Содержание
Запеченная горбуша целиком: рецепт приготовления. Видео
Советы хозяйке
Перечень рецептов в статье:
- Запеченная горбуша с картофелем
- Горбуша, запеченная с лимоном
- Фаршированная горбуша с грибами и овощами
Запеченная горбуша
- Фото
- Shutterstock
Горбуша, запеченная с картофелем
Для запекания выбирайте горбушу, которая весит менее 1 кг. Рыба небольшого размера равномерно пропечется, получится сочной и нежной. По этому рецепту также можно готовить толстолобика или судака.
Возьмите следующие ингредиенты:
- 1 целую горбушу
- 60 г сметаны
- подсолнечное или кукурузное масло
- соль
- перец черный молотый
- специи по вкусу
- свежие овощи
- лимон
- маслины
- 1 кг картофеля
Промойте горбушу под водой, освободите ее от чешуи и извлеките внутренности.
Удалите жабры. Аккуратно рассеките рыбу по хребту. Перережьте основную кость по центру, и, чтобы рыбка на развалилась, осторожно ее выньте.
Положите сметану в отдельную чашу, добавьте специи, посолите, смажьте этой смесью горбушу снаружи и изнутри. На противень постелите бумагу для запекания или фольгу, сверху уложите рыбу. При необходимости слегка согните голову и хвост.
Разогрейте до 180–190 градусов духовку. Очистите картофель, разрежьте его на 4 части, смажьте маслом, специями и выложите возле горбуши. Поставьте запекаться на 30 минут, затем убавьте огонь до 110 градусов и готовьте еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо дольками лимона, маслинами.
Подавайте целиком на большом плоском блюде, гарнировав свежими овощами
Запеченная горбуша с лимоном
- 1 горбуша
- 1 лимон
- укроп
- соль
- перец черный молотый
- укроп
- растительное рафинированное масло
Вымойте горбушу под водой, отрежьте ей голову, плавники и выньте все внутренности.
Сделайте поперечные надрезы на коже. В отверстия вставьте дольки лимона. Посолите, приправьте перцем.
Постелите фольгу в форму для запекания, смажьте покрытие растительным маслом с помощью силиконовой кисти. Уложите сверху рыбу, запекайте в течение 30 минут в духовке при температуре 160–170 градусов. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Как только на поверхности горбуши образуется румяная корочка, выньте ее, уложите на плоское блюдо или поднос, обильно посыпьте рубленым укропом и подавайте на стол.
Фаршированная горбуша с грибами и овощами
Благодаря начинке, горбуша по этому рецепту получается ароматной, сочной и нежной.
Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
- 1 горбуша
- 1 репчатый лук
- 170 г сливочного масла
- 90 мл растительного или оливкового масла
- 300–400 г шампиньонов
- 1 целый лимон
- 100 г твердого сыра
- соль
- красная икра
- маслины
- оливки
- перец черный молотый
- свежая зелень укропа
Промойте горбушу, обсушите ее полотенцем и выпотрошите.
Натрите снаружи и изнутри крупной солью, затем перцем. Очистите шампиньоны, нарежьте их тонкими пластинами. Репчатый лук порубите. Обжаривайте его на сливочном масле в течение 2–3 минут, добавьте к овощу грибы и готовьте все вместе еще 10 минут. Остудите.
К этому блюду можете подать отварной картофель, рис или свежие овощи. Хорошо сочетается с горбушей сливочный соус
Измельчите зелень, натрите сыр на крупной терке. Соедините ингредиенты вместе и начините рыбу. Зашейте брюшко кулинарной нитью. На противень постелите фольгу, смажьте ее маслом и аккуратно переложите горбушу. Сделайте несколько разрезов на коже, вставьте в отверстия дольки лимонов, полейте растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте туда рыбу на противне и запекайте 30–40 минут. Подавайте на стол, украсив красной икрой, маслинами и оливками, нанизанными на шпажки.
