Заливной пирог с горбушей консервированной на кефире: Как легко приготовить заливной пирог с рыбой

Содержание

Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами удобен тем, что готовится очень быстро, не нужно возиться с мукой и раскатыванием теста. Надо лишь собрать все ингредиенты и вылить на сковороду. Замешивают на кефире, майонезе, сметане, дополняя топленым сливочным или растительным маслом. Для начинки подойдет любая консервированная рыба.

Заливной пирог с консервой не требует больших усилий, можно класть и свежую рыбу, но ее нужно обрабатывать. Масло рекомендуется сливать, но если дополнять начинку овощами, то лучше оставить. В мультиварке сделать румяную корочку получится, если перевернуть выпечку и подержать в режиме «жарка» 5 минут.

Как сделать вкусный заливной пирог с консервированной рыбой:

  1. Тесто будет воздушным, если яйца взбивать отдельно.
  2. В начинку класть обжаренный лук.
  3. Выпечка не зачерствеет, если полить ее маслом и накрыть пергаментом.

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире

Самый быстрый заливной пирог с консервированной рыбой готовится на кефире. Если его посыпать за 5 минут до конца готовки тертым сыром, получится хрустящая, красивая корочка. Главный секрет этого блюда – жидкое тесто, по консистенции напоминает сметану, а по вкусу — оладьи. Поднимается в духовке хорошо.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 500 мл;
  • мука – 200 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • консервы – 2 банки;
  • перец черный – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Лук обжарить, смешать с консервами.
  2. Взбить яйца, добавить кефир.
  3. Всыпать соль, муку, погашенную соду.
  4. Добавить масло.
  5. Вылить в форму половину теста.
  6. Выложить начинку, залить.
  7. Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готовится 40 минут.

Пирог заливной с консервой на майонезе

Очень вкусным получается заливной пирог на майонезе с рыбными консервами, выпечка мягкая и нежная. Поскольку тесто жидкое, не рекомендуется брать разъемную форму, лучше всего подойдет силиконовая, ее даже не нужно смазывать маслом. Готовность определяют спичкой, если сухая, то пирог можно вынимать.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • консервы – 2 банки.

Приготовление

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. Взбить яйца, засыпать муку и разрыхлитель.
  3. Развести тесто.
  4. Размять консервы с луком.
  5. В форму вылить половину теста.
  6. Разровнять начинку, залить тестом.
  7. Выпекать заливной пирог с рыбными консервами 30 минут.

Заливной пирог на молоке с рыбными консервами

Можно приготовить заливной пирог на молоке, с консервой такое тесто отлично сочетается. Рецепт подходит и для соленой, и для сладкой начинки, можно класть мясо, овощи, фрукты. Некоторые хозяйки используют свежую рыбу, но ее надо почистить, нарезать и слегка притушить. А с консервами намного проще.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • маргарин – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Растереть в крошку маргарин со стаканом муки.
  2. Влить молоко, развести тесто.
  3. Лук обжарить, смешать с консервами.
  4. Развести в муке яйца, рубленую зелень и столовую ложку муки.
  5. Выложить маргарин с мукой, накрыть начинкой.
  6. Распределить заливку, выпекать полчаса.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Рыбные пироги с консервами готовятся очень быстро, отлично подойдут сайра или скумбрия. За считанные минуты можно развести тесто на сметане, такой заливной пирог с консервированной сайрой разойдется «на ура», тесто получается нежным, с корочкой, а начинка – сочной. Масло лучше не сливать, разминая его в рыбе.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт. ;
  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, смешать со сметаной.
  2. Погасить соду уксусом.
  3. Всыпать муку, размешать.
  4. Консервы размять, добавить лук.
  5. Форму смазать, вылить половину теста.
  6. Разместить начинку, опять залить.
  7. Запекать заливной пирог с рыбными консервами 40 минут.

