Содержание
Рыбный суп из консервов — 15 рецептов с фото пошагово
Пошаговые рецепты с фото рыбного супа из консервов – это сытные помощники, которые всегда накормят семью вкусно и недорого. При этом от хозяйки потребуется всего лишь полчаса на приготовление в домашних условиях и немного любви к кулинарному искусству.
Рыбный суп из консервов в рецептах описан пошагово с фото, поэтому пропустить важную деталь точно не удастся. К тому же всегда можно повторить аппетитные подачи блюд от наших профессиональных поваров. Варим супчики на основе картофеля или любимых круп. Перловка, рис, пшено обретают особый шарм в этих похлебках. Будто бы удается вырваться на природу и где-то у водоема сварить ароматную уху. Но только здесь можно обойтись без долгой чистки рыбы и выборки костей. А за основу берется практически любая консерва, которая есть под рукой. Нежные сардины и тунец, благородная горбуша и аппетитная скумбрия. Это может быть рыбка в масле и даже в томате. Последний всегда выигрышно выступает в рыбных похлебках, скрашивая общий вкус приятной кислинкой.
Читать далее
Рыбный суп из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами
Предлагаю вам рецепт очень вкусного рыбного супа из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами. Готовить его не сложно, а получается он очень ароматным, сытным и полезным. Такой суп можно подать на обед даже в пост, в рыбный день, он также подойдёт и для детского меню.
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке
Суп из консервированной сайры с укропом в мультиварке получается вкусным и готовить его просто, такие блюда часто выручают меня, когда времени на готовку нет, а семью голодной не оставишь. Приготовьте такой суп: он понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!
Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом на скорую руку
Когда вам срочно нужно приготовить первое блюдо к обеду, то этот рецепт вас выручит. Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом готовится за считанные минуты, просто и из доступных продуктов. Суп получается очень легкий, ароматный, вкусный и насыщенный. Такой суп можно приправить любой любимой зеленью и пряностями, а рыбные консервы подойдут любые в масле.
Простой рыбный суп с сардинами консервой
Обед — это важный приём пищи, всем и всегда рекомендуют кушать первые жидкие блюда. Предлагаю приготовить очень лёгкий и простой в приготовлении суп из консервы. Всем любителям ухи очень понравится суп с сардинами. Хорошо выручает и в жару, так как суп вкусный и горячим, и холодным.
Легкий суп с картофелем и рыбными консервами
Добрый день! Легкий суп с картофелем и рыбными консервами можно приготовить за полчаса. Легкий, но сытный супчик можно приготовить когда совсем нет время на готовку, а домашние требуют еду:) Консервы для супа можно взять любые.
Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью
Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью — это вкусный, питательный суп, который можно быстро сварить на обед. Дополняют наш суп овощи — картофель, морковь и помидорки черри, которые придают супчику яркость и свежесть. Ну, и, конечно же, не забываем про зелёный лук! Приятного аппетита!
Суп из консервированного тунца с картофелем
Я очень люблю простые рецепты и этот один из них. Приготовьте суп из консервированного тунца с картофелем — это очень вкусно и полезно! Такой суп не требует особого умения, но приготовив его, ваша семья останется сытой и довольной, кроме того такой суп очень придется по вкусу детям, мои, например, его уплетают за обе щёки. Приятного аппетита!
Рыбный суп из консервированной горбуши
Такой вариант супчика отлично подойдет, если у вас в запасе совсем не много времени на приготовление обеда или ужина. Кроме того, многие народы Севера издавна употребляли в пищу именно горбушу и отличались удивительным здоровьем!
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов
Быстрый суп с пшеном и консервированной рыбой- отличная замена классической ухе. Варится он очень просто и быстро, а получается ничем не хуже. Такой наваристый, ароматный и вкусный суп будет по вкусу не только любителям рыбных блюд.
