Содержание
Суп с консервированной горбушей с фото пошагово на Topfood.club
551 ккал
45 минСуп с креветками на кокосовом молоке
Экзотический рецепт супа, пришедший из мексиканской кухни. Его лучше всего готов…
340 ккал
25 минТоматный суп-пюре
Вкус томатного супа-пюре зависит от качества помидор. Выбирайте ароматные и сочн…
375 ккал
50 минГороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченой свининой — это прекрасное блюдо для холодного времени г.
..
181 ккал
1 часСырный суп с морепродуктами
Ароматный сырный суп с морепродуктами, да ещё и с домашними чесночными крутонами…
422 ккал
35 минСуп с морепродуктами и рыбой
Сливочный рыбный суп с добавлением морепродуктов, который до сих пор готовят в н…
217 ккал
30 минМорковный суп с рыбой и кинзой
Таящий во рту легкий и вкусный суп из овощей и рыбы.
Уверяем вас, этот суп съедя…
390 ккал
50 минСырный суп-пюре с мидиями
Этот суп очарует каждого, кто его попробует. Он является примером того, как в од…
233 ккал
40 минРыбный суп-пюре со сливками
Нежный сливочный суп с изумительным вкусом и не менее потрясающим ароматом. Этот…
312 ккал
1 часТыквенный крем-суп с креветками
Яркий и ароматный тыквенный суп – то, что нужно в холодные пасмурные дни.
Кто бы…
400 ккал
45 минЛуковый суп с мидиями
Изысканное ароматное блюдо с нотками Франции прямиком на вашей кухни. А с добавл…
180 ккал
1 часГрибной суп-пюре
Вкусный суп-пюре из грибов готовится без большого количества сливок. Его секрет …
274 ккал
50 минМолочный суп с горохом
Зелёный, полезный молочный суп с горохом и капустой. Отличный летний суп для все.
..
433 ккал
30 минГрибной крем-суп с креветками
Нежнейшая консистенция этого крем-супа никого не оставит безразличным, а сочетан…
290 ккал
30 минПростой томатный суп из красной рыбы
Пряный суп из красной рыбы с добавлением томатной пасты. Простой, но от этого не…
292 ккал
30 минСуп из красной рыбы
Нежнейший томатный суп из свежей красной рыбки.
Станет украшением к любому столу…
281 ккал
45 минРисовый молочный суп
Отличный рецепт рисового супа, с которым справится каждый. На него не уйдёт мног…
352 ккал
45 минСуп томатный с нутом и морепродуктами
Наваристый и ароматный суп, который разнообразит вашу обеденную трапезу. К тому …
328 ккал
45 минОстрый суп с фасолью и креветками
Пикантный, яркий и наваристый суп с креветками и фасолью.
Кто бы мог подумать, ч…
«Рыбкин» суп, пошаговый рецепт на 362 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Тыквенный суп с мидиями
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Супчик из чечевицы с пореем и помидорами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья Rasskazova
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Конечно никого не удивишь супчиком с рыбными консервами, но вся прелесть в том, что готовится очень быстро, ну съедается, конечно, ещё быстрее:)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
На маленькую кастрюльку 2,5 л:
1 банка консервированной горбуши
1 большая морковь
1 луковица, у меня была очень маленькая и последняя, поэтому я добавила немножко зелёного лука
1 средняя картофелина
крупа перловая, я 2 горсти насыпала
соль, рубленная зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком
режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды
режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие)
Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:)
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхиз рыбыкрупяныепростые рецепты на каждый деньварить, тушитьс горбушейзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбный суп | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Рыбная похлебка — это такой замечательный простой рыбный рецепт, который просто невозможно перестать есть! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными рыбными хлопьями.
Замечательный рыбный рецепт на Пасху или в любое другое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете ломоть теплого хрустящего хлеба…..
Суп из рыбной похлебки
На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что в нем живет незрелый ребенок. считает, что звучит намного интереснее сказать «у нас сегодня на ужин рыбная похлебка», а не просто «рыбный суп».
Кто со мной по этому поводу? 😂
Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, не важно! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличная простой рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы , которые можно приготовить из многих видов рыбы.
Лучшая рыба для ухи
«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для ухи, такие как: окунь, баррамунди, тиляпия, база*, треска, морж, морской черт, марлин, морской черт, кожаная курточка , испанская скумбрия, акула (чешуйчатый), лосось.
Избегайте деликатной рыбы, такой как путассу, саргана, камбалы, камбалы (камбала, морской язык) и камбалы, так как они могут развалиться в супе.
