Засолить горбушу с маслом в домашних условиях рецепт с фото: Горбуша соленая домашняя в масле рецепт с пошаговыми фото ФотоРецепт.ru

Рецепт утреннего лосося от моей мамы

«Этот рецепт был напечатан на дне жаростойкой формы, которую моя мама подарила ей около сорока лет назад. Он стал любимым блюдом семьи, особенно для вечеринок, поэтому я обычно удваиваю количество, когда готовлю его. Так как его обычно подают с несколько других блюд, я догадался, на сколько порций это делает».

Скачать

фото Сары 76

Через:
55 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1

    (310 г) банка консервированного красного лосося, без жидкости

  • 45

    г масла

  • 1 2 чашка пшеничной муки

  • соль и перец по вкусу

  • 600

    мл молока

  • 1 2 лимон, сок и цедра

  • 1

    рассол, нарезанный (по желанию)

  • 3

    лук-шалот, нарезанный (зеленый лук)

  • 1 2 столовая ложка майонеза

  • 1

    яйцо, взбитое

  • 1 2 сыр в чашке, натертый на крупной терке

  • 1 2 панировочные сухари, мягкие

  • 1 2 столовая ложка сливочного масла, растопленного

направления

  • Растопить сливочное масло, добавить муку, соль и перец и готовить примерно 1 минуту.
  • Добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока оно не закипит и не загустеет, добавьте другие ингредиенты, кроме панировочных сухарей и растопленного сливочного масла.
  • Вылить в форму для запекания и сверху посыпать панировочными сухарями (панировочными сухарями, смешанными с растопленным сливочным маслом).
  • Поместите в духовку с умеренной температурой 180°C (350°F), пока морне не прогреется и панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, примерно на 25 минут.
  • Подавать с рисом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт соленья с хлебом и маслом с учебным пособием по консервированию на водяной бане

Рецепт соленья с хлебом с маслом с учебным пособием по консервированию на водяной бане

Посмотрите рецепт соленья с хлебом с маслом с пошаговым видеоучебником по консервированию на водяной бане

Сегодня я делюсь вкусным Рецепт солений для хлеба с маслом, который можно хранить прямо в холодильнике. Если вы хотите, чтобы эти соленья были пригодны для длительного хранения, я привожу пошаговое руководство по консервированию на водяной бане, чтобы вы могли хранить свои соленья в своей расширенной кладовой.

Получить рецепт для печати

Просмотреть избранные материалы

Происхождение солений для хлеба с маслом

Откуда соленья для хлеба с маслом получили свое название, если они не содержат хлеба или масла? Что ж, когда я была маленькой девочкой, моя мама, которая жила во время Великой депрессии 1930-х годов, поделилась со мной тем, что, по ее мнению, было происхождением имени.

Люди, которые умели выращивать овощи, обязательно выращивали огурцы, потому что этот овощ легко выращивать и принесет обильный урожай для их семьи. После того, как они собрали огурцы, домашние повара использовали их, чтобы сделать их стабильными при хранении и обеспечить продовольствием свои семьи в течение зимних месяцев.

А имя? Оказывается, любящие мамы, которые пытались сделать все возможное с ограниченным количеством продуктов, которые у них были, готовили для своей семьи бутерброды, которые представляли собой простую комбинацию хлеба и масла… и, как вы уже догадались… соленья! Эти три ингредиента сделали вкусный и сытный бутерброд в трудные времена.

Вкусные огурцы к любому блюду

По сей день огурцы с хлебом и маслом всегда приветствуются, когда вы подаете гамбургер или мясное ассорти. И они станут отличным дополнением к любому тяжелому мясу или жирной еде. Благодаря уксусу (один из ингредиентов моего рецепта для печати) соленые огурцы помогают сделать богатые блюда более усвояемыми. В результате эти соленые огурцы являются идеальной приправой к любым традиционным блюдам на обед или ужин.

Консервировать или не консервировать

Если вы новичок в консервировании продуктов, консервирование в водяной ванне — это самый простой способ начать. Вы, конечно, можете использовать консервную банку с водяной баней, но вам действительно не нужно никакого специального оборудования. Как я делюсь в своем видео-рецепте, обычная кастрюля сделает свое дело. Кроме того, я даю много других советов и приемов для успешного консервирования на водяной бане, в том числе четкое объяснение того, что именно означает, что ваши кольца (ленты) для консервирования должны быть тугими на кончиках пальцев.

Возможность сделать соленья пригодными для длительного хранения освобождает много места в вашем холодильнике. Кроме того, консервирование пищи дает вам запас солений, который может храниться до 18 месяцев в вашей расширенной кладовой.

