Содержание
Сливочный суп с консервированной горбушей Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Рейтинг блюда:
Коллекции:
Супы
, Французская кухня
, Обед
Сервировка на 3 человек
Приготовление:
40 мин
Поделиться рецептом с друзьями:
Сытный супчик с консервированной горбушей и нежным сливочным вкусом.
Картофель 4 шт. | Растительное масло для жарки 2 ст.л. |
Лук 1 шт. | Морковь 1 шт. |
Консервированная горбуша 1 упаковки | Сливочный плавленный сыр 3 ст.л. |
Лавровый лист 1 шт. |
Пошаговое приготовление
1. Для начала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и очистить необходимое количество картофеля. Клубни, очищенные от кожуры, предпочтительнее порезать на небольшие брусочки, чтобы они проварились как можно быстрее. |
2. Затем необходимо помыть морковь и очистить её от верхнего слоя. Затем нужно натереть очищенную морковь на крупной тёрке. |
3. После того как морковь будет подготовлена, нужно очистить и измельчить белый репчатый лук. |
4. После этого нужно открыть банку с консервированной горбушей и размять её содержимое при помощи вилки. Лишнюю воду из банки необходимо слить. |
5. Затем необходимо налить в сковороду немного масла и подогреть его, а после положить туда измельчённый лук, чтобы обжарить его. |
6. Через 2-3 минуты можно добавить измельчённую морковь, перемешать и обжарить в течение 4 минут. |
7. Когда все ингредиенты будут готовы, можно приниматься за сам процесс готовки. К этому времени вода в кастрюле должна уже закипеть, поэтому нужно скинуть в неё нарезанный картофель, а также обжаренные лук и морковь. Перемешать, посолить и накрыть крышкой. Дать покипеть в течение 15 минут. |
8. За 15 минут овощи должны провариться наполовину. Поэтому уже можно добавить кусочки консервированной горбуши и несколько столовых ложек сливочного плавленного сыра. Во время добавления сыра нужно тщательно перемешивать содержимое кастрюли, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Затем нужно дать супчику покипеть ещё некоторое время, чтобы овощи проварились. Перед самым приготовлением можно закинуть в кастрюлю листок сухого лавра. |
9. Супчик готов, теперь его можно раскладывать по тарелкам и есть. Вкуснее всего суп когда он тёплый, а не горячий. |
Другие рецепты
Ваша оценка:
Добавить комментарий
Супы с рыбой, морепродуктами — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами
Легкий
53
233
102
Суп из семги по-шведски
Gnomus
Легкий
14
276
36
Уха с картофелем и помидорами
Олеся
Легкий
16
255
105
Суп из рыбных консервов
Олеся
Легкий
13
218
93
Сливочный суп с морепродуктами
Олеся
Легкий
6
157
14
Уха (классическая)
Олеся
Легкий
19
57
35
Быстрый суп «Коралл»
Nata-lia
Легкий
19
50
24
» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов
admira
Легкий
4
31
17
Суп с рыбными фрикадельками
DolceVita
Легкий
11
19
6
Португальский рыбный суп
EIPHNH
Легкий
4
6
17
Уральская похлебка
Юляка
Легкий
5
7
13
Ушица послепраздничная «Радужная»
Ликуленька
Легкий
9
11
7
Рыбный суп с цуккини
Buchy
Легкий
7
3
14
Уха по-походному (быстрая)
Юляка
Легкий
2
13
0
Сливочный суп из форели
Дневник Плохой Хозяйки
Легкий
5
11
2
Японский суп с креветками
Rizhaja Lisica
Легкий
4
5
4
Молочный суп с рыбой по-эстонски
Юляка
Легкий
7
3
10
Густой суп с ледяной рыбой
Юляка
Легкий
1
11
0
Суп из тунца за 30 минут
Вкусная Еда
Легкий
3
5
4
ПсарОсупа (греческий рыбный суп с рисом)
EIPHNH
Средний
3
4
1
Рыбный суп.
Почти уха
vit67
Легкий
2
7
0
Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут
CaDenFood
Легкий
6
4
0
Каллен Скинк (Cullen Skink) — Шотландский рыбный суп
СемьЦветов
Легкий
1
6
0
Рыбный суп
GlebSky
Легкий
0
3
0
Суп с рыбными консервами и рисом
vit67
Легкий
0
5
0
Рыбный суп из трески
GlebSky
Легкий
2
4
2
Настоящий Том Ям рецепт супа в домашних условиях.
