Содержание
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Кулинария
Салат из свежей капусты и зеленого горошка как приготовить
00
Салат из свежей капусты и зеленого горошка, это простой салат из свежей капусты с консервированным зеленым горошком, который станет украшением вашего полезного меню.
Авто
Самый маленький кроссовер Audi дебютирует в 2020 году
00
Немецкий автопроизводитель Audi представит в 2020 году самый маленький кроссовер в модельной линейки компании. Речь идет о кроссовере модели Audi Q1.
Гороскопы
Какие знаки зодиака на протяжении каждого дня испытывают сонливость
00
В состоянии бодрости и активности нравится пребывать всем. Люди отмечают, что так они добиваются гораздо большего, что при таком раскладе им удается получать
Кулинария
Рецепт безе в духовке: 7 секретов приготовления
01
Безе, которые еще называют меренгами, нравятся и детишкам, и взрослым. Вкус этих пирожных знаком нам с детства. Они представляют собой очень сладкий десерт
Полезные советы
ТОП-5 вещей, которые чаще всего забывают положить в чемодан, отправляясь в отпуск
02
Многие, планируя отпуск, забывают положить в чемоданы самые важные вещи, из-за чего качество отдыха может значительно пострадать. Мы составили ТОП-5 самых
Огород
4 совета, которые помогут обустроить сад малого ухода
01
Обустройство территории вокруг дома – задача, которая встает перед каждым, кто стал обладателем собственной дачи. Кто-то-то готов уделять огромное количество
Огород
9 признаков, что вы употребляете недостаточно белка
00
Если вы большую часть времени проводите в тренажерном зале, заняты физическим трудом или придерживаетесь вегетарианства, протеинов в вашем рационе может
Общество
Кардиолог Кореневич перечислила два самых полезных масла для сердца и сосудов
00
Доктор назвала два самых богатых растительных источника омеги-3: Льняное масло. Это абсолютный рекордсмен по содержанию омеги-3 — в 100 граммах масла 53
Огород
Перец Джемини: описание, агротехника выращивания
00
Болгарский перец Джемини f1 — результат голландской селекции. Его главные преимущества — повышенная урожайность и устойчивость к вирусным заболеваниям
Огород
Если обработать огуречные листья этими растворами, то они никогда не пожелтеют
00
Многие, кто выращивает на своих участках огурцы, сталкиваются с проблемой желтеющих листьев. Есть растворы и настои, которые эффективно решат вопрос.
Простой азиатский рецепт лосося на бумажной основе
- Дом
- Еда
Купить
Перейти к рецепту
Очень простой рецепт для Рецепт азиатского лосося в бумаге. Вкусный и полезный азиатский запеченный лосось готовится в бумаге вместе с соусом и овощами, чтобы все было сочным, нежным и полным вкуса. Приготовить его таким образом очень просто, и, конечно же, это экономит массу мытья посуды!
Каждый любит открывать свою посылку прямо за столом! Мне нравится подавать его с рисом, который прекрасно впитывает сок азиатского лосося.
Приготовление лосося таким образом действительно помогает гарантировать, что он не высохнет в духовке. Лосось просто разваливается.
Вы также можете попробовать разные ингредиенты для соуса, если готовите на определенную тему.
Вот несколько отличных комбинаций:
- Тайская паста с небольшим количеством кокосового крема, рыбным соусом и соком лайма
- Томатное пюре, свежий перец чили и оливки
- Оливковое масло, помидоры, чеснок и орегано
Детям также нравится «версия пиццы» с томатным пюре и нарезанным сладким перцем, а затем посыпанная сыром, когда она достается из духовки!
Вот что вам понадобится для приготовления азиатского лосося:
На 2 порции
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 1 + ½ ст.л. соевого соуса
- 1 + ½ ст.л. меда
- 2 филе лосося
- 1 чашка снежного горошка
- 1 чашка кукурузы (предпочтительно свежая, но можно и консервированную)
- ½ чашки нарезанной зеленой фасоли
- 1 красный перец чили, нарезанный (очистите от семян, если не хотите, чтобы он был слишком острым)
- Маленький пучок зеленого лука, нарезанный
- Дольки лайма для подачи
Пошаговое руководство по приготовлению полезного азиатского блюда из лосося:
- Разогрейте духовку до 400f.
