Засолить горбушу в домашних условиях рецепт целиком: Как засолить горбушу в домашних условиях

Бургеры с лососем – лист клевера

Перейти к содержимому

ГЛАВНАЯ
/
РЕЦЕПТЫ

Количество порций4

Время подготовки 10 мин

Время приготовления
10 мин.

Время подачи 50 мин.

Хотите разнообразить ассортимент гамбургеров своей семьи? Вот домашний полезный вариант, приготовленный на гриле или на сковороде, который хорошо сочетается с булочкой или садовым салатом. Устройте вечер лосося!

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Ингредиенты

2 банки (по 142 г каждая) Нерка в хлопьях Clover Leaf® – очищенная от кожи и костей, высушенная
1 большое свежее яйцо, слегка взбитое
½ чашки (125 мл) нарезанного лука
½ чашки (125 мл) нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
½ чашка (125 мл) свежих панировочных сухарей из цельнозерновой муки
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
1 чайная ложка (5 мл) тертой цедры лимона
1/2 чайной ложки (2 мл) сухого измельченного розмарина
щепотка молотого черного перца
1 столовая ложка (15 мл) растительное масло
4 поджаренные булочки для гамбургеров
Приправы, маринованный укроп, листья салата, помидоры и/или красный лук (по желанию)

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Смешайте лосось, яйцо, лук, болгарский перец, панировочные сухари, лимонный сок, лимонную цедру, розмарин и черный перец.
  2. Сформируйте из смеси 4 гамбургера. Охладите в течение по крайней мере 1/2 часа, чтобы установить.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте гамбургеры, не перегружая сковороду. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Переложите гамбургеры в поджаренные булочки и посыпьте любимыми приправами, маринованными огурцами, листьями салата, помидорами и красным луком по желанию.

Советы:
Чтобы приготовить гамбургеры на гриле, предварительно разогрейте гриль до средней температуры и хорошо смажьте маслом. Поместите гамбургеры на гриль и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Clover Leaf® предлагает также бескостную атлантическую семгу без кожи и бескостную горбушу без кожи.

питание

  Количество
на порцию
% Ежедневно
Значение
Калорий 360
Fat 15 g 23%
Saturated Fat 2. 5 g
Trans Fat 0.1 g
Saturated + Trans 13 %
Omega-3 Polyunsaturates 2.5 g
Cholesterol 95 mg
Sodium 640 mg 27%
Carbohydrate 35 g 12%
Fibre 7 g 28%
Sugar 7 g
Protein 24 g
Vitamin A 8%
Vitamin C 30%
Calcium 6%
Iron 15%

Claims per serving

Very High Source of Fibre Excellent Source of Protein
Source of Vitamin A Excellent Source of Vitamin C
Source of Calcium Good Source железа
Источник омега-3  

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Узнайте, откуда берутся тунец, лосось и сардины

 

ПОПРОБУЙТЕ

Как приготовить лосось на гриле с маринованным имбирем и кунжутом

от Tania 20 комментариев

Делиться заботой!

3
акции

  • Поделиться

  • Твит

В этом рецепте используется лосось целиком, приготовленный на барбекю. Это проще, чем вы думаете, и приготовление целой стороны — отличный способ контролировать процесс приготовления. Этот рецепт идеально подходит для посиделок и не разочарует вкусом.

Итак, вам интересно, как приготовить лосось на гриле с маринованным имбирем и кунжутом? Это просто. Поверьте мне. На самом деле, я думаю, это проще, чем пытаться пожарить 10 маленьких кусочков лосося и переворачивать их по отдельности. Но, если вы хотите, вы можете и использовать этот рецепт и сделать то же самое!

Снова время барбекю. Я люблю барбекю, потому что люблю готовить на открытом воздухе. Я вынес готовку на улицу буквально на этой неделе, когда отнес готовку в квартиру моего друга. У нее на балконе одно из тех зигзагообразных барбекю.