Сегодня читают
«Она сама себя видит?»: Волочкова показала новое фото, от которого хочется зажмуриться
«Вот это формы!»: Семенович показала пляжное фото, от которого у мужчин пропал дар речи
Джей Ло показала, в чем ходит дома перед Аффлеком — после этих фото вы ему позавидуете
Ожидание и реальность: адские покупки для дома на Aliexpress
Ожидание и реальность: шокирующие покупки на AliExpress — 20 фото
Горбуша в духовке — 30 рецептов с фото пошагово
Выбирая, чем удивить своих гостей в праздник или домочадцев за обедом, наши хозяйки все чаще делают выбор в пользу пошаговых рецептов горбуши в духовке.
Эта рыба имеет массу преимуществ: обладает всеми прелестями рода лососевых, легко воспринимается организмом, а также привлекает относительно не высокой ценой. При этом вкус ее настолько благороден и уникален, что сравниться с ней другим представителям невероятно сложно.
Тонкий рыбный смак шикарно сочетается с томатными, сливочными подливками, различными пряными маринадами и пикантными соусами. При запекании рыба быстро «доходит», сохраняет структуру, как в тушке, так и в стейке или филе, а главное – приобретает роскошную аппетитную корочку. Кстати, сделать ее еще более румяней и хрустящей поможет мучная панировка, а добавить молочную мягкость под силу сырной шубке.
Рецепты с фото горбуши в духовке не только ответят на вопрос – как и с чем, запекать рыбку, но и подскажут как ее выгодно подать. Идеальными гарнирами будут овощи, рис, неплохо оттенит мягкий вкус греча.
Читать далее
Фаршированная горбуша целиком с овощами в духовке
Фаршированная горбуша целиком с овощами в духовке, станет приятным сюрпризом для близких на обед или ужин.
Такое блюдо и на праздничный стол будет подать уместно: красиво, оригинально, полезно, богато. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту — это очень вкусно!
Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке
Рыба в духовке — это полезное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Предлагаю Вам приготовить вкусную горбушу с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке, она очень нежная и сочная.
Стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке
Очень люблю готовить рыбу и делюсь рецептом — это стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке. Рекомендую лимон добавлять небольшими кусочками, так аромат получится более ярким.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Горбуша запеченная в духовке с морковью, луком и сыром
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления горбуши запеченной в духовке с морковью, луком и сыром. Рыбка получается сочная, нежная и очень вкусная. Такое блюдо можно подавать как на повседневный так и на праздничный стол.
Горбуша запеченная с помидорами и майонезом
Этот рецепт для любителей рыбы. И я одна из них, поделюсь с вами этим ну очень вкусным, простым и быстрым рецептом. Горбушу запеченную с помидорами и майонезом кушает даже моля маленькая дочка. Получается очень вкусно, полезно и питательно.
Горбуша с моцареллой запеченная в духовке
Рыба — один из универсальных продуктов, который как бы не приготовил — получится довольно вкусно! Горбуша — одна из разновидностей семейства лососевых, и в ней содержится очень большое количество омеги, которая необходима нашему организму.
Горбуша с моцареллой, запеченная в духовке тому подтверждение.
Сочная горбуша с петрушкой запеченная в духовке
Запечённая горбуша в духовке с маринадом из чеснока, лимона и петрушки. Петрушка придаёт горбуше необычную нотку, а лимон некую пикантность. Рецепт очень прост в приготовлении. Он обязательно вам понравится.
Сочное филе горбуши с овощами, запеченное в духовке слоями
Я обожаю овощи и рыбу и решила в этом рецепте соединить их вместе. Сочное филе горбуши с овощами, запеченное в духовке слоями получается нежное, ароматное блюдо. Ингредиенты прекрасно впитывают вкус друг друга и отлично гармонируют вместе.
Горбуша в сметанном соусе со специями в духовке – нежная рыба на ужин
Когда хочется чего-нибудь легкого и просто в приготовлении всегда выручит горбуша в сметанном соусе со специями в духовке.
Готовится быстро, рыба получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо отлично подойдёт как на обед, так и на ужин.
Горбуша под помидорами, луком и сыром в духовке
Для данного рецепта подойдёт любая рыба, но я люблю горбушу, так как она менее калорийная и очень вкусная. Запеченная горбуша под помидорами, луком и сыром в духовке готовится быстро, а главное очень просто. Попробуйте и вы!