Смешайте два масла, чеснок, соевый соус и мед.
- Возьмите два больших куска пергамента для выпечки, сложите каждый пополам и вырежьте полукругом. Поместите филе рыбы внутрь, возле линии сгиба.
- Разложите снежный горошек, 3-6 штук молодой кукурузы и немного зеленой фасоли вокруг лосося. Выложить на филе лосося.
- Накройте лосося пергаментом. Плотно загните один угол, затем продолжайте делать небольшие сгибы по краям, пока бумага не будет полностью запечатана. Закройте последнюю часть, сделав тугой поворот в пергаменте. Следите за тем, чтобы не оставалось щелей, через которые мог бы вытечь соус. Поставьте в духовку готовиться на 15 минут (18 минут, если вы добавите много овощей в посылки).
Подавайте посылки с рисом и дополнительными овощами, если хотите. Посылки будут довольно сочными, так что будет хорошей идеей позволить каждому вылить свою рыбу и сок на рис и овощи.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 1 + ½ ст.л. соевого соуса
- 1 + ½ ст.л. меда
- 2 филе лосося
- 1 стакан снежного горошка
- 1 стакан кукурузы (желательно свежей, но можно и консервированной)
- ½ чашки нарезанной зеленой фасоли
- 1 красный перец чили, нарезанный (очистите от семян, если не хотите, чтобы он был слишком острым)
- Маленький пучок зеленого лука, нарезанный
- Дольки лайма для подачи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400f. Смешайте два масла, чеснок, соевый соус и мед.
- Возьмите два больших куска пергамента для выпечки, сложите каждый пополам и вырежьте полукругом. Поместите филе рыбы внутрь, возле линии сгиба.
- Разложите вокруг лосося снежный горошек, 3–6 штук молодой кукурузы и немного стручковой фасоли. Выложить на филе лосося.
- Накройте лосося пергаментом. Плотно загните один угол, затем продолжайте делать небольшие сгибы по краям, пока бумага не будет полностью запечатана. Закройте последнюю часть, сделав тугой поворот в пергаменте. Следите за тем, чтобы не оставалось щелей, через которые мог бы вытечь соус. Поставьте в духовку готовиться на 15 минут (18 минут, если вы добавите много овощей в посылки).
- Подавайте посылки с рисом и дополнительными овощами, если хотите. Посылки будут довольно сочными, так что будет хорошей идеей позволить каждому вылить свою рыбу и сок на рис и овощи.
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 912 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 33 г Холестерина: 193 мг Натрия: 1351 мг Углеводов: 37 г Волокна: 6 г Сахаров: 13 г Белков: 73 г
Спасителей Пэтти | Запеченный лосось, обжаренные овощи
Vous pouvez aussi retrouver cette page en
Запеченный лосось, тушеные овощи
- Детали
- org/Person»>
- Чабер
Пэтти
рыбы
ужины в будние дни
основные блюда
лосось
Пользовательский рейтинг: 5 / 5 Голосовать 1
Чтобы проголосовать, нажмите на звездочки
Рецепт запеченного лосося с тушеными овощами в сливочном соусе, так можно приготовить треску или любую белую рыбу, легко и вкусно круглый год, идеально для развлекательных или воскресных обедов!
Я не знаю никого, кто бы не любил лосось, а вы? Какая вкусная рыбка и столько вкусных рецептов.
Здесь я слегка смазала корейку лосося оливковым маслом, приправила солью и перцем, покрыла эстрагоном и несколькими листьями шалфея, запекала при 390°F (200°C) всего 12 минут плюс 3 минуты под грилем моей духовки, и он был отлично приготовлен, все еще слегка розовый в центре, как я люблю…
Я подавал его со светло-белым винно-сливочный соус и смесь свежей брюссельской капусты, красного болгарского перца, парижских грибов и картофеля Хассельбек, очень ароматный, ужин был готов примерно через 45 минут.
