Содержание
Суп из консервы, 345 пошаговых рецепта — суп из консервы рецепты с фото
Похожие запросы
суп из консервы сайра
суп из консервы с рисом
суп из консервы в томате
консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша)
•
картофель
•
крупа перловая (или рис)
•
лук репчатый
•
морковь
•
соль, черный молотый перец
•
масло растительное
•
лист лавровый
•Лидия Кригер
картошки
•
лук
•
Укроп
•
ставриды или другой рыбы
•
лаврушка
•
Соль, перец
•
риса
•
сливочного маслаЮлия
консервированной горбуши
•
лук
•
морковь
•
средние картофелины
•
соль
•
зелень
•
лавровый лист- 40 минут
- 2 л
Марина Ларионова
консервированной рыбы
•
пшена
•
картофеля
•
маленькая морковка
•
средняя луковица
•
воды
•
по вкусу соль, перец и зеленьОльга Фараносова🌳
картофелины
•
морковь
•
луковка
•
воды
•
Банка консервов (в моем случае скумбрия)
•
Специи по вкусу- Пол часика
Дмитрий Ведерников
рыбных консервов
•
картофеля
•
морковь
•
репчатого лука
•
консервированного горошка
•
риса
•
соль
•
лавровый лист
•- 1 ч
- 6 порций
Михаил Медведев-Щорс🌳
Консервы
•
Картофель
•
Вермишель
•
СпецииМария Архипова
картошки
•
лук
•
морковь
•
консерва Доброфлот
•
риса- 40 минут
- много
- Рудный, Костанайская область, Казахстан
Elena Lisenko
воды
•
риса
•
рыбная консерва
•
среднего размера картофеля
•
средняя луковица
•
небольшая морковь
•
соль, перец чёрный молотый
•
лавровый лист
•Светлана Скребнева
перловки
•
морковь
•
луковица
•
сардин в масле
•
картофель
•
Свежая зелень (укроп, петрушка)
•
Растительное масло
•
по вкусу Соль- кастрюля 4 л
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Консервы рыбные в собственном соку (сайра, сардины либо горбуша)
•
Лук репчатый крупный
•
Морковь
•
Картофель (в зависимости от размера)
•
Перловая крупа
•
по вкусу Лавровый лист, перец горошком, соль- 1 час
- На 3 литра воды
Светлана Акс
луковица
•
морковь
•
картофеля
•
рыбной консервы
•
булгура
•
Растительное масло для жарки
•
Заправка из зелёного лука
•
Лавровый лист
•- 50 мин
Оксана
Вода
•
Консервированная скумбрия или сайра (без масла)
•
Картофель
•
Рис (по желанию)
•
Морковь небольшая
•
Лук
•
Растительное масло
•
Лавровый лист
•- 30 минут
- 5 порций
Лидия Кригер
воды
•
картофелины
•
заправки для супа
•
сардин в масле
•
булгура
•
пряной соли
•
зеленого лукаНатали Зеленоглазая
консервы сайра
•
картофель
•
лук
•
морковь
•
воды
•
лавровый лист
•
Перец душ.Горошек
•
чёрный. Горошек
•- 40 мин
Ольга Алибекова
перловка-
•
консервы рыбные
•
картофель
•
морковь
•
луковица крупная
•
помидор
•
зелень укропа и петрушки
•
растительное масло для жарки
•Лана Вкусная
мясного бульона
•
рыбных консервов
•
картофелин
•
морковь
•
луковица
•
солёных огурца
•
лечо в томате
•
маслин
•Екатерина Стефанова
воды
•
средних картофелин
•
рыбной консервы в масле
•
морковь
•
луковица
•
крупы пшено или риса
•
соль и специи
•
масло для жарки
•Татьяна Звонник
Картофель
•
Морковь
•
Лук
•
пшена
•
консервы (можно любой в собственном соку) у меня скумбрия
•
Зелень- 40 мин
Валентина Господаренко
консервированной рыбы
•
Картофель
•
Морковь
•
Лук репчатый
•
Рис длиннозерный
•
Специи
•
СольКатерина Свинцова
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов суп из консервы
Помогите нам улучшить результаты поиска
Суп в мультиварке с рисом и рыбными консервами
Автор:
Ольга Кикляр
Если у меня есть баночка сардин в масле, я непременно приготовлю из нее первое блюдо. Одним из самых любимых в нашей семье считается суп в мультиварке с рисом и рыбными консервами. Он такой ароматный, наваристый и действительно очень вкусный. Для рецепта подойдут любые рыбные консервы. Нужна всего одна банка.
