Суп из консервов горбуши рецепт с фото: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Содержание

Как приготовить Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

Категории:

Содержание

  • 1. Суп из консервированной горбуши с пшеном
  • 2. Суп из консервированной горбуши с рисом
  • 3. Суп-пюре из консервированной горбуши
  • 4. Томатный суп из консервированной горбуши
  • 5. Суп из консервированной горбуши со шпинатом
  • 6. Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью
  • 7. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
  • 8. Суп из консервированной горбуши с фасолью
  • 9. Суп из консервированной горбуши с мидиями
  • 10. Суп из консервированной горбуши с цветной капустой

Фото koolinar.ru

Думаете, из консервов не получится приготовить интересные блюда? Вы ошибаетесь, и мы готовы доказать это на практике! Вот 10 отличных рецептов консервированного супа из горбуши: от легких овощей до густых, сытных и насыщенных!

1.

Суп из консервированной горбуши с пшеном

Фотография: of6.info

Простой, быстрый и очень вкусный суп.

Вам понадобится: 240 г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.

Приготовление: Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить и залить 2 л воды. Довести до кипения, всыпать пшено и нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут. Добавьте нарезанную горбушу и через 15 минут приправьте суп и посыпьте зеленью. Готовый!

2. Суп из консервированной горбуши с рисом

Фото: uwworsp.org

Еще один простой рецепт консервированного супа на каждый день.

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 литра воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки риса, 4 горошины перца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Доведите воду до кипения и слейте из банки рыбный сок. Добавьте туда промытый рис, а через 10 минут — картофельные кубики, тертую морковь и измельченный лук. Добавьте специи и варите суп еще 10 минут, положите в него горбушу, добавьте овощи и оставьте на плите еще 5 минут. По желанию, лимонный сок перед подачей на стол.

3. Суп-пюре из консервированной горбуши

Фото: modernfamilycook.com

Да, даже из обычных рыбных консервов можно приготовить суп-пюре!

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, зелень и специи, масло сливочное.

Приготовление: Картофель отварить в небольшом количестве воды, обжарить тертую морковь с луком и обжарить горбушу на сливочном масле. Слить с картофеля воды, добавить все остальные ингредиенты и плавленый сыр, влить сливки и довести до кипения. Приправить суп, добавить зелень и взбить блендером.

4. Томатный суп из консервированной горбуши

Фото foodclub.ru

также лучше брать консервированные помидоры, в собственном соку.

Вам понадобятся: 2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка маслин без косточек, 2 столовые ложки масла, специи и зелень.

Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и влить бульон и помидоры с соком. Варить 10 минут на сильном огне, добавить горбушу с соком и оливками. Варить суп еще несколько минут, приправить, добавить ароматные травы и подавать.

5. Суп из консервированной горбуши со шпинатом

Фото vkusno-polezno.mirtesen.ru

Густой и наваристый суп для здоровой и сытной трапезы.

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 90 г плавленого сыра, 1 пучок шпината, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, специи.

Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить с морковью и перцем. Залить картофельные кубики 1 литром воды и варить до готовности, затем добавить овощи с горбушей, приправить и варить еще 3 минуты. Добавить нарезанный шпинат и тертый плавленый сыр, довести до кипения и варить, пока сыр не расплавится.

6. Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью

Фото: pinterest.ru

Чем больше разных овощей и семян тмина, тем интереснее вкус!

Вам понадобятся: 2 банки консервированной горбуши, 4 картофеля, 1 морковь, 2 столовые ложки масла, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, 1 лавровый лист, 1 ч. л тмина, специи.

Приготовление: Морковь и картофель нашинковать, залить 1 литром воды и варить почти до готовности. Добавьте горбушу вместе с соком и еще через 3 минуты измельченные травы и специи. Варить суп до готовности и сбрызнуть сливочным маслом.

7. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Фото: pinterest.ru

Идеальный рецепт консервированного супа из горбуши на обед!

Вам понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 2,5 литра рыбного бульона, 1 морковь, 100 г сельдерея, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 пучок ароматных зелень, специи.

