Запеченная горбуша с сыром рецепт: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Горбуша с сыром в духовке

Горбуша с сыром в духовке – сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!

Содержание:

  • ➠ Кусочки горбуши с сыром в духовке
  • ➠ Горбуша с сыром и овощами в духовке
  • ➠ Горбуша с сыром и помидорами в духовке
  • ➠ Горбуша с сыром и майонезом в духовке
  • ➠ Горбуша с сыром и сметаной в духовке
  • ➠ Горбуша с сыром в фольге в духовке

Кусочки горбуши с сыром в духовке

Рыба
Духовка

Горбуша по-французски

Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит. Сочетание данной рыбы, томатов и сыра является очень удачным, а сметанный соус придает блюду невероятную сочность и нежность. Побалуйте себя и родных аппетитной горбушей, запеченной по-французски!

Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, чеснок, сметана, вода, соль, приправа для рыбы

Рыба в кляре
Духовка

Горбуша в духовке с майонезом

Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Стоит лишь замариновать горбушу на несколько часов в маринаде, а потом запечь в духовке и у нас получится сочная ароматная рыбка с сырной корочкой.

Ингредиенты:
горбуша, майонез, приправа для рыбы, укроп, сыр пармезан

Рыба
Кусочками

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Ингредиенты:
горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль

Рыба
Кусочками

Горбуша в сметанном соусе

Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.

Ингредиенты:
горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль

Рыба
В фольге

Горбуша под шубой

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.

Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сыр, лимон, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Рыба
Кусочками

Горбуша в духовке с сыром

Вкусная и нежная горбуша, с аппетитной сырной корочкой в духовой печи. Готовиться такая рыбка недолго, а смотрится просто великолепно! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:
филе горбуши, сыр, майонез, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Горбуша с рисом в духовке

Красная рыба богата минералами и необходимыми жирами, и ее обязательно нужно включить в домашнее меню. Одной из самых вкусных разновидностей такой рыбы является горбуша. Особенно если запекать ее в духовке. Горбуша с рисом – это ароматный, полноценный обед для всей семьи! Очень аппетитный и полезный!

Ингредиенты:
филе горбуши, рис белый, лук репчатый, морковь, лимон, горчица, майонез, масло растительное, приправа для рыбы, сыр, соль

Рыба
Стейки

Горбуша в кефире, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде.

Ингредиенты:
филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка

Рыба
Кусочками

Горбуша в сливках с сыром

Горбуша по пищевым и вкусовым качествам является ценнейшим продуктом питания. Горбуша в сливках с сыром – очень полезное диетическое блюдо. Запекая такое блюдо в духовке, оно получается сочным и ароматным. Этот рецепт приготовления горбуши – отличный вариант для вкусного и сытного ужина.

Ингредиенты:
филе горбуши, сыр пармезан, сливки 10%, мука пшеничная, укроп, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый

показать еще

Горбуша с сыром и овощами в духовке

Рыба
Духовка

Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке

Горбуша очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.

Ингредиенты:
филе горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр, лимонный сок, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло подсолнечное

Рыба
Кусочками

Горбуша с картошкой в фольге

Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.

Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, картофель, сметана, сыр, масло сливочное, яйцо, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, зелень, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Горбуша в духовке с овощами и сметаной

Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене. Если вы ограничены во времени для приготовления блюда в обычный день, то попробуйте приготовить его на праздник, и вы точно не пожалеете.

Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, картофель, чеснок, яйцо, сметана, сыр пармезан, масло сливочное, лимон, соль, зелень, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба
Кусочками

Горбуша в духовке со сметаной и помидорами

Аппетитная и нежная горбуша получается при приготовлении ее с сыром и помидоркой в духовке. Заменив майонез на сметану, вы сделаете блюдо более полезным и вкусным. Мясо горбуши будет более сочным и нежным – попробуйте.

Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сыр, сметана, перец чёрный молотый, соль

Рыба
В фольге

Горбуша в духовке с овощами без майонеза

Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!

Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, капуста брокколи, сыр пармезан, лимонный сок, соль, масло растительное

Рыба
В фольге

Горбуша к праздничному столу

Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.

Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, масло растительное, лимонный сок, соль, приправа (на выбор)

Рыба
Духовка

Горбуша в духовке с майонезом и помидорами

Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу – запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным. Горбушу, приготовленную в духовке, с майонезом и помидорами можно подать на праздничный ужин.

Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, перец белый горошек, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, зелень

Рыба
Духовка

Горбуша фаршированная овощами

Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку. 

Ингредиенты:
горбуша, шампиньоны свежие, фасоль белая, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр, лимонный сок, приправа (на выбор), соль, масло растительное

Рыба
Кусочками

Горбуша в духовке со сметаной и сыром

Горбуша со сметаной и сыром – блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол в большой форме или в небольших порционных. Филе горбуши, приготовленное в духовке, получается сочным и ароматным с нежным вкусом.

Ингредиенты:
филе горбуши, болгарский перец сладкий, лук репчатый, масло растительное, сыр пармезан, сметана, соль, перец чёрный молотый

показать еще

Горбуша с сыром и помидорами в духовке

Рыба
Кусочками

Горбуша с картошкой и грибами в духовке

Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет невероятное сочетание вкуса и аромата.

Ингредиенты:
картофель, горбуша замороженная, майонез, шампиньоны свежие, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, соевый соус

Рыба
Духовка

Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и просто тает во рту. Попробуйте приготовить на семейный обед или ужин, и ваши родные вам скажут спасибо.

Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа для рыбы, сыр пармезан

Рыба
Кусочками

Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты:
картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы, зелень

Рыба
Духовка

Горбуша кусочками в духовке

По данному рецепту вы приготовите в духовке кусочки горбуши сочными и ароматными, ведь эта рыба сама по себе достаточно сухая.  Запечем кусочки горбуши с помидорами, в сметанном соусе и под сырной корочкой, что и сделает ее сочной.

Ингредиенты:
горбуша, сметана, помидоры свежие, сыр, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Стейки

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Это блюдо вы можете быстро приготовить и к приходу неожиданных гостей, и к семейному ужину. К горбуше не добавляются майонез и сметана, а сыр и овощи помогают остаться рыбе сочной и аппетитной. Запекаем горбушу в фольге.

Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, сыр, лимон, соль, перец чёрный молотый, зелень

показать еще

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Рыба
Кусочками

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски представляет собой запеченное рыбное филе под овощной прослойкой с сырной корочкой. По своему желанию вы можете добавить шампиньоны или помидоры. Это полноценное блюдо, которое не требует никаких гарниров.

Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, сыр пармезан, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное, лимон

Рыба
Духовка

Горбуша в сметане с морковью и луком в духовке

Предлагаю приготовить сочную и нежную горбушу в духовке с морковью и луком в сметане. Блюдо замечательно подойдет как на каждый день, так и для праздничного застолья. Процесс приготовления горбуши достаточно прост, самое сложное – это очистить рыбу.

Ингредиенты:
горбуша, сметана, майонез, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша под сыром

Замаринованная хотя бы на час горбуша, запеченная потом под румяной сырной корочкой, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.

Ингредиенты:
горбуша замороженная, майонез, сыр пармезан, смесь перцев, приправа для рыбы, соль, зелень

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке

Сочная горбуша получается в духовке на сырно-луковой подушке с майонезом. Всего за полчаса будет готов полезный и питательный ужин. Лучше сразу покупать 2-3 рыбы, чтобы приготовить горбушу с запасом на всю семью. 

Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, майонез, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый

Рыба в кляре
Духовка

Стейки горбуши без фольги в духовке

Красная рыба – это всегда вкусно и красиво. Стейки из горбуши, приготовленные в духовке, подойдут для любого стола. Для сочности к ним можно добавить майонез или соевый соус.

