Суп из рыбных консервов горбуша рецепт с фото пошагово: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Как готовить рыбный суп (уху) из обрезков

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Уха из рыбных обрезков. Как приготовить вкусный рыбный суп?

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. Треску здесь можно заменить на любую другую рыбу. Это может быть: сёмга, горбуша, судак, щука, форель или рыбные консервы.

Перейти к видео

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порций

Для супа, на кастрюлю 4 литра нам понадобится:

  • Обрезки разной рыбы (головы, хребты, хвосты, плавники и др.) 400 г
  • Филе трески или другой рыбы 300 г
  • Лук репч. (средняя) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Картошка (средняя) 4 шт.
  • Рис – полстакана
  • Растительное масло – сколько уйдёт
  • Соль, перец, приправы – по вкусу

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 279 kcal | Углеводы: 30 г | Белки: 20 г | Жиры: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 23 мг

Как готовить рыбный суп из обрезков – пошаговый фото рецепт
  • Для нашей ухи берём разные рыбные обрези: головы, хребты, хвосты, плавники.

  • Поскольку мякоти на них маловато, я всегда добавляю немного какой-нибудь рыбы. У меня на этот раз нашлась пластина филе трески.

  • Обрезки и треску промываем, кладём в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода полностью покрывала их. Доводом до кипения. После этого уменьшаем огонь до минимального и варим минут 15. Обязательно снимая пенку с бульона.

  • Тем временем подготовим овощи. Почистим луковицу, одну морковку и штуки четыре картофелины.

  • Лук порежем некрупными кубиками, а морковь потрём на крупной тёрке. Все это обжарим на растительном масле минут десять. Картошку пока не трогаем.

  • Когда наш бульон будет готов надо процедить его через дуршлаг в другую кастрюлю. А то, что осталось в дуршлаге поставить пока охлаждаться.

  • В горячий бульон засыпаем полстакана риса и ставим его варить на 10 минут.

  • Затем режем картошку средними кубиками, добавляем её в кастрюлю к рису и варим почти до полной готовности риса и картофеля.

Займёмся сваренной треской и рыбными обрезками.
  • Они к этому времени уже достаточно остыли. Их надо разобрать на части, отделить от костей и кожи. Класть рыбу в суп будем в самом конце, за пять минут до конца, иначе она развалится на мелкие волокна.

  • Вернёмся к кастрюле. Переложим в неё овощную заправку со сковородки. Суп сразу приобретёт красивый цвет. Поварим ещё минут 10.

  • Затем положим в кастрюлю пару лавровых листиков, 10 горошин душистого перца и приправы (это может быть кориандр, красный перец и др. ) Я предпочитаю к блюдам из рыбы «лимонный перец».

  • За несколько минут до конца положим в суп нашу рыбу и мелко порезанную зелень. Вот и всё, наша уха готова! Подавать её можно положив в тарелку несколько маслин или оливок.

Приятного вам аппетита!
    Оцените пожалуйста рецепт:

    Назначение: На обед (на первое)

    Кухня: Русская и Советская

    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com

    Facebook.com

    TelegramЯндекс-Дзен

    Также рекомендую:

    • Постный рассольник с перловкой
    • Вкусные щи с говядиной и помидорами
    • Борщ без мяса в мультиварке

    На этом я буду прощаться с вами. Теперь вы знаете, как готовить рыбный суп из рыбных обрезков. Если этот рецепт вам понравился не забывайте ставить за него лайки. Подписывайтесь на новости моего блога и оставляйте свои комментарии. До новых встреч! Удачи!

    С

    С уважением, Никита Сергеев!

    22 марта, 2021

    +2

    Поставьте свою оценку

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Щи из рыбной консервы, рецепт с фото пошагово

    1. Рецепты
    2. Первые блюда
    3. Щи из рыбной консервы
    • Нам понадобится:
    • 1 банка рыбной консервы (сайра, сардина, скумбрия желательно в томате)
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 30 гр. капусты
    • 1 картофель

    Пошаговое описание рецепта

    • Показать в виде больших фотографий с описанием

    Шаг 1

    1

    1. Ставим кастрюлю воды на плиту, в это время: режим картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем морковь, режим кубиками лук

    Шаг 2

    2

    2. обжариваем лук до легкой золотистости

    Шаг 3

    3

    3. добаляем морковь и обжариваем минут пять

    Шаг 4

    4

    4. в это время отправляем картофель в кипящую воду

    Шаг 5

    5

    5. через пять минут капусту

    Шаг 6

    6

    6. к моркови с луком отправляем рыбу и тушим несколько минут

    Шаг 7

    7

    7. соединяем наши ингредиенты и варим 5 минут, солим и перчим по вкусу

    Шаг 8

    8

    8. Приятного аппетита!

