Запечь горбушу целиком в духовке в фольге: Горбуша, запеченная в духовке целиком — Пошаговый рецепт с фото

Запеченный лосось в фольге (с альтернативой зелени) — Art of Natural Living

Ингер
12 мая 2022 г.
Кулинария и рецепты, Основное блюдо, Морепродукты
12 комментариев

Есть ли в вашем списке дел больше полезного лосося? Если да, то как бы вам понравился очень простой рецепт этого запеченного лосося в фольге, который может помочь? Даже в очень загруженный день!

Этот пост спонсируется совместно с #BBQWeek. Спонсоры, Rainier Foods и Intensity Academy, щедро предоставили участникам образцы, чтобы помочь в создании рецептов #BBQWeek и призовых наборов для раздачи читателям. Однако все мнения принадлежат только мне.

Когда я начал есть больше морепродуктов, первое, что я сделал, это поискал рецепты. После целого большого исследовательского проекта и множества испытаний мы отправились навестить нашу дочь и зятя. Там он приготовил запеченного лосося в фольге. Просто полейте его оливковым маслом и натрите, а затем запеките!

Как бы просто это ни было, это было восхитительно.

Два вызова

Несмотря на то, что мне нравился этот метод, у меня было несколько сомнений. Во-первых, вам нужно получить правильный вкус натирания, чтобы получить вкусного лосося. А во-вторых, я не люблю готовить в алюминиевой фольге как из-за возможности съесть немного, так и из-за уверенности в отходах.

Вкус

Я отдаю должное людям, которые сами смешивают специи. Время от времени мне нравится экспериментировать, но безотказная смесь действительно может быть намного проще. Когда компания Rainier Foods прислала бутылки со своими смесями специй, эта проблема была решена. Ура!

Сначала я попробовал Smokey Honey, который представлял собой прекрасное сочетание дымного и сладкого. Затем я использовал Gochu, в котором используется корейский перец чили для создания аромата, который я бы описал как вкус перца чили без боли (из-за слишком сильного жара). Ням и вкуснее!

Фольга

У части фольги для запеченного лосося в фольге есть две проблемы для меня. Во-первых, я беспокоюсь о возможном попадании алюминия в пищу. А во-вторых, я съеживаюсь каждый раз, когда выбрасываю кусок алюминиевой фольги в мусор. Хотя иногда нет отличной альтернативы, и она всегда есть у меня под рукой, я задался вопросом, смогу ли я найти лучший вариант для своего лосося.

В конце концов, я нашел две прекрасные альтернативы, о которых я расскажу ниже.

Почему вам это понравится!

Быстро и просто. В зависимости от толщины рыбы можно приготовить всего за 10 минут.

Здоров. Поднимите руку, если вы хотите получать больше омега-3 в своем рационе!

Вкусно. Я считаю, что здоровая пища должна быть вкусной. И это абсолютно доставляет!

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • 2 кусочка лосося по 6 унций
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка смеси приправ, например, Rainer Foods

Специальные инструменты

  • В зависимости от того, что вы готовите, вам может понадобиться силиконовый герметичный пакет , жаровня или алюминиевая фольга .

Пошаговые инструкции

Сбрызнуть оливковым маслом.

Посыпать приправой.

По желанию украсьте дополнительными добавками, например, ломтиками лимона и травами (не нужны для аромата с хорошим натиранием, но выглядит хорошо), запечатайте и запеките.

Две экологичные альтернативы

Если вы собираетесь жарить это для барбекю на открытом воздухе, фольга — отличный вариант, она может выдержать случайное возгорание. Но если вы печете в духовке, я протестировала два более зеленых варианта, которые были такими же простыми и вкусными!

Готовка в многоразовом силиконовом чехле

Силикон для запекания

, как правило, безопасен для приготовления при температуре до 425 F. Во время второго испытания я приготовил два куска лосося в силиконовом пакете. Я добавила масло и приправу, затем сунула рыбу в пакет. В соответствии с указаниями, я застегнул молнию наполовину, но оставил конец незапечатанным для вентиляции. (На этот раз я пропустил лимон и тимьян).

Единственной проблемой было вытащить рыбу, когда она была готова, и я использовал силиконовые щипцы, чтобы помочь. В результате рыба получилась очень нежной и ароматной.

