Уха из горбуши рецепт с фото с яйцом: Уха из горбуши с яйцом

Суп из красной рыбы с яйцом — рецепт с фотографиями

Алиса Грених

Среда, 14 октября 2015

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Сытный рыбный суп, приготовление не отнимет много сил и времени, а результат очень обрадует! Этим рецептом со мной поделилась моя мама.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,6 г

Жиры 0,95 г

Углеводы 13,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

и 1 нравится

71 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
5 шт.
Кета
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Приправа для рыбы
0,5 ч. л.
Рыбный бульон
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу

Шаг 1:

Картофель
5 шт.

В кастрюлю налить воду, чуть менее двух литров. Поставить на огонь и добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Подождать закипания и снять пенку.

Шаг 2:

Кета
350 г

В кипящую воду с картофелем положить красную сырую рыбу (охлажденную или замороженную), у меня кета. Варить на маленьком огне, по необходимости снимать пенку.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.

Пока вариться бульон с картофелем, сделать зажарку. Лук почистить и порезать мелко. На сковороде разогреть сливочное масло (по желанию можно заменить растительным) и выложить лук.

Шаг 4:

Морковь
1 шт.
Приправа для рыбы
0,5 ч. л.

Одну большую морковь потереть на крупной терке и добавить на сковороду к луку. Добавить приправу для рыбы по вкусу.

Шаг 5:

Рыбный бульон
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить к зажарке три столовые ложки рыбного бульона из кастрюли, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и жарить на среднем огне до готовности.

Шаг 6:

Когда картофель будет практически готов, вынуть рыбу из бульона и положить на отдельное блюдо, необходимо дать ей немного остыть.

Шаг 7:

Перец черный горошком
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу

В бульон добавить зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и немного красного молотого перца. Перемешать.

Шаг 8:

За это время рыба должна немного остыть. Снять кожу и порезать произвольно небольшими кусочками.

Шаг 9:

Соль
по вкусу

Выложить порезанную рыбу обратно в кастрюлю, посолить по вкусу, перемешать. Следует учитывать, что зажарка уже содержит в себе соль. Убавить огонь до небольшого, варить под крышкой еще 20-25 минут.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу

В самом конце необходимо взять куриное яйцо, разбить его в суп и быстро перемешать вилкой. Затем мелко порезать укроп и высыпать сверху в кастрюлю. Выключаем огонь и даем супу настояться минут 20-30.

Шаг 11:

Сытный, вкусный и красивый рыбный суп готов!

Классическая уха с яйцом: пошаговый рецепт, приготовление дома

Уха относится к традиционным русским блюдам, но помимо классической есть и другие варианты. Добавлять в похлебку многие предпочитают все, что найдется дома: пшено, рис, перловку, картофель, помидоры, сливки, молоко. Однако уха с яйцом рецепт которой многих смущает, получается довольно вкусной. Действительно, рыба прекрасно сочетается с белком и желтком. Только нужно готовить ее правильно, пользуясь пошаговыми рецептами, дополненными фото.

Содержание

  1. Сочетается ли рыба и яйцо
  2. Яичная уха из консервированной горбуши с картофелем
  3. Греческий суп из рыбы с яйцами
  4. Детский рыбный суп с яйцом
  5. Таблица калорийности

Сочетается ли рыба и яйцо

Нередко любителей рыбы волнует, а добавляют ли вообще в уху яйцо? Конечно, в настоящую похлебку, которую варят на природе, входят только необходимые ингредиенты. Чаще это несколько луковиц, морковка и изредка картофель либо пшено. Яйца могут испортиться, если брать их с собой на рыбалку, поэтому блюдо готовят без них. В домашних условиях ничего не мешает попробовать новые рецепты.