    Категория рецепта: Первые блюда

    Теги: консервы, щи, щи из консервы, первые блюда, русская кухня

    Похожие рецепты

    Суп с консервой из мультиварки

    Зеленые щи за 15 минут

    Русские (кислые) щи из мультиварки

    Рыбный суп с фрикадельками

    Быстрая уха с консервами

    Суп с рыбными консервами

    Уха из мультиварки

    Щи-уха с бычками

    Рыбный суп из форели

    Щи из свежей капусты в мультиварке

    Куриные щи с грибами и лапшой

    Щи из свежей капусты с говядиной

    Другие рецепты в
    категории «Первые блюда»

    Овощной бульон

    Рыбный суп с пшеном

    Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa)

    Гуляш (Zupa gulaszowa) в мультиварке

    Бульон с «яичной паутинкой», томатами и зелёным луком

    Чечевичный суп-пюре

    Зелёная калья из горбуши

    Тушёный картофель с куриным мясом

    Щи-уха с бычками

    Суп-пюре из сельдерея

    Пряный томатный суп

    Суп с чечевицей и лососем

    • Рецепты для мультиварок

    • Вегетарианские рецепты

    • Здоровое питание

    • Рецепты для детей

    • Новогодние рецепты

    • Выпечка и сладости из яблок

    • Рецепты салатов

    • Первые блюда

    • Вторые блюда

    • Национальные блюда

    • Выпечка

    • Торты и пирожные

    • Десерты и сладости

    • Напитки

    • Заготовки, соленья, варенья

    • Соусы

    • Разное

    Первые блюда

    Лосось Гинисанг Делатанг

    Джинисанг Делатанг Лосось

    Гинисанг
    Делатанг Лосось
    . Будучи OFW сам ginisang
    сардины — обычная еда для нас. Сардинас
    питательна, дешева и проста в приготовлении. Большинство зарубежных Pinoy , скорее всего, не упустят недельный запас
    рыбные консервы во время их еженедельного визита в их азиат
    Магазин
    . Если вы находитесь в районе, где нет Asian Store , всегда стоит попробовать
    загляните в азиатский раздел вашего
    любимый супермаркет
    . Это, конечно, если очень хочется Пиной рыбных консервов . В противном случае проверить
    раздел консервов для хороших рыбных консервов. Во время моего последнего визита в супермаркет Woolworths я купил
    пара Австралийский консервированный лосось в
    рассол
    . В последнее время я очень занят работой. Я собираюсь приготовить это
    консервированный лосось в стиле Пиной , Гинисанг
    Делатангский лосось.

    Готовить быстро и легко, для этого требуется только
    основные ингредиенты. Консервы рыбные ар
    буквально уже приготовлено и готово к употреблению. Все, что мы делаем, это слегка поджариваем
    рыбные консервы, чтобы добавить некоторые ингредиенты для улучшения вкуса. В противном случае
    консервированная рыба или сардины
    можно есть прямо из банки.

    Если вы прибыли на этот пост
    ищете способы, как приготовить рыбные консервы, просто нажмите на список моих
    предыдущий пост о рыбных консервах ниже, чтобы проверить рецепты.

    Pink Salmon Sotanghon Noodle Soup 

    Salmon with Sotanghon Noodle Soup
    Sinigang na Sardinas, Mackerel Canned Sardines 
    Ginisang Sotanghon with Sardinas 
    Patola at Sardinas with Misua 
    Sardinas at Misua, Canned Sardines with Misua Noodles 
    Sardinas, Upo at Sotanghon 
    Сардина со шпинатом 
    Сардина в томатном соусе, омлет 
    Сардина в сайоте 
    Гинисанг Сардина, консервированные сардины, обжаренные в луке и помидорах 
    Сардина в сотангоне, суп из консервированной сардины с сотангоном 
    Тортанг Сардинас, омлет из сардины 
    Спагетти с жареными сардинами в остром и остром соусе 
    Сардина в Печае 

    Вот рецепт моего лосося Гинисанг Делатанг.

