Содержание
Рыбный суп в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
В холодную осеннюю пору никто не откажется от ароматного и наваристого супчика. Предлагаем вам приготовить рыбный суп, который согреет и придаст сил на весь день. Приготовить такой супчик предлагаем с помощью мультиварки-скороварки, которая упростит и ускорит весь процесс готовки. Также такой суп можно легко приготовить в обычной кастрюльке на плите, но время приготовления придется немного увеличить. Для этого супа лучше всего выбрать рыбу с небольшим количеством костей, чтобы они не мешали во время поедания.
Ингредиенты для приготовления рыбного супа в мультиварке (на кастрюлю объемом 3,5 л):
- вода – 2 л (или немного больше)
- картофель – 4-5 шт. среднего размера
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- рыба (речная, морская) – 500 г
- кукурузная крупа крупного помола – 3 ст.л.
- свежая зелень – 1 пучок
- оливковое масло – 2 ст.
л.
- соль, перец, смесь специй к рыбе – по вкусу
Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.
Рецепт приготовления рыбного супа в мультиварке:
Сперва подготовьте овощи. Очистите и тщательно промойте картофель, лук и морковь.
Все овощи нарежьте небольшим кубиком. По желанию к этим овощам также можете добавить пастернак или небольшое количество корня сельдерея, они сделают вкус рыбного супа еще более насыщенным.
У рыбы (в данном рецепте использовался хек) срежьте плавники.
И нарежьте на порционные кусочки.
Возьмите чашу мультиварки. На дно выложите подготовленный картофель, лук и морковь. Если вы привыкли обжаривать лук и морковь для супов, то можете их сперва обжарить на сковороде или в чаше мультиварки в небольшом количестве оливкового масла, но этот шаг можно смело пропустить.
Поверх овощей выложите кусочки рыбы.
Высыпьте сверху кукурузную муку крупного помола.
Добавьте соль, пару лавровых листиков и по желанию смесь специй для рыбы.
Влейте оливковое масло и воду. Кстати, чтобы мультиварка-скороварка быстрее набрала давление, а значит и суп приготовился быстрее, вливайте сразу же кипяток, а не холодную воду.
Верните кастрюльку в мультиварку. Готовьте рыбный суп на режиме «Бульон» или «Суп», время – 20 минут, давление – 3.
Пока варится суп, вымойте, обсушите и мелко нарубите пучок любимой зелени.
По окончанию программы рыбный суп готов. Добавьте в него рубленую зелень, подкорректируйте вкус на соль и перец, и оставьте суп в закрытой мультиварке настояться в течение 30 минут (режим подогрева при этом можно выключить).
Через 30 минут ароматный и сытный рыбный суп из мультиварки можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги:
- рецепты для мультиварки
- рыбный суп
,
👌 Рыбный супчик с рисом в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня на рынке я купила хребет с хвостом горбуши. Захотелось мне рыбного легкого супчика, чтобы даже без зажарки. Так как времени на приготовление ухи было очень мало, решила приготовить ее в мультиварке. Время экономится, а приготовленное блюдо улучшается. Это основные плюсы мультиварки, которые позволяют мне быстро готовить вкусные блюда.
Если раньше мне нужно было стоять у плиты, помешивать и смотреть, с какой интенсивностью кипит блюдо, то сейчас я всецело доверяю этот процесс умной технике. Пусть она тратит на подобные вещи свое время, а свою жизнь я буду расходовать на более интересные.
Для приготовления рыбного супчика с рисом в мультиварке, необходимы такие продукты:
несколько картофелин
хребет с хвостом горбуши
две щепотки риса
1 луковица
лавровый лист
специи по вкусу
черный молотый перец и соль по вкусу
свежая зелень петрушки
вода
Очищаем картофель с луком и промываем под проточной водой.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Отправляем овощи в чашу мультиварки, добавляем пару щепоток риса, который предварительно промываем. Заливаем воду, соли по вкусу и добавляем любимые специи.