Это она, Зигги, прямо здесь, и да, лосось легко помещается и идеально готовится. Лосось, безусловно, самая простая рыба для приготовления для большинства людей. Это прекрасно съедобно, приготовленное или нет, и в нем нет костей, чтобы вас беспокоить. Целая сторона накормит от 6 до 12 человек в зависимости от размера. Тот, который я купил, был сделан из лосося размером с кита и весом 1,6 кг (3,5 фунта). Сторона такого размера может накормить 10-12 человек.

Нет ничего проще, особенно если у вас есть барбекю с крышкой. Когда эта рыба начинает готовиться, воздух наполняется ароматом кунжута и имбиря, и это два моих любимых запаха.

Лосось очень вкусный с японским вкусом. Все, что вам действительно нужно, это немного сои, кунжутное масло и маринованный имбирь, чтобы устроить поистине незабываемый праздник. В этом рецепте нет углеводов, но вы можете добавить немного риса или даже картофеля, если хотите. Сладкий картофель на гриле или картофельный салат были бы идеальными.

Как приготовить целую часть лосося на барбекю?
  • Если вы никогда раньше не покупали филе лосося, вам, возможно, придется пойти на рыбный рынок или попросить в местном рыбном магазине сохранить вам лосося, прежде чем нарезать его на филе. Сторона должна быть твердой и блестящей, без настоящего запаха. Иногда они могут показаться немного слизистыми. Это естественные жидкости, вытекающие из жиров.
  • Если у вас нет пинцета или вы никогда раньше этого не делали, попросите лосося разделать на кости. Это маленькие кости, которые спускаются по центру филе от позвоночника. (выше есть ссылка на объяснение штифтовых костей).
  • К филе лосося будет прикреплена часть брюшка. Для кого-то это деликатес. Он вкусный, красивого бело-оранжевого цвета, но практически полностью состоит из жира. Это не неприятно, а очень сытно, как свиная грудинка или жир на бараньей отбивной. Вы можете удалить некоторые из них, чтобы меньше жидкости попадало в фольгу, когда вы заворачиваете и готовите на гриле. Это также означает, что никто не наберет целый кусок жира на животе, когда будет обслуживать себя. Опять же, вы можете попросить торговца рыбой обрезать это для вас. Вот 25-секундное видео, показывающее, где находится живот лосося 9. 0045
  • Вес приобретаемого вами лосося зависит от того, сколько вы кормите. Сторона весом 1,5 кг (3,5 фунта) подойдет для 10 человек с бортами. Это позволит немного доп.
  • Для приготовления рыбы вам понадобится двойной слой толстой фольги. Если у вас очень худой, утройте. Он должен проходить по всей длине рыбы и частично вверх по бокам. Возможно, вам придется соединить несколько длинных кусков внахлест (см. рисунок ниже).
  • Добавьте приправы к рыбе, нарисовав и посыпав ингредиенты сверху. Я использую приправу Фурикаке или Вакаме. Вы можете купить это в магазине, который продает японские товары. Это смесь водорослей, соли и семян, которая сочетается с любыми морепродуктами или рыбой.
  • Не пропускайте маринованный имбирь, так как это ЛУЧШАЯ вещь в заправке и приправе. Вы можете получить его в большинстве супермаркетов в эти дни. Жидкость неотразима в заправке вместе с кунжутным маслом.
  • Kewpie Японский майонез также станет отличным дополнением к блюду, которое вы найдете в супермаркете. Есть также вкусы, такие как кунжут и васаби. Это нежный майонез, который невероятно хорош для ВСЕГО.

Рыба идет прямо на барбекю в фольге и готовится несколько минут, прежде чем закрыть крышку. На все уходит минут 20 или около того.

Лосось, приготовленный таким образом, готовится так быстро, что вам нужно будет подготовить все остальные гарниры и салаты, прежде чем вы начнете готовить рыбу. Приведенный ниже рецепт дает вам несколько советов по приготовлению и времени.

Когда рыба на дне станет непрозрачной (см. ниже), закройте крышку и завершите приготовление.

