Уха с горбуши консервы рецепт с фото пошагово: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Содержание

Уха из рыбных консервов — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Уха

Вкусный рецепт Уха из рыбных консервов в домашних условиях рецепт.
Уха из рыбных консервов рецепт очень вкусно.
Уха из рыбных консервов рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Уха из рыбных консервов лучший рецепт приготовления?

Уха


Время приготовления: 35 мин

Уха у нас в семье всегда идёт на «ура». Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.

Но иногда рыбы дома нет, а суп всё равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также всё быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и сытное первое блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле консервированная — 200 Грамм
  • Пшено — 100 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец сладкий — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Приправа для ухи — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Перец душистый — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в неё картофель.
  2. Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.
  3. К картошке добавьте лук, морковь, все виды перца и лавровый лист.
  4. Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.
  5. Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо ещё 10 минут.
  6. В конце добавьте в уху зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Уха из рыбных консервов»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Уха Супы

Вкусный

Уха из рыбных консервов рецепт

видео

Как приготовить Уха из рыбных консервов?

Пошаговый рецепт приготовления.

Уха из рыбных консервовпошаговый рецепт с фото.

Уха

Лучший рецепт Уха из рыбных консервов

Как готовить рыбный суп (уху) из обрезков

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Уха из рыбных обрезков. Как приготовить вкусный рыбный суп?

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовить рыбный суп, уху с рисом. Готовить мы его будем из обрези разной рыбы с добавлением филе трески. Треску здесь можно заменить на любую другую рыбу. Это может быть: сёмга, горбуша, судак, щука, форель или рыбные консервы.

Перейти к видео

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порций

Для супа, на кастрюлю 4 литра нам понадобится:

  • Обрезки разной рыбы (головы, хребты, хвосты, плавники и др.) 400 г
  • Филе трески или другой рыбы 300 г
  • Лук репч. (средняя) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Картошка (средняя) 4 шт.
  • Рис – полстакана
  • Растительное масло – сколько уйдёт
  • Соль, перец, приправы – по вкусу

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 279 kcal | Углеводы: 30 г | Белки: 20 г | Жиры: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 23 мг

Как готовить рыбный суп из обрезков – пошаговый фото рецепт
  • Для нашей ухи берём разные рыбные обрези: головы, хребты, хвосты, плавники.

  • Поскольку мякоти на них маловато, я всегда добавляю немного какой-нибудь рыбы. У меня на этот раз нашлась пластина филе трески.

  • Обрезки и треску промываем, кладём в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода полностью покрывала их. Доводом до кипения. После этого уменьшаем огонь до минимального и варим минут 15. Обязательно снимая пенку с бульона.

  • Тем временем подготовим овощи. Почистим луковицу, одну морковку и штуки четыре картофелины.

  • Лук порежем некрупными кубиками, а морковь потрём на крупной тёрке. Все это обжарим на растительном масле минут десять. Картошку пока не трогаем.

  • Когда наш бульон будет готов надо процедить его через дуршлаг в другую кастрюлю. А то, что осталось в дуршлаге поставить пока охлаждаться.

  • В горячий бульон засыпаем полстакана риса и ставим его варить на 10 минут.

  • Затем режем картошку средними кубиками, добавляем её в кастрюлю к рису и варим почти до полной готовности риса и картофеля.

Займёмся сваренной треской и рыбными обрезками.
  • Они к этому времени уже достаточно остыли. Их надо разобрать на части, отделить от костей и кожи. Класть рыбу в суп будем в самом конце, за пять минут до конца, иначе она развалится на мелкие волокна.

  • Вернёмся к кастрюле. Переложим в неё овощную заправку со сковородки. Суп сразу приобретёт красивый цвет. Поварим ещё минут 10.

  • Затем положим в кастрюлю пару лавровых листиков, 10 горошин душистого перца и приправы (это может быть кориандр, красный перец и др.) Я предпочитаю к блюдам из рыбы «лимонный перец».

  • За несколько минут до конца положим в суп нашу рыбу и мелко порезанную зелень. Вот и всё, наша уха готова! Подавать её можно положив в тарелку несколько маслин или оливок.

Приятного вам аппетита!
    Оцените пожалуйста рецепт:

    Назначение: На обед (на первое)

    Кухня: Русская и Советская

    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com

    Facebook.com

    TelegramЯндекс-Дзен

    Также рекомендую:

    • Постный рассольник с перловкой
    • Вкусные щи с говядиной и помидорами
    • Борщ без мяса в мультиварке

    На этом я буду прощаться с вами. Теперь вы знаете, как готовить рыбный суп из рыбных обрезков. Если этот рецепт вам понравился не забывайте ставить за него лайки. Подписывайтесь на новости моего блога и оставляйте свои комментарии. До новых встреч! Удачи!

