Запеченная горбуша в духовке в рукаве рецепт с фото: Горбуша в рукаве для запекания в духовке

Горбуша из «рукава», 22 пошаговых рецепта — горбуша из «рукава» рецепты с фото

  • горбуша (небольшая)

    черный молотый перец

    кориандр

    специи для рыбы

    лимон

    репчатый лук (небольшой)

    морковь (небольшая)

    картофель

    Лидия Кригер

  • Горбуши

    морковка

    луковица

    небольших помидоров

    средних сладких перца

    лимон

    Любые замороженные овощи

    Специи

    🌸Маришка🌸 🏃‍♂️

  • Горбуша

    Картофель

    луковица

    Майонез

    Специи

    Светлана💓

  • горбуша 1,5 -2 кг

    луковица

    лимона

    Смесь перцев и соль

    Марина Сухарникова

  • Горбуша

    средних картофелин

    растительного масла

    майонеза

    репчатого лука среднего размера

    молотый черный перец

    соль

    свежий укроп

    • 3 порции

    Марина 🏃‍♂️

  • горбуши

    картофеля

    лук

    морковь

    масло подсолнечное

    Соль,перец,травки- приправки (по вкусу)

    пакет для запекания

    Сливочное масло по желанию (добавлять в уже готовое блюдо

    • 3 порции

    ЛАНА АНТОНОВА

  • потрошенная тушка горбуши без головы

    кружочка лимона

    луковицы

    укропа

    Специи для рыбы

    Соль

    Понадобится рукав для запекания или фольга

    • 1 час
    • 4-5 порций

    Юлия Сидорова

  • Горбуша

    Лук

    Морковь

    Сыр

    Сметана

    Специи, соль

    Татьяна

  • горбуша

    оливковое масло

    сок лимона

    сушеный базилик

    сушеный розмарин

    соль и черный молотый перец

    брокколи

    цветной капусты

    Ирина Фаткулина

  • горбуша

    Соль

    Перец чёрный молотый

    Лимон при подаче сбрызнуть

    • 1час
    • 4-5 порций

    Юлия @j. filllina✈

  • Горбуша

    Картофель

    Чеснок

    Подсолнечное масло

    Аистова Марина 🌳

  • Горбуша

    Помидоры

    Лук половинка

    Майонез

    Соль перец

    Виталий Mal’cev

  • Горбуша

    Желатин

    перепелиных яиц

    морковь

    Масло для жарки

    луковица

    перец,куркума

    Соль

    Наталья Воротникова

  • небольших стейков горбуши;

    горчицы;

    меда;

    розмарина;

    оливкового масла;

    Соль, перец

    • 3 порции

    Sergey Kuchin 🌳

  • горбуши

    морковь

    репчатый лук

    масло растительное

    Для маринада:

    чеснока,

    томатный соус,

    майонез,

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • средняя горбуша

    Овощи (у меня цветная капуста, брокколи и морковь)

    лимон

    Соль, специи

    Растительное или оливковое масло

    булгура(для гарнира)

    • 8 порций

    Аня Бобринёва

  • Горбуша —

    Сало —

    Лук —

    Сладкий перчик

    Зеленый лук

    Наталья _____

  • Горбуша (средние)

    Овощная смесь

    Соль

    Маринад

    • 1 час
    • несколько
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • кефира комнатной температуры

    растопленного сливочного масла

    соды

    соли

    муки

    красной рыбы (у меня — горбуша)

    репчатый лук

    картофелин

    • 3 ч.
    • 8 порций

    Настасья

  • Картофель

    Рыба нескольких видов(у меня окунь и горбуша)

    Майонез

    Приправа лимонная для рыбы

    Зелень

    Помидоры

    Ясмина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченный лосось в пакете со сливочно-красной и сахарной капустой

На прошлой неделе я приготовила линг в пакете (а не лосося в пакете) в качестве готового варианта от Woolworths.

Посвящается понедельникам, потому что, что бы ни пели Крысы Бумтауна, я люблю понедельники, потому что по понедельникам у меня есть лосось.

Чай по понедельникам. Запеченный лосось в мешочке со сливочно-красной и сахарной капустой.
#yummylummy #foodphotography #lowcarb #noaddedsugar
Лосось, Сливочное масло, Капуста, Сливки, Лимон
Добрый день, любители еды
Я пытаюсь вернуться к хорошим книгам с Коулзом. Я сделал свою собственную версию Коулза рыбы в мешке. Я положила кусочек лосося в пакет для запекания вместе с маслом с травами и готовила его 15 минут при температуре 175 °C (350 °F).
В сковороду я добавила немного нарезанного сахарного рулета и длинной красной капусты с каплей сливок. Я накрыла сковороду крышкой и приготовила капусту на медленном огне, пока рыба запекалась.
Сначала кладу капусту, а сверху рыбу. Выжатый лимонный сок плюс растопленное масло из пакета действительно добавили вкуса.
Вся еда была вкусной.

