Запеченная горбуша рыба в фольге в духовке: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Лосось, запеченный в духовке в фольге

536
акции

Перед тем, как перейти к рецепту, обратите внимание, что приведенная ниже информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся и отвечаем на все ваши вопросы, чтобы гарантировать идеальный рецепт кето каждый раз.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Запеченный в духовке кусок лосося в фольге — одно из самых простых и вкусных блюд, которые я могу приготовить!

Все просто: приготовление менее 5 минут и 20 минут в духовке. Это блюдо менее чем за 30 минут получается удивительно свежим, пикантным и легким! Я действительно люблю есть блюда, которые требуют очень мало усилий для приготовления. Время приготовления меня особо не беспокоит, так как мне повезло, что я дома и могу зайти поесть, когда это необходимо. Тем не менее, это блюдо из лосося настолько простое, что оно идеально подходит для всех, у кого мало времени и кто хочет вернуться домой с работы, а также для тех, кто кажется немного причудливым за минимальное количество времени.

Это такой замечательный рецепт, что я добавляю его в план питания 365, так как он отлично подходит для идеального рецепта в середине недели, когда мы все немного устали и не хотим проводить слишком много времени на кухне.

Вариации

Не стесняйтесь менять на любой вид рыбы или морепродуктов и любой вид овощей. Если вы заменяете какой-либо из ингредиентов, просто следите за тем, чтобы время приготовления увеличивалось для больших кусков белка. Кроме того, если вы используете какие-либо овощи, для приготовления которых требуется больше времени, возможно, стоит приготовить их на пару перед запеканием, чтобы убедиться, что все хорошо приготовлено в пакете.

Я бы сказал, что овощи в этом блюде просто великолепны, так как они впитывают все ароматы лосося, сливочного масла, трав и специй. Серьезно, этот лосось прекрасен!

Надеюсь, вам понравится. Пожалуйста, прокомментируйте ниже свои мысли об этом блюде и, пожалуйста, свяжитесь с нами на Facebook, если вы еще этого не сделали.

Другие рецепты

Простое обжаривание лосося

Кето-рыбные котлеты

Кето-котлеты с лососем

СВЯЗАТЬСЯ С MAD CREATIONS

Не забудьте связаться с Mad Creations в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить рецепт.

Инстаграм | Пинтерест | Facebook | 365 |

  • ▢ 250 г филе Атлантического лосося кожа от
  • ▢ 2 Broccolini Florets
  • ▢ 1/4 40G Zucchini, нарезанный
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 3 Слиции Lemon
  • ▢ Pepper
  • ▢ 3 SLICE LEMON
  • ▢ PEPPER
  • . сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ 1 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
  • ▢ 1/2 зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • ▢ 6-8 тонких ломтиков чили
  • Разогрейте духовку до 180℃.

  • Подготовьте кусок фольги длиной 80 см, сложив его пополам

  • Поместите брокколи и цуккини в центр фольги и сверху выложите лосося

  • Лосось щедро приправьте солью и перцем, сверху лосося посыпьте лимоном

  • 2 каперсы, кубики сливочного масла, половина петрушки, зеленый лук и перец чили

  • Завернуть лосося в фольгу

  • Запекать 20 минут

  • Достать из духовки с дополнительной свежей петрушкой

  • Подавать.

Лосось можно заменить любой твердой белой рыбой или курицей.

Это блюдо можно приготовить заранее и подавать холодным.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.

Порция: 1 порция | Калорийность: 545 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 50 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 350 мг | Калий: 1352 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1145 МЕ | Витамин С: 15,7 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2,4 мг | Чистые углеводы: 2 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @meganellam или тег #madcreations!

Поделитесь этим рецептом

536
акции

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами рецептов

Посмотреть все кулинарные книги

Mad Creations Hub является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com

Простой лосось на гриле в пакетах из фольги с зеленой фасолью – Unsophisticook

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт лосося на гриле в фольге наполнен лимонно-чесночным вкусом масла! Добавление стручковой фасоли в пакет из фольги означает, что менее чем за 30 минут у вас на столе будет полезный белок и гарнир…

все мнения и текст мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт!

Лосось на гриле в фольге

Нельзя отрицать, что рыба является неотъемлемой частью здорового питания. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует съедать две порции рыбы в неделю — рекомендацию, к которой я даже близко не приближаюсь.

Видите ли, свежая рыба — одна из тех вещей, которые мы никогда не ели в детстве. Поэтому я очень редко готовлю его для своей семьи. Я имею в виду, что я разбираюсь в кухне, но приготовление свежей рыбы просто не в моей зоне комфорта… Но я прилагаю согласованные усилия, чтобы изменить это.

Может быть, вы чувствуете то же самое? Если да, читайте дальше рецепт жареного лосося, который идеально подходит даже для новичков. Потому что лосось такая отличная рыба для начала…

Почему? Ну, его легко найти свежим или замороженным в продуктовом магазине. И особенно свежи сейчас, когда сезон дикого лосося с Аляски. Лосось, выловленный в дикой природе, содержит больше омега-3, меньше жира и меньше токсинов, чем выращенная рыба. Все веские причины, почему я #AskForAlaska в продуктовом магазине! Кроме того, приготовить его на самом деле очень просто, так что просто погрузитесь в процесс. (ха-ха!!!)

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.

