Запеченная горбуша в духовке в слоеном тесте рецепт с фото: Горбуша, запеченная в тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Горбуша в тесте — Вкусные рецепты

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре — одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол.

Горбуша, запеченная в тесте

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре — одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол.

Описание приготовления:

Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей можно рыбку полить сметаной (если используете филе) и посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Кунжукт — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Слоеное тесто — 1 Килограмм

Как приготовить «Горбуша, запеченная в тесте»

1. По этому рецепту рыба получается нежнейшей, а хрустящее тесто только усиливает вкус самого блюда. Вы можете использовать целую потрошенную горбушу или готовое филе — по желанию.

2. Чистим рыбу, нарезаем лук полукольцами или кольцами и готовим основу — слоеное тесто. Я обычно беру уже готовое тесто.

3. Теперь выкладываем на пласт теста лук, который предварительно можно замариновать в лимонном соке. Я использую не маринованный лук — так вкуснее.

4. Выкладываем нашу рыбку, сверху также посыпаем луком. Теперь можно сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма, посолить и поперчить по вкусу.

5. Закрываем нашу горбушу вторым пластом теста, скрепляем хорошенько и промазываем всю поверхность яйцом. Теперь смело отправляйте рыбку в духовку на один час.

6. Я еще посыпаю верх кунжутом — так получается вкуснее и эстетичнее при подаче. Дайте горбуше немного остыть и можно ее нарезать порционно.

Источник

Горбуша в тесте — пошаговые рецепты с фото. 193 рецепта со всего интернета.

Рецепты Горбуша в тесте

Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, я к грибам добавила сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Горбуша в тесте

Отделить горбушу от плавников и от хребта

Посолить, посахарить и посыпать приправой

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Горбуша в бантике(в слоёном тесте)

кунжут,соль,перец чёрный молотый,сок лимона-по вкусу

Филе рыбки порубить ножом,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить

Тесто раскатать вдоль полосками,на половину полоски кладём рыбку,затем тёртый сыр,края теста я всегда смазываю яичным белком,затем закрыть второй половинкой и хорошенько залепить тесто.

Серединку нашего пирожка повернуть,таким образом получится как бы бантик.

Горбуша, запеченная в тесте

Слоеное тесто — 1 Килограмм

1. По этому рецепту рыба получается нежнейшей, а хрустящее тесто только усиливает вкус самого блюда. Вы можете использовать целую потрошенную горбушу или готовое филе — по желанию.

2. Чистим рыбу, нарезаем лук полукольцами или кольцами и готовим основу — слоеное тесто. Я обычно беру уже готовое тесто.

3. Теперь выкладываем на пласт теста лук, который предварит.

Пирог из теста фило с горбушей

У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной.

Рыбу нарезать маленькими кусочками

Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым

Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, отжать лишнюю влагу и мелко нарезать

Разогреть в сковороде растит.

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

сок лимона — 1 столовая ложка,

готовое слоеное тесто — 900 г,

Филе горбуши нарезать средними кубиками.

Полить горбушу соком лимона и перемешать.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе. Вырезать из теста стаканом кружки. На середину каждого кружка выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.

На лук положить несколько кусочков р.

Горбуша в тесте

Размягченный маргарин порубить на кусочки.

Придать тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь.

Из рыбного филе удалить кости и снять кожу, если есть.

Промокнуть салфеткой, полить лимонным соком и поперчить.

НЕ СОЛИТЬ (а то рыба будет сухой).

Лук-порей разобрать на отдельные ли.

Горбуша в тесте

Шпинат свежий — 60-70 Грамм

Тесто слоеное готовое — 500 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Грибы — 300 Грамм (здесь шампиньоны)

Первым делом нам необходимо почистить рыбку, поэтому мы соскабливаем чешую, отрезаем аккуратно голову, хвост и плавники. Далее нужно отлить филе от костей так, чтобы рыбка была в форме раскрытой книги, и удалить из горбуши все косточки. Делаем на филе неглубокие надрезы и посыпаем ее солью и сахаром, пока откладываем рыбку в сторону.

Слоеное тесто разморажива.

Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом

Замороженный шпинат — 300 г

Соус терияки — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Рыбу можно взять любую красную (семга, нерка, форель, лосось). Рыбу нарезать маленькими кусочками.

