Засолить горбушу в домашних условиях под семгу: Cоленая горбуша под семгу рецепт, как засолить горбушу в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

рецепты засолки рыбы под сёмгу с видео, солёная со специями

Назад

Засолка горбуши под сёмгу с коньяком

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты засолки горбуши с коньяком
  • Классический рецепт
  • Посол со специями
  • Особенности хранения заготовок








  • Рецепты и заготовки

  • Засолка горбуши под сёмгу с коньяком









11 лайков


Солёная рыба является одной из самых популярных закусок, которые подают к повседневному и праздничному столу. В домашних условиях такое вкусное блюдо можно сделать из филе горбуши, промариновав его в пряностях и коньяке. Полученное лакомство по вкусу очень напоминает сёмгу, а для его приготовления не требуются дорогостоящие продукты. Лучшие пошаговые рецепты засолки горбуши с коньяком, а также правила выбора ингредиентов и рекомендации по хранению закуски — далее в статье.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты засолки горбуши с коньяком
    • Классический рецепт
    • Посол со специями
  • Особенности хранения заготовок

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы готовая закуска получилась вкусной и нежной, нужно выбрать для неё качественные ингредиенты и правильно подготовить их. Для маринада лучше всего использовать натуральные, свежемолотые специи и пятизвёздочный коньяк.

Важно! Чтобы рыбные кусочки сохраняли форму, при использовании замороженной горбуши её рекомендуется размораживать в холодильнике. Нельзя выполнять эту процедуру в микроволновке или тёплой воде — мякоть будет разваливаться при нарезке.

Основные рекомендации по выбору и подготовке продуктов:

  • рыба должна быть с головой и внутренностями — это позволит лучше определить её свежесть;
  • можно использовать свежую или замороженную тушку, но во втором случае перед посолом продукт нужно разморозить;
  • закуску лучше всего засаливать в эмалированной посуде, а также в таре из стекла и пластика;
  • у свежей рыбы должны быть блестящие глаза, розовые жабры и упругая мякоть с цельной кожицей;
  • качественная тушка обладает лёгким и приятным рыбным запахом;
  • для маринования лучше всего использовать соль среднего или крупного помола.

Рецепты засолки горбуши с коньяком

Существует множество рецептов, позволяющих засолить свежую горбушу с использованием различных специй и вспомогательных ингредиентов (укропа, горчицы, уксуса и т. д.). Одним из самых популярных быстрых способов является маринование рыбы в коньяке. При этом готовая закуска по вкусу напоминает малосольную сёмгу, обладает приятным ароматом и имеет аппетитный внешний вид.

Рецепт №1

Классический рецепт

Рецепт №2

Посол со специями

Рецепт №1

легко

Классический рецепт

6-780 минут

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

91,7 ккал

Белки

6,6 г

Жиры

6,3 г

Углеводы

1,3 г

  1. Промыть рыбу, удалить голову и внутренности.
  2. Вскипятить воду для маринада. Вылить её в чистую ёмкость, добавить сахар и соль, перемешать. Дать полученному рассолу остыть (он должен быть прохладным).
  3. Острым ножом срезать филе, аккуратно отделяя мякоть от позвоночника. Удалить все кости, срезать боковые плавники и верхнюю кожицу острым тонким ножом.
  4. Нарезать очищенное филе поперёк на небольшие ломтики (по 2-3 см).
  5. В остывший маринад добавить коньяк, перемешать. Опустить куски рыбы в рассол (жидкость должна полностью покрывать их). Оставить для маринования на 10 минут.
  6. Слить рассол. Выложить ломтики на бумажную салфетку для удаления остатков жидкости.
  7. Подготовить небольшую сухую миску, выложить на её дно слой горбуши. Посыпать ломтики молотым чёрным перцем, сбрызнуть растительным маслом.
  8. Выложить таким образом всю рыбу. Оставить её мариноваться в масле на 40 минут. После этого продукт готов к употреблению.
  9. Видео-рецепт

    Классический рецептВидео-рецепт: Классический рецепт

Читайте также, как приготовить горбушу в сливочном соусе.

Рецепт №2

легко

Посол со специями

6-730 минут

Шаги

3 ингредиента

  • свежая горбуша

    1 шт.

  • смесь перцев

    0,5 ч. л.

