Суп с консервированной горбушей с рисом: Суп из консервированной горбуши с рисом: пошаговый рецепт

Содержание

Суп из консервированной горбуши с рисом — пошаговый фото рецепт приготовления

Суп из консервированной горбуши с рисом — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Вкусный и полезный суп быстрого приготовления. Дома всегда должно быть пару баночек любой консервированной рыбы. Когда не остается времени на приготовление обеда, можно воспользоваться рецептом приготовления быстрого супа из консервы. Например, из горбуши. Попробуйте приготовить и вы!


Содержание

Суп из консервированной горбуши с рисом — ингредиенты для приготовления

Суп из консервированной горбуши с рисом — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп из консервированной горбуши с рисом — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Вода — 2 л
  2. Соленые огурцы — 2 шт.
  3. Картошка — 2 шт.
  4. Горбуша консервированная — 240 гр
  5. Рис — 0. 3 стак.
  6. Морковь — 1 шт.
  7. Лук — 1 шт.
  8. Специи сухие — по вкусу
  9. Соль — по вкусу

Количество порций: 6




Суп из консервированной горбуши с рисом — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сварить такой суп из консервированной горбуши? Для приготовления супа подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи — лук, морковь и картофель необходимо очистить от кожуры и промыть в проточной воде от загрязнений. Откройте банку с консервированной горбушей. Жидкость из нее сливать не обязательно. Её можно вылить в суп, для наибольшего вкуса и аромата.


Шаг 2

Очищенные овощи измельчите. Картофель нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Мне больше нравится, когда морковь для супа потерта мелко. Но вы можете воспользоваться и крупной теркой. Ориентируйтесь по своему вкусу.


Шаг 3

Для варки супа подойдет эмалированная кастрюля. Налейте в неё необходимое количество воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и пустите в неё измельченные овощи — лук, морковь и картофель. Оставьте вариться минут на 5-7.


Шаг 4

В это время промойте рис несколько раз в холодной воде. Соленые огурцы мелко нарежьте. Чтобы получить огурцы в наиболее мелком виде, их можно натереть на крупной терке. Мне больше нравится, чтобы в готовом супе попадались небольшие кусочки огурца.Поэтому я их режу мелким кубиком.Отправьте рис и огурцы в кастрюлю с супом. Перемешайте, доведите до кипения и варите все вместе еще минут 7.


Шаг 5

Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните её вилкой. Отправьте её, так же, в суп.


Шаг 6

Добавьте в кастрюлю немного соли и специи по своему вкусу. Учитывайте, что в консервах есть немного соли. Поэтому вначале попробуйте суп.В качестве специи сюда отлично подойдут прованские травы. Все ингредиенты еще раз перемешайте и оставьте вариться все вместе, на небольшом огне, еще минут 10.


Шаг 7

Ароматный суп с консервированной горбушей готов! Разлйете его в подготовленные тарелки и подавайте к столу. В тарелку можно добавить немного сметаны и свежей зелени.Приятного аппетита!



👁 23 просмотров


Похожие рецепты


Венская ватрушка с творогом Topfengolatschen

Ароматная выпечка. Очень легко готовить!


Холодный чай с малиной и мятой

При желании чай можно не охлаждать — горячий он тоже вкусный. Рецепт этого чая я придумала на ходу, когда отдыхала в Сочи. Жара там в августе просто невозможная, плюс очень большая влажность. Постоянно хотелось пить. А травить себя всякой магазинной гадостью не хотелось. Поэтому я заваривала с раннего утра вот такой чай, который в прохладном виде не только прекрасно утоляет жажду, но и привносит в организм много витаминов.




Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане

очень необычно, полезно, сытно, основное блюдо. Рецепт полезен всем кто любит ходить на пикник или готовить блюда, которые не требуют постоянного присутствия при приготовлении. Блюдо нравится так же детям, тыква и груши предают сладкий привкус.


Куриная грудка фаршированная грибами и сыром

Вкусная начинка куриного филе станет для вас сюрпризом! Оригинальная горячая закуска в виде аппетитных рулетиков из куриного филе с потрясающей начинкой. Можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любым салатом и подходящим гарниром. Очень сытно.


Салат Мимоза с яблоком и сыром

Гостям очень понравится! Простой рецепт обалденно вкусного салата! Этот салат называется «Мимозой», потому что очень похож на весенний пушистый цветок.