Как удалить кости лосося

Итак, была одна вещь, которая поставила меня в тупик — удаление костей лосося. Косточки булавки — это крошечные кости, которые вы найдете почти у всех выловленных в дикой природе лососей Аляски. Поскольку лосось вылавливается, обрабатывается и мгновенно замораживается, чтобы сохранить качество и свежесть как можно скорее после того, как его поймали, рыбак обычно не тратит время на его удаление. Удаление булавочных костей может быть немного утомительным, так что это позволяет обрабатывать рыбу намного быстрее, а это означает, что ваш лосось будет супер-пупер свежим.

Честно говоря, я бы даже не стала их удалять, если только у вас нет совсем маленьких детей. Кости очень легко обнаружить и удалить во время еды. Но если вы хотите удалить их перед приготовлением, вам просто понадобится пинцет или плоскогубцы, чтобы аккуратно вытащить их из сырого филе лосося.

Лосось на гриле в фольге

Я люблю, ОБОЖАЮ этот простой рецепт лосося на гриле в фольге, потому что он готовит ужин и гарнир менее чем за 30 минут! Я действительно хотел бы узнать раньше, как easy лосось на гриле в фольге есть. И мои дети без ума от этого , так что это двойная победа!

СВЯЗАННЫЕ: Пакеты из куриной фольги

Добавьте свежие сезонные фрукты или простой гарнир, и это будет один из самых простых в приготовлении ужинов. Я чувствую себя немного глупо из-за того, что все эти годы так боялся готовить лосося дома.

Как приготовить лосось в фольге на гриле?

Готовы научиться жарить лосося в фольге? Все начинается с добавления фунта свежей зеленой фасоли с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. С этими пакетами из фольги для лосося не нужно готовить дополнительные гарниры из лосося! Это идеальное решение для ужина «все в одном».

Приправьте зеленую фасоль небольшим количеством соли и перца, а затем разделите ее на четыре больших квадрата из плотной алюминиевой фольги. Сверху на каждую стопку зеленой фасоли положите 6 унций. Филе лосося с Аляски.

Затем мы взбиваем смесь из растопленного сливочного масла, лимонной цедры, свежевыжатого лимонного сока, измельченного чеснока, соли и свежемолотого черного перца. Вылейте эту смесь поверх каждого кусочка лосося. Затем стяните края фольги вместе, сложите и сожмите, чтобы запечатать каждый в компактный пакет из фольги.

СВЯЗАННЫЕ: Картофель на гриле в фольге

Как долго жарить лосося в фольге?

Время запекания лосося в фольге зависит от размера филе, но ориентировочное время составляет около 14 минут, если один раз перевернуть. Когда лосось легко расслаивается, вы будете знать, что он готов к подаче — очень просто!

Приготовление лосося на гриле в фольге

При приготовлении лосося на гриле в фольге я люблю сбрызгивать каждый кусок маслом перед подачей на стол. И не забудьте приправить каждое филе небольшим количеством соли и перца. В качестве украшения можно добавить немного нарезанного свежего укропа и дольки лимона. И то, и другое необязательно, но это отличный способ добавить дополнительную привлекательность званому ужину!

PIN-код СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОГО ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ В ФОЛЬГЕ НА ДОСКУ РЕЦЕПТОВ НА ГРИЛЕ НА Pinterest!

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе лосося с Аляски
  • 1 фунт свежая зеленая фасоль с обрезанными концами
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки сливочного или топленого масла*
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • нарезанный свежий укроп по вкусу, по желанию

Инструкции

  1. Отрежьте четыре куска прочной алюминиевой фольги на отрезки длиной 14 дюймов.
  2. Смешайте зеленую фасоль с 2 чайными ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Разделить на четыре части и выложить в центре каждого куска фольги. Поместите филе лосося поверх каждой стопки зеленой фасоли.
  3. В небольшую миску добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, лимонную цедру, чеснок, соль и перец. Взбейте все вместе и полейте каждый кусочек лосося. Соедините края фольги и сожмите их, чтобы запечатать каждый пакет.
  4. Чтобы приготовить эти пакеты на гриле:  Разогрейте гриль до средне-слабой температуры и поместите пакеты прямо на гриль. Закройте крышку гриля и готовьте в течение 13–16 минут (или до тех пор, пока лосось не прожарится и не будет легко отслаиваться), обязательно перевернув пакеты на 1/2 оборота примерно за 7 минут до начала приготовления.
  5. Чтобы испечь эти пакеты: Положите рядом на противень и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока лосось не приготовится и не будет легко отслаиваться, около 20-25 минут.
  6. Осторожно разверните каждый пакет перед подачей на стол. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. При желании посыпьте нарезанным свежим укропом и украсьте дольками лимона.

Примечания

*Используйте растопленное топленое масло, чтобы сделать этот рецепт совместимым с Whole30!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Дикий аляскинский лосось

  • Reynolds Wrap Сверхпрочная алюминиевая фольга

  • 4-е и топленое масло с сердцем

Информация о питании:

Выход: 4 порции
Размер порции: 1 пакет из фольги

Количество на порцию:
Калории: 378 Всего жиров: 18,5 г Насыщенных жиров: 6,9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 137,2 мг Натрия: 417,8 мг Углеводов: 6,9 г Волокна: 3,3 г Сахаров: 1,5 г Белков: 45,1 г рассмотрены оценки.