Уха из консервированной горбуши рецепт с фото: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Содержание

Суп из консервированной сайры, пошаговый рецепт на 967 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный суп с фрикадельками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с кукурузой и креветками

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки 18 г
Жиры 11 г
Углеводы 16 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов»

1 банка

бульон

1 л

картофель

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец чили

½ шт.

морковь

1 шт.

растительное масло

2 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

приправа для рыбы

½ ч. л.

лимоны

4 дольки

перец горошком

5 шт.

соль морская

1 щепотка

зелень

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.

Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.

В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.

На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.

Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.

Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.

Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.

Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.

Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.

Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обеднарезатьжаритьсупыправильное питание (пп-рецепты)сайракапитан вкусоврыбныйавторская кухняс консервамис сайройзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Уха из консервированной сайры – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если Вы хотите накормить свою семью вкусным и быстрым в приготовлении первым блюдом, то уха из консервированной сайры — это то, что Вам нужно. Нежное, мягкое филе рыбы прекрасно сочетается с морковью, луком и картофелем, а пикантную остроту блюду придает перец чили, в сочетании с другими специями. Бульон ухи получается очень наваристым, сытным и ароматным.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная сайра 1 банка / 200 г = 200 г
Вода 1 л = 1000 г
Картошка 2 шт. = 400 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Перец чили 0.5 шт. = 8 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Лавровый лист 1 шт. = 1 г
Специи для рыбы 0.5 ч. л. = 1 г
Черный перец горошком 5 шт. = 5 г
Соль  по вкусу
Свежая зелень  по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте к ухе из консервированной сайры нарезанные дольки лимона – это придаст блюду приятную кислинку и насытит его витамином С.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте картофель, морковь, лук и чеснок. Возьмите среднюю кастрюлю. Приготовьте остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь соломкой, а лук и картофель небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порежьте тонкими кружочками и обжарьте их в подготовленной кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Затем чеснок и перец чили уберите и пассируйте лук и морковь.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и, после ее закипания посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и приправу для рыбы. Отправьте туда подготовленный картофель и варите до готовности. Кусочки консервированной сайры выложите в бульон, доведите до кипения и выключите. В конце добавьте мелко нарезанную зелень.

произвести впечатление

Подавайте уху из консервированной сайры в глубокой тарелке, сверху украсьте маслинами и веточкой укропа.

рецепт лосося | Каттерлайт

Posted on by Jack & Barbra Donachy

Лосось прекрасно подходит для этого простого, но экзотического блюда, но палтус также будет блистать, как и судак, морской окунь и большинство других видов филе.

Шафран, высушенные рыльца цветков крокуса, придает пище насыщенный желто-оранжевый цвет и характерный вкус, который особенно хорошо сочетается с рыбой. Поскольку для этого требуется всего лишь здоровая щепотка раскрошенных нитей, это не так дорого, как вы думаете. Мы использовали испанский шафран сорта купе от Penzeys Spices и были очень довольны им.

Crocus sativus, крокус шафрановый – https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saffron8.jpg

Это наша интерпретация рецепта, который мы нашли в недавнем дополнении к нашей коллекции кулинарных книг, Полная поваренная книга средиземноморской кухни от America’s Test Kitchen. Их рецепт требует хека, чоризо и сока моллюсков. Наряду с несколькими другими незначительными изменениями, мы заменили филе лосося, нарезанный бекон и рыбный бульон из лосося, а также добавили немного порошка чипотле, кайенского перца и мескитового перца, чтобы имитировать пряный дымный вкус чоризо. С бекона удалена большая часть жира, а приготовленный бекон затем спрессован между бумажными полотенцами, это полезный и сытный ужин из одной тарелки. Добавьте ломти хрустящего деревенского хлеба, и, хотя вы редко ошибетесь с лососем и шардоне, попробуйте соединить это блюдо с рислингом, в котором есть намек на сладость.

Лосось в шафрановом бульоне с молодым картофелем

Ингредиенты

  • Оливковое масло холодного отжима
  • сладкий лук, мелко нарезанный
  • толстый бекон, обжаренный, отжатый между бумажными полотенцами и нарезанный на мелкие кусочки
  • зубчики чеснока, измельченные
  • шафран
  • рыбный бульон – чистый, желательно домашнего приготовления из свежей рыбы, так как иначе нам было бы трудно получить качественный рыбный бульон. Или используйте сок моллюсков.
  • вода
  • белое сухое вино
  • маленький красный или желтый картофель
  • приправы: лавровый лист, майоран, соевый соус (или морская соль), порошок чипотле, кайенский перец и мескитовый (для дополнительного дыма)
  • Филе лосося, очищенное от кожи и обсушенное филе (мы чувствовали, что почти любой вид рыбы подойдет для этого блюда).
  • свежемолотый черный перец
  • кервель или петрушка
  • свежий сок лайма

Указания

Лучше всего это получается в сотейнике. Вам не нужно много бульона в этом блюде — возможно, чашка или около того на порцию. Картофель и рыба должны лежать в бульоне, а не быть полностью им покрыты.