Рецепты Good recipes
Легкий
0
4
0
Том Ям суп
nordia
Легкий
0
4
0
Сливочный суп из семги
Готовить просто
Легкий
2
2
0
Густой суп с осьминогом
zarevna
Легкий
2
1
0
Рыбный суп с минтаем
PIKNIKs
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
добавить рецепт
Фаршированные Кабачки в духовке
Рецепт сливочного супа из лосося
- Дом
- Рецепты
- Рецепт сливочного супа из лосося
Этот простой суп из лосося готовится из консервированного лосося и небольшого количества лука.
… Подробнее
By The Spruce Eats
Регулировка порций:
1
- 1/4 ст.0004
- 1/4 срезы лука
- 1/4 банка лосося
Добавить в список покупок
Точные общие действия
FAT
14G
111119
1111119949
1111111114
11111119
11111119
9
.
Fiber
2g
MacroNutrients
Carbs
17g
Protein
8g
Fiber
2g
Fats
Fat
14g
Vitamins & Minerals
Calcium
243mg
Iron
1mg
Vitamin A
275mcg
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B3
< 1 мг
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
38mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
15mg
Vitamin E
< 1mg
Copper
<1MCG
Магний
44 мг
Марганец
<1 мг
Фосфор
177MG 9004
177 мг 9004
0011
Selenium
5mcg
Zinc
< 1mg
1
YOU MAY ALSO LIKE
Creamy Salmon Miso Soup
35 mins
Creamy Keto Roasted Salmon Soup
50 mins
Суп-пюре из лосося
1 час 10 минут
Sous Vide Лосось со сливочно-горчичным соусом
40 минут
Крем-суп из лосося
12 минут
Похлебка из лосося со сливками
54 мин.
Кремовая лососевая паста
25 мин
Кремовая паста лосося
15 мин
СРЕМЕННАЯ ЛОЖЕ
Сливочный горчичный лосось
25 минут
Сливочный лосось с лингвини
25 минут
Сливочный чесночный лосось
30 минут
Сливочный лосось Пикката
25 минут
;
Сливочный суп из лосося на все случаи жизни > Колледж МакДэниел в Будапеште Колледж МакДэниел в Будапеште
Астрид Сёдерстрём
На севере, на границе Швеции и Финляндии, протекает одна из крупнейших незапряженных рек Европы — река Торне. Река богата рыбой, в том числе лососем, который в массе плывет вверх по течению, чтобы отложить икру. Поэтому неудивительно, что район речной долины славится традиционными способами рыбной ловли и, конечно же, вкусными рыбными блюдами. Безусловным фирменным блюдом района является сливочный суп из лосося.
В Финляндии столько супов из лосося, сколько поваров, но основные ингредиенты всегда одни и те же: бульон, корнеплоды, рыба, сливки и свежий укроп. Жители долины начинали свои приготовления с поиска самой свежей рыбы дня на местных рынках и варили бульон из ее остатков. Тем не менее, замороженные варианты, такие как кубики лосося из вашего магазина на углу, дают вполне удовлетворительный результат. Таким образом, суп получается быстрым и легким в приготовлении, а также вкусным вариантом на каждый день.
В моем рецепте бульон готовится со сливочным маслом, луком и традиционными специями, такими как лавровый лист и душистый перец. Затем овощи варятся в бульоне до готовности, после этого лосось слегка варится, и, наконец, сливки и укроп украшают суп. Свежий укроп часто недоступен, и его можно заменить молотым вариантом с полки с травами в супермаркете.
При соблюдении основных этапов приготовления супа рецепт допускает гибкость в соответствии с личным вкусом. Например, когда я ожидаю гостей, я проскальзываю и варю 2 дл белого вина, прежде чем добавлять воду. Венгерка Ирсай Оливер хорошо сочетается с этим, как и с конечным продуктом. Суп лучше всего подавать с черным хлебом и маслом. Дайте настояться для максимального вкуса.
Время подготовки: 30 минут активного времени приготовления и около 45-60 минут. декалитров воды
2 кубика овощного супа
3 лавровых листа
1 чайная ложка душистого перца
Соль
8 картофелин среднего размера
1 большая морковь
500 г лосося0011
2 децилитра кулинарных сливок
Несколько чайных ложек молотого укропа сверху
Этапы приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками чуть большего размера. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю для супа и слегка обжарьте лук и морковь. Когда они обжарятся, добавьте воду, суповые кубики, лавровый лист, душистый перец и щепотку соли.