовятся из-за своего небольшого размера и невероятно универсальны в блюдах, начиная от завтрака и заканчивая ужином.

Пшеничное, вкусное пшено! (Изображение предоставлено Меган Гордон)

При приготовлении проса я часто поджариваю его на сковороде перед добавлением жидкости, чтобы усилить ореховый вкус зерна. Затем есть два основных способа его приготовления. В первом случае получится пышный цельнозерновой гарнир, очень похожий на киноа (вы найдете инструкции ниже).

Второй способ — использовать больше воды (3 стакана вместо 2), чтобы получилась кремообразная каша с консистенцией, похожей на поленту — отличный вариант для завтрака. Если вы идете по этому пути, перемешивайте его гораздо чаще. Эта сливочная версия также фантастична, потому что вы можете вылить ее на сковороду, чтобы охладить, нарезать, как поленту, и обжарить в виде крокетов или пикантных квадратиков.

Вопросы о просе

Сколько вареного проса дает 1 стакан проса?
1 стакан сухого сырого проса дает около 3 ½ стакана вареного проса.

Сколько жидкости нужно для приготовления проса?
Для приготовления 1 стакана пшена в стиле плова (как описано ниже) вам понадобится 2 стакана воды. Если вы хотите приготовить более сливочную кашу, увеличьте количество воды до 3 чашек.

Сколько времени варить пшено?
Просо требуется несколько минут для обжаривания, около 15 минут для приготовления и 10 минут для взбивания. Итого, общее время приготовления около 30 минут.

Разве я не должен всегда промывать зерна перед их приготовлением?
Не обязательно. Единственное зерно, которое я обычно промываю, — это лебеда из-за ее горького покрытия, сапонина. Я не считаю необходимым или полезным полоскать пшено. Иногда в просе можно увидеть маленькие черные кусочки, похожие на камушки, и это просто неочищенное зерно. Просто выберите их и продолжайте.

Как я могу использовать просо на кухне?
Просо обычно готовят в виде каши, чтобы насладиться ею по утрам (прекрасно, когда вы устали от овсянки!), но есть много других способов использования проса. Вы можете бросить сырое просо в печенье, кексы или быстрый хлеб для дополнительного хруста. По этой причине я люблю использовать его в граноле. Используйте его для загущения супов или в качестве основы для теплых зерновых салатов по вашему выбору. Вы также можете купить пшенную крупу, которая очень быстро готовится и прекрасно подходит для любого приготовления, которое вы думаете использовать для поленты или крупы.

Где найти просо?
Вы можете приобрести просо и/или пшенную крупу в кооперативах и магазинах, таких как Whole Foods, или через Интернет у розничных продавцов, таких как Bob’s Red Mill

13

Ratings

Ingredients

  • 1 cup

    raw millet

  • 2 cups

    water (or broth, if you’d prefer)

  • 1 /4 чайные ложки соли

    , по желанию

  • 1 столовая ложка

    несоленого сливочного масла, по желанию

Принадлежности

Инструкции

  1. Пшено и жидкость для варки: Вода (2 стакана сырого пшенного бульона и жидкость для варки) .

  2. Поджаренное пшено: В большой сухой кастрюле поджарьте сырое пшено на среднем огне в течение 4–5 минут или до тех пор, пока оно не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет и зерна не станут ароматными. Будьте осторожны, чтобы не дать им сгореть.

  3. Добавьте воду и соль в кастрюлю: Так как сковорода горячая, вода будет немного брызгать, когда вы будете ее наливать. После добавления воды и соли хорошенько перемешайте пшено.

  4. Доведите жидкость до кипения: Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения.

  5. Уменьшить огонь и варить на медленном огне: Уменьшить огонь до минимума, добавить сливочное масло и накрыть кастрюлю крышкой. Варите на медленном огне, пока зерна не впитают большую часть воды (они будут продолжать впитывать ее, пока лежат), около 15 минут. Избегайте искушения заглянуть слишком много или слишком много перемешать (если только он не прилипает ко дну). Слишком энергичное перемешивание приведет к разрушению зерен и изменению текстуры.

  6. Снимите с огня и дайте постоять: Как и большинству злаков, просу требуется некоторое время, чтобы оно не нагревалось, чтобы полностью впитать жидкость. Дайте ему постоять, накрыв крышкой и сняв с огня, в течение 10 минут.

  7. Взбить и подавать! После того, как пшено настоится, взбить его вилкой. Попробуйте и добавьте еще соли, если хотите. Просо плохо хранится, и его лучше всего подавать теплым (см. Дополнительные примечания ниже).

Примечания к рецепту

Хотя я указал здесь сливочное масло как необязательный, оно действительно помогает предотвратить слипание проса, а немного соли имеет большое значение.

Чтобы приготовить пшенную кашу, увеличьте количество жидкости до 3 чашек и перемешивайте каждые несколько минут, пока пшено кипит.

Что касается текстуры, то некоторые гранулы проса готовятся быстрее, чем другие. Скорее всего, у вас будут более мягкие зерна, а также жевательные или даже хрустящие зерна. Я считаю, что это хорошо!

