Содержание
Рецепт суп из консервов горбуши рецепт с фото
Суп из консервов горбуши это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат.
Для его приготовления потребуются следующие продукты:
- Одна банка консервированной горбуши;
- Три картофелины;
- Три столовых ложки рисовой крупы;
- Одна морковь;
- Одна головка репчатого лука;
- Шесть горошин черного душистого перца;
- Лавровый лист;
- Две столовых ложки подсолнечного масла;
- Один пучок зелени;
- Соль и молотый черный перец добавляется по вкусу.
Рецепт супа из горбуши существует не в единственном варианте, поэтому список ингредиентов не строгий. При желании добавьте плавленые сырки либо щавель, можно приготовить сюп-пюре, а также использовать в качестве основного ингредиента не консервы, а рыбные головы либо хвосты.
Готовить из рыбных консервов очень просто
В настоящее время многие хозяйки просто забыли об этом сытном и недорогом блюде, а еще не так давно, в 80-е годы двадцатого года, его готовили практически в каждой семье. Суп не только прост в приготовлении, а также вкусный и полезный.
Пренебрегать приготовлением блюд из рыбных консервов не стоит, так как при качественном консервировании полезные свойства сохраняются в большом количестве. В консервах горбуши содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Кроме того, в консервированной рыбе есть вещество (триптофан), которое позволяет справляться со стрессами, депрессией, мигренью и не только.
Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным.
Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей.
Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
- После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец (в виде горошка), лавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
- Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец (нарезанный маленькими кубиками или полосками) и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
- Теперь наступает кульминационный момент добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
- Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут.
- Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.
Несколько полезных советов
Полезным и вкусным суп из рыбной консервы горбуши будет только в том случае, если консервы качественные. Настоящие консервы включают только рыбу и соль, содержание любых искусственных добавок исключается. Многие считают, что консервы более предпочтительны, чем замороженная рыба, так как до попадания на прилавки магазинов она может быть разморожена и заморожена несколько раз.
Открыв банку качественной консервы, вы должны обнаружить светлый и прозрачный бульон. Цельные куски горбуши должны иметь цвет отварной рыбы, но, ни в коем случае не серый.
Вот и все секреты приготовления такого питательного, полезного и нежного блюда, которые придется по вкусу каждому члену семьи. Перед подачей на стол рыбный суп из горбуши следует присыпать зеленью или добавить дольку лимона, что придаст ему еще более богатый и насыщенный вкус.
Суп из консервированной горбуши — 7 рецептов приготовления
Суп из консервированной горбуши с пшеном
Простой, быстрый и очень ароматный суп.
Тебе понадобится:
240 г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.
Приготовление:
Нарежь лук с морковью мелким кубиком, слегка обжарь и залей 2 л воды. Доведи до кипения, добавь пшено и кубики картофеля, и вари 10 минут. Добавь измельченную горбушу, а через 15 минут приправь суп и посыпь зеленью. Готово!
С добавлением пшенной крупы
Простой суп поможет накормить всех домочадцев вкуснейшим обедом.
Ингредиенты:
- морковка – 1 шт. ;
- консервированная горбуша – 1 банка;
- укроп – 20 г;
- картошка – 3 шт.;
- соль;
- пшено – 0,25 кружки;
- лаврушки – 2 листа;
- вода – 2100 мл.
Приготовление:
- Засыпать соль в воду и вскипятить.
- Промыть крупу и поместить в кастрюлю. Поварить семь минут.
- Нарезать картошку, полученные кубики тоже закинуть в воду и отварить. На это понадобится четверть часа.
- Размять рыбу, поместить в воду и проварить восемь минут.
- Нашинковать зелень и перетереть морковку. Все это отправить к рыбе.
- Осталось только поместить в суп лавровые листы и проварить блюдо пять минут.
Суп из консервированной горбуши с рисом
Еще один легкий рецепт супа из консервов на каждый день.
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст.л. риса, 4 горошины перца, 1 пучок зелени.