Заливной пирог с консервой и яйцом

Самое простое и наименее хлопотное дополнение к консервам в начинке – вареные яйца. Их можно натереть или порубить на кубики, на вкус это не влияет. Некоторые хозяйки дополняют еще рисом или картошкой. Простой рецепт заливного пирога с рыбной консервой – на ряженке, тесто будет с мягким, топленым вкусом.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • ряженка – 1 ст.;
  • мука – 100 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 50 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  2. Консервы размять, смешать с зажаркой.
  3. Развести в ряженке соду и муку.
  4. Вылить в форму, выложить начинку.
  5. Взбить яйцо, разбавить майонезом, залить консервы.
  6. Запекать 45 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой

Более сытный вариант- заливной пирог с консервой и картошкой. Запекают его в разогретой до 200 градусов духовке, первые 20 минут открывать нельзя, иначе выпечка опадет. Не нужно вымешивать тесто слишком долго, иначе станет плотным. Муку рекомендуется просеивать, чтобы пирог получился воздушным.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • майонез – 200 г;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Рыбу смешать с луком.
  2. Натереть картошку.
  3. Смешать сметану, майонез, яйца, соду, муку.
  4. Вылить половину в форму.
  5. Выложить слоями картошку, рыбу и лук.
  6. Залить вторым слоем теста.
  7. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами готовится 40 минут.

Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Отличный перекус на пикник — заливной пирог с рисом и консервой, сытно и просто. Рис лучше сварить заранее и остудить, можно заправить маслом, чтобы не слипался. Остринку придаст черный перец, а приятную свежесть – укроп или петрушка. Сильно сдабривать специями не рекомендуется, чтобы не забить вкус рыбы.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • несладкий йогурт – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • рис – 0,5 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • консервы – 1 банка.

Приготовление

  1. Отварить рис, лук порезать и обжарить.
  2. Смешать йогурт, яйца и сметану.
  3. Добавить соль, отставить на 5 минут.
  4. Домешать укроп и муку.
  5. Рыбу размять, смешать с луком.
  6. Вылить в форму половину теста.
  7. Выложить слоями рис, лук, рыбу.
  8. Накрыть тестом.
  9. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с консервированным тунцом

Очень вкусная и полезная рыба – тунец, которая содержит много полезных веществ. После обработки его мясо очень похоже на куриное. Замешивать тесто можно на кефире, молоке, йогурте. Чем они жирнее, тем плотнее будет мякиш. Пирог из заливного теста с рыбной консервой будет вкуснее, если желтки и белки взбивать отдельно.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 7 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • кефир – 110 мл;
  • консервы – 1 банка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • перец черный – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью и перцем.
  2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
  3. Залить смесь кефиром, консервы размять.
  4. Вылить в форму тесто, выложить рыбу.
  5. Залить тестом.
  6. Выпекать 35 минут.

Заливной пирог с консервированной горбушей

Многим хозяйкам хорошо знакома горбуша, эту рыбу часто добавляют в закуски или супы. Консервы рекомендуется изучить, измельчить жесткие косточки, чтобы не попали в пирог. На заливной пирог из рыбных консервов в духовке подойдет рыба не только в масле, но и в собственном соку, томате либо рассоле.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 150 г;
  • сметана – 350 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • консервы – 2 банки;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • мука – 300 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавить сметану, масло, разрыхлитель.
  2. Досыпать муку, развести тесто.
  3. Вылить в форму половину.
  4. Размять горбушу, смешать с луком и зеленью.
  5. Выложить слоем, залить тестом.
  6. Выпекать 30 минут.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Неплохо дополняет начинку из рыбы капуста, ее нужно тушить до готовности. В тесто можно класть манку для густоты, ее добавляют первой, ждут минут 20, пока набухнет, и только потом закладывают прочие ингредиенты. Чтобы получился вкусный заливной пирог с капустой и консервой, тесто должно быть чуть гуще блинного.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 125 г;
  • манка – 125 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 0,5 вилка;
  • лук – 2 шт.;
  • консервы – 1 банка;
  • молоко – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Капусту и лук нашинковать, потушить 15 минут.
  2. Добавить молоко, томить до готовности.
  3. Смешать с консервами и специями.
  4. Взбить яйца со сметаной.
  5. Всыпать манку, муку, соду, сахар.
  6. Развести тесто, вылить в форму.
  7. Разложить начинку, залить тестом.
  8. Заливной пирог с капустой и рыбными консервами запекается 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке

Быстро и легко можно приготовить заливной пирог с консервой в мультиварке. Лучше брать рыбу крупными кусками, в собственном соку, можно с добавлением масла. Хороши консервы из белой либо красной рыбы, главное, чтобы она не была слишком жирной. В мультиварке выпечка отлично подходит, остается пышной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, развести кефиром и майонезом.
  2. Добавить сахар, муку, разрыхлитель.
  3. Размять консервы с луком.
  4. Вылить половину теста, проложить начинку.
  5. Залить тестом.
  6. Выставить на «выпечку».
  7. Готовить 1 час.
  8. Перевернуть, выпекать еще 30 минут.

