Содержание
Суп из консервированной горбуши с рисом рецепт с фото пошагово
Суп из консервированной горбуши с рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как сварить такой суп из консервированной горбуши? Для приготовления супа подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи — лук, морковь и картофель необходимо очистить от кожуры и промыть в проточной воде от загрязнений. Откройте банку с консервированной горбушей. Жидкость из нее сливать не обязательно. Её можно вылить в суп, для наибольшего вкуса и аромата.
Шаг 2:
Очищенные овощи измельчите. Картофель нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Мне больше нравится, когда морковь для супа потерта мелко. Но вы можете воспользоваться и крупной теркой. Ориентируйтесь по своему вкусу.Шаг 3:
Для варки супа подойдет эмалированная кастрюля. Налейте в неё необходимое количество воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и пустите в неё измельченные овощи — лук, морковь и картофель. Оставьте вариться минут на 5-7.
Шаг 4:
В это время промойте рис несколько раз в холодной воде. Соленые огурцы мелко нарежьте. Чтобы получить огурцы в наиболее мелком виде, их можно натереть на крупной терке.
Мне больше нравится, чтобы в готовом супе попадались небольшие кусочки огурца.Поэтому я их режу мелким кубиком.
Отправьте рис и огурцы в кастрюлю с супом. Перемешайте, доведите до кипения и варите все вместе еще минут 7.Шаг 5:
Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните её вилкой. Отправьте её, так же, в суп.
Шаг 6:
Добавьте в кастрюлю немного соли и специи по своему вкусу. Учитывайте, что в консервах есть немного соли. Поэтому вначале попробуйте суп.
В качестве специи сюда отлично подойдут прованские травы.
Все ингредиенты еще раз перемешайте и оставьте вариться все вместе, на небольшом огне, еще минут 10.Шаг 7:
Ароматный суп с консервированной горбушей готов! Разлйете его в подготовленные тарелки и подавайте к столу. В тарелку можно добавить немного сметаны и свежей зелени.
Приятного аппетита!
В такой суп вместо риса можно добавить перловку или чечевицу.
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыбный суп из рыбы как приготовить
Огурцы с морковью
Рыба с овощами
Рыба с картошкой рецепты пошагово
Рыбный суп из консервов
Рыба с морковью фото рецепты
Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто
Рис с картошкой как приготовить вкусно
Рыба с рисом
Картошка с солеными огурцами
Суп для похудения
Картошка с рыбными консервами рецепты
Суп с огурцами рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Горбуша консервированная — 136 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша консервированная, Лук, Морковь, Картошка, Рис, Соленые огурцы, Вода, Соль, Специи сухие
Уха из консервированной горбуши с рисом, рецепт с фото и видео — Вкусо.
ру
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
Открыть консервы, размять рыбу с помощью вилки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель нарезать кубиками небольшого размера.
Морковь натереть на терке.
Рис промыть через дуршлаг, вода должна стать прозрачной.
Порубить ножом хорошо промытую зелень.
В посуду налить воду, довести до кипения, всыпать рис.
Через десять минут всыпать картофель, перец-горошек, положить лавровый лист.
На небольшой сковороде спассеровать морковь с луком на растительном масле.
Переложить обжарку в уху, поварить двадцать минут, добавить консервированную рыбу.
Всыпать большую часть зелени, варить пять минут, посолить по вкусу.
Блюдо настоять под крышкой десять минут, всыпать остатки зелени, подать блюдо на стол горячим.
Совет
По желанию консервированную рыбу можно не разминать, а положить в суп кусочками.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Уха из консервированной горбуши с рисом»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
15 лучших рецептов консервированного лосося
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Получить омега-3 стало еще проще.
По
Камилла Лоудер
Итан Калабрезе
Если вы еще не экспериментировали с консервированным лососем, ваш мир вот-вот перевернется. Эти рецепты НАМНОГО проще, чем приготовление филе лосося, и намного дешевле в магазине. Вы можете использовать его так же, как консервированный тунец: в салатах для здорового ужина, ужинах с макаронами по будням, в качестве основы для гамбургеров или вместо сырой рыбы в суши. Ознакомьтесь с нашими 15 лучшими рецептами консервированного лосося для идей — мы держим пари, что вы возьмете банку или две в свой следующий поход за продуктами.
