Суп рыбный из горбуши рецепт с фото пошагово: Суп из горбуши — 9 пошаговых фото в рецепте

Рецепт умбрийского рыбного супа | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Умбрийский рыбный суп

ПоискПоиск

Традиционно это похожее на буйабес тушеное мясо богато помидорами и кусками дикой пресноводной рыбы, такой как окунь, линь, угорь, форель и щука. В то время как пойманный в дикой природе лучше всего, филе выращенной пресноводной рыбы, включая тиляпию, сома, форель и арктического гольца, также хорошо работает.

Ингредиенты

На 6 порций

Для супа

2 фунта филе пресноводной рыбы, нарезанного на 2-дюймовые кусочки

1/2 чашки нарезанного лука

1/2 чашки нарезанного сельдерея, мелко нарезанного чеснока

3 4 90 нарезанного

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана нарезанной петрушки

1 стакана сухого белого вина (предпочтительно итальянского, такого как Грекетто, Верментино или Треббьяно)

1 (28 унций) консервированные томаты (желательно итальянские)

2 стакана воды

для тостов

1 Багьют

1 Злака чеснока

2 Столовые ложки оливкового масла. 1

Обсушить рыбу и посыпать 1/2 чайной ложки соли.

Шаг 2

Обжарьте лук, сельдерей и чеснок в масле с 1/2 чайной ложки соли в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 8 минут. Добавьте петрушку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте помидоры, воду и 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте рыбу и уменьшите огонь, чтобы варить при слабом кипении до готовности, около 10 минут.

  • Приготовьте тосты во время приготовления рыбы:

    Шаг 3

    Разогрейте жаровню.

    Шаг 4

    Отрежьте от багета 18 ломтиков (1/2 дюйма) и поджарьте их на расстоянии 3–5 дюймов от огня, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего 3–4 минуты.

    Шаг 5

    Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им тосты, затем смажьте тосты маслом. Подавать с супом

  • Питательная ценность на порцию

    На порцию: 422 калории

    24 г жиров (4 г насыщенных)

    88 мг холестерин

    234 мг натрия

    13G углеводы

    4G волокна

    33G Белок

    [См. Полный анализ данных о питании. -0jA10ik-00o30ce-00o208D-06S40dS-00o20eX-03E212b-0Cu2105.html?mbid=HDEPI) ›

    #### Анализ пищевой ценности предоставлен компанией Nutrition Data

    Как бы вы оценили умбрийский рыбный суп?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (44)

    Вернуться к началуTriangle

    • Интенсивно томатный, но недостаточно сложный вкус.

      • Аноним

      • Сан-Диего

      • 16.10.2022

    • Отличный суп Я использовал палтуса и немного коньяка с вином. И свежий шпинат вместо сельдерея. Делиш

      • Аноним

      • Арлингтон

      • 26.10.2017

    • Я добавил бутылку сока моллюсков на 8 унций, дополнительное красное и белое вино, 14 унций измельченных помидоров и около половины маленькой банки томатной пасты, плюс немного воды, для супа. Чабрец, лавровый лист и семена фенхеля, а также хлопья красного перца для приправы. Тихоокеанский морской окунь и креветки (я никогда не очищаю их от кожуры, к тому же я думаю, что неочищенные получают больше вкуса). Я думаю, что томатная паста была хорошим дополнением, суп был более плотным, насыщенным и более глубоким красным, чем он был бы без нее. Вышло очень красиво. Моей жене, которая не любит «рыбный», он понравился, сказала, что он «богатый». Однако основной рецепт, как написано, будет довольно мягким.

      • Oliveearl

      • Солт-Лейк-Сити, Юта

      • 03.03.2015

    • , приготовил достаточно с кальмарами. Прекрасная разминка для туманного лондонского вечера 🙂 Чесночный хлеб идет идеально.

      • maria_bel

      • Лондон, Великобритания

      • 22.10.2013

    • Люблю это блюдо! Я использовала лосось, свежие креветки (чистить их сложно, но они такие вкусные) и банку моллюсков с соком. Треска тоже. Я делала это столько раз, и теперь мне не нужно заказывать ухи в ресторанах, потому что я готовлю сама.

      • Nancylizbizzy

      • Portland, OR

      • 23.07.2013

    • 9000 Очень хороший и универсальный рецепт. я
      последовал совету предыдущего
      рецензенты — много овощей, добавлено
      обжаренные коктейли из фенхеля и красного перца
      30 мин, использованные консервы, нарезанные кубиками
      помидоры. Добавлен картофель, дополнительное вино и
      вода, 2-1/2 фунта TJ замороженной рыбы
      (циалпия, хек, треска. Потом закинул
      большая щепотка шафрана, немного нарезанной зелени
      оливки и каперсы. Наслаждаясь остатками
      на обед. Ням.