 

Наливной пирог с консервированной рыбой

Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня


Автор: Оля,
2009-12-03

25 комментариев

| Просмотров: 74 025

Пироги на кефире получаются очень пышными и нежными, на майонезе — румяными и рассыпчатыми. А здесь просто неповторимое сочетание всех этих свойств. Начинка  — любая консервированная рыба — сайра, скумбрия, сельдь, горбуша, шпроты.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 300 г майонеза
  • 300 г кефира
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 1 банка консервированной рыбы
  • 3 яйца
  • 100 г сыра (у меня — копченый)
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны (не обязательно)
Соединить кефир, майонез, размягченное масло, яйца и взбить:
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и продолжать взбивать:
Для начинки рыбу размять вилкой:
Добавить измельченный лук:
Тертый сыр:
Натертые вареные яйца:
Добавить немного майонеза или сметаны  и перемешать:
Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста:
Сверху аккуратно распределить начинку:
Залить оставшимся тестом:
Первые 10 минут выпекать внизу духовки при 180 градусах. Далее выпекать в середине около 40 минут:
Готовность проверять зубочисткой:
Дать немного остыть и освободить от формы:

Представленный рецепт «Наливной пирог с консервированной рыбой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Кефир, лук, Майонез, Рыба, Сайра, Сайра консервированная, Скумбрия, Сыр, Сыр колбасный, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Наливной пирог с консервированной рыбой Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Нежный наливной пирог с молодой капустой
  • Салат с консервированной рыбой «Старомосковский»
  • Пирог с красной рыбой
  • Слоеный пирог с копченой рыбой, луком и сыром
  • Салат с консервированной рыбой «Цветущая ивушка»
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Как приготовить молочный кефир

    Узнайте, как приготовить молочный кефир, и откройте для себя шампанское из молока.

    By Mary’s Nest 4 комментария

    Как сделать молочный кефир

    Посмотреть это видео на YouTube

    Привет, дорогие друзья,

    любимый. Мне он даже больше нравится, чем йогурт. Он острый и шипучий… ну, просто очень вкусный. И благодаря этому fizz, было придумано шампанское из молока!! Таким образом, он не только щекочет ваш язык, но и щекочет ваш живот … он сочетается с пробиотиками для хорошего здоровья кишечника. А что хорошего в молочном кефире? Это легко сделать.

    Нагрев не требуется

    В отличие от йогурта, когда дело доходит до приготовления молочного кефира, вам не нужно нагревать молоко. Положите кефирные грибки в банку (около столовой ложки), залейте их молоком, накройте банку крышкой и поставьте банку в теплое место на столе. Оставьте банку в покое примерно на 12 часов… и вуаля! Молочный кефир. Это не может быть проще.

    Осталось только наслаждаться

    Процедите зерна из банки, в которой вы заквашивали молочный кефир, и наслаждайтесь. Вы, конечно, можете пить его при комнатной температуре, но мне больше всего нравится, когда он немного постоит в холодильнике. И что делать дальше с кефирными грибками? Положите их обратно в банку, залейте молоком и начните процесс сначала.

    Но где взять кефирные грибки?

    Достать кефирные грибки несложно. У вас может быть друг, у которого есть что-то лишнее, и он поделится некоторыми с вами. (Они размножаются довольно быстро!) Если у вашего соседа их нет, вы можете купить их онлайн. «Культуры для здоровья» продают их в обезвоженной форме. Когда они прибудут, вам просто нужно их регидратировать, что занимает день или два, а затем вы можете начать делать кефир.

    Пошаговые инструкции

    Обязательно посмотрите видео на YouTube, где я покажу вам пошаговый процесс приготовления молочного кефира.

