Вкусно приготовить горбушу с овощами в духовке: Горбуша с овощами в духовке

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Кулинария

Салат из свежей капусты и зеленого горошка как приготовить

00

Салат из свежей капусты и зеленого горошка, это простой салат из свежей капусты с консервированным зеленым горошком, который станет украшением вашего полезного меню.

Авто

Самый маленький кроссовер Audi дебютирует в 2020 году

00

Немецкий автопроизводитель Audi представит в 2020 году самый маленький кроссовер в модельной линейки компании. Речь идет о кроссовере модели Audi Q1.

Гороскопы

Какие знаки зодиака на протяжении каждого дня испытывают сонливость

00

В состоянии бодрости и активности нравится пребывать всем. Люди отмечают, что так они добиваются гораздо большего, что при таком раскладе им удается получать

Кулинария

Рецепт безе в духовке: 7 секретов приготовления

01

Безе, которые еще называют меренгами, нравятся и детишкам, и взрослым. Вкус этих пирожных знаком нам с детства.  Они представляют собой очень сладкий десерт

Полезные советы

ТОП-5 вещей, которые чаще всего забывают положить в чемодан, отправляясь в отпуск

02

Многие, планируя отпуск, забывают положить в чемоданы самые важные вещи, из-за чего качество отдыха может значительно пострадать. Мы составили ТОП-5 самых

Огород

4 совета, которые помогут обустроить сад малого ухода

01

Обустройство территории вокруг дома – задача, которая встает перед каждым, кто стал обладателем собственной дачи. Кто-то-то готов уделять огромное количество

Огород

9 признаков, что вы употребляете недостаточно белка

00

Если вы большую часть времени проводите в тренажерном зале, заняты физическим трудом или придерживаетесь вегетарианства, протеинов в вашем рационе может

Общество

Кардиолог Кореневич перечислила два самых полезных масла для сердца и сосудов

00

Доктор назвала два самых богатых растительных источника омеги-3: Льняное масло. Это абсолютный рекордсмен по содержанию омеги-3 — в 100 граммах масла 53

Огород

Перец Джемини: описание, агротехника выращивания

00

Болгарский перец Джемини f1 — результат голландской селекции. Его главные преимущества — повышенная урожайность и устойчивость к вирусным заболеваниям

Огород

Если обработать огуречные листья этими растворами, то они никогда не пожелтеют

00

Многие, кто выращивает на своих участках огурцы, сталкиваются с проблемой желтеющих листьев. Есть растворы и настои, которые эффективно решат вопрос.

Простой азиатский рецепт лосося на бумажной основе

  1. Дом
  2. Еда

Купить

Перейти к рецепту

Очень простой рецепт для Рецепт азиатского лосося в бумаге. Вкусный и полезный азиатский запеченный лосось готовится в бумаге вместе с соусом и овощами, чтобы все было сочным, нежным и полным вкуса. Приготовить его таким образом очень просто, и, конечно же, это экономит массу мытья посуды!

Каждый любит открывать свою посылку прямо за столом! Мне нравится подавать его с рисом, который прекрасно впитывает сок азиатского лосося.

Приготовление лосося таким образом действительно помогает гарантировать, что он не высохнет в духовке. Лосось просто разваливается.

Вы также можете попробовать разные ингредиенты для соуса, если готовите на определенную тему.

Вот несколько отличных комбинаций:

  • Тайская паста с небольшим количеством кокосового крема, рыбным соусом и соком лайма
  • Томатное пюре, свежий перец чили и оливки
  • Оливковое масло, помидоры, чеснок и орегано

Детям также нравится «версия пиццы» с томатным пюре и нарезанным сладким перцем, а затем посыпанная сыром, когда она достается из духовки!