Суп с рыбной консервой и рисом
Я не очень люблю заморачиваться с приготовлением пищи. Поэтому стараюсь готовить простые, но очень вкусненькие рецептики. На этот раз я решила приготовить суп с рыбной консервой и рисом, ведь такая консерва очень полезна. Надеюсь Вам тоже понравится мой простенький рецептик.
Быстрый рисовый суп с сардиной
Доброго времени суток! Бывают моменты, когда обед нужно приготовить очень быстро и из минимум продуктов. Как раз для таких случаев предлагаю вариант простого и быстрого супчика с рисом и консервированной сардиной. Он очень быстро и просто готовится, а получается насыщенный, вкусный суп.
Рыбный суп из консервированной сардины в масле
Рыбный суп из консервированной сардины в масле прекрасно подойдёт на обед. Такой суп можно и горячим в зимние дни, и холодным в летнюю жару. Этот суп очень прост в приготовлении, справится даже начинающий кулинар. Укроп можно заменить на петрушку по желанию.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы
Суп рыбный с перловой крупой – горячее, густое, наваристое и очень сытное первое блюдо, которое отлично подходит для питания в холодное время года, осенью или зимой. Такой суп надолго заряжает наш организм теплом и энергией, насыщает и согревает.
Рисовый суп с консервированной горбушей
Лёгкий в приготовлении, достаточно бюджетный, но очень аппетитный и сытный рисовый суп с консервированной горбушей отлично подойдёт для повседневного обеда. Этот суп можно готовить даже в пост. При подаче к столу в него хорошо добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.
Суп из консервированной горбуши
Простой и очень вкусный рецепт первого блюда — это суп из консервированной горбуши. Заправка для супа самая обычная — картофель, морковь, зелёный лук. Но что удивительно в этом рецепте — это отсутствие всего жирного — жирной рыбы, зажарки на масле. Исключение составляет только небольшое количество масла в самой консервированной рыбе. Советую приготовить! Приятного аппетита!
Салат с рисом и рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Если осталось немного отварного риса и в холодильнике есть банка рыбных консервов, за 20 минут можно приготовить сытный салат. Состав блюда можно комбинировать в зависимости от имеющихся продуктов. Для яркости добавьте морковь, если есть корейская — отлично, она добавит салату пикантности и легкой остринки. Хорошо, если куриные яйца будут домашними. При желании их можно заменить перепелиными, тогда количество яиц нужно будет увеличить минимум втрое.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная горбуша | 1 банка / 250 г = 250 г |
Рис | 0.3 стакан = 60 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Морковь | 2 шт. = 200 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Для подачи
Огурец | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Откройте банку горбуши, масло слейте в отдельную пиалу, разомните рыбу вилкой. Рис хорошо промойте, отварите до готовности, откиньте на дуршлаг. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите, почистите. Морковь отварите до готовности, почистите. и порежьте мелким кубиком. Зеленый лук вымойте, обсушите. Огурец для подачи вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 1
Измельчите продукты. Рыбу разомните, перья зеленого лука измельчите. Отварную морковь и яйца нарежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 2
Соедините продукты. Положите в салатник измельченную горбушу, отваренный рис, куриные яйца, морковь, зеленый лук, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте заправку и завершите приготовление. Смешайте майонез с маслом из консервы. Добавьте соус к салату, перемешайте, оставьте на 5 минут, чтобы ингредиенты пропитались заправкой.
произвести впечатление
Подавайте салат с рисом и рыбными консервами, украсив его кружочками свежего огурца.
Рыбный суп с рисом – легкое, ароматное первое блюдо на обед. Лучшие рецепты приготовления ухи с рисом
Уха с рисом – легкое повседневное блюдо, которое готовится быстро и легко.
Суп подходит для тех, кто следит за своей фигурой, и для детского питания.
Легко усваивается, рыба содержит много витаминов и питательных веществ.