Белки и желтки можно использовать в любом виде: взбить и влить в кипящий бульон, покрошить вареные в суп или добавить дольку при подаче, а также сделать пашот! Все зависит от вкусовых предпочтений членов семьи. Неважно как называется уха или рыбный суп с яйцами. Все же название никак не сказывается на вкусе, нужно хотя бы раз подать на обед такое рыбное блюдо.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Необязательно использовать для яичной похлебки свежую рыбу — подойдут даже консервы. Лучше выбрать в собственном соку или масле, а не в томатном соусе. Рыбный суп с яйцом по рецепту от Ларисы Долиной варят даже из копченостей.

Борщ

29.58%

Щи

6.53%

Рассольник

5.65%

Харчо

7. 47%

Гороховый

7.06%

Уха (рыбный суп)

16.96%

Солянка

10.75%

Окрошка

6.03%

Суп-пюре

2.87%

Грибной

5.81%

Луковый

1.28%

Проголосовало: 3201

Яичная уха из консервированной горбуши с картофелем

Со взбитым яйцом чаще всего готовят овощной суп, но уха получается не менее вкусной. Особенно рекомендуется сварить ее на свежем воздухе, например, на даче. Не всегда есть возможность использовать свежую рыбку, поэтому стоит иметь в запасах баночку консервов. Они прекрасно хранятся, содержат те же полезные вещества, имеют приятный вкус.

Рецепт ухи с яйцом и консервированной горбушей:

  • горбуша (консервы) — 1 банка;
  • картофель — 4-5 клубней;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • одна морковь среднего размера;
  • свежий укроп — маленький пучок;
  • масло подсолнечное — 30 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Из консервированной рыбы не надо варить бульон — ее отправляют в кастрюлю последней. Сначала необходимо нарезать небольшими кубиками картофель, отправить в подсоленную воду. После закипания нужно убавить огонь и снять пенку.

Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде масло, обжарить сначала лук, затем добавить морковь. Пассировку готовят около 7-10 минут, чтобы овощи стали мягкими. Отправить зажарку к картофелю и томить до готовности. По вкусу посолить и поперчить.

В это время выложить на тарелку консервированную рыбу, разломать на небольшие ломтики, удаляя кости. Если овощи уже готовы, то можно добавлять горбушу вместе с маслом или соком в кастрюлю. Дать покипеть еще пару минут, а пока вилкой взбить в кружке яйцо в однородную массу.

Влить тонкой струйкой смесь белка с желтком в уху, при этом надо постоянно мешать бульон. Засыпать рубленую зелень, снять с огня и дать постоять дома под крышкой 10 минут. После этого похлебку можно подавать.

Греческий суп из рыбы с яйцами

В Греции данный рыбий суп является самым популярным: его готовят во всех семьях, подают в кафе и ресторанах. Интересно, что использовать там привыкли один и тот же набор ингредиентов — меняется только бульон. Например, похлебка на рыбном называется псаросупа, на курином — котосупа, а на телячьем — масхаросупа.

Рецепт греческого очень прост, требуются следующие продукты:

  • минтай — около 1 кг;
  • вода — 2,5 л;
  • картофель — 3-5 клубней;
  • морковь — 3 шт.;
  • крупная луковица;
  • сельдерей листовой — 1 пучок;
  • масло оливковое — 100 мл;
  • соль и специи — по вкусу;
  • лимон — 2 шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.

В любую уху кладут крупно порезанные овощи — греческий вариант не является исключением. Картофель порубить на 4-6 частей, морковь нарезать толстыми кружочками. Репчатый лук тоже достаточно разрезать на 6-8 частей, шинковать кольцами не нужно.

Овощи залить холодной водой и поставить на огонь, влить оливковое масло, добавить порезанный мелко сельдерей. Варить около 10 минут после закипания на слабом огне. Заранее следует выпотрошить и разделать свежую рыбу (использовать лучше именно свежую, а не замороженную) на большие стейки. Забросить кусочки и варить не более 15 минут.

