Запеченная горбуша в сметане в духовке рецепт: Горбуша в сметане в духовке

Запеченный лосось с чесноком на кето — Divalicious Recipes

Распространите любовь

Без глютенаБез ореховБез яицНизкоуглеводноеПалеоКето

Филе лосося, запеченное в кето с чесночным маслом, такое влажное, сочное и ароматное. Эти запеченные филе лосося просто тают во рту. Так ЛЕГКО, просто и готово за 15 минут. Наслаждайтесь простым вкусом чеснока, масла и лосося. Вкусное низкоуглеводное, безглютеновое и палео блюдо на двоих.

Я люблю простое и непринужденное кето-блюдо для главного дегустатора, и этот рецепт лосося отвечает всем требованиям. Его было легко приготовить, и он был поглощен радостными звуками. Иногда самые лучшие рецепты — самые простые!

Перейти к:

  • Подходит ли кето для лосося?
  • Правильный выбор лосося
  • Простые ингредиенты
  • Как приготовить кето запеченный лосось с чесночным маслом
  • С чем подавать запеченное в духовке филе лосося?
  • Что делать с объедками
  • Можно ли жарить лосося по этому рецепту?
  • Советы по рецепту
  • Больше рецептов кето лосося
  • Запеченный лосось с чесноком на кето

Подходит ли кето лосось?

Лосось — отличный продукт для кето-диеты, так как он не содержит углеводов, является хорошим источником жира, богат омега-3 жирными кислотами, богат селеном, хорошим источником белка и калия, а также витаминами группы В. Еженедельно включайте лосось в свой рацион.

Правильный выбор лосося

Если вы покупаете свежее филе лосося в магазине, лосось, выращенный на ферме, должен иметь светло-розовый цвет, а лосось, пойманный в дикой природе, должен быть темно-розовым. Филе должно быть блестящим на вид и твердым на ощупь. Свежая рыба никогда не должна пахнуть «слишком рыбой». Запах должен быть слегка соленым.

Для замороженного филе лосося проверьте цвет рыбы, убедитесь, что на коже нет коричневых пятен и внутри упаковки нет кристаллов льда.

В некоторых странах доступно множество видов лосося. Чтобы узнать больше, нажмите кнопку ниже. У нас всего один вид и я просто благодарна, когда он появляется в магазинах!

Таблица типов лосося

Простые ингредиенты

Для приготовления этого блюда требуется всего несколько ингредиентов. В основном это филе лосося, масло, чеснок и приправы.

Петрушка может быть плосколистной или вьющейся. Я использовал все, что было доступно.

Для филе лосося можно использовать свежее или замороженное. Если вы используете замороженные, перед использованием разморозьте их в холодильнике.

Как приготовить кето запеченный лосось в масле с чесноком

Это простое блюдо из лосося с низким содержанием углеводов, которое не требует много шагов. Его также можно быстро приготовить, так что это здорово, когда вы не хотите проводить много времени на кухне, но вам нужно что-то вкусненькое.

  1. В небольшую миску добавьте ингредиенты чесночного масла.
  2. Хорошо перемешайте и убедитесь, что масло стало мягким, так как оно облегчает намазывание.
  3. Положите филе лосося кожей вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Смажьте филе лосося чесночно-пряным маслом и готово к запеканию.

С чем подавать запеченное в духовке филе лосося?

Подавайте с простым салатом, так как у вас есть 15 минут, чтобы приготовить гарнир, пока он запекается. Лосось хорошо сочетается со спаржей и брокколи, поэтому попробуйте подать этот рецепт запеченного лосося с жареная на воздухе спаржа или салат из брокколи с красным перцем . Я подал это с жареными соцветиями брокколи, и главный дегустатор издал свой счастливый звук.

Чесночный соус из блюда из лосося можно заправить ломтиками розмарина l ow carb и оливковым хлебом .

Что делать с остатками

Это рецепт на двоих, но если у вас остались остатки, лосось можно разогреть на следующий день. Храните филе в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи или на плите. Оставьте немного чесночного масла отдельно, чтобы полить разогретый лосось.