Приготовление:
Доведи воду до кипения и влей в нее рыбный сок из банки. Туда же добавь промытый рис, а через 10 минут – мелкие кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Добавь специи и провари суп еще 10 минут, выложи в него горбушу, добавь зелень и оставь на плите еще на 5 минут. По желанию перед подачей капни лимонный сок.
Суп из консервов горбуши с рисом
Суп из консервов горбуши отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью (фото). Наличие большого количества рецептов такого супа позволяет подобрать вариант на любой вкус. Крупу для супа можно использовать разную, не только рис. Часто готовят суп из консервов с перловкой, например. Состав овощей тоже можно менять на свой вкус. Сегодня поделюсь простым рецептом рыбного супа из консервов горбуши с рисом. Отличный вариант бюджетного рыбного супчика!
Ингредиенты
Для приготовления супа нам понадобится:
- картофель – 3 штуки;
- морковь – 1 штука;
- луковица – 1 штука;
- помидор – 1 некрупный;
- консервированная горбуша – 1 банка;
- крупа (рис) – 3 столовых ложки;
- лавровый лист – 2 штуки;
- масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление
Приготовление супа, рецепт пошагово:
- Рис хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Ставим на огонь.
- Овощи моем и очищаем от кожуры.
- Морковь трем на терке, лук режем мелко.
- Картофель и помидоры режем некрупными кубиками.
- Банку с консервами открываем и выкладываем горбушу в миску, вместе с соком.
- Немного разомнем ее вилкой.
- Когда вода закипит, огонь убавляем на средний и добавляем картофель.
- Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь и помидоры.
- После того как картофель проварился 10 минут добавляем в кастрюлю консервированную горбушу и обжаренные овощи.
- Варим суп еще минут пять. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень по желанию.
- Снимаем кастрюлю с огня, даем супу с консервированной горбушей настоятся 5-10 минут.
- Подаем суп горячим!
- Приятного аппетита.
Консервы для супа лучше всего брать натуральные с добавлением масла, но без консервантов, именно из такой рыбы получаются вкусные, наваристые, практически прозрачные, рыбные супчики.
При качественном консервировании полезные свойства рыбы сохраняются в большом количестве. В консервах содержатся полезные кислоты, железо, витамин В, фосфор, калий, йод и многие другие вещества, необходимые для правильного функционирования организма.
Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете – низкая калорийность. Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине первое блюдо из этой рыбы получится сытным и не калорийным.
Суп-пюре из консервированной горбуши
Да, из обычных рыбных консервов можно приготовить даже суп-пюре!
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, зелень и специи, сливочное масло.
Приготовление:
Отвари картофель в небольшом количестве воды, обжарь тертую морковь с луком и отдельно слегка обжарь горбушу на сливочном масле. Оставь немного воды от картошки, добавь туда все остальные ингредиенты и плавленый сырок, влей сливки и доведи до кипения. Приправь суп, добавь зелень и взбей блендером.
Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов
Вариант №3 – уха с зеленью из консервированной горбуши
Уха может получиться не менее вкусной из рыбных консервов. Поэтому горбуша консервированная будет великолепным вариантом для приготовления наваристой ухи.
Продукты для приготовления:
- Горбуша консервированная две банки;
- Вода три литра;
- Морковь одна большая;
- Луковица одна большая;
- Картофель четыре штуки;
- Пшено пятьдесят грамм;
- Свежая зелень, укроп, петрушка, зеленый лук – все по одному большому пучку;
- Сахар;
- Соль;
- Масло сливочное.
Томатный суп из консервированной горбуши
Помидоры тоже лучше брать консервированные, в собственном соку.
Тебе понадобится:
2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 2 ст.л. сливочного масла, специи и зелень.
Приготовление:
Мелко наруби лук с чесноком, обжарь на сливочном масле и влей в них бульон и помидоры с соком. Провари 10 минут на сильном огне, добавь горбушу с соком и оливки. Провари суп еще несколько минут, приправь, добавь зелень и подавай.
Суп из консервированной горбуши со шпинатом
Густой и насыщенный суп для полноценного сытного обеда.
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 90 г плавленого сыра, 1 пучок шпината, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, специи.