Разогреть духовку до 180 С.

Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым

Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, отжать лишнюю влагу и мелко нарезать

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности.

Горбуша в тесте

Продукты для теста должны быть хорошо охлаждены. Муку просеять, добавить нарезанный на кусочки маргарин, соль и творог. Все порубить ножом в однородную крошку. Затем быстро замесить руками эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа (можно даже на ночь).

1. От стебля лука-порея отрезаем кусок длиной с наше филе горбуши.

Киш с горбушей

мука просеянная – 1 1/4 стакана

Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонног.

Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»

Масло растительное — 0,75 стак.

Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.

Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.

Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.

Раскатываем тесто и формируем бортики. Выклады.

Пирог по-сербски с консервированной горбушей

Около 0,5 стак. муки высыпать в миску. Размягченное масло натереть на муку на тёрке, чтобы равномернее распределялось при замешивании.

Добавить 0,4-0,5 л светлого пива. Замесить тесто, как на пельмени. Муки — сколько возьмет. Не взвесила я, сколько ушло на тесто.

Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.

Пока тесто «созревает», готовим начи.

Рыбные пельмени из горбуши

Масло оливковое — 3-5 Ст. ложек

Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)

Перец красный молотый — По вкусу

Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в .

Пирог «Золотая рыбка»

2 столовых ложки сахара, щепотка соли,

лук порей или обычный зеленый,

1/2 ч. ложки соды с уксусом.

сок лимона, соль, перец, приправа к рыбе.

Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, разделить на 2 части.

На пергаментном листе нарисовать рыбу по размеру вашего противня, вырезать выкройку.

1 часть теста раскатать на большом (по размеру противня) листе пергамента. Сверху наложить выкойку рыбы. Обрезать ножом, остатки теста убрать.

На вырезанную из теста рыбу положить лук, затем целое помытое и обс.

Быстрый пирог с рыбными консервами

Пшеничная мука — 2 стакана

Горбуша консервированная в собственном соку — 2 банки

Майонез — 1 столовая ложка

В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.

2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно вылож.

Расстегаи из горбуши

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для смазывания противня)

Масло сливочное — 80-100 Грамм

Филе горбуши — 300-400 Грамм

Тесто слоеное готовое — 500 Грамм

Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.

Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.

На каждую рыбную горку кладем кусо.

Пирог с горбушей консервированной

Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм

Перец черный молотый — — По вкусу

Яйцо — 4 Штуки (3 — для начинки, 1 — для смазывания)

Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Волованы с горбушей

Желток яичный (для теста) — 1 шт

Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л.

Горбуша консервированная (для начинки) — 1 бан.

Тесто слоеное (для теста) — 500 г

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично .

Источник

Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке

19 мая 2020
0
3473
9

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр. :

190 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Вкусный десерт можно приготовить из обычных яблок и слоеного теста, которое продается в любом магазине или супермаркете. Подают лакомство теплым, притрусив его сверху сахарной пудрой, с шариком мороженого или с ароматным горячим чаем/кофе.

Сорт яблок не важен, так как в них добавляется сахар. Можно заменить его медом, но он при нагревании утратит полезные свойства, останется лишь сладость продукта. Мед не станет канцерогеном – это вымыслы!

Чтобы фрукты внутри теста хорошо пропеклись, раскатайте его как можно тоньше и выпекайте при среднем нагреве не менее 2-х минут. Если сверху блюдо подрумянится, а внутри яблоки будут еще плотными, накройте выпечку фольгой или пергаментной бумагой и допеките еще 10 минут. Используйте слоеное тесто с дрожжами или без них – особой разницы нет.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яблоки

3 шт.

Тесто слоеное

300 г

Сахар

3 ч. л.

Масло растительное

0.5 ч.л.

Желток куриный

1 шт.

Вода

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Яблоки тщательно промойте в воде. Если вы используете фрукты, приобретенные в магазине, то обязательно облейте их кипятком примерно 1-2 минуты, чтобы смыть парафиновый слой. Затем аккуратно вырежьте из яблок сердцевинки вместе с семенами, стараясь не повредить дно, иначе карамель из них при запекании может вытечь.