Приготовление: Рыбу размять вилкой, добавить сухари, измельченную зелень и 1 нарезанную луковицу. Сформируйте тефтели и поставьте в холодильник. Обжарить лук, сельдерей и морковь, добавить туда перец. В кипящий бульон выложить картофельные кубики, всыпать обжаренный и промытый рис, варить 15 минут. Поместите тефтели в суп и варите еще 5-7 минут до готовности.

8. Суп из консервированной горбуши с фасолью

Фото domochozyayki.ru

Стебель сельдерея придает супу интересный и неожиданный вкус.

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 5 стеблей сельдерея, 1 болгарский перец, 200 г консервированной фасоли в томатном соусе, специи.

Приготовление: 2 литра воды довести до кипения, добавить сок горбуши и картофельные кубики. Распределите натертые на терке морковь и лук, пока перец и сельдерей не станут мелко нарезанными. Когда картофель почти готов, добавьте в суп все остальные ингредиенты вместе с фасолью. Приправить солью и тушить суп пару минут.

9. Суп из консервированной горбуши с мидиями

Фото: current.ru

Купите также консервированные мидии, чтобы было быстрее и удобнее.

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофель, 2 столовые ложки томатного соуса, половина лимона, зелень и специи.

Приготовление: Обжарить натертую морковь с луком и отварить картофель в воде со специями по вкусу. В кастрюлю добавить жаркое, томатный соус, горбушу с мидиями вместе с соком и довести до кипения. Приправить суп специями, зеленью и лимонным соком.

10. Суп из консервированной горбуши с цветной капустой

Фото рецептора

Легкий суп, но очень сытный и ароматный.

Вам понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 литра воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 столовые ложки риса, специи.

Приготовление: Обжарить с луком и морковью, заказать цветную капусту в соцветиях и плавленый натриевый сыр. Доведите воду до кипения, добавьте сок горбуши и картофель, а через 5 минут добавьте остальные овощи. Через 10 минут добавить промытый рис и варить почти до готовности. Наконец, положите горбушу и сыр в кастрюлю, приправьте и варите, пока сыр не растает.

Веганский суп из лосося | VeganSandra

Бонжур из Монако! Мы здесь уже несколько дней, и я должен сказать, что погода здесь довольно сумасшедшая. Однажды ночью у нас был ливень с громом и эпическим ветром. Яхты подпрыгивали в порту, и все казалось таким другим. Я был здесь несколько раз и никогда раньше не видел дождя. Но, несмотря ни на что, мы решили поддаться нашей тяге к гамбургерам. Я слышал, что в близлежащем спорт-баре Stars ‘N’ Bars есть веганское меню, и нам пришлось его попробовать. Когда мы сели на второй этаж, нам дали современные цифровые планшетные меню, и мы начали просматривать.

Мобильное фото с нашего ужина

Я заказал фалафель с картофелем фри и соусом, а моя любовь заказала веганский бургер. Мы возлагали большие надежды, но, к сожалению, это было разочарованием. В гамбургере не было соуса, и он был очень сухим. Хотя котлетка была в порядке. Мои фалафели были кислыми и довольно сырыми внутри. У меня есть проблема со слишком кислой пищей. Мне это действительно не нравится. А когда я делаю, например, хумус, я добавляю всего пару капель лимонного сока. Я думаю, что большинство хумусов, купленных в магазине, слишком кислые, или это только мне кажется? Но я должен сказать, что соус из ягод годжи, подаваемый с картофелем фри, был действительно хорош. Он был сладким и намного интереснее обычного кетчупа. Счет был 50 евро, включая напитки, и это стандарт здесь. Но чем больше я ем на улице, тем больше ценю домашнюю еду! Я не могу дождаться, какие еще приключения ждут нас здесь. Сегодня на улице довольно тихо и солнечно. Мы совершим долгую прогулку, а после этого пойдем за пиццей и пивом в Brasserie de Monaco.

