Суп с консервированной горбушей рецепт с фото: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Суп из консервированной горбуши! Невозможно остановиться!

21 отзыв

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.

Фото супа из консервированной горбуши.

Рецепт супа из консервированной горбуши

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  118 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • Горбуша 1 банка
  • Крупа перловая 50 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук порей 1/2 стебля
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Лимон 2 дольки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сумах молотый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана для подачи
  • Зелень для подачи

Как приготовить

Консервы с горбушей вскрыть, рыбу вместе в собственном соку размять вилкой.

Перловую крупу залить крутым кипятком и оставить на 20-30 минут. Если используете сорт Барли — то перловку достаточно замочить, если традиционный сорт — тогда лучше крупу предварительно отварить.

В кипящую воду добавить картошку, разделанную брусочками.

Порей и репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Подготовить овощи согласно способу разделки овощей, который называется «жульен». Припустить овощи в растительном масле.

Заправить суп пассерованными овощами, добавить «мятую» горбушу.

Приправить первое дольками лимона, каперсами, когда они прогреются, можно солить.

Добавить в суп черный молотый перец, сумах (он подчеркнет действие лимона) и лавровый лист. Желательно, чтобы в этот момент суп тихо кипел, тут же накрыть кастрюлю крышкой и убрать с огня — дать первому чуть-чуть постоять.

Готовый суп из консервированной горбуши заправить перед подачей сметаной, подавать со свежей зеленью.

Рецепт «Суп из консервированной горбуши» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Возможно Вам понравится

Тарталетки с горбушей консервированной

Салат Мимоза с консервированной рыбой

Рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов

Готовим зразы из горбуши с сыром и шпинатом

Простой рецепт супа с консервированной фасолью

Как приготовить стейки горбуши в слоеной шубке

Рецепт приготовления щей с консервированной фасолью

Стейк из горбуши на сковороде

Стейк из горбуши в духовке

Заливное из горбуши

Уха из горбуши

Перловый суп с мясом

Перловый суп с солеными помидорами

Суп рыбный из горбуши консервы — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Суп

Вкусный рецепт Суп рыбный из горбуши консервы в домашних условиях рецепт.
Суп рыбный из горбуши консервы рецепт очень вкусно.
Суп рыбный из горбуши консервы рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Суп рыбный из горбуши консервы лучший рецепт приготовления?

Суп


Время приготовления: 35 мин

Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью.

У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 200 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Рис длиннозернистый — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.
  2. Морковь и лук тоже необходимо почистить. Затем морковь трем на мелкой терке, а лук режем мелко.
  3. Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем добавить в кастрюлю с картошкой.
  4. Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  5. Затем к луку добавляем тертую морковку и обжариваем, помешивая, до мягкости морковки.
  6. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.
  7. Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.
  8. Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту. 5 минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
  9. Готовый рыбный суп из горбуши можно подавать к столу, украсив веточкой петрушки и с кусочком свежего хлеба.

Суп Супы

Вкусный

Суп рыбный из горбуши консервы рецепт

видео

Как приготовить Суп рыбный из горбуши консервы?

Пошаговый рецепт приготовления.

Суп рыбный из горбуши консервыпошаговый рецепт с фото.

Суп

Лучший рецепт Суп рыбный из горбуши консервы

Мисуа с супом из консервированного лосося

Мисуа с супом из консервированного лосося

Мисуа с супом из консервированного лосося . Рыбные консервы с мисуа — еще одна утешительная еда Пиной, которая ассоциируется с массами, особенно в трудные времена, когда в настоящее время переживает большинство Пиной. Консервированная сардина или консервированная скумбрия являются более распространенными рыбными консервами, потому что они дешевле по сравнению с консервированным лососем.

Рыбные консервы, обжаренные с луком и чесноком, приготовленные в большом количестве воды и с лапшой мисуа в качестве наполнителя, в результате получается восхитительное блюдо, достаточное для всей семьи. Для моей версии блюда я использовал марку Saba Pink Salmon для своих рыбных консервов, готовил по тому же методу, за исключением того, что я добавил нарезанный длинный зеленый перец чили или siling pangsigang , это придает знакомый аромат чили большинства блюд из супа пиной. Как вариант, я также использовал листьев малунгая , которые, конечно, есть на заднем дворе, теперь у меня есть питательное блюдо из непритязательной версии сардины. Смотрите фото блюда ниже

Состав . ts:

1 большая банка (425 г) консервированной горбуши Saba,
1 маленькая упаковка мисуа лапша, около 120 г
1/2 головки чеснока, нарезать
1 луковица среднего размера, нарезать нарезанный
1 пучок malungay листья, отделенные от стебля (опционально/при наличии)
соль
растительное масло

Способ приготовления:

Разделите лосося на небольшие порционные кусочки, сохраните жидкость. В большой кастрюле обжарить чеснок и лук до появления аромата. Добавьте лосося вместе с жидкостью и 3-4 чашки воды, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение минуты. Теперь добавьте мисуа лапша, нарезанный зеленый перец чили и малунгай листья, если используете, варите еще 2-3 минуты или пока лапша не будет готова. Приправить солью по вкусу по мере необходимости. Подавать горячим.