Безусловно, такой суп можно приготовить и на плите, но я предпочитаю именно в мультиварке, потому что она по-особенному это делает. Да и наблюдать за процессом приготовления не нужно.
Мультиварка Редмонд 4502 (мощность 860 Вт)
Ингредиенты
- вода 2 л
- картофель (некрупный) 5-6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сардины в масле 1 банка
- рис ½ мульти стакана
- растительное масло
- перец, соль по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- зелень петрушки по вкусу
- чеснок 1 шт.
Как приготовить в мультиварке суп с рисом и рыбными консервами
- В чашу мультиварки наливаю растительное масло. Туда же нарезанный репчатый лук и тертую морковь. На режиме «Жарка» пассерую овощи минут 5 до мягкости.
- Нарезаю картофель и бросаю его в чашу.
- Добавляю к предыдущим ингредиентам промытый рис.
- Сюда же выкладываю сардины вместе с маслом. Если масла много в банке, регулируйте, чтобы суп не получился слишком жирным. Учитывайте еще растительное масло, на котором пассеровали лук с морковью.
- Бросаю 5-6 горошин черного перца, лавровый лист, соль, молотый перец. Заливаю водой. Устанавливаю программу «Суп» и время приготовления блюда 40 минут.
- За это время все овощи и рис готовы. Остается после сигнала бросить измельченный чеснок и зелень петрушки или укропа. Закрыть крышку мультиварки и дать блюду настояться в течение 10 минут.
Можно суп оставить на режиме поддержания тепла на несколько часов.
Подавать такой суп обязательно в горячем виде.
На заметку
Когда мне нужно куда-то идти, а времени на приготовление обеда не хватает. Я делаю пассеровку, закладываю в чашу все ингредиенты. Включаю режим «Суп» и ухожу из дома. По приходу меня и мою семью ждет свежее горячее первое блюдо. После окончания приготовления моя мультиварка Редмонд автоматически переключается в режим поддержания тепла. Большинство мультиварок имеет такую же функцию. Остается бросить зелень с чесноком, дать немного настояться и накрывать на стол.
Если нет желания или возможности варить суп с рисом, можно заменить эту крупу другой. Или вообще не класть ее.
Суп с курицей и рисом в мультиварке – WellPlated.com
Если вам нужны успокаивающее тепло, здоровая пища и простое приготовление без помощи рук, этот суп с курицей и рисом в мультиварке доставляет удовольствие.
Суп с курицей и рисом в мультиварке сытный, чистый и легкий на вкус. Это именно та еда, которая мне нужна, когда календарь говорит мне, что это должно быть одно время года (весна, где ты?), но сцена за моим окном (кхм, БРРРР) изображает другое.
На прошлой неделе я приготовил большую кастрюлю (э-э, мультиварку) этого супа с курицей и рисом в не по сезону холодный и ветреный день. Мы с Беном принесли его нашим друзьям на ужин, и мы вчетвером уютно устроились вокруг кофейного столика, балансируя на коленях горячими тарелками с супом и толстыми ломтиками намазанного маслом хлеба.
Простая, непритязательная, без скатертей: совершенно идеальная атмосфера, чтобы подчеркнуть этот суп с курицей и рисом в мультиварке.
Как и мой другой любимый рецепт с курицей и рисом, приготовленный в мультиварке, — кремовый суп с курицей и рисом, который больше похож на запеканку, — этот непритязательный суп состоит из нескольких простых ингредиентов, его вкус идеально подходит для всей семьи, и он гарантированно быть стойким, постоянным дополнением к вашему репертуару здоровой пищи.