Сегодняшний рецепт — само по себе приключение. Это определенно что-то другое, но очень вкусное. Я несколько раз экспериментировал с нори, чтобы приготовить веганские «рыбные» рецепты. Например, эти хрустящие рыбные котлеты. Я также пробовал разные супы с морским вкусом, но теперь пришло время, наконец, опубликовать один из них здесь. Вместо лосося я использовала удивительно мягкий батат. Затем я добавил несколько листов нори, чтобы придать ему этот «рыбный» вкус, и суп также получил свой вкус и текстуру благодаря свежему укропу, лимону и крему из кешью. Я очень надеюсь, что вы чувствуете себя авантюрно и попробуете этот суп. Если вы это сделаете, я хотел бы прочитать ваши впечатления!

PS! Я также удалил свой Instagram в конце года, так что я уже некоторое время официально свободен от социальных сетей. Если вам нужны обновления и рецепты, этот блог — лучшее место для этого. И если вы действительно хотите получать уведомления, когда я публикую новый рецепт, подпишитесь на , указав свой адрес электронной почты .

ППС! Эрин из Olives for Dinner попросила меня дать интервью для нее, и я был более чем счастлив ответить на ее вопросы. Вы можете прочитать о том, почему я готовлю, кто будет гостями моей мечты и как живется в нашей лесной хижине 9 сентября.0024 ЕЕ БЛОГ !

Время: 25 минут

Количество порций: четыре человека

  • 6 чашек / 1400 мл кипятка
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 ¼ чашки / 275 г кубиков сладкого картофеля
  • 2 средние картофелины
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • 1 ст.л. тертой лимонной цедры
  • 2 ½ — 3 ч.л. соли
  • 2 листа нори
  • ¾ чашки / 175 мл веганских сливок
  • ½ ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. нерафинированного сахара
  • перец черный молотый по вкусу
  • свежий укроп

Вскипятить воду (я использовал чайник). Лук очистить, разрезать на четыре части и нарезать. Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавить масло и нарезанный лук. Варить пару минут. Добавьте кубики сладкого картофеля, обычные кубики картофеля, сушеный укроп и цедру лимона. Варить пару минут. Добавьте примерно половину соли и листов нори, разорванных на четыре части. Добавьте кипящую воду, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Достаньте листы нори из супа. Добавьте веганские сливки, лимонный сок, сахар, перец и оставшуюся соль. Проварить пару минут. Добавить свежий укроп и проварить полминуты. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, сахар или лимонный сок. Служить.

Каджунские бургеры с лососем — пошаговые фотографии

Мой интерес к консервированному лососю недавно возродился, поэтому я решил снова поиграть с ним. Я подумал, что хороший бургер с лососем будет отличным началом, но я хотел сделать его немного более особенным. Итак, я добавил в смесь немного своей домашней каджунской приправы и в итоге получил супер ароматный бургер и легкий . Можно с уверенностью сказать, что эти бургеры с лососем по-каджунски станут одним из основных продуктов в моем списке «легких ужинов в будний день»!

Почему консервированный лосось?

Консервированный лосось может быть не лучшим выбором для всех, но это очень удобный и экономичный выбор, поскольку он стабилен при хранении. Вы можете держать консервированного лосося под рукой для последних блюд, не беспокоясь о том, что он испортится. Вы, конечно, можете использовать свежий лосось, если предпочитаете. Просто приготовьте лосося перед приготовлением гамбургеров. Вам понадобится около 1 чашки приготовленного лосося.

Можно ли использовать купленную в магазине приправу Cajun?

Ага! Просто имейте в виду, что многие приготовленные смеси приправ Cajun содержат много соли, поэтому вам, возможно, придется действовать осторожно. Вот почему я предпочитаю использовать собственную приправу Cajun, которая позволяет мне регулировать количество соли по мере необходимости. Для этих бургеров с лососем по-каджунски я использовал 1/4 моего рецепта приправы по-каджунски, или около 1/2 столовой ложки по объему.