  1. Обжарить лук на оливковом масле. Когда они только начнут карамелизоваться, добавьте измельченный чеснок и раскрошите шафран. Готовьте около 30 секунд, пока чеснок не выпустит свой аромат.
  2. Добавьте рыбный бульон и вино.
  3. Добавьте картофель и приправы – всего понемногу каждого, так как при необходимости всегда можно добавить больше. Дайте бульону попробовать. Если вкус рыбного бульона или сока моллюсков слишком сильный, добавьте немного воды.
  4. Поддерживайте достаточно слабый огонь, при слабом кипении или, что предпочтительнее, чуть ниже. Готовьте, пока картофель не станет мягким — почти готов к подаче. Попробуйте бульон и отрегулируйте приправы по желанию.
  5. Приправить филе лосося свежемолотым перцем. Освободите место в кастрюле и положите в бульон филе лосося кожей вниз. Готовьте при слабом кипении или чуть ниже от 7 до 12 минут, в зависимости от толщины филе. В случае с лососем вы увидите образование белого альбумина на филе, когда оно будет приготовлено. Вы можете проверить с помощью термометра – 140 ° F для рыбы.
  6. Снимите кастрюлю с огня. Аккуратно вмешайте немного сока лайма и посыпьте кервелем или петрушкой.
  7. Подавать в неглубоких тарелках, полив филе ложкой бульона.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Кулинария Аляски, Кулинарные подвиги

|

Метки: рецепт рыбного супа, еда, рецепты, рецепт лосося, суп из лосося с шафраном, бульон из лосося, суп из лосося

|
6 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Приготовьте этот сэндвич с лососем, достойный ресторана, в мгновение ока, используя банку лосося, авокадо и пару ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Подавайте его с чем-нибудь креативным из своего Soda Stream (на фото это Currant Fizz) или со стаканом газированной воды с ломтиком лимона.

Консервированный лосось — это выгодно, удобно и вкусно. На самом деле, многие из нас, кто поймал столько лосося, сколько нам нужно, чтобы пережить год, могут сами. Он отлично подходит для гамбургеров с лососем, соуса из лосося, колбасок из лосося, в качестве начинки для пасты или во многих других рецептах. Когда мы жили в Монголии, консервированный аляскинский лосось был0009 только лосось в наличии. В нашей кладовой всегда есть этот универсальный и вкусный ингредиент. Конечно, вы можете легко сделать этот бутерброд с жареным или жареным лососем или остатками. Мы сделали этот бутерброд со всем этим и обнаружили, что королевская, красная, серебристая и горбуша прекрасно работают. По экологическим причинам мы не используем атлантического лосося.

Ингредиенты и инструкция по приготовлению паштета из лосося (для приготовления 2 бутербродов)

В миске смешайте.

  • 8 унций консервированного лосося, без жидкости
  • 1/2 ст.л. каперсов
  • 1 ст. л. маринованного укропа, мелко нарезанного
  • 1/2 ст. л. майонеза (быстрый, простой и вкусный домашний рецепт см. здесь)
  • 1/2 ст.л. дижонской горчицы
  • немного чолула чили лайм или аналогичный острый соус
  • 1 ч. л. смеси специй на основе любимого чили Chipotle копченого

Попробуйте на соль и приправы и отложите.

Ингредиенты и инструкция по приготовлению пасты из авокадо

В миске смешайте:

  • 1 авокадо
  • 1 ч.л. сока лайма
  • 1/2 ч. л. смеси специй на основе чипотле
  • немного чолула чили лайм или аналогичный острый соус

Намажьте два спреда на поджаренную булочку. Подавайте с острым напитком, например газированной водой с ломтиком лимона или хрустящим элем.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Кулинарные подвиги

|

Tagged рецепт сэндвича с авокадо, рецепт консервированного лосося, рецепт сэндвича с консервированным лососем, еда, фотография, рецепты, сэндвич с лососем и авокадо, рецепт с лососем

|
2 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Приятная острота домашнего крем-фреша, лимона и лука-порея гармонирует с маслянистым вкусом пойманного в дикой природе кижуча, приготовленного на подушке из домашней яичной лапши. Зажгите свечи, включите мягкую музыку, откупорьте пробку и подавайте.

Крем-фреш недоступен в нашем местном магазине Native. Без проблем. Мы просто смешали две чашки густых сливок, две столовые ложки нашего домашнего простого йогурта и оставили смесь на 24 часа при комнатной температуре, и, вуаля, у нас был крем-фреш.

Лук-порей в этом блюде напоминает о весне. Возможны бесконечные вариации. Основа из омара в соусе позволяет сочетать филе лосося с хвостом или клешней лобстера, креветками или даже морскими гребешками; свежесобранные, слегка обжаренные папоротники станут хорошим дополнением, как и свежие грибы, веточка фенхеля и так далее. Поскольку выращиваемый лосось вреден для окружающей среды (независимо от того, что могут сказать те, кто получает прибыль от этой отрасли), если дикий лосось недоступен, мы предлагаем арктического гольца (выращенного или дикого), форель или палтуса. Помните, что если на лососе на рынке конкретно не указано «дикий» или «выловленный в дикой природе», значит, он выращен на ферме, и мы призываем избегать его употребления.