Избегайте нежирной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, кингфиш, обычная скумбрия. Они, как правило, немного суховаты, если их не приготовить с осторожностью, если это не супержирный кусок, такой как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.
* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.
Я использую филе баррамунди, популярной рыбы в Австралии. Мне нравится, насколько большое и мясистое филе — 1 филе обычно весит около 300–400 г (10–14 унций).
Что входит в рыбную похлебку
Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):
Несколько замечаний по некоторым пунктам:
Вино – не обязательно, но добавляет что-то в бульон.
Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
Овощи – не стесняйтесь выбирать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в зависимости от времени приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в конечном итоге он выглядит как суп из картофельной брокколи с рыбой), или попробуйте суп типа кукурузной похлебки с добавлением рыбы. Здесь все идет!
Лучший бульон для ухи – в порядке предпочтения:
домашний рыбный бульон – для особых случаев в этих краях!
высококачественный магазин купил рыбный бульон, то есть не стандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
сок моллюсков — продукт из США, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
куриный бульон / бульон — да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в этот рецепт.
Это то, что я использую в повседневных целях, и именно так готовится этот рецепт.
Просто для ясности: нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, и любой респектабельный рыбный ресторан будет использовать домашние бульоны. Но также нельзя отрицать, что большинству людей нецелесообразно обращаться с гигантскими котлами с рыбьими головами в любую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!
Как его приготовить
Похлебка — отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, деглазируйте кастрюлю белым вином, добавьте муку, чтобы получилась кашица, а затем добавьте все остальное.
Бульон для рыбной похлебки загущен мукой — сливки не нужны, если вы не хотите добавить насыщенности (я этого не пропускаю).
Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это придает ей лучший вкус. Но на самом деле, для рыбных супов, я думаю, лучше просто бросить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок попал в суп, когда он варится.
Если вы были здесь с прошлогодней Пасхи, вам будет прощено подумать, что ингредиенты в этом рецепте несколько знакомы. На самом деле респект вам за то, что взяли его! Потому что эта рыбная похлебка на самом деле является моим любимым пасхальным рыбным пирогом — в форме супа. 🙂
Попробуйте этот суп с быстрым сырным чесночным хлебом…. подождите, пока вы не увидите это в видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз!! В противном случае попробуйте один из этих:
Soup Dunkers
– Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Суп по похлебке рыбы
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
. Готовя: 25 мин
Всего: 35 минут
Суп
Запад
.0003
4,91 из 43 голосов
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видео с рецептом выше. Рыбная похлебка — это отличный простой рецепт рыбы, от которой невозможно оторваться! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными рыбными хлопьями.
- ▢ 40 г / 3 ст. л. сливочного масла, несоленого
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- ▢ 2 небольшие моркови, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками по 0,5 см / 1/5 дюйма
- ▢ 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить)
- ▢ 1/4 стакана (35 г) муки (обычной или универсальный)
- ▢ 3 стакана (750 мл) молока любого % жирности
- ▢ 2 стакана (500 мл) рыбного бульона, сока моллюсков ИЛИ куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
- ▢ 2 стакана картофеля, 1,5 см/ 0,5-дюймовые кубики (~1 большая картофелина)
- ▢ 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (слить воду)
- ▢ 0,5 ч.
л. соли, плюс еще по вкусу
- ▢ Черный перец мелкого помола
- ▢ 600 г/1,2 фунта филе белой рыбы без кожи, нарезанное на кусочки по 2 см (Примечание 2)
- ▢ 1 чашка гороха, замороженного
Гарнир/сервировка (по желанию) ):
- ▢ 1/4 чашки зеленого лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного (гарнир)
- ▢ Хрустящий хлеб для обмакивания
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне
90 Добавить лук и чеснок
Добавьте морковь и перемешайте.
Включите сильный огонь и добавьте вино. Перемешайте, затем дайте ему быстро кипеть, пока он в основном не испарится.
Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд — она станет мутной!
Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.
Добавить картофель, кукурузу, соль и перец.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы кипела медленно.
Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или пока картофель не будет почти готов.
Добавить рыбу и горох, варить на медленном огне 3 минуты или пока рыба не будет готова (должна легко отслаиваться).
Соль и перец отрегулируйте по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.
Подавайте, украсив зеленым луком и хрустящим хлебом для макания!