Готовый супчик заправить лимонным соком, солью и приправами. Оставить под крышкой, пока варятся яйца — их режут четвертинками и кладут в каждую тарелку при подаче.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Рекомендуется брать рыбу, которая в меру жирная и быстро готовится. Если томить уху слишком долго, то есть риск переварить ломтики.

Детский рыбный суп с яйцом

В детское меню обязательно надо включать первые блюда из рыбы, чтобы растущий организм получал все необходимые вещества. Однако ребенок не всегда ест традиционную уху, что же делать в этом случае? Стоит приготовить яичную похлебку, которая имеет ненавязчивый вкус и запах, надолго утоляет голод. Необходимые ингредиенты:

  • филе трески или семги — 150 г;
  • вода — 1,5 л;
  • картошка — 2-3 шт.;
  • маленькая луковица;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис — 1 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — в ограниченном количестве.

Рыбу помыть, порезать небольшими кусочками, залить водой. Подержать на огне до закипания, затем слить первый бульон и вновь влить в кастрюлю чистую воду. После повторного закипания варить около 7-10 минут до готовности ломтиков, добавив целую луковицу и соль. Бульон процедить, а репчатый лук выбросить.

В кипящий бульон положить мелко порубленный картофель и натертую морковь. Рис промыть и отправить к овощам, томить на слабом огне все вместе примерно 20 минут. Как только все будет готово, можно возвращать в кастрюлю филе трески. Если ребенок маленький, то рыбу желательно разобрать на маленькие ломтики либо перетереть блендером.

Взбить вилкой белок и желток в пену, влить в кипящий супчик. Выключить огонь после того, как белок свернулся. Подавать уху из семги или трески с яйцом в горячем виде.

В блюда для малышей нельзя добавлять много соли и специй — это может вызвать аллергическую реакцию, а также спровоцировать несварение желудка.

Секрет 1

Секрет 2

Секрет 3

Секрет 4

Таблица калорийности

БлюдоРазмер порцииКБЖУ
Уха с яйцом по классическому рецепту100 гКалорийность — 43 кКал, белки — 7 г, жиры — 1,7 г, углеводы — 0,8 г
Рыбный суп из консервированной горбуши100 гКалорийность — 39 кКал, белки — 3,3 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 3 г
Детский супчик из трески100 гКалорийность — 27 кКал, белки — 2,8 г, жиры — 1 г, углеводы — 0,9 г

Уху из речной и морской рыбы с яйцом пробуют сварить лишь самые смелые. На самом деле продукты хорошо сочетаются между собой, а процесс приготовления не отличается от классического варианта. Достаточно влить взбитый желток с белком либо покрошить вареное яйцо в уже готовое первое блюдо.

рецепты с яичными белками и лососем (стр. 1)

-1- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Специальный рецепт капитана капитана лосося видео от BudgetBistro | ifood.tv
сливочное масло,    перец,    кориандр,    лосось, коричневый сахар,    пряный ром
Бюджетное бистро приводит нас на кухню хозяина, где мы собираемся освоить новый рецепт «Капитанский лосось». Шеф-повар разработал рецепт с учетом детей, потому что детей трудно достать…
Саумон с шампиньонами Рецепт | SparkRecipes
сливочное масло, сушеный кервель, сассафрас, грибы, зеленый лук, лосось, приправы, белое вино, молоко
Филе лосося с идеальной начинкой из грибного вина!
Лосось на гриле или в духовке, один раз перевернув, без специй и «дополнительных добавок». Пока лосось готовится, приготовьте грибы, зеленый лук и кервель в…0004