Вот что вам понадобится для приготовления азиатского лосося:

На 2 порции

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 + ½ ст.л. соевого соуса
  • 1 + ½ ст.л. меда
  • 2 филе лосося
  • 1 чашка снежного горошка
  • 1 чашка кукурузы (предпочтительно свежая, но можно и консервированную)
  • ½ чашки нарезанной зеленой фасоли
  • 1 красный перец чили, нарезанный (очистите от семян, если не хотите, чтобы он был слишком острым)
  • Маленький пучок зеленого лука, нарезанный
  • Дольки лайма для подачи

Пошаговое руководство по приготовлению полезного азиатского блюда из лосося:

  1. Разогрейте духовку до 400f. Смешайте два масла, чеснок, соевый соус и мед.
    1. Возьмите два больших куска пергамента для выпечки, сложите каждый пополам и вырежьте полукругом. Поместите филе рыбы внутрь, возле линии сгиба.
      1. Разложите снежный горошек, 3-6 штук молодой кукурузы и немного зеленой фасоли вокруг лосося. Выложить на филе лосося.
        1. Накройте лосося пергаментом. Плотно загните один угол, затем продолжайте делать небольшие сгибы по краям, пока бумага не будет полностью запечатана. Закройте последнюю часть, сделав тугой поворот в пергаменте. Следите за тем, чтобы не оставалось щелей, через которые мог бы вытечь соус. Поставьте в духовку готовиться на 15 минут (18 минут, если вы добавите много овощей в посылки).

Подавайте посылки с рисом и дополнительными овощами, если хотите. Посылки будут довольно сочными, так что будет хорошей идеей позволить каждому вылить свою рыбу и сок на рис и овощи.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 + ½ ст.л. соевого соуса
  • 1 + ½ ст.л. меда
  • 2 филе лосося
  • 1 стакан снежного горошка
  • 1 стакан кукурузы (желательно свежей, но можно и консервированной)
  • ½ чашки нарезанной зеленой фасоли
  • 1 красный перец чили, нарезанный (очистите от семян, если не хотите, чтобы он был слишком острым)
  • Маленький пучок зеленого лука, нарезанный
  • Дольки лайма для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400f. Смешайте два масла, чеснок, соевый соус и мед.
  2. Возьмите два больших куска пергамента для выпечки, сложите каждый пополам и вырежьте полукругом. Поместите филе рыбы внутрь, возле линии сгиба.
  3. Разложите вокруг лосося снежный горошек, 3–6 штук молодой кукурузы и немного стручковой фасоли. Выложить на филе лосося.
  4. Накройте лосося пергаментом. Плотно загните один угол, затем продолжайте делать небольшие сгибы по краям, пока бумага не будет полностью запечатана. Закройте последнюю часть, сделав тугой поворот в пергаменте. Следите за тем, чтобы не оставалось щелей, через которые мог бы вытечь соус. Поставьте в духовку готовиться на 15 минут (18 минут, если вы добавите много овощей в посылки).
  5. Подавайте посылки с рисом и дополнительными овощами, если хотите. Посылки будут довольно сочными, так что будет хорошей идеей позволить каждому вылить свою рыбу и сок на рис и овощи.

Информация о питании:
Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 912 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 33 г Холестерина: 193 мг Натрия: 1351 мг Углеводов: 37 г Волокна: 6 г Сахаров: 13 г Белков: 73 г

Спасителей Пэтти | Запеченный лосось, обжаренные овощи

Vous pouvez aussi retrouver cette page en

Запеченный лосось, тушеные овощи

  • Детали
  • Чабер
  • рыбы

  • ужины в будние дни

  • основные блюда

  • лосось

Пользовательский рейтинг: 5 / 5 Голосовать 1

Чтобы проголосовать, нажмите на звездочки

Рецепт запеченного лосося с тушеными овощами в сливочном соусе, так можно приготовить треску или любую белую рыбу, легко и вкусно круглый год, идеально для развлекательных или воскресных обедов!

Я не знаю никого, кто бы не любил лосось, а вы? Какая вкусная рыбка и столько вкусных рецептов.

Здесь я слегка смазала корейку лосося оливковым маслом, приправила солью и перцем, покрыла эстрагоном и несколькими листьями шалфея, запекала при 390°F (200°C) всего 12 минут плюс 3 минуты под грилем моей духовки, и он был отлично приготовлен, все еще слегка розовый в центре, как я люблю…

Я подавал его со светло-белым винно-сливочный соус и смесь свежей брюссельской капусты, красного болгарского перца, парижских грибов и картофеля Хассельбек, очень ароматный, ужин был готов примерно через 45 минут.

