Содержание
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане — рецепт от ВкусВилл
Очень дачный по настроению рыбный пирог на сметанном заливном тесте. Вместо консервированной горбуши можно использовать копчёную или даже свежую красную рыбу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/8
Два яйца сварите вкрутую, остудите.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 3/8
Рыбу разберите на кусочки.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 5/8
Выложите в форму, смазанную маслом.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 7/8
Получившимся тестом залейте начинку.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 2/8
Лук нарежьте мелкими кубиками.
На весь экран
Шаг 4/8
Яйца почистите и нарубите кубиками, укроп измельчите. Смешайте начинку, посолите и поперчите.
На весь экран
Шаг 6/8
Смешайте сметану, оставшиеся яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар, взбейте венчиком.
На весь экран
Шаг 8/8
Запекайте при 180 °C в духовке 30-35 минут.
На весь экран
1
Яйцо куриное С1
550 г
98 руб 98. 00 98.00
2
Сметана 20%, 350 г
350 г
138 руб 138.00 138.00
3
Мука пшеничная в/с
1 кг
93 руб 93. 00 93.00
4
Разрыхлитель для теста (порошок пекарский)
10 г
12 руб 12.00 12.00
5
Горбуша натуральная, 220 г
220 г
167 руб 167. 00 167.00
6
Укроп в горшочке
30 г
80 руб 80.00 80.00
Что поесть?
12 июля 13:22
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
Что поесть?
12 июля 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
Что поесть?
19 ноября 2014 18:04
Пирог с баклажанами
50 минут
Заливной пирог с рыбой и яйцом
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с рыбой, морепродуктами
18 мая 2020
Готовить просто
Сырный суп с рисом и курицей
0
2
0Легкий
Курица с сыром в духовке
0
0
0Легкий
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0
1
0Легкий
Клубничный торт с сырным кремом
0
0
0Средний
Шоколадное печенье с орехами
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны — интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.
Ингредиенты
сметана 15% | 200 г |
---|---|
майонез | 200 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель теста | 10 г |
мука | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
консервы рыбные | 1 банка |
уксус яблочный | 2 ч.![]() |
укроп | 20 г |
яйца | 2 шт |
кунжут | 1 ч.л. |
растительное масло (для смазывания) | 1 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Всыпать муку и снова перемешать.
Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 минут.
С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп. Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 25 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
47
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
190
14
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
21
307
132
Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
Олеся
Средний
28
132
184
Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
Джейн Остин
Легкий
10
207
132
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Олеся
Легкий
19
137
46
Быстрый пирог из рыбы
Albinchik
Легкий
36
145
61
Рыбный пирог с лососем
natapit
Легкий
35
141
24
Итальянский киш с лососем и моцареллой
Anchie
Легкий
40
96
82
Булочки-сердечки с тунцом
oldeg
Легкий
15
35
35
Пирог с квашенной капустой и семгой
nataliaTim
Легкий
31
73
64
Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте
DolceVita
Легкий
14
76
32
Пирог с красной рыбой
Лёль4ик
Легкий
32
65
19
Слойки с сыром и крабовыми палочками
Evilina
Легкий
16
63
16
Закусочный рыбный пирог «Быстрый»
Ликуленька
Праздничный пирог на кефире — Культурная продовольственная жизнь
Перейти к содержимому
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Этот рецепт можно изменить и сделать разными способами. Он также может быть без сахара, как я его делаю, с архатом. Это также без глютена. В любом случае, вы решите это сделать, вы действительно должны сделать этот рецепт. Это довольно круто.
Блюдо: Десерт
Количество порций: 8 порций
Корж
- 1 чашка сушеной клюквы
- 1 чашка грецких орехов
- 1 чашка орехов пекан
- щепотка кельтской морской соли
Начинка для пирога
- ⅔ стакана кефира
- 1 стакан кефирного сыра
- ½ стакана меда. Я использовала ½ стакана плодов монаха для варианта без сахара.
- ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
- 2 чашки сливочного сыра
- 3 столовые ложки кокосового масла – растопленного
- 1 целая органическая карамельная трость – измельченная
Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы упростить вам задачу. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Благодарю вас! ❤️
Корочка
Поместите сушеную клюкву, грецкие орехи, соль и орехи пекан в кухонный комбайн.
Смешивайте, пока смесь не начнет слипаться. Обычно это занимает минуту или две.
Выдавите смесь в форму для пирога диаметром 8 дюймов и поставьте в холодильник.
Начинка
Смешайте все ингредиенты, кроме леденцов, в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне.
Вылить в форму для пирога и заморозить на 3 часа.
Храните в холодильнике или замораживайте
Перед подачей посыпьте измельченными органическими леденцами.
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предположить, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2022 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Ягодно-кефирные десертные стаканчики Рецепт
«Некоторое время назад я приготовил десерт, который нам очень понравился, за исключением того, что он основывался на коммерческом желатиновом десерте и был слишком сладким для нас. , спелые фрукты (хотя я думаю, что консервированные тоже подойдут). У меня была клубника, но я думаю, что это будет работать с любыми ягодами, спелыми персиками, манго, консервированными ананасами. Вы можете настроить его в соответствии с вашим личным пристрастием к сладкому! Мне также нравится то есть использует кефир со всеми его замечательными пробиотическими свойствами».
Скачать
Добавьте свою фотографию
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Количество порций:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 — 1
ложка неароматизированного желатина (в одном конверте 1 ст.
л.)
- 1 ⁄ 4 стакан холодной воды
- 1
чашка протертой клубники (около 10 унций свежей)
сахар (по желанию)
лимонный сок (по желанию)
- 1
стакан простого кефира
направления
- В небольшой кастрюле смешайте холодную воду и желатин. Дайте ему постоять около 15 минут (мне кажется, что меньшее количество желатина мне больше нравится, больше делает десерт более твердым — возможно, что-то, что вы могли бы вынуть из формы).