Уха рыбная с рисом — основные принципы приготовления
Уха готовится из свежей или консервированной рыбы. Свежую рыбу очистить, срезать все лишнее, нарезать на стейки или порезать на филе. Затем выложить ее в кастрюлю, залить очищенной водой и вскипятить бульон. В воду можно добавить целые очищенные лук и морковь, лавровый лист и черный перец. Отвар кипятят на слабом огне полчаса, затем процеживают. Овощи выбрасывают, а рыбу очищают от кожи и костей.
Бульон переливают обратно в котел и отправляют на огонь. Его приправляют специями и укладывают очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, промытый рис. Варить на медленном огне еще четверть часа.
Пока варится картошка, готовят овощную зажарку из моркови и лука. Для этого овощи обжаривают до зарумянивания на сковороде.
Теперь добавляем жаркое, кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу, рубленую зелень и варим суп еще пять минут.
Рыбные консервы положить в суп на десять минут до готовности.
Рецепт 1. Суп рисовый с рисом
Ингредиенты
200 г красной рыбы;
зелень свежая;
200 г риса;
5 щепоток соли;
2 картофелины;
50 мл растительного масла;
2 моркови;
3 лавровых листа;
70 г лука.
Ингредиенты
1. Очистите и положите в сковороду с костями и кожей кусок красной рыбы. Залейте рыбу очищенной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Варить после закипания около четверти часа. Достаньте рыбу и процедите бульон.
2. Перелить обратно в кастрюлю и положить в бульон очищенный и нарезанный картофель и предварительно промытый в нескольких водах рис. Приправить суп специями. Снова все закипятить, выкрутить огонь и варить десять минут. 3. Очистите и вымойте овощи. Лук нарезать небольшими кубиками. Большая решетка для моркови. На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до прозрачности, добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать до золотистого цвета.
4. Обжарить овощ в супе. Очищенную от кожи и костей рыбу и кожу отправьте сюда. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в суп. Перемешайте и готовьте еще десять минут. Выключите огонь и дайте настояться около пяти минут.
Рецепт 2. Рыбный суп с рисом и помидорами
Ингредиенты
морковь маленькая — 2 шт. ;
соль;
две лампочки;
Полкилограмма рыбы белого моря;
три больших помидора;
перец;
Рис отварной — 400 г
Способ приготовления
1. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать плавники и хвост. Подготовленный кусок рыбы сложить в кастрюлю и залить питьевой водой. Рыбу отварить до готовности, вынуть из бульона, отделить от костей, снять кожу и нарезать кусочками.
2. Очищенные и вымытые овощи. Морковь нарезать тонкими полосками. Луковицы мелко шинкуют. Перекладываем овощи в бульон и варим на медленном огне до мягкости.
3. Помидоры ошпарить кипятком. Снять острым ножом кожицу. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
4. Рис откинуть на сито и промыть под проточной водой, пока он не станет прозрачным. Отварить в отдельной кастрюле до готовности, снова откинуть на дуршлаг и промыть.
5. Добавить в бульон помидоры, отварной рис и кусочки рыбы. Приправить солью, перцем и варить еще несколько минут на медленном огне. Подавать горячими с гренками.
Рецепт 3. Рыбный суп с рисом, зеленым горошком и сельдереем
Ингредиенты
400 г форели, лосося или горбуши;
соль;
две щепотки мускатного ореха;
масло растительное;
150 г риса;
укроп свежий;
200 г замороженного зеленого горошка;
две щепотки сушеного майорана;
150 г стеблей сельдерея;
по три штуки лавровый лист, перец душистый и перец черный горошком;
два картофеля;
лампа накаливания;
две морковки.
Способ приготовления
1. Рыбу моем под струей воды, обсушиваем салфеткой и перекладываем в кастрюлю. Залить холодной очищенной водой. Ставим кастрюлю на огонь, как только бульон закипит, снимаем пену, солим, убавляем огонь и варим рыбу 20 минут. Достаньте его из бульона, отделите филе от костей. 2. Картофель чистим и моем, еще раз моем и нарезаем кубиками. Хорошо промойте рис под краном.
