Засолить горбушу целиком в домашних условиях рецепт: засолка в домашних условиях вкусно и быстро

Запеченный лосось в панировке

Домашняя закуска

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени McCormick для SocialSpark. Все мнения на 100% мои.

Как бы мы ни были заняты во время учебы и работы, всей семьей мы стараемся как можно чаще вместе ужинать за столом. Это наше время, чтобы отдышаться, отдохнуть от отвлекающих факторов, таких как электронная почта, телефонные звонки и текстовые сообщения, и восстановить связь после напряженного дня, чтобы просто поговорить и насладиться вкусной домашней едой!
Поэтому, когда компания McCormick Spices попросила нас попробовать этот рецепт запеченного лосося в панировке в рамках их программы «Домашнее приготовление в Америке», мы без труда согласились, потому что мы постоянно готовим со специями McCormick! Вот реальная фотография нашего шкафа для специй — вы можете видеть, что 99% специй здесь Маккормик!

Этот рецепт запеченного лосося в панировке очень простой, а также такой ароматный и влажный! Просто нарежьте свежее филе лосося на отдельные порции, смажьте маслом, а затем посыпьте смесью лукового порошка McCormick California Style, приправленной соли Lawry’s и травы McCormick Dill Weed.

Выпекайте 10 минут – и легкое, полезное, сочное и очень вкусное блюдо готово к подаче! Нам так понравился этот рецепт, что мы приготовили его несколько выходных назад для встречи с друзьями, а затем еще раз, несколько дней спустя, для легкого ужина в будний день!

Обязательно посетите сайт McCormick.com, где вы найдете множество вкусных, экономичных и полезных блюд, которые вы можете приготовить в любой вечер недели! Фактически, Маккормик использовал данные исследования Google, чтобы определить 10 самых популярных терминов рецептов ужина, а затем сопоставил их с простыми и вкусными рецептами Маккормика. Вы обязательно найдете идеальный рецепт на сайте McCormick!
А вот и замечательный рецепт:

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лукового порошка McCormick® California Style
  • 1 чайная ложка приправленной соли Lawry’s®
  • ½ чайной ложки McCormick® Dill Weed
  • 1 фунт филе лосося, нарезанного на отдельные порции
  • 2 чайные ложки масла

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте приправы в небольшой миске.
  2. Поместите рыбу кожей вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания. Слегка смажьте маслом. Равномерно посыпьте рыбу смесью приправ.
  3. Выпекайте 8–10 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Вам также может понравиться:

Легкий лосось с легкостью глазури

Травянный лосось

Жареный лосось с томато-яливным прилюбившим
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Подробнее…

Обновлено: 02.03.22

Лёгкий жареный лосось (целиком) — PinoyBites

Свежий лосось обычно продается в двух видах – целиком или в виде филе. Последний более популярен среди потребителей, потому что все кости перебраны, поэтому он более предпочтителен. Всякий раз, когда они оба поступают в продажу, я склоняюсь к первому в основном из-за огромного разрыва в цене. Я разделываю некоторых сам (это не идеально, но у меня получается. Ха-ха!), но оставляю хотя бы пару из них целыми.

Иногда я режу их на стейки и готовлю Лосось быстрого приготовления по-испански. Это один из любимых домашних рецептов, потому что все нежное и съедобное (включая кости). Запекание целиком — еще один простой способ приготовления лосося. Я просто добавляю любые специи и травы, которые у меня есть, а затем засовываю все это в духовку до готовности. И я обязательно застилаю противень фольгой или пергаментом, чтобы было проще чистить.

Есть два способа разнообразить это блюдо. Во-первых, хорошо посыпает соль и перец (внутри и снаружи рыбы), а другой наполняет кишечник специями, которые пропитывают всю рыбу во время запекания. Я использовала стебли лемонграсса и чеснок, но вы также можете использовать зеленый лук, нарезанные ломтиками лимоны, ломтики имбиря, лук или пучок (или два) ваших любимых трав. Эти ароматические вещества очень помогают создать хороший вкусовой профиль рыбы. Лемонграсс способствовал влажности рыбы, не говоря уже о дополнительном вкусе (и запахе), который он придавал.

Этот запеченный в духовке лосось станет прекрасным дополнением к семейному ужину или основным блюдом в особых случаях. В любом случае, это приятно на вкус. Наслаждаться!

Пэм из PinoyBites

Восхитительное и сочное блюдо из лосося, которое не только богато полезными омега-3 жирными кислотами, но и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам. Достойное дополнение к любому торжеству!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

  • 3–3 ½ фунта целого лосося, потрошеного, с удаленной чешуей
  • 6 lemon grass stalks* see notes
  • 2 garlic cloves chopped
  • 1 ½ teaspoons fine sea salt
  • ½ teaspoon ground black pepper
  • 1 teaspoon garlic powder
  • Olive oil
  • 1 lemon halved ( опционально)
Соус для макания:
  • сок 1 большого лимона
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 1 нарезанный тайский чили (дополнительно)
  • Разогрейте духовку до 42°F.