Запеченная горбуша с рисом в духовке: Горбуша с рисом в духовке

Содержание

Горбуша с рисом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыба, приготовленная одновременно с гарниром, очень экономит время, проведенное на кухне. По этому рецепту рыба получается очень сочной. Блюдо можно приготовить на ужин или же на праздничный обед. Горбушу в этом рецепте можно заменить на филе какой — либо другой красной рыбы по вкусу.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Красная рыба1100 г
Рис «басмати»400 г
Твердый сыр200 г
Морковь2 шт. = 160 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Сметана150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нешлифованный рис в готовке.

Сделать разнообразнее:

Лучше всего выбрать филе красной рыбы без костей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рис. Очистите лук от шелухи, очистите морковь. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Рис залейте водой и слегка присолите. Варите его до готовности. До закипания варите на среднем огне, после – сбавьте огонь до минимума и варите еще 15 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте на кубики. На крупной терке натрите морковь. Обжарьте овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Возьмите форму для запекания, выложите рис и аккуратно разровняйте. На рисе разместите обжаренные морковь и лук.

Шаг 4

Нарежьте филе рабы на кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите горбушу следующим слоем, затем смажьте рыбу сметаной. Накройте рыбу тертым сыром.

Шаг 5

Поставите форму поместите в разогретую до 200 °C духовку. Запекайте блюдо в течение 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разделите на порции и подавайте с соевым соусом и салатом из свежих овощей.

Горбуша с рисом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе горбуши

600 гр.

Рис белый

300 гр.

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 шт.

Лимон

1 шт.

Горчица

2 ст.л.

Майонез

3 ст.л.

Масло растительное

5 ст. л.

Приправа для рыбы

по вкусу

Сыр

200 гр.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Для начала отвариваем рис. Для этого промываем его под проточной водой в дуршлаге. Затем отправляем в кипящую воду на 10-15 мин. (зависит от вида крупы, смотрите на упаковку).

Филе горбуши промываем и разрезаем на кусочки.

В небольшой чаше смешиваем горчицу, сок одного лимона, соль и приправу для рыбы. И погружаем горбушу в приготовленную смесь, оставляем на 25 мин.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками.

Также на крупную терку нужно натереть морковь.

Смешиваем овощи и ставим их пассироваться на растительном масле 10-15 мин.

Теперь берем противень, смазываем его растительным маслом и слоями выкладываем продукты: первым слоем кладем рис, поверх него укладываем зажарку из лука и моркови, далее выкладываем кусочки горбуши.

Смазываем горбушу майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовую печь на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