Самый питательный суп с курицей и рисом в мультиварке
Суп с курицей и рисом в мультиварке полезен и сытен, но не отягощает вас. Ключевыми ингредиентами этого баланса являются:
- Коричневый рис . Богатый клетчаткой, белком и питательными веществами, чем белый рис, коричневый рис содержит цельные зерна и делает такие рецепты, как этот суп с курицей и рисом (и это испанское куриное рагу), более сытными.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Предварительно готовить рис для курицы и рисового супа НЕ НУЖНО! Вы можете добавить сырой рис прямо в суп (не забудьте предварительно промыть его). Этот метод без варки на самом деле является одной из моих любимых вещей в рецепте, потому что вы экономите на шаге.
- Курица . Я выбрал куриные грудки без костей и кожи, потому что у нас всегда есть несколько в морозилке; куриные бедра без костей и кожи (или их смесь) также подойдут.
Чтобы приготовить более экспресс-суп с курицей и рисом в мультиварке, вы можете полностью отказаться от сырой курицы и вместо этого добавить измельченную курицу-гриль, купленную в магазине, в конце.
Способ приготовления супа с курицей и рисом в мультиварке на вертеле сэкономит немного времени, поскольку вы можете нарезать курицу заранее, пока варится остальная часть супа; тем не менее, поскольку курица готовится одновременно с рисом, экономия времени невелика, и я думаю, что вы упустите часть дополнительного аромата, который курица добавляет супу во время приготовления. Я оставлю выбор за вами!
- Куриный бульон . Хотя это куриный и рисовый суп на основе бульона, на самом деле в нем используется куриный бульон . Эти два термина часто используются взаимозаменяемо, но метод их подготовки отличается, как и результаты. По сравнению с куриным бульоном, используемым в этой запеканке с курицей и рисом, куриный бульон имеет более насыщенный вкус и более сливочное ощущение во рту. (Вы можете найти полное объяснение различий между бульоном и бульоном в моем супе с куриной лапшой в мультиварке).
Вы, безусловно, можете приготовить этот курино-рисовый суп с куриным бульоном, если он у вас есть под рукой, но я проверил рецепт (и что я рекомендую) использовать обычный куриный бульон, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях.
Вместо этого хочется сливочного супа с курицей и рисом? Взгляните на мой кремовый суп с курицей и диким рисом!
- Свежие овощи . Я добавила дополнительно морковь и сельдерей. Если вы хотите еще больше овощей, вы также можете в конце добавить замороженный горошек, как я делаю в супе из индейки. Тепло кастрюли согреет их прямо сейчас!
- Чабрец . Горсть свежей зелени творит чудеса со вкусом супа. В этом рецепте действительно стоит поискать свежие. В качестве бонуса вы можете использовать любые остатки для украшения.
И мой любимый дополнительный ингредиент…
- ЛИМОННЫЙ СОК ! В конце щепотка свежего лимона осветляет и делает вкус супа ярче. Он не имеет ярко выраженного лимонного вкуса, но вы заметите, что вкус супа «всплывает» сильнее, когда вы его перемешиваете.
обязательно добавьте больше лимонного сока по вкусу.
Любители лимона могут попробовать мой суп с орзо и курицей с лимоном, а также запеченную курицу с лимоном.
Могу ли я добавить рис в мультиварку?
Да, вы определенно можете добавить рис в мультиварку!
- Можно ли класть сырой рис в суп? В суп можно положить сырой рис, и он лучше всего подходит для этого конкретного рецепта.
- Какой рис используется в супе? Тип риса, используемого в супе, обычно зависит от рецепта. Для этого рецепта супа мы используем коричневый рис.
Как хранить, разогревать и замораживать курино-рисовый суп
- Хранить . Охладите остатки на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева . Осторожно разогрейте на плите или в микроволновой печи. Суп имеет тенденцию густеть, когда он стоит, поэтому вы можете разбавить его водой или бульоном по мере необходимости. Я также считаю, что лимон теряет свою силу, когда суп стоит, поэтому не стесняйтесь выжимать немного больше на свои свежеразогретые остатки.
