Содержание
Суп с капустой и консервированной горбушей в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
16.10.2019 09:33
825
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Впервые приготовила суп с капустой и консервированной горбушей в мультиварке. Сначала состав ингредиентов немного показался странным, но попробовав готовый суп, вся семья осталась довольна. Суп получился легкий, ароматный и вкусный. Обязательно попробуйте.
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
горбуша в собственном соку
горбуша в собственном соку
1
банка
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
специи
специи
по вкусу
1
В чашу мультиварки выложить нарезанные лук и морковь. Влить масло. Включить режим «жарка», готовить 5 минут.
Кукуруза: как выбрать початок, правильно варить, запекать или готовить в мультиварке
2
Добавить нарезанный картофель.
3
Добавить нашинкованную капусту.
4
Добавить лавровый лист и влить воду. Включить режим «варка», готовить 50 минут.
5
За 15 минут до окончания приготовления добавить горбушу без жидкости, разделанную на маленькие кусочки.
6
Добавить укроп, специи и соль.
7
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1152
рецепта.
Вот один их моих последних: Кребли на молоке и твороге в хлебопечке.
Супы и бульоны
Блюда из рыбы
Горячие супы
Суп в мультиварке
Суп рыбный, Уха
Блюда из рыбных консервов
Рыбный суп из горбуши
Русская
На обед
На ужин
Варение, варка
Мультиварка
Похожие рецепты
Суп с килькой в томатном соусе
Овощной суп с килькой в томате и зеленым луком
Рисовые зразы с рыбой консервированной
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Постное печенье из варенья на растительном масле
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Суп из горбуши в мультиварке: рецепты с фото
Калорийность: 45 ккал — Время приготовления:
1 ч
- Первые блюда
- Суп
Рыбные супы – для многих самые любимые супы. Чтобы приготовит такое вкусное кушанье максимально быстро, не обязательно использовать консервы, за основу можем взять и горбушу, свежие стейки. Это продукт, который подарит нашему блюду насыщенный рыбный вкус, невероятный аромат, перед, чем не смогут устоять даже самые требовательные гурманы. Рассмотрим простой рецепт, который реализовывать мы будем, используя мультиварку, что возьмет на себя в процессе приготовления супа самую сложную работу.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
4 стейкагорбуши
1 шт.средняя морковка
1 шт.средняя луковица
2 ст. ложкипшена (можно круглый рис)
2 шт.средних картофельных клубней
1 шт.лавровый листик
1,2 лводы
на свой вкусперец и соль
Инструкция:
Шаг 1 Тщательно промываем пшено под проточной водой, что позволит нам избавиться от пыли и мелкого мусора. Очищаем этот ингредиент до чистых вод.
Шаг 2 В съемную чашу мультиварки выливаем воду, добавляем на этом этапе промытое пшено.
Шаг 3 Очищаем луковицу, измельчаем ее кубиками, отправляем ингредиент к пшену.
Шаг 4 Очищаем морковку, трем ее на большой терке (альтернативно можно измельчить кубиками), перекладываем в съемную кастрюльку прибора, где уже есть пшено и лук.
Шаг 5 Очищаем картошку, моем ее тщательно (если есть необходимость, замачиваем, чтобы избавиться от лишнего крахмала), режем кубиками небольшого размера или произвольными брусочками. Данное составляющее так же сразу перекладываем в чашу мультиварки.
Шаг 6 Активируем программу «Суп», устанавливаем 1 час (альтернативно можем запрограммировать инновационный прибор на работу в режиме «Варка на пару», тогда на таймере мы выставим всего полчаса, чего достаточно для размягчения овощей и варки пшена на 30 минут).
Шаг 7 Промываем кусочки рыбы под проточной водой. Следим за временем готовки, в чем нам поможет таймер, время, отображающееся на экране панели настройки мультиварки. За 10 минут до того, как устройство автоматически выключится, положим в чашу рыбные стейки, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 8 За несколько минут до отключения мультиварки в чашу высыпаем соль с перцем, добавим лавровый листик, перец, снова все перемешиваем, дегустируем, чтобы, если такая необходимость есть, досолить блюдо. По завершению процесса приготовления супа, готовое кушанье разливаем по тарелкам. Дополнительно каждую порцию можем по желанию подать со свежей рубленой зеленью.