Горбуша запечённая в духовке под майонезом
Красная рыба очень вкусная и полезная, но к сожалению цена у нее тоже не маленькая. Поэтому я предпочитаю горбушу. Она довольно вкусная и по более менее нормальной цене. Горбуша запечённая в духовке под майонезом получается очень вкусной, нежной и ароматной.
Такая рыбка придется по вкусу и взрослым и детям.
Горбуша запеченная с помидорами и сыром
Если вы любитель рыбных блюд и придерживаетесь правил здорового питания, то этот рецепт вам подойдет. Приготовьте горбушу запеченную с помидорами и сыром и обеспечьте себя приличным запасом микроэлементов и витаминов, потому что приготовленная таким способом рыба сохранит их больше при тепловой обработке, чем при жарке.
Горбуша запечённая с помидорами и сыром на сковороде
Я этот рецепт — Горбуша запечённая с помидорами и сыром на сковороде готовлю только на праздники, в частности на день рождения. Блюдо несложное, но придётся повозиться со снятием кожи и костей.
Сочное за счёт помидоров и сырно-майонезной заливки для рыбы.
Горбуша с майонезом, специями и чесноком в духовке
Горбуша с майонезом, специями и чесноком в духовке- отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного. Рыбка получается, вкусная, нежная и ароматная. Так и хочется её скушать! К счастью она готовится очень просто и быстро. Какие-то считанные минуты и вкусный ужин уже у Вас на столе.
Горбуша запеченная под сметанным соусом в духовке
Горбуша запеченная под сметанным соусом в духовке это замечательный вариант обеда или ужина. Дополните запеченную рыбку свежими овощами и прекрасный сбалансированный и диетический прием пищи готов.
Горбуша получается очень сочной, нежной и вкусной. Готовится такое блюдо очень быстро, в духовке рыбу следует держать не больше 15 минут, иначе она станет сухой.
Запеченная горбуша с лимоном, помидором и морковью
Запеченная горбуша с лимоном, помидором и морковью, получается на столько вкусной, что не возможно оторваться от блюда. Готовится в духовке, с добавлением овощей, приправы и зонтика укропа. Рыба получается очень ароматной и сочной, благодаря тому, что перед запеканием смазывается не большим количеством растительного масла. Это позволяет не пересушить рыбу при запекании, сохранив необходимую сочность блюда.
Сочная горбуша в рукаве с овощами и картошкой
Мне нравится сочная горбуша с овощами и картофелем, запеченная в рукаве в духовке.
Этот рецепт хорош тем, что используется обжаренная морковка с луком, которые придают красной рыбке сочность. Сухой она у вас при таком способе запекания никогда не получится, поэтому ее так любят в моей семье. Пробуем, вносим нотки новизны в свое меню, делимся мнениями.
Горбуша с шампиньонами в духовке
Для семейного обеда можно приготовить горбушу с шампиньонами в духовке. Фаршированная рыбка получается сочной, аппетитной. Ведь по рецепту добавляется еще сыр, лук. Подать можно по-разному: целиком или порезав на куски порционно. Вкусна, как с гарниром, так и без него.
Фаршированная горбуша целиком в духовке
Предлагаю запечь фаршированную горбушу в духовке целиком в фольге.
В качестве начинки я взяла лесные грибы и лук с морковкой. Можно также использовать шампиньоны. В результате получается сочная рыбка, которая прекрасно украсит праздничный стол. К тому она полезная и недорогая, по сравнению с похожими видами.
Горбуша в шубке
Советую приготовить горбушу в шубке, шубкой нам будут служить овощи. Я использовала лук, морковь, кабачок. Горбуша с овощами, запеченная в фольге очень вкусное и полезное блюдо, оно хорошо подойдет для сытного обеда и для праздничного ужина.
Горбуша запеченная в рукаве
Горбуша запеченная в рукаве готовится просто, но получается необычайно вкусной. Не смотря на то, что рыба диетическая, она получается сочной.
Такую полезную и аппетитную рыбку с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети.