15.5%

Витамин В1

8.85%

Витамин В2

8.9%

Витамин В4

10.93%

Витамин В5

8.14%

Витамин В6

17.57%

Витамин В9

2.8%

Витамин В12

61.22%

Витамин С

2.95%

Витамин D

44. 5%

Витамин E

29.77%

Биотин

1.57%

Витамин К

1.49%

Витамин РР

24.61%

Калий

9.36%

Кальций

15.95%

Кремний

71.54%

Магний

11.62%

Натрий

30.69%

Сера

25.09%

Фосфор

25.3%

Хлор

15.57%

Алюминий

144.28%

Железо

6.36%

Йод

13.74%

Кобальт

86.9%

Литий

0.98%

Марганец

15.96%

Медь

12.52%

Никель

1.72%

Рубидий

1642.61%

Селен

37.9%

Фтор

4.65%

Хром

44. 99%

Цинк

9.87%

Бор

4447.61%

Ванадий

23.77%

Молибден

3.09%

Витамин A

233.81%

Витамин В1

133.47%

Витамин В2

134.2%

Витамин В4

164.93%

Витамин В5

122.71%

Витамин В6

265.05%

Витамин В9

42.31%

Витамин В12

923.33%

Витамин С

44.44%

Витамин D

671.2%

Витамин E

448.97%

Биотин

23.64%

Витамин К

22.53%

Витамин РР

371.14%

Калий

141.14%

Кальций

240.62%

Кремний

1079%

Магний

175. 28%

Натрий

462.9%

Сера

378.41%

Фосфор

381.56%

Хлор

234.88%

Алюминий

2176.2%

Железо

95.95%

Йод

207.17%

Кобальт

1310.72%

Литий

14.83%

Марганец

240.75%

Медь

188.77%

Никель

25.92%

Рубидий

24775.5%

Селен

571.68%

Фтор

70.14%

Хром

678.64%

Цинк

148.8%

Бор

67083.33%

Ванадий

358.5%

Молибден

46.66%

Витамин A

38.97%

Витамин В1

22.25%

Витамин В2

22. 37%

Витамин В4

27.49%

Витамин В5

20.45%

Витамин В6

44.18%

Витамин В9

7.05%

Витамин В12

153.89%

Витамин С

7.41%

Витамин D

111.87%

Витамин E

74.83%

Биотин

3.94%

Витамин К

3.76%

Витамин РР

61.86%

Калий

23.52%

Кальций

40.1%

Кремний

179.83%

Магний

29.21%

Натрий

77.15%

Сера

63.07%

Фосфор

63.59%

Хлор

39.15%

Алюминий

362.7%

Железо

15.99%

Йод

34.53%

Кобальт

218. 45%

Литий

2.47%

Марганец

40.12%

Медь

31.46%

Никель

4.32%

Рубидий

4129.25%

Селен

95.28%

Фтор

11.69%

Хром

113.11%

Цинк

24.8%

Бор

11180.56%

Ванадий

59.75%

Молибден

7.78%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2104.3 мкг900 мкг15. 539
Витамин В12 мг1.5 мг8.822.2
Витамин В22.4 мг1.8 мг8.922.4
Витамин В4824.6 мг500 мг10.927.5
Витамин В56.1 мг5 мг8.120. 5
Витамин В65.3 мг2 мг17.644.2
Витамин В9169.2 мкг400 мкг2.87.1
Витамин В1227.7 мкг3 мкг61.2153.9
Витамин С40 мкг90 мкг2.97.4
Витамин D67. 1 мкг10 мкг44.5111.9
Витамин E67.3 мг15 мг29.874.8
Биотин11.8 мг50 мг1.63.9
Витамин К27 мкг120 мкг1.53.8
Витамин РР74.2 мг20 мг24. 661.9
Калий3528.5 мг2500 мг9.423.5
Кальций2406.2 мг1000 мг1640.1
Кремний323.7 мг30 мг71.5179.8
Магний701.1 мг400 мг11.629. 2
Натрий6017.6 мг1300 мг30.777.1
Сера1892.1 мг500 мг25.163.1
Фосфор3052.5 мг800 мг25.363.6
Хлор5402.2 мг2300 мг15.639.1
Алюминий652. 9 мкг30 мкг144.3362.7
Железо17.3 мг18 мг6.416
Йод310.8 мкг150 мкг13.734.5
Кобальт131.1 мкг10 мкг86.9218.5
Литий10.4 мкг70 мкг12. 5
Марганец4.8 мкг2 мкг1640.1
Медь1887.7 мкг1000 мкг12.531.5
Никель51.8 мкг200 мкг1.74.3
Рубидий495.5 мкг2 мкг1642.64129.3
Селен314. 4 мкг55 мкг37.995.3
Фтор2805.7 мкг4000 мкг4.711.7
Хром339.3 мкг50 мкг45113.1
Цинк17.9 мг12 мг9.924.8
Бор805 мкг1. 2 мкг4447.611180.6
Ванадий71.7 мкг20 мкг23.859.8
Молибден32.7 мкг70 мкг3.17.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша тушеная в молоке
Как засолить молоки лосося в домашних условиях
Стейки горбуши в кляре
Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно
Горбуша в духовке с луком и морковью
Шашлык из семги на решетке на мангале
Горбуша в духовке без фольги
Как засолить горбушу с лимоном
Горбуша под шубой
Стейки горбуши с картошкой в духовке
Красная рыба на решетке на мангале
Карась на решетке на мангале

Горбуша с морковкой и луком в духовке

Горбуша в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с луком и майонезом в духовке

Кусочки горбуши с сыром в духовке

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Запеканка из запеченного лосося и дикого риса

4367
акции

  • Поделиться

  • Твит

На улице по-прежнему холодно, поэтому привычные блюда по-прежнему популярны, например, запеченный лосось с диким рисом! Полный вкусных кусочков лосося, специй и овощей!