- Заморозить .
Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев.
Даже Бен, который обычно отказывается от супа, сказал, что был бы рад съесть его снова, и ему понравилось, насколько он «мясистый».
Как повар в доме, я с удовольствием приготовлю его снова, потому что это ТАК ПРОСТО и полезно! Каждая питательная ложка похожа на чистую пищу куриного и рисового супа, и в конце вы полностью удовлетворены.
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 4 моркови среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма, около 2 1/2 стакана
- 3 стебля сельдерея среднего размера, нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма, около 2/3 стакана
- 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками, около 1/2 стакана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- он будет готовиться быстрее и станет кашеобразным; вы можете использовать дикий рис с таким же временем приготовления, хотя вкус дикого риса будет более сильным и землистым)
- 1 1/2 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
- 6–8 чашек разделенного куриного бульона (обязательно используйте обычный куриный бульон, несоленый или куриный бульон)
- 1 лавровый лист
- 6 веточек свежего тимьяна плюс дополнительно для сервировки
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу (по желанию)
Слегка смажьте медленноварку емкостью 5 литров или больше антипригарным спреем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще 30 секунд. Снимите с огня и переложите на дно медленноварки.
Добавьте промытый коричневый рис в медленноварку. Сверху выложите куриные грудки, затем влейте 6 чашек куриного бульона. Добавьте лавровый лист и тимьян.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5–6 часов или на сильном огне 2 1/2–3 1/2 часа, пока рис не станет мягким, а курица не будет готова. Чтобы курица не стала сухой, проверяйте ее заранее. (Чтобы проверить готовность, вставьте термометр мгновенного считывания. Курица готова, когда ее самая толстая часть регистрирует 165 градусов по Фаренгейту.) Если курица приготовится раньше, чем рис, сначала достаньте ее, чтобы она не переварилась, а затем снова — накройте медленноварку и продолжайте готовить, пока рис не станет мягким.
Удалите лавровый лист и стебли тимьяна и выбросьте.
Положите курицу на тарелку или разделочную доску и дайте немного остыть. Двумя вилками или пальцами измельчите курицу, затем верните ее в мультиварку. Вмешайте лимонный сок. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавляйте дополнительный бульон, пока не достигнете желаемой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Подавать теплым, посыпав дополнительно свежим тимьяном.
- Обратите внимание, что время приготовления, указанное в этом рецепте, может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки. Мой стабильно заканчивает за это время. Используйте свое лучшее суждение в зависимости от вашей модели мультиварки. Если вы делаете рецепт впервые, вы можете захотеть создать дополнительное буферное время на тот случай, если ваша мультиварка не станет такой горячей, как моя и другие, у которых такое же время приготовления.
- Охладите остатки на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Осторожно разогрейте на плите или в микроволновой печи. Суп имеет тенденцию густеть, когда он стоит, поэтому вы можете разбавить его водой или бульоном по мере необходимости. Я также считаю, что лимон теряет свою силу, когда суп стоит, поэтому не стесняйтесь выжимать немного больше на свои свежеразогретые остатки.
Порция: 1 (из 6) Калории: 367 ккал Углеводы: 38 г Белки: 33 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 80 мг Калий: 923мгКлетчатка: 3гСахар: 6гВитамин А: 6894IUВитамин С: 9мгКальций: 47мгЖелезо: 2мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Супы и рагу
Turkey Soup
1 hr 5 mins
Soups & Stews
Beef Bourguignon
2 hrs 30 mins
Soups & Stews
Potato Leek Soup
50 mins
Free Email Series
5 Secrets for Cooking Вкусно и полезно
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вы ЗАХОТИТЕ есть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Erin Clarke
Привет, меня зовут Erin Clarke, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Мультиварка с диким рисом, лебедой и куриным супом
Главная / Рецепты
8 часов 10 минут
4.63 от 8 голосов
6 Комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мультиварка Суп из дикого риса, киноа и курицы очень легко приготовить, просто бросьте все ингредиенты в мультиварку. Каждая порция содержит всего 186 калорий.