Существует множество вариаций на тему кулинарного рецепта данного салата. Предлагаю мой вариант салата Мимоза — с яблоком.


Салат Мексиканский с курицей и болгарским перцем

Мексиканская сытность для радости желудка. По-настоящему питательный салат, который, однако, не лишён и свежей составляющей, порадует невероятно пикантной заправкой. Пятнадцать ингредиентов в составе — феерия вкуса!


Тарталетки с грибами и сыром

Из обычных продуктов, просто и вкусно, праздник каждый день! Тарталетки с грибами и сыром готовятся из тонкого лаваша, поэтому вам не придется тратить время на выпечку корзиночек. В результате получается очень быстрая горячая закуска на праздничный и ежедневный стол.


Салат овощной листья салата, желтый перец, огурцы, помидоры

Легкий салат будет замечательным дополнением на обед, ужин.

Салат из овощей необходим для нашего организма, особенно весной. Легкий в приготовлении и освежающий на вкус будет замечательным дополнением на обед или ужин.


Тушеная красная рыба в мультиварке

Простой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы!


Сдобный рождественский хлеб кекс

ароматный хлебушек с цукатами, сухофруктами и орешками. Булка получается сладкой, пряной, по вкусу очень напоминает итальянский кулич Панеттоне, только готовится гораздо проще. Тесто влажное, а благодаря специям очень ароматное.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:












Суп из консервированной форели с рисом. Мультиварка. Рыбные блюда

Суп из консервированной форели с рисом. Мультиварка. Рыбные блюда

ВикиЧтение

Мультиварка. Рыбные блюда
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Суп из консервированной форели с рисом

Ингредиенты: 250 г форели (консервированной, в масле), 2 картофелины, 50 г риса, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень укропа вымыть, нарубить. Влить в чашу 1 л воды, добавить картофель, рис и рыбные консервы, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой
Ингредиенты: 250 г горбуши (консервированной в масле), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 100 г кукурузы (консервированной), 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль. Способ приготовления:

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом
Ингредиенты:250 г сардины (консервированной в масле), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить,

Салат из консервированной рыбы и яиц с рисом и зеленью

Салат из консервированной рыбы и яиц с рисом и зеленью
Ингредиенты
250 г консервированной в масле рыбы, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 г вареного риса, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Лук очистить,

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом
Ингредиенты: 250 г сардины (консервированной в масле), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль. Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать

Суп из форели

Суп из форели
Состав: 500 г форели, 2 морковки, 3 картофелины, 2 луковицы, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.Отварить рыбу с добавлением в воду лаврового листа, соли, перца, одной луковицы. Можно положить и другие специи — по вкусу. Рыба будет вариться примерно

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом

Суп из консервированной сардины с овощами и рисом
Ингредиенты:250 г консервированной в масле сардины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть,

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой
Ингредиенты250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 100 г консервированной кукурузы, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль. Способ

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой

Суп из консервированной горбуши с рисом и кукурузой
Ингредиенты250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г консервированной кукурузы, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ

96. Суп из консервированной форели с рисом

96. Суп из консервированной форели с рисом
продукты
250 г консервированной в масле форели, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 л воды, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль
Время приготовления – 1 ч.
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.Укроп помыть и нарубить. Влить в чашу

Суп-уха из форели

Суп-уха из форели
500–700 г форели, 4–5 картофелин, 1–2 луковицы, 1 морковка (крупная), 2 столовые ложки риса, 1 пучок зелени (любой), 2–2 ? л воды (теплой), лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль. Рыбу вымойте и сложите в кастрюлю мультиварки. Картофель нарежьте

Уха из форели

Уха из форели
700 г форели, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 2 столовые ложки риса, зелень (любая), лавровый лист, вода, черный молотый перец, соль.Рыбу вымойте, выложите в чашу мультиварки. Картофель нарежьте небольшими кубиками, морковь – кружками. Лук очистите и целиком

Суп из форели

Суп из форели
Форель – 300 г, картофель – 5 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 4 шт., бульон белый – 1 л, масло оливковое для обжаривания, соль, специи, свежая зелень – по вкусуНашинкуйте лук, нарежьте морковь и болгарский перец

Суп из форели с рисом и кизилом

Суп из форели с рисом и кизилом
150 г рыбы, 25 г репчатого лука, 30 г риса, 10 г корня петрушки, 15 г кизила, 15 грецких орехов; соль и петрушка – по вкусу. Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил,

Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом

Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом
Ингредиенты:250 г консервированной сардинеллы в масле, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить,

Суп из форели

Суп из форели
Состав: 500 г форели, 2 морковки, 3 картофелины, 2 луковицы, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.Отварить рыбу с добавлением в воду лаврового листа, соли, перца, одной луковицы. Можно положить и другие специи – по вкусу. Рыба будет вариться примерно

Сливочный суп из дикого риса и лосося (похлёбка?) для супа (суп, салат и самми) по воскресеньям

Когда дело дошло до супа на этой неделе, я хотел что-то густое, сливочное и успокаивающее. Я выбирал между рыбным супом и сливочным супом из дикого риса, когда решил объединить их для Сливочный суп из дикого риса и лосося .  

Крем-суп из дикого риса и лосося

Деб, Kahakai Kitchen

( Выход 4-6 порций )

2 столовые ложки масла

1 Средний лук, нарезанный кубиками

.

1 чайная ложка сушеного эстрагона

4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

2 1/2 чашки картофеля Юкон Голд, разрезанного пополам или на четвертинки, в зависимости от размера

1 чашка дикого риса

2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки холодной воды

2 чашки кокосового молока или пополам

18 унций филе лосося, нарезанного кусочками

морская соль и свежемолотый черный перец

нарезанная свежая петрушка для украшения

суповая кастрюля, растопить масло. Добавить сельдерей, морковь, лук,
чеснок, тимьян, сельдерей соль и эстрагон и варить
умеренный средне-сильный огонь, время от времени помешивая, пока овощи не начнут
для смягчения, около 8-10 минут.

 

Добавьте в кастрюлю бульон, картофель и дикий рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне, помешивая.
время от времени, пока овощи и рис не станут мягкими, около 35 минут. Сделайте кашицу из кукурузного крахмала и холодной воды и размешайте ее в супе. Добавьте кокосовое молоко, добавьте лосось и тушите, периодически помешивая, пока он не будет готов, около 7-8 минут. Приправить солью
и перец. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, украсив нарезанной свежей петрушкой, и наслаждайтесь.

Примечания/Результаты: Насыщенный, сливочный и вкусный, этот суп попал в точку. Он сытный, но не тяжелый, и это один из тех супов, которые словно обнимаются в тарелке. Мне нравится слегка жевательная текстура дикого риса, кусочки картофеля и насыщенность кокосового молока. Если вы не любитель лосося, вы можете использовать другую рыбу, курицу или даже грибы для вегетарианской закуски. Я бы с удовольствием повторил.

 Давайте заглянем на кухню Souper Sundays и посмотрим, кто здесь:

    

Хитрый садовник принес Суп из гороха и картофеля , сказав: « Суп из гороха и картофеля — еще один «суп» вкусный рецепт и отличный
способ получить много овощей и клетчатки, приготовленных во вкусный суп. Вы можете есть этот суп как есть, смешанный пополам или однородный.
твой выбор. Я люблю половину в блендере, а затем смешиваю с
остаток для некоторой текстуры.
»

Джуди из Без глютена Блог поделился экзотикой Египетский суп Молохия и сказал: » Ням! Мы любим этот суп! Молохия – это арабское слово, обозначающее суп, приготовленный из листьев джута es
которые представляют собой очень питательную зелень, очень популярную в Среднем
Восточные страны. В очередной раз делюсь одной из своих свекровей
аутентичные рецепты.
В Египте молохию едят в виде супа.
В Ливане молохию едят несколько иначе, используя более крупный лист.
сделать больше рагу.
»

 

Дебра из Eliot’s Eats здесь с Белым тыквенным супом с юго-западными специями тыквы замерзли.
Я не заморачивался с украшением, поэтому у меня был небольшой
пирог с тыквой, уложенный поверх приземистой белой тыквы. Белые тыквы были для меня новинкой, по крайней мере, на кухне. Мне не терпелось попробовать пюре в супе.
»

 

Спасибо, что присоединились ко мне на этой неделе, Дебра, Джуди и Хитрый Гарденер!
 

