Содержание
Суп Рыбный из консервов с горбушей рецепт с фото пошагово
Суп Рыбный из консервов с горбушей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Пассерование (обжарка) лука и моркови.
Шаг 3:
Получаем лимонный сок.
Шаг 4:
Разбираем консервированную рыбу.
Шаг 5:
Суп готов!
1. Поставить воду на огонь.
2.Помыть, почистить, нарезать маленькими кубиками картошку (0,5 — 1 см). Закинуть в кипящую воду. Варим 20 минут.
3. Мелко нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь.
4. Обжариваем лук и морковь (пока лук не приобретёт светло-золотистую корочку).
5. Отмеряем нужное кол-во (вес) вермишели.
6. Закидываем обжаренные лук, морковь и вермишель в уже почти готовую картошку. Варим ещё 5 минут.
7. В это время быстро разбираем нашу рыбу. Несмотря на то, что у консервированной рыбы костей мало и они довольно мягкие, у многих всё-равно появляется отвращение при нахождении костей в своей тарелке.
8. Разбираем рыбку на небольшие кусочки (1-2 см).
9. Закидываем рыбу в суп. Варим ещё 3 минуты.
10. Выжимаем сок лимона. Добавляем 2 ст.л. сока лимона в суп. Туда же отправляем приправы и зелень. Чеснок выдавить через пресс (или нарезать мелкими квадратиками). Варим ещё минут 5. Наш суп готов! Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Супы с пошаговым фото
Постный стол
Диеты рецепты для похудения
Рыба с овощами
Морковь с чесноком
Рыба с морковью
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Постные супы
Суп для похудения
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Приправа Магги — 59 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
- Горбуша консервированная — 136 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша консервированная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Приправа Магги, Лимонный сок, Перец черный молотый, Перец горошком, Смесь перцев молотых, Укроп, Чеснок, Лавровый лист, Вермишель, Вода
Салат рыбный из консервов горбуши и морепродуктов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рыбный салат из консервов горбуши можно приготовить в различных вариациях: от бюджетных до шикарных, и во всех вариациях салат получится вкусным, сочным и ароматным. Эта рыба пользуется большой популярностью при приготовлении салатов из-за своего нежного вкуса, сочности, огромной пользы для организма и прекрасной сочетаемости со множеством других продуктов. В качестве заправки для салата можно использовать майонез, разбавленный бульоном или маслом от консервов, сметаной или соком лимона.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Моллюски, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная горбуша | 1 банка / 200 г = 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Консервированные креветки | 200 г |
Консервированные кальмары | 200 г |
Куриное яйцо | 4 шт.![]() |
Соль | 0.5 ч. л. = 2 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Для подачи
Икра красная | 3 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат из консервов горбуши полезнее, вместо крабовых палочек возьмите натуральное крабовое мясо, а вместо пресервов креветок и кальмаров — замороженные морепродукты. Приготовьте домашний майонез вместо магазинного.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Консервную банку помойте и откройте, слейте масло в пиалу, рыбу разомните вилкой. Крабовые палочки мелко покрошите. Слейте жидкость с креветок и кальмаров, кальмаров мелко нарежьте. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, почистите и порежьте маленькими кубиками.
Шаг 1
Приготовьте салат. Смешайте масло от консервов с майонезом. Первым слоем на дно салатницы выложите горбушу, немного промажьте ее соусом. На рыбу выложите крабовые палочки, смажьте этот слой майонезным соусом.
Шаг 2
Доведите салат до готовности. Третьим слоем положите креветки и снова соус. На креветки — кальмары и майонез. Пятым слоем распределите вареные яйца, немного посолите их и выложите оставшийся майонезный соус.
произвести впечатление
Подавайте салат из консервированной горбуши, украсив его красной икрой.
способов приготовить консервированную горбушу | The Nest
Мишель Кернс
Консервы из горбуши экономичны, долговечны и универсальны. Порция весом 3 унции содержит всего 4,2 грамма общего жира, менее 1 грамма насыщенных жиров и является отличным источником витамина B-12, витамина D, селена и полезных для сердца омега-3 жирных кислот. Однако он содержит больше холестерина и натрия на порцию, чем свежая горбуша. Компания Monterey Bay Aquarium Seafood Watch рекомендует выбирать консервы, содержащие выловленного в дикой природе аляскинского лосося. Беременные или кормящие женщины, женщины, которые планируют забеременеть, и маленькие дети могут безопасно потреблять до 12 унций рыбы, такой как консервированный лосось, еженедельно.