Я люблю индейку и отлично провела время в День Благодарения, но теперь я готова вернуть свои вкусовые рецепторы к реальности и сказать им, что в жизни есть нечто большее, чем белое мясо! Так что же самое лучшее… на самом деле лучше, чем индейка?

Ребята, это лосось, и, судя по этому обжаренному на сковороде лососю, тако с лососем и папарделле из лосося и шпината, можно сказать, что я питаю слабость к лососю. Мне нравится, что это такой универсальный и простой в приготовлении ингредиент, а еще он полезный!

Лосось богат омега-3 жирными кислотами, богат белком и очень прост в приготовлении. Вся моя семья любит его и любит, что его можно приготовить так много разных способов.

Как приготовить запеканку из лосося

Это блюдо определенно из категории комфортных блюд. Он густой и насыщенный, с фантастическим ореховым вкусом дикого риса. Убедитесь, что вы нарезаете картофель с меньшей стороны, потому что чем он больше, тем дольше он будет полностью готов. Приготовление овощей похоже на приготовление начинки на День Благодарения: вам нужно готовить их медленно и медленно, чтобы развить этот великолепный базовый вкус.

Можно ли использовать обычный рис?

Да, можно, но блюдо потеряет вкус. Если вы никогда не пробовали дикий рис, попробуйте его, и вы сразу заметите разницу во вкусе. Дикий рис имеет ореховый привкус и действительно украшает блюдо.

Советы по приготовлению запеканки из лосося

  • Не нарезайте лосося слишком мелко. Каждый кусок должен быть около 1-1/2 дюйма, иначе он просто развалится.
  • Картофель, лук-порей и морковь нарежьте очень маленькими кусочками.
  • Используйте куриный бульон хорошего качества.

Какого лосося лучше всего использовать?

Старайтесь использовать толстые филе посередине, так как более тонкие хвостики приготовятся раньше всего и будут более сухими. Медный речной лосось немного дороже, но оно того стоит. Королевский лосось, а также нерка и кижуч — фантастические рыбы. Лосось не выращен на ферме, и вкус у него потрясающий. Перед приготовлением убедитесь, что с лосося снята кожа.

Как подавать мою запеканку

В этом рецепте уже есть все, чтобы утолить даже самый сильный голод, поэтому я просто выкладываю его в миску и украшаю дополнительным сыром пармезан. Вы также можете добавить немного свежего нарезанного розмарина или тимьяна сверху.

Хранение

Храните остатки в холодильнике, а для разогрева переложите запеканку в отдельные сервировочные тарелки, накройте полиэтиленовой пленкой и подогрейте в микроволновой печи.

Запеканка из запеченного лосося и дикого риса

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 55 минут

Полности: 6 человек

Калории: 356Kcal

Автор: еда. Сливочный каджунский соус с диким рисом и кусочками свежего лосося делает эту запеканку превосходным блюдом!

Распечатать рецепт

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 чашки мелко нарезанного картофеля
  • 1 ½ чашки нарезанного лука-порея
  • 1 чашка моркови, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 чашки приготовленного дикого риса
  • 1 ¼ фунта лосося, очищенного от кожи и нарезанного на квадраты по 1 дюйму
  • 3 ст. л. ½ чашки куриного бульона
  • 1 ½ чашки пополам
  • 1 ½ ст. л. вашей любимой приправы Cajun
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вам также понадобится форма для выпечки размером 13 x 9 дюймов или аналогичная.

  • В большой сковороде разогреть масло и добавить нарезанный кубиками картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании острым ножом.

  • Добавьте лук-порей, морковь и чеснок. Перемешать и готовить около 6-8 минут.

  • Выключите огонь и добавьте кусочки дикого риса и лосося. Отложите.

  • В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку на среднем огне.

  • Хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой.

  • Постепенно добавляйте бульон, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы не было комочков.

  • Доведите до кипения и начните постепенно добавлять пополам.

  • Варить на медленном огне 5-6 минут, затем добавить приправу каджун, соль и черный перец.

  • Влейте соус в сковороду с лососем и рисом и аккуратно все перемешайте.

