Замариновать горбушу для приготовления в духовке: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Рецепт маринованного лосося | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

Healthy Gourmet Kitchen

(1 голос)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

поделиться Поделиться

bookmark_border Копировать URL

Жирную морскую рыбу, такую ​​как лосось, сельдь или скумбрия, следует употреблять регулярно: содержащиеся в ней омега-3 жирные кислоты положительно влияют на воспалительные процессы и уровень холестерина. Кроме того, у благородного морского обитателя есть йод. Являясь важным компонентом гормонов щитовидной железы, йод участвует в энергетическом обмене.

В настоящее время при производстве гравад лосося используется меньше красителей, так что достигается только вкусовой эффект. Вы можете подать эту прекрасную рыбу в качестве закуски с хлебом и щепоткой сливочного хрена.

1 contains
(Percentage of daily recommendation)

0

031

Calorie 184 kcal (9 %)
Protein 19. 9 g (20 %)
FAT 6,36 G (5%)
Углеводы 10,68 G (7%)
(7%) (7%)
(7%).
Roughage 0.01 g (0 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 15.28 mg (1,910 %)
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 0 mg (0 %)
Vitamin B₁ 0.21 mg (21 %)
Vitamin B₂ 0.38 mg (35 %)
Niacin 11. 42 mg (95 %)
Vitamin B₆ 0.73 mg (52 %) ​​
Folate 22.71 μg (8 %)
Pantothenic acid 1.48 mg (25 %)
Biotin 3.85 μg (9 %)
Vitamin B₁₂ 2.35 μg (78 %)
Vitamin C 0.21 mg (0 %)
Potassium 485.59 mg (12 %)
Calcium 33.98 mg (3 %)
Magnesium 67.78 mg (23 %)
Iron 0.86 mg (6 %)
Zinc 0.63 mg (8 %)
Saturated fatty acids 1. 07 g
Cholesterol 54.67 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

all recipes of this author

лакссеит; ок. 800 г

Ингредиенты
1 ст.л.
ягоды можжевельника
1 столовая ложка
перец горошком
3 ст.л.
сахар
6 ст.л.
Морская соль
5 веточек
Укроп
1
Лосось (800 грамм, готовый к приготовлению, с кожей)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

СахарУкропЯгоды можжевельникаЛосось

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

1.

Ягоды можжевельника и перец горошком растолочь в ступке или размять лезвием ножа. Соединить в миске с сахаром и солью.

2.

Половину укропа промыть, обсушить и мелко нарезать листья. Добавьте смесь специй и распределите примерно половину смеси на плоской сковороде.

3.

Лосось промойте, обсушите и положите кожей вниз на смесь специй в сковороде. Намазать рыбу оставшейся смесью специй, слегка прижать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 24 часов.

4.

Перед подачей удалите лосось из специй и промойте. Хорошо просушите. Оставшийся укроп промойте, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. Равномерно посыпать лосося укропом и тонко нарезать. Разложите по тарелкам и подавайте.

Как приготовить котлеты из замороженного лосося (духовка, аэрогриль, сковорода)

Магазин морепродуктов ⍈

Попробуйте Seafood Box сегодня, чтобы попробовать вкуснейшего лосося, лобстеров, морских гребешков и трески, выловленных в дикой природе.

 

Бургеры с лососем — идеальное блюдо для буднего дня. Их можно приготовить прямо из морозильной камеры, не увеличивая время приготовления суеты или часов. Фактически, с нашими советами и учебными пособиями вы можете наслаждаться бургерами с лососем из морозильной камеры на столе всего за 20 минут.

Мы также любим котлеты из лосося за их универсальность. Это простая в приготовлении и неприхотливая нарезка, поэтому не будет никаких проблем с качеством прямо из морозильной камеры. Подавайте их в булочке со всеми традиционными добавками, завернув в хрустящий салат или посыпав салатом с вашими любимыми овощами. Соусы и начинки также безграничны.

Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о приготовлении котлет с лососем в замороженном виде и о том, как приготовить из них потрясающие блюда дома.

3 совета по приготовлению лучшего бургера с лососем

1. Наполните бургер любимыми начинками.