Выпечка в форме для выпечки с плотной крышкой

Для окончательного испытания я использовал эмалированную чугунную жаровню. У него была тяжелая крышка, которая создавала хорошее уплотнение, что было бы моей проблемой при использовании обычной кастрюли, которая могла бы пропускать много влаги.

Поскольку у меня было место, я добавила немного спаржи, которая, как я знала, тоже быстро приготовится. Я добавила оливковое масло и приправы и к рыбе, и к спарже.

Результаты снова были восхитительными, и единственным недостатком было то, что приготовление до той же степени готовности заняло примерно на 5 минут больше. Положительными были добавленная спаржа плюс тот факт, что жаровня прекрасно выглядит на столе.

Заключение

Я был очень рад узнать, что любой из моих альтернативных способов приготовления отлично подходит для лосося в фольге. Силикон дешевле, если вам нужно что-то купить.

Как служить

Крахмальный курс. Рис — идеальный крахмалистый гарнир к морепродуктам, если у вас есть время, или упаковка риса быстрого приготовления. Но с моим натуральным коричневым рисом я иногда делаю добавки в течение недели, поэтому все, что мне нужно сделать, это разогреть. Конечно, для самых вершин удобства вы можете пойти с хорошим хрустящим свежим хлебом!

Почти любой овощ подходит к рыбе. Но поскольку ваша рыба готовится при температуре 375F (меньше, чем температура обжаривания овощей), рассмотрите рецепт, приготовленный на сковороде, такой как жареная на сковороде кольраби и редис или спаржа и грибы.

Салат или салат из капусты. Я добавлю салат к чему угодно! Мне нравится этот (салат и) ягодный салат с морепродуктами / или хороший салат из капусты или моркови, такой как этот салат из моркови с изюмом.

Вариации

Самый простой способ создать разнообразие — это заменить приправы. Переключение между двумя очень разными вкусами может показаться совершенно новым блюдом.

Также можно добавить соус. Подумайте о том, чтобы смешать свои ароматы, как этот лосось с эстрагоном и лимоном, с быстрым соусом Бернез.

Подавать с макаронами. Попробуйте обжарить немного чеснока в оливковом масле, чтобы получился самый простой и очень вкусный соус для пасты, а затем посыпьте лососем.

Советы и часто задаваемые вопросы

Если в вашем филе есть кости, вы можете использовать пинцет для рыбных костей или очень чистые плоскогубцы, чтобы удалить их перед приготовлением.

FDA требует, чтобы вы готовили морепродукты при температуре 145F. Но если вы решите съесть его менее прожаренным, ваш риск снизится, если вы будете использовать лосося сорта сашими.

Готовьте в чем-нибудь с плотной крышкой, особенно с диким лососем. Это помогает удерживать влагу, а дикий лосось часто менее жирный, чем выращенный на ферме.

Проверьте упакованную смесь специй или натрите на соль. Если это один из основных ингредиентов, не солите мясо или рыбу перед приготовлением. Если оно недостаточно соленое, всегда можно посолить за столом.

Ингредиенты

  • 2 кусочка лосося по 6 унций
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка смеси приправ, такой как приправа Rainer Foods
  • (по желанию) ломтики лимона, свежая зелень

Инструкции

    Уложите лосося плоской кожей вниз. Сбрызнуть оливковым маслом и щедро посыпать приправой.

    При использовании фольги или жаровни/жаровни сбрызните антипригарным спреем. Переложите рыбу в фольгу и запечатайте или накройте крышкой.

    Если вы используете жаростойкий силиконовый пакет, переложите рыбу и тюленей, оставив часть края незапечатанной для вентиляции. Поместите мешочек на противень.

    Выпекать при 375F до желаемой степени готовности. У меня это было около 12 минут в фольге или силиконе и около 17 минут в жаровне. Более толстый кусок займет больше времени.

    Переложите на тарелку и подавайте.

Примечания

FDA предлагает конечную температуру 145F, но многим людям нравится менее прожаренный лосось.