Горбуша в духовке с картошкой и грибами
Хочу вам предложить очень удачный рецепт горбуши в духовке с картошкой и грибами. Рыбка под соусом и овощами получается нежная, вкусная. Такое блюдо подойдет как на повседневный стол, так и вполне на праздничный.
Горбуша запеченная в духовке
Когда хочется удивить гостей красивой подачей блюда и потрясающим вкусом, мне на помощь приходит горбуша. Горбуша запеченная в духовке готовится очень быстро, а для того чтобы она получилась мягкой и нежной, приготовим специальный маринад, который идеально сочетается с любой красной рыбой.
Красная рыба не любит много специй, поэтому в моём рецепте маринада их по минимуму.
Стейки горбуши запеченные в фольге
Стейки горбуши запеченные в фольге — это вкусное, распространенное приготовление красной рыбы. Не требует каких-то либо особенных навыков — поэтому справится даже начинающий кулинар с ним. Подходит, как для обыденного меню, так и для праздничного.
Горбуша с картофелем в рукаве
Горбуша с картофелем в рукаве отлично подойдет к семейному ужину. Рыба прекрасно сочетается с картофелем. А приготовить это блюдо будет очень легко. Запекание с помощью специального рукавчика, значительно облегчит готовку.
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша с картошкой в духовке это замечательное блюдо, которое подойдет и на обед и на ужин.
Это блюдо очень нравится детям, так как рыбка получается не сухой, без костей, а картофель ароматный с потрясающей хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить такое блюдо дл всей семьи, уверенна его оценят по достоинству.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в духовке
Запеченная в духовке красная рыба с начинкой всегда выглядит празднично, да и вкус у такого блюда запоминающий. Тогда приготовим для подачи на стол горбушу, фаршированную грибами и сыром. Лучше всего брать шампиньоны. Они обжариваются на сковороде, а потом целая рыбина запекается в фольге. Никаких сложностей, зато в итоге по рецепту получается изысканный шедевр, что доказывают выставленные фото.
Запечённая горбуша на овощной подушке с сыром
Очень вкусная и сочная запечённая горбуша с овощами и сыром, готовится легко.
К такому блюду подойдут любые свежие овощи и зелень. Благодаря подушке из овощей рыба остаётся сочной, а сырная корочка придает пикантность.
Горбуша запечённая под шубой
Очень вкусное блюдо как для праздничного стола, так и в будние дни. Горбуша запечённая под шубой получается довольно сочной и ароматной. Приготовление не займет много времени и труда, а в результате вы получите необычное блюдо на обед или ужин.
Горбуша под соусом
Горбуша под соусом- это готовое второе блюдо, для него не нужно готовить отдельно гарнир, этот рецепт уже все в себе содержит. Горбуша получается очень нежной, а картофель пропитывается соусом.
Запеченный лосось с лимоном и перцем
Эммелин Кемперид on , обновлено — 12 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Полезный и простой в приготовлении — этот запеченный лосось с лимоном и перцем — это вкусный ужин без хлопот , который подходит для большинства диет. Все делается за 22 минуты всего из 3 ингредиентов — и вы удивитесь, насколько упакован со вкусом !
Этот рецепт лосося с лимоном и перцем, наверное, мой самый удивительный рецепт .
Почему? Потому что каждый, кто его пробует, так удивляется тому, насколько ароматно упакован , несмотря на то, что в нем всего 3 очень простых ингредиента . Просто ознакомьтесь с отзывами ниже, если не верите мне!
Возьми это у девушки, которая никогда не ела рыбу без соуса .
Этот запеченный лосось с лимонным перцем — Я ем его как есть, без соуса .
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Что нужно для его изготовления
- Как сделать
- Советы и рекомендации
- Часто задаваемые вопросы по рецепту
- Что есть с лососем с лимонным перцем
- Более быстрые и простые рецепты лосося
- Рецепт
- отзывов
Почему вам понравится этот рецепт
- Это быстро и все делается всего за 22 минуты
- Это просто — просто сезонный лосось и в духовке он готов
- Он наполнен восхитительными ароматами из лимонный сок и лимонный перец
- 10039 рыба полезная перец
- Масло не нужно , так как мы запекаем его кожей вниз
Что нужно для приготовления
Ингредиенты и заменители
- Лосось — свежий или замороженный оба варианта подходят, но убедитесь, что у него все еще есть кожа на , так как мы хотим запечь его кожей вниз.