Бургер на самом деле чистый холст; Есть так много направлений, по которым вы можете пойти, когда дело доходит до ароматизаторов и начинок. Бургер с лососем не исключение. Вот несколько отличных идей начинки для гамбургеров с лососем:

  • Соус тар-тар: сделайте его своими руками со сливочным майонезом и пикантным соусом.
  • Ремулад: По сути, украшенный соусом тартар. Получите рецепт здесь.
  • Айоли: Необычный майонез, в состав которого входят айоли с васаби, лимонный айоли, кунжутно-соевый айоли и айоли с травами.
  • Сальса: добавьте классическую томатную или смешайте ее с фруктовой сальсой.
  • Авокадо: размять, нарезать кубиками или нарезать ломтиками.
  • Маринованные овощи: попробуйте маринованный лук, морковь, огурцы и многое другое.
  • Бэкон: Это действительно делает все лучше.

2. Хотите более легкую еду? Замените булочки хрустящим салатом.

Несмотря на то, что бургер с лососем полностью заменяет чизбургер, вам не обязательно придерживаться традиционной комбинации булочек, салата, помидоров, соленых огурцов и лука. Из-за своей универсальности варианты блюд для гамбургеров с лососем практически безграничны.

Если вы настроены на более легкую еду или что-то немного другое, бургер с лососем будет невероятным на вкус, завернутый в свежий хрустящий салат или даже поданный поверх салата с вашими любимыми овощами.

3. Знайте, когда ваш бургер с замороженным лососем будет готов.

Если вы новичок в приготовлении гамбургеров из лосося, есть несколько вещей, которые вы увидите, когда они будут приготовлены. Мякоть всегда должна отслаиваться при надавливании вилкой и казаться непрозрачной, а не полупрозрачной или сырой.

Что касается степени прожарки, официальной рекомендацией FDA является внутренняя температура 145˚F, измеренная пищевым термометром, что соответствует очень твердому куску рыбы.

 

Как приготовить котлеты из замороженного лосося

Пока вы готовите котлеты из лосося тщательно и до безопасной внутренней температуры, с точки зрения безопасности они ничем не отличаются от свежего лосося.

Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что замороженные морепродукты нельзя готовить в мультиварке из-за длительного пребывания в «опасной зоне». Это температурный диапазон от 40°F до 140°F, где бактерии растут наиболее быстро. В любом случае, есть лучшее применение вашим гамбургерам с лососем, поверьте нам.

Вот три простых урока, которые научат вас готовить котлеты из замороженного лосося в духовке, во фритюрнице и на сковороде.

Духовка

Приготовить котлеты из замороженного лосося в духовке очень просто. Вот простая разбивка:

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Слегка смажьте противень предпочитаемым высокотемпературным кулинарным жиром.
  3. Выпекайте котлеты из замороженного лосося в течение 18–20 минут, переворачивая их на полпути.

Аэрогриль

Приготовление котлет из замороженного лосося во фритюрнице почти идентично приготовлению в духовке. Единственная разница в том, что вы можете приготовить гамбургеры за меньшее время. Вот процесс:

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
  2. Разложите котлеты из замороженного лосося в один слой, стараясь не перегружать их.
  3. Обжаривайте бургеры с лососем в течение 12–13 минут, перевернув их в середине. Вы можете проверить готовность примерно через 10 минут, в зависимости от размера ваших котлет.

Сковородка

Так как это самый быстрый способ приготовить котлеты из замороженного лосося, при использовании сковороды нужно следить за котлетами. Вот наш метод:

  1. Нагрейте предпочитаемый жир для жарки на среднем огне в сковороде.
  2. Обжаривайте котлеты из замороженного лосося по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.

Отличный рецепт пирога с лососем для начала

Вы можете заказать вкусные гамбургеры из замороженного лосося в ButcherBox, но если вы хотите попробовать приготовить их самостоятельно, попробуйте эти палео-лососевые пироги.

 

 

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание пикантных овощей, слегка сладкого лосося и хрустящих добавок, таких как панировочные сухари Палео или миндальная мука.