В Woolworths вы направляетесь к прилавку с мясом и морепродуктами и говорите официанту, что хотите кусок рыбы в пакете для запекания. Вас спрашивают, какую рыбу и какое ароматизированное масло вы бы хотели. Вы можете выбрать лосось, линг, окунь, баррамунди и другие виды рыбы. Масла варьируются от масла с травами до масла лайма и перца чили, а также между ними.

Хотя у Коулза нет готового блюда, такого как Woolworths, довольно легко купить пакеты для запекания, ароматизированное масло и кусок рыбы.

Вот что я сделал для этого рецепта.

[maxbutton id=”12″ url=”#photos” ] [maxbutton id=”11″ url=”#questions” ] [maxbutton id=”14″ ]

Я купил все ингредиенты у Coles .

Вкусняшка Ламми никем не спонсируется.

Рецепт

Печать

10 мин

15 мин

5 мин

30 мин Быстрая 15-минутная еда на одного для занятого человека, живущего в одиночестве.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Австралийский

Ключевое слово:

Капуста, лосось

Порций: 1 Hungry Human Macrophage

Калорийность: 500 ккал

Автор: Гэри

  • 1
    филе
    Лосось
  • 1
    столовая ложка
    Миндальная мука или если вы потребляете углеводную муку
  • 4
    диски
    Ароматизированное масло
    (толстый)
  • ½
    чашка
    Пломбир
  • ¼
    Красная капуста
    (измельченный)
  • ¼
    Сахарная капуста
    (измельченный)
  1. Разогрейте духовку до 175 °C (350 °F). У меня духовка с принудительной вентиляцией. Если вы этого не сделаете, возможно, вам придется немного повысить температуру. (Подсказка: вам действительно нужно хорошо узнать свою духовку).

Рыба

  1. Выньте кусок рыбы из экологически небезопасного пластикового пакета и положите рыбу на тарелку.

  2. Натрите поверхность рыбы маслом с высокой температурой испарения, например, маслом из Квинслендского ореха.

  3. Приправьте все поверхности куска рыбы йодированной солью и свежемолотым черным перцем.

  4. Откройте пластиковый пакет для духовки и добавьте столовую ложку миндальной муки, которая впитает часть растопленного масла и сока из рыбы во время приготовления. Это помогает не проливать растопленное масло, когда вы открываете пакет, но не волнуйтесь, растопленного масла все еще будет достаточно, чтобы вы могли положить его ложкой и добавить к рыбе, когда она будет на тарелке.

  5. Положите промасленную приправленную рыбу в пакет и положите ее на миндальную муку.

  6. Вырежьте пару дисков ароматизированного масла и положите их на рыбу.

  7. Завяжите пакет термостойкой завязкой.

  8. Проткните несколько отверстий в пакете на случай, если газы в пакете расширится настолько, что давление внутри пакета превысит давление снаружи пакета, что приведет к взрыву, который создаст маслянистую рыбную массу внутри вашей духовки, которую вы пожалеете, потому что масло прогоркнет, а рыба сгниет, и вы никогда не почистите ее достаточно хорошо.

  9. Положите лосося в пакете на противень, застеленный бумагой для выпечки (чтобы противень оставался чистым, а затем поместите его в духовку на 15 минут.

  10. Обратите внимание, что в это же время вы будете ставить капусту в духовку.

Капуста

  1. Нашинкуйте краснокочанную капусту и капусту с сахарным рулетом и смешайте в миске.

  2. Добавьте хороший всплеск сливок и смешайте сливки и капусту.

  3. При желании можно приправить капусту йодированной солью и свежемолотым черным перцем.

  4. Сливочную капусту выложить в форму для запекания и добавить пару кружочков ароматного сливочного масла.

  5. Если хотите, можете добавить немного нашинкованной капусты. Мне нравится добавлять немного зеленой и красной капусты. Если бы были ростки капусты, я бы их тоже добавила.

  6. Поставить сметанно-масляную капусту в духовку вместе с рыбой и готовить 15 минут.

Бит для покрытия

  1. По истечении 15 минут выньте рыбу и овощи из духовки.

  2. Откройте пакет для запекания и дайте рыбе отдохнуть в течение минуты.

  3. Лопаткой выньте капусту из формы для запекания и положите ее на подогретую тарелку. По правде говоря, я никогда не подогреваю тарелки, потому что это слишком глупо для того, кто живет один и готовит для одного, но знаете, если вы пытаетесь произвести впечатление на кого-то особенного в своей жизни, подогрейте тарелки.