3. Картофель, лавровый лист, рис и перец горошком положить в рыбный бульон, перемешать, как только закипит, уменьшить огонь и варить десять минут при слабом кипении.
4. Вымойте и очистите морковь, еще раз промойте и нарежьте кубиками. Очищенный лук, свежий укроп, стебли сельдерея мелко нарезать.
5. Разогреть масло в сковороде и выложить в него подготовленные овощи. Обжаривать, постоянно помешивая, в течение десяти минут.
6. Обжарить овощи в супе, приправить солью и мускатным орехом, перемешать и варить с момента закипания пять минут.
7. Теперь положите в кастрюлю рыбу и зеленый горошек, приправьте всем майораном. Попробуйте на соль, если есть необходимость, добавьте. Перемешать и варить суп еще пять минут. Снимите кастрюлю с плиты, положите в суп мелко нарезанный укроп, накройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.
Рецепт 4. Уха с рисом и пекинской капустой в мультиварке
Ингредиенты
200 г филе трески;
5 мл лимонного сока;
50 г длиннозерного риса;
замороженная овощная смесь — 200 г;
морковь;
6 листьев пекинской капусты.
Способ приготовления
1. Треску вымыть, очистить, отделить филе от костей и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Оставьте рыбу слегка промариноваться.
2. В емкость мультиварки налейте растительное масло. Включить программу «Жарка». Выкладываем промытый рис и обжариваем его пять минут. Он должен стать прозрачным.
3. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими короткими полосками. Нашинкуйте капусту так же, как и морковь.
4. Нарезанные овощи выложить к рису, перемешать и варить все вместе еще пять минут.
5. Овощи с рисом залить литром воды очищенной. Переключите мультиварку в режим «Суп» и готовьте четверть часа.
6. Овощную смесь и филе трески положить в суп, перемешать и варить еще десять минут. Приправить солью и специями.
Рецепт 5. Средиземноморский рыбный суп с рисом
Ингредиенты
80 мл оливкового масла;
специи;
30 г молотой сладкой паприки;
кг хека;
лампа;
200 г риса;
два лавровых листа;
150 г помидоров;
8 зубчиков чеснока;
стебель сельдерея;
три веточки петрушки.
Способ приготовления
1. Очистите и промойте рыбу. Отрезать голову и потрошить. Филе отделить от костей.
2. Филе, головы и кости положить в кастрюлю. Добавьте веточки петрушки, стебель сельдерея, лавровый лист и два зубчика чеснока. Залить все очищенной водой и варить бульон полчаса, не накрывая крышкой и периодически снимая пену.
3. Снимите бульон с огня и процедите. Кости и головы выбросить, филе разломать на мелкие кусочки.
4. Луковицу очистить и мелко нарезать. Очистите и измельчите зеленый лук. В глубокую толстостенную кастрюлю наливаем масло и ставим на огонь. В сковороду выложить лук и чеснок и обжарить овощи до прозрачности.
5. Помидоры вымыть, обтереть салфеткой и ошпарить кипятком. С помощью острого ножа снимите тонкую кожицу и мелко нарежьте мякоть. К луку и чесноку положить помидоры, добавить сладкую паприку и перемешать. Добавить к помидорам и овощам бульон и варить с момента закипания десять минут.
6. Рис промыть под проточной водой и добавить в бульон, накрыть крышкой и варить, помешивая, еще четверть часа.
7. Добавить в суп рыбу, поперчить, посолить и варить еще пять минут. Готовую уху разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.
Рецепт 6. Рыбный суп с рисом и плавленым сыром
Ингредиенты
600 г медальонов трески;
четыре лавровых листа;
200 г моркови;
пучок петрушки;
70 г лука; соль
— 15 г;
50 г риса;
6 черных горошин;
200 г сливочного сыра;
50 г муки;
масло сливочное — 20 г
Способ приготовления
1. Рыбу моем под краном, очищаем от чешуи, отрезаем хвост и плавники, потрошим. Еще раз промойте и нарежьте крупными кусками. Треску переложить в кастрюлю и залить очищенной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену.