Серебряный лосось для влюбленных

Ингредиенты

  • 2 порции пасты на ваш выбор
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, очищенный и мелко нарезанный
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана бульона, приготовленного из бульона из омара Better than Bouillon или аналогичной основы из лобстера
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан крем-фреш
  • 1 ч. л. эстрагона сушеного, измельченного
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 щепотки кайенского перца
  • Филе лосося весом 3/4 фунта, разрезанное на 2 части

Указания

  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями. Пока макароны варятся, приготовьте соус и лосося.
  2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
  3. Обжарьте нарезанный лук-порей до мягкости, около 6 минут.
  4. Приправить солью.
  5. Залить бульоном из лобстера и лимонным соком лук-порей. Доведите до кипения, помешивая, чтобы деглазировать кастрюлю. Дайте соусу увариться, пока он почти весь не испарится.
  6. Добавьте сметану, эстрагон, горчицу и щепотку кайенского перца. Уменьшите огонь до минимума и доведите соус до кипения.
  7. Добавить филе лосося на сковороду.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и дайте лососю готовиться в соусе примерно 5–8 минут. Белый жир на поверхности лосося указывает на то, что он приготовлен.
  9. Разложите макароны по 2 тарелкам. Выложите соус на макароны. Выложите лосось поверх соуса. Украсьте филе щепоткой перца.
  10. Зажгите пару тонких свечей, налейте два бокала маслянистого шардоне и наслаждайтесь едой с кем-то особенным.

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрика: фотография, морепродукты

|

Tagged Лучше, чем бульонный лобстер, еда, лобстер, фотография, рецепты, лосось, рецепт лосося, морепродукты

|
14 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Свежеприготовленные феттучини с оливковым маслом и итальянскими приправами, посыпанные смесью аляскинских морепродуктов, обжаренных в оливковом масле, с чесноком и эстрагоном.

Эстрагон уже давно входит в число наших любимых универсальных приправ для многих блюд из морепродуктов, и он действительно великолепен в этом простом в приготовлении блюде. Эстрагон, иногда называемый драконовой травой или драконовым зверобоем, придает нежную сладость, напоминающую анис или фенхель, но более тонкую.

Основное блюдо возникло благодаря совету одного пожилого джентльмена – иммигранта из Италии, – которым он поделился со мной несколько лет назад, когда заметил, что, по его мнению, самое вкусное и простое блюдо из макарон получается путем обжаривания нарезанного чеснока в оливковом масле и бросая макароны в этом и больше ничего. Он разрешил добавить немного базилика, майорана или орегано.

В этом блюде к оливковому маслу и чесноку я добавила нарезанный сладкий лук, помидоры и три вида морепродуктов. Эстрагон, морская соль и свежемолотый перец придают морепродуктам особый вкус. Когда я жил в Южной Каролине, я готовил это блюдо из белых креветок, на которых мог закинуть сеть, а вместо лосося использовал только что пойманного полосатого окуня или помпано.

На две порции:

Паста Ингредиенты

  • паста на двоих (фетучини, волосы ангела или спагетти)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежего
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или 1 столовая ложка свежего
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

Указания:

  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.
  2. Слить макароны. Поместите в большую миску. Добавьте оливковое масло и травы и перемешайте.

Ингредиенты из морепродуктов

  • равные части филе дикого лосося (с кожей или без нее), морских гребешков и креветок. Используйте около 1/4 фунта морепродуктов на человека или чуть больше.
  • 1/4 чашки нарезанного сладкого лука
  • 3/4 чашки нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих, без семян
  • 1 1/2 ст.л. нарезанного чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона или 3 столовые ложки свежего
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

Как добраться:

  1. Лосось нарезать кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Нарежьте морские гребешки на 3 или 4 части. Очистите и разделите креветки.
  2. В миске смешайте морепродукты, чеснок, эстрагон, морскую соль и перец. Отложите.
  3. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
  4. Добавьте лук и готовьте две минуты, периодически помешивая.
  5. Добавить оставшиеся ингредиенты. Часто помешивайте от 1 1/2 до 3 минут. Избегайте переваривания. (Помните: морепродукты будут продолжать готовиться после того, как их снимут с огня. )
  6. Подавать макароны. Сверху украсьте смесью из морепродуктов.
  7. Добавьте дополнительно молотый перец, тертый пармезан, кедровые орешки или веточку свежего эстрагона.

Наслаждайтесь хрустящим, хорошо охлажденным совиньон блан.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Кулинария Аляски, Кулинарные подвиги

|

Tagged Аляска, морепродукты с аляскинских островов, рецепт креветок с аляски, феттучини, еда, фотография, рецепты, рецепт лосося, морские гребешки

|
4 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Salmon Challenge #5: дикий аляскинский чавыча в папильоте (в пергаментной бумаге) на пюре из грибов и кедровых орехов, украшенный аляскинскими креветками.

Идея этого рецепта пришла мне в голову из A. J. McClane’s  North American Fish Cookery , небольшого тома, содержащего чуть более 100 рецептов из рыбы и моллюсков. В свое время Макклейн был, пожалуй, самым известным современным именем в рыболовной литературе и журналистике, а также был поваром-гурманом. Сейчас, когда ей 31 год, эта книга очень ценна, если вы сможете найти экземпляр. Макклейн использовал подошву петрале в оригинальном рецепте. Лосось был первой из нескольких модификаций, которые я сделал. Мне бы очень хотелось иметь шерри для пюре из грибов и кедровых орехов, но суп мисо, который использовался вместо этого, придавал ему очень приятный вкус.

Чтобы приготовить две порции, вам понадобятся две жаростойкие тарелки и два листа пергаментной бумаги достаточного размера, чтобы накрыть тарелки. Пара зарядных пластин для установки конфорок, когда они достают из духовки, — приятный штрих.