Приготовление:
Мелко нарежь и обжарь лук с морковью и болгарским перцем. Кубики картофеля залей 1 л воды и вари до готовности, потом добавь овощи с горбушей, приправь и провари еще 3 минуты. Добавь рубленый шпинат и тертый плавленый сыр, доведи до кипения и готовь, пока сыр не растворится.
Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовления
Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью
Чем больше разной зелени и тмина – тем интереснее вкус!
Тебе понадобится:
2 банки консервированной горбуши, 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. сливочного масла, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, 1 лавровый лист, 1 ч.л. тмина, специи.
Приготовление:
Нарежь морковь и картофель, залей 1 л воды и вари почти до готовности. Добавь горбушу вместе с соком, а еще через 3 минуты – рубленую зелень и специи. Вари суп до готовности и заправь сливочным маслом.
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Идеальный рецепт супа из консервы горбуши на обед!
Тебе понадобится:
2 банки консервированной горбуши, 2,5 л рыбного бульона, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление:
Разомни рыбу вилкой, добавь сухари, рубленую зелень и 1 измельченную луковицу. Сформируй фрикадельки и убери в холодильник. Сделай зажарку из лука, сельдерея и моркови, добавь туда же перец. Выложи кубики картофеля в кипящий бульон, добавь зажарку и промытый рис, провари 15 минут. Выложи в суп фрикадельки и вари еще 5-7 минут до готовности.
Суп из консервированной горбуши с фасолью
Интересные и неожиданные нотки этому супу придает стебель сельдерея.
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 стеблей сельдерея, 1 перец, 200 г консервированной фасоли в томате, специи.
Приготовление:
Доведи до кипения 2 л воды, добавь туда сок горбуши и кубики картофеля. Спассеруй тертую морковь с луком, а пока мелко нарежь перец и сельдерей. Когда картошка почти сварится, добавь в суп все остальные ингредиенты вместе с фасолью. Приправь и дай супу прокипеть еще пару минут.
20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день
С рисом
Суп из консервированной горбуши с рисом не только вкусное, но и полезное кушанье. Благодаря консервам не придется тратить много времени на подготовку рыбы.
Если хотите улучшить вкус приготовленного супа, добавьте в него сливочное масло.
Кроме того, бульон приобретет золотистый, нежный цвет. Масло добавляйте только натуральное. Спред для этих целей не подходит, он полностью не растворятся и на поверхности образуются неаппетитного вида круги.
Ингредиенты:
- морковка – 1 шт.;
- вода – 2100 мл;
- зелень;
- перец черный – 3 горошины;
- лавр – 1 лист;
- картошка – 4 клубня;
- соль;
- горбуша консервированная – 1 банка;
- рис – 4 ст. ложки;
- лук – 1 шт.
Приготовление:
- Взять крупную терку и измельчить морковь. Нашинковать лук. Картошка понадобится в виде кубиков.
- Достать рыбу из банки и размять при помощи вилки.
- Промыть рис и нарубить зелень.
- Вскипятить воду, влить рыбный сок из банки, поместить рис и проварить восемь минут.
- Теперь пора отправить в суп картошку, закинуть лаврушку, добавить горошины перца и проварить.
- Не тратя времени даром, зажарьте морковку с луком и закиньте овощи в кастрюлю. Потомите восемь минут.
- Настал черед рыбы. Добавьте ее, размешайте, всыпьте зелень и подсолите.
Суп из консервированной горбуши с мидиями
Мидии тоже бери консервированные, чтобы было быстрее и удобнее.
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст.л. томатного соуса, половина лимона, зелень и специи.
Приготовление:
Обжарь тертую морковь с луком, а картофель отвари в воде со специями по вкусу. Добавь в кастрюлю зажарку, томатный соус, горбушу с мидиями вместе с соком и доведи до кипения. Приправь суп специями, зеленью и лимонным соком.