2. В рыбный бульон добавить специи: перец черный горошком, соль, лавровый лист. Продолжаем варить еще 20 минут. Откиньте рыбу на дуршлаг и процедите бульон. 3. Очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь. Обжарить до мягкости на сливочном масле.
4. Очищенную луковицу мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку и смешать с мукой. Лук обжарить с мукой на сливочном масле.
5. Картофель очистить, нарезать соломкой и положить в кипящий рыбный бульон. Добавляем также промытый рис, перемешиваем и варим еще четверть часа.
6. Филе рыбы отделить от костей и разобрать на кусочки. Рыбу, обжаренные морковь и лук, плавленый сыр добавить в бульон, перемешать, чтобы сыр равномерно распределился по бульону, и варить пять минут.
7. Зелень петрушки нарезать и положить в суп, варить еще две минуты и снять кастрюлю с огня. Оставьте настаиваться на четверть часа.
Уха с рисом – полезные советы
- Приготовьте свежую уху, именно она придаст ему аромат и неповторимый вкус.
- Чтобы вкус супа был насыщеннее, сварите бульон из нескольких видов рыбы.
- Сварить рыбный бульон на слабом огне или на водяной бане.
- Бульон обязательно процеживаем, чтобы он был прозрачным и косточки не попадали в суп.
- Для рыбного супа используйте длиннозернистый рис. Он не слипается и выглядит красиво.
Галера | Консервный завод дикой рыбы
Идеальный укус: взломать код (и банку), чтобы получить лучшие укусы
&Центральная точка;
Автор Джонатан Броди
Наша миссия здесь, в Wildfish Cannery, — помочь вам создать идеальный укус. И не просто сделать, а по-настоящему понять, что входит в сочинение этого идеального кусочка. Конечно, это сизифова задача, но мы чувствуем, что довольно прочно усвоили секрет (подсказка: это не то, что вы думаете). Поэтому, хотя эти уроки имеют решающее значение для всего, что вы едите, мы будем обсуждать эти темы в связи с тем, как вы используете наши банки для приготовления колбасной пасты или блюда.
Продолжить чтение
Творог и укрощение соли
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
В конце концов мне почему-то понравилась наша собственная копченая икра лосося на картофельных чипсах с терпким, жирным, несоленым русским творогом фермерским сыром, а также необъяснимое количество замороженной водки. Творог — очень универсальный свежий сыр. Вы, конечно, можете купить его, если найдете рядом с собой, но он не будет так хорош, как домашний.
Продолжить чтение
Копченый лосось Гимбап
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Ищете что-то новое для следующего пикника или похода? Или у вас есть несколько листов морских водорослей в кладовой, которые вы хотите использовать? Копченый лосось Гимбап идеально подходит для вас! Это популярная корейская еда на вынос, которая хорошо путешествует, поэтому она идеально подходит для вашей следующей прогулки!
Продолжить чтение
Жареный сыр кимчи с копченым лососем
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Прекратите делать то, что вы делаете, и сделайте это. КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Жареный сыр кимчи — это уже шедевр, но мы добавили к нему немного копченого лосося! В этом сэндвиче есть хруст, кислинка, пробиотики, специи, соль и клейкий сыр. Что еще вы могли бы хотеть? Еще один.
Продолжить чтение
Новая Англия встречает копченую похлебку с Аляски
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Эта новоанглийская похлёбка с нашим копчёным геутоком быстро станет фаворитом среди ваших рецептов. Похлебка из геодака не является чем-то необычным на Аляске и на северо-западе Тихого океана, но это определенно редкость. Благодаря местному ловцу моллюсков Кертису Брауну и команде коптильни компании Wildfish (единственного в мире производителя копченого геутака!), вам больше не придется довольствоваться обычной новоанглийской похлебкой дома. Хрустящий, чистый древесный дым геутака и консервированный бульон перенесут вас в туманное северо-западное ментальное безопасное пространство.