Ингредиенты

  • 3/4 фунта филе дикого лосося, разрезанного пополам. С кожей или без — выбор повара. Я оставляю кожицу практически во всех рецептах.
  • оливковое масло
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 3 или 4 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 1/2 стакана сладкого лука, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/2 чашки мисо-супа с довольно крепким вкусом
  • 1/2 столовой ложки сушеного эстрагона
  • перец черный молотый
  • морская соль
  • соевый соус
  • херес (по желанию – добавить в грибно-кедровое пюре при обжаривании).
  • морковь, нарезанная соломкой соломкой – достаточно, чтобы положить по несколько полосок на каждое филе, не перегружая рыбу
  • креветок, очищенных и очищенных, от 2 до 5 на каждое филе, в зависимости от размера креветок. Другие гарниры могут включать в себя тонко нарезанный лимон, жульен из тыквы, моллюсков (небольшие устрицы, креветки, морские гребешки, мидии, крабовое мясо) или свежие травы

1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

2. Промыть филе лосося, обсушить бумажными полотенцами, посыпать молотым перцем и морской солью и отложить в сторону.

3. Очень быстро обжарьте нарезанную соломкой морковь в оливковом масле и небольшом количестве соевого соуса, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой, но все еще хрустящей. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

4. Приготовьте 1/2 стакана крепкого супа мисо и отложите в сторону.

5. Налейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте минуту или две. Добавьте грибы, чеснок, кедровые орехи, эстрагон, несколько щепоток перца и морскую соль. Добавьте мисо-суп. Обжаривайте до тех пор, пока жидкость в основном не испарится, а ингредиенты не будут готовы. Отложите.

6. Измельчите смесь грибов и кедровых орехов в кухонном комбайне или блендере. Если требуется больше жидкости, добавьте небольшое количество воды и оливкового масла.

7. Положите по одному листу пергаментной бумаги на каждую жаростойкую тарелку и смажьте в центр (куда будет пюре) немного оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

8. Распределите половину пюре на каждом листе пергаментной бумаги. Выложите филе лосося поверх пюре. Посыпьте лосося нарезанной соломкой морковью и креветками.

9. Запечатайте пергаментную бумагу, сжав или загнув концы вместе и загнув вниз.

10. Выпекайте на тарелках на центральной решетке в течение 20 минут.

Попробуйте это исключительно ароматное блюдо с бокалом шампанского.

Если вам нравится этот пост, вам также может понравиться:

лосось кальзона

Дикий лосось с кунжутом на аляске

Аляска серебряный лосось пицца

САЛЕВ САЛЕВ СЛОНЕ С СЛОВОЙ

Дикий лосось Аляска Локс

SALPOR SLAI

8

8

8. это:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Аляска, Кулинарные подвиги, Еда, фотография

|

Tagged AJ McClane, выпечка в пергаментной бумаге, рецепт чавычи, en papillote, еда, Североамериканская рыбная плита McClane, мисо-суп, грибное пюре из кедровых орехов, грибное пюре, фотография, кедровые орехи, лосось в папильоте, лосось в пергаментной бумаге, рецепт лосося , рецепт дикого лосося

|
4 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Номер четыре в конкурсе рецептов лосося. пикантный лосось в сливочно-сырной смеси с добавлением красного болгарского перца и шпината; все аккуратно завернуто в теплую корочку из пармезана.

Вызов лосося был предназначен для Джека. В конце концов, он шеф-повар. Но после ночи учебы (я собираюсь получить степень магистра в области образовательных технологий) я расслабилась, просматривая блоги о кулинарии и выпечке, где наткнулась на фотографию восхитительно выглядящего кальцоне. «Разве кальцоне, фаршированный лососем, не был бы божественным?» Я думал.

Я бы начал этот рецепт с того, что мы стряхнули пыль с нашего любимого механического кухонного устройства, нашей хлебопечки Zojirushi, но правда в том, что у этой машины никогда не бывает времени собирать пыль. Мы используем его один раз в неделю в медленные недели и чаще, чем в большинстве недель. Мы так любим нашу хлебопечку Zojirushi, что написали о ней отзыв для компании, у которой мы ее купили. Одним из преимуществ хорошей хлебопечки является то, что она решает часто неприятную проблему создания подходящей среды для подъема теста.

Тесто кальцоне — это стандартный рецепт теста для пиццы, адаптированный из книги 300 лучших рецептов хлебопечки Донны Уошберн и Хизер Батт.

Ингредиенты для теста

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 обезжиренного сухого молока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 стакана муки для хлеба
  • 1 ч.л. дрожжей
  1. Отмерьте ингредиенты в форме для выпечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску. Накройте большой перевернутой миской и дайте постоять 10–15 минут. Разделите тесто на 10 частей. Раскатайте каждую в круг диаметром 6 дюймов и дайте отдохнуть.
  3. Приготовить начинку.

                          .

Ингредиенты для начинки

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 2 щедрые горсти свежего шпината, очищенного и очищенного от стеблей
  • 1 филе лосося, около фунта
  • 8 унций. брикет сливочного сыра, размягченный (просто оставьте при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • 1 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • 2 ч. л. эстрагона сушеного
  • 2 ч.л. сухого орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

4. В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и пассеруйте в течение 4–5 минут. Добавьте болгарский перец; обжаривайте в течение 3–4 минут, пока они не станут хрустящими. Добавьте чеснок и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет. Отложите.

5. Приправить лосося солью и перцем. Я еще добавила смесь чесночных трав. Поджарить лосося кожей вниз. После того, как лосось остынет, разделите его на кусочки и отложите в сторону.

