Суп с консервированной горбушей рецепт с фото пошагово: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Консервированная рыба – 26 рецептов с фото, готовим Консервированная рыба пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

консервированная рыба

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепты

Паста с тунцом и плавленым сыром

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Легкий салат с тунцом

Елена

Рецепты

Паштет из печени трески

Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам

Güiña

Рецепты

Рыбная запеканка с консервами

alla_33

Рецепты

Омлет с консервированной горбушей

Не совсем традиционный рецепт омлета. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, поэтому рецепт имеет место быть. 

Если у вас осталось немного консервированной горбуши или тунца после

mizuko

Рецепты

Закуска из тунца

Елена

Рецепты

Салат «Итальянский»

Елена

Рецепты

Польпетте из картофеля и консервированного тунца

Прекрасный вариант закуски или легкого ужина в итальянском стиле. Их вкус, аромат и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным!

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Мимоза»

Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах) И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда

Наталья

Рецепты

Закуска «Зимний букет»

Яркая и вкусная закуска. Пусть на вашем новогоднем столе расцветет «Зимний букет».

Simona

Рецепты

Тосты со шпротами и свеклой

Быстрая в приготовлении закуска для новогоднего стола. Ярко и вкусно!

Simona

Рецепты

Галета с рисом и консервированным тунцом

Ржано-пшеничная галета с рисом, тунцом, яйцом и сырной корочкой. Мягкое песочное тесто и в меру влажная начинка.

@portnova_yulia

Рецепты

Салат «Рыбный»

Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!

Natalya LF

Рецепты

Тарталетки с рыбной начинкой

Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей — «Елочная игрушка». Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании.

Татьяна Арт

Рецепты

Щавелевый суп с консервированной иваси

ТМ «Капитан Вкусов»

Реклама

Реклама

Рецепты

Лаваш со шпротами

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Суп из консервированной сайры

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Бутерброд с тунцом

Хорошее начало дня или его завершение…

Aleks

Рецепты

Салат «Спорт»

Прочел в одной статье на спортивную тематику, что такой салат дает энергию на целый день. Вопрос, конечно, спорный, но как вариант здорового питания — вполне!

Aleks

Рецепты

Солянка морская

Ящик астраханских поми…

Рецепт дня

Заливные мини-пироги с горбушей

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Слоеные завитушки

Слоеные завитушки станут прекрасной закуской на детском празднике или пикнике. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой.  

Iuliya

Рецепты

Гамбургер с сайрой

Готовим гамбургер дома, в походе, в деревне, с собой на работу.
И не переживаем в нашу жару за здоровье родных и близких, так как о качестве и сохранности рыбки позаботилась ТМ «Капитан Вкусов».

Элеонора

Рецепты

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза»

Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на

olga

Рецепты

Яичница с балтийской килькой

Хорошее начало дня!

Быстро и просто.

Aleks

Рецепты

Макароны «по-флотски» с сардинами

Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.

ArtUpcyclingDesing17

Суп из тунца консервированного — рецепт с фото пошагово

17 марта 2020
0
2103
6

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

68 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.

Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тунец консервированный

1 банк.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Картофель

2 шт.

Вода

2 л

Рис

1 горсть(и).

Растительное масло

20 г

Соль, специи

по вкусу

Зелень

по желанию

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.

Шаг 2 из 7

Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.

Шаг 3 из 7

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.

Шаг 4 из 7

Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.

Шаг 5 из 7

Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6 из 7

Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.

Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Шаг 7 из 7

Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.

Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.

Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.

Не бойтесь экспериментировать!

6
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


7 причин начать есть гречку

6 неправильных способов пить воду: можно нанести себе вред

Суп с куриными ньокки из оливкового сада

  Суп с куриными ньокки из оливкового сада копия не менее сливочная и вкусная, чем ресторанная версия, приготовленная менее чем за 30 минут!

 

Любите клецки? Вы сойдете с ума от моих ньокки в томатно-сливочном соусе со сливочно-лимонными чесночными креветками и ньокки! И не забудьте подать их с этими простыми домашними ХЛЕБНИЦАМИ OLIVE GARDEN.

 

Есть причина, по которой почти все любят Оливковый сад. Еда у них хорошая! И привыкание! Быстрый поиск в Pinterest показывает сотни рецептов подражателей Olive Garden — от их итальянской заправки для салата до поджаренных равиоли. Я могу придумать несколько причин, по которым, казалось бы, все хотят воссоздать эти блюда дома. Во-первых, есть дома дешевле. Во-вторых, вы можете сделать столько, сколько хотите (остатки!). В-третьих, вам не нужно надевать штаны без резинки на поясе и ехать в ресторан, когда вам захочется. И, в-четвертых, вам не нужно водить своих детей, чтобы поесть. На самом деле, я, наверное, должен был указать это как свою первую причину. Посмотрим правде в глаза, пригласить своих детей поесть в ресторан — это настоящая азартная игра. А иногда просто нет настроения испытывать удачу.