      • Anonymous

      • Swarthmore

      • 31.11.2012

    • So Easy Easy, это отличная базовая рецидива, как вы можете сказать, как все играли с ним, и все понравились, и все играли с ним, и все любили все, и все играли вокруг, и все они играли вокруг и Это.
      Я использовал пестрого толстолобика в первый раз, когда я сделал это, и использовал запас, который я сделал из головы и костей карпа вместо воды. Я использовала кинзу, потому что она была у меня под рукой.
      Сделал это снова сегодня вечером снова с запасом карпа, но использовал смесь кефали, камбалы и испанской скумбрии. Я использовала плоскую петрушку, которая, похоже, не имеет значения по сравнению с кинзой.
      Я считаю, что вкус становится глубже, если вы обжариваете лук, чеснок и сельдерей медленно и медленно в течение примерно 30 минут вместо 8, а также ярче, используя консервированные нарезанные кубиками помидоры вместо измельченных. Я также варил на медленном огне, может быть, 10 минут, чтобы загустеть, прежде чем добавить рыбу.

      • даркспрайт

      • Лоуренсвилль, Джорджия

      • 16.03.2012

    • Легче не бывает. Вместо воды я использовал хороший рыбный бульон, More Than Gourmet, Glace de Fruits de Mer, а также сома и хека в равных частях… ВКУСНО!

      • billbrout

      • 19.01.2012

    • Всем спасибо за предложения по улучшению. Это то, что я сделал: вдвое лук, сельдерей и петрушка. Использовали 2 стакана белого вина, 2 стакана воды и 1 стакан сока моллюсков. Использовали 4 стакана свежих помидоров без семян, нарезанных. Добавил чайную ложку сахара, лавровый лист, немного розмарина и молотый красный перец чили (привет, это Нью-Мексико). Используется сом и окунь. Собирается легко и относительно быстро. Вкус не был очень глубоким или сложным, по крайней мере, в первую ночь, но я не уверен, что ему нужно. Подается с бискотти из пармезана и черного перца с этого сайта, это просто потрясающе.

      • Анонимный

      • Санта-Фе

      • 17.01.2012

    • Упс… бутылка сока моллюсков к нему и небольшое количество куриного бульона.

      • dlgd

      • Бойсе

      • 15.01.2012

    • Боже мой! Мой муж без ума от этого.
      Единственное, что я сделал дополнительно, это добавил острого перца домашнего молотого, чтобы поднять его на ступеньку выше.
      Там написано 6 порций… не совсем. Может быть, 4 для голодных людей, особенно. парни.
      Мой парень хочет, чтобы он был в ротации, и это так недорого и просто, что я рад услужить.

      • dlgd

      • Бойсе

      • 15.01.2012

    • Погода была холодная и было холодно
      Венгрия для быстрого рыбного рагу. Этот
      один удивительно прост в приготовлении
      и вы можете сделать его богаче:
      добавление замороженных в домашних условиях помидоров, нарезанных кусочками
      Замените 1 стакан бульона из морепродуктов в
      место
      1 стакан воды.
      Я также использовал 1 T Seafood Base.
      Это добавило приятного богатства, а не
      слишком всесильный.
      Для рыбы я использовал HAKE. Очень
      хорошо, и я добавил горсть Baby
      Морские гребешки, чтобы «действительно» сделать это
      Буйабес.
      В паре с милым южноафриканцем
      Красный… настоящий вратарь.

      • DavidDC

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 13.01.2012

    • Хорошо. Итак, после того, как суп настоится
      в холодильнике на ночь я решил
      попробуй сделать это съедобным, так как у меня было
      столько всего осталось. я добавил о
      1/2 стакана густых сливок и около
      столовая ложка или две шрирача и это
      было НАМНОГО лучше! Я думаю, пусть это
      сидеть на ночь, чтобы ароматы
      развиваться, и крем смягчил его
      вне. Я могу сделать это снова, но как
      это настолько изменено от оригинала
      рецепт я все еще придерживаюсь 1
      вилка. Надеюсь, это кому-то поможет 🙂

      • laleesh

      • 25.08.2011

    • В описании сказано, что это похоже на буйабес. Не так много. В следующий раз, когда я захочу буйабес, я найду рецепт приготовления буйабеса. Думаю, главная проблема этого рецепта — консервированные помидоры. Жестяной вкус в сочетании с рыбой перевернул мой желудок. Я добавила сахар, куриный бульон, тимьян… ничто не уберет оловянный привкус. Я очень хотел, чтобы это понравилось 🙁

      • laleesh

      • florida

      • 24. 08.2011

    • Сделали это дважды
      теперь с отличным
      полученные результаты. Мы добавляем
      одна нарезка, приготовленная на пару
      красный картофель и немного
      фенхель. Затем горсть креветок в конце. Не резать
      снова на оливковом
      масло — это действительно
      хорошо в этом супе.
      Это будет сделано в
      наш дом для многих
      годы вперед.

      • MenuFriendly

      • 28.04.2011

    ТегиСупСуп/тушеное мясоБелое виноВиноАлкогольНапиткиИтальянскийЕвропейскийРыбаМорепродуктыЛукКорнеплодыОвощиСельдерейКонсервированные помидорыПомидорОсновнойУжинБез ореховБез молокаБлюда в будние дниВяление на медленном огнеДля гурманов

    Подробнее

    One-Pot Puttanesca

    Паста готовится непосредственно в томатном бульоне, что означает, что она впитает в себя все умами, и вам придется мыть на одну кастрюлю меньше.

    Суп из пастернака и шпината с карри

    Сливочный, ярко-зеленый и веганский, этот суп придает насыщенность и сладость пастернаку. И вам даже не придется их чистить.

    Легкие рыбные тако с острым соусом

    Держите этот 20-минутный рецепт тако с обжаренным на сковороде рыбным филе, салатной капустой с лаймом и сливочным острым соусом в заднем кармане для занятых будних вечеров.

    Креветки Ласуни с кинзой

    Когда вам нужно вкусное и быстрое блюдо на гриле, эти чесночно-йогуртные тигровые креветки (или большие креветки!) — ваш выбор.

    Маринованные в йогурте бараньи отбивные с манговым чатни

    Эти бараньи отбивные получают пикантный вкус от двух ароматных маринадов, обжаривания масла на гриле и душа из специй во время отдыха.

    Свиные отбивные с яблочным салатом фризе

    Классическое сочетание свинины и яблок, переосмысленное как блюдо буднего дня. Салат с нарезанными яблоками и маринованным чили уравновешивает простые пикантные свиные отбивные.

    Острое рыбное рагу (Мэунтан) по рецепту Маанчи

    Маынтан 매운탕

    Если вы любите морепродукты и острое рагу, я уверен, вам обязательно понравится это блюдо, которое называется мэунтан на корейском языке. рыбное рагу (или суп) по-английски. Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черного морского окуня или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться 9.0415 nongeo-maeuntang .

    Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось получить только что пойманного черного морского окуня прямо с пристани, как только его принес рыбак. Я знаю, что многие из вас не смогут найти рыбу. что свежая, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не вонючий и имеет красные жабры внутри. Возможно, вам придется немного открыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневатые, не берите эту рыбу. Белая рыба лучше всего подходит для приготовления мэнтана, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая корвина и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

    Мэунтан — одно из самых любимых блюд корейцев из морепродуктов. В большинстве корейских семей есть все эти приправы под рукой, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Его легко приготовить, а пикантное, острое рагу стоит в центре стола, и все могут наслаждаться им вместе.

    Ингредиенты (на 3-4 порции)
    • 2½ фунта очищенной целой рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанной на 2-дюймовые кусочки
    • 8 чашек воды
    • 1 фунт корейской редьки (или дайкона), нарезанной тонкими кусочками ⅛ дюйма
    • 7-8 больших сушеных анчоусов, с удаленными головами и внутренностями и помещенными в пакет для бульона (или сито для супа, или перевязанное марлей)
    • 1 тэ-па (или 4-5 зеленых луковиц), нарезанный по диагонали
    • 1 большой зеленый перец чили, нарезанный
    • 1 красный перец чили, по желанию, но если вы его используете, нарезанный по диагонали
    • 4-5 веточек зелени хризантемы ( заменить несколькими веточками базилика) 9
    • 10 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 3 столовые ложки мирима (или соджу)
    Указания

    Приготовление приправы:

    1. Смешайте ингредиенты приправы в миске.
    2. Хорошо перемешайте ложкой. Отложите.

    Приготовление мэнтан:

    1. Смешайте редис, сушеные анчоусы и 8 чашек воды в большой кастрюле.
    2. Накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут на среднем огне, пока редис не станет немного мягким.
    3. Добавьте рыбу и примерно половину приправы.
    4. Накройте крышкой и готовьте еще 20 минут на среднем огне до полной готовности рыбы.
    5. Удалите пакет с анчоусами и добавьте зеленый перец чили и зеленый лук. Попробуйте суп и добавьте больше пасты, если хотите, чтобы он был более острым и соленым.
    6. Осторожно перемешайте тушеное мясо несколько раз деревянной ложкой и готовьте 3-5 минут.
    7. Выключите огонь и добавьте зелень хризантем и красный перец чили.

    Подача:

    1. Подавайте с рисом, кимчи и другими гарнирами, если они у вас есть.
    2. Тушенку можно поставить на середину стола с помощью половника. Обеспечьте тарелки для каждого человека и налейте немного тушеного мяса в каждую тарелку.