6. В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и воздушным. Постепенно добавьте сыр рикотта, взбивая до однородности. Добавьте луковую смесь, эстрагон, орегано, соль и перец, затем добавьте швейцарский сыр и лосось.

7. На одну половину каждого круга положите начинку. Сложите кальцоне, плотно запечатав края кончиками пальцев, чтобы получился зубчатый край. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не удвоится, 30–45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

8. Когда кальцоны сформируются, смажьте их 2 столовыми ложками оливкового масла Extra Virgin и посыпьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока кальцоны не будут издавать глухой звук при постукивании по дну.

Эти кальцоне были просто потрясающими в духовке. Они также готовят отличные обеды.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Аляска, Аляскинский куст, выпечка, Кулинарные подвиги, фотография, Пойнт-Хоуп

|

Tagged кальцоне, сливочный сыр, Пища, Стиль жизни, фотография, Рецепты, Кальцоне из лосося, Рецепт лосося, Zojirushi BBCC-X20, Хлебопечка zojirushi, Обзор хлебопечки Zojirushi

|
2 Ответы

Опубликовано Джек и Барбра Доначи

Это рецепт №3 из 9 в Barbra’s Salmon Challenge s серии . Пятнистая нерпа охаси-оки (подставка для палочек) изготовлена ​​художником в Шишмареве из моржовой кости и китового уса.

Не знаю, почему я отправил в кусты столько контейнеров с семенами кунжута, сколько в этом году, но у нас их в избытке. И у нас много лосося. Итак…

Это блюдо легко приготовить, оно предполагает замену и добавление приправ, выглядит привлекательно и действительно вкусно. Еще одна приятная особенность этого блюда заключается в том, что сочетания хруста и вкуса поддаются сопровождению самых разных приправ, от японских и китайских соусов для макания до соуса тар-тар и простого сока лимона. С чем бы вы их ни подавали, они быстро исчезнут.

Ингредиенты

  • Филе лосося весом 3/4 фунта, нарезанное кубиками размером 1 1/2 дюйма – с кожей или без кожи, по выбору повара (я оставил кожу на ней)
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана соленых крекеров, измельченных
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 5 столовых ложек кунжутных семян (светлых или темных, или обоих для привлекательной презентации)
  • морская соль
  • черный перец
  • ок. 1 1/2 литра масла для жарки во фритюре (я использовала легкое оливковое масло)

1. Приправьте кубики лосося морской солью и перцем и отложите в сторону.

2. В стеклянной миске смешайте семена кунжута и измельченные крекеры.

3. В пакете с застежкой смешайте муку и имбирь.

4. В сковороде на плите или во фритюрнице разогрейте масло примерно до 350–375 градусов. (Я разогреваю масло на плите и проверяю готовность, бросая щепотку влажных крекерных крошек. Когда масло будет готово, крошки будут довольно сильно пузыриться. Не допускайте перегрева масла и дыма).

5. Установите духовку на слабый «теплый» нагрев.

6. Поместите 2–3 кубика лосося в пакет Ziplock и встряхните, чтобы они были полностью обсыпаны мукой. С помощью щипцов или палочек для еды смажьте натертые кубики яйцом, а затем обваляйте их в смеси семян кунжута и крекеров. Отложите. Повторяйте, пока все кубики лосося не будут покрыты смесью семян кунжута и крекеров.

7. Положите кубики лосося в горячее масло по несколько штук за раз. Масло должно довольно энергично обволакивать кубики. Обжаривайте около 2 минут. Если кубики начинают подниматься на поверхность, возможно, вы готовите их слишком долго. Выложите приготовленные кубики на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло масло, и согрейте в духовке, установленной на слабый огонь.

8. Подавайте с дольками свежего лимона, соусом тартер или другим соусом для макания.

На 2–3 порции. Я обнаружил, что жажду хефевайцена с ними.

Так:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Аляска, Аляскинский буш, Кулинарные подвиги, фотография, Пойнт-Хоуп, Шишмарев

|

Tagged отдых палочками для еды, жареный лосось, охасиоки, рецепт лосося, лосось, инкрустированный кунжутными семечками, рецепт лосося с кунжутными семечками

|
Оставьте ответ

Выберите тему ниже и нажмите, чтобы просмотреть статьи из наших самых популярных категорий

Аляска Аляскинский куст Кулинария на Аляске Животные запекают птиц птицы на озере Чигник Катание на лодках Чигник на озере Аляска печенье Кулинарные подвиги десерты Рыбалка Еда на камбузе приготовление пищи Сбор еды Чернила и свет Полуостров Кенай учится играть на гитаре в 60 лет Монголия фотография Пойнт Надежда Продовольствие Парусный спорт Шишмареф Путешествие Путешествие по Аляске дикая природа письмо

Популярные публикации и страницы

  • Копченый лосось с соевым соусом и рассолом из коричневого сахара

  • Отличный рассол и дым — соевый соус, коричневый сахар и приправы для лосося, форели и другой рыбы

  • dg nanouk okpik’s Corpse Whale — Просеивание мифов и времени на Крайнем Севере

  • Майандерли (швейцарское масляное печенье)

  • Пицца на плите — быстрый и вкусный вариант лучше доставки!

