Содержание
Консервированная рыба – 26 рецептов с фото, готовим Консервированная рыба пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
консервированная рыба
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
26
Рецепты
Паста с тунцом и плавленым сыром
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Легкий салат с тунцом
Елена
Рецепты
Паштет из печени трески
Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам
Güiña
Рецепты
Рыбная запеканка с консервами
alla_33
Рецепты
Омлет с консервированной горбушей
Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть.
Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после
mizuko
Рецепты
Закуска из тунца
Елена
Рецепты
Салат «Итальянский»
Елена
Рецепты
Польпетте из картофеля и консервированного тунца
Прекрасный вариант закуски или легкого ужина в итальянском стиле. Их вкус, аромат и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным!
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат «Мимоза»
Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах) И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда
Наталья
Рецепты
Закуска «Зимний букет»
Яркая и вкусная закуска. Пусть на вашем новогоднем столе расцветет «Зимний букет».
Simona
Рецепты
Тосты со шпротами и свеклой
Быстрая в приготовлении закуска для новогоднего стола. Ярко и вкусно!
Simona
12.2020 10:27:08″>26 декабря 2020
Рецепты
Галета с рисом и консервированным тунцом
Ржано-пшеничная галета с рисом, тунцом, яйцом и сырной корочкой. Мягкое песочное тесто и в меру влажная начинка.
@portnova_yulia
Рецепты
Салат «Рыбный»
Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!
Natalya LF
Рецепты
Тарталетки с рыбной начинкой
Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей — «Елочная игрушка». Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании.
Татьяна Арт
Рецепты
Щавелевый суп с консервированной иваси
ТМ «Капитан Вкусов»
10.2019 11:18:00″>11 октября 2019
Реклама
Реклама
Рецепты
Лаваш со шпротами
ТМ «Капитан Вкусов»
Рецепты
Суп из консервированной сайры
ТМ «Капитан Вкусов»
Рецепты
Бутерброд с тунцом
Хорошее начало дня или его завершение…
Aleks
Рецепты
Салат «Спорт»
Прочел в одной статье на спортивную тематику, что такой салат дает энергию на целый день. Вопрос, конечно, спорный, но как вариант здорового питания — вполне!
Aleks
Рецепты
Солянка морская
Ящик астраханских поми…
08.2019 11:09:00″>31 августа 2019
Рецепт дня
Заливные мини-пироги с горбушей
Svetlana Gorelova
Реклама
Реклама
Рецепты
Слоеные завитушки
Слоеные завитушки станут прекрасной закуской на детском празднике или пикнике. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой.
Iuliya
Рецепты
Гамбургер с сайрой
Готовим гамбургер дома, в походе, в деревне, с собой на работу.
И не переживаем в нашу жару за здоровье родных и близких, так как о качестве и сохранности рыбки позаботилась ТМ «Капитан Вкусов».
Элеонора
Рецепты
Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»
Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на
olga
Рецепты
Яичница с балтийской килькой
Хорошее начало дня!
Быстро и просто.
Aleks
Рецепты
Макароны «по-флотски» с сардинами
Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
ArtUpcyclingDesing17
Суп из тунца консервированного — рецепт с фото пошагово
17 марта 2020
0
2103
6
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр.:
68 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.
Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Тунец консервированный
1 банк.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Вода
2 л
Рис
1 горсть(и).
Растительное масло
20 г
Соль, специи
по вкусу
Зелень
по желанию
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 7
Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.
Шаг 2 из 7
Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.
Шаг 3 из 7
В кастрюлю налейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.
Шаг 4 из 7
Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.
Шаг 5 из 7
Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Шаг 6 из 7
Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.
Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.
Шаг 7 из 7
Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.
Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.
Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.
Не бойтесь экспериментировать!
6
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
7 причин начать есть гречку
6 неправильных способов пить воду: можно нанести себе вред
Суп с куриными ньокки из оливкового сада
Суп с куриными ньокки из оливкового сада копия не менее сливочная и вкусная, чем ресторанная версия, приготовленная менее чем за 30 минут!
Любите клецки? Вы сойдете с ума от моих ньокки в томатно-сливочном соусе со сливочно-лимонными чесночными креветками и ньокки! И не забудьте подать их с этими простыми домашними ХЛЕБНИЦАМИ OLIVE GARDEN.
Есть причина, по которой почти все любят Оливковый сад. Еда у них хорошая! И привыкание! Быстрый поиск в Pinterest показывает сотни рецептов подражателей Olive Garden — от их итальянской заправки для салата до поджаренных равиоли. Я могу придумать несколько причин, по которым, казалось бы, все хотят воссоздать эти блюда дома. Во-первых, есть дома дешевле. Во-вторых, вы можете сделать столько, сколько хотите (остатки!). В-третьих, вам не нужно надевать штаны без резинки на поясе и ехать в ресторан, когда вам захочется. И, в-четвертых, вам не нужно водить своих детей, чтобы поесть. На самом деле, я, наверное, должен был указать это как свою первую причину. Посмотрим правде в глаза, пригласить своих детей поесть в ресторан — это настоящая азартная игра. А иногда просто нет настроения испытывать удачу.
