Содержание
Рецепт маринованного лосося | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
Healthy Gourmet Kitchen
(1 голос)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
поделиться Поделиться
bookmark_border Копировать URL
Жирную морскую рыбу, такую как лосось, сельдь или скумбрия, следует употреблять регулярно: содержащиеся в ней омега-3 жирные кислоты положительно влияют на воспалительные процессы и уровень холестерина. Кроме того, у благородного морского обитателя есть йод. Являясь важным компонентом гормонов щитовидной железы, йод участвует в энергетическом обмене.
В настоящее время при производстве гравад лосося используется меньше красителей, так что достигается только вкусовой эффект. Вы можете подать эту прекрасную рыбу в качестве закуски с хлебом и щепоткой сливочного хрена.
1
(Percentage of daily recommendation)
| Calorie | 184 kcal | (9 %) | |||
| Protein | 19. 9 g | (20 %) | |||
| FAT | 6,36 G | (5%) | |||
| Углеводы | 10,68 G | (7%) | |||
| (7%) | (7%) | (7%). | |||
| Roughage | 0.01 g | (0 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
| Vitamin A | 15.28 mg | (1,910 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0.21 mg | (21 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0.38 mg | (35 %) | ||
| Niacin | 11. 42 mg | (95 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0.73 mg | (52 %) | ||
| Folate | 22.71 μg | (8 %) | ||
| Pantothenic acid | 1.48 mg | (25 %) | ||
| Biotin | 3.85 μg | (9 %) | ||
| Vitamin B₁₂ | 2.35 μg | (78 %) | ||
| Vitamin C | 0.21 mg | (0 %) | ||
| Potassium | 485.59 mg | (12 %) | ||
| Calcium | 33.98 mg | (3 %) | ||
| Magnesium | 67.78 mg | (23 %) | ||
| Iron | 0.86 mg | (6 %) | ||
| Zinc | 0.63 mg | (8 %) | ||
| Saturated fatty acids | 1. 07 g | |||
| Cholesterol | 54.67 mg |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
all recipes of this author
лакссеит; ок. 800 г
- Ингредиенты
- 1 ст.л.
ягоды можжевельника - 1 столовая ложка
перец горошком - 3 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
Морская соль - 5 веточек
Укроп - 1
Лосось (800 грамм, готовый к приготовлению, с кожей)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
СахарУкропЯгоды можжевельникаЛосось
Вернуться к кулинарной книге
Распечатать список покупок
1.
Ягоды можжевельника и перец горошком растолочь в ступке или размять лезвием ножа. Соединить в миске с сахаром и солью.
2.
Половину укропа промыть, обсушить и мелко нарезать листья. Добавьте смесь специй и распределите примерно половину смеси на плоской сковороде.
3.
Лосось промойте, обсушите и положите кожей вниз на смесь специй в сковороде. Намазать рыбу оставшейся смесью специй, слегка прижать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 24 часов.
4.
Перед подачей удалите лосось из специй и промойте. Хорошо просушите. Оставшийся укроп промойте, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. Равномерно посыпать лосося укропом и тонко нарезать. Разложите по тарелкам и подавайте.
Как приготовить котлеты из замороженного лосося (духовка, аэрогриль, сковорода)
Магазин морепродуктов ⍈
Попробуйте Seafood Box сегодня, чтобы попробовать вкуснейшего лосося, лобстеров, морских гребешков и трески, выловленных в дикой природе.
Бургеры с лососем — идеальное блюдо для буднего дня. Их можно приготовить прямо из морозильной камеры, не увеличивая время приготовления суеты или часов. Фактически, с нашими советами и учебными пособиями вы можете наслаждаться бургерами с лососем из морозильной камеры на столе всего за 20 минут.
Мы также любим котлеты из лосося за их универсальность. Это простая в приготовлении и неприхотливая нарезка, поэтому не будет никаких проблем с качеством прямо из морозильной камеры. Подавайте их в булочке со всеми традиционными добавками, завернув в хрустящий салат или посыпав салатом с вашими любимыми овощами. Соусы и начинки также безграничны.
Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о приготовлении котлет с лососем в замороженном виде и о том, как приготовить из них потрясающие блюда дома.
