Суп рыбный из горбуши рецепт с фото: Суп из горбуши — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Суп рыбный с горбушей – 10 рецептов с фото, готовим Суп рыбный с горбушей пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Суп рыбный с горбушей

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

10

Рецепты

Похлебка по-суворовски

Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Сборная рыбная солянка

Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее!

Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают ей

Юна

Рецепты

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем

Сытный, вкусный и легкий супчик, что может быть лучше?! Горбуша отлично сочетается с овощами, блюдо очень питательное и полезное! Супчик содержит целый набор витаминов, это то, что необходимо в

Настасья

Рецепты

Сливочный суп-пюре из горбуши.

Софья

Рецепты

«Рыбкин» суп

Конечно никого не удивишь супчиком с рыбными консервами, но вся прелесть в том, что готовится очень быстро, ну съедается, конечно, ещё быстрее:)))

Наталья Rasskazova

Рецепты

Рыбный супчик с овсянкой

быстро!!! вкусно! у этого супчика есть и другие варианты. Если варить из консервов,то сначала выкладываем начинку,а в конце варки перед сливками выкладываем баночку рыбки.

Mariy_Malinkina

Рецепты

Рыбный суп-пюре

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбный супчик

Очень легкий и быстрый суп.

businka

Рецепты

Моя уха

Елена_

Рецепты

Уха из горбуши

Калории: 61.2
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 5.7 г.
Белки: 6 г.

Anton

Суп рыбный из горбуши — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Суп рыбный из горбуши

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из горбуши»:

  • Вода — 2.5 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Картофель — 7 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Горбуша — 500 гр.
  • Соль — 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из горбуши» (на 100 грамм):

Калории: 34.4 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из горбуши»

  1. Рыбу обработать и нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить рыбу водой и варить примерно 25 минут.
  3. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
  4. Нарезать брусочками очищенный и промытый картофель.
  5. Как только бульон закипит, выложить в него нарезанную картошку.
  6. Также добавить лавровый лист, соль.
  7. Натереть мокровку на средней терке и добавить ее в суп.
  8. Лук мелко покрошить и выложить в кастрюльку с супом. Варить около 15 минут.
  9. Затем добавить зелень и отваренную рыбу.
  10. Поварить еще минут 5 и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из горбуши»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода2.5 л25000000
морковь1 шт750.980. 085.1824
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
петрушка10 гр100.370.040.764.7
укроп10 гр100.250.050.633.8
картофель7 шт700142.8126.7560
лавровый лист1 шт00000
горбуша свежая500 гр500102.532.50710
соль7 гр70000
Итого 3877119.235.5141.11333.3
1 порция 2989. 22.710.9102.6
100 грамм 1003.10.93.634.4

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт похлебки из лосося | Epicurious

Бекон и немного сливок придают этой похлебке нотки декаданса, но благодаря отсутствию загустителей она удивительно легкая.

Ингредиенты

На 6 порций

1/2 фунта красного картофеля

1/2 фунта нарезанного поперек полосками шириной 1/4 дюйма

2 чашки нарезанного зеленого лука (из 2 пучков)

3 1 9 чашка свежей или замороженной кукурузы

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (3 зубчика)

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

1 турецкий или 1/2 калифорнийского лаврового листа

1/8 чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца

3 чашки цельного молока

2/3 чашки жирных сливок

1 (1 1/2 фунта) кусочка филе лосося (предпочтительно дикого), кожу выбросить, а рыбу нарезать на 1-дюймовые кусочки

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

Гарнир: нарезанный свежий зеленый лук

  1. Шаг 1

    Нарежьте картофель кубиками размером 1/2 дюйма, затем варите в тяжелой кастрюле объемом 1–1 1/2 литра с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг и отложите.

    Шаг 2

    Приготовьте бекон в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Шумовкой переложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира, затем обжаривайте зеленый лук, кукурузу, чеснок, тимьян, лавровый лист и хлопья красного перца в жире в кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока зеленый лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте молоко и сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого, затем добавьте картофель, лосося, бекон, соль и перец и готовьте, время от времени осторожно помешивая, пока лосось не приготовится и не начнет распадаться при помешивании, от 5 до 8 минут. Вмешайте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

Как бы вы оценили Похлебку из лосося?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (93)

Вернуться к началуTriangle

  • Я сделал это сегодня для Четвертого июля. Отныне это будет моей традицией.