Шаг 3 из 7

Всыпьте в каждое яблоко по 1 ч.л. сахарного песка. По желанию можете добавить по щепотке молотой корицы для большего аромата или ванильный ароматизатор.

Шаг 4 из 7

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на квадраты. Размер может быть любым – ориентируйтесь по яблокам.

Шаг 5 из 7

Соедините края квадрата над яблоком и залепите, чтобы сам фрукт оказался в оболочке из теста. Смажьте маслом форму для запекания и уложите в нее заготовки.

Смешайте желток с водой и смажьте желтковой смесью все полуфабрикаты – благодаря этому они приобретут золотистый цвет. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите форму в нее на 20-25 минут – не меньше.

Шаг 6 из 7

Спустя указанное время извлеките блюдо из печи и дайте ему слегка остыть.

Шаг 7 из 7

После чего переместите запеченные яблоки в тесте на тарелку и присыпьте сахарной пудрой, разрежьте и подайте их к столу теплыми. Отлично подойдут к такому десерту различные сладкие соусы, топпинги, сиропы.

9
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Квашеная капуста у меня получается хрустящей, как у бабушек на рынке

Чем можно заменить куриные яйца в рационе

Другие подборки

Salmon en croute — что делать с огромным куском лосося — Сестра повара

Насколько я знаю, одна из лучших причин жить здесь, в Англии, — это лосось. Выросший в Южной Африке, я думаю, что могу пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз я ел свежего лосося. Копченый лосось – да, для любого особого случая. Капский лосось – довольно регулярно. А вот некопченые розовые штучки – почти никогда. Причину найти нетрудно: лосось просто не живет по соседству с океаном, а рынок дорогой импортной рыбы невелик, когда у вас на пороге множество местных видов. Нет, я открыл для себя свежего лосося по-крупному только тогда, когда переехал в Лондон, и тогда это определенно была любовь с первого укуса. Во-первых, конечно же, великолепный темно-розовый цвет. Тогда есть твердая текстура и тонкий, но восхитительный вкус. И, наконец, есть (удивительно) польза для здоровья! Я на самом деле развил вкус к чему-то, что было хороший для меня. Кто бы мог подумать.

Но, как и в случае любого любовного романа, этот первый прилив страсти никогда не длится долго, и вскоре вы погрязнете в повседневных практических делах, забудете о первом приливе волнения и примете друг друга как должное. Но я был потрясен своей самоуспокоенностью, когда поехал домой на Рождество в 2005 году. Мы с моей подругой Андреа готовили специальный ужин в канун Рождества для нашей семьи, и, поскольку Андреа не ела мяса, мы хотели шоу-блюдо из рыбы. Нет проблем – мы приготовим лосося в панировке. Ну, мы бы сделали это, если бы смогли найти лосося, чтобы сделать это! Мы безрезультатно рыскали по рыбным магазинам и супермаркетам и наконец-то нашел запредельно дорогого норвежского лосося. Это было тяжелое пробуждение после Лондона, где лосося так же много, как курицы.

Наша рождественская попытка была довольно хорошей, учитывая, что у нас не было рецепта, и мы полагались на наши несуществующие инстинкты лосося в кроте. Мы приготовили филе лосося (необязательно) и приготовили сырный соус на основе пармезана, чтобы намазать его поверх рыбы в тесте (тоже необязательно). Я был приятно удивлен, что посылки выглядели даже смутно, как и ожидалось, когда мы позже открыли духовку. Но что-то в этих посылках меня не устраивало. Может быть, это был норвежский лосось, может быть, это был соус, но это было не так эффектно, как я надеялся. Ну что ж. Но я всегда говорил, что попробую еще раз, и в порыве энтузиазма около месяца назад я купил целую порцию лосося. Который оказался в моей морозилке, из-за чего я чувствовал себя виноватым каждый раз, когда открывал дверь. Но что, черт возьми, я собирался делать с куском лосося длиной с мое предплечье, кроме как разрезать его на филе, что, казалось, лишало смысла покупать такой впечатляющий кусок рыбы?