Сразу же добавляем промытый хребет с хвостом горбуши.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Суп» на 1 час. Под конец приготовления пробуем супчик на соль и добавляем свежую зелень петрушки.
Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Как вы и сами смогли убедиться, приготовить такое первое блюдо в мультиварке — очень простое дело, но если у вас нет этой помощницы, то смело готовьте в кастрюле на плите. В этом случае нужно будет следить, чтобы во время приготовления суп сильно не кипел, и рыбка не отстала от костей.
В любом случае, такой легкий суп без зажарки очень полезный как для детей, так и для взрослых. Организм скажет нам только спасибо за такой легкий ужин или обед.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
13442
0
4
3
(505)
Рыбный супчик с рисом в мультиварке
Kseniya Kab
23 50, 10 октября 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Суп с копченым лососем и картофелем и луком-пореем в мультиварке: 4 балла Freestyle SmartPoints
Перейти к рецепту
Weight Watchers Рецепт дня: Суп с копченым лососем и картофелем и луком-пореем в медленноварке
Я люблю суп с копченым лососем и картофельным луком-пореем, поэтому не знаю, почему Я никогда не думал об их объединении, пока этот рецепт не появился в моем почтовом ящике под Рождество.
Как только я его увидел, я понял, что хочу попробовать. Я так рада, что наконец сделала это.
WW Суп с копченым лососем и картофелем и луком-пореем в медленноварке
Добавление копченого лосося поднимает простой суп с луком-пореем на совершенно новый уровень вкуса.
Суп с копченым лососем, картофелем и луком-пореем, приготовленный в медленноварке Примечания к рецепту
Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус лука-порея и картофеля с восхитительным вкусом копченого лосося, чтобы получился сытный и питательный суп.
Лук-порей обладает многими преимуществами для здоровья лука и чеснока, но имеет более мягкий и сладкий вкус.
Если вы никогда не работали с ними раньше, они могут быть немного песчаными, поэтому их нужно хорошо мыть.
В этом видео показано, как чистить и нарезать лук-порей:
Нам очень понравился этот простой вкусный суп из лосося.
WW Дружественный суп с лососем и картофелем и луком-пореем
Сколько калорий и баллов WW в этом супе в медленноварке?
По моим подсчетам, каждая порция содержит 187 калорий и: посмотрите свои персональные баллы WW за этот рецепт и отследите его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!
Для людей, следящих за фигурой, которые хотят минимизировать свои баллы, вы можете вычесть один, если пропустите молоко.
Я буду делать это снова на День Святого Патрика с партией вкусного легкого ирландского содового хлеба из цельного зерна. Наслаждаться!
Варианты рецептов супа с копченым лососем и картофелем-пореем
безмолочный: не добавлять молоко или заменить его предпочитаемым альтернативным безмолочным продуктом
сытнее: добавить больше копченого лосося
без копченого лосося: заменить другой копченой рыбой, такой как форель или остатки вареного лосося
больше овощей: нарезанный сельдерей и морковь было бы неплохо
более дымный: добавить чайную ложку копченой паприки
сливки погуще: сливки для молока
Если вам нравится этот картофельный суп из лука-порея с копченым лососем, обязательно ознакомьтесь с другими моими простыми рецептами, удобными для людей, следящих за фигурой, включая яичницу-болтунью с лососем, вертушки с копченым лососем, новоанглийскую рыбную похлебку, приготовленную полегче, похлебку из креветок и кукурузы и Острый суп из морепродуктов в мультиварке
Готовы ли вы медленно готовить себя?
Если вы приготовили этот Суп с лососем и картофелем и луком-пореем , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Рецепт супа с копченым лососем и картофелем-пореем в мультиварке
Этот простой и вкусный суп-пюре из картофеля-порея с копченым лососем содержит всего 187 калорий и 4 балла WW Freestyle SmartPoints!
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 6 ч.