Я люблю подавать мясо и рыбу с большим количеством разных овощей, чтобы получить смешанные вкусы и цвета. Я думаю, что красивые цвета помогают сделать блюдо аппетитным. Кроме того, я считаю экономичным смешивать более дешевые и более дорогие овощи, также бюджетно (и полезно) подавать больше овощей и меньше мяса или рыбы.
Я всегда забиваю свой морозильник пакетами с замороженными сырыми овощными смесями, и обычно использую несколько таких и смешиваю их со свежими овощами. В частности, у меня всегда есть пакеты с парижскими грибами, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный лук-шалот, нарезанная петрушка, зеленый горошек — это основные продукты в моем доме. Я считаю, что это простой способ накормить мою семью 5 овощами в день, и это очень удобно.
- 6 порций
- Легкий
- 1 час 00
Рецепт :
Ингредиенты:
Овощи:
14 унций. (400 г) брюссельской капусты, очищенной
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
150 г (5,3 унции) парижских грибов, нарезанных
1 маленькая картофелина на человека, очищенная и очищенная
Соус:
1 лук-шалот, тонко нарезанный
1/2 стакана (120 мл) белого вина
2 ст. лимонный сок
1 чашка (240 мл) горячего бульона
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст. сушеный эстрагон или базилик
Соль и перец по вкусу
Немного оливкового масла
Рыба:
28,21 унции. (800 г) корейки лосося
соль и перец по вкусу
Свежий или сушеный эстрагон
3 листа шалфея
Немного оливкового масла
Обжаренные овощи:
Разогрейте духовку до 200 г (390°F), добавьте немного оливкового масла в форму для запекания, выложите картофель, сбрызните его маслом, посыпьте солью и запекайте картофель Хассельбак примерно 30–35 минут (последние 12–14 минут вы добавите лосося)
Тем временем доведите до кипения немного подсоленной воды в средней кастрюле, добавьте 1/2 ч. л. сахара, добавьте брюссельскую капусту и варите около 15 минут или до мягкости, слейте воду и отложите в сторону
В большую сковороду и на средний огонь, разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук-шалот, нарезанный болгарский перец и парижские грибы, сразу же приправьте солью и перцем, готовьте, пока они не станут мягкими, при необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть дно сковороды, периодически помешивая, снять со сковороды и отложить в сторону
В ту же сковороду нагреть немного оливкового масла, добавить брюссельскую капусту и быстро обжарить со всех сторон, вынуть из сковороды и отложить в сторону
Приготовить соус:
В ту же сковороду на среднем огне, разогреть 1 ст. оливкового масла, добавьте белое вино, сок лимона и эстрагон или базилик, доведите до кипения и уварите наполовину, удалите 2 ст. и смешать их с кукурузным крахмалом, вылить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать, дать закипеть и приправить солью и перцем по вкусу, отставить в сторону
Запечь лосося:
Смажьте форму для запекания оливковым маслом, положите корейку лосося, приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте эстрагоном, разложите несколько листьев шалфея
В духовку на 12 минут, плюс под жарить еще 3 минуты, я люблю лосося, все еще слегка розового в центре, если нет, запекайте 14 минут и 4-5 минут под жаровней
Достаньте из духовки и отложите в форму для запекания
Для подачи:
Добавьте овощи в соус и при необходимости немного подогрейте, распределите все овощи и сливочный соус вокруг филейной части лосося, при необходимости сбрызните оливковым маслом
Посыпать эстрагоном
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на Запеченный лосось, обжаренные овощи
Комментарии (18)
Рейтинг 0 из 5 на основе 0 проголосовавших
Оставляйте свои комментарии
Следуйте за Пэтти Сейверс
Информационный бюллетень
Обо мне
Привет, я Пэтти, добро пожаловать на мой сайт. Я предлагаю быстрые и легкие рецепты блюд и десертов на каждый день и для особых случаев, приготовленные из простых и вкусных ингредиентов. Спасибо за ваш визит, и, пожалуйста, возвращайтесь в любое время для получения новых рецептов!
Подробнее…