Скажем так, в одну судьбоносную субботу для меня сошёлся идеальный шторм из всех этих причин. Чтобы не отставать, я решил приготовить свой собственный суп с куриными ньокки, черт возьми. И никто и никакие штаны на молнии и пуговице не собирались меня останавливать. К счастью, у меня были ньокки в морозилке и остальные ингредиенты под рукой (как будто я неосознанно подготовился именно к этому моменту).
Остальное, мол, история рецептов Оливкового сада. Суп был вкусный, никому не нужно было никуда идти, а главное — было много остатков.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЬОККИ?
Ньокки готовят из картофеля, муки и яиц. Не знаю, какой гений придумал эту комбинацию, но я бесконечно благодарен. Делать ньокки весело и полезно, если у вас есть время и желание. Я делала его раньше, но это было давно, и теперь я просто склонна использовать купленные в магазине сорта, так как я считаю, что они хорошо подходят для большинства рецептов. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении ньокки собственного приготовления, позвольте мне порекомендовать вам этот рецепт. Я надеюсь, что вам понравится, и что это получается отлично.
КАКИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИЦЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Для этого рецепта я предлагаю вам использовать курицу без костей и кожи, которая уже была приготовлена и нарезана кубиками, потому что это упрощает приготовление этого рецепта. Чтобы сделать это самостоятельно, я рекомендую нарезать курицу перед приготовлением, так она приготовится быстрее. Вы можете приготовить его в небольшом количестве оливкового масла, пока он не будет готов. Добавьте в него немного соли и перца, если хотите.
Другой вариант — купить предварительно измельченную вареную курицу в продуктовом магазине. Это, как правило, дороже, но оно того стоит. Единственным недостатком является то, что в вашем супе будет измельченная курица, а не красивые, маленькие кубики размером с укус, и иногда я думаю, что такая курица имеет более жевательную текстуру, чем когда она была более недавно приготовил.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО В МУЛЬТИВАРКЕ?
Да-да, этот суп можно приготовить в мультиварке. Вот что я бы изменил в этом рецепте. Я бы все равно определенно использовал вареную курицу, нарезанную кубиками. Так что имейте это наготове. Кроме того, продолжайте и обжарьте овощи и чеснок. ТОГДА положите курицу и овощи вместе на дно мультиварки. Добавьте жидкости и все остальные ингредиенты, кроме ньокки, пополам и шпината. Готовьте на медленном огне в течение трех-четырех часов, добавляя ньокки в последний час приготовления. Перед подачей добавьте половину и половину шпината и перемешайте. Шпинат должен быстро увядать. Служить. Наслаждаться. И постарайтесь не съесть все за один присест.
Что люди говорят об этом супе с куриными ньокки из оливкового сада
«Легко приготовить и вкусно. В итоге получился целый обед в тарелке. В следующий раз я мог бы попробовать использовать курицу-гриль». – Дон
«Этот суп такой вкусный! Это так просто и ароматно. Я люблю посыпать его тертым сыром пармезан». – Эрин
«Я сделала это из остатков индейки ко Дню Благодарения, и получилось фантастически! Большое спасибо за рецепт!» – Кристалл
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Всего времени: 30 минут
Порции: 4 порции
- ▢ 3-4 Безделки без кожи — приготовленные и кубики
- ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
- ▢ ½ белого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 2 ч. 0075 ▢ соль и перец — по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна
- ▢ 16 унций картофельных ньокки
- ▢ 2 чашки пополам — см. примечание
- ▢ 1 чашка свежего оливкового масла — крупно нарезанного
6
- 9 в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, чеснок и морковь и обжарьте в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте курицу, куриный бульон, соль, перец и тимьян, доведите до кипения, затем аккуратно вмешайте клецки. Варите еще 3-4 минуты, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Смешайте пополам и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока шпинат не станет мягким. Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец и подавайте.
Молоко: для еще большей сливочной насыщенности замените одну чашку половинки на густые сливки.
Калории: 523 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 31 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, Натрий: 622 мг, Калий: 799 мг, Клетчатка : 4 г, сахар: 2 г, витамин А: 3859МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 184 мг, железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
ЧТО ПОДАТЬ К ИТАЛЬЯНСКОМУ СУПУ
Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер
Познакомьтесь с
Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.