Любой оставшийся запеченный лосось можно разделить на хлопья и смешать со столовой ложкой сметаны или майонеза для сливочного салата из лосося.

Моя собственная тарелка Divalicious!

Можно ли жарить лосося по этому рецепту?

Если духовка слишком горячая или вы хотите приготовить еду на гриле, этот рецепт лосося с низким содержанием углеводов можно легко приготовить на гриле. Вам нужно будет перевернуть лосося в середине приготовления, поэтому оставьте немного чесночно-масляной смеси, чтобы полить лосося.

Советы по приготовлению

Мы не снимали кожу перед запеканием, так как это предотвращает высыхание рыбы и помогает сохранить ее нежную форму.

Выжмите дольку лимонного сока на приготовленного лосося после того, как вытащите его из духовки, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Другие рецепты кето-лосося

Кето-лосось Нисуаз Салат

Марокканский лосось

Филе лосося с копченым соусом [и видео]

Кето-лосось со шпинатом в кроте

Киш с лососем и брокколи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Запеченный лосось с чесноком на кето

Анджела Колби

Запеченный в масле с чесноком лосось на кето — идеальное блюдо для быстрого перекуса в любой день недели. Готовится менее чем за 30 минут, отлично подходит для обеда или ужина в будние дни.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс основной курс

Cuisine American, Keto

Сервины 2 человека

Калории 402 ккал

  • 2 Филе лосося
  • 3 Цирлок. нарезанный
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 220C/425F градусов.

  • В небольшой миске приготовьте чесночное масло, смешав масло, чеснок, горчицу, петрушку и приправы.

  • Положите филе лосося кожей на противень, застеленный пергаментом.

  • Смажьте филе лосося смесью чесночного масла. №

  • Запекайте 12–15 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Сколько времени будет зависеть от толщины ваших филе.

  • Подавать с ломтиком лимона.

Готовит ужин на двоих.

Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.

Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Порция: 1 порцияКкал: 402 ккалУглеводы: 2 гБелки: 34 гЖиры: 28 гКлетчатка: 1 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4 ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, 10 $

Все, запеченное с бубликом, лососем, салатом из весеннего горошка и сметаной с каперсами

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ясно, что звездой сегодняшнего рецепта является лосось с рогаликами. это такой быстрый, простой, но удивительно элегантный способ нарядить лосося.

Но я должен сказать, что мне очень нравится этот непритязательный вариант салата, в котором этот яркий и живой горошек действительно сияет на фоне маслянистого лосося, просто заправленного лимоном и оливковым маслом, а затем в сочетании с острой редькой, освежающий зеленый лук и хрустящий салат.

Это весна на тарелке, и даже в теплое время года она может стать полноценным обедом. Все это говорит … Я всегда делаю много пикантной сметаны с каперсами с этим, потому что это не просто восхитительно, разлитое поверх лосося из рогаликов.

Добавьте ложку к лепешкам или добавьте ложку к картофелю, запеченному с лимоном, если хотите сделать блюдо более сытным.

Время приготовления бейгл-лосося зависит от толщины используемого филе. Если он тоньше, скажем, около 1/2 дюйма / 1,25 см, вы должны начать проверять его на 8-минутной отметке. Для более толстых кусков проверьте филе толщиной 1 дюйм / 2,5 см примерно через 10 минут или филе толщиной 1 1/2 дюйма / 3,75 см через 12 минут.

Хитрость с лососем всегда заключается в том, чтобы вынуть его немного, прежде чем он будет готов по вашему вкусу, так как он будет продолжать готовиться на остаточном тепле после того, как вынут из духовки.

Версия для печати

Этот бублик с лососем очень прост, сочетается с забавным подходом к зеленым салатам и шелковистым соусом из каперсов, который объединяет все вместе с пикантным вкусом.