  • Дом из дерна и китового уса, Тикигак

  • Масло Ириска Миндаль

  • C-Dory 22 Angler: лодка для Аляски

  • Прекрасный тыквенный торт на двоих

  • Колбаски из дикого лосося

Последние сообщения

  • Поход на гору Флэттоп, озеро Чигник, Аляска — короткое видео
  • Выход из тумана – кулинарное уединение (рецепт печенья тоже!)
  • Птицы чигников: рогатый тупик — птица, которая носит свадебные цвета на клюве
  • Перед рассветом — озеро Чигник, 30 января
  • Птицы озера Чигник: длинный клюв короткоклювого доуитчера (и мысль Эрнеста Хемингуэя о сохранении куликов )

Простой рецепт супа из морепродуктов

Когда большинство людей думают о рецепте супа из морепродуктов, они представляют что-то вроде похлебки из новоанглийских моллюсков или супа из омара. Но что, если бы вы могли приготовить свой собственный рецепт супа из морепродуктов? А что, если бы он мог быть таким же вкусным, как похлёбка или биск? А что, если бы вы могли сделать это за 30 минут или меньше из простых остатков?

У вас остались замороженные креветки или рыба? У вас в кладовке есть коробка куриного бульона и банка нарезанных кубиками помидоров? Как насчет бутылочного сока из моллюсков? Лук, чеснок и зелень? Лимон или лайм? Свежие травы и специи? Вы можете идти!

Рецепт супа из морепродуктов, которым я собираюсь поделиться сегодня, вдохновлен главой в моей новой кулинарной книге Морские супы Новой Англии . В то время как большинство глав основаны на проверенных временем рецептах, таких как супы и тушеные морепродукты, глава под названием «Бульварные супы» содержит менее известные рецепты. Вот несколько примеров: суп из помидоров и рыбы-меч со свежими итальянскими травами, суп с острыми и кислыми гребешками в новоанглийском стиле и средиземноморский суп с голубыми мидиями.

Уже в наличии!

От Род-Айленда до Мэна — получите 80 местных рецептов, которые чтят традиции северо-востока Америки.

Я создал эти рецепты, импровизируя из нескольких категорий ингредиентов, а затем корректируя и корректируя их для создания уникальных и интересных комбинаций. Как только вы определитесь со своим выбором, очень легко создать свой собственный рецепт супа из морепродуктов. Возможности безграничны!

Ниже приведены 5 различных категорий выбора. Вы увидите мой выбор внизу каждой категории, которую я буду использовать в видео-демонстрации ниже. Но идея здесь в том, чтобы выбрать то, что вам нравится, или, во многих случаях, то, что у вас есть в холодильнике и кладовой. Посмотрите видео, чтобы узнать, как собрать все это воедино и использовать как трамплин для создания собственного уникального рецепта!

5 вариантов приготовления уникального рецепта супа из морепродуктов

1. Выберите бульон или бульон

Это основа. Он частично определит степень вкуса морепродуктов в вашем супе. Но выбор бульона/бульона также может сводиться (каламбур) ко времени и удобству. Самое классное в супах из морепродуктов то, что разные виды бульонов и бульонов взаимозаменяемы. Вы не ошибетесь, выбрав любые три из следующих:

Куриный бульон

Куриный бульон — хороший выбор для супа из морепродуктов. Его вкус умами очень похож на рыбный бульон, но имеет более нейтральный вкус. Это отличный выбор, если вы не хотите ярко выраженного вкуса морепродуктов в своем супе. Это также отличный выбор для удобства и простоты. Лучше всего подойдет домашний бульон, но купленный в магазине куриный бульон тоже подойдет.

Бульон из моллюсков

Хороший выбор, если вы хотите, чтобы суп из морепродуктов получился более ярким и соленым. Подобно куриному бульону, вы можете купить его в магазине или приготовить дома улучшенную версию. Знайте, что есть несколько хороших марок бутилированного сока из моллюсков (так же, как бульон из моллюсков), но есть и действительно паршивые. В моем посте о соке из моллюсков рассматриваются пять наиболее распространенных брендов, приобретаемых в магазине. Там также показано, как приготовить домашний бульон из моллюсков.

Рыба Бульон

Рыбный бульон находится где-то посередине между куриным бульоном и бульоном из моллюсков. Правильно приготовленный в домашних условиях, он обладает нежным, свежим морским вкусом и ароматом. Он добавляет красивый, хотя и едва уловимый фоновый вкус, особенно в чисто рыбных супах. Но лучше всего его готовить свежим, так как его нежный аромат легко теряется при упаковке. Тем не менее, рыбный бульон Ането является отличной заменой, если у вас нет времени или желания делать свой собственный. Это единственная компания, которая использует настоящие ингредиенты и каким-то образом может сохранить выдающийся вкус.

Мой выбор бульона

У меня часто есть рыбный бульон в морозильной камере, но сейчас он полностью закончился, поэтому я возьму кварту рыбного бульона Ането. Я также собираюсь добавить одну бутылку бульона из моллюсков Бар-Харбор, чтобы придать супу солоноватый привкус.

2. Выберите морепродукты

Это может быть один вид рыбы или моллюсков или несколько видов. Большее разнообразие обычно добавляет больше вкусовых профилей, особенно цельных моллюсков, таких как моллюски и мидии. Они выпускают свои ультра-ароматные жидкости в суп, когда их раковины открываются.