Вдохновение пришло в виде электронного письма от моих друзей Грега и Гейл, в которых сообщалось, что они скоро будут в Лондоне в рамках одной из своих регулярных поездок за границу из Сиднея. Мы договорились поужинать у нас дома, и я сразу же начал думать о меню, так как они оба гурманы, и я ненавижу разочаровывать гостей, которые так далеко уехали! Мне не потребовалось много времени, чтобы мои мысли обратились к гигантской стороне лосося, лежащей в моем холодильнике, и так родилась еда, основанная на лососе в кроте. En croute» буквально означает «в корке» и относится к еде, приготовленной в корочке из теста — говядина Веллингтон — это форма говядины en croute . Преимущество заключается в том, что комок, образованный тестом, вместе с маслом, просачивающимся из него во время приготовления, объединяются, чтобы сохранить все, что вы готовите, влажным и вкусным, а корочка становится хрустящей и золотистой. Идеальное сочетание вкусов и эффектное блюдо, чтобы удивить гостей!

Я подал лосося в панировке с салатом из помидоров и рукколы и горошком с лимонным маслом. Ему предшествовала закуска из зеленой фасоли, фасоли и салата из моцареллы (на фото), а затем последовал десерт из запеченных нектаринов с имбирем. И все это было запито поистине замечательной бутылкой белого бордо от Graves, который быстро становится моим Новым Любимым Белым.

ЛОСОСЬ В КРЮТЕ (6 порций)

Ингредиенты :
1 часть лосося (от 1 до 1,5 кг)
1 луковица среднего размера, тонко нарезанная fraiche
несколько столовых ложек укропа (свежего или сушеного)
лимонный сок
сушеная петрушка
оливковое масло
соль и перец

Методика

Достаньте слоеное тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости и прозрачности. Отложите.

Аккуратно острым ножом снимите кожу с филе лосося. Проверьте наличие каких-либо очевидных костей и удалите их. Филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посыпать лимонным соком, сушеной петрушкой, солью и перцем.

Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы завернуть рыбу. Выложите лук ложкой на тесто немного не по центру, примерно в том месте, где будет лежать рыба. Положите рыбу поверх лука. Равномерно распределите крем-фреш по рыбе и посыпьте сметану большим количеством укропа.

Сверните тесто поверх рыбы, чтобы получился сверток. Смочите одну поверхность каждого края теста яичным белком и надежно запечатайте. Сделайте несколько маленьких отверстий в верхней части пакета с тестом, чтобы выпустить пар. Если возможно, оставьте посылку в холодильнике примерно на час или столько, сколько сможете.

Разогрейте духовку до 200°С. Положите рыбный рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 40 минут. Достаньте из духовки и покажите гостям за ужином 😉 Разрежьте на отдельные ломтики и подавайте.

Лучший лосось в панировке | EASY

Salmon En Croute Cross Section

Французские слова « En Croute » означают «в корке», и это именно то, что представляет собой это блюдо. Все «тарелки с гренками» — это просто начинка (обычно кусок мяса), завернутая в слоеное тесто и запеченная. Вы можете увидеть это в Pâté En Croute, изображение которого есть в моей статье PÂTÉ: ПРИЧИНА ЭТОГО НА ВАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ . Этот лосось в панировке, однако, намного вкуснее для обычного человека. Вам просто нужен кусок слоеного теста, красивая сторона лосося и немного масла с травами, чтобы сделать это блюдо идеальным для развлечения.

Я люблю готовить это блюдо на небольшой встрече по двум причинам. Во-первых, он уникален, у большинства людей его раньше не было, поэтому для них это приятный опыт. Во-вторых, это очень легко сделать, и все готово сразу. Это означает, что пассивное время в духовке можно использовать для общения или приготовления коктейлей. Затем, когда таймер сработает, и вы дадите ему отдохнуть в течение 5 минут, вы просто достаете нож для хлеба, нарезаете его и подаете.

Ознакомьтесь с другими рецептами лосося здесь

При приготовлении этого блюда важно использовать лосося хорошего качества. Вы захотите очистить его от всех костей и чешуи и убедиться, что он максимально свежий. Ничего страшного, если она когда-то была заморожена, но вы же не хотите, чтобы она долго пролежала.