  4. Используйте ту же лопаточку, чтобы поднять рыбу и положить ее на тарелку. Опять же, если вы готовите это для кого-то особенного, вы можете использовать отдельную лопатку, чтобы не «загрязнить» рыбу сливочно-маслянистым соком капусты (и, если вы делаете то, что делаю я, капусту тоже).

  5. Рыбу можно положить рядом с капустой или сверху. Это действительно зависит от вас. Очевидно, что если вы претенциозно разогрели тарелку, то, положив рыбу рядом с капустой, она не слишком быстро остынет. Если вы все еще предпочитаете складывать еду в стопки (причуда, которая, как я полагаю, уже вышла из моды), вы можете положить рыбу сверху. Вам нравится сверху или снизу?

Ведение блога, бит

  1. Снимите фотографию и короткое видео, потому что Google теперь требует видео на карточках с рецептами.

  2. Ешьте еду.

  3. Помойте посуду (подсказка, мойте во время готовки, это облегчает жизнь).

  4. Напишите рецепт.

  5. Напишите сообщение в блоге.

  6. Нажмите «Опубликовать» и надейтесь, что эта запись в блоге будет опубликована в Twitter, Facebook и Pinterest.

Отказ от ответственности

У меня нет кулинарного образования и квалификации. Этот пост не предназначен для передачи каких-либо медицинских или медицинских советов. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу здоровья в связи с тем, что вы читаете, обратитесь к своему зарегистрированному врачу. Количества являются ориентировочными. Не стесняйтесь варьировать количество на свой вкус. Энергию блюд я сознательно не считаю. Я намеренно использую по умолчанию 500 калорий или 500 000 калорий, потому что я не делаю эти расчеты.

Фотографии

Это галерея фотографий. Нажмите на одно изображение, а затем пролистайте фотографии.

  • Чай по понедельникам. Запеченный лосось в мешочке со сливочно-красной и сахарной капустой.
    #yummylummy #foodphotography #lowcarb #noaddedsugar
    Лосось, Сливочное масло, Капуста, Сливки, Лимон
    Добрый день, любители еды
    Я пытаюсь вернуться к хорошим книгам с Коулзом. Я сделал свою собственную версию Коулза рыбы в мешке. Я положила кусочек лосося в пакет для запекания вместе с маслом с травами и готовила его 15 минут при температуре 175 °C (350 °F).
    В сковороду я добавила немного нарезанного сахарного рулета и длинной красной капусты с каплей сливок. Я накрыла сковороду крышкой и приготовила капусту на медленном огне, пока запекалась рыба.
    Сначала кладу капусту, а сверху рыбу. Выжатый лимонный сок плюс растопленное масло из пакета действительно добавили вкуса.
    Вся еда была вкусной.
  • Чай по понедельникам. Запеченный лосось в мешочке со сливочно-красной и сахарной капустой.
    #yummylummy #foodphotography #lowcarb #noaddedsugar
    Лосось, Сливочное масло, Капуста, Сливки, Лимон
    Добрый день, любители еды
    Я пытаюсь вернуться к хорошим книгам с Коулзом. Я сделал свою собственную версию Коулза рыбы в мешке. Я положила кусочек лосося в пакет для запекания вместе с маслом с травами и готовила его 15 минут при температуре 175 °C (350 °F).
    В сковороду я добавила немного нарезанного сахарного рулета и длинной красной капусты с каплей сливок. Я накрыла сковороду крышкой и приготовила капусту на медленном огне, пока запекалась рыба.
    Сначала кладу капусту, а сверху рыбу. Выжатый лимонный сок плюс растопленное масло из пакета действительно добавили вкуса.
    Вся еда была вкусной.
  • Масло ароматизированное

Вопросы и ответы

Что было лучше? Лосось или линг?

На мой взгляд, лосось всегда будет иметь более ароматный вкус, чем линг, а текстура лосося превосходит его. По вкусу мне больше понравился лосось.

Тем не менее, линг был дешевле и имел приятный вкус, будучи приготовленным в пакете с ароматизированным маслом.

С точки зрения домоводства, я буду есть линг в пакете все больше и больше. Покупка его в Woolworths удобна тем, что вы покупаете свежую рыбу, а кто-то еще кладет ее в пакет для духовки вместе с ароматизированным маслом.

В последнее время ты ешь много капусты и капусты. Что с этим делать?

Как я упоминал в предыдущих сообщениях, мой терапевт посоветовал мне сократить потребление углеводов, поэтому я избегаю крахмалистых овощей, риса, лапши, макарон и хлеба. Листовые «зеленые» овощи полезны и приятны на вкус.

Вы скоро попробуете другие виды рыбы?

Да. Попробую баррамунди. Я никогда не смогу получить свежую баррамунди в Канберре, поэтому мне нужно приправить ее, учитывая, что ее несколько раз замораживали и оттаивали, и, насколько я знаю, это будет не австралийская баррамунди, а какая-то рыба откуда-то из Юго-Восточной Азии или это может быть выращенный на ферме баррамунди, который никогда не бывает таким вкусным, как дикий баррамунди.