Не бойтесь пробовать новый вид морепродуктов! Использование разнообразия нашего национального рыболовства (которое очень хорошо управляется и устойчиво) помогает местным рыбакам и рыбачкам. Если вы живете в Новой Англии, вместо трески или пикши попробуйте морского черта, хека, черного морского окуня или даже камбалу.

Вместо выращенного на ферме атлантического лосося, который оказывает негативное воздействие на окружающую среду и в основном поставляется из-за границы, попробуйте полосатого окуня, луфаря, скумбрию или меч-рыбу. Все виды рыбы взаимозаменяемы в рецептах супов из морепродуктов.

Если вы собираетесь выбирать креветки, пожалуйста, перестаньте есть креветки из-за рубежа. Я знаю, что это дешево и удобно, но выращивание креветок также имеет экологические последствия. Ищите креветок, выловленных в дикой природе в США. Или выберите местных моллюсков. Существуют десятки различных видов моллюсков, мидий, морских гребешков, крабов, кальмаров и даже улиток, из которых можно приготовить отличные рецепты супа из морепродуктов.

Мой выбор морепродуктов

На фото выше показаны мои три варианта: фунт пикши, фунт выловленных в дикой природе американских креветок и фунт местных моллюсков.

3. Выберите овощи

Вы не ошибетесь с луком и чесноком. Фенхель имеет приятный анисовый вкус, который хорошо дополняет морепродукты. Морковь, сельдерей, перец, кукуруза и горох — все это хорошие варианты. Не забывайте о зелени, такой как шпинат и капуста. Крахмалистые овощи, такие как картофель, добавят объем.

Не заморачивайся! Как правило, все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.

Мой выбор овощей

Я буду с луком, фенхелем и чесноком.

4. Готовьте на томатной основе, на основе сливок, на основе того и другого или на основе бульона

Все четыре варианта хороши! Как свидетельствуют многие виды похлебки из моллюсков, томатный суп из морепродуктов (например, манхэттенский похлебка из моллюсков) может быть столь же вкусным, как и суп на основе сливок (например, похлебка из моллюсков Новой Англии), который может быть таким же вкусным, как помидор. И на основе сливок (например, похлебка из моллюсков Лонг-Айленда), которая может быть столь же фантастической, как рецепт супа из морепродуктов на основе чистого бульона (например, похлебка из моллюсков Род-Айленда).

Все зависит от вас. Независимо от того, что ваши вкусовые рецепторы желают или жаждут, это правильный выбор. Для томатного супа вам понадобятся консервированные помидоры, обычно нарезанные кубиками или раздавленные. Для молочных продуктов вам понадобятся пополам или еще лучше жирные сливки. Молоко, особенно обычное молоко, слишком жидкое и не придаст достаточного аромата.

Должен также добавить, что в супы из морепродуктов часто добавляют немного сухого белого вина, которое обычно варят с овощами перед добавлением бульона. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Я включаю белое вино в свой рецепт ниже.

My Choice

Я выбираю кремовую версию. Теперь, когда я говорю «на основе сливок», я не имею в виду очень насыщенный и сливочный, как похлебка. Я не загущаю свой рецепт мукой, поэтому все равно получается довольно бульонный суп. Я добавляю только немного сливок (около чашки), что придает супу чуть более насыщенный вкус. Во что бы то ни стало, не используйте крем, если хотите.

5. Выберите несколько приправ для морепродуктов

Приправы включают специи, травы, цитрусовые и т.д. Сейчас я не могу вам точно сказать, какие приправы использовать и в каком количестве. Но что я могу вам сказать, так это не бояться экспериментировать. С опытом приготовления пищи ваш нос и язык начнут тяготеть к различным комбинациям, которые вам нравятся.

Нет правильного или неправильного. Вы будете учиться методом проб и ошибок. Излишне говорить, что соль и свежемолотый перец оживляют практически любой рецепт супа. Иногда это все, что вам нужно. Но есть несколько вещей, которые действительно хорошо сочетаются с супами из морепродуктов.

Специи

Душистый перец, мускатный орех, шафран, ягоды можжевельника и семена фенхеля — отличные специи для морепродуктов, которые придают удивительную глубину и сложность супам из морепродуктов, особенно бульонам и/или супам на основе молока. Паприка, хлопья красного перца или другие приправы из сушеного перца чили могут добавить пикантности супам на основе томатов. Некоторые смеси специй для морепродуктов могут хорошо работать в зависимости от рецепта. Мне нравится смесь приправ Frontier Organic Seafood для супов на основе сливок.

Травы

Трудно ошибиться со свежими травами в рецепте супа из морепродуктов. Чабрец, базилик, укроп, орегано, петрушка и розмарин отлично подойдут. Более сытные травы, такие как лавровый лист, тимьян и розмарин, могут выдерживать большее количество тепла, и их обычно варят на медленном огне с бульоном/бульоном. В конце следует добавлять более нежные, листовые травы, такие как базилик и укроп, чтобы лучше сохранить их аромат.

Цитрусовые

Кислотность и сладость цитрусовых усиливают и осветляют вкус многих супов из морепродуктов, особенно супов на основе бульона. Трудно ошибиться с лимонным соком, но сок лайма может быть таким же хорошим в зависимости от рецепта.

Вы также можете выбрать цедру цитрусовых, которая придает более тонкий цитрусовый характер, чем сок. В этом случае цедра апельсина будет хорошим выбором вместе с цедрой лимона или лайма.