Я должен признаться всем вам. Я люблю научно-фантастические фильмы и научно-фантастические шоу.
Серьезно.
То же самое и с моим мужем, ведь именно он превратил меня в настоящего любителя научной фантастики. Я смотрел все сериалы «Звездного пути», каждый сезон, каждую серию минимум 2 раза. Я посмотрел все сезоны Секретных материалов как минимум 2 раза. У нас есть все сериалы «Звездный путь», все фильмы «Звездный путь», «Андромеда», «Звездные врата», «Звездные врата: Атлантида», «Секретные материалы». Вы называете это, мы получили это! Я имею в виду, я плакал, когда они убили Дейту!! Не могу поверить, что я действительно призналась тебе в этом, но это был печальный день для меня, ведь он был моим любимым.
Ты здесь со мной?
Я ненавижу тот факт, что прямо сейчас нет нового шоу Star Trek. Это очень депрессивное и грустное время для меня. Есть пара новых сериалов, которые я люблю, «Почти человек» и «Агенты Щита». Любовь любовь любовь эти шоу. Если бы мне нужно было выбрать фаворита, я бы выбрал «Почти человека» только потому, что я считаю Карла Урбана красоткой.
Не поймите меня неправильно, время от времени я люблю девчачьи фильмы, но если бы вы спросили меня, есть ли у меня выбор между «Дневником памяти» и фильмом «Звездный путь», я бы полностью выбрал «Звездный путь», я никогда не даже не видел Блокнот. К чему я вам все это рассказываю? Хороший вопрос. Единственный ответ, который я могу придумать, заключается в том, что этот суп из дикого риса, лебеды и курицы идеально подходит для холодного зимнего дня, дня в роли пи-джея или дня из «Звездного пути». Суп полезный, вкусный и питательный! В этом супе всего 186 калорий на порцию, так что побей!
Вы понимаете, к чему я клоню? Утро субботы, на улице холодно и идет снег. Вам не хочется выходить из дома, одеваться или расчесывать волосы. Итак, вы идете на кухню, кладете все эти ингредиенты в кастрюлю, а затем прижимаетесь к своему муженьку или собачке на диване и смотрите «Звездный путь» до конца дня.
Для меня это идеальный день.
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать
Ищете больше рецептов? Следуй…
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Crockpot Wild Rice, Quinoa and Chicken Soup
4.63 from 8 votes
Prep: 10 mins
Cook: 8 hrs
Total: 8 hrs 10 mins
Author: Joanna Cismaru
Serves: 8
Распечатать
Пин
Мультиварка Суп из дикого риса, киноа и курицы очень легко приготовить, просто бросьте все ингредиенты в мультиварку. Каждая порция содержит всего 186 калорий.
- ▢ 1 большая нарезанная луковица
- ▢ 1 крупная нарезанная морковь
- ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
- ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки толщиной один дюйм
- ▢ 1 чашка смеси дикого риса и киноа
- ▢ грибного супа (10 унций) банка)
- ▢ 1/2 ч.
0005
Нарежьте все овощи и курицу, буквально бросьте все ингредиенты в мультиварку и немного перемешайте. Если у вас нет смеси дикого риса и киноа, вы можете использовать только дикий рис или, если они у вас есть отдельно, по 1/2 стакана каждого из них.
Готовьте в мультиварке в течение 8 часов при низкой температуре или от 4 до 6 часов при высокой температуре.
Порция: 298 порцийКалории: 158 ккал (8%)Углеводы: 21г (7%)Белки: 13г (26%)Жиры: 3г (5%)Насыщенные жиры: 1г (6%)Холестерин: 20мг (7%)Натрий : 401 мг (17%) Калий: 418 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 1557 МЕ (31%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 27 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
Курс:Ужин, Обед
Кухня:Американская
Ключевое слово:суп из мультиварки, куриный суп с диким рисом
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.