Продолжить чтение
Лососевые котлеты
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Хотите получить 4 блюда из одной банки лосося? Конечно, вы делаете! Этот рецепт котлет с лососем — один из наших любимых способов расширить банку с рыбой.
Продолжить чтение
Дикая рыба Пао Фан
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Это отличный рецепт, который можно использовать, когда у вас есть остатки вчерашнего, потому что вы можете положить на него что угодно! Мы любим использовать немного маринованных овощей, немного жареного арахиса, любой оставшийся белок, который у вас есть, но холст остается за вами!
Продолжить чтение
Тамаго Каке Гохан
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Это яркий пример японской домашней еды, на приготовление которой у вас уйдет менее пяти минут. Имейте в виду, что в него входят сырые яичные желтки, поэтому, если они вас не устраивают, это не для вас. Это блюдо было адаптировано из рецепта наших друзей из Serious Eats.
Продолжить чтение
Копченый лосось Очадзукэ
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Это блюдо сочетает в себе простоту, сытность, быстроту и полезность. В этом рецепте мы использовали копченый кижуч в березовом сиропе, но вы можете использовать любые наши банки! Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки риса, оставшегося после еды накануне вечером.
Продолжить чтение
Копченый Цезарь Аляска
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Если вам наскучил бутилированный соус «Цезарь», который едва ли чем-то отличается от майонеза, попробуйте наш рецепт салата «Цезарь» с копченой сельдью! Эта заправка полностью наполнена умами, кислотностью, насыщенностью и солью благодаря нашей копченой сельди, лимонному соку, сырому яичному желтку и сыру пармезан.
Продолжить чтение
Копченый осьминог Такояки
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Эти шарики-осьминоги родом из японского города Осака, где они являются культовой уличной едой. Обычно приготовленный из вареных кусочков осьминога, мы заменили его копченым осьминогом, и нам очень понравился результат.
Продолжить чтение
Размышления на камбузе: путешествие по грязному рису (часть I)
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Если вы не до конца понимаете каджунско-креольский грязный рис после прочтения этого, ничего страшного. Рецепт из части II по-прежнему будет работать для вас.
Продолжить чтение
Грязный рис с копченой сельдью и андуй (Часть II)
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Рецептов грязного риса так же много, как и поваров, которые их готовят. Мы говорим это о многих классических блюдах, и это правда. Ингредиенты и методы всегда зависят от повара, который может адаптироваться по мере необходимости или желания. Готовьте дико и страстно! Делайте замены и создавайте новые миры вкуса! Иди и сделай это!
Продолжить чтение
Gabe’s Classic Salmon Melt из кижуча
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Этот рецепт придумал наш Мастер курильщиков, Гейб Столц. Когда Гейб не в Wildfish, он исследует лучшие подземные места для скейтбординга на Тихоокеанском Северо-Западе, которые мы обещали ему не раскрывать здесь. Катание на скейтборде не только не преступление, но и непростое занятие. На самом деле это тот вид спорта, где бетон часто встречается с плотью. Так что, как и во всех экстремальных видах спорта, твердая пища для восстановления имеет решающее значение. Войдите в классическую плавку кижуча Гейба. Этот расплав насыщен белком, и его очень легко приготовить. Наслаждаться!
Продолжить чтение
Рагу рыбака (копченый чоппино)
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Этот рецепт рыбацкого рагу вызовет много улыбок. Рыбацкое рагу (также называемое чоппино) — это деревенское рагу из морепродуктов, происходящее из региона Лигурия в Италии, а вариации чоппино иногда называют бродетто или бруде в исторически итальянских регионах прибрежной Хорватии. Это традиционное рыбацкое рагу, приготовленное из улова дня, как правило, из более мелких видов чистой рыбы, которая не стоит столько денег на рынке. Благодаря волшебству консервирования он не зависит от наличия в семье итальянского рыбака. Лучше всего готовить это легкое рыбное рагу в большой широкой кастрюле.