Bon Appétit!
Важно!
Количество воды можем увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько густой суп вы хотите приготовить.
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Суп из горбуши в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Суп из горбуши в мультиварке»:
Елисавета Попова
Местный шеф-повар
«Суп из горбуши, приготовленный по этому рецепту получается ароматным, вкусным, легким, но в то же время сытным. Бульон получается красивым и наваристым. Но самое главное то, что суп быстро и легко готовить. »
Другие рекомендации:
Похлебка из лосося в мультиварке с перцем чили и лаймом
Перейти к рецепту
Похлебка из лосося приправлена ярким солнечным светом с перцем чили и лаймом и готовится в мультиварке, что делает ее совсем несложной едой.
Это исключительно простой рецепт, просто очистите и нарежьте несколько овощей и добавьте их в мультиварку с небольшим количеством бульона. Позже добавьте рыбу и другие приправы, разделите на кусочки, когда они будут приготовлены, и подавайте!
Суп из лосося в мультиварке с перцем чили и лаймом
Рецепты похлебки давно связаны с мореплаванием и морепродуктами, возможно, самым известным является похлебка из моллюсков Новой Англии. Часто загущенные крекерами или печеньем, они являются классическим зимним согревающим средством.
Но мой рецепт похлебки из лосося в медленноварке должен быть более легким и ярким.
Я не говорю о «тощей» похлебке! Я много сливок и масла, нет, моя цель — сделать более легкую летнюю похлебку.
Мой сайт завален летними супами вроде моего томатного консоме и легкого летнего овощного супа, это точно не только зимнее блюдо!
Я обожаю хорошую тарелку супа, и эта похлебка призвана придать похлебке капельку солнечного света.
Не слишком сильное загущение блюда может помочь в этом, но основным средством для достижения этого является большая порция перца чили и лайма.
Это восхитительный и до глупости простой рецепт, который очень любят в нашем доме.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать филе лосося без кожи?
Да, можно. Я использую кожу на филе, потому что она предотвращает разламывание лосося и, как следствие, сохраняет больше влаги.
Кожица придает блюду еще больший аромат, но не забудьте ее выбросить перед подачей на стол.
Можно ли использовать стейки из лосося?
Да, обязательно! Это блюдо еще лучше готовится из стейков лосося на костях, они добавляют столько аромата, что, к сожалению, их становится все труднее найти!
Имеет ли значение сорт картофеля?
Да! Мы не загущаем эту похлебку ничем, кроме картофеля.
Таким образом, вам нужен сорт картофеля, который будет разрушаться в процессе приготовления. Мучнистый картофель, такой как Maris Piper, King Edwards или Russets, лучше всего подходит для этой работы.
Могу ли я использовать другой сорт чили?
Да, конечно, толерантность к капсаицину очень индивидуальна. Нежная щекотка одного человека — это другой бушующий ад, используйте чили, который вы можете терпеть.
Помните, что в этом блюде много жидкости, а также охлаждающих элементов, таких как сливки и картофель, поэтому будьте осторожны, чтобы блюдо не стало слишком мягким.
Можно ли приготовить это на плите?
Да, я готовлю бульонно-овощную смесь 45 минут при слабом кипении. Затем добавьте рыбу и готовьте столько же времени, сколько указано в рецепте, опять же при слабом кипении.
Советы по подаче
Эта похлебка из лосося в мультиварке представляет собой тарелку супа, поэтому неудивительно, что я думаю, что вы должны подавать ее с хлебом!
Возьмите хороший томатный хлеб из супермаркета, и дело сделано!
Если вы печете хлеб, этот хлеб с вялеными помидорами и оливками будет идеальным вариантом.