См. соответствующий рецепт рыбных консервов и сардин:

Жареные сардины Тавили в остром остром соусе
Спагетти с жареными сардинами в остром остром соусе
Сардина в Печае

См. похожее блюдо для супа мисуа:

Мясные шарики Mi Patula с супом
Суп Патула Мисуа
Батчой Тагальский

Популярные посты из этого блога

Нилаган Сейджинг на Саба, Нилаган Саба

Nilagang Saging na Saba , Nilagang Saba — это простая еда, которой мы наслаждались, когда фаст-фуд не был в нашем лексиконе. И на сегодняшний день я могу сказать, что это все еще обычная мериенда в сельской местности, бананы подорожника в изобилии на Филиппинах, и они всегда доступны на наших городских рынках. Помимо нилага, более популярными методами приготовления сабы являются банан-к, минатамис с шалфеем и турон. Шалфей нилаганга больше ассоциируется у большинства пиноев как утешительная еда, особенно в сезон дождей. Одним из дополнительных продуктов с минами и шалфеем является Ginataang Halo Halo. Нилаганская шалфей также продается уличными торговцами вдоль популярных провинциальных автобусных маршрутов и автовокзалов в стране, они дешевы, очень сытны и, конечно же, восхитительны. Готовить очень просто: бананы подорожника варят с кожурой. Ингредиенты: 12 шт. саба, подорожник банан. Способ приготовления: С помощью ножа вырежьте отдельные бананы из плодоножки и

Читать далее

Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны

Кастаньяс, Кастаньяс, Жареные каштаны. Жареный каштан является одним из пищевых индикаторов того, что Рождество очевидно. Фотографии кастанас в этом посте были сделаны 25 декабря 2011 года, я мог бы опубликовать их раньше, но я хотел первым опубликовать блюда из серии рецептов празднования 2011 года. Этот пост о гастрономическом путешествии Castanas может быть запоздалым, но он по-прежнему актуален, поскольку я все еще мог видеть, как они продаются на тротуарах, в супермаркетах и ​​​​торговых центрах Metro Manila. Я думал, что к настоящему времени цена значительно упадет, но они остались или просто снизились на несколько песо за килограмм после рождественских сезонов, возможно, цена останется до китайского Нового года. Для тех, кто не знает кастаны или каштаны, они произошли от каштана. На Филиппинах каштаны обычно жарят в больших воках с вулканическими камнями, а маленькие камни и каштаны перемешивают в воке при сильном огне. Камни действуют как проводник тепла, который равномерно прожаривает каштаны. Каштаны, которые продаются в P

Читать далее

Гинисанг Булаклак нг Калабаса

Ginisang Bulaklak ng Kalabasa .Как вам уникальное овощное блюдо из цветов тыквы. Наш рецепт или блюдо Bulaklak ng Kalabasa состоит из bulaklak и talbos ng kalabasa с добавлением ситау. Подождите, пока вы не откусите, и вы почувствуете, как бархатистая текстура цветов и верхушек калабасы щекочет ваши вкусовые рецепторы. Это один из моих любимых овощей, когда наступает сезон цветков тыквы, я всегда стараюсь готовить его хотя бы раз в неделю. Самый простой общеприемлемый способ приготовления – это, конечно же, гиниса. Вот рецепт. Ингредиенты: 1/4 к. свинина, отварная, нарезанная кубиками 1/4 к. креветки среднего размера, очищенные 2 больших пучка булаклак нг калабаса, очищенных 1 большой пучок талбос нг калабаса, очищенных 1 большой пучок ситау, нарезанных на кусочки длиной 1 1/2 дюйма 1/2 головки чеснока, измельченных 1 луковица среднего размера, нарезанная 1 большой размер помидор, нарезанный 1/4 ст. патис соль растительное масло Способ приготовления: В сотейнике обжарить чеснок, лук и помидоры. Добавить свинину и креветки, обжарить

Читать далее

Быстрый и легкий суп с лапшой мисо и лососем | Оливковое и манго


Быстрый и легкий суп с лапшой мисо с лососем
Джоанн Раппос
супы
Насыщенная и очень вкусная тарелка супа мисо рамен
суп с лапшой, вкус умами, 30-минутное питание
Азиатский, с лососем, при поддержке спонсора

Это быстрый и легкий суп мисо, насыщенный вкусом мисо умами. Готовится очень просто и делается менее чем за 30 минут. Это становится полноценным блюдом, если в бульон добавить вареную лапшу. Суп мисо обычно содержит тофу для получения белка, но я добавил в свой суп лосось в хлопьях, что придало ему еще больше вкуса. Это и яйцо с джемом, и это блюдо содержит как раз нужное количество белка. Дополните его любыми добавками, которые вам нравятся, и наслаждайтесь.