Легкий и простой рецепт Gravlax — Food.com
Перец, можжевельник, семена кориандра, все перспективы, лимон, лосось, соль, сахар, джин
, который не любит кориандр, серий, лимон, лосось, соль, сахар, джин лосось? Но с нынешними ценами, кто может себе это позволить? Вот простая и менее дорогая презентация лосося, которую можно подавать так же, как копченый сорт. Я пр…
Филе лосося итальянского стиля с рецептом водки соус — Food.com
Тяжелые сливки, красное лук, оливковое масло, перцем, петрушко вырезка из газеты (вероятно, The Star Ledger) от Джима Леоне, New Brunswick F.D.
Размер порции: 1 (392) г   Порций в рецепте: 6   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНОЙ НОРМЫ   Калории: 390,3   Калории от …
Salmone Alla Toscana Рецепт — Food. com
оливковое масло, перец, укроп, чеснок, фенхель, вяленые помидоры, артишок, шпинат, лосось, 568: 1 лимонный сок 1 Порции в рецепте: 4 AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калорий: 602,6 Калорий из жиров 258 г 43 % Всего жиров 28,7 г 44 % Насыщенных жиров 4,2 г 21 % Холестерина 165,4 мг Рецепт | Реально просто
масло канолы, перец, оливки, лук-порей, шпинат, лосось, соль, макароны, лимонный сок
Получите рецепт пасты с лососем, шпинатом и оливками.
Контрольный список инструкций   Шаг 1   Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Зарезервируйте ¼ стакана воды для варки; слить макароны…
Рецепт пасты с лососем — Food.com0013 Это из небольшой поваренной книги, которую я недавно купил под названием «Рецепты с макаронами» Луи Адамса. Это выглядит чертовски хорошо! Кажется сливочным и очень вкусным! Я люблю макароны, так что я надеюсь попробовать его в ближайшее время!
Размер порции: 1 (…
Рецепт лосося на гриле — Food. com кулинарные рецепты и идеи с Food.com
Размер порции: 1 (266) г Порций в рецепте: 4 AMMT НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 449.6 Калорийность жира 29…
Рецепт запеканки из лосося
оливковое масло, петрушка, лосось, горчица, майонез
Простой способ употребления лосося. Детям они понравятся!
Налейте оливковое масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Положите нарезанный лосось на сковороду и обжарьте до готовности. Смешайте майонез, горчицу и петрушку вместе с…
Лосось, черная фасоль и кукуруза Тостадас Рецепт | Реально просто
черная фасоль, оливковое масло, перец, лайм, сладкая кукуруза, листья салата, лосось, соль, сальса, тортилья
Рецепт тостадас из лосося, черной фасоли и кукурузы
Контрольный список инструкций Шаг 1 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Реклама   Шаг 2  Приправьте лосося ½ чайной ложки соли и …
Рецепт лосося на гриле | SparkRecipes
лимонный перец, белый перец горошком, укроп, лимон, лук репчатый, лосось
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА УЛИЧНОМ ГРИЛЕ/ЗАВЕРНУТЫЙ В ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПЕЧИ.
ФИЛЕ СВЕЖЕГО ЛОСОСЯ С УДАЛЕННЫМИ КОСТЯМИ.
Лосось с моцареллой Рецепт — Food.com и быстрый способ приготовить прекрасный ужин из лосося! Подавайте с салатом из рукколы и картофельными дольками.
Размер порции: 1 (219) г   Порций в рецепте: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 322 Калории из…
Рецепт соуса из лосося — Food.com возьмите его на барбекю и другие вечеринки. Это всегда большой успех.
Размер порции: 1 (84) г   Порций в рецепте: 6   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ДОЗА   Калибр…
Рецепт лосося терияки — Food.com
масло, сушеный имбирь, сушеный чеснок, лосось, горчица, соевый соус, лимонный сок
Из моей коллекции Best of Country Cookbook. Этот рецепт всегда будет хитом, будем ли мы жарить лосося в духовке или на гриле. Обязательно планируйте заранее, так как это должно мариноваться в течение 1 1/2…
Рецепт лосося с укропом — Food. com
сливочное масло,    перец,    укроп,    сушеный лук,    лосось,    соль
Подавайте с дольками лимона для простого и вкусного блюда на любой вечер! Из всех рецептов.
Размер порции: 1 (122) г   Порций в рецепте: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 186,2 Калории из… коричневый сахар,    херес
Это напоминает мне об очень хорошем японском ресторане, который мы любим есть в
Размер порции: 1 (433) г   Порций в рецепте: 2   AMT. На порцию % ежедневная стоимость Калории: 695,2 калории из жира 334 г 48 % tot …
Пармезан запеченного лосося рецепт — Food.com
Красный перец, лосось, майонез, сыр пармезан, лимонный сок
. обеденное блюдо
Размер порции: 1 (184) г   Порций по рецепту: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 284,1 Калории из жиров 113 г 40 % Всего жиров 12,6 г 19% Насыщенного жира 2,8 г 13 % Холоны …
Рецепт лосося Chipotle-Cedar
, сладкий лук, чипотле, паприка, тмин, сухой лук, сухой кус, лосось, соль, коричневый сахар
высокий Налоги. Плохие услуги. Причуды. Культы. В Калифорнии есть все. Но у нас прекрасная погода и свежий лосось, и мы можем жарить его круглый год. Так что за все есть расплата. Вот небольшая плата…
Рецепт лосося терияки — Food.com
корень имбиря, чеснок, лосось, соевый соус, коричневый сахар
Рецепт взят из книги рецептов Curves. Я не был уверен, потому что не очень люблю имбирь, но — мммммм! Вкуснятина! Мы подавали с жареным желтым сквошем, цукини и коричневым рисом. Я также использовал немного о…
Лосось, запеченный с пармезаном Рецепт
красный перец горошком, кайенский перец, лосось, майонез, сыр пармезан, крекеры, лимонный сок
Еще один способ приготовить лучшее блюдо из лосося…
РАЗОГРЕТЬ духовку до 400 F. Смешать майонез, сыр и перец, пока они хорошо не смешаются; отложить. ПОМЕСТИТЕ лосося на неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой. Равномерно полейте…