Кроме того, просо — одно из зерен, требующих жажды, и оно не может храниться очень хорошо в течение ночи. Поэтому, хотя я часто удваиваю или утраиваю многие зерновые рецепты, чтобы иметь остатки на неделю, я не делаю этого с просом, так как считаю, что остатки довольно сухие.

Пшено лучше всего подавать теплым.

Другие способы приготовления с просом

Завтрак
• Пшенные крокеты – 101 кулинарная книга
• Яичная выпечка с просом и шпинатом – натуральная Элла
• Поджаренная гречневая крупа с просом – ваниль и специи
• Веганское морковно-вишневое печенье на завтрак – Joy the Baker

Обед
• Теплый салат из проса, моркови и капусты с заправкой с ароматом карри — New York Times
• Теплый салат из проса и брокколи — Eden Kitchen
• Салат из помидоров, базилика и проса — Whole Foods Market
• Весеннее жареное просо — Печенье и Кейт

Ужин
• Пшенные пирожные – Weelicious
• Пшенные бургеры с оливками, вялеными томатами и пекорино – Epicurious
• Зимний салат из пшена и тыквы – Green Kitchen Stories
• Пицца из пшена с нутом и капустой – веганская Рича

Хотите больше полезных руководств по дому?

Подробнее How To posts

Мы также ищем отличные примеры вашего домашнего интеллекта!


Больше рецептов цельнозерновых продуктов можно найти в моей поваренной книге «Цельнозерновые утра: новые рецепты завтрака в любое время года» (Ten Speed ​​Press, 2013 г. ), которая выйдет в декабре следующего года. Следите за моим еженедельным блогом A Sweet Spoonful, чтобы быть в курсе обновлений книг и множества дополнительных рецептов цельнозернового завтрака (и не только).

(Изображения: Меган Гордон)

Как приготовить цельнозерновые и псевдозерновые продукты

Мы все любим зерновые миски — они вкусные, сытные и их легко смешать с любыми кусочками, которые есть в холодильнике. Но иногда выяснение того, как приготовить цельнозерновые продукты, чтобы приготовить упомянутую миску с зерном, может показаться пугающей. Каково соотношение воды и зерна для проса? И как долго вам нужно варить фарро?

Вот руководство, в котором подробно рассказывается, как готовить цельнозерновые продукты — от амаранта до дикого риса в алфавитном порядке — с использованием простого метода «накрыть крышкой и варить на медленном огне». Прежде чем начать, убедитесь, что вы нашли крышку, которая подходит к вашей кастрюле. Несколько замечаний:

1. Все приведенные ниже указания требуют воды, но вы, безусловно, можете использовать бульон, если предпочитаете дополнительный вкус. 2. Если хотите, подсолите воду — около половины чайной ложки на стакан зерна. 3. Практически любое зерно можно поджарить перед кипячением, что усилит вкус. Просто поджарьте на сухой сковороде (той, которую вы собираетесь использовать для варки, если хотите сэкономить на посуде) или добавьте 1-2 столовые ложки сливочного или растительного масла. Часто помешивайте и готовьте, пока зерна слегка не потемнеют и не станут ароматными; затем добавьте предписанное количество воды и продолжайте в соответствии с указаниями. 4. Считайте приведенные ниже сроки и коэффициенты общим руководством; определенные сорта зерна могут потребовать большего или меньшего количества варки. Всегда проверяйте инструкцию на упаковке и проверяйте приготовленное зерно на готовность перед подачей на стол. 5. Наконец, как вы, возможно, догадались, мы используем здесь слово зерно в широком смысле: список содержит несколько семян и трав, которые технически не являются зернами, но могут быть использованы в качестве основы для чаши. одинаковый.

Как приготовить амарант

Доведите 1½ стакана воды до кипения на сильном огне. Добавьте 1 стакан амаранта, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 20 минут, пока жидкость не впитается. Делает 4 порции. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Амарант для завтрака с грецкими орехами и медом

Как приготовить ячмень

Очищенный или очищенный ячмень (ячменная крупа): Доведите до кипения 3 стакана воды на сильном огне. Добавьте 1 стакан промытого ячменя, уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 1 часа — до 2 часов — до мягкости. Переложите в мелкое сито, чтобы удалить лишнюю воду. Чтобы сократить время приготовления, вы можете замочить очищенный или очищенный от шелухи ячмень в воде на ночь, слить воду, а затем варить в пресной воде. Получается 3 чашки вареного ячменя. ПРИМЕНЕНИЕ: Перловая каша со сливами в меду

Перловая крупа: Доведите 3 стакана воды до кипения на сильном огне. Добавьте 1 стакан промытой перловой крупы, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 30-40 минут. Получается 3 чашки вареного ячменя. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО: Средиземноморский салат из баклажанов и ячменя

Добавьте к завтраку ячменную кашу.

Фото Теда Кавано, Food Styling Сью Ли

Как приготовить коричневый рис

Доведите 2 стакана воды и 1 стакан промытого коричневого риса до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, от 40 до 45 минут. Дать постоять 10 минут, а затем взбить вилкой. Получается 3 чашки вареного риса. ИСПОЛЬЗУЙТЕ: Суп из кабачков мисо-тахини с коричневым рисом

Как приготовить гречку

Доведите 2 стакана воды и 1 стакан гречневой крупы до кипения на сильном огне.