Запечь горбушу с картошкой в духовке: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Лосось в панировке с травами и картофельная запеканка

Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Этот запеченный лосось с картофелем в пряной корочке — простой способ подать на стол блюдо, достойное званого обеда. Целое филе лосося заправлено простым, но ароматным лимонно-пряным соусом и подается с хрустящим молодым картофелем! Обязательно прокрутите вниз, чтобы найти код скидки на высококачественного дикого лосося с Pride of Bristol Bay.

Оглавление

01
Зачем нам нужна рыба в нашем рационе

02
Как приготовить запеканку из лосося и картофеля в панировке с травами

03
Pride of Bristol Bay Salmon Special

Этот рецепт особенный! Я действительно хотел предложить вам рецепт, ориентированный на лосося, который показался бы вам удобной едой в это прохладное время года. Я также хотел предложить вам вариант, который поможет вам *легко* получить полезный, вкусный ужин на столе. Мало что (на мой взгляд) более утешительно, чем идеально прожаренный картофель и густая пена майонеза с травами. Есть также несколько вещей проще, чем рецепт, который не требует измельчения или нарезки ZERO, и все это выпекается вместе на одном противне.

Почему нам нужна рыба в нашем рационе

Рыба не часто является центром наших мыслей о еде осенью/зимой, но я утверждаю, что она занимает важное место. Нам НУЖДАЕТСЯ питательных веществ, содержащихся в здоровой рыбе, выловленной в экологически безопасных условиях… и питательные вещества, содержащиеся в этом лососе Pride of Bristol Bay, абсолютно первоклассные. НА САМОМ ДЕЛЕ, меня очень вдохновил питательный источник полезного лосося [] плюс слишком мутная вода (каламбур) того, как ориентироваться в выборе здоровых морепродуктов ], что я записал на эту тему целый выпуск. Вы можете посмотреть мой выпуск подкаста «Wild Seafood 101» № 133 ЗДЕСЬ.

Нам НЕОБХОДИМЫ ДГК, ЭПК, селен и витамин D, содержащиеся в высококачественной рыбе. Лосось, особенно лосось высшего качества, является одним из самых богатых источников. Нам нужны эти питательные вещества в течение всего года, но я думаю, что особенно важно следить за потреблением морепродуктов в зимние месяцы. В это время года имеет смысл компенсировать наши пристрастия полезными питательными веществами.

Это блюдо помогает нам насладиться прохладной погодой, а также обеспечивает наш организм ценными питательными веществами, в которых он нуждается.

Как приготовить запеканку из лосося и картофеля в пряной панировке

Эта запеканка из лосося и картофеля в пряной корочке состоит из двух простых шагов:

  1. Предварительно обжарьте картофель. Этот шаг пропущен, потому что лососю не нужно долго находиться в духовке, поэтому картофель может получить фору.
  2. Приготовьте травяной майонез (по сути, зимний соус тартар) и намажьте его на длинное филе лосося. Вставьте его между картофелем и запекайте всего 15 минут.

Ужин готов! Это так просто, так вкусно и так невероятно полезно для вас.

Я также очень рад сообщить вам об этом специальном мероприятии, которое происходит прямо сейчас с Pride of Bristol Bay!

  • Предложение: скидка 10 фунтов на коробку весом 10 фунтов и скидка 20 фунтов на коробку 20 фунтов этого потрясающего лосося, выловленного в дикой природе собраны в нетронутых водах Бристольского залива, штат Аляска. Их целеустремленная команда рыбаков стремится к высочайшему качеству и стандартам обработки в момент сбора урожая, создавая непревзойденное качество и вкус, которые вы найдете в каждом из их филе и порций дикой нерки. Каждый ящик их дикого лосося помечен названием рыболовного района Бристольского залива, в котором был выловлен лосось — это максимальная отслеживаемость. Коробки со свежим замороженным филе и порциями лосося высочайшего качества доставляются к вашей двери, со шкурой и уже без костей. Это бесспорно лучший лосось, которым я когда-либо наслаждался, и он станет ПОТРЯСАЮЩИМ подарком для любимого человека!
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать.