рецепта с одинаковыми ингредиентами. ..
Рецепт запеченного лосося с пармезаном | SparkRecipes
Рецепт запеканки из лосося — Food.com
творог, перец, петрушка, лук, лосось, сливки, соль, сметана, паста
Этот рецепт появился в газете Arizona Republic.
Размер порции: 1 (103) г   Порций в рецепте: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 282,1 Калории из жиров 133 г 47 % Всего жиров 14,8 г… тмин, лук, чеснок, помидоры, лосось, соль, белое вино
Это пикантное блюдо очень популярно в Андалусии, Испания. Вместо острого перца можно использовать хлопья красного перца (по вашему вкусу), а вместо лосося можно использовать любую твердую сиговую рыбу. Отлично с ри…
Рецепт супа из лосося — Food.com
куриный бульон, оливковое масло, кайенский перец, лук, шпинат, лосось, соль . Элегантный, легкий вкус и красивый цвет.
Размер порции: 1 (362) г   Порций в рецепте: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ, %. ..
Лосось и прошутто Рецепт
вяленая ветчина, оливковое масло, розмарин, перец, лимон, лосось, соль
Быстрое и простое рыбное блюдо, которое можно подавать с салатом, рисом или овощами
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.   Приправьте филе лосося небольшим количеством перца и розмарином перед тем, как завернуть его в …
Рецепт лосося с соусом песто — Food.com
соус песто, оливковое масло, перец, помидоры, лосось, сыр пармезан
Этот рецепт лосося очень прост и в то же время чрезвычайно впечатляет; Я часто подаю его компании или по особым случаям, и меня всегда спрашивают рецепт. Я подаю его с пастой с ангельскими волосами (слегка… 9
укроп, сельдерей, лосось, горчица, майонез Укроп, дижонская горчица и сельдерей делают салат из лосося (или тунца) скучным! Это вкусно…
Запеченный лосось с жареным чесноком и пикантным майонезом Рецепт — RecipeTips. com
перец,    чеснок,    лосось,    соль,    майонез
Рецепт запеченного лосося с жареным чесноком и пикантным майонезом. Ингредиенты для этого запеченного лосося с жареным чесноком и пикантным майонезом включают филе лосося, майонез, измельченный чеснок, соль.
P…
Рецепт лосося на гриле — Food.com
оливковое масло, тимьян, перец, паприка, лосось, соль, коричневый сахар
Это один из самых простых рецептов в моей коллекции. комплименты. Дымность паприки и сладость коричневого сахара заставят ваши пальцы согнуться.
Размер порции: 1 (136) г   S…
Рецепт паштета с яйцами из лосося
сливочное масло,    чили сушеный/порошок,    эстрагон,    картофель,    1 приправа из лосося, 90 г. использовать оставшийся лосось. Его можно использовать на завтрак, а можно в качестве гарнира к ужину. Я даже подавал его в чашках филло со сливочным сыром, и это было восхитительно.
Хэш из лосося . ..
Рецепт имбирного лосося — Food.com
петрушка, корень имбиря, зеленый лук, чеснок, лосось, соевый соус, соль
Я подумал, что это звучит хорошо. Источник рецепта: местная газета
Размер порции: 1 (337) г   Порций в рецепте: 4  AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ   Калории: 381,1   Калории из жиров 99 г 26 %   Всего жиров 11 г…