Продолжить чтение
Баскский тапас де ангулас (детеныши угря)
&Центральная точка;
Написано Мэтью Скалеттой
Conservas de Cambados Angulas (детеныши угрей), вероятно, — самый легендарный, экзотический и редкий продукт в нашей линейке предложений из европейских консервов. Опыт этих ангулас не похож ни на что другое, это путешествие не только по вкусу, но и по текстуре. Вилка маленьких угрей почти как кусочек крошечной мясистой лапши с легким оттенком змеиного изобилия.
Продолжить чтение
Вентреска (Tuna Belly) с Chicago Giardiniera
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Этот белый тунец-альбакор ловится на ярус летом, когда он возвращается в Кантабрийское море на севере Испании. Что касается экосистемы и вида, то их разрешается ловить только по отдельности на удочку и катушку. Жирная брюшная часть настолько нежная и нежная, что вы будете немного беспокоиться о том, чтобы воткнуть вилку в банку.
Продолжить чтение
Испанские шашлычки из моллюсков
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Консервированные испанские моллюски (также известные как berberechos ) — это необычайно уникальный продукт, который мы с гордостью представляем в нашем магазине. Мы вообще ненавидели возиться с ними, потому что они идеальны прямо из банки. Поэтому мы подумали о простой триангуляции вкусов: соленые испанские моллюски, кислый грейпфрут и всего лишь щепотка согревающего мускатного ореха. это , а не – традиционный подход к испанским моллюскам.
Продолжить чтение
Брускетта с копченым белым королевским лососем
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Мы думаем , что наш белый королевский лосось довольно близок к совершенству, и, следовательно, это не то, что вы хотите похоронить в других вкусах. Вот почему мы решили создать простую, но праздничную композицию, с нарезанным луком-шалотом для яркости и хруста, а также свежим укропом для легкого аромата.
Продолжить чтение
Салат из копченого осьминога с фарро
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Салат из осьминога — это классика Средиземноморья с множеством вариаций, но большинство из них включают некоторые вариации основных ингредиентов, которые мы включили. Ничто не заставляет нас думать об Адриатическом море так, как хороший салат из осьминога с большим количеством лимонного сока, чтобы стимулировать аппетит к дальнейшему еде. Хорошее оливковое масло защищает от воздействия вина.
Продолжить чтение
Копченая сельдь Кавателли
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Копченая сельдь из дикой рыбы довольно вкусная, с глубоким пикантным оттенком, и это может быть именно тот источник соли, который вам нужен для этой сливочной пасты в итальянско-американском стиле.
Продолжить чтение
Лингвини с копченым геодаком и фенхелем
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Мы знали, что хотим сбалансировать в этом рецепте хрустящий вкус ольхового дыма нашего копченого геутака с умеренно сладкими ароматами. Одно влекло за собой другое, и вдруг нас вдохновила классическая сицилийская паста со свежими сардинами и фенхелем. Это блюдо лингвини имеет приятный аромат не только фенхеля, но и изюма, кедровых орешков и белого вина. По правде говоря, он почти похож на конфету и будет прекрасно сочетаться с обедом из нескольких блюд, включая более пикантные и кислые блюда.
Продолжить чтение
Паштет из копченого лосося
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Вы можете подумать, что мы последние, кто предложит положить копченого лосося из Wildfish в кухонный комбайн, но вы ошибаетесь. Этот легкий паштет из копченого лосося — одна из причин. Держите некоторые из них под рукой в холодильнике для быстрого обеда или простых закусок. Вы будете рады, что сделали это. Вы получаете не только дикий вкус нашего копченого лосося в удобной форме, но и тонкий древесный баланс грибов. В этом смысле его можно было бы назвать паштетом из прибоя и торфа.