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • color»> Выход: На 4 порции
  • Категория: салаты, будни
  • Метод: печь

Для бубликов с лососем:

  • 1 1/2 фунта / 680 г кусочка лосося с кожей
  • 1 столовая ложка / 15 мл сливочного тахини, Мне нравится этот , или оливковое масло
  • 2 ст. л. / 20 г приправы для рогаликов, Мне нравится, см. примечания

Для весеннего горохового салата:

  • 1 1/2 чашки / 225 г замороженного горошка
  • 2 мелко нарезанных редиски
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки / 30 мл оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка / 15 мл свежевыжатого лимонного сока
  • рваный салат романо
  • соль и перец по вкусу

Для сметаны с каперсами:

  • 1 чашка / 240 мл безмолочного йогурта, Мне нравится несладкий CoYo для этого
  • 2 столовые ложки / 30 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. / 15 г соленых каперсов, промытых и высушенных
  • 1 чайная ложка / 3 г свежего измельченного укропа
  • 1 чайная ложка / 2 г свежего измельченного зеленого лука
  • соль и перец по вкусу

ЖАРКОЕ: Разогрейте духовку до 400 F / 205 C. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него лосося кожей вниз. Смажьте лосося тахини, затем посыпьте все приправой для рогаликов, слегка вдавливая семена в лосося и равномерно покрывая его. Поместите противень в духовку и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным снаружи, только начинает расслаиваться, а середина остается чуть розовой, примерно 8–14 минут, в зависимости от толщины рыбы. Выньте из духовки и дайте остыть на подносе ровно настолько, чтобы можно было с ним обращаться.

БЛАНЧ: Поместите горох в жаропрочную емкость и залейте только что вскипяченной водой. Дайте гороху постоять две минуты, затем слейте горячую воду через дуршлаг. Поместите дуршлаг под холодную проточную воду, пока горох не перестанет вариться и не перестанет быть теплым. Слейте еще раз и переложите их обратно в миску.

ПЛАТЬЕ: В миску с горошком добавьте нарезанный редис, зеленый лук, оливковое масло и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

СМЕСЬ: Отмерьте все ингредиенты для сметаны с каперсами в банку с широким горлышком. Используйте погружной блендер, чтобы взбить сметану, пока она не будет равномерно испещрена каперсами и травами, но не настолько, чтобы она начала приобретать зеленый оттенок. Отложите на потом.

СБОРКА: Разложите между тарелками или на одном большом блюде, сложите порванный салат ромэн и посыпьте салатом из весеннего горошка. Разделайте теплую семгу и сразу же подавайте ее с простым салатом и сметаной с каперсами.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Следите за уровнем соли в приправе для рогаликов. Если он уже содержит соль, вам не нужно добавлять в лосося дополнительно, и вы можете посыпать его немного слабее, чем вы видите на этих фотографиях, чтобы блюдо не было пересоленным. Вездесущий вариант трейдера Джо, на мой взгляд, чрезвычайно соленый, поскольку вторым по величине ингредиентом в нем на самом деле является соль. Мне нравится эта менее соленая версия от короля Артура. Или вы можете сделать свою собственную смесь приправ для бубликов без соли и адаптировать ее по вкусу.

Остатки соуса из каперсов можно хранить 2 дня в холодильнике, если вы не будете так либеральны с ним, как мы!

Повторное введение AIP:

  • Выберите подходящий вам безмолочный йогурт, например кокосовый. Миндаль или кешью будут этапом 2
  • Черный перец стадия 1
  • Семена кунжута и мака в приправе для рогаликов и тахини, этап 2
  • Зеленый горох без стручков 3 стадия

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы сделали этот рецепт?

Отметить @meatified в Instagram и поставить хештег #meatified

Поделись этим рецептом!

  • фейсбук
  • твиттер
  • пинтерест
  • электронная почта

план питания в минутах

как ни ешь

начать сегодня бесплатно

встретить

Рэйчел

Привет! Я дегустирую, фотографирую и устраиваю беспорядок здесь, в мясном ресторане! Я помогаю людям есть то, что они любят, независимо от их диетических требований, аллергии или непереносимости.

Я люблю бить кулаками в лицо ограничениям, как внутри, так и вне кухни.