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
      Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
      Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Рецепт можно распечатать ниже.

    Распечатать рецепт

    Как приготовить молочный кефир

    Молочный кефир — это разновидность кисломолочных продуктов, похожая на йогурт, но с одним существенным отличием. Молоко нагревать не нужно. Это делает молочный кефир легким в приготовлении напитком. Но это не только просто в приготовлении, но и очень вкусно. Это шипучее и острое… это шампанское из молока!

    Приготовление времени 1 мин

    Время отдыха12 часа

    Всего времени 12 часов 1 мин

    Курс: напитки

    Кухня: Восточная Европа

    Ключевое слово: культурное молочное.

  • 2 чашки цельного молока
  • 1 столовая ложка кефирных зерен Если они обезвожены, увлажните их перед использованием
    • Смешайте молоко и зерна в банке и осторожно перемешайте.

    • Накройте банку крышкой и аккуратно затяните ее.

    • Поставьте банку в теплое место, где она может спокойно отдохнуть примерно на 12 часов.

    • Через 12 часов поместите небольшое сито на новый контейнер, в котором вы будете хранить молочный кефир. Процедите молочный кефир в эту емкость, используя ситечко, чтобы собрать крупинки.

    • Теперь вы можете пить молочный кефир или хранить его в холодильнике, чтобы насладиться им холодным.

    • Переложите кефирные грибки обратно в исходную банку, добавьте свежее молоко, перемешайте, закройте крышкой и поставьте банку в теплое место, где ее можно не трогать в течение 12 часов, пока молочные культуры не превратятся в другую порцию молока. кефир. Вы можете повторять этот процесс до бесконечности, делая молочный кефир каждый день.

    Если вы хотите прекратить приготовление молочного кефира, вы можете хранить свои зерна, покрытые молоком, в банке в течение нескольких дней в холодильнике.

    Если вы хотите хранить зерна дольше нескольких дней, вы можете хранить их в банке с фильтрованной водой в холодильнике. Это позволит зернам «уснуть».

    Когда вы снова будете готовы приготовить молочный кефир, вы можете «разбудить» свои зерна, следуя инструкциям по приготовлению молочного кефира. Первые несколько партий молочного кефира будут водянистыми, но через несколько дней ваши зерна должны начать превращать молоко в более густой молочный кефир.

    Найдите этот рецепт на https://marysnest.com/how-to-make-milk-kefir/

    .
    Copyright © Mary’s Nest, LLC, 2018. Все права защищены.
    Посетите магазин Amazon в магазине Mary’s Nest

  • Посетите мою страницу Путеводителя по покупкам

    Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, выловленную в дикой природе рыбу, пророщенные зерна и многое другое… и узнайте о специальных скидках для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Vital Choice, Masontops и Breadsmart.
  • Ниже приведена ссылка на Amazon.com, где можно приобрести кефирные грибки «Культуры для здоровья»:

    Молочные кефирные зерна

    * Примечание для аффилированных лиц: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Рубрики: Бюджетные, Кисломолочные продукты, Молочные продукты, Богатые питательными веществами продукты, Традиционные продукты С тегами: Молочный кефир

    Взаимодействие с читателями

    | doh

    Агентство Home Отзывчивый

    Рекомендуемые услуги

    Health Professionals

    Найдите информацию о лицензировании, сертификации и программах для медицинских работников.

    Vital Records

    Vital Records собирает, сохраняет и управляет системой записей о рождении и смерти округа Колумбия.

    Запрос на работу с населением

    Запросите помощь в организации DC Health для вашего следующего мероприятия.

    Отдел общественной гигиены

    Отдел общественной гигиены регулирует работу объектов в определенных отраслях.

    Телефонный справочник DC Health

    Воспользуйтесь нашим телефонным справочником, чтобы быстрее и напрямую связаться с нужным вам отделом обслуживания.

    Приложения для профессиональных лицензий

    DC Health предоставляет пакеты приложений и инструкции для профессиональных лицензий и…

    Отчет HAHSTA об эпидемиологии и эпиднадзоре за 2020 г.

