Уха из горбуши с яйцом рецепт с фото: Уха из горбуши с яйцом

Уха из речных окуней, пошаговый рецепт на 1900 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Реклама

Маришель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1900

кКал

80%

Белки378 г
Жиры19 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

95 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

окунь

4 шт.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.
30 г

петрушка зелень

30 г
по вкусу

лук репчатый

1 шт.

перец горошком

по вкусу

лавровый лист

2 листа

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.

Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.

По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.

Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыиз рыбырусская кухнярусская национальная кухнясупы русской кухнизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Уха с яйцом! Невозможно остановиться!

Уха с яйцом! Невозможно остановиться!

17 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Рецепт ухи с яйцом относится к диетическим рецептам.

Фото ухи с яйцом.

Уха — традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и состава.

Видео рецепт

Рецепт ухи с яйцом

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  150 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Вегетарианство:  Диетические рецепты

Если Вы решили приготовить уху с яйцом по этому простому рецепту, имейте в виду, что для этого подойдут не все сорта рыбы. Для приготовления ухи используется рыба, мясо которой обладает клейкостью, нежностью и сладостью. Наиболее подходящими для классической ухи являются судак, окунь, ерш и сиг, во вторую очередь жерех, сазан, голавль, карась, карп, красноперка. К сожалению, не всегда есть возможность приобрести рыбу перечисленных сортов, поэтому Вы можете заменить ее на свежую морскую рыбу: треску, палтус, морского окуня. Главное, следите, чтобы это не были следующие сорта: плотва, лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, а также сельдевые всех видов, скумбрия, чехонь, бычки.

Ингредиенты

  • Рыба — 500 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить

Картофель крупно нарезаем кубиками.

2. Затем кусками нарезаем рыбу.

3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу. Варим до готовности.

4. Далее мелко нарезаем лук.

5. Взбиваем яйца.

6. Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.

7. Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Щи из крапивы с яйцом

Молочный суп с яйцом

Рецепт куриного супа с яйцом

Готовим свекольник с яйцом

Простой рецепт бутерброда с яйцом

Как приготовить коктейль с яйцом

Рецепт приготовления хачапури с яйцом

Рататуй с яйцом

Бульон с яйцом

Гренки с яйцом

Гречка с яйцом

Зразы с яйцом

Уха из окуня

Уха по-рыбацки

Копченый лосось Запеченные яйца в авокадо

Эта идея пришла мне в голову случайно, потому что я люблю яйца, люблю авокадо и люблю копченого лосося.

Этот рецепт очень насыщенный, сливочный и ароматный. Вряд ли это вообще рецепт, потому что шаги заключаются в том, чтобы просто разрезать авокадо пополам, вырезать их (не слишком много), выложить их копченым лососем, положить ложку в яйцо и запечь до твердости. Украсьте хлопьями красного перца чили и укропом, затем ешьте теплым. Сделанный!

Одно маленькое признание: первый раз ем авокадо теплым, но оно мне нравится. Я не могу решить, буду ли я в следующий раз делать булочки из кокосовой муки, чтобы намазать их, или снова наслаждаться этими запеченными яйцами в авокадо прямо из кожуры авокадо.

Обратите внимание на то, что желтки перевариваются к тому времени, когда белки становятся твердыми: если для вас это проблема, приготовьте яичные белки и желтки отдельно. Смешайте яичные белки в миске, приправьте солью и перцем. Выдавив авокадо, ложкой добавьте яичные белки, стараясь не переполнять их (так как яичный желток будет добавлен позже).

Когда белки почти полностью схватятся, аккуратно положите сверху желтки. Желтки все еще будут мягкими через 5-10 минут выпечки, а белки тоже схватятся!

Печать


★★★★★

4.2 из 11 отзывов

  • Автор: Рэйчел Марион
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время: 35 мин
  • Выход: 4 порции 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 4 авокадо
  • 4 унции копченого лосося
  • 8 яиц
  • Соль
  • Черный перец
  • Хлопья красного чили
  • Укроп свежий

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Если отверстие кажется маленьким, выкапывайте его понемногу, пока оно не сможет вместить яйцо.
  3. Разложите половинки авокадо на противне и выложите углубления полосками копченого лосося. Разбейте каждое яйцо в небольшую миску, затем ложкой добавьте желтки и столько белка, сколько вмещается в авокадо.
  4. Добавьте соль и черный перец поверх яиц по вкусу.
  5. Аккуратно поместите противень в духовку и выпекайте 15–20 минут.
  6. Сверху посыпать хлопьями чили и свежим укропом. Подавать теплым.

TAGS:avocadoeggssalmon

Rachel Marion

Веду блог о своей одержимости красивым домашним декором и личным стилем, вкусными безглютеновыми рецептами, простыми самоделками и авантюрной жизнью на границе.

Яичница-болтунья с копченым лососем Рецепт

«Простая идея для завтрака, сочетающая дымный вкус свежевяленого лосося и традиционную яичницу-болтунью, подаваемую на тостах.»

Скачать

фото AskCy

Через:
10 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

2 ломтика тоста

Порции:
1

ингредиенты

  • 2

    ломтики хлеба

  • 2

    большие яйца

  • 100

    мл молока

  • 5

    листья базилика, нарезанные

  • 50

    г свежекопченого лосося, ломтиками

  • 1

    щепотка соли

  • 1

    щепотка черного перца

  • 10

    г сливочного масла или 10 г растительного масла, чтобы покрыть сковороду

направления

  • Нагрейте сковороду и добавьте масло, чтобы оно покрыло ее.