Специально для вас

Рецепты морепродуктов

Хотите больше рецептов, подобных этому?

изучить

Противень

Купить сейчас

Морская соль

Купить сейчас

Zwilling 10-дюймовый поварской нож

Магазин сейчас

Травяные лосось и картофельный выпечка

: Cassy

4,3 — голоса 4 голоса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 5 мин

Управления: 4 порции

  • ▢ 2 Pounds. молодой картофель
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3/4–1 чайная ложка морской соли по вкусу, разделенная на части
  • ▢ 1, 1–1,5 фунта целого филе лосося
  • ▢ 1 лимон, разрезанный на четвертинки, для украшения
  • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
Для майонеза с травами:
  • ▢ 1/2 стакана палео-майо
  • ▢ 1 головка нарезанной петрушки
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанного тимьяна
  • 3 маленьких лимона 90 столовых ложек сока
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • На большом противне с бортиками смешайте картофель, оливковое масло и 1/2 чайной ложки морской соли. Поставить в духовку и запекать 40 минут.

  • Пока картофель запекается, смешайте петрушку, тимьян, лимонный сок и чеснок в миске среднего размера.

  • Когда картофель поджарится, достаньте противень из духовки и отодвиньте его к краям противня, чтобы в середине осталось место для лосося. Положите лосося на сковороду кожей вниз, затем посолите. Посыпьте лосося майонезом с травами.

  • Поместите лосося в духовку на 13–15 минут при температуре 375 F или до желаемой степени готовности и легкого прокалывания вилкой.

  • Достаньте лосося из духовки и дайте постоять 3-5 минут, затем подавайте!

Покажи нам!

Вы сделали этот рецепт?

Делитесь фото и отмечайте нас! Нам не терпится увидеть, что вы делаете!

федандфит

Взаимодействие с читателем

Запеченные пирожки с лососем — простые домашние рецепты

Главная » Ужины » Морепродукты » Запеченные пирожки с лососем

6 комментариев Линн Фейфер на

JumpSavePin

Вы не захотите пропустить эти запеченные пирожные с лососем, наполненные сладким картофелем, травами и консервированным лососем.

Перейти к рецепту

На этой неделе я объявил Неделю лосося – по крайней мере, в блоге.

Помните, что я девушка, которая раньше ненавидела морепродукты. Потом я вырос (наконец-то) и полюбил морепродукты, за исключением лосося. Все равно презирал. Пока я не вышла замуж и однажды не влюбилась в него.

При всем при этом я искренне верю, что вкусовые рецепторы меняются, и я молюсь, чтобы Джон Грейсон не был привередливым в еде в детстве, как я.

В последний раз мы ездили домой в прошлом месяце, прежде чем вернуться через 27 дней (для тех, кто следит). Когда мы были там, мама Джона приготовила эти потрясающие пирожные с лососем в духовке из кулинарной книги Well Fed 2 Paleo, которую она подарила мне на Рождество в прошлом году. Она также приготовила несколько потрясающих коротких ребрышек, которые не тушили в пиве , поэтому они были немного полезнее, чем из этой поваренной книги.

Это идеальная замена крокетам из лосося, потому что в духовке они достаточно подрумяниваются, чтобы их не приходилось жарить. Поэтому, когда мама приехала в этом месяце в гости, мы решили, что нам нужно их переделать.

Поскольку у меня не было некоторых ингредиентов, я решил не делать их палео, но вы определенно можете это сделать — ознакомьтесь с примечаниями к рецепту , если хотите. Я также решил добавить немного свежей зелени и поменять несколько специй, чтобы сделать их лучше!!

Карта рецептов

5 от 1 голоса

любить это? оцените это!

Запеченные пирожки с лососем

  • ▢ 2 6 унций. банки из выловленной в природе горбуши или красного лосося
  • ▢ 1 батат среднего размера, приготовленный и пюре (около 1 стакана)
  • ▢ 2 взбитых яйца
  • ▢ 1/2 стакана цельнозерновой муки*
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки Old Bay приправы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка горчичного порошка
  • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • ▢ 2 ст.