Суп из консервированной горбуши с рисом рецепт: Суп из консервированной горбуши с рисом: пошаговый рецепт

Суп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexey Drobot

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Alexey Drobot2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

198

12

10

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рис

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Лавровый лист

1 штука

Картофель

1 штука

Консервированная сайра

1 банка

Петрушка

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук. Добавить лавровый лист и поперчить. Варить еще 10–15 минут. При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

Совет к рецепту

Вкусный рыбный суп очень легко готовить, используя рыбные консервы, например, консервированную сайру. При приготовлении сайру можно закладывать в суп целыми кусочками, какими она была уложена в консервную банку, или измельчить рыбу — на ваш вкус. Сайровый суп получается очень вкусный, если его сварить вместе с рисом. Этот простой суп варится очень быстро, поэтому банка сайры из ваших запасов будет как нельзя кстати, когда нужно быстренько приготовить что-нибудь к обеду.

Сайровый суп станет вкуснее, если в тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла.

популярные запросы:

Комментарии (11):

Константин Константин2 июля 2019

0

В место риса добавил булгур, тоже очень вкусно. Спасибо!

Афф-Афф Афедрон5 сентября 2020

0

1 картофель? Даже не смешно

Alex9 июля 2022

0

А воды сколько на все это дело?

Еда15 июля 2022

0

1 литр

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Суп из консервированной горбуши с рисом — Рецепты пользователя Наталья



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Наталья → Суп из консервированной горбуши с рисом
















ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Вода1795
Горбуша натуральная Консервы2503405215
Укроп и другие пряные травы8301
Перец черный горошек1301
Лавровый лист13001
Морковь5018104
Лук репчатый4016103
Картофель2501935141
Рис белый802755163
Масло подсолнечное2522525
Итого:250010766441113




На 1 порцию:2500107664. 441.4112.5
На 100 грамм:

453.40.95.9
БЖУ:

24%34%42%

Вес одной порции

Количество порций



2500
г


Порций:

1

Общий вес блюда: 2500 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



х


Рецепт пользователя Наталья


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Simple Salmon Kedgeree (лосось и рис)

[dropcap style=»font-size: 60px; color: #00adef;»] W[/dropcap]Кеджери — это традиционное британское блюдо, которое обычно готовится из копченой пикши и подается на завтрак. Но я предпочитаю более мягкую версию Simple Salmon Kedgeree с консервированным лососем и рисом в качестве легкого ужина в середине недели.

Это одно из тех рыбных блюд, которое на самом деле совсем не рыбное.

Порошок карри, кажется, почти маскирует вкус лосося и оставляет приятную нежную пикантность, но без явного сходства с карри.

Мы говорим о простой еде.

Для фото я использовал коричневый рис, потому что мне нравится его ореховый вкус и клетчатка, но здесь подойдет любой сорт риса.

Вдохновленный энергичной пионеркой австралийской кулинарии Маргарет Фултон.

Простая кеджери из лосося

Блюдо

Обед

Кухня

английский, современный

Ключевое слово

вареные яйца, яйца, кеджери, рис, лосось, лосось и рис, простые

Общее время 15 минут

Порции 4

  • 2
    лук
    очищенный и нарезанный кубиками
  • 3
    чашки
    приготовленный рис
    (450 г / 1 фунт)
  • 3
    чайные ложки
    мягкий порошок карри
    я пользовался кинсом
  • 1
    большая банка
    лосось
    (400 г / 14 унций)
  • 1
    связка
    петрушка плоская листовая
    собранные листья (по желанию)
  • 4
    яйца вкрутую
    очищенный и разрезанный пополам вдоль
  1. Нагрейте хороший кусок масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. 5-10 минут.

  2. Перемешайте приготовленный рис, порошок карри и лосося. Попробуйте, приправьте и дайте прогреться.

  3. Снимите с огня и перемешайте с петрушкой (если используете). Сверху украсить яйцами.

Вариации простого кеджери с лососем (лосось и рис)

Кето / сверхнизкое содержание углеводов — замените рис тертой цветной капустой (также известной как «рис из цветной капусты») или жареными овощами.

вегетарианский – замените лосося дополнительными яйцами или жареным кешью или миндалем. Или вареный горох.

более сытные (любители углеводов) – экстра рис.

более сытные (низкоуглеводные) – жареные кешью или миндаль или авокадо.

для всей семьи – используйте мягкий порошок карри или замените по 1 чайной ложке молотого тмина и куркумы.

больше овощей – добавьте к рису любые вареные овощи. Вы также можете добавить нарезанную кубиками морковь и сельдерей с луком.

разный белок – тунец, лосось копченый, пикша копченая, сардины, скумбрия, курица вареная.

Готовьтесь заранее

Да! Просто приготовьте по рецепту, но храните ХХХ отдельно. Остатки хранятся в холодильнике до 2 недель или могут быть заморожены. Для подачи,

Рецепты, похожие на простой кеджери с лососем (лосось и рис)

  • Жареный рис с тунцом
  • Жареный рис с яйцом и горошком
  • простой секрет идеального рассыпчатого риса
  • Arroz con Chorizo ​​– рис по-испански
  • Лосось с фисташковой сальсой и имбирным кремом
  • Простой запеченный лосось с хрустящей корочкой из орехов

Веселитесь на кухне!

С любовью,
Джулс х

Теги: вареные яйца, яйца, кеджери, рис, лосось, лосось и рис, простой

3 Консервированный лосось с рисом Рецепты | Ноябрь

Есть много быстрых рецептов, которые можно приготовить из консервированного лосося. Он сочетается с рисом, пирожками, пиццей и многим другим, и даже все рецепты имеют очень ароматный и питательный вкус.

Но среди всех наиболее популярны рецепты консервированного лосося с рисом. Мы поделились несколькими простыми рецептами, которые вы можете приготовить из консервированного лосося. Они имеют потрясающий вкус и требуют меньше усилий. Так что вы можете попробовать их в любое время дома.

Содержание

Жареный рис с лососем

Если у вас нет однодневного риса, вы можете использовать свежеприготовленный рис. Он очень хорошо сочетается с лососем на гриле, а если у вас его нет, вы можете даже пойти на консервированный. Это прекрасная еда, которой достаточно, чтобы утолить голод, а также обеспечить вас достаточным количеством питательных веществ.

Все ингредиенты легко доступны, поэтому вы можете приготовить его в любое время и насладиться им со своей семьей. Теперь давайте посмотрим весь рецепт с точной процедурой.

[wpsm_titlebox title = ”” style = ”2 ″]

Необходимые ингредиенты

Оливковое масло с лишним девственницей 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

. Нарезанный красный лук ⅔ стакана

Яйца 2, хорошо взбитые

Чеснок 2 измельченных зубчика.

Натертый кусочек имбиря толщиной 1 дюйм

Зеленый лук (2 шт., тонко нарезанный)

Приготовленный белый рис 4 чашки, вчерашний или свежеприготовленный.

Приготовленный лосось большими кусками 2 чашки консервированной горбуши.

Замороженный горошек 1 чашка

Кинза (или петрушка) для гарнира

Как приготовить жареный рис с лососем ?

Шаг 1: Возьмите миску и добавьте туда коричневый сахар и соевый соус. Мешайте, пока сахар не растворится. Тогда держите его в стороне.

Шаг 2: Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и обжаривайте около 5 минут или пока они не подрумянятся.

Шаг 3: Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь. Перемешайте их и дайте готовить еще минуту.

Шаг 4: Теперь добавьте взбитые яйца и продолжайте помешивать до готовности. Всыпьте приготовленный рис внутрь, увеличьте огонь до среднего, варите еще несколько минут и продолжайте помешивать.

Шаг 5: Пришло время добавить зеленый лук, лосось и горох. Попробуйте тщательно перемешать с лососем. Добавьте в смесь соевый соус и как следует перемешайте с основой. Снимите сковороду с огня и украсьте кинзой.

Этот приготовленный лосось с рисом считается очень популярным остатком еды. Также люди пробуют его с консервированной горбушей и рисом. Как бы вы его ни приготовили, этот лосось с рисом и овощами составит отличную пару.

[/wpsm_titlebox]

Обжаренный консервированный лосось

Обжаренный консервированный лосось — это очень быстрый и вкусный рецепт, в котором консервированный лосось и рис сочетаются с нарезанными овощами, соевым соусом, взбитыми яйцами и другими ингредиентами для создания душевного блюда. вкус.

Готовится всего за 25 минут, но держит вкус во рту почти сутки.

Это еще один рецепт консервированной горбуши с рисом, который стоит попробовать. Жареный лосось можно приготовить разными способами.

Просто перемешайте со специями или травами, которые у вас есть, или с овощами, как бы вы это ни приготовили, всегда получается хорошо!

[wpsm_titlebox title=”” style=”2″]

Необходимые ингредиенты

Выловленная в природе горбуша 1 банка (около 15 унций).

Зеленый лук 4 Тонко нарезанный.

Оливковое масло 2 столовые ложки

Средние помидоры 2 шт. Нарезать.

Сок лайма ½ шт.

Петрушка, мелко нарезанная 1 столовая ложка

Натертый чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 4 шт. или 1 тонко нарезанный сладкий перец обычного размера.

Соль ½ чайной ложки.

Кайенский перец (щепотка)

Свеженатертый имбирь 1 чайная ложка

Кинза, мелко нарезанная ¼ стакана

Вири Вири перец 1 шт. 0003

Как готовить Обжаренный Консервированный лосось

Шаг 1: Налейте масло в кастрюлю или сковороду на сильном огне.

Шаг 2: пока масло не нагреется до нужной температуры влить зеленый лук, помидоры, чеснок, петрушку, кинзу и перец вири. Теперь обжаривайте смесь, пока ингредиенты не станут мягче.

Шаг 3: Пришло время добавить высушенного лосося, щепотку кайенского перца, соль, кокосовые аминокислоты и имбирь.

Шаг 4: Обжарить на сильном огне, добавить в смесь сок лайма и хорошо перемешать.

Шаг 5: Снова обжаривайте еще от 2 до 5 минут и часто помешивайте, чтобы хорошо прожариться.

Шаг 6: Теперь снимите сковороду с огня и приступайте к подаче.

Примечание

Перед приготовлением попробуйте слить с лосося жидкость и удалить все кости, которые попадутся на руку.