    Подписывайтесь на DC Health в Твиттере

    твита от _DCHealth

    Предстоящие события

    16 ноября 2022 г. (весь день)

    Ежемесячное собрание Совета стоматологии и повестка дня открытых заседаний Совета

    1 декабря 2022 г. (весь день)

    Всемирный день борьбы со СПИДом 9 декабря 2022 г. )

    Совет массажной терапии — Календарь и встречи

    Последние новости

    • Пресс-релизы
    • Информационные бюллетени
    • Информационные бюллетени

    17 октября 2022 г.

    Измененные службы здравоохранения округа Колумбия от 18 октября

    Во вторник, 18 октября 2022 г., Департамент здравоохранения округа Колумбия (DC Health)… Booster to Children 5-11

    WASHINGTON, DC — Сегодня DC Health объявила, что детям в возрасте от 5 до 11 лет теперь… 8 КОВИД-центров

    DC Health объявила, что начиная с субботы, 15 октября, в округе три случая заражения обезьяньей оспой…

    4 октября 2022

    Партнеры DC Health с Safeway для расширения доступа к вакцинациям для детей

    Сегодня DC Health объявила, что с 11 октября по октябрь 16 октября 2022 г. будет предложен недельный…

    27 сентября 2022 г.

    DC Health сотрудничает с Детской национальной больницей для предоставления детских клиник по вакцинации, начиная с 3 октября 2022 г.

    Сегодня DC Health объявила, что с 3 октября по 18 ноября , 2022 , он будет предлагать проходные…

    11 марта 2020 г.

    Информационный бюллетень Совета хиропрактики

    Информационный бюллетень Совета хиропрактики

    3 июня 2019 г.

    Совет медсестер

    2019
    Медсестра DC, выпуск 50 — июнь 2019 г.
    2018

    29 августа 2018

    Информационный бюллетень Совета ветеринарной медицины

    Информационный бюллетень Совета ветеринарной медицины

    6 июля 2018 г.

    Информационный бюллетень Медицинского совета

    2019
    декабрь 2019 г.
    2018

    7 ноября 2017

    Информационный бюллетень Совета стоматологии

    Информационный бюллетень Совета стоматологии

    25 августа 2022

    Предупреждение о мошенничестве по телефону

    ФИШИНГ ТЕЛЕФОНА
    DC HEALTH стало известно о ФИШИНГОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ МОШЕННИЧЕСТВЕ, в ходе которой люди представляют…

    18 сентября 2019 г.

    Департамент здравоохранения округа Колумбия рекомендует жителям прекратить использование электронных сигарет

    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — Департамент здравоохранения округа Колумбия (DC Здоровье) уведомляет жителей…

    18 сент. 2019

    Медицинские рекомендации: Департамент здравоохранения округа Колумбия рекомендует жителям отказаться от использования электронных сигарет

    18. 09.19: Медицинские рекомендации: Департамент здравоохранения округа Колумбия рекомендует жителям прекратить использование электронных сигарет
    https…

    8 августа 2019 г.

    Уведомление: создание Комитета округа Колумбия по метаболическим нарушениям

     август 2019 г.
    Уведомление: Учреждение Комитета округа Колумбия по нарушениям обмена веществ

    13 мая 2019 г.

    Закрытие и восстановление предприятий общественного питания

    13 мая 2019 г.

    Что нового

    • 2022 Ярмарка здоровья животных округа Колумбия
    • Целевая группа по кадрам здравоохранения
    • Отчет о состоянии здоровья и восстановлении системы здравоохранения после пандемии COVID-19
    • Консультативный комитет по вакцине против COVID-19
    • Вспышка нового коронавируса в 2019 г.
    • Реестр предприятий общественного питания
    • Информационно-просветительская кампания по опиоидам
    • Применение сухого льда для борьбы с грызунами 
    • Демонстрация избавления от крыс — установка проволочной сетки
    • Советы по борьбе с грызунами для бизнеса или жителей и петиция о борьбе с грызунами

     

    Последняя дата:

    С Национальным месяцем презервативов !

    Знаете ли вы, что в округе Колумбия вам могут бесплатно доставить презервативы ? И если вы представляете бизнес, который хочет распространять бесплатные презервативы, чтобы помочь вашим клиентам / клиентам быть счастливыми и здоровыми, презервативы и лубриканты могут быть отправлены прямо на ваш адрес DC.