Хотя консервированный лосось, бесспорно, более удобен и доступен, чем его свежий аналог, есть еще кое-что, на что следует обратить внимание. Большинство консервов из лосося состоит из двух видов: выращенного на ферме (обычно атлантический лосось) или дикого лосося (лучше всего подходит дикий аляскинский лосось). У дикого лосося более высокий общий рейтинг (в его корм не добавляются антибиотики, он более устойчив к окружающей среде, содержит меньше ртути и т. д.), но может быть дороже. Мы думаем, что это стоит добавленной цены (учитывая, сколько вы экономите, не покупая свежие!), но об этом следует помнить, когда вы ходите по магазинам. Вы также столкнетесь с различными терминами, такими как «розовый» или «нерка», «без кожи и костей» или «нет», «упакованные в воде или масле», «копченый» и т. д. Это действительно зависит от ваших предпочтений, что вы предпочитаете, поэтому попробуйте их в этих рецептах, чтобы определите своих фаворитов.
Консервированный лосось можно использовать практически везде, где вы бы использовали вареного лосося, хотя, по общему признанию, он лучше работает в рецептах, где лосось нарезается, а не целиком. Относитесь к нему как к тунцу и приготовьте салат из тунца с лососем (или добавьте сыр, а-ля расплавленный тунец?). Не увлекаетесь майонезом? Пропустите его и положите консервированный тунец на чашу с рисом (или внутри риса , как в онигири!) или на салат, например, на наш салат Нисуаз или салат с лососем BLT. Хотите что-то более душевное? Превратите его в гамбургер, как наши гамбургеры с лососем и лимонным укропом или бургеры с лососем по-гречески, или смешайте его с макаронами для добавления белка, например, с нашей пастой с копченым лососем или нашей пастой с лососем с лимонным маслом. Ищете легкую закуску? Попробуйте его в наших котлетах из лосося, крокетах или фрикадельках или в качестве соуса, например, соуса из копченого лосося. Возможности безграничны, так что творите!
Не в консервы целиком? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами лосося и полезными рецептами из морепродуктов.
Итан Калабрезе
1 из 15
Лимонно-укропные бургеры с лососем
Секрет этого бургера заключается в использовании консервированного лосося. Сейчас идеальный шанс изменить плохую репутацию консервированных продуктов и доказать всем, насколько хороши могут быть рыбные консервы! Это не только быстро и удобно, вам также не нужно беспокоиться о рыбных костях: в процессе консервирования они становятся такими же мягкими и безопасными для еды, как и само рыбное филе.
Получите рецепт Лимонно-укропных бургеров с лососем.
Июнь Се
2 из 15
Онигири
Если вы любите рис, обязательно попробуйте онигири: скромный рисовый шарик с различными начинками, завернутый в нори , и идеально подходит для перекуса или легкой еды. Здесь мы предлагаем три различных варианта начинки, в том числе мисо-лосось (из консервированного лосося!).
Получить рецепт Онигири .
Ethan Calabrese
3 из 15
Пирожки с лососем
В этом рецепте мы привезли наши котлеты из лосося во Францию с укропом и дижонской горчицей, но если вы хотите повеселиться, вы можете попробовать какой-нибудь другой интернациональный вкус. профили. Оставьте зеленый лук и добавьте немного мелко нарезанного чеснока и имбиря, а также чайную ложку соевого соуса для азиатского аромата. Или отправляйтесь на Ближний Восток и «фалафель», добавив свежую кинзу и половину чайной ложки тмина.
Получить Рецепт котлет с лососем.
Parker Feierbach
4 из 15
Салат из тунца
Мы знаем, мы знаем, что они разные, но поверьте нам, это работает — вы МОЖЕТЕ сделать свой обычный сэндвич с тунцом на обед консервированным лососем!
Получить Рецепт салата с тунцом .
Parker Feierbach
5 из 15
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем Звучит очень красиво, но правда в том, что это одна из самых простых и быстрых паст, которые мы когда-либо готовили. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для ужина из морепродуктов в будний день, но все же достаточно хорошим, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на праздники и торжества.
Получите рецепт пасты с копченым лососем .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
6 из 15
Салат «Нисуаз»
Поскольку нет двух одинаковых салатов «Нисуаз», мы решили заменить консервированного лосося традиционным тунцом! Добавьте его к свежим хрустящим огурцам, нежному отварному картофелю и зеленой фасоли, соленым черным оливкам и каперсам, вареным яйцам с джемом и пуншу из соленого умами а-ля филе анчоусов, соусу с добавлением горчицы, и вы получите очень сытное блюдо. обед.
Получить Рецепт салата Нисуаз .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
7 из 15
Похлебка из лосося
Похлебка из лосося содержит нежную слоеную рыбу, свежие зерна сладкой кукурузы и кольца острого перца халапеньо. Эту похлебку также можно приготовить из копченого лосося, остатков приготовленного лосося или консервированного лосося — просто не солите рыбу, если она уже приправлена, и добавьте кусочки, чтобы разогреть их вместе с кукурузой.
Получить рецепт Похлебки из лосося .