Я люблю подавать мясо и рыбу с большим количеством разных овощей, чтобы получить смешанные вкусы и цвета. Я думаю, что красивые цвета помогают сделать блюдо аппетитным. Кроме того, я считаю экономичным смешивать более дешевые и более дорогие овощи, также бюджетно (и полезно) подавать больше овощей и меньше мяса или рыбы.

Я всегда забиваю свой морозильник пакетами с замороженными сырыми овощными смесями, и обычно использую несколько таких и смешиваю их со свежими овощами. В частности, у меня всегда есть пакеты с парижскими грибами, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный лук-шалот, нарезанная петрушка, зеленый горошек — это основные продукты в моем доме. Я считаю, что это простой способ накормить мою семью 5 овощами в день, и это очень удобно.

  • 6 порций
  • Легкий
  • 1 час 00

Рецепт :

Ингредиенты:

Овощи:

14 унций. (400 г) брюссельской капусты, очищенной

1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный

150 г (5,3 унции) парижских грибов, нарезанных

1 маленькая картофелина на человека, очищенная и очищенная

Соус:

    1 лук-шалот, тонко нарезанный

    1/2 стакана (120 мл) белого вина

    2 ст. лимонный сок

    1 чашка (240 мл) горячего бульона

    1 ч.л. кукурузного крахмала

    1 ст. сушеный эстрагон или базилик

    Соль и перец по вкусу

    Немного оливкового масла

    Рыба:

    28,21 унции. (800 г) корейки лосося

    соль и перец по вкусу

    Свежий или сушеный эстрагон

    3 листа шалфея

    Немного оливкового масла

    Обжаренные овощи:

    Разогрейте духовку до 200 г (390°F), добавьте немного оливкового масла в форму для запекания, выложите картофель, сбрызните его маслом, посыпьте солью и запекайте картофель Хассельбак примерно 30–35 минут (последние 12–14 минут вы добавите лосося)

    Тем временем доведите до кипения немного подсоленной воды в средней кастрюле, добавьте 1/2 ч. л. сахара, добавьте брюссельскую капусту и варите около 15 минут или до мягкости, слейте воду и отложите в сторону

    В большую сковороду и на средний огонь, разогрейте немного оливкового масла, добавьте лук-шалот, нарезанный болгарский перец и парижские грибы, сразу же приправьте солью и перцем, готовьте, пока они не станут мягкими, при необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть дно сковороды, периодически помешивая, снять со сковороды и отложить в сторону

    В ту же сковороду нагреть немного оливкового масла, добавить брюссельскую капусту и быстро обжарить со всех сторон, вынуть из сковороды и отложить в сторону

    Приготовить соус:

    В ту же сковороду на среднем огне, разогреть 1 ст. оливкового масла, добавьте белое вино, сок лимона и эстрагон или базилик, доведите до кипения и уварите наполовину, удалите 2 ст. и смешать их с кукурузным крахмалом, вылить обратно в кастрюлю, добавить сливки, перемешать, дать закипеть и приправить солью и перцем по вкусу, отставить в сторону

    Запечь лосося:

    Смажьте форму для запекания оливковым маслом, положите корейку лосося, приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте эстрагоном, разложите несколько листьев шалфея

    В духовку на 12 минут, плюс под жарить еще 3 минуты, я люблю лосося, все еще слегка розового в центре, если нет, запекайте 14 минут и 4-5 минут под жаровней

    Достаньте из духовки и отложите в форму для запекания

    Для подачи:

    Добавьте овощи в соус и при необходимости немного подогрейте, распределите все овощи и сливочный соус вокруг филейной части лосося, при необходимости сбрызните оливковым маслом

    Посыпать эстрагоном

    Приятного аппетита!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на Запеченный лосось, обжаренные овощи

    Комментарии (18)

    Рейтинг 0 из 5 на основе 0 проголосовавших

    Оставляйте свои комментарии

    Следуйте за Пэтти Сейверс

    Информационный бюллетень

    Обо мне

    Привет, я Пэтти, добро пожаловать на мой сайт. Я предлагаю быстрые и легкие рецепты блюд и десертов на каждый день и для особых случаев, приготовленные из простых и вкусных ингредиентов. Спасибо за ваш визит, и, пожалуйста, возвращайтесь в любое время для получения новых рецептов!

    Подробнее…

    Последние рецепты