Содержание
Рецепт жареного лосося с тимьяном и медово-горчичной глазурью
Галерея
Жареный лосось с тимьяном и медово-горчичной глазурью
Дилан + Джени; Стиль: Скотт Хорн
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
10 веточек тимьяна
1 (3 фунта) филе лосося с кожей (желательно устойчивого), удаленные кости
¼ стакана деревенской дижонской горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка белого винного уксуса
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 лимон, тонко нарезанный
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450°.
Реклама
Шаг 2
Застелите противень пергаментной бумагой. Разложите веточки тимьяна на пергаменте длинным рядом. Поместите лосося кожей вниз поверх тимьяна.
Шаг 3
Смешайте горчицу, мед и уксус в миске.