рецепта с теми же ингредиентами…
Рецепт жареного имбирного лосося — Food.com
Рецепт крокетов из лосося | SparkРецепты
масло, зеленый лук, лосось, яйца, панировочные сухари
Отличный базовый рецепт.
На среднем огне разогрейте масло в средней сковороде. Смешайте консервированный лосось, взбитое яйцо, зеленый лук и 1/4 стакана панировочных сухарей. Сформируйте котлеты и посыпьте дополнительными панировочными сухарями. F…

рецепта с теми же ингредиентами…
Рецепт крокетов из лосося — Food. com
Рецепт лосося со специями, сладкий соус чили пять — Food.com
-порошок специй, кунжутное семя, лемонграсс, перец чили, лосось
Одним из ингредиентов натирания является таджин, представляющий собой смесь перца чили, соли и лимонного сока. Просто вкусно.
Размер порции: 1 (369) г   Порций в рецепте: 2   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории:…
Норвежский лосось на пару — Раса Малайзия
даши, грибы шиитаке, брокколи, лосось, простой соевый соус, приготовленный на пару норвежский лосось, 0 1 саке мирин, 0 1 здоровый, с бульоном даси в качестве основы и украсьте его свежим грибом шиитаке и соцветием брокколи.
1   Удалите чешую с лосося и очистите его…

рецепта с теми же ингредиентами…
Рецепт норвежского лосося на пару — Раса Малайзия
Лосось на гриле 900 com
оливковое масло,    перец,    семена фенхеля,    семена кориандра,    лосось,    соль
Этот лосось вкусный и такой простой! Мы ели его с пальчиковым картофелем (тоже приготовленным на гриле) и салатом из помидоров для прекрасного летнего ужина. Этот рецепт можно легко изменить на количество …
Рецепт лосося в луковой панировке — Food.com
масло, жареный лук, тимьян, перец, петрушка, укроп, лосось
Лосось очень популярен в Норвегии! Вот еще один простой способ подать его с хрустящей луковой начинкой.
Размер порции: 1 (327) г   Порций в рецепте: 4   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ   Калории: 456,9 …