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
8 из 15
Бургеры с лососем по-гречески
Итак, приготовление пюре из филе лосося с яйцом — не самый сексуальный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе (и должен работать с консервированный лосось тоже!). Вы будете очень рады, когда съедите этот легкий, ароматный бургер с лососем, зажатый в пушистой пите.
Получить Рецепт бургеров с лососем по-гречески .
Andrew Bui
9 из 15
Греческий салат с лососем
Используя остатки лосося (упакованные в масло для дополнительного аромата), это блюдо готовится БЫСТРО. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и взбить заправку из тахини и греческого йогурта, и все готово.
Получить Рецепт греческого салата с лососем .
Chelsea Lupkin
10 из 15
Лимонно-масляная паста с лососем
Большинство вечеров нам хочется пасты — это само собой разумеющееся — но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и вкусный сливочно-лимонный соус. Попробуйте использовать консервированного лосося, чтобы сделать это вместе даже быстрее!
Получить Рецепт пасты с лососем и лимонным маслом .
11 из 15
Крокеты из лосося
Слово «крокеты», безусловно, имеет французское происхождение, но мы взяли отчетливо южное направление, используя острый соус и каджунскую приправу. Мы использовали как панировочные сухари панко , так и муку , чтобы гарантировать, что они не развалятся, поэтому вы можете спокойно жарить.
Получить рецепт Крокеты из лосося .
Челси Лупкин
12 из 15
Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо
Как бы мы ни любили запеченного лосося, время от времени нам нужно что-то менять. Введите: фрикадельки из лосося. С АВОКАДО КРЕМА. Идея обработки филе поначалу может показаться немного странной, но мы можем заверить вас, что в конце концов это действительно очень вкусно.
Получите рецепт Фрикадельки из лосося с кремом из авокадо .
Салли МакКенни
13 из 15
Салат из лосося BLT
Этот салат, вдохновленный BLT, НАСТОЛЬКО вкусный и сытный, что вы забудете, что это большая миска салата. Сочетание лосося (консервы тоже подойдут!), бекона и авокадо просто невероятное, а домашняя сливочная заправка превосходит все ожидания.
Получить BLT Рецепт салата из лосося .
Джастин Салливан
14 из 15
Чаша для риса с лососем TikTok
Нам нравятся начинки, а возможности персонализации здесь практически безграничны. Вы можете сделать версию из буйволиного молока, версию с васаби или попробовать наш вариант с кимчи и авокадо.
Получите рецепт чаши с лососем и рисом TikTok .
Brandon Bales
15 из 15
Соус из копченого лосося
Для тех из вас, кто не мечтает о рогалике без копченого лосося или лосося (мой народ!) этот соус для вас. Оказывается, крекеры и крудиты так же вкусны, как и рогалики. Попробуйте его с копченым лососем, это более доступный вариант.
Получить рецепт соуса из копченого лосося .
22 рецепта сливочного супа
Камилла Лоудер
Цифровой производитель продуктов питания
Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.
10 лучших рецептов консервированного лосося
Поделиться
Электронная почта
Если вы ищете потрясающие рецепты консервированного лосося , вы пришли в нужное место!
Мы всегда слышим: «Чем свежее рыба, тем она вкуснее», и в большинстве случаев это правда.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Тем не менее, эти рецепты доказывают, что иногда рыба может быть такой же вкусной, если она приготовлена из консервной банки, которая простояла в вашей кладовой несколько месяцев.
Конечно, консервированный лосось выглядит не так красиво и изысканно, как свежая целая рыба, но он не менее вкусен.
Также требуется гораздо меньше усилий при приготовлении таких продуктов, как котлеты из лосося, блинчики с начинкой и паста.
Когда дело доходит до консервированного лосося, я на крючке.
(Извините! Плохой, сомнительный каламбур, я знаю. Но я действительно запутался здесь. Ладно. Это был мой последний раз. Я закончил.)
А если серьезно, если у вас есть несколько банки с лососем лежат у вас дома на полках и вы не знаете, что с ними делать, я думаю, вы оцените этот список.
По этому рецепту вы можете приготовить полдюжины котлет с лососем за 30 минут или меньше.
Они слегка хрустящие снаружи, но нежные, кремовые внутри.
Интенсивный вкус достигается за счет добавления кайенского перца, чесночного и лукового порошка, белого уксуса и дижонской горчицы.
Панировочные сухари придают им текстуру и помогают им лучше склеиваться, а греческий йогурт придает им внутреннюю сливочную консистенцию. Это отличный рецепт.
Если вы едите его отдельно, с крекерами или между двумя кусочками хлеба, этот шелковистый, но с кусочками салат из лосося обязательно станет хитом.