Ингредиенты:
горбуша замороженная, майонез, укроп, сыр пармезан, смесь перцев, соль, масло подсолнечное

Рыба
Кусочками

Горбуша в фольге с сыром

Горбуша в фольге с сыром – ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или подать на ужин в обычный день. Горбуша получается нежной и сочной. Любители рыбы и морепродуктов непременно оценят это вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
филе горбуши, лимон, лук репчатый, майонез, чеснок, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, укроп

Рыба
Стейки

Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо на обед или званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке получается сочной и ароматной. Процесс приготовления совершенно несложный. Шикарное блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, сыр пармезан, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Горбуша на Новый год

Именно к подготовке новогоднего стола хозяйки подходят с особым трепетом, тщательно подбирая меню и рецепты. Запеченная горбуша будет очень кстати, это одновременно вкусное и легкое блюдо, оно сочетается со многими гарнирами и салатами.

Ингредиенты:
горбуша, лимон, сыр, горчица французская, майонез, соль, перец чёрный молотый

показать еще

Горбуша с сыром и сметаной в духовке

Рыба
Целиком

Горбуша целиком в духовке со сметаной

Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной. Данный рецепт запекания горбуши целиком не имеет никаких сложностей в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар. Рыба в результате порадует вас своим вкусом и отличным сочетанием с любым гарниром.

Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, сметана, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соль, смесь перцев, масло растительное

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в сметане с овощами

Горбуша – представитель рыб из семейства лососевых с богатым содержанием белков. Мясо горбуши суховато, поэтому перед тем, как запекать, ее маринуют или запекают с овощами и соусом. Такой рецепт я и хочу предложить. Горбуша в сметанном соусе с овощами получается сочной и нежной.

Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, чеснок, морковь, сметана, сыр пармезан, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыба
Духовка

Горбуша с морковью, сыром и луком в духовке

Хочу поделиться еще одним любимым рецептом горбуши с морковью, сыром и луком, приготовленным в духовке. Такое блюдом я часто готовлю на семейные праздники и торжества. Горбуша получается сочной и нежной. Рекомендую и вам приготовить это простое блюдо.

Ингредиенты:
горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, лимонный сок, сыр пармезан, масло растительное

Рыба
В фольге

Горбуша в фольге со сметаной

Горбуша, запеченная в фольге со сметаной, выглядит эффектно и празднично, а готовится при этом очень просто. Самое сложное и кропотливое – это разделать рыбу на филе и извлечь все косточки. Потом лишь останется смазать рыбу сметанным соусом и дополнить луком и сыром – остальное сделает духовка.

Ингредиенты:
горбуша, сметана 20%, лук репчатый, масло растительное, чеснок, лимон, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Рыба
Духовка

Горбуша в фольге с рисом

Горбуша, запеченная с рисом и овощами, станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Верхний сырный слой идеально сочетается с горбушей и делает ее сочной. Приготовив рыбу по данному рецепту, вы обязательно в последующем возьмете рецепт на заметку. Приготовление горбуши с рисом в духовке не занимает много времени.

Ингредиенты:
филе горбуши, рис белый, лук репчатый, морковь, сыр пармезан, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Горбуша с рисом

Рыба прекрасно сочетается как с овощами, так и с рисом. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши с рисом и овощами. Блюдо получается сочным, ароматным и сбалансированным, и прекрасно подойдет для ужина или обеда.

Ингредиенты:
рис белый, филе горбуши, капуста брокколи, морковь, сыр пармезан, масло сливочное, ореховая крошка, шпинат, яйцо, сметана, соль, перец чёрный молотый

показать еще

Горбуша с сыром в фольге в духовке

показать еще

Вторые блюда

25 рецептов

Горбуша с морковкой и луком в духовке

37 рецептов

Горбуша с лимоном в духовке

7 рецептов

Горбуша целиком в фольге в духовке

51 рецепт

Картофельная запеканка с мясом и сыром в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с грибами, сыром и помидорами в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с курицей, сыром и грибами в духовке

23 рецепта

Картофельная запеканка с курицей и сыром в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, помидорами, сыром и майонезом в духовке

29 рецептов

Горбуша в фольге в духовке

59 рецептов

Жульен с грибами и сыром в духовке

49 рецептов

Горбуша с овощами в духовке

показать еще

Горбуша, запеченная с сыром🍴 — рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Пятница, 18 ноября 2016

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту на Новый год, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:

500 г филе горбуши
150 г сыра
соль
перец
майонез

Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,05 г

Жиры 11,07 г

Углеводы 0,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

и 9 нравится

164 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Горбуша
500 г
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу  

Шаг 1:

Горбуша
500 г
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт запеченного лосося в сырной луковой корочке

Когда вы посыпаете еду майонезом и сыром, а затем запекаете, происходит нечто волшебное. Он образует эту удивительно хрустящую, но все же кремовую корочку.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Фабрика Вкусов Ольги

Я Ольга. Медсестра ночью, жена, мать и домохозяйка днем, я люблю готовить и развлекать.

http://www.olgasflavorfactory.com

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Упростите покупки продуктов! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз из

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList. loading» >

В МАГАЗИНЕ

Выполнил

Фабрика вкусов Ольги

Я Ольга.Ночью медсестра, днем ​​жена, мать и домохозяйка, люблю готовить и развлекать.

http ://www.olgasflavorfactory.com

33 мин

Общее время

$ 6,38

Стоимость за порцию

1/4 Cup

2 ст. Сделайте покупки продуктов легкими! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»

>

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

Посмотреть все

калории

461

Жир

24,6 г

Белок

51,1 г

КАНБОРТАЦИИ

5. 3 G

КАНАЧИКА

593

5,3 G

КАНАЧИКА

555 5,3 G

.

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Поместите

Филе лосося (2 фунта)

на подготовленный противень.

Шаг 3

Приправить солью и перцем. Обильно приправьте, так как рыба очень толстая и соль должна проникнуть до самого центра.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте

Майонез (1/4 стакана)

,

Лимонный сок (2 ст. л.)

,

Дижонская горчица (1/2 ст. л.)

, а также

Чеснок (1 зубчик)

. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы легко распределяться по луку.

Шаг 5

Покройте поверхность рыбы

Лук (1)

и сливочно-майонезной смеси и равномерно распределите.

Ступень 6

Верх с

Сыр пармезан (1/4 стакана)

а также

Сыр моцарелла (1/3 стакана)

.

Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут.

Шаг 8

Затем жарьте в течение 2-5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Обед Ужин Основное блюдо Пескетарианское блюдо с лососем и сыром Ужины по выходным Белковая упаковка Американский без моллюсков

987 Сэкономлено

Обед

1,93 доллара США за порцию

Куриные котлеты с грибной начинкой

Обед

1,53 доллара США за порцию

Легкая курица и овощи в бархатном соусе

Обед

2,91 доллара США за порцию

Кисло-сладкая курица

Закуски

1,22 доллара США за порцию

Куриные фрикадельки с сыром

Десерт

1,35 долл. США за порцию

Банановый перевернутый торт Фостер

Закуски

2,27 доллара США за порцию

Маринованные мини-перцы

Десерт

1 час 18 минут

3,79 долл. США за порцию

Малиновые кексы

Десерт

2 часа 45 минут

4,16 долл. США за порцию

Ванильный торт-суфле

Healthy

1,48 доллара США за порцию

Полезный тропический смузи

Десерт

2 часа 45 минут

5,05 $ за порцию

Торт с шоколадным трюфелем

Кето

1 час 20 минут

1,52 доллара США за порцию

Легкие запеченные куриные крылышки

Суп

1 час 55 минут

2,74 доллара за порцию

Домашний овощной бульон

Суп

1,79 долл. США за порцию

Томатный суп с фрикадельками

Десерт

1 час 20 минут

2,06 доллара США за порцию

Кофейный пирог со сливами

Healthy

1,72 доллара США за порцию

Жареный сладкий картофель с луком

Обед

2 часа 15 минут

1,21 доллара США за порцию

Тушеный цыпленок с чесноком в сливочном соусе из белого вина

Рекомендуемые рецепты

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

{{#премиум}}

ПРЕМИУМ

owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана и трав

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот восхитительный запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав является одним из лучших рецептов лосося! Сделано из четырех ингредиентов и готово менее чем за 20 минут, оно идеально подходит для подачи в любое время!