    Ингредиенты:

    1 большой консервированный лосось в рассоле, отделить
    рыба из рассола

    1/2 головки чеснока, очистить, раздавить, крупно
    нарезанный

    1 луковица среднего размера, очищенная, нарезанная

    1 помидор среднего размера, нарезанный 3-4 стебля
    петрушка или кинчай, нарезанная

    2–3 зеленых/красных чили, разрезанных пополам

    растительное масло

    Кулинария
    Процедура:

    В воке или сковороде разогрейте немного пищи.
    масло. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты или до изменения цвета.
    меняется на золотисто-коричневый. Добавьте лук и помидор, перемешайте, готовьте еще
    1 минуту или пока лук и помидоры не начнут увядать. Добавьте консервированного лосося
    мясо, слегка надломите, чтобы рыба не распалась. Перемешать варить
    около 1 минуты. Добавьте в рассол, около 1/2 стакана воды, перец чили и
    петрушка. Дать закипеть и варить 2-3 минуты. Приправьте солью по вкусу.
    Подавать горячим с большим количеством риса.

    Популярные посты из этого блога

    Нилаган Сейджинг на Саба, Нилаган Саба

    Nilagang Saging na Saba , Nilagang Saba — это простая еда, которой мы наслаждались, когда фаст-фуд не был в нашем лексиконе. И на сегодняшний день я могу сказать, что это все еще обычная мериенда в сельской местности, бананы подорожника в изобилии на Филиппинах, и они всегда доступны на наших городских рынках. Помимо нилага, более популярными методами приготовления сабы являются банан-к, минатамис с шалфеем и турон. Шалфей нилаганга больше ассоциируется у большинства пиноев как утешительная еда, особенно в сезон дождей. Одним из дополнительных продуктов с минами и шалфеем является Ginataang Halo Halo. Нилаганская шалфей также продается уличными торговцами вдоль популярных провинциальных автобусных маршрутов и автовокзалов в стране, они дешевы, очень сытны и, конечно же, восхитительны. Готовить очень просто: бананы подорожника варят с кожурой. Ингредиенты: 12 шт. саба, подорожник банан. Способ приготовления: С помощью ножа вырежьте отдельные бананы из плодоножки и

    Читать далее

    Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны

    Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны. Жареный каштан является одним из пищевых индикаторов того, что Рождество очевидно. Фотографии кастанас в этом посте были сделаны 25 декабря 2011 года, я мог бы опубликовать их раньше, но я хотел первым опубликовать блюда из серии рецептов празднования 2011 года. Этот пост о гастрономическом путешествии Castanas может быть запоздалым, но он по-прежнему актуален, поскольку я все еще мог видеть, как они продаются на тротуарах, в супермаркетах и ​​​​торговых центрах Metro Manila. Я думал, что к настоящему времени цена значительно упадет, но они остались или просто снизились на несколько песо за килограмм после рождественских сезонов, возможно, цена останется до китайского Нового года. Для тех, кто не знает кастаны или каштаны, они произошли от каштана. На Филиппинах каштаны обычно жарят в больших воках с вулканическими камнями, а маленькие камни и каштаны перемешивают в воке при сильном огне. Камни действуют как проводник тепла, который равномерно прожаривает каштаны. Каштаны, которые продаются в P

    Читать далее

    Энсаладанг Катурай

    Ensaladang Katuray Уверен, многие из вас задаются вопросом, что такое katuray? Катурай — это небольшое дерево, которое обычно выращивают на заднем дворе в провинции. Во время цветения вы не пропустите дерево, полное белых бабочек, похожих на цветы. Цветы собирают до того, как они полностью раскроются, и обычно их готовят с другими овощами, такими как диненгден или булангланг, и, конечно же, с этим прекрасным салатом в этом посте. Нет специального способа очистки, просто удалите стебель, раскройте лепестки и удалите тычинки и/или пестики каждого цветка. При приготовлении дает горько-сладкий вкус и легкую кожистую текстуру. Время от времени вы можете найти их в супермаркетах, но когда они в сезон, вы наверняка можете купить их на влажных рынках. Ингредиенты: 1/2 к. цветки катурай 1 помидор среднего размера, нарезанный 1 небольшая луковица, тонко нарезанная 2-3 ст. багун на исда 2 ст. уксуса Способ приготовления: Обрежьте стебель и удалите тычинки и/или пестики каждого цветка катурай и промойте. я

    Читать далее

    Исландский рыбный суп (Fiskisupa) — Abra’s Kitchen

    Наваристый сливочный суп с нежными кусочками прекрасно приготовленной рыбы, луком-пореем и картофелем. Теплая успокаивающая еда, вдохновленная моими путешествиями в Исландию.