Если вы хотите присоединиться к   Суп (Суп, Салат и Сэмми) по воскресеньям ,  Я буду рад видеть вас! Вот как…

суп, салат или бутерброд:

  • Соедините свой суп ( тушеное мясо, чили и , суп с карри и т. д. подойдет ), салат или блюдо для сэндвичей ( предпочтительно одно из текущей недели или месяца , но мы возьмем и более старые сообщения )  по ссылке на изображение ниже и оставьте комментарий к этому сообщению, чтобы я не пропустил вас. Также
    пожалуйста, смотрите ниже, что делать с вашим сообщением в блоге, на которое вы ссылаетесь
    Souper Sundays, чтобы попасть в еженедельный обзор.

и

на своем въезде ( в вашем блоге ):

  • Упомянутые . ссылка на этот пост.   ( Не
    быть болью, но вежливо и справедливо ссылаться на события, которые вы
    ссылка на — так что, если вы свяжете сообщение здесь, не ссылаясь на это
    пост или мой блог на свой пост, он будет удален.
    )
  • Вы можете добавить логотип Souper Sundays в свой пост и/или блог (совершенно необязательно).

Счастливой и здоровой недели!

 

Рагу из карибской рыбы – с использованием консервированного или свежего лосося

Опубликовано

Рагу из карибской рыбы с рисом — замечательный рецепт, в котором уникальным образом используется консервированный лосось на каждый день, и он настолько вкусен, что мои сыновья хотят, чтобы его готовили каждую неделю. Это также 30-минутный прием пищи, т.е. весь прием пищи занимает около 30 минут от начала до конца. Консервированный лосось внезапно приобретет гораздо большую важность, как только вы попробуете этот вкусный рецепт тушеного лосося. Это блюдо известно в различных формах на Карибах, его иногда называют тушеным лососем по-ямайски или коричневым тушеным лососем. Это очень полезно, вы можете использовать коричневый рис или кускус. Тушение в карибском контексте означает один из двух стилей. Первый заключается в использовании расплавленного и карамелизированного сахара в кастрюле (хороший пример этого — в нашем рецепте Тринидад Пелау, ПОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ), другой — просто готовится с луком, сладким перцем и помидорами и, конечно же, с острым соусом, таким как Ooft! шотландский капот. Этот рецепт также можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ 4

1 большая банка горбуши или красного лосося 450 г или две поменьше
2 свежих помидора, нарезанных
половина 400-граммовой банки помидоров
1 средняя луковица, нарезанная
1 сладкий перец, нарезанный ломтиками
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 столовая ложка рубленой петрушки
¼ стакана воды
1 ч. л. томатная паста

2 ч. л. соли и 1 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. сахар

МЕТОД – Рыбное рагу по-карибски

Поставьте рис вариться. Тем временем
1. Нагрейте одну столовую ложку масла в воке или сковороде до горячего состояния, добавьте лук, чеснок и перец и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Перемешайте и добавьте свежие нарезанные помидоры и готовьте на медленном огне в течение минуты или двух, пока они не станут мягкими.
2. Тем временем открыть лосось в миску и очистить от кожи и костей, сохранив жидкость.
3. Добавьте консервированные помидоры, перец, соль, сахар, томатную пасту, жидкость из лосося и воду, затем готовьте под крышкой в ​​течение 10 минут.
4. Добавьте лосося и петрушку, не сильно перемешивая на этом этапе, чтобы кусочки лосося оставались целыми. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Продолжайте готовить еще 5 минут, чтобы ароматы смешались.

Подавать тушеную карибскую рыбу с белым рисом басмати или жасминовым рисом в сопровождении
нарезанного огурца, приправленного солью, перцем и лимонным соком, плюс, если у вас есть нарезанный кориандр… и, конечно же, Ooft! Острый перечный соус. Вы можете купить Офт! Scotch Bonnet, нажав кнопку ниже

Купить сейчас

Консервированный лосось, приготовленный по-карибски, преображающее блюдо, которое станет любимым блюдом всей семьи

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Основное блюдо

Карибская кухня

Количество порций 4

Калорийность 250 ккал кожа

  • 2 Томатный нарезанный
  • 1/2 400G Tin Tomato
  • 1 нарезанный лук
  • 1 Сверка. Черел. перец
    • Поставьте рис вариться.

      Тем временем

      1. Разогрейте одну столовую ложку масла в воке или сковороде до горячего состояния, добавьте лук, чеснок и перец и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Перемешайте и добавьте свежие нарезанные помидоры и готовьте на медленном огне в течение минуты или двух, пока они не станут мягкими.