Используйте для облегчения любимых блюд
Снизьте калорийность и содержание насыщенных жиров в блюдах, используя высушенную консервированную горбушу вместо курицы, говядины или свинины в своих любимых блюдах. Вместо того, чтобы посыпать тостады и начос говяжьим фаршем или начинить энчиладас и буррито тертой свининой, замените их консервированным лососем. Используйте лосося, а не ветчину или бекон, в рецептах омлета, пирога с заварным кремом и фриттаты. Намажьте корку для пиццы из цельнозерновой муки домашним томатным соусом с низким содержанием натрия, свежим соусом песто или сливочным нежирным белым соусом, а сверху выложите тертый шпинат, жареный чеснок и нарезанные овощи, такие как лук и помидоры, а также кусочки консервированного лосося в хлопьях.
Размешать с крупами или макаронами
Для быстрого обеда или ужина, наполненного питательными веществами, смешайте кусочки консервированного лосося с холодным или горячим приготовленным коричневым рисом, диким рисом, кускусом, ячменем или макаронами из цельнозерновой муки. Добавьте тертую морковь, нарезанный кубиками сельдерей или редис, нарезанный зеленый лук, греческие оливки без косточек, сушеные каперсы и кусочки приготовленных на пару или жареных овощей, таких как горох, брокколи, болгарский перец или спаржа. Пусть ваш личный вкус — и то, что у вас есть — будет вашим руководством, добавляя столько ингредиентов, сколько вы предпочитаете. Для получения дополнительной клетчатки добавьте вареную фасоль; каннеллини или белая фасоль хорошо сочетаются с лососем. Слегка перемешайте смесь с домашним винегретом и приправьте нарезанной свежей зеленью.
Добавьте его в кастрюлю с супом
Автор кулинарной книги Марк Биттман говорит, что вы можете приготовить полезный простой суп из морепродуктов менее чем за 30 минут, взяв бульон или бульон, высококачественные консервированные помидоры вместе с их жидкостью и приправами, такими как чеснок и нарезанный лук довести до кипения в большой кастрюле, затем, помешивая, добавить сушеный консервированный лосось. Суп прогрейте и подавайте с цельнозерновым хлебом и зеленью. Попробуйте добавить консервированного лосося в супы с фасолью и нежирный суп из моллюсков или замените птицу лососем в курином супе или супе с лапшой из индейки.
Запекание, жарка или гриль
Пирожные с лососем – это популярный способ приготовления консервированного лосося для многих домашних поваров, но большинство из них панируют, затем обжаривают на сковороде и подают со сливочным соусом, в результате получается блюдо, которое можно с высоким содержанием калорий и жира. Для более здорового варианта смешайте консервированный лосось с панировочными сухарями из цельного зерна или приготовленным цельным зерном, таким как коричневый рис, специями или травами на ваш выбор, жидкостью, такой как сальса или соус для барбекю, и яйцом, если хотите, затем сформируйте из смеси котлеты, которые можно жарить, жарить или запекать. Подавайте бургеры с лососем на булочках из цельнозерновой муки с любимыми начинками для бургеров. Поэкспериментируйте с разными вкусами: например, добавьте соевый соус, имбирь и зеленый лук в смесь лосося, чтобы приготовить бургер в азиатском стиле.
Ссылки
- CNN.com: Рыбалка для быстрого, легкого питания? Консервы
- Американская кардиологическая ассоциация: Рыба 101
- Как все приготовить: простые рецепты вкусных блюд; Марк Биттман
Писатель Биография
Мишель Кернс пишет для различных печатных и интернет-изданий и специализируется на литературных и научных темах. Она работала книжным обозревателем с 2008 года и является членом Национального кружка книжных критиков. Кернс изучал английскую литературу и неврологию в Калифорнийском университете в Дэвисе.
Гнездо
Гнездо
Продовольственные баллы EWG | Wellsley Farms Wild Alaskan Pink Salmon
Распределение общей оценки EWG
Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.
Более низкий уровень
Более высокий уровень
Более низкий уровень
Высшая забота
Прочитайте нашу полную методологию
Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать здоровую и менее полезную пищу. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.
Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []
На грамм с высоким содержанием белка []
Факторы питания, использованные для оценки Wellsley Farms Wild Alaskan Pink Salmon
Положительные факторы
фрукты, овощные, фасоли или содержание гайков
Содержание белка
Содержание клетчатки
Омега-3 жирные кислоты
Негативные факторы
Калорийная плотность
Сахар/низкокалорийное подслатье
Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Soglium
.
Содержание насыщенных жиров
Содержание трансжиров
Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.
Этот продукт не сертифицирован как органический []
Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия банки []
Этот продукт имеет некоторые проблемы с загрязнением:
- Бисфенол А (BPA) Загрязнение из-под консервного вкладыша
Это загрязняющее вещество вызывает умеренную опасность в пищевых продуктах. Узнайте, почему.
Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.
Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке
Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
|