Но что, если вы не готовы заняться домашним консервированием? Без проблем. После того, как вы разложите огурцы в банке, вам не нужно мыть их в водяной бане. Просто используйте крышку, прилагаемую к вашей банке, если вы используете переработанную банку, или используйте консервную банку с крышкой для хранения (в отличие от консервной крышки и кольца), чтобы закрыть банки. Тогда идите вперед и положите свои соленые огурцы прямо в холодильник. Их должно хватить на добрых шесть месяцев, но поскольку они такие вкусные, я подозреваю, что их съедят задолго до этого!

Другие видео о мариновании и консервировании

Теперь, когда вы научились делать маринады для хлеба с маслом, попробуйте эти быстрые маринады, которые можно приготовить чуть более чем за час!

  • Быстрые соленья — простой способ замариновать любые овощи и сделать их богатыми пробиотиками

Если вы хотите попробовать ферментировать овощи, посмотрите следующие видео, в которых я делюсь секретом хрустящих лактоферментированных солений и рассказываю о том, как их приготовить. квашеная капуста, красная капуста, сальса и джардиньера — вкусное блюдо из итальянских маринованных овощей.

  • Как приготовить ферментированные соленья CRISP — продукт, богатый пробиотиками
  • Как приготовить домашнюю квашеную капусту — вкусный гарнир, богатый пробиотиками, для здоровья кишечника
  • Как приготовить ферментированную сальсу – пошаговое руководство для начинающих
  • Как приготовить ферментированную Giardiniera – итальянскую приправу к огурцам, богатую пробиотиками

А когда вы будете готовы попробовать свои силы в консервировании домашних продуктов, посмотрите эти видеоролики, в которых я рассказываю, как консервировать измельченные помидоры и домашнее варенье. Оба рецепта являются замечательными продуктами для вашей традиционной кладовой.

  • Учебное пособие по консервированию протертых помидоров на водяной бане
  • Как приготовить клубничное варенье с низким содержанием сахара с помощью подробных инструкций по консервированию на водяной бане
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
    Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
    Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

Любовь,
Mary ♥

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Узнайте, как приготовить вкусные огурцы с маслом, которые можно хранить в холодильнике. Этот рецепт также включает шаги о том, как поместить в ванну с маринованными огурцами воду, чтобы сделать их стабильными при хранении.

Время приготовления 1 ЧСС 45 мин

Время приготовления 15 мин

Кернинг для водяной ванны 10 мин.

Общее время 2 часа 10 минут

Курс: консервирование, приправы

Куиза: Американа

Ключевые слова: хлеб и майки, пикели, пикели, водяные ванна: Американа

: хлеб и майки, пикели, водяные ванна, водяные ванны: Americana

: хлебопо Консервирование, консервирование солений на водяной бане

Порции: 6 банок размером с пинту

Автор: Mary’s Nest

  • 6 банок размером с пинту или 3 кварта с варными крышками

  • Водяной ванной, дополнительный

  • 6 Pint- банки для консервирования с широким горлышком с крышками и кольцами (по желанию)

  • 4 фунта Огурцы, предпочтительно огурцы Кирби, приблизительно 12 огурцов можно заменить другими огурцами с тонкой кожурой, например, английскими или горячими огурцами.
  • 2 фунта Желтый лук, тонко нарезанный, примерно 2 большие луковицы.
  • 1/3 стакана Соль, не содержащая консервантов и агентов, предотвращающих слеживание. Морская соль или гималайская розовая соль — хороший выбор. Однако, если вы собираетесь готовить эти соленья на водяной бане, используйте соль, предназначенную для маринования и консервирования.
  • 3 стакана сахара Вы можете уменьшить количество этого ингредиента, но использование такого количества сахара даст вам вкус, который близок к продуктовому магазину или маринованному хлебу с маслом.
  • 2 столовые ложки семян желтой горчицы
  • 2 ч. является хлористый кальций. Это сделает ваши соленья «хрустящими», однако я не рекомендую этот ингредиент, так как это химическое вещество, которое я предпочитаю не добавлять в свои соленья. И лично я думаю, что соль делает эти соленые огурцы достаточно хрустящими.
Приготовление солений
  • С помощью дуршлага промойте огурцы под холодной водой. Слейте воду и переложите в большую миску.

  • У каждого огурца удалите стебли и соцветия. Нарежьте огурцы поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите ломтики в дуршлаг, который вы поместили над миской, чтобы собрать жидкие капли.

  • Добавьте нарезанный лук в дуршлаг с нарезанными огурцами. Перемешайте всю смесь с солью.