Если вы хотите чего-то острого, эти початки сыра и чили тоже подойдут.
Используемое оборудование
Я проверяю названия определенных марок оборудования только в том случае, если считаю, что это может иметь существенное значение для рецепта. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев под рецептом.
- Мультиварка, я использую маленькую 2,4-литровую, производства Crockpot.
- Весы и/или мерные чашки и ложки.
- Большой кувшин для смешивания.
- Острый кухонный нож.
- Разделочная доска.
- Мелкая терка или лимонная цедра.
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Ни рецепты для медленного приготовления, ни рецепты супов не являются исключительной собственностью зимы, этот пряный суп из лосося с перцем чили и лаймом так же хорош как для лета, так и для зимнего согрева.
Ингредиенты
- 300 г (10 унций) филе лосося с кожей
- 100 г (⅔ стакана) Лук репчатый
- 75г (¾ стакана) Сельдерей
- 50 г (⅓ стакана) моркови
- 100 г (⅔ стакана) рассыпчатого картофеля
- 500 мл (2 чашки) рыбного бульона
- 1 лавровый лист
- ¼ чайной ложки соли
- 125 мл (½ стакана) сливок
- 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
- 1 перец чили хабанеро
- 1 лайм
- 20 г (1 чашка) свежей петрушки
Инструкции
- Очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками размером 3–5 мм (⅛ дюйма) и бросьте их все в медленноварку.
- Влейте рыбный бульон, добавьте соль и лавровый лист. листа, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2,5 часов
- Незадолго до истечения 2,5 часов нарежьте перец чили как можно мельче
- Извлеките цедру и сок лайма
- Добавьте масло, перец чили и лайм добавить цедру в суп и размешивать, пока масло не растает.
0080
- Влейте сливки и перемешайте, сейчас самое время проверить на соль и добавить еще, если требуется.
- Добавьте лосося, снова накройте крышкой и готовьте еще 25 минут.
- Выньте лосося шумовкой и разделите его на кусочки, удалив кожу.
- Нарежьте петрушку как можно мельче.
- Верните рыбу в мультиварку и добавьте сок лайма и нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте.
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 768 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 200 мг Натрия: 937 мг Углеводов: 25 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 44 г
Рецепты похлебки из лосося
23 апреля 2020 г.
Полное руководство по
Рецепты похлебки из лосося
В то время как похлебка из морепродуктов возникла в Северной и Южной Америке в Новой Англии, похлебка из лосося является предпочтительной похлебкой на северо-западе Тихого океана. Это потому, что там много лосося, и есть даже много разных видов лосося на выбор.
[KING_SALMON] |
Поскольку похлебка из лосося настолько распространена в этом регионе, за прошедшие годы появилось множество различных вариаций этого блюда. В наши дни люди будут утверждать, что их семейный рецепт — это правильный способ приготовления похлебки из лосося.
Если вы хотите узнать, как приготовить лучшую похлебку из лосося, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью, продолжайте читать. Мы познакомим вас с основным рецептом, а также расскажем о множестве различных вариаций, которые вы можете сделать, чтобы сделать этот рецепт своим собственным и открыть для себя сочетание вкусов, которое больше всего нравится вашей семье.
[CHINOK_SALMON] |
Что вам нужно
Рыба
Рецепты похлебки из свежего лосося должен быть приготовлен из свежего лосося. Вы можете использовать выловленного в дикой природе тихоокеанского лосося или атлантического лосося, который выращен на ферме при продаже. В крайнем случае можно использовать консервированный лосось.
Сосуд для приготовления пищи
Вы можете приготовить похлебку из лосося в мультиварке , похлебку из лосося быстрого приготовления или использовать обычную кастрюлю на плите. Какой бы метод приготовления вы ни предпочли, важно иметь достаточно большую кастрюлю, в которой вы сможете готовить похлебку из лосося медленно и без пригорания. Это важно, чтобы получить правильную кремообразную консистенцию, а также позволить вкусам соединиться. Если вы решите использовать мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления, вы все равно можете следовать приведенным ниже инструкциям, просто дайте ингредиентам немного больше времени для приготовления на каждом этапе в мультиварке. В кастрюле быстрого приготовления следите за тем, чтобы не переварить.