, готовьте в течение 5 минут до прозрачности, но не до золотистого цвета.0003
1. Бульон / жидкий бульон — в порядке предпочтения:
а) первый выбор – рыбный бульон домашнего приготовления или хорошего качества, купленный в магазине (я избегаю стандартного рыбного бульона из супермаркета, такого как Campbell’s, хороший рыбный бульон продается в рыбных магазинах)
б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде. Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. д., намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета)
в) куриный бульон — это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получаете ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе из рыбы, которая варится в бульоне.
Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка — вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон.
2. Рыба — идеально подходит для приготовления «мясной» твердой рыбы, такой как: окунь, баррамунди, тиляпия, база, треска, линь, морской черт, марлин, морской черт, кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (чешуйчатый ), лосось.
Избегайте деликатной рыбы, такой как путассу, саргана, камбалы, камбалы (камбала, морской язык) и камбалы, так как они могут развалиться в супе.
Избегайте постной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, кингфиш, обычная скумбрия. Они, как правило, немного суховаты, если их не приготовить с осторожностью, если это не супержирный кусок, такой как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.
3. Питательная ценность на порцию (размер порции!)
Калорийность: 418 кал (21 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 5 г ( 31 %) Холестерин: 68 мг (23 %) Натрий: 431 мг (19 %) Калий: 1419 мг (41 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 12 г (13 %) Витамин А: 5035 МЕ (101 %) Витамин С: 290,2 мг (35%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 4,3 мг (24%)
Ключевые слова: Рыбная похлебка, Рыбный суп
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Более сытные супы
Жизнь бульдозера
Бульдозер! Я сказал РЫБНАЯ похлебка, а не похлебка из ПЕЛИКАНА!!!
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Похлебка из дикого копченого лосося с Аляски
Перейти к рецепту
Этот рецепт похлебки из дикого копченого лосося с Аляски состоит из картофеля, лука и лосося. Эта восхитительная похлебка имеет интенсивный аромат дыма и является идеальным обедом или ужином в холодный день.
Тихоокеанский Северо-Запад хорошо известен своими похлебками из моллюсков, густыми и ароматными, с нарезанными моллюсками и картофелем. Еще одна очень популярная похлебка — это похлебка из дикого копченого лосося с Аляски, поскольку в районе Сиэтл / Пьюджет-Саунд водится много лосося с Аляски.
Этот рецепт густой и насыщенной похлебки с копченым лососем, картофелем, морковью, луком и травами на богатой сливочной основе. Готовится легко и быстро.
Кроме того, он достаточно элегантен, чтобы служить неформальным ужином или обеденным блюдом для ваших гостей, просто добавив простой салат и горячую хрустящую буханку хлеба из закваски. А может быть, бокал холодного шардоне? Звучит неплохо!
Что входит в суп из копченого лосося?
- Лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и чеснок . Это основа вкуса.
- Мука . Для сгущения похлебки.
- Порошок чили , соль и перец .
- Сок моллюсков или куриный бульон . Вы можете использовать любой из них или их смесь.
- Картофель . Мы рекомендуем картофель Юкон Голд.
- Густые сливки .
- Лосось горячего копчения .
- Сыр пармезан
Выбор лосося для похлебки из аляскинского копченого лосося:
Копченый лосось — это основной термин для любого вяленого лосося. Он может быть диким, выращенным на ферме вяленым, холодным или горячим способом. На самом деле существует три вида копченого лосося. Lox, Nova и горячего копчения
- Lox – это лосось, вяленый в смеси сахара и соли, а без копчения . Шведский по происхождению, локс также известен как Гравлакс. Это фаворит на их знаменитых шведских столах. Lox легко приготовить дома, и, следуя нашему рецепту лосося Gravlax, у вас будет хороший запас через два или три дня.
- Новый лосось Код относится к лососю, выловленному в водах Новой Шотландии. Этот вид копченого лосося также вяляется в рассоле, но в более мягком рассоле, чем при приготовлении лосося. После посола лосось подвергается «холодному копчению», что означает, что его коптят при температуре 80 ° F или ниже в течение до 18 часов. Лучше всего его охладить и нарезать тонкими ломтиками. Этот лосось отлично подается в качестве закуски, как наш маскарпоне и брускетта с копченым лососем.
Он также отлично подходит в качестве основного ингредиента в наших вафлях из сладкого картофеля, утиных яйцах и копченом лососе, а также в наших копченых лососевых яйцах Бенедикт.