Если ваш лосось без кожи , добавьте немного сливочного масла , оливкового масла или кулинарного спрея на дно сковороды. - Филе лосося тоже подойдет, но отрегулируйте время приготовления — 12-15 минут вместо этого
- Лимон : Вам нужно использовать свежий лимонный сок для лучшего вкуса
- Приправа с лимонным перцем : Состав зависит от производителя. Тот, который я использую, содержит соль, черный перец, лимонную кислоту, лук, сахар и силу лимонного сока. Если у вас нет соли, добавьте щепотку .
Как сделать это
- Поместите лосось Кожа вниз в обжарительную кастрюлю
- СКИЗАНИЕ НА Лимонный сок
- Распространение Lemon Pepper
- 9 теперь . печь
- Выпекать в течение 20 минут в середине духового шкафа при температуре 400°F (200°C), затем подавать с дольками лимона сбоку
Советы и рекомендации
- Добавить лимонный сок перед лимонным перцем чтобы лимонный перец слипся
- Если вы готовите филе лосося вместо , вам нужно будет увеличить время приготовления до 12-15 минут вместо
- Если у лосося нет кожи добавьте немного сливочного масла так что не прилипает
- Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей духовки.
Если вы знаете, что это «быстро», попробуйте вместо этого 15 минут. Вы всегда можете вставить его обратно, если он не совсем готов. - Не переваривайте лосося , но убедитесь, что он полностью приготовлен, внутренняя температура должна достигать 145°F (62,8°C) до 3 дней — вкусно как в холодном, так и в разогретом виде
Часто задаваемые вопросы по рецепту
Как узнать, готов ли лосось?
Готовность лосося легко проверить, разделив его в самой толстой части двумя вилками. Если лосось нежный и легко расслаивается, значит, он готов. Он также должен быть непрозрачным и светло-розовым цветом .
Вы также можете использовать термометр , помещенный в самую толстую часть лосося, он должен достигать 145°F (62,8°C) .
Подходит ли этот рецепт для замораживания?
Нет, приготовленный лосось плохо замораживается.
Вы готовите лосося с кожей или без нее?
Вы можете готовить лосося двумя способами. Я рекомендую готовить его с кожей на , так как это сводит к минимуму потребность в сливочном или растительном масле и снижает риск подгорания лосося.
Что поесть с лососем с лимонным перцем
Вот некоторые из моих любимых блюд с лососем с лимонным перцем:
- Рис со сливочным маслом и долька лимона
- Жареная чесночная жареная брокколи или другие овощи и взбитые сыр FETA
- Скваалый картофельный салат с дижоном или другой тип картофеля, такого как Smashed Potatoes
- CHAISHEL SPATATOE
- CHAISHEL SPATATOE
- . Путеводитель по лучшие блюда из лосося
Другие быстрые и простые рецепты лосося
- Запеченный лосось терияки
- Crispy Furikake Salmon
- Bacon Wrapped Salmon
- Salmon Tartare with Fried Capers
- Salmon Risotto with Leeks & Lemon
- Smoked Salmon Risotto with Asparagus
- Smoked Salmon Pasta with Spinach & Лимон
Вам понравился этот рецепт? Оцените его пять звезд!
.
..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.
Рецепт
- ▢ 1,3 фунта лосося с кожей
- ▢ только ½ лимонного сока
- ▢ 2 ст.
Поместите лосося кожей вниз в форму, пригодную для использования в духовке. Выдавите сок из лимона, а затем равномерно распределите лимонный перец сверху.
Выпекать в середине духовки 20 минут. Подавайте сразу же с гарнирами на ваш выбор!
- ▢
Форма для запекания с антипригарным покрытием*
Примечания к ингредиентам и замены
- Лосось можно запекать как в свежем виде, так и в замороженном это кожей вниз
- Если у лосося нет кожи , добавьте немного масла или масла под него, чтобы он не прилипал
- Филе лосося тоже подойдет, но отрегулируйте время приготовления — вместо этого оно займет 12-15 минут
Советы и подсказки
- Выдавите лимон на рыбу, прежде чем добавить лимонный перец , иначе вы рискуете, что лимонный перец просто соскользнет в водопаде лимонного сока
- Отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей духовки.