Суп из консервированной горбуши – рыбное блюдо на скорую руку
Ингредиенты на 8 порций
Консервированная горбуша | 1 банк. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Перец черный | по вкусу. |
Соль | по вкусу. |
На 100 грамм:
Калории: | 31,5 ккал |
Белки: | 2,7 г. |
Жиры: | 1,4 г. |
Углеводы: | 3,4 г. |
Пошаговое приготовление:
- Помытый и очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.
- Закладываем картофель в кипящую воду и варим 7 минут.
- Натираем на крупной терке вымытую и очищенную морковь.
- Засыпаем тертый корнеплод к вареному картофелю и оставляем их на 10 минут побыть вдвоем.
- Преодолевая слезы, режем раздетый от шелухи лук мелкими кубиками.
- Разбавляем дуэт моркови и картофеля мелко нарезанным луком. Оставляем наше трио кипеть на среднем огне 5 минут.
- Открываем банку с рыбой. Жидкость, в которой находится рыба, выливаем котикам либо оставляем для супа.
- Разминаем рыбу в банке или высыпаем в тарелку, чтобы отобрать косточки, очистить от кожицы и других нежелательных фрагментов.
- Выкладываем содержимое банки к овощному бульону. Варим 5 минут.
- Приправляем суп любимыми специями. У меня это лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец. Пробуем на соль и оставляем на 1-2 минуты томиться.
- По желанию в готовое блюдо, когда оно уже в вашей тарелке, добавляем укроп или петрушку.
А вот, собственно, и само блюдо. Кушать подано!
Суп из консервированной горбуши с цветной капустой
Легкий, но очень сытный и ароматный супчик.
Тебе понадобится:
1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л. риса, специи.
Приготовление:
Сделай зажарку из лука с морковью, разбери цветную капусту на соцветия и натри плавленый сыр. Доведи воду до кипения, добавь сок из горбуши и картофель, а через 5 минут – остальные овощи. Через 10 минут добавь промытый рис и вари почти до его готовности. В последнюю очередь выложи в кастрюлю горбушу и сыр, приправь и готовь, пока сыр не расплавится.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сытный рецепт похлебки из лосося без глютена
Вы когда-нибудь заказывали еду оптом, а потом вдруг до вас дошло, что у вас так много еды и в какой-то момент эта еда истечет… и в какой-то момент, вероятно, до истечения этого срока вам надоест еда, если вы будете готовить ее каждый раз одинаково? у меня есть. Совсем недавно. Так появился этот рецепт сытной похлебки из лосося без глютена .
Этот пост содержит партнерские ссылки. Покупая по этим ссылкам, вы помогаете семье, стоящей за Arts & Crackers, без каких-либо дополнительных затрат! Благодарю вас!
Некоторое время назад мы приобрели большое количество замороженного филе свежевыловленного лосося. Все, эти штуки огромные . Одним филе кормим всю нашу семью как минимум дважды.
Этот рецепт похлебки из лосося был создан поздним гением. Мы испекли филе и съели дневную порцию, но осталось еще много. Обычно я не люблю остатки лосося, поэтому я провел мозговой штурм, чтобы найти способ хранить его, чтобы я все еще ел его.
Отправляясь класть остатки в холодильник, я представила тарелку теплой, сытной похлебки, стоящую перед улыбающимся мужем — вкуснятина Похлебка без глютена , приготовленная из лосося.
Мой муж любит суп . У него есть семья из Новой Англии, поэтому он вырос в гостях у них и ел много похлебки из моллюсков. Лично я ни в малейшей степени не являюсь поклонником похлебки из моллюсков. Я просто не мог заставить себя его съесть (может быть, если бы кто-нибудь приготовил мне действительно свежую партию, мне бы понравилось), но похлебка из лосося звучала так, как будто мне это действительно нравится… и получилось так, , так что хороший.
Я большой поклонник простых рецептов, особенно простые рецепты лосося , потому что иногда рецепты, которые вы найдете в Интернете, могут быть такими сложными. Не поймите меня неправильно, иногда я согласна со сложными блюдами (как вы, вероятно, можете сказать по некоторым из моих более экзотических рецептов), но обычно я предпочитаю простые рецепты для загруженных будних вечеров. Рецепт супа из лосося такой простой!