    В прошлые выходные мы проснулись в не по сезону холодное, дождливое и тоскливое воскресенье, Джордан повернулся ко мне и сказал: «Это похоже на Исландию». Мы путешествовали по Исландии почти год назад, и после нашего возвращения слова «Это похоже на Исландию» стали кодом для «Я люблю этот день».

    Исландия — это не солнечный и песчаный отдых, это угрюмый и мистический, туманный и холодный, и совершенно захватывающий вид. Это место, которое требует теплой, успокаивающей, жизнеутверждающей пищи. Для приключений и любопытства.

    Итак, в это воскресенье я принялся за работу, чтобы сделать наш день как можно более похожим на Исландию. Пришло время воссоздать наш любимый исландский рыбный суп. Рыбный суп, который я ела почти каждый день нашего недельного визита. Отправляйтесь на рынок, щенок на буксире, с одной целью. Фискисупа!

    Рыбный суп — основное блюдо исландцев, приготовленное в уютных фермерских домах по всей стране. Он немного различается по вкусу и типу рыбы, но некоторые качества остаются неизменными; рыба тает во рту, нежная, мягкая и необыкновенная, бульон насыщенный с тонким оттенком карри, а овощи свежие и местные.

    Свежие ингредиенты являются ключом к этому простому супу из 5 ингредиентов, поэтому мы отправились на фермерский рынок. В это время года единственными свежими продуктами, как правило, являются корнеплоды, и именно они превратили их в мой рыбный суп.

    У нашего местного торговца рыбой остался один кусок великолепного палтуса. Это было дорого. Я был поражен. Вы можете использовать любую свежую и местную рыбу. Желательно белую рыбу, но мне сказали, что лосось и арктический голец одинаково хороши в этом рецепте.

    Я был удивлен, когда узнал, что основа традиционного исландского рыбного супа не всегда готовится из морепродуктов. Если вы готовите вариант этого супа с моллюсками, я бы порекомендовал сохранить кожуру и раковины, а также различные остатки морепродуктов, чтобы приготовить ароматный бульон из моллюсков. Если вы используете белую рыбу, отлично подойдет куриный бульон, бульон из морепродуктов, если он у вас есть, или даже овощной бульон.

    Этот суп, каким бы вкусным и аппетитным он ни был, на самом деле является пищей с сильным чувством памяти, напоминанием об одной невероятной неделе, проведенной в очень волшебном месте.

    В мае прошлого года друзья и родственники прибыли в Рейкьявик, Исландия, чтобы отпраздновать свадьбу моей младшей сестры Бекки. Почему она выбрала Исландию в качестве места для своей свадьбы (вопрос, который всем нам задавали не менее миллиарда раз), неизвестно. Он только что говорил с Бекки и Майком (теперь ее мужем). Об этом было объявлено текстовым сообщением 3 месяца назад:

    «Дорогая семья, Майк и я решили пожениться в Исландии в мае. Мы были бы рады, если бы вы могли присоединиться, хотя никакого давления».

    Мама позвонила мне в панике: «Это шутка, да? Они на самом деле не женятся в Исландии?! Да мама, да они. Угадайте, кто первым купил ей билеты на самолет? Моя мать едва пришла в сознание, прежде чем я забронировал места для всех нас и купил билеты на самолет. Как только вы посмотрите на фотографии, вы поймете, почему их потянуло в это место. Я беззастенчиво говорю, что у моей младшей сестры самые удивительные свадебные фотографии в истории мира (свадебным фотографом была невероятно талантливая рассказчица Кристин Мария Стефансдоттир).

     

    Весь опыт был идеальным, от начала до конца. Исландия — место, не похожее ни на одно другое. Иногда кажется, что вы высадились на Луну, а не на крошечный остров посреди Атлантики. Люди теплые и милые, пейзаж из сказки, а еда мне очень понравилась. Теплые тарелки наваристого сливочного супа, пышный хлеб на закваске с толстым слоем лучшего в мире сливочного масла и свежая выпечка, не уступающая мастерству французских круассанов.