Как подавать бургеры с лососем по-каджунски

Я пошел по более простому пути и добавил к своим гамбургерам весеннюю смесь и пару столовых ложек гуакамоле. Вы всегда можете выбрать более традиционный маршрут и сделать немного майонеза, салата и помидоров. Или, если вы хотите немного пофантазировать, вы можете смешать немного соуса ремулад, чтобы использовать его вместо майонеза. Эти бургеры с лососем по-каджунски отлично подойдут для салата, а не на булочке!

Каджунские бургеры с лососем

4. 84 от 24 голосов

Консервированный лосось длительного хранения плюс еще несколько основных продуктов делают невероятно простой и ароматный каджунский бургер с лососем идеальным для ужина в будний день.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 2

Подготовка 10 мин.

Приготовление 10 мин.

Охлаждение 30 мин.

Итого 50 мин.
Распечатать рецепт

  • 6 унций. Консервированный лосось (без костей и кожи) (4,69 доллара США).)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей (0,06 долл. США)
  • 1 большое яйцо (0,25 долл. США)
  • 1 ст. л. майонеза (0,10 долл. США)
  • 1/2 ч. л.
Cajun Sasesing
  • 1/2 TSP копченая паприка (0,05 долл. США)
  • 1/4 ч. Л. Орегано (0,02 долл. / 8 ч. л. лукового порошка (0,02 доллара США)
  • 1 щепотка кайенского перца (или по вкусу) (0,01 доллара США)
  • 1 pinch freshly cracked pepper ($0. 01)
  • 1/8 tsp salt ($0.01)
For Cooking:
  • 1/2 Tbsp cooking oil ($0.02)
  • 1/2 Tbsp butter ($0.03)
Дополнительно для сервировки:
  • 2 булочки (0,83 долл. США)
  • 1/4 чашки гуакамоле (0,66 долл. США)
  • 1 чашка весенней смеси (0,32 долл. США) , яйцо, майонез, горчица, зеленый лук и приправы Cajun. Перемешайте ингредиенты, затем поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы специи смешались, а панировочные сухари впитали влагу.

  • Через 30 минут сформируйте из смеси лосося две котлеты диаметром около 3-4 дюймов каждая.

  • Нагрейте растительное и сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Как только масло растает и начнет пениться, добавьте котлеты из лосося и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны или пока котлеты хорошо не подрумянятся.

  • Для подачи положите по одному гамбургеру на каждую булочку, добавьте 2 ст. Наслаждаться!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 порция Калорийность: 517,15 ккалУглеводы: 42,15 г Белки: 29,15 г Жиры: 25,9 г Натрий: 1152,45 мг Клетчатка: 4,7 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить бургеры с лососем по-каджунски – пошаговые фотографии

Я использовал эту марку консервированного лосося, и он был действительно хорош. Хорошие куски, без кожи, без костей. Это было 4,69 доллара.в моем местном магазине здоровой пищи, но Kroger продает его за 3,59 доллара на своем веб-сайте (Kroger в моем районе не продавал его). Это не спонсируется, я просто попробовал этот бренд, потому что прочитал о нем несколько хороших отзывов.

Слить воду с консервированного лосося и добавить его в миску. Если вы хотите использовать свежий лосось, просто приготовьте его и разделите на кусочки. Вам понадобится около 1 чашки приготовленного лосося.

Добавьте 1 большое яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1 ст. л. майонеза, 1/2 ч. л. горчицы грубого помола, 1 нарезанный зеленый лук (я забыла добавить его до этой фотографии) и смесь приправ Cajun: 1/ 2 ч.л. копченой паприки, 1/4 ч.л. орегано, 1/4 ч.л. тимьяна, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 1/8 ч.л. лукового порошка, щепотка кайенского перца, щепотка свежемолотого перца и 1/8 ч.л. соли.

Смешайте все эти ингредиенты до однородной массы, затем охладите эту смесь в течение 30 минут. Это даст специям время смешаться, а панировочным сухарям — впитать часть жидкости.

Через 30 минут сформируйте из смеси лосося две котлеты. Каждый должен быть около 3-4 дюймов в диаметре. Смесь будет довольно влажной, но не волнуйтесь, они затвердеют, когда яйцо будет готово.

Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.