Если вы знаете, что это «быстро», попробуйте вместо этого 15 минут. Вы всегда можете вставить его обратно, если он не совсем готов. - Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней — они вкусны как в холодном виде, так и в разогретом
Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 30 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 781 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.
Ты сделал это? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!
БЕСПЛАТНАЯ Шпаргалка по фритюрнице!
Просто подпишитесь на мой список адресов электронной почты ниже, и я отправлю его прямо сейчас.
Политика конфиденциальности
Взаимодействие с читателями
Лосось, запеченный в духовке со свежим укропом и лимоном
Эта легкая запеканка из лосося станет легким и легким рыбным ужином.
Свежие веточки лимона и укропа придают этому блюду из лосося пикантный вкус и, что самое приятное? Целое филе лосося запекается в духовке в пакете из фольги. Он готовится за считанные минуты до сочного, тающего во рту, совершенства!
Собрать это занимает всего несколько минут, и это чертовски просто. Всего несколько простых ингредиентов придадут лососю несколько слоев вкуса. Вы приготовите вкусный ужин, который можно легко приготовить с макаронами или свежими овощами.
Как приготовить запеченный лосось в фольге
Разогрейте духовку до 375 градусов и нарежьте лимон и разделите веточки укропа на более мелкие кусочки, чтобы посыпать ими рыбу.
Приправьте филе лосося солью и перцем
Посыпьте обе стороны филе солью и перцем. Выложите филе лосося на противень, застеленный фольгой. Посыпьте его свежим укропом.
Смазать сливочным маслом
Смазать филе лосося небольшим количеством сливочного масла.
Для этого я просто взял 1 столовую ложку холодного сливочного масла и нарезал его на тонкие квадратики. Я положила кусочки масла прямо по центру.
Вкус Лосось с лимоном + свежий укроп
Покройте филе лосося ломтиками лимона и в завершение добавьте свежего укропа между лимоном, если хотите. Сбрызнуть все небольшим количеством оливкового масла.
Запечатайте в фольге
Запечатайте рыбу в фольге, поместив второй лист фольги поверх рыбы и скрепив его по всему периметру. Оставьте немного места над рыбой и сделайте небольшую подушку или мешочек из фольги. Запекайте в разогретой до 375 градусов духовке от 15 до 20 минут или до тех пор, пока филе лосося не будет легко отслаиваться вилкой.
Выпечка и подача
Когда время выпечки истекло, достаньте из духовки и сразу же подавайте с рисом, макаронами или этой безумно простой жареной морковью!
Легкий запеченный в духовке лосось в фольге со вкусом сливочного масла, лимона и свежего укропа, который за считанные минуты запекается до мягких, слоеных, нежных кусочков.
5 от 6 голосов
Распечатать рецепт
Время подготовки 8 мин.
Время приготовления 20 мин.
0 мин.0007
порции 6
Фольга, листовая пан -пана
- 2 фунта лосося. 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного квадратами
- 1 чайная ложка крупной соли + молотый перец
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень листом фольги. Приправить филе лосося с обеих сторон солью и перцем. Положите половину ломтиков лимона на фольгу. Поместите несколько стеблей/веточек укропа поверх ломтиков лимона. Теперь положите сверху филе лосося.
Выложите на филе лосося кусочки сливочного масла. Разделите укроп на более мелкие кусочки и посыпьте сверху филе свежим укропом. Положите ломтики лимона на лосося поверх масла и укропа. При желании положите больше укропа между ломтиками лимона.
Сбрызните все оливковым маслом.

Если ваш лосось без кожи , добавьте немного сливочного масла , оливкового масла или кулинарного спрея на дно сковороды.
Если вы знаете, что это «быстро», попробуйте вместо этого 15 минут. Вы всегда можете вставить его обратно, если он не совсем готов.
Если вы знаете, что это «быстро», попробуйте вместо этого 15 минут. Вы всегда можете вставить его обратно, если он не совсем готов.