рецепта с теми же ингредиентами…
Рецепт лосося в луковой панировке | CDKitchen.com
Рецепт мисо с лососем | SparkRecipes
мисо, корень имбиря, лосось, рисовый уксус, сахар, вода
Подавайте с диким рисом или кускусом.
Предварительный нагрев бройлера. Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем. В небольшой миске смешайте мисо, сахар, уксус, воду и имбирь. Обжарьте лосося в течение 5 минут. Ba…
Рецепт крокетов из лосося — Food. com
кукурузные хлопья, перец, лук, лосось, релиш/чатни, соль, сливки
Легко и так хорошо!
Размер порции: 1 (110) г   Порций в рецепте: 6   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ Калории: 164,7 Калории из жиров 79 г 48 % Всего жиров 8,8 г 13 % Насыщенные жиры 4,3 г 21 % Холест… лук, зеленый лук, лосось, яйца, крекеры, растительный жир
Это любимое блюдо моего племянника, которое я готовлю. Мы любим их с картошкой и горошком с маслом.
Размер порции: 1 (283) г   Порций в рецепте: 6   AMT. НА ПОРЦИЮ % ДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ   Калорийность: 400,7  …
Лосось с кармелизированной вишней Рецепт
тимьян,    вишня,    лосось,    мед,     с сиропом агавы, 1 лимонный сок 900 и разные. Я наткнулся на этот отличный рецепт, который включает в себя лосося из моего морозильника и свежую вишню. Надеюсь, ты повеселишься. Из Whole Foods M…
Рецепт суфле из лосося — Food.com
масло, перец, лосось, яйца, соль, молоко, мука
Это старый запас в нашем доме. Это так просто сделать, и все любят его. Великолепный конечный результат делает вас похожим на кулинарную звезду. Я нашел рецепт много лет назад в моем SIL Harrowsmi …

-1-2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующие

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и разные мнения о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0.00

Запеканка из лосося и яиц — меню середины века

Добро пожаловать в меню середины века на этой неделе, особую часть моего блога, где я выбираю веселый или сумасшедший рецепт из моей старинной кулинарной книги коллекцию, приготовьте ее точно так, как говорит мне рецепт (независимо от того, насколько она ужасна), а затем подайте на ужин. Благодаря этой части блога мой муж проглотил немало ужасных творений. И я не планирую сдаваться в ближайшее время.

«Веселый» рецепт на этой неделе взят из Поваренной книги PET Milk, Блюда для теплой погоды на 2, 4 или 6 человек. Век еды на сегодняшний день. Я выбрал еще один рецепт Теплая погода на этой неделе, надеясь, что каким-то чудом мы сможем получить еще одну хорошую еду.

Что ж, у идеи был потенциал. Верно?

В любом случае, если вы помните, эта поваренная книга была опубликована в 1938 году и является одним из старейших рецептов, опубликованных в этом блоге. Как я уже упоминал ранее, называть это серединой века — это на самом деле подталкивать, но мне просто понравились некоторые картинки и рецепты в этой книге. Я имею в виду, взгляните на прекрасное изображение слева, которое является задней обложкой книги. Проверьте все эти соленые огурцы и яйца. Эта маленькая фарфоровая девочка просто в восторге от него. И да, это формованный желатиновый салат из лосося. Использование консервированного лосося.

*Дрожь*

В любом случае, рецепт, выбранный на этой неделе, — запеканка из лососевых яиц. Начнем с того, что я не большой поклонник консервированного лосося, поэтому мне не очень хотелось пробовать это. Но Хабс был очень взволнован перспективой консервированного лосося, фаршированного в яйца вкрутую, поэтому мы решили попробовать.

Довольно аппетитно, да? Этих маленьких яиц почти достаточно, чтобы заставить меня задаться вопросом, о чем я думал. Может быть, мы просто выбрали это, потому что его подают в Fiesta. Да. Это должно быть так.

Несмотря на то, что эта книга называется «Блюда в теплую погоду», я не нахожу, чтобы они отличались от обычных блюд с точки зрения простоты приготовления или использования в духовке. На самом деле, я использовал и духовку, и плиту, чтобы сделать гнезда из мясного рулета, что больше, чем я делаю для еды зимой. Итак, я собираюсь посчитать, сколько раз, так сказать, включали огонь для этого рецепта. И мы увидим, считается ли это едой в теплую погоду.

Всего 14 простых шагов! Давай сделаем это.

Использование тепла №1!   Приготовление лапши и яиц вкрутую. Я считаю это только одним, так как я сделал их оба сразу.