  • Дайте смеси стечь при комнатной температуре в течение 1 1/2 часа. Как вариант, можно слить смесь в холодильник на 3 часа. №

  • После того, как смесь огурцов завершит процесс слива, смешайте сахар, специи и уксус в большой нереакционноспособной кастрюле или кастрюле (из нержавеющей стали или эмалированной). Доведите эту смесь рассола до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Теперь добавьте в кастрюлю непромытые огурцы и лук вместе с любой жидкостью, которая стекла в миску, и снова доведите рассол до кипения. Размешайте как следует. Как только смесь закипит, снимите ее с огня.

  • Если вы НЕ консервируете горячие огурцы и рассол в водяной бане, переложите их в чистые банки, вымытые в горячей мыльной воде и хорошо прополосканные. Убедитесь, что банки все еще горячие, когда вы наполняете их маринованными огурцами и рассолом.

  • И если вы НЕ консервируете в водяной бане, после заполнения банок дайте маринадам немного остыть, накройте банки крышками и поставьте в холодильник. Соленья должны оставаться свежими в холодильнике в течение шести месяцев.

Ступени для консервирования солений на водяной бане
  • Упакуйте горячие соленья и рассол в горячую банку, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.

  • На этом этапе, если вы используете «Pickle Crisp», добавьте примерно 1/8 чайной ложки в банку.

  • Используйте депузырьковое устройство, чтобы удалить все воздушные карманы, и еще раз проверьте свободное пространство 1/2 дюйма. Если свободное пространство уменьшилось, добавьте еще немного горячего рассола.

  • Протрите край банки бумажным полотенцем, смоченным в белом уксусе.

  • Расположите крышку для консервирования по краю банки.

  • Наденьте консервное кольцо (ленту) и отрегулируйте до упора. (См. видео.)

  • Поместите банку в автоклав с водяной баней и повторяйте этот процесс, пока все банки не будут заполнены. Поместите крышку на консервную банку. Доведите воду в банке с водяной баней до кипения и обрабатывайте (кипятите) в течение 10 минут. (Обязательно проверьте информацию о высоте над уровнем моря на веб-сайте Национального центра домашнего хранения пищевых продуктов.)

  • Через 10 минут выключите огонь и снимите крышку консервного банка. Будьте осторожны, когда будете снимать крышку, так как выйдет пар. Дайте банкам постоять в горячей воде 5 минут.

  • Через 5 минут достаньте банки, по одной, из автоклава с водяной баней с помощью подъемника для банок. Держите банки вертикально, когда вы достаете их и ставите на хорошо мягкую поверхность. Дайте им остыть в течение 24 часов.

  • Через 24 часа убедитесь, что каждая банка плотно закрыта, проверив, что «кнопка» (выступ) на крышке для консервирования теперь нажата. (См. видео.) Если все банки закрыты надлежащим образом, снимите кольца (полоски) и храните их в прохладном, сухом месте, желательно в темноте, но, по крайней мере, вдали от прямых солнечных лучей.

  • Если по какой-либо причине банка не закрывается должным образом, поместите ее в холодильник, чтобы содержимое оставалось свежим. Консервированные соленые огурцы, консервированные на водяной бане, должны оставаться свежими в закрытом виде в течение 18 месяцев. После вскрытия они должны храниться в холодильнике и оставаться свежими в течение шести месяцев.

Приобрести товары, использованные в этом блоге или видео

Любимое оборудование для консервирования с водяной баней
  • Электрическая водяная баня с шаром и мультиварка
  • Консервная банка с водяной баней из нержавеющей стали
Любимая водяная баня Принадлежности для консервирования
  • Набор инструментов для консервирования (включает депузырьк)
  • Ложка/ковш для консервирования
  • Воронка для консервирования с маркировкой 1 унция Jally-8 Quilted

    с крышками и лентами

  • Шариковые обычные крышки и ленты
  • Шариковые стандартные горлышки Пинта Банка Мейсона на 16 унций с крышками и лентами
  • Шариковые банки с широким горлышком 32 унции с крышками и лентами
  • Secure Lift Jar Lift
  • Большая стеклянная чаша набор
  • Коландер
  • 8 унций маршрут
  • . Ball Полная книга по домашнему консервированию: 400 вкусных и творческих рецептов на сегодня
  • Полное руководство USDA по домашнему консервированию

Другие рекомендуемые книги по консервированию:

  • The All New Ball Book of Canning and Preserving
  • Bernardin Guide to Home Preserving
  • The River Cottage Preserves Handbook
  • The Amish Canning Cookbook
  • Preserving Today
  • Jam On – The Craft of Canning Fruit 7 Amazon2 900 9 Fruit 900 и Путеводитель по покупкам
    • Посетите магазин Mary’s Nest Amazon
    • Посетите страницу моего Путеводителя по покупкам
      Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе из США Wellness Мясо, Mockmill, Masontops и культуры для здоровья.

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте.