Засолить горбушу под семгу в домашних условиях: Горбуша соленая под семгу — 3 очень вкусных рецепта в домашних условиях

Salmon Burgers with Quick Pickles & Red Pepper Aioli Recipe

Gallery

Salmon Burgers with Quick Pickles & Red Pepper Aioli

Credit: Jason Donnelly

Advertisement

Ingredients

Ingredient Checklist

  • ¾ cup white-wine vinegar
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, разделенные
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный плюс 1 натертый зубчик, разделенный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 средний английский огурец
  • ½ чашки майонеза
  • ¼ чашки мелко нарезанного жареного красного перца
  • 1 ¼ фунта филе лосося, очищенного от кожи, мелко нарезанного
  • 1 ст. — оливковое масло первого отжима

  • 4 булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки, разрезанные и поджаренные
  • 1 чашка рукколы

Указания

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте в небольшой кастрюле уксус, воду, 1 столовую ложку укропа, измельченный чеснок и соль. Нагревайте на среднем огне, пока соль не растворится, около 2 минут. Снимите с огня. Тонко нарежьте огурец лентами с помощью овощечистки. Перемешайте огурец в рассоле и отложите в сторону.

    Объявление

  • Шаг 2

    Смешайте майонез, жареный красный перец и тертый чеснок в небольшой миске и хорошо перемешайте. Переложите 1/4 стакана айоли в большую миску, а остальное отложите в сторону. Смешайте лосося, зеленый лук и оставшуюся 1 столовую ложку укропа с соусом айоли в большой миске. Сформируйте из смеси 4 котлеты диаметром около 4 дюймов.

  • Шаг 3

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145°F, всего 6–8 минут.

  • Шаг 4

    Слейте огурцы. Подавайте гамбургеры на булочках с рукколой, оставшимся айоли и солеными огурцами.

Пищевая ценность

Пирожки с лососем {Легко и вкусно}

Пирожки с лососем — лучшего рецепта не найти! Влажный, ароматный и вкусный рецепт котлет с лососем готовится из свежего лосося. Конечно, вы можете приготовить котлеты из лосося с консервированным лососем, но после одного укуса вы уже никогда не вернетесь к консервированному варианту.

Не путайте мои котлеты из лосося с рыбными котлетами. Думайте больше о крабовых котлетах, приготовленных с лососем. На самом деле, я использую тот же базовый рецепт, что и мои знаменитые крабовые пироги и крабовые пряники.

Если в вашей семье есть кто-то, кто не любит лосося, я обещаю, что этот рецепт может превратить их в любителей лосося. Это действительно так вкусно!

Какой лосось лучше всего есть?

Когда я нашел Тихоокеанский северо-западный лосось, , все изменилось! Я не уверен, почему эти вкусы пришлись по вкусу моим вкусовым рецепторам, но я наслаждаюсь лососем, обжаренным, жареным, почерневшим и в салатах, с тех пор, как открыл для себя эту более полезную версию лосося.

Я говорю более здоровый, потому что он выловлен (а не выращен на ферме) в тихоокеанских северо-западных водах, где можно найти лучшие сорта лосося. Нерка и кижуч были двумя, которые я пробовал, а нерка была моей любимой из-за менее рыбного вкуса и красивого цвета.

Дикий аляскинский лосось полностью выловлен в дикой природе. Они проводят большую часть своей жизни в открытых водах и, как правило, имеют очень низкий уровень токсинов.

Прибрежный и выращенный на фермах лосось, в зависимости от вида рыбы и муки, которой они питаются, может иметь более высокий уровень токсинов. Фонд защиты окружающей среды относит выращенного на ферме атлантического лосося к категории «экологически худший» и рекомендует людям употреблять не более 2 порций в месяц из-за высокого уровня содержания ПХБ .

Какие ингредиенты нужны для приготовления пирожков с лососем?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления котлет с лососем. На Chef Speak это называется Mise en Place, что переводится как «Все на своем месте».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Как приготовить котлеты из лосося?

Первый шаг – приготовление филе лосося.

Смажьте филе лосося небольшим количеством оливкового масла и приправьте его морской солью и черным перцем перед приготовлением.

*Убедитесь, что лосось немного недоварен. Семгу я готовил 14 минут при 350 градусах и получилось хорошо.

Нужно ли готовить лосося, чтобы сделать пирожки с лососем?

Для моего рецепта вам нужно приготовить лосося. Я видел сырого лосося, используемого для гамбургеров с лососем, но это совершенно другой рецепт.

Вам не всегда нужно использовать свежий лосось, так как это отличный рецепт для оставшегося лосося.

Когда лосось полностью остынет, разделите его на кусочки в большую миску. Добавьте нарезанный лук, жареный красный перец и нарезанную петрушку. Если вам нравится свежий укроп, я бы добавил его в лепешки из лосося.

Аккуратно перемешайте и верните в холодильник, пока не понадобится.

Добавьте майонез, дижонскую горчицу, приправу «Старый залив», лимонный сок, вустерширский соус, острый соус и яйцо в миску среднего размера. Смешайте ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано.

Имперский соус , , который используется в качестве связующего вещества и придает вкус пирогам с лососем.

Добавьте имперский соус и панировочные сухари в смесь лосося и хорошо перемешайте.

Старайтесь не ломать лосося слишком сильно. (если смесь выглядит слишком жидкой, можно добавить панировочные сухари) .

Накройте смесь и дайте ей остыть в холодильнике от 30 минут до часа. Это поможет вам легче сформировать из лосося лепешки.

* Я использую ложку для мороженого, чтобы нарезать котлеты из лосося.

Нужно ли добавлять лук и перец в котлеты из лосося?

Нет. Это ваши котлеты из лосося, и они должны быть приготовлены из ингредиентов, которые вам нравятся.

В то время как лук добавляет вкуса, жареный красный перец больше для цвета.

После формирования котлет из лосося обваляйте их в панировочных сухарях. Приправленный, неприправленный или панко, на ваш выбор.

Когда все ваши котлеты из лосося готовы, самое время обжарить их до красивой золотистой корочки. * Дайте кексам стечь в течение нескольких минут на бумажных полотенцах или на решетке.

Затем положите котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли жарить пирожки с лососем?

Нет. Вы можете запечь их в духовке (с панировочными сухарями или без них). Если вы предпочитаете испечь пирожные, 350 градусов в течение 20-25 минут должны помочь.

И вы также можете использовать аэрогриль , чтобы приготовить эти вкусные пирожки с лососем.

Это, безусловно, лучший рецепт котлет из лосося, который я когда-либо пробовал. Мне нравится делать большую порцию и замораживать их после подрумянивания. Торты с лососем в морозильной камере делают это блюдо идеальной едой для занятых вечеров в будние дни.

Подавайте пирожки из лосося с дольками лимона и вашими любимыми гарнирами и наблюдайте за улыбками за обеденным столом!

Как приготовить соус ремулад

Ремулад — мой любимый соус к котлетам из лосося, также известным как котлеты из лосося. Его легко приготовить, и хотя по сути это просто причудливый соус тартар, он производит довольно сильное впечатление.

Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса, используя хрен и даже греческий йогурт, чтобы изменить вкус. Вы увидите некоторые ремулады, которые содержат соус чили, я указал это как необязательный и не использовал его в своей версии, потому что маме это не нравится.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Как сделать, чтобы котлеты из лосося не разваливались?

Важным ингредиентом при приготовлении котлет из лосося является связующее, в состав которого должны входить яйца. Я использую имперский соус в качестве связующего для своих лососевых лепешек. Важно количество наполнителя (панировочные сухари или крекеры). Используйте слишком много, и котлеты из лосося развалятся; используйте слишком мало, и они не будут связываться вместе. Важно следовать инструкциям рецепта и количеству.

С чем подавать кексы с лососем?

Я люблю подавать рис с котлетами из лосося, но жареный картофель тоже подойдет. Перемешанный салат или зеленые овощи, такие как стручковая фасоль, шпинат или спаржа, также являются хорошим выбором. И, конечно же, вы можете пойти по старинке и подать макароны с сыром, тушеные помидоры и салат из капусты.

Можно ли заморозить котлеты из лосося?

Да, можно. Я люблю обжаривать лепешки из лосося, чтобы придать им красивый цвет, а затем замораживать их на противне. Когда они полностью замерзнут, я кладу их в пакет на молнии и храню на ночь, когда мне не хочется готовить. Замороженный, может храниться около двух месяцев в морозильной камере.

Больше рецептов лосося, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

4.96 из 42 голосов

Легкие котлеты из лосося

Эти котлеты из лосося идеально подходят для ужина в будний день. Эти котлеты из лосося просты в приготовлении и очень вкусны! Почему бы не сделать пучок и не заморозить их еще на одну ночь?

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 40 мин.0006 Автор: Шеф-повар Деннис Литтли

  • 16-20 унций свежего лосося Я использовал дикую тихоокеанскую нерку
  • ½ чашки нарезанного кубиками лука, сладкого или красного, предпочтительнее
  • ¼ чашки нарезанного кубиками жареного или сырого красного перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного Итальянская петрушка
  • Еще ½ стакана панировочных сухарей, если необходимо. Приправленный, неприправленный или панко.
  • 1 чайная ложка приправы «Старый лавровый лист»
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 Большое яйцо
  • Соединение свежего лимона
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чайной ложки горячего соуса
  • .

  • 1 столовая ложка соуса чили по желанию
  • ⅛ чайной ложки острого соуса по желанию
  • ½ чайной ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • ½ столовой ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанная зеленая оливка
  • 1 столовая ложка сладкого рассола. кожей вниз на противень. Смажьте лосося оливковым маслом (лосось не солите). Добавьте в сковороду немного воды и жарьте лосося 12-14 минут. Лосось должен быть едва приготовленным, чтобы он оставался влажным.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем накройте и охладите, пока лосось полностью не остынет.

  • Когда лосось полностью остынет, разделите его на кусочки и положите в небольшую миску, добавьте нарезанный лук, жареный красный перец и нарезанную петрушку. Аккуратно перемешайте и верните в холодильник, пока не понадобится.

  • В другую миску добавьте майонез, горчицу, старый лавровый лист, лимон, вустерширский соус, острый соус и яйцо. Смешайте ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. Это имперский соус, который вы будете использовать в качестве связующего.

  • Добавьте имперский соус и панировочные сухари в смесь лосося и хорошо перемешайте. Старайтесь не ломать лосося слишком сильно. (если смесь выглядит слишком жидкой, вы можете добавить немного панировочных сухарей)

  • Накройте смесь и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Сформируйте лепешки из лосося.

  • Обвалять котлеты из лосося в панировочных сухарях.

  • Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло, аккуратно положите котлеты из лосося в сотейник и обжаривайте с обеих сторон (около 2–3 минут с каждой стороны), пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Положите котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20 минут при 350 градусах или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.