  • Переложить всю запеканку в форму 13 x 9дюймовая форма для выпечки или эквивалентная и посыпать пармезаном сверху.

  • Выпекайте в духовке 30 минут, края пузырятся.

  • Подавать сразу.

Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 10 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 621 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4360 МЕ | Витамин С: 12,8 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 3,5 мг

Лосось, запеченный по-азиатски, с жареным рисом с овощами

от Jamie 22 комментариев

1157
акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеченного лосося по-азиатски с вегетарианским жареным рисом идеально подходит для будних вечеров! Это быстрое и ароматное блюдо готовится примерно за 30 минут!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации  для получения подробной информации.

Азиатский лосось

В детстве я не ел много рыбы. Честно говоря, я ел рыбу всего несколькими способами… и пробовал только несколько «видов» рыбы. Однако одним из моих любимых является лосось. Я люблю его, и если бы мой муж не был так против этого, мы бы ели его чаще.

Я думаю, азиатские вкусы хорошо сочетаются с лососем, и это один из моих любимых способов его приготовления. Этот азиатский запеченный лосось с вегетарианским жареным рисом содержит очень мало жира и богат полезными омега-3 жирными кислотами, которые, как все говорят нам, нам нужны. Это также хороший источник нежирного белка. Если вы ищете новый рецепт, попробуйте этот — это просто, быстро и подходит для всей семьи! 😊

Что хорошо сочетается с азиатским лососем

Одним из моих любимых блюд является жареный рис! Я включил быстрый и простой вегетарианский жареный рис с этим рецептом запеченного лосося по-азиатски! Вы также можете подать его с салатом или жареными овощами. Брокколи или спаржа на пару тоже подойдут.

Можно ли замораживать приготовленный лосось

При правильном хранении приготовленный лосось может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Если вам нужно сохранить его дольше, вы можете его заморозить. Сначала нужно дать ему полностью остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет на молнии на срок до 4 месяцев. Дайте лососю оттаять в течение ночи в контейнере или пакете, прежде чем использовать его.

Как разогреть запеченный лосось

Положите лосося на противень с бортиками и добавьте сверху немного воды. Выпекайте в духовке при температуре 275 ° F в течение примерно 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 125–130 ° F.

Какие овощи добавляют в жареный рис

Обычно я использую лук, горох и морковь. Иногда я буду использовать смешанные овощи из пакета замороженных овощей. Но вы можете добавить любые овощи! Независимо от того, что вы используете, вам нужно, чтобы они были нарезаны на меньшую сторону, чтобы они готовились равномерно и быстро.

Жареный рис можно замораживать

Да! Дайте рису полностью остыть, прежде чем перекладывать его в контейнеры для морозильной камеры или пакеты с застежкой-молнией. Вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев. Чтобы использовать его, поместите замороженный рис в горячую сковороду и разогрейте его, пока он полностью не прогреется.

Как разогреть жареный рис

ПЛИТА: Добавьте небольшое количество масла в вок или большую сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте рис и постоянно помешивайте, пока он не прогреется.

МИКРОВОЛНА: поместите рис в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте 1-2 столовые ложки воды и снимите крышку. Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности, пока не прогреется.

Рецепт лосося по-азиатски

Для лосося
  • филе лосося – можно использовать целое филе или кусочки.
  • соевый соус – Я предпочитаю использовать сорт с низким содержанием натрия.
  • коричневый сахар – я предпочитаю светло-коричневый сахар, но в крайнем случае подойдет темно-коричневый сахар.
  • кунжутное масло — обычно можно найти в этнической зоне продуктового магазина. Он придает приятный ореховый привкус.
  • красный винный уксус – хорошей заменой будет рисовый винный уксус.
  • мёд – используйте любой, какой вам нравится.
  • молотый имбирь – вместо него можно использовать свежий имбирь.
  • чесночный порошок – при желании можно использовать свежий чеснок.
Для жареного риса
  • большое яйцо – не любите яйца в жареном рисе? Вы можете опустить это.
  • вода – идет с яйцом.
  • масло сливочное – я предпочитаю несоленое, но можно и соленое.
  • масло растительное – используйте любое масло с нейтральным вкусом и более высокой температурой дымления.
  • лук, нарезанный – Обычно я использую желтый лук, но подойдет любой сорт.
  • чеснок – свежемолотый – лучший выбор, но вы можете использовать уже измельченный, если хотите.
  • замороженный горошек и морковь (по желанию) – можно использовать и смешанные овощи!
  • белый рис холодной варки – ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы ваш рис был уже приготовленным и холодным. Это отличный способ использовать остатки!
  • соевый соус – опять же, я предпочитаю соус с низким содержанием натрия, но вы можете использовать обычный, если хотите.
  • перец черный молотый – не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.