Я люблю суши, и одним из моих любимых блюд с ними является мисо-суп — простой суп с таким ярким вкусом. Я также люблю есть суп рамэн везде и всегда, когда могу, поэтому я подумал, что пришло время приготовить его дома. Что не нравится ни в одном из этих супов? Они и теплые, и уютные, и пикантные, и то, что мне нравится в них обоих, — это то, что я здесь сделала.

Мисо представляет собой ферментированную смесь соли, злаков и соевых бобов и традиционно используется для сохранения продуктов в теплое время года. Сейчас его не так сложно найти во многих продуктовых магазинах. Его можно использовать в азиатской кухне, но не ограничиваться этим. Его можно добавлять в заправки для салатов, маринады, ризотто, пасту… Недавно я приготовила из него фантастическое блюдо из капусты со сливками, в которое также входил сыр пармезан. Это похоже на добавление анчоусов в определенные блюда для улучшения вкуса — вы часто даже не пробуете их, вы просто знаете, что они придают сложный и восхитительный вкус практически всему.

Суп мисо состоит из разных ингредиентов в зависимости от того, кто и где его готовит. Обычно он состоит из бульона или бульона, пасты мисо, овощей, таких как грибы, лук и чеснок, и часто с тофу или рыбой. Я решил включить рыбу в свой рецепт, так как чувствую, что она очень хорошо дополняет вкус мисо-супа, и я хотел добавить белок. Я сделал этот рецепт в сотрудничестве с Gold Seal и использовал их New Skinless Pink Salmon. Лосось — отличное дополнение, а отсутствие кожи и костей означает меньше работы и идеальное дополнение к этому супу с начинкой из унами. Его так легко использовать прямо из банки. Я рассыпала его по мискам с лапшой, и в каждой миске получилась идеальная порция рыбы. Готовит быстрый и легкий ужин. Много раз в рецептах также требовалось предварительно обжарить или обжарить лосося, и хотя это отличная альтернатива, я использую консервированный лосось для очень простой, быстрой и вкусной версии.

Я добавила в свой суп еще и лапшу для дополнительной текстуры, плюс это также делает этот суп намного более сытным. Я люблю использовать лапшу соба или лапшу из коричневого риса, но не стесняйтесь использовать любую лапшу, которую вы хотите. Я обычно готовлю лапшу отдельно до состояния al dente, затем сливаю воду, охлаждаю и добавляю ее в отдельные тарелки прямо перед тем, как подавать суп. Я обнаружил, что лапша может размокнуть, приготовленная в бульоне, и оставаться в бульоне слишком долго. Вы даже можете использовать лапшу рамэн или любую лапшу, которую вы хотели бы. Я добавила грибы и беби-бок-чой, но вы можете изменить свою вегетарианскую комбинацию по своему вкусу. Вы также можете украсить его любым блюдом, которое вы обычно любите в супе рамен. В результате вы получите наваристую и очень вкусную тарелку супа мисо рамен с лососем, который значительно удовлетворит вашу тягу. Надеюсь, ты повеселишься!

Я сотрудничал с Gold Seal, чтобы предложить вам этот потрясающий рецепт, но все мнения мои. Спасибо за поддержку Olive & Mango .

Рецепт

Серв: 4

.

  • 6 чашек воды или бульона
  • 1-дюймовый имбирь, разрезанный на монеты и разбитый
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных зеленой верхушкой и разрезанной пополам белой нижней частью
  • ½ чашки желтого мисо
  • 8 грибов шиитаке с удаленными ножками и нарезанными шляпками
  • 2 головки беби бок чой, нарезанные на кусочки по ½ дюйма
  • 220 г лапши, приготовленной согласно упаковке, слить воду и отложить в сторону
  • 2 банки новой бескостной горбуши без кожи и костей от Gold Seal (по 120 г каждая), осушенные и разделенные на 4 порции
  • Рекомендуемая начинка для сервировки
    • 10 листов закусок из жареных водорослей, нарезанных
    • Поджаренные семена кунжута, для украшения
    • Самбал или другой острый соус чили или нарезанный перец чили для подачи, опционально
    • Вареные яйца с джемом, очищенные и разрезанные пополам

    Указания

    1. Добавьте 6 чашек воды или бульона в суповую кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой соевого соуса, имбирем и белыми частями зеленого лука.