    • PJGLICK

    • DALLAS TEXAS

    • 7/5/2020

  • сделал рецепт точно так же, как написано, за исключением сэкономленных до конца, пока не поступили в соответствие с другими. . Эта часть работала, и вкус был в порядке, но хотя мой суп так и не закипел (внимательно за ним наблюдал), он свернулся (перед добавлением лимонного сока. Очень разочарован, потому что в обзорах он звучал исключительно.

    • connjohn

    • Айдахо

    • 25.02.2019

  • Просто обожаю этот суп! Сделала как есть, вкусно. Попробовал это с приготовленным остатками лосося (добавленным в конце только для разогрева), и это тоже было восхитительно.

    • CCVA

    • Альберта, Канада

    • 9/6/2018

  • Идеальный кремовый отчист …. Добавлен дополнительный молоко и крем в левые овер. люблю бульон) Рассмотрите гренки/хороший хлеб/устричные крекеры. .. Нарежьте лосося на более мелкие куски — 1 дюйм ИЛИ МЕНЬШЕ. Суперсвежая рыба рулит, но это хороший способ избавиться от рыбы, у которой 75% или (может быть) даже 50% (?) свежести…

    • petemoe

    • Orcas Island WA

    • 12/12/2017

  • Отлично. Очень ароматный, сытный и восхитительный на ваш вкус. Это особенно хорошо для людей (таких как мой муж), которые колеблются в отношении лосося. Я заменил бекон, кукурузу и красный картофель беконом из индейки, сельдереем и японским сладким картофелем, чтобы получить потрясающий суп, который точно соответствует нашим вкусам.

    • ривеег

    • Сакраменто, Калифорния

    • 26.09.2017

  • Делал это много раз и передал рецепт друзьям. Это фаворит среди наших друзей, которые ловят рыбу на Аляске. Первые несколько раз я следовала рецепту, но теперь обычно использую только молоко, а не сливки. Для нас это не нужно. Часто после зеленого лука я деглазирую сковороду белым вином.

    • Анонимный

    • Такома, Вашингтон

    • 25.08.2017

  • Очень приятно. Легче, чем большинство похлебок, и очень «полноценная» еда — без тонны лишнего бульона.

    • fintzu

    • 16.05.2017

  • Это была отличная похлебка. Единственным изменением будет отсутствие бекона (если вам не нравится мягкий бекон), я добавил морковь, куриный бульон и дополнительную кукурузу. Это будет в моей ротации, когда я беру обед на работу.

    • jrnalls

    • Richton Park, IL

    • 02.03.2017

  • Однако два изменения; бекон был мягким, и его следует исключить из этого рецепта, и я добавила куриный бульон вместе с молоком и взбитыми сливками. Все предложения чрезвычайно полезны, я никогда не делаю рецепт, не посоветовавшись сначала с отзывами!

    • jrnalls

    • Ричтон-Парк, Иллинойс

    • 14. 02.2017

  • Этот суп был восхитителен. В целях снижения уровня холестерина я уменьшил количество бекона и вместо молока и сливок использовал обезжиренное пополам.

    • жаквал

    • CCrrozet, VArozet

    • 13.01.2017

  • 9 Хорошо, суп с лососем Никогда не думал, что рыбный суп может быть вкусным, но с несколькими добавлениями, которые я приготовил, он был восхитителен. Мы использовали консервированный горошек вместо кукурузы, удвоили количество чеснока и вместо этого использовали бекон из индейки, так что не так много жира, и нам пришлось добавить оливковое масло. Как только молоко и сливки были добавлены, мне показалось, что этого недостаточно, поэтому я добавил около 2-3 чашек овощного бульона, на глаз добавил больше сливок, добавил больше специй в ингредиенты и удвоил лимонный сок из свежего лимона. Я приготовила немного грибов и лука, чтобы добавить их в свою миску (мои дети их не любят). Это было так аппетитно и удивительно. Я действительно не мог дождаться, чтобы съесть остатки, и самое приятное, что мои дети съели это! (без грибов и лука)

    • sheenamcollins

    • Юта

    • 09.01.2017

  • 2 Наш порт был добавлен! Любовь Этот. Рецепт. Я использовал морского окуня, потому что он у нас лежит в морозилке с рыбалки.

    • лунный причал

    • Озаркс

    • 19.07.2016

  • Рецепт отличный. Пикантно и вкусно, без каких-либо изменений, за исключением следующего: (а) я не большой любитель сливок в своем супе (предмет, который я знаю, но вызывает у меня тошноту и убивает хороший вкус), так что вы можете полностью исключите сливки или добавьте немного и просто откажитесь от остального и (b) заранее посолите лосося; в противном случае вы получите прекрасную ароматную основу для супа, но кусочки лосося, которые недостаточно приправлены.

    • lina5

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 31. 05.2016

  • Я подумал, что это очень хорошо. При подаче я добавил немного свежего укропа и еще немного раскрошенного бекона. Я также добавила лосося в самом конце, сама по себе, буквально на минуту, пока он полностью не стал розовым, непрозрачным, ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! Совсем не рыбный, и я обычно не люблю лосося, потому что он такой жирный, поэтому вкус у него более рыбный….. Я бы не знал, что это рыбная похлебка, если бы не приготовил ее сам… ха-ха.

    • chefjeanne

    • North Oregon Coast

    • 4/6/2016

TagsChowderSoupSoup/StewRed Skin PotatoPotatoRoot VegetableVegetableCornSalmonFishSeafoodBaconCured MeatMeatMainDinnerGluten FreeNut FreeEasyWeeknight MealsSimmerGourmet

See Related Recipes and Cooking Tips

Seafood Суп (GF, DF) — Zestful Kitchen

Ароматный и ароматный бульон является основой для вкусного супа из морепродуктов, приготовленного из белой рыбы, морских гребешков, креветок и мидий. Каким бы элегантным и впечатляющим ни был этот суп, его также очень легко и быстро приготовить, что делает его идеальным для праздников, воскресных ужинов или даже посиделок в последнюю минуту. Подавать с хрустящим хлебом или гренками для хрустящей отделки.

Table of Contents

  1. Why We Love This Recipe
  2. Watch: How to Make Seafood Soup
  3. Ingredient Notes
  4. What to Serve with Seafood Soup
  5. Variations
  6. FAQs
  7. Seafood Soup Recipe

Why We Love This Recipe

Если вы любите морепродукты и рыбу, то этот суп для вас! Он легкий, ароматный и достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, особенно если вы подаете его с гренками или хрустящим хлебом. Это рыбное рагу определенно подходит для круглогодичного использования, но я особенно люблю подавать его во время праздников и в канун Рождества.

Этот изысканный и элегантный суп невероятно быстро готовится и прост в приготовлении. Кроме того, овощи можно приготовить за 3 дня до приготовления, что сэкономит вам время, когда вы приступите к готовке.

Ищете крем-суп из морепродуктов? У нас есть яркая и ароматная похлебка из лосося, которая отлично подходит для весны, и пикантный биск из креветок, который мы часто подаем во время праздников.

Часы: Как приготовить суп из морепродуктов

Ингредиенты

Овощи

Фенхель (как луковица, так и листья), лук, лук-порей и сельдерей являются вегетарианской основой для этого супа. Обязательно хорошо очистите лук-порей очень перед приготовлением с ним.

Ароматические вещества

Чеснок, хлопья красного перца, тимьян, орегано, лавровый лист и петрушка являются усилителями вкуса. Мы предпочитаем использовать свежие травы, но также предлагаем измерения сушеных трав.

Бульон

Сухое белое вино (например, Совиньон Блан или Пинто Гриджио), сок моллюсков, бульон из морепродуктов и лимонный сок составляют ароматный бульон. Вы можете найти сок моллюска рядом с рыбными консервами. Найдите бульон из морепродуктов в разделе бульонов и бульонов или рядом с рыбными консервами. Или будьте отличником и сделайте свой собственный, используя панцири креветок.) ​​

Рыба и морепродукты

Мы используем сочетание твердой белой рыбы (трески, пикши, палтуса, красного луциана или морского окуня), мидий или моллюсков, морских гребешков и креветок. Для креветок мы рекомендуем использовать средний (41/50) или средне-крупный (36/40) размер.

Если вы любите моллюски, обязательно попробуйте нашу пасту с моллюсками!

Тест Советы по кухне

  • Если у вас осталось немного супа, я рекомендую разогревать только то, что вы собираетесь съесть. Чем больше раз вы будете разогревать суп, тем более пережаренными станут рыба и морепродукты. Разогрейте суп из морепродуктов на плите на среднем огне — доведите до слабого кипения, затем снимите с огня и подавайте. Не доводите до кипения, иначе рыба и морепродукты переварятся.
  • Этот суп из морепродуктов мы предлагаем сочетать с хрустящими белыми винами, такими как: Войнер, Пино Гри или Асиртико.

Что подавать к супу из морепродуктов

Дополните меню любым из этих звездных рецептов гарнира.

  • Мы любим немного картофельного действа с этим супом, и наши Хрустящие картофельные пальчики с каперсами и Фрико всегда пользуются успехом.
  • Наш Простой салат из фенхеля прекрасно сочетается с любыми морепродуктами, но особенно с этим супом. Кроме того, для него требуется всего 3 ингредиента!
  • Наша зеленая фасоль легкой обжарки не вызывает затруднений! Легко и вкусно.
  • Приготовьте партию наших булочек с молоком за день до подачи. Пышные роллы — отличный способ насладиться бульоном из морепродуктов.
  • Сделайте это блюдо суперлегким и полезным для здоровья и подавайте суп с нашим беззерновым хлебом с орехами и семенами .
  • Мы любим подавать наш Сливочный салат из огурцов с этим супом из морепродуктов.
  • Наш простой, но универсальный Пикантный цитрусовый салат в качестве гарнира привносит сладкий, пикантный вкус.
  • Добавьте Полезный кукурузный хлеб на сковороде в качестве классического утешительного дополнения к любому рецепту супа.

Вариации

  • Добавьте сливки или кокосовое молоко в конце, чтобы получился сливочный рыбный суп.
  • Добавьте щепотку шафрана к другим травам и смело добавляйте в суп разнообразные свежие травы.
  • Используйте лосося вместо твердой белой рыбы и других моллюсков или в дополнение к ним. Добавьте лосося в суп перед другой рыбой и морепродуктами, готовьте около 2 минут, прежде чем добавить остальную рыбу/морепродукты.
  • Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров для томатного бульона.
  • Вместо гренок подавайте с рисом.
  • Добавьте картофель — нарежьте красный картофель кубиками размером 1/2 дюйма. Добавьте картофель в кастрюлю прямо перед добавлением бульона; варить в бульоне до мягкости.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить суп из морепродуктов и как долго он хранится?

Суп из морепродуктов следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Суп из морепродуктов не следует замораживать.

Как называется густой рыбный суп на основе моллюсков?

Вы, вероятно, имеете в виду биск, который представляет собой густой, наваристый суп, чаще всего приготовленный из пюре из морепродуктов и сливок. Овощи иногда входят в состав смеси, но всегда в пюре (в отличие от похлебки, в которой они остаются кусочками). Если вы хотите попробовать рецепт супа из морепродуктов, ознакомьтесь с нашим супом из креветок!

Какую еще рыбу или морепродукты можно добавить в суп?

Смело заменяйте мидии моллюсками или попробуйте добавить мясо хвоста лобстера вместо зеленого лука.

В чем разница между тушеной рыбой и ухой?

Рагу, как правило, намного сытнее и гуще, чем суп.

Морепродукты суп

4.14 Из 15 голосов

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 40 мин

Доходность 6 порций

Категория

Cuisine American

Americ

Легкий и вкусный рыбный суп на бульоне на удивление легко приготовить. Сделайте это для уютной ночи, веселых званых обедов или праздников! В зависимости от того, сколько порций вы подаете, этот суп можно легко увеличить вдвое или наполовину.

  • ▢ 1 лук-порей, только белые и светло-зеленые части
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или оливкового масла первого отжима + еще немного для подачи
  • ▢ 1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам и тонко нарезанная, листья зарезервированы
  • ▢ 1 маленькая белая луковица, нарезанная (1 стакан)
  • ▢ 2 больших ребрышка сельдерея, нарезанных кубиками (¾ стакана)
  • ▢ кошерная соль и черный перец
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано или 1 ½ чайной ложки сушеных
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или 1 ½ чайной ложки сушеного
  • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ 1 чашка белого сухого вина, например, Sauvignon Blanc
  • ▢ 4 чашки бульона из морепродуктов с низким содержанием натрия или куриного бульона 48
  • ▢ 8 унций бутилированного сока моллюсков
  • ▢ 2 сушеных лавровых листа
  • ▢ 1 фунт твердой белой рыбы*, нарезанной на 1-дюймовые куски
  • ▢ 1 фунт средних (41-50 шт. ) сырых креветок, очищенных и очищенных от кожицы
  • ▢ 1 фунт морских гребешков, ножки удалены
  • ▢ 1 фунт-мидии или моллюсков
  • ▢ ¼ чашки нарезанного петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ▢ Хрустальный хлеб или Ciabatta Croutons для подачи *
  • -halive для длины. ломтики; переложите в большую миску и залейте холодной водой. Лук-порей нарезается ломтиками в воде; дайте отдохнуть 10 минут. Шумовкой или пауком (или руками) процедите лук-порей из воды, стараясь не поднимать грязь на дно чаши.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

  • Добавить лук-порей, фенхель, лук и сельдерей; приправьте по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 8–10 минут.

  • Добавьте чеснок, орегано, тимьян и хлопья красного перца и готовьте 1 минуту.

  • Деглазировать вином, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте бульон, 4 стакана воды, сок моллюсков и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 10 минут.

  • Приправить белую рыбу солью и перцем.

  • Добавьте креветки и мидии, затем выложите рыбу и гребешки поверх тушеного мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого (если плита сильно греется, уменьшите огонь до слабого) и варите, пока мидии не откроются и рыба гребешки и креветки твердые и непрозрачные, около 5 минут.

  • Выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку, 2 столовые ложки нарезанных листьев укропа и лимонный сок; посолить по вкусу (минимум 1 чайная ложка, я добавляю 1 ½ чайной ложки)

  • Выключить огонь, добавить столовую ложку сливочного масла или сбрызнуть порции оливковым маслом ( дополнительно ).

Твердая белая рыба: треска, пикша, палтус, красный окунь или морской окунь.

Картофель: Если вы хотите добавить картофель, я рекомендую использовать красный молодой картофель, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавляйте их прямо перед добавлением бульона.

Морские гребешки: Вы можете использовать любой размер, который вам нравится. Я предпочитаю 10/20 или 20/30 для удобства подачи и еды. Если вы предпочитаете морские гребешки, вы можете использовать их, но имейте в виду, что они приготовятся быстрее. Добавьте их через 2 минуты после добавления других морепродуктов.

Сливочное или оливковое масло: Я люблю готовить овощи на сливочном масле и заправлять суп оливковым маслом. Вы можете использовать любой или оба!

Чтобы приготовить гренки из чиабатты: разогрейте духовку для жарки на решетке на расстоянии 6 дюймов от нагревательного элемента. Нарежьте чиабатту кубиками размером ½ дюйма (я делаю около ¾ чашки на человека) и смешайте с оливковым маслом первого отжима, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем. Жарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.

Порция: 1/6 рецептаКкал: 374 ккалУглеводы: 15 г Белки: 51,5 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 165 мг Натрий: 1602 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г

Ключевые слова рыбный суп, суп из морепродуктов, рагу из морепродуктов

Вы готовили этот рецепт?Оставьте комментарий ниже и отметьте @ZestfulKitchen в Instagram и пометьте его #zestfulkitchen!

Закрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!

Закрепите этот рецепт

Получить Zestful в папке «Входящие»

Последние рецепты, советы и идеи Zestful Kitchen в папке «Входящие».

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Опубликовано

Поделитесь этим с миром

FacebookPinTweetEmail

. Лорен ранее была редактором журнала и разработчиком тестовых кухонь, и ее работы были опубликованы в крупных национальных изданиях, включая Diabetic Living Magazine, Midwest Living Magazine, Cuisine at Home Magazine, EatingWell.