Этот легкий суп из лосося кремовый, почти как биск из лобстера, но… осмелюсь сказать… даже лучше. Овощи добавляют восхитительный вкус и текстуру.
Рецепт сытной похлебки из лосося без глютена | Легкие рецепты с лососем
Наша миска с курицей и чечевицей и листовой капустой — это восхитительно сытный рецепт!
Ингредиенты
- 3/4 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками или тертая
- 2 банки куриного бульона по 14,5 унций
- 3/4 стакана соленого масла
- 3/4 стакана безглютеновой муки (мне нравится Bob’s Red Mill 1 to 1 GF Flour)
- 2 чашки 1-2% молока
- 1 чашка густых сливок
- 2 чашки приготовленного лосося, нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/8 чайной ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
Указания
Подготовьте лук, сельдерей, картофель и морковь и положите их в большую сковороду (мне нравится наш набор кастрюль и сковородок!). Налейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть (около двух банок).
Тушить смесь овощей и бульона на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Когда овощи приготовятся, приготовьте заправку в большой кастрюле. Растопите масло, затем взбейте муку, молоко и сливки на среднем огне, пока они не смешаются — я рекомендую смешивать в таком порядке.
Вылейте овощную смесь в кастрюлю с заправкой, пока кастрюля все еще стоит на плите.
Хорошо перемешать. Вы захотите быстро перейти к этим следующим шагам, иначе похлебка может стать слишком густой на ваш вкус. Чем дольше вы готовите, тем гуще он становится. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, снимите кастрюлю с плиты после этого шага и поставьте на подставку для завершения рецепта. Если получится слишком густо, добавьте еще немного молока или куриного бульона.
Добавьте лосося…
и специи…
и уксус и перемешайте до однородности.
Достигните максимального тепла и комфорта, добавив в меню наш теплый чай с ванилью и мятой!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
14 минут
Общее время:
49 минут
Этот суп из лосося со сливками — забавная и вкусная альтернатива классическому супу. Его просто приготовить, а лосось и овощи придают ему сытную текстуру.
Ингредиенты
- 3/4 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 банки куриного бульона по 14,5 унций
- 3/4 стакана соленого масла
- 3/4 стакана безглютеновой муки*
- 2 чашки 1-2% молока
- 1 стакан густых сливок
- 2 чашки приготовленного лосося, нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/8 ч. л. копченой паприки
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
Инструкции
- В большую сковороду положите лук, сельдерей, картофель и морковь, затем налейте достаточное количество куриного бульона (примерно две банки).
- Варить на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Когда овощи приготовятся, взбейте масло (сначала растопите его), муку, молоко и сливки на среднем огне, пока они не смешаются.
- Добавьте овощи, лосося, приправы и уксус и перемешайте до однородности. Варить до желаемой консистенции, затем снять с огня. Чем дольше вы будете варить, тем гуще он станет.
Примечания
*Мне нравится использовать безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1 to 1. В нем уже есть ксантановая камедь. При желании вы можете использовать обычную универсальную безглютеновую муку, но вам может понадобиться добавить ксантановую камедь, если консистенция не подходит. Это также можно сделать из обычной муки, если вам не нужна безглютеновая мука.
Безглютеновая мука иногда может сделать консистенцию более густой, поэтому вам может потребоваться добавить больше муки или меньше молока, чтобы получить правильную консистенцию обычной муки.
Если похлебка слишком загустела, добавьте еще немного молока или куриного бульона, не добавляя тепла.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1
Красный винный уксус
Куриный бульон
Копченая паприка
Морская соль
Перец черный молотый
Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 385 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 95 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 14 г
Я обожаю свой сверхмощный половник из нержавеющей стали!
Согрейтесь в компании своих близких тарелкой нашей похлебки из лосося.
Вы пробовали наш рецепт? Вернитесь и оцените его, чтобы мы знали, как вам это понравилось!
Читайте также: Картофельный суп с курицей Баффало и рецепт чили из белой индейки без глютена
Ищете больше? Просмотрите эти категории!
Похлебка из морепродуктов со сливками — тратьте копейки
Похлебка из морепродуктов — это вкусный, наваристый суп-пюре, который готовится к столу примерно через 30 минут!