3 совета по приготовлению лучшего бургера с лососем
1. Наполните бургер любимыми начинками.
Бургер на самом деле чистый холст; Есть так много направлений, по которым вы можете пойти, когда дело доходит до ароматизаторов и начинок. Бургер с лососем не исключение. Вот несколько отличных идей начинки для гамбургеров с лососем:
- Соус тар-тар: сделайте его своими руками со сливочным майонезом и пикантным соусом.

- Ремулад: По сути, украшенный соусом тартар. Получите рецепт здесь.
- Айоли: Необычный майонез, в состав которого входят айоли с васаби, лимонный айоли, кунжутно-соевый айоли и айоли с травами.
- Сальса: добавьте классическую томатную или смешайте ее с фруктовой сальсой.
- Авокадо: размять, нарезать кубиками или нарезать ломтиками.
- Маринованные овощи: попробуйте маринованный лук, морковь, огурцы и многое другое.
- Бэкон: Это действительно делает все лучше.
2. Хотите более легкую еду? Замените булочки хрустящим салатом.
Несмотря на то, что бургер с лососем полностью заменяет чизбургер, вам не обязательно придерживаться традиционной комбинации булочек, салата, помидоров, соленых огурцов и лука. Из-за своей универсальности варианты блюд для гамбургеров с лососем практически безграничны.
Если вы настроены на более легкую еду или что-то немного другое, бургер с лососем будет невероятным на вкус, завернутый в свежий хрустящий салат или даже поданный поверх салата с вашими любимыми овощами.
3. Знайте, когда ваш бургер с замороженным лососем будет готов.
Если вы новичок в приготовлении гамбургеров из лосося, есть несколько вещей, которые вы увидите, когда они будут приготовлены. Мякоть всегда должна отслаиваться при надавливании вилкой и казаться непрозрачной, а не полупрозрачной или сырой.
Что касается степени прожарки, официальной рекомендацией FDA является внутренняя температура 145˚F, измеренная пищевым термометром, что соответствует очень твердому куску рыбы.
Как приготовить котлеты из замороженного лосося
Пока вы готовите котлеты из лосося тщательно и до безопасной внутренней температуры, с точки зрения безопасности они ничем не отличаются от свежего лосося.
Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что замороженные морепродукты нельзя готовить в мультиварке из-за длительного пребывания в «опасной зоне». Это температурный диапазон от 40°F до 140°F, где бактерии растут наиболее быстро.
В любом случае, есть лучшее применение вашим гамбургерам с лососем, поверьте нам.
Вот три простых урока, которые научат вас готовить котлеты из замороженного лосося в духовке, во фритюрнице и на сковороде.
Духовка
Приготовить котлеты из замороженного лосося в духовке очень просто. Вот простая разбивка:
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Слегка смажьте противень предпочитаемым высокотемпературным кулинарным жиром.
- Выпекайте котлеты из замороженного лосося в течение 18–20 минут, переворачивая их на полпути.
Аэрогриль
Приготовление котлет из замороженного лосося во фритюрнице почти идентично приготовлению в духовке. Единственная разница в том, что вы можете приготовить гамбургеры за меньшее время. Вот процесс:
- Разогрейте фритюрницу до 400°F.
- Разложите котлеты из замороженного лосося в один слой, стараясь не перегружать их.

- Обжаривайте бургеры с лососем в течение 12–13 минут, перевернув их в середине. Вы можете проверить готовность примерно через 10 минут, в зависимости от размера ваших котлет.
Сковородка
Так как это самый быстрый способ приготовить котлеты из замороженного лосося, при использовании сковороды нужно следить за котлетами. Вот наш метод:
- Нагрейте предпочитаемый жир для жарки на среднем огне в сковороде.
- Обжаривайте котлеты из замороженного лосося по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
Отличный рецепт пирога с лососем для начала
Вы можете заказать вкусные гамбургеры из замороженного лосося в ButcherBox, но если вы хотите попробовать приготовить их самостоятельно, попробуйте эти палео-лососевые пироги.
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание пикантных овощей, слегка сладкого лосося и хрустящих добавок, таких как панировочные сухари Палео или миндальная мука.
9 g
42 mg
07 g