Пятница #BBQWeek Рецепты

Стартеры и бортики

  • Салат из огурцов, кукурузы и помидоров из фильма «День из жизни на ферме»
  • Салат с фаршированной яичной пастой от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Старомодный Элвис из The Spiffy Cookie
  • Куриные крылышки на гриле (три способа!) от Sweet Beginnings
  • Лепешки на гриле из «Кухонных историй Карен»
  • Коктейль Маргарита с жареным ананасом и халапеньо от Jen Around the World
  • Острый соус для крылышек с пармезаном и чесноком из мультфильма «Маленькая рыбка на кухне»

Обеды

  • Запеченный лосось в фольге от Art of Natural Living
  • Куриные бедра с ежевикой из рецептов и произведений Синди
  • Свиная вырезка на гриле с бальзамическим медом и сырным творогом In Paradise
  • Пряные кебабы с гавайской ветчиной из мультфильма «Приключения кухонного дурака»

Десерты

  • Кактусовые конфеты из The Freshman Cook
  • Лимонно-черничные пироги с вупи из журнала рецептов Джолин
  • Десертные тако с клубничным чизкейком от Blogghetti

Добро пожаловать на третью ежегодную #BBQWeek, организованную A Kitchen Hoor’s Adventures . Мы рады, что на этой неделе 15 блоггеров поделятся более чем 50 рецептами, поскольку мы приближаемся к сезону гриля. Удивительные спонсоры пожертвовали отличные призы для розыгрыша #BBQWeek. Розыгрыш ниже, но не забудьте прочитать о призовых пакетах и ​​наших щедрых спонсорах!

Призовой пакет Saucy Queen Академии Intensity

The Intensity Academy Дерзкая королева более 15 лет участвует в соревнованиях по производству огненных продуктов питания. Ее полностью натуральные изысканные острые соусы отмечены более чем 55 национальными наградами. В 2019 году дерзкая королева получила награду «Бизнес-леди года Тампа-Бэй» в области производства, «Выдающаяся женщина-лидер бизнеса» и «Работница Тампа-Бэй»! Она не только продает удивительные соусы, смеси специй и дип-соусы, но и закрепила свою карьеру в сервисных и некоммерческих организациях, помогая местным компаниям доставлять свои продукты от рецепта до прилавков магазинов.

Призовая упаковка из 4 популярных соусов:

  • Carrot Karma – Мягкий острый соус из смеси моркови, хабанеро и лайма.
  • Garlic Goodness – незаменимый острый чесночный соус! Каждая партия содержит более 100 фунтов жареного на медленном огне чеснока.
  • Honey Hype – Натуральная смесь кристаллизованного меда. Кристаллизованный мёд прекрасно тает на мясе и овощах.
  • Чай Сладкий перец чили — легкий соус из перца и органического чая, получивший в 2012 году награду Golden Chile.

Призовой пакет Rainier Foods

Жизнь слишком коротка для скучной еды, приправьте ее Rainier Foods . Rainier Foods — семейная компания, расположенная в тени горы Рейнир. У них есть посвящение, чтобы обеспечить высококачественные продукты питания. Rainier Foods может найти лучшие ингредиенты, которые помогут вам приготовить вкусные блюда, которые отличают их от продуктов других компаний. Все их продукты производятся на местном уровне, что гарантирует, что их продукты являются лучшими из того, что может предложить Тихоокеанский Северо-Запад. Часть всех продаж пожертвована в Фонд национального парка Вашингтона.

Призовая упаковка термометра для мяса и три смеси специй:

  • Беспроволочный термометр для мяса Meater+ — следите за приготовлением пищи с телефона или планшета. Одновременно контролирует внутреннюю температуру и температуру окружающей среды.
  • Приправа Essentials – Соль, чеснок и перец являются основой большинства приправ. В этой восхитительной приправе смешаны три разных вида морской соли с чесноком и перцем.
  • Приправа «Дымчатый мед» и натирание — Сделано из клеверного меда Тихоокеанского северо-запада, копченой морской соли вишневого дерева и копченой паприки. Эта смесь приправ придает восхитительно липкий и сладкий вкус всему, что вы готовите на гриле.
  • Gochu (Go-Choo) Приправа и приправа – Gochugaru Chilis в сочетании с морской солью и перцем, а также несколькими другими специями делает эту смесь уникальной, добавляя непревзойденный вкус всему, что вы готовите.

Rafflecopter в подарок

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Спасибо #BBQWeek спонсирует Saucy Queen и Rainier Foods за пожертвование призов для этого мероприятия. В розыгрыше #BBQWeek могут принять участие жители США в возрасте от 18 лет и старше. Все записи для победителя проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ. Количество полученных заявок определяет шансы на победу.