Лосось в слоеном тесте

Лосось в панировке Ингредиенты

500 г слоеного теста

500 г лосося

3 ст.л. соленого масла

1 ч.л.0005

1 ч. л. петрушки, нарезанной

1 ч. л. зеленого лука, нарезанного

1/2 ч. л. чесночного порошка

1 яйцо; для мытья яиц

Крупная соль

Лосось в крупе Инструкции

1. Разогрейте духовку до 225 ° C или около 425 ° F. Начните с очистки лосося от всех костей и чешуи. Если с кожи просачивается лишнее масло, промокните его бумажным полотенцем.

2. Возьмите слоеное тесто и разрежьте его на 2 листа. На противень выложите лист пергаментной бумаги, затем лист слоеного теста, затем пластину лосося.

3. В горшочке или небольшой тарелке смешайте масло с рубленой зеленью и чесночным порошком. Я просто использую вилку, пока все не смешано.

4. Выложите ложкой смесь масла с травами на лосося, прижимая его, чтобы покрыть большую часть мяса.

5. Возьмите другой лист слоеного теста и положите его на рыбу, полностью закрывая его. Используя пальцы или вилку, сожмите два слоя вместе, чтобы полностью запечатать их. Заштрихуйте несколько надрезов сверху, стараясь не прорезать верхний лист полностью. Как вы можете видеть на этой картинке, у меня на самом деле было 4 маленьких листа слоеного теста, которые я соединил вместе, чтобы сделать 2 листа большего размера. Это не проблема, если они хорошо сочетаются друг с другом.

Salmon En Croute с поперечной штриховкой

6. В небольшой формочке или миске взбейте одно яйцо. Возьмите кондитерскую кисточку и смажьте верхний слой яйцом, убедившись, что все части теста покрыты. Сверху посыпать крупной солью.

Лосось в панировке с яичной массой

7. Поместите в духовку на 22-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками ножом для хлеба. Лосось в кроте готов.

Salmon En Croute

Примечания:

Обычно в рецептах, где требуется слоеное тесто, оно должно быть как можно более холодным перед выпечкой. Даже заходит так далеко, что кладет блюдо обратно в холодильник за полчаса до того, как поставить его в духовку. Я считаю, что если вы работаете достаточно быстро, в этом нет необходимости. От начала до конца это занимает у меня всего около 10 минут, если у меня есть мизансцена, поэтому все это блюдо занимает менее получаса.

Лосось в панировке также является хорошим блюдом, которое можно принести в чужой дом, если вы собираетесь приготовить для кого-то ужин. Я просто заворачиваю все это в пергаментную бумагу и кладу в холодильник для удобства транспортировки, наношу яичную смесь, как только вы доберетесь до места назначения.

Если у вас есть Розовая гималайская соль , вы можете использовать ее вместо обычной крупной соли, так как она будет соответствовать цвету приготовленного лосося. Это не важно, но делает его немного круче. Я предпочитаю ничем не украшать это блюдо, но обычно подаю его с зеленью, заправленной винегретом.

Рекомендуемые инструменты

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г лосося
  • 3 ст.л. соленого масла
  • 1 ч. Л. Ф. Начните с очистки лосося от всех костей и чешуи. Если с кожи просачивается лишнее масло, промокните его бумажным полотенцем.

  • Возьмите слоеное тесто и разрежьте его на 2 листа. На противень выложите лист пергаментной бумаги, затем лист слоеного теста, затем пластину лосося.

  • В горшочке или небольшой тарелке смешайте масло с рубленой зеленью и чесночным порошком. Я просто использую вилку, пока все не смешано.

  • Выложите ложкой смесь масла с травами на лосось, придавливая его, чтобы покрыть большую часть мяса.

  • Возьмите другой лист слоеного теста и положите его на рыбу, полностью закрывая его. Используя пальцы или вилку, сожмите два слоя вместе, чтобы полностью запечатать их. Заштрихуйте несколько надрезов сверху, стараясь не прорезать верхний лист полностью. Как вы можете видеть на этой картинке, у меня на самом деле было 4 маленьких листа слоеного теста, которые я соединил вместе, чтобы сделать 2 листа большего размера. Это не проблема, если они хорошо соединяются друг с другом.

  • В небольшой формочке или миске взбейте одно яйцо. Возьмите кондитерскую кисточку и смажьте верхний слой яйцом, убедившись, что все части теста покрыты.