Хрустящая морковь, земляной сладкий перец, гладкие авокадо, соленые каперсы, свежая петрушка, соль и перец придают относительно мягкому лососю массу аромата.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Майонез и греческий йогурт придают всей смеси гладкую сливочную консистенцию, которая объединяет все ингредиенты.
Лучше всего то, что вам не нужно готовить, и вы можете приготовить блюдо за 10 минут.
Не забудьте дать ему постоять пару часов в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Еще один рецепт, на приготовление которого уходит всего 10 минут, но с ним вам придется сначала приготовить макароны и обжарить лук и перец чили.
К счастью, это самая сложная часть!
После того, как макароны и овощи будут готовы, вы добавите к овощам сыр и лимон, а также немного воды от макарон, чтобы смесь стала пикантной.
Затем, следуя инструкциям рецепта, добавьте в соус лосося и рукколу.
Смешайте макароны и соус, и у вас получится вкусное, пикантное, но немного пикантное блюдо.
Если вы ищете способ добавить больше морепродуктов в свою закуску, этот паштет из крекеров с лососем — то, что вам нужно.
Его относительно просто приготовить: от начала до конца потребуется всего 20 минут, если вы используете свежего лосося .
Так как этот рецепт требует консервированного лосося, это займет меньше 10 минут!
Просто смешайте все ингредиенты и дайте смеси охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.
В рецепте рекомендуется есть его с крекерами Ritz, но и с лавашом он тоже очень вкусен.
Это один из моих любимых рецептов закусок, прежде всего потому, что у меня обычно есть все необходимые ингредиенты, за исключением, может быть, свежего укропа, который все равно лежит на кухне.
Обычно, когда дело доходит до блинчиков с начинкой, я предпочитаю их вегетарианские или с курицей. Тем не менее, эти блинчики с начинкой из лосося феноменальны.
Мне нравится их свежий мятный вкус и то, как каждый ингредиент, от вермишели до кинзы, дополняет вкус лосося.
Я заменяю листья салата бэби-бок-чой, но все остальное оставляю без изменений.
Морковь, китайская капуста и кинза придают восхитительную хрустящую корочку, которую я просто обожаю.
Моя единственная жалоба на них заключается в том, что я всегда переполняю их.
Плохая рисовая бумага едва держится вокруг огромного количества начинки, которую я туда набиваю.
Этот салат из лосося более нежный и сливочный, чем вариант с кусочками, о котором я упоминал ранее.
Это больше похоже на куриный салат или аналог салата с тунцом.
На взбивание уходит 10 минут, и все, что вам нужно, это консервированный лосось, майонез, зеленый лук, сельдерей, укроп, соль и лимонный сок.
Для бутербродов я использую толстый темный хлеб и всегда добавляю ломтик помидора и немного шпината.
Иногда я добавляю кусочек лука Vidalia и немного морковных спичек.
Этот салат из макарон из шести ингредиентов можно приготовить за 25 минут.
Кремообразный и вкусный, но общий вкус несколько мягче, чем мне обычно нравится.
Чтобы компенсировать это, я обычно добавляю щепотку чеснока и немного нарезанного кубиками зеленого лука. Иногда добавляю кунжут, для хруста.
Честно говоря, он и сам по себе вкусен, но мне нравятся блюда с лотами вкуса, поэтому я немного подправил этот рецепт.
Вы можете попробовать рецепт в том виде, в котором он написан, прежде чем вносить изменения.
Некоторые люди получают более чем достаточно вкуса от соуса Цезарь.
На приготовление этого суфле уходит чуть больше часа, но если вы ищете способ поразить всех своими кулинарными способностями, это способ сделать это.
Он легкий, пышный и воздушный, с потрясающим травяным вкусом благодаря мускатному ореху, шнитт-луку, петрушке и перцу.
В нем немного много калорий, но всего 15 углеводов на порцию, что вполне приемлемо для полноценного приема пищи.
Этот рецепт предлагает вам три различных способа приготовления роллов с лососем, каждый из которых быстрый, простой и идеально подходит для обеда в дни, когда у вас мало времени.
Что бы вы ни выбрали: рогалик, суши или салат из лосося «Цезарь», вам потребуется не более 10 минут, чтобы собрать все вместе.
Результат, несомненно, будет аппетитным.
Похлебка из лосося густая, теплая и вкусная.
С такими ингредиентами, как картофель, бекон, лук, кукуруза и полусливки, он также невероятно сытный, что делает его идеальным для долгих холодных осенних и зимних ночей.
Его легко сделать, и он использует обычные кухонные скобы, так что, скорее всего, у вас сейчас на кухне есть почти все, что вам нужно.
На его приготовление уходит около 40 минут, а если обмакнуть в него большой кусок хрустящего хлеба, он станет еще вкуснее.