Два (2) победителя выбираются случайным образом из полученных заявок. Призовые пакеты комплектуются и отправляются напрямую от спонсоров розыгрыша. Блогеры #BBQWeek не несут ответственности за комплектацию или доставку призовых наборов. Блоггеры, разместившие этот розыгрыш, и их ближайшие родственники не имеют права участвовать в розыгрыше или выигрывать его. Нет необходимости в покупке. Недействительно там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не управляется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записях #BBQWeek.

  • ← Угощения с арахисовым маслом и рисом Krispie
  • Французский дип с соусом Crockpot →

Запеченная цельная лосось фольга — рецепты

Главная> Рецепты> Запеченная цельная лосось фольга

Пряпки: вещей, чтобы сделать и выпекать
1818. церковь или венок? Здесь впервые собраны все ваши любимые имбирные пряники в одной книге…

Вы имели в виду запеченный лосось в фольге?

Результаты 1 — 10 из 26 для Запеченного цельного лосося. лосось . Посыпьте внутри и снаружи … куском фольги , достаточно большим, чтобы обернуть … неглубокую форму и запечь , оставив на 5-10 минут … лосось кожу перед подачей на стол.

Ингредиенты: 6 (лимон . . пам …)

2.   ЖАННА ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С МАНДАРИНОМ

Я придумала этот рецепт. Это … слои алюминиевой фольги перекрещиваются в форме для пирога. … фольга ). Поместите лосося филе кожей вниз на … 6 или 7 целых кусочков апельсина на … свежий зеленый салат. Наслаждаться!

Ингредиенты: 8  (филе .. фольга .. лимон .. апельсины .. сковорода …)

3.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ПОТРЯСАЮЩИМ ОТМЕТОМ

Я всегда любил готовить. Так как … филе в алюминиевой фольге , если у вас нет … верхней части лосося . Накройте и дайте постоять … алюминиевая фольга и запеките при 375F в течение 20 до … этого рецепта. Наслаждаться!

Ингредиенты: 10  (лимон .. миц .. лук .. петрушка …)

4.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО-ЯПОНски С ЯЙЦОМ И ЛИМОНОМ

Смешайте саке и соль. Разрезать лосося на 4 ломтика и замочить … квадрат алюминиевой фольги . Сверху выложить кусочки яиц… Плотно свернуть пакеты. Выпекать при 350 градусах 15-20… с соевым соусом со вкусом лимона.

Ингредиенты: 7 (яйца .. филе .. лимоны .. соль .. соус .. квадрат …)

5.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ЦИТРУСОВЫМИ ТРАВАМИ

Разогрейте духовку до 350F. Слой … кругов, красный лук, лосось . Приправьте травами и … Поместите в пакет из фольги , закройте пакет и запекайте в духовке в течение 25 минут … используется с разрешения. Соль

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 6 (кругов .. лосось .. соль …)

6.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СОУСОМ ИЗ ЛИМОННОЙ ПЕТРУШКИ

4 Разогрейте духовку до 00F. Промойте филе лосося и обсушите. Застелите противень алюминиевой фольгой и выложите 3 четверти … рыбы и запечь в предварительно разогретой духовке . .. Подавать с запеченным лососем . Делает около 1/2 стакана.

Отзывов: 3 · Ингредиенты: 10  (хлопья .. сок .. масло .. петрушка .. всего …)

7.   ЭТРАГОН ЛИМОННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

  • 0 Положить лосось кожей вниз
  • 8 фольга в противне; накрыть … накрыть рыбу в форме фольгой , и запечь при 375F градусах в течение 20-30 минут.

    Ингредиенты: 6 (филе .. соль .. ломтики .. эстрагон …)

    8.   ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ И ПОЗДНИЕ ЛЕТНИЕ ОВОЩИ

    Разогрейте духовку до 425 градусов. … квадрат алюминиевой фольги и место лосось , кабачки, помидоры и лук … в духовку и запекать 10-15 минут, или … включая 155 жирных калорий.

    Отзывов: 1 · Ингредиенты: 7  (1/4″ .. масло .. стейк …)

    9.   ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

    Нарежьте кусками плотной фольги размером примерно с .