Самое сложное в этом лососе — снять его с гриля. Вам нужно будет поставить сервировочный поднос или блюдо близко. Полезно иметь руку помощи. Протолкните ломтик рыбы или, лучше, два кусочка под фольгу с обоих концов рыбы и поднимите рыбу на блюдо или поднос. Вы можете отогнуть стороны фольги под лососем так, чтобы он был почти скрыт, и служить как есть. Это то, что я обычно делаю.

Если вы хотите подать его без фольги, снова попросите кого-нибудь помочь. Поместите ломтик рыбы под верхнюю половину лосося (на блюде), пока вы отгибаете фольгу, чтобы начать его удаление. Сделайте то же самое с другой половиной и освободите фольгу. Вы можете украсить лосося кориандром, кресс-салатом или даже спаржей и петрушкой. Это удобные гарниры, если ваш лосось немного ломается.

Я подавал его с жареными на гриле цуккини и спаржей, а также четвертинками салата бэби-кос (ромен), заправленным майонезом Кьюпи. Это означает серьезное легкое приготовление пищи.

Когда вы готовите это, вам просто нужно подготовить все стороны, прежде чем положить рыбу.

** Если вы не можете найти приправу «Кунжут вакаме», смесь семян нигеллы, семян кунжута и небольшого количества мисо, вероятно, придаст приятный вкус. будьте осторожны с солью для этой комбинации, так как мисо может быть довольно соленым) Это не безглютеновый рецепт *

Попробуйте другие замечательные рецепты барбекю.

  • Окунь барбекю с мисо и кьюпи
  • Караст для барбекю с хрустящей салями и копченой моцареллой
  • Фрукты с фруктами с замороженными ванильными и карел. С небольшим планированием вперед, вы можете приготовить десерт за считанные минуты и снова использовать барбекю, чтобы приготовить его!

Как приготовить лосось на гриле с маринованным имбирем и кунжутом

Весь лосось готовится очень быстро. Он идеально подходит для барбекю. Готовьте овощи одновременно, чтобы максимально использовать барбекю. подается с салатом из спаржи и кабачков.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Кухня Барбекю из морепродуктов

Порции 10

  • 30 г фурикаке (приправа кунжута вакаме футаба фурикаке аджи гома вакаме)
  • кг очищенная рыба с ломтиком лосося и булочками это) около 11/2 – 2 кг

  • 20 мл жидкости для засолки имбиря опционально
  • 60 мл кунжутного масла 3-4 столовые ложки
  • 5 г соли и перца
заправка
  • 2 столовые ложки маринованных, розовых солений0045
  • 20 мл соевого соуса
  • 40 мл маринованного имбирного имбиря
  • 40 мл кунжутного масла
  • 40 мл лимонного сока
  • 60 мл Оливковое масло
  • 4 Cose Lettuce Bab толстые, обрезанные )
  • 3 больших цукини, нарезанных длинными тонкими ломтиками
  • 5 г соли и перца
  • Положите всю спаржу и цукини в миску с достаточным количеством масла, чтобы они были покрыты. Отложить

  • Очистить и четверть 4-х листьев салата «Ромэн».

  • Хорошо отжать. Выложите на блюдо и залейте майонезом Kewpie и небольшим количеством перца или (васаби, если хотите)

  • Смешайте соевый, имбирный сок, лимонное и кунжутное масло в банке и встряхните. Отложите в сторону

  • Разогрейте гриль, включив его и накрыв крышкой, пока готовите лосося.

  • Поместите лосося на кусок фольги двойной толщины. 9№ 0003

  • Смешайте оставшееся кунжутное масло и жидкость для маринования и обильно покрасьте лосося со всех сторон. Посыпать приправой фурикакэ.

  • Сначала приготовьте спаржу и кабачки (или одновременно, если у вас большой гриль). Выложите в один слой на барбекю и переверните, когда они станут мягкими и приобретут цвет. Положите обратно в миску и заправьте имбирно-кунжутной заправкой.

  • Положите лосося на гриль в открытом пакете из фольги. Оставьте до тех пор, пока жидкость на поверхности фольги не начнет кипеть, а основа рыбы не станет непрозрачной.