    С

    С уважением, Никита Сергеев!

    22 марта, 2021

    +2

    Поставьте свою оценку

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Паста из консервированного лосося со сливками

    • Facebook

    • Твиттер

    Эта паста со сливочным консервированным лососем – это быстрое, простое и недорогое блюдо, которое достаточно изысканно для подачи гостям.

    Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мой рецепт Тортеллини в лимонно-чесночном соусе, он так же хорош.

     

    Этот рецепт пасты из консервированного лосося со сливками — одно из тех потрясающих блюд, которые можно приготовить по прихоти или когда вам просто хочется съесть старую добрую тарелку пасты!

    Вам также может понравиться моя томатная паста со сливками Тортеллини, которая также является быстрым и недорогим вариантом еды.

    Этот рецепт станет сюрпризом для всех, кто сможет отобедать с вами.

    Рецепт для кладовой

    Это идеальный рецепт для кладовой, так как в нем используются сушеные макароны, консервированный лосось и мука. Конечно, вы также захотите иметь под рукой немного сливок и специй, но на самом деле это очень просто сделать.

    Что в нем

    • Макароны на ваш выбор, я выбираю паста фузилли
    • Банка лосося с низким содержанием натрия
    • Масло сливочное
    • Петрушка
    • Чесночный порошок
    • Лимон
    • Кремовый
    • Мука

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ПАСТА С ЛОСОСЕМ

    • Начните с приготовления макарон до состояния al dente
    • Процедить и отложить
    • В кастрюлю среднего размера добавьте сливки, затем добавьте муку и перемешайте до однородной массы на средне-слабом огне
    • Откройте банку с лососем и снимите с лосося кожу, затем добавьте сливочный соус
    • Добавьте сыр пармезан и масло и дайте им растаять
    • Приправы и соус с лимонным соком и цедрой
    • Добавьте пасту, перемешайте
    • Подавать

    Я так рада, что вы читаете один из моих рецептов,  если вы это приготовили, я хочу посмотреть! Подпишитесь на  Canadian Cooking Adventures  в Instagram, сделайте снимок и отметьте его тегами и хэштегами @canadiancookingadventures и #canadiancookingadventures.

    Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!

    В ПОИСКАХ ЕЩЕ ОДНОГО УДИВИТЕЛЬНОГО БЛЮДА С МАКАРОНАМИ 

    Попробуйте мои сливочные ньокки со шпинатными колбасками, которые вам обязательно понравятся!

    Я так рада, что вы читаете один из моих рецептов,  если вы это приготовили, я хочу посмотреть! Подпишитесь на  Canadian Cooking Adventures  в Instagram, сделайте снимок и отметьте его тегами и хэштегами @canadiancookingadventures и #canadiancookingadventures.

    Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!

    ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    • Салат с креветками и пастой
    • Фритюрница с кальмарами
    • Гребешки с чесночным маслом
    • Кокосово-креветочное карри
    • Бразильское рыбное рагу
    • Жареные хвосты омара
    • Easy Red Thai Curry с креветками и морскими гребешками
    • Японский блинчик с морепродуктами
    • Мелодия морепродуктов

    Ингредиенты

    • 250 г пасты фузилли
    • 1 банка лосося
    • 2 ст л сливочного масла
    • 2 ст л петрушки
    • 1 1/2 стакана сливок
    • 2 ст л Мука
    • 1/2 чашки сыра пармезан
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 лимон
    • Цедра лимона

    Инструкции

    1. Начните с варки макарон до состояния аль денте
    2. Процедите и отложите в сторону
    3. В среднюю кастрюлю добавьте сливки, затем добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы на средне-слабом огне
    4. Добавьте сыр пармезан и масло
    5. Приправы и перемешайте с лимонным соком и цедрой
    6. Добавьте в пасту, перемешайте
    7. Подавайте

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 2
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 1402 Всего жиров: 99 г Насыщенных жиров: 55 г Транс-жиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 36 г Холестерина: 325 мг Натрия: 667 мг Углеводов: 81 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 50 г

    Торты с лососем — Жил-был повар

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Изготовленные из свежего лосося и укропа, эти пирожки с лососем так же элегантны, как крабовые пирожки, но намного дешевле в приготовлении.

    Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021)

    Когда я рассказал своей подруге и правой руке шеф-повара Бетси Гольдштейн об этих пирожных с лососем, она сказала: «Хммм… я думаю, я подожду, пока появятся отзывы, чтобы попробовать их». Я рассмеялся, потому что знал, что она думает о пирогах с лососем из консервированного лосося, на которых многие из нас выросли. Обещаю: это совершенно другое животное. Сделанные из свежего сырого лосося и приправленные Old Bay, они такие же элегантные, как крабовые котлеты, но гораздо более доступные в приготовлении. Более того, их можно приготовить заранее и разогреть. Я люблю их на поздний завтрак с зеленым салатом с винегретом, но они также делают вкусный ужин вместе с рисовым пловом и жареной спаржей. В любом случае, я подаю их с домашним соусом тартар.