Общее время 6 ч. 20 мин. Simple Nourished Living
- ▢ 4 cups leeks, chopped (2-3 large)
- ▢ 4 cups chopped potatoes
- ▢ 2 teaspoons minced garlic
- ▢ 4 cups chicken broth
- ▢ 1 cup water
- ▢ 1 teaspoon сушеный тимьян
- ▢ 1 сушеный лавровый лист
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 4 унции копченого лосося, нарезанного ломтиками
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ Нарезанный свежий зеленый лук, укроп или петрушка для украшения (по желанию)
Идеальный объем для медленноварки: 5 кв.
Поместите лук-порей, картофель, чеснок, бульон, воду, тимьян, лавровый лист, соль, перец в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов, или пока картофель и лук-порей не станут мягкими.
Снимите крышку и частично перемешайте погружным блендером, чтобы осталось несколько кусочков картофеля. (Или разомните толкушкой для картофеля или взбейте в блендере, если хотите.)
Добавить ¾ копченого лосося и молоко. Подавайте в тарелках, посыпав оставшимся лососем и по желанию свежей зеленью.
Варианты:
- безмолочные продукты: не добавлять молоко или заменять его предпочитаемой безмолочной альтернативой
- сытнее: добавить еще копченого лосося
- не копченый лосось: замените другой копченой рыбой, такой как форель или остатки приготовленного лосося
- больше овощей: хорошо бы нарезанный сельдерей и морковь
- копченый: добавить чайную ложку копченой паприки
- жирнее: заменитель сливок или сметаны для молока
Размер порции: 1-½ чашки
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.
4 *SmartPoints (Зеленый план)
4 *SmartPoints (план Blue)
2 *SmartPoints (фиолетовый план)
5 *PointsPlus (старый план)
Пищевая ценность
Рецепт супа с копченым лососем и картофелем и луком-пореем, приготовленный в медленноварке
Количество на порцию (1–½ чашки)
Калории 187
Калории из FAT 35
% Ежедневная стоимость*
FAT 3,9G 6%
углеводы 27G 9%
2.5G 14%
9000 2 9000G. 23%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: нежирный суп из лосося с картофелем и луком-пореем, суп из копченого лосося
Вы готовили этот рецепт? творения!
Источник: адаптировано из Zen of Slow Cooking
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Вот как Марта Стюарт готовит похлебку из лосося и лука-порея:
Кухонные принадлежности, используемые для приготовления этого супа:
Еще суп с картофелем и луком-пореем + рецепты похлебки для людей, следящих за фигурой
- Острый картофельный суп с луком-пореем и цветной капустой (Cookin’Canuck)
- Суп с жареными желудями, тыквой и луком-пореем с тыквой (SkinnyTaste)
- Куриный кукурузный суп (EmilyBites)
- Легкая похлебка из лосося и картофеля (Cookin’Canuck)
- Мультиварка с беконом и картофельным супом (LaaLoosh)
Еще один способ приготовить веганский картофельный суп с луком-пореем, дружественный к людям, следящим за фигурой:
youtube.com/embed/dDzvNGTUbbI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Другие рецепты Дня Святого Патрика, дружественные к людям, следящим за фигурой, с Freestyle SmartPoints
Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.
Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKit
Рецепт рагу из морепродуктов в мультиварке
Вкусный рецепт морепродуктов, приготовленных в томатном бульоне с картофелем. Это тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке успокаивает, и его легко приготовить по рецепту ужина!
СОДЕРЖАНИЕ
- Рецепт морепродуктов
- Тип морепродуктов для использования
- Как приготовить рагу из морепродуктов
- FAQ
- Добавьте помидоры, бульон и специи в медленноварку. Добавьте все ингредиенты (кроме рыбы) на дно мультиварки.
- Сварить суп. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 2–3 часов на высокой мощности или 4–6 часов на низкой.
- Добавить морепродукты. Добавьте размороженные морепродукты и готовьте на высокой мощности еще 30–60 минут или до полной готовности рыбы.