[НЕРКА] |
Мультиварка для похлебки из лосося рецептов будет вариацией классического рецепта, подробно описанного ниже, как и рецептов для похлебки из лосося быстрого приготовления рецептов. Важно помнить важные практические правила: не подгорать сливки и убедиться, что рыба полностью приготовлена перед подачей на стол.
Лучший рецепт похлебки из лосося
Если вам нужно знать , как приготовить похлебку из лосося , этот рецепт даст вам все необходимые основы.
Если вам нужно знать, как приготовить здоровую похлебку из лосося или вариации основного рецепта, такие как рецепт кукурузной похлебки из лосося или рецепт похлебки из копченого лосося, , продолжайте читать. Мы подробно рассмотрим различные варианты этого классического блюда.
[CHUM_SALMON] |
Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить прекрасную похлебку из лосося со сливками , которая может стать основой для множества различных вариаций. Мы предлагаем вам придумать собственное блюдо, чтобы оно стало любимым блюдом вашей семьи. Сделай сам 9Рецепт похлебки из лосося 0003 — отличный способ получить рецепт, которым вы сможете поделиться со своими детьми и друзьями.
Ниже вы найдете ингредиенты и способы приготовления вкусного сливочного супа из лосося, который обязательно понравится публике.
Порции: 3
Общее время: 1 час
Ингредиенты
- ¼ фунта картофеля (желательно красного)
- ¼ фунта бекона, нарезанного
- 1 стакан нарезанного зеленого лука (примерно один пучок)
- ½ стакана кукурузных зерен (свежих или замороженных)
- 2 зубчика измельченного чеснока
- Свежий измельченный тимьян по вкусу
- 1 лавровый лист
- Хлопья красного перца по вкусу
- 1 ½ чашки свежего цельного молока
- ⅓ стакана свежих жирных сливок
- 1 филе лосося с удаленной кожей и нарезанным кубиками
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- По желанию: свежий зеленый лук для украшения, нарезанный
Метод
- Сначала подготовьте картофель, нарезав его кубиками размером около ½ дюйма.
Отварите картофель в большой кастрюле с кипящей водой. Вы можете посолить воду, если хотите. Варите, пока они не станут мягкими. Для красного картофеля это будет от 8 до 10 минут, хотя вам следует часто проверять свой картофель, так как некоторые виды более крахмалистого картофеля станут слишком мягкими в кипящей воде. Когда картофель сварится, откиньте его на дуршлаг и отложите в сторону.
- Приготовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая. Готовьте бекон, пока он не станет немного хрустящим и хрустящим. Это должно занять около 8 минут. После приготовления выложите бекон на бумажные полотенца, безопасно вытащив его из кастрюли с помощью кухонной посуды, например, шумовки. Удалите и сохраните жир от бекона из большой тяжелой кастрюли.
- В ту же тяжелую кастрюлю добавьте две столовые ложки отложенного жира от бекона и добавьте овощи и зелень. Добавьте тимьян, лавровый лист, хлопья красного перца, чеснок, кукурузу и зеленый лук и готовьте на среднем огне, пока они не станут ароматными и нежными.
Чтобы не поджечь эти нежные ингредиенты, обязательно помешивайте, пока они готовятся около 5 минут.
- Теперь пришло время добавить молоко и сливки и поднять температуру до средней, а затем до умеренно высокой, доведя жидкость до кипения. На этом этапе важно не перегреть жидкость, так как это приведет к ее подгоранию и неприятному вкусу. Как только вы доведете его до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого.
- Теперь добавьте приготовленный ранее картофель и бекон.
- Добавить свежего лосося кубиков.
- Добавьте соль, перец и любые другие специи, с которыми вы хотели бы поэкспериментировать.
- Готовьте эту смесь, периодически помешивая, пока лосось не будет готов. Это должно занять около 8 минут. Лосось должен быть слоеным и легко распадаться на части.
- Теперь пришло время добавить свежий лимонный сок, чтобы закончить суп.
- Не забудьте выловить лавровый лист и выбросить его, прежде чем подавать похлебку из лосося.
Вариации
Суп с похлебкой из лосося
Теперь, когда у вас есть базовый рецепт, существует множество различных вариантов похлебки из лосося, с которыми вы можете поэкспериментировать, чтобы приготовить рецепт по своему вкусу. Хотя многие из них являются вариациями уже включенных ингредиентов, вы обнаружите, что разные методы могут дать вам разные вкусы и текстуры, которые вы можете предпочесть.
Похлебка из северо-западного лосося
Похлебка из аляскинского лосося r — распространенное блюдо в штате Аляска, но оно очень близко к оригиналу. Чтобы сделать свой собственный, используйте замороженные картофельные оладьи вместо картофеля в своем рецепте. Одним из преимуществ этого является то, что вы можете добавить замороженные картофельные оладьи без необходимости их предварительного отваривания, как со свежим картофелем. Похлебка из лосося в стиле Аляски также часто использует сгущенное молоко вместо свежего цельного молока и густых сливок.
Похлебка из лосося и кукурузы
Существует множество различных рецептов похлебки из кукурузы из лосося , но если вы хотите, чтобы кукурузная похлебка из была тяжелее кукурузы, хороший способ сделать это — удвоить количество кукурузы и смешать половину с молоком и густыми сливками перед добавлением в кастрюлю. Это придаст похлебке сытную и густую текстуру, а вкус сладкой кукурузы усилит.
Картофельный суп с лососем
Еще один способ сделать суп гуще – это пюрировать вареный картофель с бульоном и использовать его в качестве основы. Вы можете смешать это с цельным молоком и густыми сливками, или вы можете полностью отказаться от молочных продуктов и сосредоточиться только на картофельном бульоне. Если вы следите за потреблением жиров, это хорошая замена.
Похлебка из копченого лосося
Рецепты похлебки из копченого лосося очень популярны в Сиэтле, и эти варианты часто называют похлебкой из лосося в сиэтлском стиле. Для лучшего рецепта похлебки из копченого лосося обязательно купите копченого лосося, выловленного в дикой природе. Кроме того, в этом рецепте вам не нужно полностью готовить лосося, так как копченый лосось уже приготовлен, поэтому обязательно добавьте его позже, чем это требуется в исходном рецепте.
Похлебка из лосося и моллюсков
Похлебка из копченого лосося в сиэтлском стиле часто также включает моллюсков и крабовое мясо. Северо-запад Тихого океана изобилует свежими морепродуктами, поэтому вы найдете множество различных рецептов, в которых используется как можно больше ингредиентов из морепродуктов. Вы можете добавить свежих или консервированных моллюсков в суп вместе с лососем. Кроме того, вы можете добавить к основе бульон из морепродуктов, чтобы придать ему еще больше вкуса тихоокеанского северо-запада.
Похлебка с лососем и карри
Похлебка из лосося с кокосовым молоком является основой для рецепта карри. Этот тип похлебки из лосося основан на оригинале, но вместо цельного молока и густых сливок используется кокосовое молоко. Для похлебки из лосося с красным карри вы должны отказаться от бекона и вместо этого использовать кокосовое масло для приготовления трав и овощей. Вы также можете добавить в смесь свеженатертый имбирь и свежий молотый острый перец, а также красную пасту карри. Красный лук, китайская капуста, грибы, базилик, кинза и лайм также рекомендуются для того, чтобы получить настоящий вкус карри.
Лучшие рецепты похлебки из лосося Для тех, кто заботится о своем здоровье
Теперь, когда мы рассмотрели некоторые распространенные варианты похлебки из лосося, мы можем поговорить о том, как сделать ее более здоровой. Как вы могли догадаться, все эти густые сливки и бекон не самое лучшее для вас. Тем не менее, лосось является одним из самых питательных продуктов, поэтому есть способы отредактировать оригинальный рецепт похлебки из лосося, чтобы сделать его более здоровым.