    Что потребуется для приготовления пирожков с лососем

    Как приготовить пирожки с лососем

    Для начала мелко нарежьте лосося на кусочки размером 1/4 дюйма (или меньше). Важно, чтобы кусочки не были слишком большими, иначе коржи не будут легко склеиваться.

    Отложите лосось в сторону и в большой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, Old Bay, соль и перец.

    Взбейте, чтобы смешать.

    Добавьте нарезанный кубиками лосось, ¼ чашки панко, зеленый лук, сельдерей и укроп.

    Аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

    Положите оставшуюся 1 чашку панко в неглубокое блюдо или тарелку для пирога.

    С помощью мерной ложки 1/3 стакана вычерпайте смесь из лосося и сформируйте лепешку высотой около 1 дюйма. Поместите пирог с лососем в отложенный панко и аккуратно посыпьте его крошками.

    Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сформировать около 9 коржей. (На этом этапе вы можете поставить лепешки из лосося в холодильник на несколько часов перед приготовлением, если хотите.)

    Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Поместите котлеты из лосося в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

    Осторожно переверните коржи и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, если кексы подрумяниваются слишком быстро.

    Переложите кексы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали. Повторите то же самое с оставшимися коржами (масло менять не нужно).

    Подавайте котлеты из лосося теплыми с соусом тар-тар и наслаждайтесь!

    Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

  • Мэриленд. Крабовые котлеты с быстрым соусом тартар
  • Дип из копченого лосося
  • Жареные гребешки с лимонным маслом
  • Боулы с жареным лососем и киноа с соусом из авокадо, огурца и зеленой богини

Торты с лососем Видеоурок

Версия для печати

Пирожки с лососем

Меры в метрических стаканах

By Jennifer Segal

Эти пирожки с лососем, приготовленные из свежего лосося и укропа, такие же элегантные, как крабовые, но гораздо более доступные в приготовлении.

СЛАДЫ: 9 ТОРГОВИХ

.

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Филе лосося без кожи весом 1¼ фунта, мелко нарезанное на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. примечание)
  • 1¼ чашки панировочных сухарей панко, разделенных на части
  • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука, от 3 до 4 луковиц, светло- и темно-зеленые части
  • ⅓ чашка мелко нарезанного сельдерея, из 2 стеблей
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • ½ стакана растительного масла
  • Зелень салата с винегретом, соусом тар-тар и/или дольками лимона, для подачи (см. примечание)
  • Инструкции

    1. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, Old Bay, соль и перец. Добавьте нарезанный кубиками лосось, ¼ чашки панко, зеленый лук, сельдерей и укроп. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
    2. Поместите оставшуюся 1 чашку панко в неглубокое блюдо или тарелку для пирога. Используя мерную чашку, зачерпните смесь лосося и сформируйте компактную лепешку высотой около 1 дюйма. Поместите пирог с лососем в панко и аккуратно обваляйте его в крошках. Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сформировать около 9торты. (В этот момент вы можете поставить лепешки из лосося в холодильник на несколько часов до готовности, если хотите.)
    3. Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Положите половину лепешек из лосося в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Осторожно переверните коржи и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, если кексы подрумяниваются слишком быстро. Переложите кексы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали. Повторите то же самое с оставшимися коржами (масло менять не нужно). Подавать теплым.
    4. Примечание: При покупке филе лосося с кожей приобретайте 1⅓ фунтов рыбы, чтобы получить 1¼ фунта рыбы после снятия шкуры.
    5. Заблаговременное приготовление: Пирожки с лососем можно полностью приготовить и поставить в холодильник на несколько часов заранее. Чтобы разогреть: разогрейте духовку до 350°F и застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите котлеты из лосося в духовку и готовьте, пока они не станут хрустящими снаружи и не прогреются внутри, 10–15 минут. Торты также можно заморозить на срок до 3 месяцев; разморозить в холодильнике перед повторным разогревом.
    6. Инструкции по хранению в морозильной камере: приготовленные котлеты из лосося можно заморозить на срок до 3 месяцев. После остывания выложите их на один (или несколько) противней, застеленных фольгой, и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозьте котлеты в один слой примерно на час, затем достаньте их из морозилки. Заверните пирожные по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем положите их вместе в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Перед подачей разморозить в холодильнике перед повторным разогревом.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 1 пирог с лососем
    • Калорийность: 280
    • Жир: 22 г
    • Насыщенный жир: 3 г
    • Углеводы: 6 г
    • Сахар: 0 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 14 г
    • Натрий: 222 мг
    • Холестерин: 37 мг

    Заявление о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.