- Подавайте и наслаждайтесь! При желании добавьте свежую петрушку и подавайте с горячим французским хлебом!
- ▢ 1 (28 унций) Can Crushed Tomatoes
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ 3 стакана овощного бар. Чеснок, фарш
- ▢ 1 фунт Желтый картофель, разрезая на кусочные кусочки
- ▢ ½ стакана нарезанного белого лука
- ▢ 1 чайная ложка высушенного тим.
соль
- ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Молотый черный перец по вкусу
- ▢ 2 фунта креветок и 1 фунт больших креветок , размороженная, если заморожена
- ▢ Нарезанная свежая петрушка, для посыпки
В мультиварке смешайте помидоры, томатную пасту, бульон, чеснок, картофель, лук, тимьян, базилик, орегано, соль сельдерея, хлопья красного перца, кайенский перец, соль и перец.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом 4-6 часов, или пока картофель не станет мягким.
Добавьте морепродукты в мультиварку и верните на сильный огонь. Готовьте от 30 до 60 минут или до полной готовности морепродуктов.
Топ с петрушкой. Подавать горячим с хрустящим хлебом.
0014 Рецепт рагу из морепродуктов
Когда дело доходит до легкой еды, сытный суп или тушеное мясо всегда помогут. Вы просто не можете победить теплую тарелку ароматного супа. Мы любим это рагу из морепродуктов, а также мой сытный овощной суп, кукурузную похлебку и джамбалайю в мультиварке.
Вам не нравится, насколько простыми и вкусными могут быть блюда в мультиварке? Они отлично подходят для насыщенных будней и длинных выходных. Это рагу из морепродуктов в медленноварке — нежное, богатое рагу, которое легко приготовить и которое является полезным вариантом ужина.
Самое замечательное в этом рецепте тушеных морепродуктов, приготовленном в медленноварке, то, что вы можете использовать замороженных моллюсков и просто разморозить их. Таким образом, независимо от того, где вы живете, вы сможете насладиться вкусным рецептом морепродуктов. Кроме того, я люблю использовать свежие овощи, когда это возможно, и они идеально подходят для этого тушеного мяса в мультиварке.
Тип используемых морепродуктов
Для моего рецепта рагу из морепродуктов я использую большие очищенные креветки и большие морские гребешки . Я оставляю панцири на креветках во время процесса приготовления, потому что именно от них исходит большая часть аромата. Только не забудьте перед едой удалить панцири и хвосты.
При желании можно добавить лобстеров и крабов. Я рекомендовал использовать любые два фунта морепродуктов, которые вы хотели бы для этого рагу.
Самое замечательное в рецептах тушеного мяса то, что вы можете изменять ингредиенты по своему вкусу и потребностям. Этот рецепт сытный и полезный, со всеми отличными свежими овощами и морепродуктами. Хорошая буханка хрустящего французского хлеба — это то, что вам нужно, чтобы впитать весь этот удивительный бульон.
Как приготовить рагу из морепродуктов
FAQ
Можно ли приготовить это на плите?
Да, можно приготовить на плите. Мне нравится сначала обжаривать лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавлять остальные ингредиенты. Варить около 30 минут.
Каким еще словом можно назвать рагу из морепродуктов?
Несколько других названий, которые он называет, это рыбный суп, тушеные моллюски, Чоппино, буррид, бродетто, каччукко, сарсуэла и гамбо.
Любите морепродукты? Вам также понравятся мой лосось на противне, шашлык из креветок и запеченная в лимоне рыба. Мой севиче тоже отличная закуска!
Больше супов в медленноварке
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рагу из морепродуктов в мультиварке
4,95 от 20 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Джеймилин Най
Вкусный рецепт морепродуктов, приготовленных в томатном бульоне с картофелем. Это рагу утешительно, и его легко приготовить по рецепту ужина!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 3 часа 30 мин
Всего времени: 3 часа 45 мин
Бульон: Чтобы усилить вкус морепродуктов, используйте бульон вместо бульона.