  • коньяк

    20 мл

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

138,7 ккал

Белки

18,5 г

Жиры

5,9 г

Углеводы

0,9 г

  1. Промыть рыбу, очистить от чешуи. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности.
  2. Слегка подсушить тушку бумажной салфеткой. Разрезать её вдоль хребта на две половинки филе.
  3. Удалить из рыбной мякоти все кости. Аккуратно снять филе с кожи при помощи тонкого, острого ножа, придерживая рыбу пальцами возле хвостовой части.
  4. Нарезать каждую из полученных частей тушки небольшими ломтиками.
  5. Насыпать в чистую, сухую миску сахар, соль, свежемолотую смесь перцев. Перемешать все сыпучие ингредиенты.
  6. Подготовить чистую, глубокую посуду. Выложить в неё слой горбуши, размещая ломтики плотно друг к другу.
  7. Посыпать рыбу сухой смесью специй, слегка сбрызнуть коньяком. Выложить таким образом все ломтики.
  8. Накрыть ёмкость крышкой, убрать в холодильник не менее, чем на 5 часов для маринования.
  9. Важно! Время просолки горбуши зависит от толщины ломтиков. Кусочки по 1 мм готовы к употреблению уже через 1 час, а более толстые ломтики маринуют в течение 5–12 часов.

Особенности хранения заготовок

Для засолки рыбы используется холодный маринад, поэтому она приготавливается только за счёт соли. Полученную закуску нужно держать исключительно в холодильнике. Максимальный срок хранения при температуре +1…+3°С — до 5 суток. Чтобы ломтики оставались упругими и сочными, их держат в ёмкости с маринадом, прикрыв её сверху крышкой.

Приготовить солёную горбушу под сёмгу в домашних условиях сможет даже начинающий кулинар. Используя представленную в статье информацию и чётко следуя перечисленным рецептам, можно получить вкусную закуску за минимальный период времени. А готовое блюдо хорошо подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

11
раз уже помогла


Рецепт соуса из копченого лосося с каперсами и свежим укропом

Этот рецепт соуса из копченого лосося состоит из соленых каперсов, маринованных огурцов, фиолетового лука-шалота, щепотки паприки и большого количества свежего ароматного укропа, и он лучше любого купленного в магазине соуса. Хотя приготовление может стоить вам немного дороже, ничто не сравнится с домашним, и вы почувствуете разницу в свежих травах и правильном лососе.

Мой рецепт дип-соуса из копченого лосося позволяет приготовить совершенно захватывающий соус из копченого лосося с нуля – я не могу оторваться от него! – приготовленный из сливочного сыра, сметаны, соленых каперсов, пикантных маринованных огурцов, хрустящего розового лука-шалота, небольшого количества паприки и большого количества свежего ароматного укропа и зеленого лука. Я также добавляю белый перец, чесночный порошок и морскую соль, все это вы можете отрегулировать по своему вкусу.

Этот кремовый соус из копченого лосося является следующим в том, что кажется счастливым и несколько ностальгическим кулинарным проектом, в котором я воссоздаю любимые закуски, приготовленные дома и купленные в магазине, с 1970-х по 1990-е годы. Вы уже приготовили тапенаду из оливок и сырных трубочек по моему домашнему рецепту? Завтра появится новый рецепт фаршированных яиц.

Прежде чем я расскажу вам больше об этом соусе из копченого лосося, если вы не прокрутили нашу домашнюю страницу, прежде чем перейти к этому рецепту, в последние недели мы публикуем праздничные коллекции рецептов, которые вы также можете просмотреть, включая наши лучшие рецепты коктейлей, лучшие рецепты соусов к крекерам и крудитам для праздничных вечеринок, лучшие закуски, лучшие салаты и лучшие десерты.

Теперь, прежде чем вы прокрутите вниз до моего рецепта сливочного соуса из копченого лосося, у меня есть просьба. Grantourismo поддерживается читателями. Если вы приготовили наши рецепты и вам они понравились, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, используя наши ссылки, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide. В нашем магазине Grantourismo вы также можете найти подарки для любителей еды, в том числе многоразовые тканевые маски для лица на тему еды, созданные с изображениями Теренса.

Другой вариант – поддержать нашу легендарную историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon; или купить нам кофе, хотя мы, вероятно, потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для проверки рецепта; или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, отмеченные наградами кулинарные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические кулинарные книги для серьезных поваров, путеводные книги, вдохновляющие тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Теперь давайте расскажем вам об этом рецепте соуса из копченого лосося.

Рецепт соуса из копченого лосося с солеными каперсами, маринованными огурцами, паприкой и свежим укропом

Если вы, как и мы, увлекаетесь домашними блюдами и сами готовите хумус, песто, соленые огурцы, сладкий соус чили и соус Шрирача , и тому подобное, как мы делали во время пандемии, то вам понравится этот соус из копченого лосося.

Во-первых, если у вас в холодильнике есть копченый лосось, который вы планируете приготовить кростини или блины со сметаной и икрой на новогоднюю вечеринку, то почему бы не разделить лосося пополам и не приготовить наш копченый лосось рецепт соуса, так что вы получите два блюда по цене одного… вроде того.

Очевидно, вам понадобятся некоторые дополнительные ингредиенты для соуса из копченого лосося, но они, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой, если вы готовите бурю для семьи и друзей во время праздничного сезона.

Если у вас есть несколько банок с солеными каперсами и корнишонами, немного свежего укропа, лука-шалота (или даже лука) и зеленого лука (или даже зеленого лука) в холодильнике, а также паприка (или порошок чили), чесночный порошок (или свежий чеснок) и морская соль и белый перец (или просто старая обычная поваренная соль и черный перец), тогда все готово!

Вот и все! Этот соус из копченого лосося очень прост в приготовлении и готовится за считанные минуты. Это намного лучше, чем купленный в магазине соус, и ваши гости оценят (небольшие) усилия, которые вы приложили, чтобы приготовить этот вкусный домашний соус. Всего несколько быстрых советов…

Советы по приготовлению соуса из копченого лосося по рецепту

У меня есть только несколько быстрых советов по приготовлению соуса из копченого лосося с каперсами, маринованными огурцами и свежим ароматным укропом, так как это очень просто и сочетается быстро.

Вам нужно использовать правильный копченый лосось. Стремитесь к лучшему качеству в рамках вашего бюджета. Он будет измельчен в кухонном комбайне, поэтому он не обязательно должен быть высшего качества. Консервированный лосось не подойдет. Есть и другие соусы, в которых вы можете использовать консервированный лосось, но для этого соуса вам понадобится копченый лосось.

Вкус будет другим, если вместо творога и сметаны использовать йогурт. Это даст вам возможность окунуться, но не это, так что отложите диету, когда будете делать это.

Свежие ароматные травы также обязательны. Сушеные травы не подходят для этого соуса. Я придал этому русский вкус свежим укропом и зеленым луком, но вы также можете добавить зеленый лук/зеленый лук.

Я не замачивал лук-шалот в воде, так как люблю хруст и остроту сырого лука-шалота (и лука), но я знаю, что некоторые из вас этого не делают, поэтому вы можете это сделать.

Этот рецепт соуса из копченого лосося легко приготовить в блендере или кухонном комбайне, но вы также можете приготовить его в ступке с пестиком, если ваша кухня такая же простая и деревенская, как наша. Это будет немного грязно, поэтому используйте большую деревянную ступку и пестик, которые вы использовали бы для приготовления салата из зеленой папайи в Юго-Восточной Азии.

Подавайте этот соус из копченого лосося со свежими или поджаренными ломтиками багета, домашними крекерами или, если вы испытываете ностальгию, с австралийским печеньем Jatz . Идеальный.

Рецепт погружения в копченой лосося

Рецепт погружения в копченой лосося

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Всего: 15 минут

Курс: Dip

Cuisine: Австралий, русский

. Граммы

Калории: 2 ккал

Автор: Лара Данстон

  • 100 г сливочный сыр
  • 100 г Сметана
  • 1 ст. перец
  • ¼ ч. л. морской соли
  • 100 г копченого лосося, грубо нарезанного
  • 1 маленький огурец/маринованный огурец, мелко нарезанный
  • 2 маленьких фиолетовых лука-шалота, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. свежего укропа, крупно нарезанного
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 ч. л. веточек свежего укропа для украшения
  • В блендере или кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сметану, сок лимона/лайма, каперсы с рассолом, молотую паприку, чесночный порошок , белый перец, морская соль и половина копченого лосося в течение минуты или двух, пока хорошо не смешаются. №

  • Добавьте оставшийся копченый лосось, мелко нарезанные огурцы/маринованные огурцы, мелко нарезанный фиолетовый лук-шалот, свежий укроп и свежий зеленый лук и перемешивайте в течение 20 секунд, чтобы все смешалось.

  • Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы (но не смешивайте, просто перемешайте), затем переложите в миску и подавайте с кростини, крекерами или крудитами.

  • Если есть остатки, хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более 2-3 дней.

Калорийность: 2 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 9МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Если вы приготовите соус из копченого лосося по нашему рецепту, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.

ИМЯ

ФАМИЛИЯ

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Магазин сопутствующих товаров

О Ларе Данстон

Автор статей о путешествиях и еде, побывавший в более чем 70 странах и пишущий для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др., а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.

Взаимодействие с читателями

Торты с лососем

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

2 полоски Рашер бекон, приготовленный до хрустящей, крошки, бекон -жира, зарезервированный

60 г нарезанный лук

1 Яйцо

125ml Mayonnaise

2 TSP DIJON

1000. 1/2 лимона, очищенный от кожуры

1 (425 г) банка дикого лосося, проверенная на наличие крупных костей

1 запеченный или вареный картофель, очищенный и взбитый вилкой

25 г панировочных сухарей

2 ст. л. тертого пармезана

Свежемолотый черный перец

6 ст. л. растительного масла

Метод

1) Нагрейте 1 столовую ложку отложенного от бекона жира в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Немного охладите лук.

2) Смешать в миске бекон, лук, яйцо, майонез, горчицу, сахар и цедру лимона. Добавьте лосося и картофель, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Сформируйте из смеси 12 небольших котлет.

3) В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, пармезан и перец по вкусу. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

4) Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте лососевые лепешки партиями до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще масла. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.

  • бекон
  • лук
  • яйцо
  • горчица
  • сахар
  • лимон
  • лосось
  • картофель
  • пармезан
  • Стартеры
  • Бранч
  • Воскресный обед
  • Британский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Polpette di Pane от Софи Григсон

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у постоянных посетителей ее местного бара.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар.
2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты.
3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в форме.

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Предварительный нагрев духовки до 180°C, 160°C с конвекцией, газовая отметка 4.
Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут.
Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты.
Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это то, что понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой.

В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов.

Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

Венчик

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в настоящее наслаждение для гурманов.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средняя

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!).
Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквит Виктория

Легкость

Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягким центром, покрытые черным пудингом и панировочными сухарями.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски в рулетах

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6.
Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®.
Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам.
Разделить колбасную смесь на две части и распределить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие ломтики свинины

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть.

2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

10

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Мортаделла, мясной рулет из говядины с сыром, выдержанным в пещере

Время подготовки

Время приготовления

2 Порции

2

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона влить все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный сладкий картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в форму

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Зажигалка Салат с копченым картофелем

Easy

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.
2. Положить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Западная интерпретация классической самосы с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Outrageous Pumpkins

Резчики тыкв соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Испытание пасхальной корзины

Ведущая Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

DDD Holiday Showdown

Гай Фиери приглашает членов семьи Triple D на бросок. Во-первых, он дает им подарочные коробки с уникальными ингредиентами, которые они должны использовать в своем блюде.

S16:E5

42 минуты

The Great Christmas Bake Off 2019

Ноэль, Сэнди, Прю и Пол собираются на традиционную рождественскую встречу. Они приветствуют бывших конкурсантов для участия в праздничных соревнованиях по выпечке.

S1:E5

57 минут

Праздничные десертные игры Гая

Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.

S22:E5

42 минуты

GGG Праздничное кулинарное шоу

Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительной организации для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.

S22:E3

41 мин

Праздник судей: Абсолютный список непослушных

Парень приглашает четырех судей, чтобы соревноваться с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.

S22:E2

41 мин

Fieri Family Holiday Showdown

Двое сыновей и племянник Гая сражаются за праздничную кулинарию в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!

S29:E1

44 мин

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 минуты

Это Сно-Проблема!

Молли Йе в снегу готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход на Черепашью реку

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня Благодарения на ферме

Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.