Содержание
Суп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из сайры с рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexey Drobot
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Alexey Drobot2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Картофель
1 штука
Консервированная сайра
1 банка
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук. Добавить лавровый лист и поперчить. Варить еще 10–15 минут. При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вкусный рыбный суп очень легко готовить, используя рыбные консервы, например, консервированную сайру. При приготовлении сайру можно закладывать в суп целыми кусочками, какими она была уложена в консервную банку, или измельчить рыбу — на ваш вкус. Сайровый суп получается очень вкусный, если его сварить вместе с рисом. Этот простой суп варится очень быстро, поэтому банка сайры из ваших запасов будет как нельзя кстати, когда нужно быстренько приготовить что-нибудь к обеду.
Сайровый суп станет вкуснее, если в тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Константин Константин2 июля 2019
0
В место риса добавил булгур, тоже очень вкусно. Спасибо!
Афф-Афф Афедрон5 сентября 2020
0
1 картофель? Даже не смешно
Alex9 июля 2022
0
А воды сколько на все это дело?
Еда15 июля 2022
0
1 литр
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Суп из консервированной горбуши с рисом — Рецепты пользователя Наталья
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Наталья → Суп из консервированной горбуши с рисом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1795 | — | — | — | — |
Горбуша натуральная Консервы | 250 | 340 | 52 | 15 | — |
Укроп и другие пряные травы | 8 | 3 | 0 | — | 1 |
Перец черный горошек | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Рис белый | 80 | 275 | 5 | 1 | 63 |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | — | 25 | — |
Итого: | 2500 | 1076 | 64 | 41 | 113 |
На 1 порцию: | 2500 | 1076 | 64.![]() | 41.4 | 112.5 |
На 100 грамм: | 45 | 3.4 | 0.9 | 5.9 | |
БЖУ: | 24% | 34% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
2500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2500 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
х
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Simple Salmon Kedgeree (лосось и рис)
[dropcap style=»font-size: 60px; color: #00adef;»] W[/dropcap]Кеджери — это традиционное британское блюдо, которое обычно готовится из копченой пикши и подается на завтрак. Но я предпочитаю более мягкую версию Simple Salmon Kedgeree с консервированным лососем и рисом в качестве легкого ужина в середине недели.
Это одно из тех рыбных блюд, которое на самом деле совсем не рыбное.
Порошок карри, кажется, почти маскирует вкус лосося и оставляет приятную нежную пикантность, но без явного сходства с карри.
Мы говорим о простой еде.
Для фото я использовал коричневый рис, потому что мне нравится его ореховый вкус и клетчатка, но здесь подойдет любой сорт риса.
Вдохновленный энергичной пионеркой австралийской кулинарии Маргарет Фултон.
Простая кеджери из лосося
Блюдо
Обед
Кухня
английский, современный
Ключевое слово
вареные яйца, яйца, кеджери, рис, лосось, лосось и рис, простые
Общее время 15 минут
Порции 4
- 2
лук
очищенный и нарезанный кубиками - 3
чашки
приготовленный рис
(450 г / 1 фунт) - 3
чайные ложки
мягкий порошок карри
я пользовался кинсом - 1
большая банка
лосось
(400 г / 14 унций) - 1
связка
петрушка плоская листовая
собранные листья (по желанию) - 4
яйца вкрутую
очищенный и разрезанный пополам вдоль
Нагрейте хороший кусок масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. 5-10 минут.
Перемешайте приготовленный рис, порошок карри и лосося. Попробуйте, приправьте и дайте прогреться.
Снимите с огня и перемешайте с петрушкой (если используете). Сверху украсить яйцами.
Вариации простого кеджери с лососем (лосось и рис)
Кето / сверхнизкое содержание углеводов — замените рис тертой цветной капустой (также известной как «рис из цветной капусты») или жареными овощами.
вегетарианский – замените лосося дополнительными яйцами или жареным кешью или миндалем. Или вареный горох.
более сытные (любители углеводов) – экстра рис.
более сытные (низкоуглеводные) – жареные кешью или миндаль или авокадо.
для всей семьи – используйте мягкий порошок карри или замените по 1 чайной ложке молотого тмина и куркумы.
больше овощей – добавьте к рису любые вареные овощи. Вы также можете добавить нарезанную кубиками морковь и сельдерей с луком.
разный белок – тунец, лосось копченый, пикша копченая, сардины, скумбрия, курица вареная.
Готовьтесь заранее
Да! Просто приготовьте по рецепту, но храните ХХХ отдельно. Остатки хранятся в холодильнике до 2 недель или могут быть заморожены. Для подачи,
Рецепты, похожие на простой кеджери с лососем (лосось и рис)
- Жареный рис с тунцом
- Жареный рис с яйцом и горошком
- простой секрет идеального рассыпчатого риса
- Arroz con Chorizo – рис по-испански
- Лосось с фисташковой сальсой и имбирным кремом
- Простой запеченный лосось с хрустящей корочкой из орехов
Веселитесь на кухне!
С любовью,
Джулс х
Теги: вареные яйца, яйца, кеджери, рис, лосось, лосось и рис, простой
3 Консервированный лосось с рисом Рецепты | Ноябрь
Есть много быстрых рецептов, которые можно приготовить из консервированного лосося. Он сочетается с рисом, пирожками, пиццей и многим другим, и даже все рецепты имеют очень ароматный и питательный вкус.
Но среди всех наиболее популярны рецепты консервированного лосося с рисом. Мы поделились несколькими простыми рецептами, которые вы можете приготовить из консервированного лосося. Они имеют потрясающий вкус и требуют меньше усилий. Так что вы можете попробовать их в любое время дома.
Содержание
Жареный рис с лососем
Если у вас нет однодневного риса, вы можете использовать свежеприготовленный рис. Он очень хорошо сочетается с лососем на гриле, а если у вас его нет, вы можете даже пойти на консервированный. Это прекрасная еда, которой достаточно, чтобы утолить голод, а также обеспечить вас достаточным количеством питательных веществ.
Все ингредиенты легко доступны, поэтому вы можете приготовить его в любое время и насладиться им со своей семьей. Теперь давайте посмотрим весь рецепт с точной процедурой.
[wpsm_titlebox title = ”” style = ”2 ″]
Необходимые ингредиенты
Оливковое масло с лишним девственницей 1 столовая ложка
Соевый соус 3 столовые ложки
. Нарезанный красный лук ⅔ стакана
Яйца 2, хорошо взбитые
Чеснок 2 измельченных зубчика.
Натертый кусочек имбиря толщиной 1 дюйм
Зеленый лук (2 шт., тонко нарезанный)
Приготовленный белый рис 4 чашки, вчерашний или свежеприготовленный.
Приготовленный лосось большими кусками 2 чашки консервированной горбуши.
Замороженный горошек 1 чашка
Кинза (или петрушка) для гарнира
Как приготовить жареный рис с лососем ?
Шаг 1: Возьмите миску и добавьте туда коричневый сахар и соевый соус. Мешайте, пока сахар не растворится. Тогда держите его в стороне.
Шаг 2: Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и обжаривайте около 5 минут или пока они не подрумянятся.
Шаг 3: Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь. Перемешайте их и дайте готовить еще минуту.
Шаг 4: Теперь добавьте взбитые яйца и продолжайте помешивать до готовности. Всыпьте приготовленный рис внутрь, увеличьте огонь до среднего, варите еще несколько минут и продолжайте помешивать.
Шаг 5: Пришло время добавить зеленый лук, лосось и горох. Попробуйте тщательно перемешать с лососем. Добавьте в смесь соевый соус и как следует перемешайте с основой. Снимите сковороду с огня и украсьте кинзой.
Этот приготовленный лосось с рисом считается очень популярным остатком еды. Также люди пробуют его с консервированной горбушей и рисом. Как бы вы его ни приготовили, этот лосось с рисом и овощами составит отличную пару.
[/wpsm_titlebox]
Обжаренный консервированный лосось
Обжаренный консервированный лосось — это очень быстрый и вкусный рецепт, в котором консервированный лосось и рис сочетаются с нарезанными овощами, соевым соусом, взбитыми яйцами и другими ингредиентами для создания душевного блюда. вкус.
Готовится всего за 25 минут, но держит вкус во рту почти сутки.
Это еще один рецепт консервированной горбуши с рисом, который стоит попробовать. Жареный лосось можно приготовить разными способами.
Просто перемешайте со специями или травами, которые у вас есть, или с овощами, как бы вы это ни приготовили, всегда получается хорошо!
[wpsm_titlebox title=”” style=”2″]
Необходимые ингредиенты
Выловленная в природе горбуша 1 банка (около 15 унций).
Зеленый лук 4 Тонко нарезанный.
Оливковое масло 2 столовые ложки
Средние помидоры 2 шт. Нарезать.
Сок лайма ½ шт.
Петрушка, мелко нарезанная 1 столовая ложка
Натертый чеснок 6 зубчиков
Сладкий перец 4 шт. или 1 тонко нарезанный сладкий перец обычного размера.
Соль ½ чайной ложки.
Кайенский перец (щепотка)
Свеженатертый имбирь 1 чайная ложка
Кинза, мелко нарезанная ¼ стакана
Вири Вири перец 1 шт. 0003
Как готовить Обжаренный Консервированный лосось
Шаг 1: Налейте масло в кастрюлю или сковороду на сильном огне.
Шаг 2: пока масло не нагреется до нужной температуры влить зеленый лук, помидоры, чеснок, петрушку, кинзу и перец вири. Теперь обжаривайте смесь, пока ингредиенты не станут мягче.
Шаг 3: Пришло время добавить высушенного лосося, щепотку кайенского перца, соль, кокосовые аминокислоты и имбирь.
Шаг 4: Обжарить на сильном огне, добавить в смесь сок лайма и хорошо перемешать.
Шаг 5: Снова обжаривайте еще от 2 до 5 минут и часто помешивайте, чтобы хорошо прожариться.
Шаг 6: Теперь снимите сковороду с огня и приступайте к подаче.
Примечание
Перед приготовлением попробуйте слить с лосося жидкость и удалить все кости, которые попадутся на руку.