Скажем так, в одну судьбоносную субботу для меня сошёлся идеальный шторм из всех этих причин. Чтобы не отставать, я решил приготовить свой собственный суп с куриными ньокки, черт возьми. И никто и никакие штаны на молнии и пуговице не собирались меня останавливать. К счастью, у меня были ньокки в морозилке и остальные ингредиенты под рукой (как будто я неосознанно подготовился именно к этому моменту).

Остальное, мол, история рецептов Оливкового сада. Суп был вкусный, никому не нужно было никуда идти, а главное — было много остатков.

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЬОККИ?

Ньокки готовят из картофеля, муки и яиц. Не знаю, какой гений придумал эту комбинацию, но я бесконечно благодарен. Делать ньокки весело и полезно, если у вас есть время и желание. Я делала его раньше, но это было давно, и теперь я просто склонна использовать купленные в магазине сорта, так как я считаю, что они хорошо подходят для большинства рецептов. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении ньокки собственного приготовления, позвольте мне порекомендовать вам этот рецепт. Я надеюсь, что вам понравится, и что это получается отлично.

КАКИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИЦЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Для этого рецепта я предлагаю вам использовать курицу без костей и кожи, которая уже была приготовлена ​​​​и нарезана кубиками, потому что это упрощает приготовление этого рецепта. Чтобы сделать это самостоятельно, я рекомендую нарезать курицу перед приготовлением, так она приготовится быстрее. Вы можете приготовить его в небольшом количестве оливкового масла, пока он не будет готов. Добавьте в него немного соли и перца, если хотите.

Другой вариант — купить предварительно измельченную вареную курицу в продуктовом магазине. Это, как правило, дороже, но оно того стоит. Единственным недостатком является то, что в вашем супе будет измельченная курица, а не красивые, маленькие кубики размером с укус, и иногда я думаю, что такая курица имеет более жевательную текстуру, чем когда она была более недавно приготовил.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО В МУЛЬТИВАРКЕ?

Да-да, этот суп можно приготовить в мультиварке. Вот что я бы изменил в этом рецепте. Я бы все равно определенно использовал вареную курицу, нарезанную кубиками. Так что имейте это наготове. Кроме того, продолжайте и обжарьте овощи и чеснок. ТОГДА положите курицу и овощи вместе на дно мультиварки. Добавьте жидкости и все остальные ингредиенты, кроме ньокки, пополам и шпината. Готовьте на медленном огне в течение трех-четырех часов, добавляя ньокки в последний час приготовления. Перед подачей добавьте половину и половину шпината и перемешайте. Шпинат должен быстро увядать. Служить. Наслаждаться. И постарайтесь не съесть все за один присест.

Что люди говорят об этом супе с куриными ньокки из оливкового сада

«Легко приготовить и вкусно. В итоге получился целый обед в тарелке. В следующий раз я мог бы попробовать использовать курицу-гриль». – Дон

«Этот суп такой вкусный! Это так просто и ароматно. Я люблю посыпать его тертым сыром пармезан». – Эрин

«Я сделала это из остатков индейки ко Дню Благодарения, и получилось фантастически! Большое спасибо за рецепт!» – Кристалл

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Всего времени: 30 минут

Порции: 4 порции

  • ▢ 3-4 Безделки без кожи — приготовленные и кубики
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • ▢ ½ белого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 ч. 0075 ▢ соль и перец — по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
  • ▢ 16 унций картофельных ньокки
  • ▢ 2 чашки пополам — см. примечание
  • ▢ 1 чашка свежего оливкового масла — крупно нарезанного

    6

      9 в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, чеснок и морковь и обжарьте в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавьте курицу, куриный бульон, соль, перец и тимьян, доведите до кипения, затем аккуратно вмешайте клецки. Варите еще 3-4 минуты, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

    • Смешайте пополам и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока шпинат не станет мягким. Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец и подавайте.

    Молоко: для еще большей сливочной насыщенности замените одну чашку половинки на густые сливки.

    Калории: 523 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 31 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 99 мг, Натрий: 622 мг, Калий: 799 мг, Клетчатка : 4 г, сахар: 2 г, витамин А: 3859МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 184 мг, железо: 5 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    ЧТО ПОДАТЬ К ИТАЛЬЯНСКОМУ СУПУ

    Электронная почта
    Фейсбук
    Пинтерест
    Твиттер

    Познакомьтесь с
    Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.