Как приготовить запеченный лосось по-азиатски с вегетарианским жареным рисом

Необходимое время: 30 минут.

Как приготовить запеченный лосось по-азиатски с вегетарианским жареным рисом

  1. Разогрейте духовку.

    Разогрейте духовку до 425°F.

  2. Поместите лосося в подготовленную форму для запекания.

    Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. Поместите лосося в форму для запекания.

  3. Приготовьте глазурь.

    В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты для лосося и хорошо перемешайте. Вылить на филе.

  4. Выпечка. №

    Запекайте без крышки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Полить соусом рыбу хотя бы один раз за время запекания.

  5. Тем временем сварите яйцо.

    В небольшой миске взбейте яйцо с водой. Растопить сливочное масло в сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйцо и взбивайте до готовности. Выньте из сковороды в небольшую миску.

  6. Приготовьте овощи.

    Нагрейте масло в той же кастрюле. Добавьте лук, чеснок, горох и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.

  7. Добавить ингредиенты.

    Затем добавьте рис, соевый соус и черный перец.

  8. Жаркое.

    Жарьте вместе около 3-5 минут, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить.

  9. Подача.

    Подавайте жареный рис вместе с запеченным лососем по-азиатски.

Советы по приготовлению

  • Для этого рецепта убедитесь, что рис приготовлен заранее и охлажден (охлажден). Оставшийся рис идеально подходит для этого рецепта!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

Для запеченного лосося по-азиатски
  • 1 фунт филе лосося
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Для вегетарианского жареного риса
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана лука, нарезанного
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка (из пакета на 12-16 унций) замороженного горошка и моркови, разморозить (по желанию)
  • 2 чашки холодного сваренного белого риса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

Для лосося:

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. Поместите лосося в форму для запекания.
  3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты для лосося и хорошо перемешайте. Вылить на филе. №
  4. Запекайте без крышки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Полить соусом рыбу хотя бы один раз за время запекания.

Для риса:

  1. В маленькой миске взбейте яйцо с водой. Растопить сливочное масло в сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйцо и взбивайте до готовности. Выньте из сковороды в небольшую миску.
  2. Нагрейте масло в той же кастрюле. Добавьте лук, чеснок, горох и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  3. Затем добавьте рис, соевый соус и черный перец.
  4. Обжаривайте вместе около 3-5 минут, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить.
Сервировка:

Подавайте лосося, запеченного по-азиатски, с вегетарианским жареным рисом.

Примечания

  • Для этого рецепта убедитесь, что рис приготовлен заранее и охлажден (охлажден)! Оставшийся рис идеально подходит для этого рецепта!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор кухонных кухонных принадлежностей из 5 предметов из нейлона Calphalon

  • Бамбуковая ручка Лопатка для вока

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

  • 2-квартовая стеклянная продолговатая форма для выпечки, 11,1 дюйма x 7,1 дюйма x 1,7 дюйма

  • Цифровая рисоварка Cool-Touch и пароварка, нержавеющая сталь

  • Набор разделочных досок, 15 дюймов на 20 дюймов на 1/2 дюйма, разные цвета

  • Современный набор самозатачивающихся ножевых блоков из 20 предметов

  • Wok — традиционная кованая вручную углеродистая сталь (14 дюймов, круглое дно) 

  • Набор посуды с антипригарным покрытием Simply Calphalon из 10 предметов

  • Набор стеклянных мерных стаканов (3 предмета, можно использовать в микроволновой печи и духовке)

  • Мерные стаканчики из нержавеющей стали — набор из 5 шт.