Продолжить чтение
Копченый осьминог с грибами майтаке и жареным молодым картофелем
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Осьминог может быть не первым вашим порывом, когда вы запасаетесь консервированными морепродуктами, но этот рецепт копченого осьминога изменит это.
Осьминог из Берингова моря — это лучшее из того, что вам, вероятно, нравится в осьминоге: чистый, постный, слегка соленый морской белок с правильным количеством отскока в укусе. Wildfish Cannery Smoked Octopus не только экономит время на приготовление осьминога, но и придает чистый аромат древесного дыма аляскинской ольхи любым сопутствующим ингредиентам.
Читать далее
Макароны с копченым лососем и рецепт сыра
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Мы думаем, что ваша семья провозгласит этот рецепт макарон с копченым лососем и сыром любимым блюдом в вашей семье. Попробовав его, ваши дети будут кричать об этом блюде из копченого лосося, пока вы не приготовите его снова. Тогда они будут кричать об этом еще немного, так что подумайте о том, чтобы запастись копченым лососем на консервном заводе Wildfish. Возможно, вы предпочитаете копченый король в этом блюде, но вы никогда не узнаете, если не попробуете его с копченым кижучом и копченым розовым.
Продолжить чтение
Лингвини и копченый геодук
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Мы не виним никого за то, что он не знает, что делать с живым гуидаком. Его похотливый внешний вид может сбить с толку неподготовленного человека. Один взгляд на этого гигантского моллюска с наводящим на размышления сифоном и золотым сердцем может отправить даже самых опытных поваров в пароксизмы 9 часов.0650 о-господи-что-мне-теперь делать . Мы понимаем. Вот почему мы избавились от шока и трепета, готовя грязную шутку Природы. Копченый геодук из дикой рыбы выскакивает из банки небольшими кусочками, которыми может без смущения наслаждаться вся семья, и из него получаются отличные лингвини в белом вине и сливочном масле. Попробуйте.
Продолжить чтение
Королевский лосось Смёрреброд
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
В последние годы Смёрребрёд приобрел популярность на столах бужи благодаря тщательно продуманным и украшенным комбинациям, но это не значит, что его не так просто приготовить, как в былые времена. Это дополнение к традиционному рецепту — быстрый и впечатляющий способ продемонстрировать красивые хлопья и яркий цвет копченого королевского лосося на нашем заводе Wildfish Cannery.
Продолжить чтение
Гвоздики, соленые огурцы и экспериментальный хлеб
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
На консервном заводе Wildfish мы постоянно ищем малоизвестные и малоиспользуемые продукты, но один из наших новейших продуктов, копченый горбуша, посвящен одному из самых богатых ресурсов Аляски.
Продолжить чтение
Картофельный салат с копченым осьминогом
&Центральная точка;
Автор: Wildfish Cannery
Вот наш вариант классического прибрежного итальянского блюда. Это быстрый и впечатляющий способ показать нежные, дымящиеся кусочки осьминога.
Продолжить чтение
Культура крафтовых коктейлей встречает юго-восточную Аляску и рождает Геодака Кровавого Цезаря
&Центральная точка;
Автор: Wildfish Cannery
Имеет смысл только то, что самый большой моллюск на планете водится в водах юго-восточной Аляски, и еще более логично, что из больших моллюсков получаются вкусные коктейли.
Продолжить чтение
Фриттата с копченым королевским лососем
&Центральная точка;
Автор Wildfish Cannery
Мы нашли способ сделать одно из самых совершенных блюд во вселенной еще более совершенным. Да, друзья, картофельная фриттата намного лучше с добавлением королевского лосося, копченого из дикой рыбы. Трудно писать об этой фриттате, потому что нам хочется бежать на кухню и готовить ее, но мы будем настойчивы ради вас.
Продолжить чтение
Геодак Путтанеска
&Центральная точка;
Автор Мэтью Скалетта
Геутки — не самые известные морские существа, поэтому мы получаем много вопросов.