Похлебка из лосося Палео
Чтобы приготовить похлебку из лосося палео, вам нужно избегать слишком большого количества углеводов и тяжелых жиров. Для бульона вы должны использовать бульон из костей морепродуктов, который вы можете приготовить из рыбных костей в скороварке или кастрюле быстрого приготовления, а также кокосовое молоко для кремообразности. Вместо вареного картофеля и кукурузы вы должны использовать свежий сельдерей, морковь, репу и лук, чтобы наполнить суп овощами и придать ему густую текстуру.
Кето-похлебка из лосося
Чтобы сохранить высокое содержание белка в этом рецепте, при приготовлении кето-версии похлебки из лосося следует использовать костный бульон. Тем не менее, вы все равно должны использовать жирные сливки, чтобы увеличить содержание жира без увеличения количества углеводов. Чтобы свести углеводы к минимуму в этом рецепте, используйте овощи, такие как сельдерей и редис, и избегайте картофеля, кукурузы и моркови, поскольку они содержат слишком много углеводов для кето-диеты.
Безмолочная похлебка из лосося
Возможно, вы уже заметили, что многие из этих вариаций не содержат молочных продуктов, например похлебка из лосося карри и похлебка из палео лосося. Вы можете сделать любой вариант безмолочного, используя костный бульон, кокосовое молоко или пюре из кукурузы и картофеля, чтобы сделать основу. Хороший совет, чтобы сделать густую и сливочную похлебку из лосося без использования молочных продуктов, — это также приготовить заправку из муки, чтобы загустить суп, как это делают густые сливки.
Как легко приготовить похлебку из лосося
Простой способ приготовить похлебку из лосося в мультиварке — это купить высококачественную похлебку из лосося в консервах и медленно нагреть ее в мультиварке. Когда вы делаете это, это позволяет ароматам действительно сливаться.
Похлебка из консервированного лосося уже полностью приготовлена, поэтому следите за тем, чтобы она не переварилась. Вот почему вы должны разогревать консервированный суп в мультиварке, а не на сильном огне в кастрюле. Если готовить похлебку из лосося слишком долго или при слишком высокой температуре, вкус рыбы станет слишком сильным, а кремовая основа подгорит.
Однако, если вы готовите его в мультиварке, вы также можете создать свой собственный рецепт похлебки из лосося в мультиварке , к которому вы сможете возвращаться снова и снова. Когда вы кладете консервированный суп в мультиварку, вы можете добавить такие вещи, как замороженная кукуруза, замороженный жемчужный лук, горох, остатки картофеля или что-то еще, что вы пожелаете.
Если вам очень хочется похлебки из лосося, но вы не хотите заниматься приготовлением полностью домашней еды, этот метод станет отличной альтернативой.
Заключительные мысли
Теперь, когда вы знаете все о похлёбке из лосося, осталось только приготовить её и подать своим друзьям и родным и узнать, что они о ней думают. Тем не менее, есть один последний совет, который мы вам оставим. Похлебка из лосося лучше всего получается, когда вкусы сливаются воедино. По этой причине похлебку из лосося следует оставить в холодильнике после приготовления на один день и медленно разогреть в мультиварке или на плите. Этот метод гарантирует наилучший вкус выбранных вами ингредиентов. Удачной готовки!
Делиться:
Также в рецептах
Жареный желтохвостый ошейник Hamachi
24 января 2022 г.
Ошейники Hamachi обычно подают в качестве аперитива или закуски в японских суши-ресторанах, хотя вы можете найти ошейник, достаточно большой для целой трапезы! Вы можете найти много рецептов Hamachi есть, но доверьтесь нам. Меньше — больше.
Посмотреть статью полностью →
Рецепт дикого аляскинского палтуса
12 марта 2021 г.