Лосось всегда был одним из моих самых любимых блюд. Готовится просто, готовится быстро, а подача получается шикарная! Я часто готовлю эту любимую рыбу независимо от того, подаю ли я эту версию с пикантной корочкой из пармезана или мой лосось терияки на сковороде с зеленой фасолью.

Я снова и снова восхищаюсь рецептами приготовления лосося. Лосось восхитителен, его легко найти, он полон полезных омега-3 и многого другого. Он также универсален, так как его можно подать на поздний завтрак с яйцами, с салатом на обед и приготовить на ужин множество способов, включая лосося на гриле или этот рецепт запеченного лосося. К счастью, моя семья тоже любит лосося, так как этот запеченный лосось невероятно вкусный, и это рецепт лосося, к которому я возвращаюсь снова и снова!

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана

По этому рецепту из лосося можно быстро и просто поужинать. Он состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут. Это делает его прекрасным для обслуживания в загруженный будний вечер, но все же достаточно декадентский, чтобы обслуживать гостей. Абсолютно вкусно, это соперничает с любым лососем, который я когда-либо ел в ресторане.

Как приготовить запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав

Этот запеченный лосось — один из моих любимых рецептов приготовления лосося — это так быстро и просто! Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам нужно начать с лосося хорошего качества.

Вот некоторые характеристики, которые следует учитывать при покупке лосося.

Лосось, выловленный в дикой природе, или лосось, выращенный на ферме

Я предпочитаю лосося, выловленного в природе, лососю, выращенному на ферме, по нескольким причинам:

  • меньше жира и калорий
  • высокое содержание полезных омега-3 жирных кислот
  • питается натуральная морская диета, а не кукуруза или зерновые, такие как выращенные на ферме
  • с высоким содержанием витамина D и витамина B12
  • с высоким содержанием цинка, селена и других питательных веществ
  • Ярко -оранжевый/красная мякоть

Как только вы выбрали филе лосося, вот как вы делаете этот запеченный лосось с корой травы пармезан:

Ингредиенты

  • Filet
  • Arlase
  • 33324
  • ARLACE CLOVES
  • 33324
  • .

Инструкции

Температура и время запекания очень важны, так как лосось — это красивая и вкусная рыба, которую нельзя переваривать.

Предварительный нагрев и подготовка. Разогрейте духовку до 425ºF. Пока духовка разогревается, застелите борта противня пергаментной бумагой, а затем положите лосося на противень.

Выпечка . Накройте лосося другим листом пергаментной бумаги и запекайте в духовке около 10 минут.

Измельчить и смешать . Пока лосось запекается, измельчите чеснок, нарежьте петрушку и сыр пармезан и смешайте все вместе.

Посыпать начинкой и вернуть в духовку. Затем достаньте лосося из духовки и посыпьте смесью пармезана, чеснока и петрушки, поставьте обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте, пока пармезан не расплавится и не подрумянится.

Достаньте из духовки и дайте отдохнуть. Лосось должен зарегистрировать температуру 135ºF на датчике внутренней температуры. Затем выньте его из духовки и дайте постоять около 5 минут. Это позволяет приготовить остатки пищи перед нарезкой и подачей на стол.

Что подавать с запеченным лососем

Многие гарниры прекрасно сочетаются с этим рецептом лосося. Вот некоторые из них, которые нам нравятся.

Кабачки на сковороде

Жареная спаржа с чесночным маслом Рецепт

Коричневый рис быстрого приготовления

Зеленая фасоль, приготовленная в медленноварке

Рататуй

Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта, который поможет вам пережить эти загруженные будние вечера, но я особенно люблю этот рецепт с лососем, когда к нам приходят гости. Всем это нравится!

Вот мой рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана. Я думаю, вам это точно понравится!

4.90 от 69 голосов

Рецепт запеченного лосося с корочкой из пармезана

Ужин — 17 мин

Этот восхитительный запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав является одним из лучших рецептов лосося! Сделано из четырех ингредиентов и готово менее чем за 20 минут, оно идеально подходит для подачи в любое время!

  • ▢ 1 Филе лосося около 2 фунтов, слева целая
  • Разогрейте духовку до 425ºF.