- Лосось горячего копчения № сильно отличается от упомянутого выше лосося и лосося холодного копчения. Плотная и хлопьевидная текстура с интенсивным ароматом дыма . Этот лосось на самом деле готовится в процессе копчения. Лосось горячего копчения сначала замачивается в смеси соли и воды в течение нескольких часов, а затем сушится на воздухе. Наконец, его коптят при температуре от 120° до 180°F в течение трех или четырех часов, пока внутренняя температура не достигнет 135°-140°F.
Лосось горячего копчения — это копченый лосось, который можно выбрать для похлебки из копченого лосося с Аляски. Это также лосось, который мы использовали в нашем паштете из копченого лосося.
Используйте слоеный лосось горячего копчения!
Как приготовить похлебку из дикого копченого лосося с Аляски:
Это простой рецепт, на приготовление которого уходит от 25 до 30 минут. Это делает его отличным ужином в будний день. Вы в 5 простых шагах от вкусной похлебки из лосося. Убедитесь, что вы прокрутили страницу до страницы с рецептами, которую можно распечатать для получения подробных инструкций.
- Обжарить овощи . Только лук, красный сладкий перец, морковь, сельдерей и чеснок для начала.
- Добавить муку . Мука будет выступать в роли загустителя.
- Добавить бульон или сок моллюсков . Вливайте медленно, взбивая, чтобы не было комочков.
- Тушить . Добавьте картофель и тушите.
- Добавьте последние штрихи . Добавьте сливки, копченый лосось, сыр и лимон. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.
Как заморозить похлебку из копченого лосося:
Дайте похлебке полностью остыть, затем поместите ее в морозостойкий контейнер или в закрывающийся пакет. Если вы используете мешок, удалите из него как можно больше воздуха и положите его горизонтально. Так его будет легче хранить и быстрее размораживать.
Похлебку можно заморозить на срок до 6 месяцев.
Так вкусно!
Чтобы разогреть похлебку из копченого лосося:
Оставьте похлебку оттаивать в холодильнике на ночь. Когда он оттает, вы можете разогреть его на плите на среднем огне или в микроволновой печи. Не забывайте периодически помешивать его, пока он разогревается.
Чтобы похлебка не разбрызгивалась в микроволновой печи, накройте ее тарелкой или полиэтиленовой пленкой.
Советы по приготовлению похлебки из копченого лосося.
- Сначала обжарьте овощи. Он концентрирует их ароматы и выделяет часть сахара.
- Приготовьте муку, чтобы избавиться от привкуса сырости. Это занимает всего около минуты и имеет большое значение.
- В последнюю очередь добавьте копченого лосося. Он уже приготовлен в процессе копчения. Добавление его в последнюю очередь предотвратит переваривание и высыхание.
- Используйте бутилированный сок моллюсков или куриный бульон вместо воды.
В этом рецепте мы предпочитаем сок моллюсков, но если у вас нет моллюсков, используйте хороший куриный бульон.
- После того, как вы добавите сливки, не давайте супу закипеть, иначе он свернется.
Этот суп из дикого копченого лосося с Аляски очень вкусен, если его подавать с хрустящим чесночным хлебом и бокалом любимого охлажденного белого вина. ❤️
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВЕРЕНЫ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:
- Копченый лосось Филадельфия Роллы
- Лосось из кедровой доски Нерка с винегретом из фундука
- Торт с копченым лососем
- Жареный медный королевский речной лосось
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ!
Не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
Если вы приготовите один из наших рецептов, сделайте фото и отметьте его @savorthebest в Instagram и хэштегом #savorthebest
Ингредиенты
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1 красный сладкий перец, без сердцевины, без семян и нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка мягкого порошка чили
- 2-1/2 чашки сока моллюсков или куриного бульона
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 3 средних юконских золотых картофеля, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
- 1 стакан густых сливок
- Кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 8 унций копченого дикого лосося Аляски
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- веточки укропа для украшения
Инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук, сельдерей, морковь, перец и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Вмешайте венчиком муку и порошок чили и готовьте 1 минуту.
- Медленно добавьте сок моллюсков (или куриный бульон) и вино, взбивая, пока жидкость не станет однородной. Добавьте картофель, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 25-30 минут.
- Добавьте сливки и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте лосось, пармезан и лимон. Подавайте горячим, украсив дополнительными хлопьями лосося и укропом.
Примечания
- Используйте хорошее сухое белое вино, которое вы любите, чтобы вы могли насладиться остатком с похлёбкой.
- После добавления сливок слегка подогрейте и не давайте супу закипеть, так как сливки свернутся.
- Чтобы разогреть, поставьте похлебку в кастрюлю на средний огонь и варите, пока она не станет горячей. Часто помешивайте, чтобы не прилипли ко дну.