    После поистине идеального свадебного торжества мы с Джорданом задержались еще немного и отправились исследовать другую часть острова, полуостров Снайфедльснес или Снаффлупагус, как я его ласково называл.

    На полуострове Снайфедльснес есть небольшая рыбацкая деревушка под названием Хеллнар с круглогодичным населением 10 человек (это официальное число). Хеллнар был рекомендуемой остановкой на этот день по одной причине: крошечное кафе под названием Фьорухусид.

    Не более чем небольшой домик на скале с видом на полуостров. В кафе пять столиков, достаточно, чтобы собралась вся деревня. Fjoruhusid известен своим сливочным, теплым, успокаивающим супом из морепродуктов, который переполнен рыбой и морскими гребешками, выловленными прямо из океана прямо с полуострова.

    Это был типичный весенний день в Исландии, дождливый и холодный, и это крошечное кафе было оазисом комфорта. Мы съели наш суп и хлеб, а затем заказали то, что было у всех остальных в ресторане на их столах. Вафли со свежими сливками и ягодным джемом. (Совет для путешественников: если все в ресторане что-то едят, закажите это. Вы не будете разочарованы).

    Живот полон, сердце полно, счастье сочится из моих пор, я был готов вернуться в Рейкьявик и собраться в дорогу домой.

    Когда я вспоминаю поездку, я видел одну нить последовательности во всем, рыбный суп. Это был мой первый и последний обед, его подавали на свадьбе (в исключительных случаях могу добавить). Фискисупа отметил моменты открытий, радости и, в конечном счете, знакомства.

    Фискисупа — Исландия. Это союз моей младшей сестры и ее настоящей любви, это дождливое утро и чудесные солнечные моменты. Розовое небо в полночь и водопады, которые, кажется, спускаются к центру земли. Скалистые берега и зеленые вершины холмов, лошади с невероятной шерстью и уютные фермерские домики со стульями, обитыми пряжей.

    Так что, если вы ахнете от чашки густых сливок, которую диетолог добавила в свой суп, знайте, что я ем розовое небо, и водопады, и эльфов, которых называют оконными гляделками, и бассейны, в которых топят ведьмы. Помните, что еда — это память, информация и питание, и она состоит не только из калорий.

    Когда вы увидите лишнюю ложку взбитых сливок поверх этой фискисупы, помните, что исландцы верят в фей и что вы можете плавать в голубых лагунах и наблюдать, как загадочные гейзеры извергают горячую серную воду. Что есть тупики, и пляжи с черным песком, и йогурт по имени скир. Больше всего запомнилась милая квартира в Бруклине, Нью-Йорк, где молодожены уютно устроились на зеленом диване под расписанной вручную золотой фреской и обнимают котов по имени Щенок и Нино. Знайте, что они так яростно влюблены, что это ощутимо и заразительно. Помните, что этот суп подавали в тот день, когда сказали «да». Я люблю приключения, преданную любовь и рыбный суп со сливками.

    Абра Паппа, MS, CNS, LDN

    Наваристый крем-суп с нежными кусочками прекрасно приготовленной рыбы, луком-пореем и картофелем. Так вкусно! Теплая успокаивающая еда, вдохновленная моими путешествиями в Исландию.

    4,93 Из 38 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего 45 мин

    Главный курс

    Cuisine Iceland

    Серва 6

    LALBICTIC

    Серва 6

    LALICIT

    4

    9.51915.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.5.515.

    9.519159

    рыба, такая как треска или полосатый окунь

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ст. 2 ч. л. порошка карри
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 32 унции куриного бульона
  • 3/4 фунта картофеля, нарезанного на 1-дюймовые кусочки около 4 небольших картофелин юкон голд
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана жирных сливок , взбитые (по желанию)
Гарнир
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • Листья сельдерея
  • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. Добавьте нарезанный лук-порей, сельдерей и лук. Готовить 7 минут до мягкости и прозрачности.

  • Добавьте соль, порошок карри и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте до появления аромата, 2 минуты.

  • Добавить куриный бульон и картофель. Варить, пока картофель не станет мягким, 15-25 минут.

  • Пока варится картофель, приготовьте гарнир для супа. В небольшую миску добавьте 1/4 стакана густых взбитых сливок. Используя электрический миксер, взбивайте до образования мягких пиков.