Лучший баррамунди, который я ел, был в Shady Camp Billabong. Я ловил рыбу с гидом, а у гида в жестянке была газовая плита и сковорода. Он разделал баррамунди на филе, а затем приготовил его в масле и лимонном соке. ЭТО БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ПОТРЯСАЮЩЕ.

Если у вас когда-нибудь появится возможность, найдите хорошего проводника в Верхнем Крае, сходите на рыбалку и съешьте баррамунди, как это и должно быть.

Лосось в пакете или баррамунди в пакете?

Если это был свежий баррамунди никогда. Но старый баррамунди, я дам тебе знать.

[maxbutton id=”15″ ][maxbutton id=”16″ ][maxbutton id=”17″ ]

Заключительные мысли

  • Какую рыбу вы любите есть? Что вы думаете о лососе в мешке?
  • Вам нравятся листовые зеленые овощи?
  • Вы хорошо знаете свою духовку?

Yummy Lummy не имеет спонсоров, но ведение блога платное. Если кто-то или любая компания хотели бы внести свой вклад, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Мне нравится использовать @SkylumSoftware Luminar 3 для редактирования фотографий
Посмотреть товар https://t. co/HnxMkLpw1J
Да, если люди покупают по этой ссылке, я получаю вознаграждение.

— Gaz 🖖 (@garydlum) 15 августа 2019 г.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Филе лосося, запеченное в духовке с карамелизированным луком + инжир

[email protected] 908226 июня, 9,9227 Рецепты

Запеченное в духовке филе лосося с инжиром, карамелизированным луком и красным вином – одно из наших самых популярных блюд. Узнайте, как жарить лосося и приготовить это незабываемое блюдо.

Карамелизовать лук

Способ карамелизации лука прост: слабый огонь и время. Когда масло нагреется, добавьте лук и посолите. Затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Не нужно часто помешивать, достаточно время от времени. То, что вы ищете, это лук, который является золотым.

Как жарить лосося

Ключом к получению хрустящей корочки лосося является высокая температура. Вы должны разогреть духовку до 450F по крайней мере за 20 минут до приготовления, чтобы убедиться, что духовка имеет правильную температуру. Прежде чем запечь филе лосося в духовке, приправьте его солью и перцем. Затем положите их на слегка смазанный маслом противень. Обжарьте лосося, пока он не расслоится. Теперь вы знаете, как жарить лосося, и филе лосося, запеченное в духовке, может быть в меню в любой вечер.

Готовое филе лосося, запеченное в духовке с соусом из инжира

Когда лук карамелизируется, добавьте инжир, вино, бульон, уксус и свежий розмарин, чтобы приготовить соус из инжира. Что касается соуса, мы предпочитаем смесь Orchard Choice или Sun-Maid Mission и Golden Figs, но вы можете использовать все сорта Mission Figs для джемового, землистого вкуса или Golden Figs, которые придают немного терпкости и нежной сладости. Варить соус до загустения.

Подавайте филе с соусом из инжира.

Филе лосося, запеченное в духовке, с инжиром, карамелизированным луком и красным вином

Когда вы знаете, как жарить лосося, ужин готов в мгновение ока. Филе лосося, запеченное в духовке, с карамелизированным луком и инжиром — отличное предложение.

Питание

Порции на 4 персоны

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт желтого лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного по размеру 4 чашки
  • Соль
  • .)
  • 1/2 стакана красного или белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • Свежемолотый черный перец
  • 1–1 1/3 фунтов филе лосося, очищенного от кожи и разрезанного на 4 части
  • Рубленая петрушка
  • Налейте оливковое масло на дно средней сковороды с антипригарным покрытием. Добавьте лук и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Снимите крышку и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым, от 15 до 20 минут.

  • Добавьте инжир, вино, бульон, уксус и свежий розмарин. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Держите тепло.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Посыпьте лосося солью и перцем по вкусу. Поместите на слегка смазанный жиром противень. Запекайте от 7 до 10 минут или пока рыба не станет хлопьями. Посыпать лосося петрушкой. Подавайте с соусом из инжира.

×

Пищевая ценность

в печи жареные на филе лосося с рисунками, карамелизированным луком и красным вином

Количество на порцию

Калории 361 Калории из жира 153

% ежедневное значение*

FAT 17G 26 %

FAT 17G 26 %

. 3g 15%

Cholesterol 83mg 28%

Sodium 181mg 8%

Potassium 980mg 28%

углеводы 15G 5%

волокна 2G 8%

Сахар 8G

Белок 32G 64%

9007 VITS 64% 9000 VITAINIIN 64% 9000 VITINIIN .