Другие возможности

Яблочный уксус может стать отличным завершающим штрихом в томатных супах из морепродуктов, особенно в таких супах с большим количеством пикантности и специй, как это португальское рагу из моллюсков или португальское рагу из кальмаров. Острый соус, вустерширский соус, соевый соус или рыбный соус — другие возможные приправы.

Мой выбор приправ

Как показано на фотографии выше, я добавляю лавровый лист, ягоды душистого перца (или молотый душистый перец) и шафран, которые варят в бульоне. А в конце я добавляю лимонный сок, свежий базилик и свежий орегано.

Обратите внимание, что шафран — самая дорогая специя, поэтому его можно не использовать. Но обычно вам нужна только щепотка. Баночки шафрана, которая стоит от 15 до 20 долларов, хватит надолго.

Яркий, цветочный вкус шафрана является отличным дополнением ко многим видам супов из морепродуктов, поэтому я рекомендую иметь его под рукой. Frontier Saffron — хороший выбор.

Собираем все вместе

Теперь позвольте мне показать вам, как все это собирается примерно за 20 минут. Под видео вы увидите рецепт для печати с конкретным количеством ингредиентов. Наслаждаться!

Краткое описание шагов

Шаг 1. Тушите овощи в оливковом масле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не станут ароматными. Всегда добавляйте чеснок в последнюю минуту, так как он может легко сгореть. Добавьте немного сухого белого вина и варите на медленном огне, пока оно не уменьшится примерно на треть.

Примечание: если вы используете листовую зелень, такую ​​как шпинат или капуста, добавьте ее после шага 3.

Шаг 2. Для томатного супа добавьте банку нарезанных кубиками или толченых помидоров на 14 унций и варите на медленном огне в течение несколько минут. В противном случае добавьте свой бульон и любые специи или пряные травы, такие как лавровый лист, тимьян и розмарин. Варить 10 минут.

Шаг 3. Добавьте морепродукты.

Шаг 4. Добавьте сливки, если используете, и перемешайте.

Шаг 5. Добавьте приправы. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Здесь интересно экспериментировать и экспериментировать.

Необязательный последний шаг. Подавайте с хрустящим хлебом или любым другим хлебом на ваш выбор!

Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся

  • Большая кастрюля для приготовления рыбного бульона
  • Сито (наилучший выбор) (хороший выбор)
  • Миска для смешивания
  • Кухонный комбайн (средняя кастрюля для приготовления супа)
  • 9 лучший выбор) (хороший выбор)

  • Разделочная доска
  • Острые ножи
  • Ковш

Рецепт простого супа из морепродуктов

Простой рецепт супа из морепродуктов

Этот простой рецепт супа из морепродуктов создан на любой вкус и может быть приготовлен из самых разных ингредиентов, включая остатки пищи.

Печать

Курс

Основное блюдо

Кухня

Американский

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Количество порций 5 порций

Автор Craig Fear

  • 2
    ТБСП
    оливковое масло
  • 1
    желтый лук
    нарезанный кубиками по ½ дюйма
  • 1
    луковица фенхеля
    сердцевина удалена, нарезана на кусочки ½ дюйма
  • 3-4
    гвоздика
    чеснок
    нарезанный кубиками
  • 1
    чашка
    белое сухое вино
  • 1
    кварта
    рыбный запас
  • 1
    чашка
    бульон из моллюсков
    по желанию
  • 1
    лавровый лист
  • 4-5
    ягоды душистого перца
    или 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • Ущипнуть
    шафрановые нити
    около 20, раздавлен
  • 1
    фунт
    моллюски
    или выбрать другой вид моллюсков – мидии, морские гребешки, крабы, омары и т. д.
  • 1
    фунт
    сиг, нарезанный кубиками
    жирная рыба, такая как дикий лосось, рыба-меч или луфарь, также является отличным выбором.
  • 1
    фунт
    дикие креветки
  • 1
    чашки
    густые сливки или пополам
  • 1
    чашка
    свободно упакованные свежие листовые зеленые травы
    любая комбинация базилика, орегано, укропа, эстрагона, петрушки или любых трав на ваш выбор
  • 2
    ТБСП
    лимонный сок
    или больше!
  • Соль и перец
    пробовать
Дополнительные приправы по вкусу
  • Свежий лимонный сок
  • Свежие травы
    нарезанный
  • Ущипнуть
    паприка или кайенский перец
  • Смесь приправ для морепродуктов Frontier
    или аналогичный, например Old Bay
  • Острый соус на ваш выбор
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле среднего размера. Обжарьте лук и фенхель в течение 5 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты.

  2. Добавьте белое вино, увеличьте огонь и варите несколько минут, пока немного не выпарится.

  3. Добавьте рыбный бульон, по желанию бульон из моллюсков, лавровый лист, душистый перец и шафран и доведите до слабого кипения. Тушите 10 минут с закрытой крышкой.

  4. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и варите, пока раковины не раскроются, примерно 5–7 минут.

  5. Добавьте сига и креветки и варите около 5 минут или до готовности рыбы и креветок.

  6. Добавьте 1 стакан сливок и перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще ½ стакана сливок.

  7. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока по вкусу.

  8. Добавьте свежие травы и перемешайте.

  9. Соль и перец по вкусу.

  10. Разлейте в отдельные миски и добавьте дополнительные приправы по вкусу.

Уже в наличии!

От Род-Айленда до Мэна — получите 80 местных рецептов, посвященных традициям северо-востока Америки.

Fearless Eating может получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье.