Содержание
Рыбный суп с рисом и консервированной горбушей
Теги:
- суп без зажарки
- суп рыбный
- суп из горбуши
- суп из консервы
- рыбная уха
- уха
- уха из горбуши
В качестве вкусного и сытного обеда прекрасно подойдет рыбный суп с рисом и консервированной горбушей. Суп получается вкусным и сытным, горбуша придает насыщенный, аппетитный вкус, а зелень и овощи прекрасно дополняют рыбку.
Вода
Картофель
Морковь
Рис
Горбуша консервированная
Лук зеленый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Подготовим продукты для приготовления рыбного супа. Картофель и морковь помоем и почистим. Отмерим необходимое количество риса. Под холодной водой промоем зеленый лук.
Картофель порежем брусочками и выложим в кастрюлю с кипящей водой.
Далее займемся морковью. Порежем ее на аппетитные кусочки или перетрем через крупную терку и отправим к картошке. На этом этапе можно добавить мелконарезанный репчатый лук при желании.
Рис тщательно промываем, чтобы вода стала прозрачной и присоединяем к овощам. Варим до полуготовности риса, периодически помешивая, чтобы крупа не прилип ко дну кастрюли.
Следующим нашим действием будет подготовка зеленого лука. Перья лука режем и добавляем в супчик. Варим до готовности риса.
С помощью вилки слегка разминаем кусочки.
Добавляем подготовленную рыбку, лавровый лист, соль и приправим блюдо черным молотым перцем. Доводим рыбный суп до повторного закипания, выключаем плиту и даем немножко потомиться. Вкусный и сытный обед на скорую руку готов! Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 3,9 | 0,3 | 20,7 | 105 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Рис | 7 | 1 | 79 | 340 |
Лавровый лист | 0,076 | 0,084 | 0,487 | 3,13 |
Картофель | 8 | 1,6 | 65,2 | 308 |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | — |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Горбуша консервированная | 50,16 | 13,92 | 0 | 326,4 |
Лук зеленый | 0,36 | 0,009 | 1,41 | 6,3 |
Всего в блюде | 69 | 16 | 166 | 1088 |
Всего в 1 порции | 6 | 1 | 16 | 108 |
Всего в 100 граммах | 1 | 0 | 3 | 23 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
суп из горбуши с рисом
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
суп из горбуши с рисом
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 50 ккал
= 208 кДж
Белки 2 г
Углеводы 9 г
Жиры 0,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 50 ккал
Белки 2 г
Углеводы 9 г
Жиры 0,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | — |
Жиры | 0,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 115 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Борщ с курицей | 46 | add_circle Внести |
Суп куриный с вермишелью | 40 | add_circle Внести |
борщ со свининой | 64 | add_circle Внести |
бульон куриный | 36 | add_circle Внести |
суп гороховый с картофелем | 55 | add_circle Внести |
Куриный суп пп | 49 | add_circle Внести |
крем-суп харчо из нута Bonner | 253 | add_circle Внести |
Суп куриный со звездочками Gallina Blanca | 310 | add_circle Внести |
суп грибной Домашнее бистро | 300 | add_circle Внести |
говяжий бульон с фрикадельками | 45 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Ароматный рисовый суп с маринованным лососем и имбирем
перейти к содержанию
Приготовьте имбирный шот с лимоном и куркумой
К рецепту »
4 человека | 45 минут
Этот простой рецепт рисового супа с маринованным лососем и имбирем очень вкусен, ароматен и благодаря добавленным ингредиентам напоминает блюда азиатской кухни.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Ингредиенты
- 650-700 г лосося
- 2-3 столовые стойки
- 1 ст. 8–10 веточек кориандра
- 1 ч. л. соли
- 2–3 веточки зеленого лука
Инструкции
- Лосось нарезать порциями.
- Смазать кунжутным маслом и соевым соусом со всех сторон.
- Положите в миску и оставьте мариноваться прибл. 15-20 минут.
- Тщательно промойте рис в сите под проточной водой и положите в кастрюлю.
- Влить куриный бульон и воду.
- Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке.
- Добавьте в кастрюлю 1,5 столовые ложки имбиря, соль и веточки кориандра.
- Прокипятить все это около 5 минут.
- Be Варить на умеренном огне около 10–15 минут.
- Добавить в суп маринованного лосося и варить еще 5 минут.
- Тем временем вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
- Снимите готовый суп с огня.
- Веточки кориандра Удалить из супа.
- Украсьте рисовый суп нарезанным зеленым луком и подавайте.
- Свежий хлеб или багет прекрасно сочетаются с ним.
Посуда
- Кухонные весы
- Мерные чашки
- Миска
- кисточка
- сито
- кастрюля
- деревянная ложка
- столовые приборы
- разделочная доска
- нож
- терка
Тайский салат с печенью и мятой
К рецепту »
Простой грибной суп с лесными грибами, картофелем и морковью
Бифтеки из фарша, мяты и чеснока с начинкой из феты
Хлебный пудинг с ванильным мороженым — сладкая хлебная запеканка на десерт
Щи с пекинской капустой и яйцами
Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и пармезаном
Кукурузные початки на гриле для барбекю
Жареная белая рыба в панировке с минеральной водой
Быстрый маринад с оливковым маслом и молоком для куриных шашлыков
Сочные тефтели из свинины, манки и кабачков
Легкий ванильный бисквит с молоком и яйцом
Нежный шоколадный бисквит с красным вином, яйцами и ванильным экстрактом
Острый мексиканский сырный суп с цукини, помидорами и кукурузой
Дорада на гриле с травами и лимоном
Лапша с луком, фаршем и сметаной
Веганские лепешки из чечевицы, соли и воды
теги: варить овощной суп, рыбный суп, рисовый суп, рисовый суп с рыбой, рисовый суп с маринованным лососем, рисовый суп с лососем, овощной суп, рецепт овощного супа, овощной суп с рисом, ксана
Ищи:
Суп из остатков риса, овощей и лосося
Вы здесь: Главная / Все рецепты / Суп из остатков риса, овощей и лосося
By Angèle 1 Комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот оставшийся суп из риса, овощей и лосося готовится за 10 минут. Он вкусный, полезный и простой в приготовлении. Самое главное, что моим детям это нравится.
Кажется, у меня всегда есть остатки риса в холодильнике, и сегодня я подумал, что было бы неплохо добавить его в полезный суп.
Лосось и приправы придают этому супу особый вкус. Я добавляю много свежей нарезанной кинзы, луковой соли, чесночного порошка, тимьяна и соли. Чабрец и кинза являются важными ингредиентами. Его не нужно много, но достаточно, чтобы придать бульону изюминку.
Иногда, если я тороплюсь, я пропускаю свежий чеснок. Суп по-прежнему будет иметь приятный вкус, но добавление измельченного чеснока сделает его еще более ароматным. Это стоит лишних нескольких минут. Не говоря уже обо всех лечебных свойствах чеснока, которые он может предложить нашему телу.
Самое волшебное в этом супе то, как быстро готовится лосось. 3 минуты в кипящую воду и готово. Если вы используете овощи, которые быстро готовятся (например, лук, сельдерей, морковь и шпинат), этот суп готовится очень быстро.
Самое смешное, что мои дети не обязательно съедят целую тарелку лосося, овощей и риса, но они всегда настроены на этот суп и с жадностью его заглатывают. Ароматный бульон придает невероятный вкус каждому кусочку, а мягкая текстура лосося восхитительна. Победитель среди детей! О, и мы с мужем тоже в восторге!
Если вы хотите попробовать еще один из любимых супов моей семьи с очень ароматным бульоном, попробуйте этот легкий куриный фо.
Печать
Суп из остатков риса, овощей и лосося
- Автор: Анжель
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 10
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Суп
- Метод: кипячение
Описание
Этот суп из остатков риса, овощей и лосося готовится за 10 минут. Он вкусный, полезный и простой в приготовлении. Самое главное, что моим детям это нравится.
Шкала
Ингредиенты
⅓ чашки нарезанного кубиками желтого лука (примерно ¼ луковицы)
1-2 измельченных зубчика чеснока
1 щепотка чесночного порошка
¼ чайной ложки тимьяна
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
2 щедрые щепотки соли
6-10 маленьких морковей, нарезанных кубиками
1-2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
½ чашки замороженного сладкого горошка
1 филе лосося, нарезанное на квадраты толщиной 1 дюйм
1 чашка вареного риса
1 горсть крупно нарезанного шпината
1. В большой кастрюле доведите до кипения 3 чашки воды. Убавьте огонь до среднего, как только вода закипит. Добавьте лук, чеснок, чесночный порошок, тимьян, свежую кинзу и соль. Варить 3 минуты.
2. Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей и варите еще 3 минуты.
3. Добавьте душистый горошек в кастрюлю и варите еще минуту.