Нежные креветки, рыба и морские гребешки в сливочном бульоне из белого вина с овощами. Этот ароматный рецепт похлебки — это комфортная еда, которой можно легко насладиться дома в любой день недели!
По-настоящему великолепная похлебка из моллюсков Новой Англии — это один из наших любимых способов насладиться тарелкой комфортной еды. Есть что-то такое согревающее в сливочной миске морепродуктов! Этот рецепт супа можно приготовить в будний вечер, потому что он готовится очень быстро!
Что такое похлебка?
Что же делает суп похлебкой?
Похлебка — это тип супа, который чаще всего (не всегда) имеет сливочную основу и крупную текстуру. Есть несколько вариантов похлебки: похлебка из моллюсков, кукурузная похлебка и, конечно же, похлебка из морепродуктов!
Я начинаю варить овощи в бульоне из морепродуктов или курином бульоне, чтобы получить отличный вкус, а затем добавляю морепродукты и сливки для приготовления в конце! Похлебки иногда можно загустить с помощью ру, а в случае этого рецепта похлебки из морепродуктов картофель также содержит немало крахмала, который помогает сделать его гуще!
Похлебка из морепродуктов представляет собой полноценный обед с добавлением креветок, морских гребешков и рыбы. Мы добавим немного легкого домашнего печенья на пахте или печенья с чеддерской заливкой, чтобы впитать любое сливочное совершенство на дне чаши!
Когда я готовлю похлебку из морепродуктов, я всегда добавляю кукурузу для цвета и сладкого вкуса. Если у вас есть лишние овощи, которые нужно использовать, это блюдо идеально подходит для этого! Грибы, перец или горошек — все это отличное дополнение к этой похлебке!
Как приготовить похлебку
Хотя некоторые похлебки готовятся дольше (например, моя любимая кукурузная похлебка в мультиварке), этот простой рецепт готовится к столу примерно за 30 минут!
- Лук обжарить на сливочном масле. Добавьте муку.
- Добавьте овощи, бульон и вино и варите до готовности.
- Добавить сливки и морепродукты и варить несколько минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
В этот рецепт похлебки можно добавить любые морепродукты; лобстеры, крабы, лосось… просто следите за временем приготовления, чтобы морепродукты не переварились!
Другие рецепты сливочного супа, которые вам понравятся
- Суп из запеченного картофеля – Успокаивающий!
- Крем-суп с колбасой и капустой
- Курица в мультиварке с клецками
- Куриный суп с диким рисом – сливочный и вкусный!
- Суп с ветчиной и картофелем Easy Crock Pot
- Zuppa Toscana – Фаворит всей семьи!
4,99 из 213 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сливочная похлебка из морепродуктов
Эта похлебка из морепродуктов представляет собой вкусный сливочный суп с креветками, морскими гребешками и рыбой.
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 6 порций
- ▢ ¼ стакана масла
- ▢ 1 Средний лук нарезанный нарезанный кубик
- . 1 фунт очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- ▢ ½ чашки кукурузы
- ▢ 5 чашек бульона из морепродуктов или курицы
- ▢ ½ чашки белого вина
- ▢ 8 унций белой рыбы, нарезанной на куски (треска/лосось/тилапия/пища) 9030 8 унций морских гребешков
- ▢ 12 унций очищенных и очищенных креветок
- ▢ 6 ½ унций нарезанных моллюсков, консервированных, высушенных
- ▢ 2 чашки густых сливок
- ▢ 1 столовая ложка петрушки до
Добавьте морковь, сельдерей, картофель, кукурузу, бульон и вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
Добавить морепродукты и сливки. Готовьте, пока рыба полностью не приготовится и не станет слоеной, а картофель не станет мягким, около 8-10 минут.
Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
- 9 на сковороде. Добавьте муку, приправу Old Bay и тимьян и готовьте 2-3 минуты.
4,99 из 213 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 577 | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 301 мг | Натрий: 1541 мг | Калий: 732 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3650 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 4,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Суп
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.