Посмотрите, как готовятся эти счастливые маленькие яйца. Они понятия не имеют, что через 30 минут их будут фаршировать консервированным лососем. Ах… блаженное неведение.

Перекличка ингредиентов. Выглядит как-то пресно, не так ли? Кроме ррррррррррррррррр… ну не знаю, склизкого куска консервированного лосося! Фу! Я попытался добиться аутентичности, купив консервированного лосося старой школы, но похоже, что это в основном просто кожа и кости. О настоящем лососе и речи быть не может.

Отдельно сваренные вкрутую белки и желтки. С этим фото связана забавная история. Я заливала сваренные вкрутую яйца холодной водой, чтобы ускорить их охлаждение, когда услышала странный звук. Почти как… чириканье. Я подошел к окну. Щебетание стало тише. Я вернулся к раковине. Щебетание стало громче. Я наклонился к ситу с вареными яйцами.

«Чирп…чирик, чирик…чирик…»

Перестав истерически кричать, я разумно задумался. Ладно, эти яйца пролежали в холодильной секции как минимум несколько недель. Я варил их 14 минут. Не может быть, никак не может быть, чтобы в этих яйцах был живой цыпленок. Ни за что.

Тем не менее, чириканье продолжалось, теперь уже более слабое.

Со всем оставшимся мужеством, которое я мог собрать (я много израсходовал на противного лосося. Я полностью погрузил руку в эту массу, обвалял ее и снял с нее кожу. Большое спасибо.) Я взял каждое яйцо, положил его на мое ухо, затем встряхнул его и треснул.

Как вы можете видеть на картинке, никто не держал цыпленка. Слава Богу. Чириканье, должно быть, было вызвано охлаждением снарядов, но оно определенно напугало меня. Я вытерла слезы и отделила яйца без цыплят, вздыхая с облегчением каждый раз, когда белок раскалывался, обнажая твердый желтый желток. Фух.

И нет, я не драматизирую.

Использование тепла №2! Приготовление сырного соуса для основы лапши. Обратите внимание на импровизированный пароварку. Кажется хорошей идеей, но, детка, миска нагрелась!

Сырный соус, расплавленный и смешанный. Всего через несколько минут он стал гладким и немного гуще, но затем я добавил к нему яичные желтки, и я не смог снова сделать его гладким.

Лапша, покрытая сырным соусом. Первая часть рецепта успешно завершена.

Начинка для фаршированных яиц. То, что вы видите, — это мешок лосося с кожей и костями, который я подобрал на случай, если консервированный лосось не сработает. Чего не было. Но часть консервированного лосося там тоже есть. После того, как все погрузили руки и сняли кожу и кости, консервированный лосось дал только около 1/4 чашки полезного лосося. Ура. Спасибо за запасной план.

Фаршированные яйца лосося аккуратно кладут на основу из лапши.

У меня есть вопрос для размышления. Почему половина моих блюд середины века выглядит начинкой из мозгов, когда я закончу? Посмотрите на эту начинку из лосося. Противный.

Готов к духовке. Ух ты. Посмотрите, как безвкусно это выглядит. Нет настоящего цвета вообще.

Использование тепла №3!  Запеканка после запекания в духовке. Не уверен, что это улучшило его вообще, но вот так.

Приготовление к употреблению с необходимой зеленью и стаканом молока. На фото этого не видно, но на всякий случай у Хабса с другой стороны тарелки есть пиво.

Втулки делают первый укус. Мой герой.

Немного пожевав, он скривился и сглотнул.

«Это плохо?» Я попросил. У меня больше не было больших надежд.

«Нет, просто очень, очень мягко. На вкус совсем ни на что».

Он был прав. Смесь из яиц и лосося вообще не имела никакого вкуса, за исключением небольшого рыбного привкуса. Однако сырная лапша была невероятно соленой!

Вердикт: Съедобно, но солено и разочаровывает.

The Best Website Builder in the Solar System